Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Нуар. Деревенская драма (развязка окончание)

Нуар. Деревенская драма (развязка окончание)

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 15:25  18-03-2013 | Na | Просмотров: 869]
Ебака лежал в темноте и покое. Так с Ебакой случалось если он пеперевыпивал паленой водки. Он ненадолго выключался из того тягоснтого бреда который остальные называли жизнью, а Ебака называл влачение в муках. Потом наступала головная боль и бадун.

Ебака подумал «Эти суки на уже настолько охренели что и на заправках втюхивают паленую водку».

Он открыл глаза. Вокруг была темнота. В ней шушукались голоса. Присмотревшись Ебака стал различать кое что. Он находился в морге. Вокруг Ебаки лежали трупяки, а шушукались два санитара. Они вырезали из трупяков различные органы, чтобы потом их продать зажиточным американцам на сайте ебэй за сущие копейки.

Ебака вспомнил вдруг о незаконченных делах, о друге в багажнике, о Джокки и резко вскочил с покойницкого лежака, испугав тем самым мародеров человеческих останков, которые замерли опешив в прострации и испуге, что характерно для млекопитающих.

Ебака выскочил на свежий воздух из морга и увидел, что через дорогу находится та заправка, которую он грабанул на бак бензина, вонильный освежитель воздуха и шоколадку, незедолго до того как отключиться по пути в раздольное. Сразу заныла рана в спине и Ебака почуствовал злость к мусорам, сделавшим из него дуршлаг.

Мусора обматывали заправку жолтенькими ленточками, там же лежал домкрат, с которого эксперт- мент снимал ебакины отпечатки.

Ебака перебежал через дорогу, подкрался и выхватив с под носа у эксперта домкрат опустил его на голову поганого мента, ошарашенного таким ходом событий.

Дальше он бросился в ментовский автомобиль, ключи были в зажигании и дав по газам поехал в направлении Раздольного искать своих неразлучных друзей Джокки и покойного Андрюшу.

А тем временем хачики, в поисках домкрата, по следам Джокки пришли в хату матери Андрюши и увидели как пожилая женщина бьется в эпилептическом припадке возле головы своего сына, отгрызаной и принесенной заботливым Джокки. Джокки стоял рядом и бешенно крутил хвостом, как бы выражая свое сочуствие нещасной, поэтому и не заметил хачиков, которые же схватили его и несчастную женщину и обездвижили их изолентой.

Хачики стали пытать пожилую женщину эпилептика на предмет домкрата, но ей было все равно, она не чуствовала боли, лишь пена на ее губах стала появляться более густая. Джокки же мог только наблюдать за изощренными пытками с завистью, потому что любил насилие.

Тупые хачи все равно не теряли надежды вернуть свое имущество и трудились над нещасной вовсю, иногда спрашивая «Гдэ домкрат?» без всякого прогресса, как вдруг в хату ворвался Ебака, с домкратом и с криком «А вот домкрат!» продемонстрировал свое физическое превосходство.

Хачики отправились в мусульманский рай, оставив все свои деяния на том этапе на котором их застал Ебака.

Он освободил от изоленты Джокки, обрадованно запрыгавшего вокруг хозяина, среди мозгов и крови. Он хотел освободить и мать Андрюши, но старушка не выдержала всего хорошего в кавычках, что с ней произошло и тоже покинула этот мир вслед за хачиками, так что Ебака не стал тратить усилия.

Ебака стоял, сжимая домкрат, ставший его, по праву сильного, и думал «Еще не все потеряно, еще есть шанс начать все сначала, у меня есть домкрат, теперь я начну новую честную жизнь, я брошу пить, я открою шиномонтаж, буду до конца жизни менять колеса всяким гандонам, вместо разгулов ресторанов и шашлычных, может быть женюсь на красивой дуре с большой жопой, которая будет ждать меня с работы. У нас появятся дети, за которыми будет ухаживать как нянька Джокки. В общем все не так уж плохо.»

А Джокки просто радовался что его хозяин рядом, что вокруг стоит запах человечьей крови, который он так любил и надеялся что так будет всегда.





Теги:





1


Комментарии

#0 16:18  18-03-2013Илья ХУ4    
хе хе.



но это уже не так зажигательно как первые серии.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....