Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Прятки.

Прятки.

Автор: Фенечка Помидорова
   [ принято к публикации 13:54  23-03-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 3170]
Я бегу от них так давно, что не помню ни начала пути, ни событий, чтобы можно было связать их с началом. Они, как цепкие гончие, взяли мой след и вгрызаются в него врожденным инстинктом преследовать. Рвать. Я не прячусь. Я не прячусь за нагроможденными баррикадами фантазий о том, что будет лучше. Не будет. Я не вру себе. И поэтому я бегу. Бегу, спотыкаясь о ряженых, готовых любезно подставить свой пустой мешок любому, у кого завалялся камешек за пазухой. Я не люблю ряженых. В них нет жизни, в них нет устойчивости и реакции. Только инстинкт собирательства. Наверное, они рождаются делением и убегают подальше от своей второй половинки к исключительности. Они верят в исключительность. Они поклоняются исключительности и пьют кровь, насыщенную кислородом. Вязкую и бархатную, как ночь.

Время больше не идет вперед. Только назад. Какая разница, если на часах нет конечной точки. Даже если стрелки завяжутся в хитрый узелок, по которому можно предсказывать и гадать – это ничего не изменит. И я снова бегу, срывая распускающиеся по весне надежды, которые совсем скоро выкину завядшим сухим букетом. Бегу, перепрыгивая через ряженых, до самых звезд.
Я пытаюсь сплести себе цель, рождая новую паутину, в которой путаю преследователей. Но их не обманешь. Они давно изучили все мои уловки и с воздушной легкостью мотылька обходят ловушки, неожиданно обрушиваясь свистящей сталью кастета. Они не созданы убивать, они созданы рвать. Изматывать и опустошать. Я даже полюбила их, не смотря на затянувшуюся между нами войну. Иногда мне кажется, что без них я пропаду. Потону в безмятежном спокойствии под запах ладана и в окружении скучных ряженых. Мне пожертвуют гробик из горного хрусталя и отходную колыбельную, под музыку капели. Я не против, потому что я очень устала и очень хочу уснуть. Это так привлекательно, как маятник. Но у меня есть мои верные псы.

И у меня есть небо и звезды, среди которых можно ненадолго затеряться маленьким комочком, до которого нет никому дела. Вытряхнув из себя пыльные условности, обернуться пятилетним человечком, испытывающим чувство щенячьего восторга, соприкасаясь с прекрасным и страшным одновременно. Это великая сила. Перед ней мои псы поджимают хвост и подвывают от страха, под мой искренний смех. Здесь территория перемирия. Недолгого перемирия с собой. Необходимого перемирия с собой. Это конечная точка на часах, стрелки которых я завязала в хитрый узелок. Как долго мне до нее еще бежать, не знают даже мои псы. Они не знают, что я обману их. Ведь они останутся навсегда в мире ряженых, которые ходят с пустым мешком, радостно собирая чужие камешки.


Теги:





12


Комментарии

#0 23:30  23-03-2013Седнев    
Только сегодня говорил с одной девочкой о пользе собачих упряжек. Плюс. Хоть и многовато "я"
#1 23:35  23-03-2013Илья ХУ4    
хе хе



прекрасный текст. жестко и по сути.



жырный плюс.
#2 23:39  23-03-2013Вита-ра    
Однако)



"Я не вру себе. И поэтому я бегу. Бегу, спотыкаясь о ряженых, готовых любезно подставить свой пустой мешок любому"



понравилось.
#3 23:43  23-03-2013ПЛОТНЕГ    
фенька в ударе.
#4 23:45  23-03-2013Инна Ковалец    
Феня не только красивая блондинка, но и умная)
#5 23:54  23-03-2013Седнев    
Чота ассоциации

#6 00:06  24-03-2013allo    
#4 ггг

Инна нет нет да и потрогает саднящий гендерный шрам на своём сияющем нимбе.
#7 00:12  24-03-2013allo    
вобщем-то и без этого прекрасного текста было заметно что Феня не дура

надеюсь, не последний.

#8 00:21  24-03-2013Вита-ра    
и непременно загрызёт кого нибудь насмерть(с



подпись: почтительная овца)
#9 00:24  24-03-2013Березина Маша    
Красиво.

Сегодня, прям, хороший улов)
#10 00:24  24-03-2013    
Это ж как надо ебануться, чтоб такое написать!

#11 02:16  24-03-2013basic&column    
Написано образно, но у меня предубеждения.



Если у человека нет никого ближе, чем небо и звезды, что есть у всех,

это говорит об очень грешной и затравленной душе.

Даже, когда пошел обратный отсчет, она не кается и не находит покоя.

Она бежит и высмеивает недругов и встречных мздоимцев, опасается псов,

которых пускает по ложному следу. - Она хочет спать?

Я не верю. В любую минуту бег может перерасти в схватку. Прятки все прятки.

Автор решил продемонстрировать владение словом. Естественно как фокусник он воспользовался белой простыней на заднике. Фокус удался но публика уже заснула.
#13 09:16  24-03-2013Фенечка Помидорова    
ух ты! вот спасибо за отзывы.

швейк

меня всегда много, так говорят.



basic&column

небо и звезды есть у единиц. у большинства это сопутствующая по жизни иллюзия. но за интерпретацию спасибо. мы часто смотрим на мир под уютным углом зрения.
#14 09:24  24-03-2013Фенечка Помидорова    
mayor1

ты не написал о целях моей демонстрации. наверное, на твой взгляд, они в корне отличаются от целей остальных авторов литпрома демонстрировать владение словом. приятно быть в разряде особенных, пусть и возведенных туда не интеллектуальным большинством.
Мне показалось, что меня хотели обидеть, ну да хуй с ним.



Мое неинтеллектуальное мнение такое. Есть поэт такой Барыбино, отлично пишет. Играет словами и образами как китайский жонглер. Первое впечатление - великолепно. Но скоро это начинает приедаться. Потом понимаешь, что причина этого пустота за красивым фасадом.



По одному произведению судить конечно сложно... Однако не стоит провозглашать себя интеллектуалом, лучше дождаться когда это сделают другие.
К стати о целях - на мой взгляд, целью было обосновать свое право рассуждать. Очень многие таких попыток не предпринимают. Так, что с целью все в порядке.
#17 09:48  24-03-2013Фенечка Помидорова    
mayor1

ну а как быть с остальными? с теми, кто не может не писать, как быть с ними? они просто делятся своими мыслями, общаются, зачастую не настаивая на взглядах. заметь, кто пишет хорошо и много, прекрасно отдает себе отчет, что истолкуют его по-разному. мы все думаем не одинаково. в этом прелесть. меня больше всегда интересует, что хотел сказать автор, и поняла ли я его, и правильно ли поняла. а уже потом сама подача.



кстати, от ежульки вам всем большой привет, шлет поцелуи воздушные и пожелания всяческих успехов.
меня больше всегда интересует, что хотел сказать автор, и поняла ли я его,(с)



Я не понял, хотя приятней было бы заявить, что автору нечего сказать...



ежика я прочел один абзац, даже не добравшись до гомосексуализма. Мне не понравилось.
#19 10:02  24-03-2013Фенечка Помидорова    
о да, mayor1. целый первый абзац! что, конечно же, не помешало тебе сразу обозвать автора пидорасом, косноязычным дибилом и лить тонны своего тупого дерьма на вентилятор. это ахуеть не встать, как интеллектуально с твоей стороны, mayor1. и говорит о тебе, как о человеке незаурядного, пытливого ума. мнение которого для меня пиздец как важно.
Мне не нравятся споры в таком ключе. Однако все обвинения беспочвенны начиная с тонн дерьма.



Автор действительно крайне косноязычен, но дебилом я его не называл.



Следуя вашей логике, для того чтоб рассуждать о моей интеллектуальности неплохо было бы доказать свою.



А важно ли мое мнение для вас, мне похуй. Я оставляю за собой право на его высказывание.
#21 10:45  24-03-2013Фенечка Помидорова    
окстись, mayor1, ты еще и враль, каких мало.



#24 21:35 14-03-2013mayor1

Автор косноязычный дебил.



а почему тебе не нравятся споры в таком ключе? ты же их поддерживал совсем недавно и сам развивал? а сейчас они коснулись тебя и ты желаешь их резко прекратить.

не нравятся ему, жри, что породил, высрав, может поумнеешь.
А идика ты, отрыжка пьяной обезьяны, прямо к чертовой матери.
Больше я коментарезку тебе увеличивать не намерен.
#24 11:03  24-03-2013Фенечка Помидорова    
ну конечно, mayor1! она же не в твою пользу.выдать хоть что-то стоящее, кроме отрыжки пьяной обезьяны, после которой от умственной деятельности издохли миллионы нейронов, ты выдохся.



я приведу тебе письмо от Йожика с приветом. пусть оно накроет тебя той простынкой, в которой ты отползешь отсюда.



Фень... Милая...

Да, ну его в баню. Не та у меня весовая категория, чтобы микробам этим что-то показывать или доказывать - скучно чесслова). И времени жаль.

По-русски попиздеть охота была. Но и это не диалог. Порой ловлю себя на том, что сама с собой говорю... Так лучше с собой, чем так.

Я люблю пипл остроумный, ироничный и по-умному язвительный. Успешный и образованный. Без комплексов , порожденных жизнью "в хрущевке" в какой-нибудь Электростали, завистью к менее прыщавым сверстникам и более ебким дружбанам...

Успешные, достигшие и... И выше меня по всем стаьям... Вот с такими интересно биться. Вот это моя категория. Но вот где их взять-то? Негде... повыродились.

А все эти завистливые лузеры в пахучих носках...Все эти комменты по пьяни - "сцукобляприздатупая"... Я же прекрасно вижу откуда у таких комментаторов "ноги растут".

Ну, вот представь, сидит какой-нибудь задрот – убогий менеджер по продаже говнофейков, а ведь в детстве мечтал стать космонавтом. А от отсутствия каких-либо талантов, прочтя пять книжек,нацарапав в сетке стошок или текстик, возомнил и себя писателем. Творцом, глыбой, гигантом)). Ну, так дадим ему возможность хоть тут реализоваться!

В душе он Гагарин и Титов, в душе он Чехов и Пастернак, в душе (читай в фантазиях) он талантлив, смел, почти брутален, бесшабашен, выше всей этой мелкой мути…в душе он любимец баб, транжира и герой с телом стриптизера и размахом Прохорова. Ему рукоплещет толпа…У него безотказная потенция и безлимитный счет в банке. Он небрежно ест лобстеров и равнодушно шопится в Милане, досадливо морщится от назойливых "букеров". И главное, что для него это все (лобстеры, миланы и букеры) так – бытовая фигня. Срал он на них!

Ему хорошо и в сибирской избушке, потому как он - настоящий... Дамы сражены наповал! Дрочат бензопилой. Что собственно ему и нада больше всего (в жизни то никто не дает). И вот он долбит до трех ночи по старенькой клаве, морочит голову, засирает мозги, злобствует, потеет от удовольствия, пердит от зависти, вживается в роль. В данном случае - в роль гения. Он уже сам не разбирает где правда жизни, а где фантастический пиздеж…

А правда жизни в том, что к 9 утра он с мутными от недосыпа глазами, под вечно серым небом притащится на окраину, в постылую контору (гордо именуемую офисом) на территории бывшего завода, что аванс закончился через пять дней, а надо тянуть еще десять, что даже самая страшная голящая девка пошлет на хуй, что одет он, как чучело, что кариес точит, изо рта воняет, денег на стоматолога нет, член вялый, а его начальник (тоже в принципе лузер и мудак), будет лениво гнобить его не по делу…

А гнобить он его будет от того, что и сам сидел до утра, строча где-то комменты, выделывая из себя члена каннского жюри, Петра Листермана, чиновника минобороны, отнимающего (выдающего) Михалкову мигалку, почти главу Газпрома, разруливателя кризиса на Кипре или вообще гея, исходя из нереализованных мечт. Круг замкнулся ... Увы!

Так им всем и передай, если не лень будет.

Да... Так вот скажи, Феня... оно мне нада? Интересно мне оно?



я прекрасно понимаю йожика - не интересно. потому что такие как ты, mayor1, не блещут ничем, кроме инерционного чувства стадности, при котором легко себя проявить и засветить свое тупое, никчемное ебло. отпускаю тебя из крепких объятий с миром.
#25 11:15  24-03-2013allo    
несчастный измученный материальными шаблонами человечек

но это собственно и читалось..
#26 11:25  24-03-2013Инна Ковалец    
довели Йожыка... гопота, маза фака, неуемная...
#27 11:32  24-03-2013Фенечка Помидорова    
allo

я могу здесь понавешать каждому таких ярлыков, что не отмоются. вопрос правильно ли это? и зачем? зачем? какое удовлетворение дает дать вот такую характеристику кому-то? это как-то успокаивает и объясняет? это дает возможность самому не казаться ущербным и не потеряться в собственных комплексах? какие плюсы привесить на кого-то с легкой руки абсурдные характеристики, помазать лоб зеленкой и гордо хохотать, находя себя пиздец каким находчивым и расторопным? в чем бонусы такого удобства?

это приветствуется? или это опережающая защита, при встрече с непонятными мозгу ингредиентами социума?
#28 11:35  24-03-2013allo    
Феня, не заставляй меня охуевать

после выложенной тобой только что желчной простыни

я чудовищно корректен
#29 11:39  24-03-2013Григорий Перельман    
простыня забавная, кстате

*люблю пипл* и далее про лобстеров/носки



гггг, бедные девушки
#30 11:44  24-03-2013Инна Ковалец    
ну, манера выливать ушат дерьма на новеньких правда очень загадочна... и только от большого ума все скопом могли кричать " эй ты, мразота тупая, хули пришла то сюда? сиськи шли, писатель, блеа..."
#31 11:47  24-03-2013allo    
ну так всем кричали, Инна, особенных нет

#32 11:48  24-03-2013Инна Ковалец    
это нормально?
#33 11:49  24-03-2013allo    
конечно.

вы же позиционируете литпром, как семью

а как иначе узнаешь, кто в ряды вливается?
#34 11:50  24-03-2013Фенечка Помидорова    
allo

будь терпимее. попробуй принять желание авторши высказаться, после того, как ее тут поносили много активнее и тупее, нежели она высказалась. или она святая? тогда почему было такое отношение? теперь выясняется, что авторша далеко не святая и ответила зеркально, опять плохая. я ее понимаю и принимаю ее, как ты выразился, желчь. почему нет? за в рыло нужно бить в рыло, и больно, не смотря на то, что потом некие сторонние наблюдатели ботаны, сочтут тебя хулиганом.
#35 11:51  24-03-2013Березина Маша    
#30 Всегда этому поражалась

При том сколько выводов сразу делается...ни с того ни с сего,

полный психологический портрет из оскорблений.

Я когда сюда зашла, думала меня найдут и съедят, 2 суток читала про то как меня надо на мороз в металле выгнать))ох
#36 11:53  24-03-2013Инна Ковалец    
вы это кто? алло, у вас странная акая манера все время стряхивать себя ответственность... дескать, ну, все же били, и я бил...как-то вы оперативно зарыли в землю индивидуализм...
#37 11:54  24-03-2013Григорий Перельман    
Бедные! Хочется как птенцов накрыть всех крыльями!
#38 11:55  24-03-2013allo    
всё что тебе казалось выводами, Маша

на самом деле было вопросами



ну даже и с твоей точки зрения, Феня, о спорной адекватности, что вышло?

итог красноречив. никто не возмущён, кроме вас с Инной
#39 11:56  24-03-2013allo    
и как же я бил, Инна?

приводя цитаты?

ггг
#40 11:57  24-03-2013Инна Ковалец    
#35 Березина Маша, ну, тут и слезы были у людей, и срывы...я еще удучи редактором, начиталась писем в админку ... просто очень странно... что десять лет прошло... никакой фейковой КК в живых нет давным давно, а пиздить при входе стаей до отупения новичка все равно многим нравится...

#41 11:57  24-03-2013евгений борзенков    
Текст вызывает ощущение кричащего от одиночества человека в лесу с зашитым ртом. Ей не нужен зритель, ей не нужен слушатель, более того, она сама зашила себе рот, чтобы картинно и сладко страдать в своём многолюдном внутреннем мире. Её небо и звёзды - это её собственное дно, выметенное под метлу и эхо от него –музыка для её ушей. Поведение этой чувихи обусловлено, прежде всего химией тела, явно сбитым прицелом ориентации, крахом иллюзий и непомерно развитым мозговым веществом, что вызывает гормональный всплеск в надпочечниках. Когда будет некого грызть, вы вгрызётесь в собственную руку и своим ядом убьёте себя, дорогая.

Вот кто стоит за буквами, презрительно сброшенных сверху, словно кость в свору собак: непременно упитанная, с большим седлом мадам глубоко за полтинник, с короткой стрижкой «под мальчика», в суровых мужицких штанах, шлёпках на босу ногу, она выкуривает в день по две пачки крепких сигарет и дружески бьёт мужчин по плечу – для них она «своя». Можно и дальше, преодолевая отвращение и генетическую неприязнь к заумным и вечно неудовлетворённым закомплексованным сукам, разбирать психотип автора, приёбываясь к каждой букве – но стоит ли? Ведь ей только и нужно, что масло в её огонь, чтобы снова почувствовать себя живой. Да, феня?

#42 11:58  24-03-2013Инна Ковалец    
Борзенков не попал в психотип Помидоркной даже на 1%))
#43 11:59  24-03-2013Фенечка Помидорова    
allo

а я не только этим возмущена, но и заявлениями всяких майоров автору, типа идика ты нахуй, никому ты здесь не нужна со своими высерами. он кто блять тут? какого хуя он заявляет от имени всех, а не говорит только за себя, что делают разумные? почему он говорит от моего имени авторам подобное? я его на это не уполномочивала. я сама за себя скажу, что мне надо, а что нет. подобное возмущает. да и потом это я разместила эту портянку, я , а не она прибежала сюда и разместила. и я испросила у нее разрешения, на что и был получен озвученный ответ в обращении.так что претензии, если они есть по размещению - ко мне, я их рассмотрю.
#44 12:00  24-03-2013Березина Маша    
Нехорошо, что сейчас за всю араву мужиков-людоедов отвечает один

Что касается выводов, я умею отличать вывод от вопроса)

#33 21:08

Эх, Маш.... Тебя бы щаз в валенках и телогрейке из серебра хорошей пробы на ночь на улицу... Мож че и поняла бы сама. А пока чуть чуть помогу. Маша, тут не "космополитен" и тем кто находит этот журнал неплохим, даже просто тем кто его брал в руки дважды тут делать нефиг.



Это мой любимый))
#45 12:02  24-03-2013Фенечка Помидорова    
#42 3Инна Ковалец

зато в тренде.
#46 12:04  24-03-2013allo    
ага. этот помню.

однако твоим ответом была не саморазрушительная желчь, а растерянное катарсисное непонимание. ты стала сильнее, подготовленнее к честному общению

#47 12:06  24-03-2013Инна Ковалец    
вообще это симптоматично, который раз улыбаюсь, если появляется неглупый текст, вердикт как правило такой "а, ну, это старая офца, страшная, ясное дело, живет с дедушкой, страдает недоебом и алкоголизмом, ненавидит мужчин, постоянно испытывает острый дефицит внимания, зациклена на сексуальной востребованности, росла в неблагополучно семье... сжечь тупую тварь немедленно!"
#48 12:07  24-03-2013allo    
феня, так где умение включить игнор, избирательность реакций?

нет? - слабак..
#49 12:09  24-03-2013Березина Маша    
Леш, но ведь люди разные, я в принципе, не желчная,

поэтому и ответы были такими.

Однако, не смотря на весь юмор, я бы сюда больше не зашла, если бы не Инна

Надо оставаться человеками, господа



#50 12:10  24-03-2013Инна Ковалец    
после машинова камента я расплакалась
#51 12:10  24-03-2013Григорий Перельман    
Маша, НЕ везде пишется слитно, ты же литератор!
#52 12:12  24-03-2013Инна Ковалец    
от души ударила Лешке суковатой палкой по затылку и побежала тред создавать про правила ведения дискуссии...
#53 12:12  24-03-2013Березина Маша    
Не быть мне еврейской женой, простите, я нервничала)

#54 12:13  24-03-2013allo    
чтобы уметь говорить правду, господа, нужно учиться спокойно слушать неправду

потому как эти две суки легко меняются местами в процессе познания себя
#55 12:15  24-03-2013Фенечка Помидорова    
allo

а нет критериев, есть лишь визуальность реакций сторонними наблюдателями. о коей, собственно и сообщается. и желание мое и пропаганды встать на защиту авторши обусловлено надеждами, что литпром вылезет из той очередной жопы по качеству текстов и авторов, в которую он попал. можно много кричать, что литпрому все похуй и он будет блистать. будет, несомненно, но без людей, без авторов - этого не произойдет. пусть они будут, разные, не нужно никого выживать отсюда, сейчас не те времена, где новых авторов было с десяток на день и была включена психологическая фильтрация. она и сейчас необходима, но не в тупой манере общения, вот что я пытаюсь объяснить. подача этакого фильтра от большинства выглядит ужасающе ущербной в умственном плане. это лоботомированная, урезанная в разы метода, существовавшая здесь когда-то.
#56 12:18  24-03-2013Березина Маша    
Лешечка, в Ваших словах-мудрость

Речь о том, что добрее чуток надо быть ...к новичкам хотя бы ...и все

А потом хоть об асфальт))

тыгдымц
#58 12:22  24-03-2013allo    
ну, может быть, и так, феня

но тезис о всеобщей тупости

не менее ущербен, чем о тупой пизде

Показалось, забанили.
Угу. И стандартный набор из не потеющих ног, стоящих хуйов и офигенной жизненной состоятельности, ну например на переработке мусора. Все это так сильно влияет на литературный вкус и талант.
#61 12:24  24-03-2013allo    
пустил слезу

и ушол за новой порцией добра

гг
#62 12:25  24-03-2013Инна Ковалец    
#59 ахахаха майор, вас то кто зашугал?
#63 12:26  24-03-2013Фенечка Помидорова    
allo

а кого тут авторша успела увидеть? для нее те, кого она словила своими движениями в короткий срок и есть литпром, и есть все. и это еще одна беда, если некто здесь считает себя всея ресурсом и имеет право от всего ресурса заявлять, о чем я писала выше, то новый автор, вполне может посчитать подобное недоразумение старожилом и сделать для себя выводы, что здесь так за правило. это и есть литпром. но мы то знаем правду.
#64 12:26  24-03-2013Илья ХУ4    
текст этот, кстати, помоему как раз про это #55
#65 12:28  24-03-2013Фенечка Помидорова    
mayor1

хватит накручивать мне счетчик, ты же не уснешь потом.
#66 12:28  24-03-2013ebonit    
что хорошо так это текст короткий и погоняло прикольное
Бьют меня, Инна, всякие феньки помидоровы. С грязной тряпкой со всех сторон нападают. Возьмите меня, Инна, под крыло. Не дайте загинуть таланту. То, что с Вашей точки зрения таланта у меня нет, это же не важно. По крайней мере с фенькиной точки зрения.
#68 12:31  24-03-2013Григорий Перельман    
Фенечка явно не Памидорка, но томатовые они правильные девушки, я сам видел
#69 12:32  24-03-2013Фенечка Помидорова    
отсутствие у тебя таланта, майор, не перещелкивает у меня в мозгу некий тумблер, который вмиг делает меня рупором на броневике и я не заявляю от лица всего ресурса, что ты и твои тексты здесь нахуй никому не нужны. улавливаешь разницу? хотя... с кем я об этом.
#70 12:32  24-03-2013Инна Ковалец    
сдается мне, майор, вы безбожно лжоте...

себя вы позиционировали как человека взрослого, умного, прошедшего горнило доблестной армии, то есть отважного, выходит, по таким характеристикам, вас никто не может устрашить...

и вы нас дезинформируете, а сами, как великовозрастное хулиганье, у первоклашек на перемене забираете мелочь, дабы обрести сигарет у ларька за школой.
#71 12:32  24-03-2013Илья ХУ4    
огурцыха?
#72 12:35  24-03-2013Инна Ковалец    
#67 mayor1 и потом... вот она- оборотная сторона инета... тут вы Помидоркину посылаете все время и обзываете, а увидали бы в реале эту Монику Белуччи, склонили бы колено и сказали:" Феня, мне как-то раньше некогда было, а теперь я люблю вас..."
И пива, Инна, пива!



Тоисть защищать миня от Помидоровой вы отказываетесь. Жаль, жаль. Видел тут недавно фототред про Белорусию. Так вот у Вас два вполне приличных таланта.
#74 12:37  24-03-2013Григорий Перельман    
ху4, я тут накурилсо с одной Памидоркой, так у меня чуть эрекция не приключилась. Я к этому.
#75 12:38  24-03-2013Илья ХУ4    
моника белучи излишне сисяста, на мой взгляд.
#76 12:41  24-03-2013Илья ХУ4    
Григорий, у меня давно нет эрекции. изза брома в киселе, наверное. (



да и курнуть нех уже неделю... на фениках влачу жалкое сущ-вование
#77 12:42  24-03-2013Григорий Перельман    
да у меня тоже нету, но это ж пустяки
#78 12:42  24-03-2013Инна Ковалец    
#73... майор, майор, что у вас за аллюзии то какие-то вечно, ну...

вы же офцер, как я понимаю, куда улетучилась ваша галантность и обходительность с девами? они же тут- пуганые, робкие, красивые оленята Бемби, вот вы кричите на Феню, она своими кудряшками беспомощно трясет у монитора и, смахивая слезинку, набирает ответную колкость...

вы то- рыцарь, что же это вы такое творите? а сколько раз вы кричали "я ухожу с ресурса, меня достала Ковалец"... знаете, как тяжело и горько с этим жить?

#79 12:42  24-03-2013Илья ХУ4    
мирские радости аскету противны отныне
#80 12:46  24-03-2013Фенечка Помидорова    
вот госпожа Ковалец оченно верно все описывает. идешь по головам майоров не задумываясь, ломая им психику, включая им мощные эгрегоры, а потом садишься, задумаешься и всплакнешь нет-нет. жалко же всех.
#81 12:47  24-03-2013Илья ХУ4    
нащет маёра, думаю просто он танкист, и в силу профессиональных навыков хоронит гусеницами, смешивая сигрязью и фекалиями.

а в силу пенсионного возраста и возможно ранений-кантузий хоронит и живых и мёртвых.
#82 12:48  24-03-2013Илья ХУ4    
особенно когда в танке полный бак дизтоплива
#83 12:51  24-03-2013Григорий Перельман    
и сдетонировал боезапас
#84 12:51  24-03-2013Илья ХУ4    
но не отнять у вояки и чувства прекрасного, как и привитого чувства отцовского долга, заботы...

а то проехался бы этот танк по всей помидорной грядке, наматывая кеичуп на гусеницы
#85 12:51  24-03-2013Инна Ковалец    
#75 xy4 уже и Моника им не Белуччи...а кто ж тогда?

#86 12:52  24-03-2013    
#72

Ну, коль красавица такая, может ей лучше на конкурс красоты? и там дарованиями природными блистать.

Никак не могу понять связи между внешностью и талантом.
#87 12:53  24-03-2013Илья ХУ4    
а боезапаса нету.

болванки холостые.



потому прёт и давит.
#88 12:54  24-03-2013Илья ХУ4    
85, Инна, мне лично ближе образ, простите, веры брежневой
#89 12:54  24-03-2013Григорий Перельман    
у женщины внешность главный талант. вот и всё отличие от обезьяны.
#90 12:55  24-03-2013Инна Ковалец    
#80 Фенечка, в том то и дело... думаю, что и майор- добрейшей души гражданин, просто, может, там какая-то тварина вероломная на бульдозере покаталась, отжала имущество у корнета, и растоптав светлые чувства, ушла, оставив человека пить горькую в квартире родственников...он, между прочим, поэт, ясно дело, человек ранимый с тонкой душевной организацией...но как обошлась с ними жизнь? справедливо ли? хорошо?
#91 13:02  24-03-2013Илья ХУ4    
эх, заведете этот танк щас. и пиздец всем.

готов поклясца на полковом знамени...
#92 13:02  24-03-2013Фенечка Помидорова    
ты, Инна, права... давай нарядим нашего бравого майора в вонючую хрущевскую действительность, синюшных братков-сапогов, неподъемные алименты, горечь и обиду за продажную родину, дешевенький букет вялых тюльпанов на могилку зарытых возможностей и катастрофическую деградацию и с без того низкого уровня развития, как следствие.

я больше не смогу говорить ему гадостей. вот что ты наделала... теперь буду сидеть и рыдать, как дура, пуская бирюзовые сопли жалости, выдавливая ими по капле из себя жестокую, бессердечную суку...
Да друзья, все так и было и взрыв боезапаса и контузия, случилось это правда не в танке, они были не в моде, а в бронепоезде. Но вы ведь не будете меня от этого меньше любить,а? И ветреница, которую Инна охарактеризовала так грубо, скрылась с фамильными драгоценностями под скрип рессор пролетки за углом Арнаутской и Молдаванки (Это оценит Голем). Но я не утратил чистого и доверчивого взгляда, и продолжаю выплескивать нежность моей души на всех окружающих. Правда не люблю, я когда осчастливленные ей забывают поцеловать мне руку. Тогда провал в памяти, вспышка,фарш, в руке томагавк доставшийся от индейских предков и полная добра и света душа.
#94 13:10  24-03-2013Илья ХУ4    
вот.
#95 13:10  24-03-2013Инна Ковалец    
вот так, Феня...ведь все эти Каи с кусочками льда в сердце от снежных королев, они разве со зла кричат:" уебище, отруби себе руки и не пиши сюда, завали вафельник, мокрощелка"...

нет мира и покоя в их душах, нет любви всепоглощающей и безусловной, обожания и восхищения влюбленной женщины, которая воодушевляет на подвиги, нет умиротворения, благости и всепрощения, потому как нет широты...

а есть серые, страшные, заснеженные мартовские будни в матрице с вороватыми, гнусными чиновниками, плохими дорогами, хамоватыми кассирами и кондукторами, тупыми пездами, с некрасивыми и угрюмыми соседями, c высокими комунальными платежами... в таком мрачвагене откуда взяться свету? отсюда и желание ударить лучезарных девчушек-поэтесс топором, самоутвердиться ...
#96 13:11  24-03-2013Илья ХУ4    
шашки наголо, запрягай тачанку
#97 13:19  24-03-2013Фенечка Помидорова    
нет, xy4, теперь это тред добра и нежности, которые мы посылаем с Инной всем майорам. пусть они купаются в нем и выходят, как иванушки-дураки из котла царевичами. и берут этот мир, который у их ног, поднимаются от него до звезд, откуда этот мирок кажется ничтожным и все в нем незначительным, пустячным. а все людские потуги выглядеть богами, занять их место, ковыряясь в приземленной грязи, кажутся глупыми и смешными. и их хочется простить, простить весь мир, напыщенный и злой, и раскрасить его для себя в цвета радуги, по которой можно гулять до самого неба, если только захотеть.
#98 13:20  24-03-2013Илья ХУ4    
порубить лучезарную девушку топором - вполне себе гламурный трэш. очень сексуально. так недолго до непроизвольной безэректильной, пусть даже, эякуляции ...
#99 13:22  24-03-2013Илья ХУ4    
#97 ((



тогда я удаляюсь.
#100 13:24  24-03-2013отставной козы барабанщик    
Ах, Инна, как вы правы! Именно так! "нет любви всепоглощающей и безусловной, обожания и восхищения влюбленной женщины", и имено отсюда все остальные наши проблемы. Как то не стиранные носки, мятые рубахи и не чищенные сапоги, а также не глаженные портянки.

Переполненная окурками банка из под кильки на столе истекает миазмами. На парадном френче, непонятно зачем извлеченном из гардероба перед рассветом масляное пятно, видимо как раз от кильки, акурат между офицерским георгиевским и железным крестами. Придется теперь и Красное знамя Хорезмской республики прикрутить.

Убедили Вы меня, Инна, пойду сниму бабу - пусть приберется, постирает.
#101 13:25  24-03-2013Григорий Перельман    
хочу заметить, что кроме ху4а все выстраивают какието очень сложные словесные конструкции. вы все на коксе штоле с утра?
#102 13:28  24-03-2013Фенечка Помидорова    
животворящий тред, майора не узнать. лишь застенчивый классик летает в нем пузатеньким гладким амурчиком, пуская стрелы по углам, в надежде попасть хоть в кого-то, и не остаться не удел.
#103 13:30  24-03-2013Григорий Перельман    
пфффффффффф

я просто несу свет и добро
#104 13:35  24-03-2013Инна Ковалец    
хуч, напрасно ты засобирался из этого треда, это великая магия искусства, ты знаешь, как тут Феня маратория зачаровывала? все отметившиеся здесь получат массу бонусов по судьбе...кто-то обретет долгожданную, взаимную любовь, кто-то получит вожделенное повышение, кто-то- наследство и существенную прибавку к жалованию, кто-то- долгожданное освобождение от оков, во всех смыслах...

именно метафизические котлы со сказочным "кипящим маслом" способствуют преображению, в них должно искупаться каждому, дабы очистить душу от скверны, злобы саморазрушительной, миазмов зависти и прочих ядов... самообновиться, воссиять рвануть к новым горизонтам...
#105 13:36  24-03-2013Инна Ковалец    
мы на позитиве, блеадь... кокс ваш- говнище несусветное...
#106 13:41  24-03-2013Фенечка Помидорова    
xy4 не готов встретить новое и выйти ему на встречу. пока не готов. он понимает, что старые стереотипы свое изжили, а новое еще не пришло. оно стучится к нему в душу, отдаваясь обратным эхом его душевных текстов. но он еще не понимает этого. считает, что не готов. напрасно, он уже стоит на дороге и нужно лишь повернуться вперед. это произойдет само собой. я верю.
#107 13:41  24-03-2013Илья ХУ4    
с утра не чифирю даже.

кокс только в/в - прихода ради, желательно пополам с метадоном.



нынче чиста на фениках.



в фильме 17 мгновений весны всегда радовал образ закадрового голоса.



чо за мараторий не знаю, хотя вчера за него выкатывала уже телегу АНЯ ГОЛОВА
#108 13:43  24-03-2013Илья ХУ4    
я готов.



помоги мне матушка игуменья!
#109 13:43  24-03-2013Григорий Перельман    
видел как-то на балконе коммунальной квартиры 3-х литровую банку кислоты

вот она бы спасла мир
#110 13:47  24-03-2013отставной козы барабанщик    
Были и мы чистыми , нежными и пузатыми бутузами. И стрелы, так похожих на нас, амуров ранили наши нежные сердца ежечасно.



Что же делать теперь когда развившиеся тела покоятся на стройных длинных ногах уходящих в боксеры от Calvin Klein ,постоянно оттопыренные спереди. Кубики преса перекатываются под гладкой нежной кожей. Широкая грудь, чуть покатые, но сильные плечи, мускулистые руки с нервными длинными пальцами. (Волосяной покров на теле добавить в соответствии с личными предпочтениями) Гордая крепкая шея, глаза отливающие зеленоватой лазурью морских глубин в солнечный день. Настоящий повелитель стерхов.



Что же делать? А делать нечего приходится прятать это все за стальными дверями и пуленепробиваемыми стеклами своей виллы от мерзавок которым нет дело до твоей души. Которых интересует лишь восьмизначный банковский счет.
#111 13:49  24-03-2013Инна Ковалец    
#100 видите майор, что с вами происходит? вас словно старый автомобиль, в который залили высокооктановое топливо, начало потряхивать красивыми к=словесными конструкциями...а ведь ранее вы писали только "автор-мудила, произведение- хуета!"

вы пытаетесь писать максимально едко, вы закрываетесь машинально на сем замков цинизма и иронии...вы тщетно делаете вид, что вы- старый солдат, и не знаете слов любви... по-солдафонски юморите, тушите о клавиатуру бычок, сплевываете на пол... и украдкой ставите на репит концерт Рахманинова...Филадельфийский оркестр, дирижёр - Юджин Орманди, солист - Сергей Рахманинов Запись: 4 декабря 1939 года
#112 13:50  24-03-2013Илья ХУ4    
про зубы, зубки маёр забыл, которые покидают ((
#113 13:51  24-03-2013Фенечка Помидорова    
про лобстеров забыл, майор, без них описанная вами картина ничто. непременно включите туда лобстеров, валом забытых и гниющих пустячно по всем углам виллы.
#114 13:53  24-03-2013Илья ХУ4    
вцепица, бы, да, в старый-добрый лобстер дёснами...
#115 13:54  24-03-2013Илья ХУ4    
я плачу, друзья.
#116 13:55  24-03-2013allo    
#109 а зачем далеко ходить, Григорий

я вот вчера пил чай и, допивая, перевернул чашку излишне нарушив горизонты сосуда

лимончик же, прилипший ко дну, неожиданно олип и, шлёпнув собой по стенке, пустил кислотные брызги прямо мне в глаз

не иначе боженька спасал меня ото льдинок в очах моих

всё взаимосвязано в нашем мире..
#117 13:55  24-03-2013Илья ХУ4    
душа тонет в помидорном рассоле
#118 13:58  24-03-2013отставной козы барабанщик    
Спасибо, Феня. Думаю, чем воняет и точно лобстер тухнет в серебряной корзине для бумаг. Пришлось отчитать мажордома Джорджа, разве в России найдешь мажордома...
#119 14:01  24-03-2013Фенечка Помидорова    
я рада, друзья, что разбудила в вас захлопнутые вами ставни добра. я счастлива, что хоть на чуть-чуть сделала этот мир лучше, прекраснее. и плачу вместе с вами, радостно шмыгая носом. спасибо вам, оставайтесь такими добрыми и отзывчивыми как можно дольше. в этом мире практически не осталось места доброте и терпимости, носить их с собой стало постыдно и проявлением слабости. будьте здоровы и будьте счастливы, даже в малом находя это состояние.
#120 14:03  24-03-2013Илья ХУ4    
аллилуя

аллилуя



АЛЛИЛУЯ!!!
#121 14:06  24-03-2013Инна Ковалец    
#116... истинно говорю вам, это знаки судьбы, щедро рассыпанные перед нами, нужно просто иметь незамутненное шаблонами и злобой сознание, дабы прочесть все и выбрать свой путь... ведь люди часто слушают разум, перепрошитый с детского сада бог знает кем, в голову напихано столько странных ограничений, что поведенческие реакции людей зачастую становятся аномальными...всего то нужно, как пела Клавдия Шульженко в Гурзуфе:

Whether wrong or right...

Let your heart decide...

Some may tell you don't take the risk,

It's a waste of time,

But if you think you'll find happiness

Baby, take the time.

вот так Феня своими лучиками добра исцелила вас от негатива и прочих хворей, отныне вы никогда не будете прежними...
#122 14:18  24-03-2013allo    
хехе

наивные девочки думали, что навсегда излечили чорные брутальные души от низости и пороков, а мы лишь планово чистили организм от скверны добра и оптимизма..
#123 14:28  24-03-2013OPUS ONE    
а где фотки авторши посмотреть можно?
#124 14:30  24-03-2013OPUS ONE    
ебаать,саратов. Моралес?
#125 14:31  24-03-2013OPUS ONE    
не не надо фоток.Саш если это ты лучше приезжай скорей посидим покурим пообщаемся ггг
#126 14:31  24-03-2013OPUS ONE    
текст не читал если чо.
#127 15:00  24-03-2013Седнев    
Снова устроили переписку Энгельса с Каутским.

Не согласен. С обоими
#128 18:54  24-03-2013    
Секта какая-то.
#129 00:45  25-03-2013Улыба    
хуйня и графомания
#130 23:29  25-03-2013Инна Ковалец    
улыба какая-то неулыбчивая, а быковатая...
#131 23:38  26-03-2013Улыба    
бычусь на комменты. На креос, Инна, улыбаюсь, поверь. а от комментов тутошних торчу в плохом смысле! Беда... беда! Мож я тут , Инна, чет не догнал, но послевкусчие говна стоит и не уходит. Как разгрезти? А-ууу...
#132 00:20  28-03-2013Фенечка Помидорова    
своим заешь, коли чужого нажрался, хуже-то не убудет usss
#133 01:53  17-04-2013Илья ХУ4    
скучно без Инночки, она нормально морит

эх ((
#134 01:55  17-04-2013Илья ХУ4    
теперь только старина Григорий удерживает меня на плаву в вязкой смоле депрессии лютой.
#135 00:24  29-04-2013Фенечка Помидорова    
xy4

иди на фб, там полно искомых.
#136 00:27  01-09-2013Бабанин    
Ой, Феня, лучше бы тебе не комментировать боле... После твоих "текстов" перестаешь любить Словарь синонимов и антонимов русского языка. Садись - снова 2.
#137 09:33  01-09-2013Фенечка Помидорова    
по-настоящему бабанин ты любишь только синьку. из-за нее ты и ключи от жопы растерял. привет другу алкоголику.
#138 14:39  13-09-2013Addam    
какие же мерзкие вышли коменты по общему впечатлению от прочтения. какая я же ненастоящая ваша Инна. какой зоркий Перельман. allo импонирую. а текст очень понравился.
#139 14:45  13-09-2013Гудвин    
зоркий перельман. надо будет запомнить и ввинтить при случае перельману по хамски.
#140 14:48  13-09-2013Гудвин    
что-то типа - эй ты! зоркий, перельман! да ты не видишь уже нихуя гегеге

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....