Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Нуар. Деревенская драма (развязка окончание)

Нуар. Деревенская драма (развязка окончание)

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 15:25  18-03-2013 | Na | Просмотров: 932]
Ебака лежал в темноте и покое. Так с Ебакой случалось если он пеперевыпивал паленой водки. Он ненадолго выключался из того тягоснтого бреда который остальные называли жизнью, а Ебака называл влачение в муках. Потом наступала головная боль и бадун.

Ебака подумал «Эти суки на уже настолько охренели что и на заправках втюхивают паленую водку».

Он открыл глаза. Вокруг была темнота. В ней шушукались голоса. Присмотревшись Ебака стал различать кое что. Он находился в морге. Вокруг Ебаки лежали трупяки, а шушукались два санитара. Они вырезали из трупяков различные органы, чтобы потом их продать зажиточным американцам на сайте ебэй за сущие копейки.

Ебака вспомнил вдруг о незаконченных делах, о друге в багажнике, о Джокки и резко вскочил с покойницкого лежака, испугав тем самым мародеров человеческих останков, которые замерли опешив в прострации и испуге, что характерно для млекопитающих.

Ебака выскочил на свежий воздух из морга и увидел, что через дорогу находится та заправка, которую он грабанул на бак бензина, вонильный освежитель воздуха и шоколадку, незедолго до того как отключиться по пути в раздольное. Сразу заныла рана в спине и Ебака почуствовал злость к мусорам, сделавшим из него дуршлаг.

Мусора обматывали заправку жолтенькими ленточками, там же лежал домкрат, с которого эксперт- мент снимал ебакины отпечатки.

Ебака перебежал через дорогу, подкрался и выхватив с под носа у эксперта домкрат опустил его на голову поганого мента, ошарашенного таким ходом событий.

Дальше он бросился в ментовский автомобиль, ключи были в зажигании и дав по газам поехал в направлении Раздольного искать своих неразлучных друзей Джокки и покойного Андрюшу.

А тем временем хачики, в поисках домкрата, по следам Джокки пришли в хату матери Андрюши и увидели как пожилая женщина бьется в эпилептическом припадке возле головы своего сына, отгрызаной и принесенной заботливым Джокки. Джокки стоял рядом и бешенно крутил хвостом, как бы выражая свое сочуствие нещасной, поэтому и не заметил хачиков, которые же схватили его и несчастную женщину и обездвижили их изолентой.

Хачики стали пытать пожилую женщину эпилептика на предмет домкрата, но ей было все равно, она не чуствовала боли, лишь пена на ее губах стала появляться более густая. Джокки же мог только наблюдать за изощренными пытками с завистью, потому что любил насилие.

Тупые хачи все равно не теряли надежды вернуть свое имущество и трудились над нещасной вовсю, иногда спрашивая «Гдэ домкрат?» без всякого прогресса, как вдруг в хату ворвался Ебака, с домкратом и с криком «А вот домкрат!» продемонстрировал свое физическое превосходство.

Хачики отправились в мусульманский рай, оставив все свои деяния на том этапе на котором их застал Ебака.

Он освободил от изоленты Джокки, обрадованно запрыгавшего вокруг хозяина, среди мозгов и крови. Он хотел освободить и мать Андрюши, но старушка не выдержала всего хорошего в кавычках, что с ней произошло и тоже покинула этот мир вслед за хачиками, так что Ебака не стал тратить усилия.

Ебака стоял, сжимая домкрат, ставший его, по праву сильного, и думал «Еще не все потеряно, еще есть шанс начать все сначала, у меня есть домкрат, теперь я начну новую честную жизнь, я брошу пить, я открою шиномонтаж, буду до конца жизни менять колеса всяким гандонам, вместо разгулов ресторанов и шашлычных, может быть женюсь на красивой дуре с большой жопой, которая будет ждать меня с работы. У нас появятся дети, за которыми будет ухаживать как нянька Джокки. В общем все не так уж плохо.»

А Джокки просто радовался что его хозяин рядом, что вокруг стоит запах человечьей крови, который он так любил и надеялся что так будет всегда.





Теги:





1


Комментарии

#0 16:18  18-03-2013Илья ХУ4    
хе хе.



но это уже не так зажигательно как первые серии.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:10  25-09-2017
: [0] [Палата №6]
исчезающая собака смеха “И”
её белый пацан
бегло в окно мастерят гиблый план-переход
в заоконную волю когда
мне выпадало смеркаться
створоживаться приходилось мне
на рассвете я белый пацан
в чёрном окне выговаривал день и та
танцевальная тошнота людей тогда
инако мне виделся тот
парень с опасной собакой там
мокнут колёса молкнут голоса
в фарах пар
лет пяти пацан в пять утра
ведёт по болоту себя и собаку
бежит жить

вдоль леса идёт и дороги
вдоль него тё...
10:48  14-09-2017
: [8] [Палата №6]
Весь день соски. Вверх-вниз, туда-сюда. Груди, молочные железы, сиськи, буфера, дыньки, дойки, бурдючки, тортики с вишенками. Все прелести женского обнажённого мяса. Скачут, качаются, плывут. Вместе с хозяйками. Пьяные студентки уже ничему не хозяйки, и титьки идут вразнос....
11:54  12-09-2017
: [7] [Палата №6]
Дом не нужен. Такое у меня убеждение. Убеждения, как известно, появляются у человека, когда его сильно бьют. Вот меня один раз сильно избили азербайджанцы и у меня это убеждение возникло. Они меня били за жену. Мужчин чаще всего бьют за их жен. Прихожу домой, за хлебом ходил, а дома азербайджанцы....
11:53  12-09-2017
: [36] [Палата №6]
Воздух слегка горчит,
Крепок осенний морок.
Слышат "там-там" грачи,
Дышат кроты из норок.

Осень. Достал чернил,
Плакал и плакал снова..
Много кругом херни,
Мало живого слова.

Слово, оно как сад -
В холод роняет смыслы,
Время вперёд - назад
Ходит....
18:24  27-08-2017
: [3] [Палата №6]
Иван Евгеньевич с некоторых пор стал видеть голоса.
Да-да, никакой ошибки в этом нет: именно видеть, и именно - голоса. Сказать точнее, с открытыми глазами Иван Евгеньевич их только слышал. А стоило сомкнуть веки – весьма зримо представлял. Они виделись ему иногда туманными портретами мучнистых дам прошлых эпох, а то и плакатными героями рухнувшего социализма....