Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Маленький ежик

Маленький ежик

Автор: Stranger
   [ принято к публикации 14:38  18-10-2004 | Alex | Просмотров: 1459]
Жила-была на свете маленькая девочка. В семье она была единственным ребенком, избалованным, но одиноким. На вопросы о братике или сестричке родители отмалчивались, а котенка или щенка заводить было нельзя по одной простой, но печальной причине – у девочки была аллергия на шерсть. А ей так хотелось котенка! Бедная, несчастная девочка сохла на глазах, не смотрела мультики, отказывалась есть.
Но вот, однажды, папа принес в дом маленького ежика. Ежик был симпатичный, с аппетитом пил молоко и спал в углу на старых папиных семейных трусах. Родители были очень довольны, еще бы – ведь теперь маленькая девочка не будет одинока, шерсти у ежика нет, гадит он мало и не особенно сильно воняет. Немного настораживала их реакция маленькой девочки, казалось им, что избегает она ежика. Так оно, в принципе, и было, ведь маленькой девочке очень хотелось котенка, а не какого-то сраного колючего ежа.
Родителей не было дома. Маленькая девочка смотрела телевизор, ежик мирно сопел в углу. Добрый голос дедушки Дроздова рассказывал о жизни лисиц и о том, как они поедают ежей. Девочка заинтересованно придвинулась поближе к телевизору. «А поскольку у ежей есть их естественная защита – иголки, то лисицы действуют следующим образом – сбрасывают ежей в воду, где они раскрываются….» - продолжал гнать с экрана Дроздов. Девочка недобро ухмыльнулась.
Наполнив ванную водой, она бережно опустила туда ежика. Дроздов не соврал – маленький ежик раскрылся. Одного удара папиной стамеской хватило, чтобы он перестал барахтаться. Слив воду и замотав тельце ежика в полиэтилен, маленькая девочка выбросила его в мусоропровод. Ведь больше всего на свете она хотела котенка….

Skalper`у посвящается…


Теги:





1


Комментарии

#0 15:14  18-10-2004Евгений Морызев    
строго бгы
#1 15:23  18-10-2004Stockman    
жоска
#2 15:26  18-10-2004Lautrеamont    
Ведь больше всего на свете она хотела котенка…

сфинкса

#3 15:31  18-10-2004Лузер    
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я ? как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я ? холостой патрон в обойме жизни. Помогите!

Катя,

5 лет

#4 15:31  18-10-2004Эдуард Багиров    
Тока не сфинкса! Ну ё нах. Стамеской, бля...
#5 15:33  18-10-2004Paranoid    
да уж, йожыки конешно мало срут. яибу, всю комнату какой-то белой замаской обосрал за ночь. хотя может у нево был понос? выкинули нахуй на следующее же утро, педораса колючево...


зы


понравилсо текст.

#6 15:35  18-10-2004Гагарин    
бля вот это да, дядя коля дроздофф сподверг маленькую дефачку учинить кару господню над невинным созданием ибо она стала богом для этой твари бессловесной и одним ударом стамески отняла маленькую жизнь несчастного ёжика, оставив сиротками его малых детушек.

вот выебать бы алину кабаеву!

#7 15:39  18-10-2004Сэмо    
текст ниче. вперло

ежики еще заебато жрут мышей по ночам. когда вырастут. лучше кошек

а ничо текст действительно
#9 15:49  18-10-2004тык    
че та не понял.. а нахуя было в ванну то кидать...

можно было стамеской сразу йобнуть... прям на трусах.. и вся недолга

#10 15:50  18-10-2004Сэмо    
тык

что ты, что ты! в ванной же намного готичнее!

#11 15:53  18-10-2004тык    
ну не знаю...

ах да.. эт же литература .. йопты... (так ведь Алекс???)

#12 15:54  18-10-2004Paranoid    
хуле, а если бы дядя дросдоф нопесдел про воду, то и ему бы стомеской прилетело. девачька бы выросла и аццки отомстила бы дросдову за песдешь.
#13 16:40  18-10-2004кот    
ф децтве наслушавшись такой хуйни про ежей, поймал ежа и кинул его с мостика в речку, типа посмотреть как развернеццо... так что?

хуй. так и потонул, сука....

#14 17:41  18-10-2004Рыкъ    
отлично
#15 06:17  19-10-2004fan-тэст    
Текст нормальный такой.

ЗЫ Не хватает камента Ежа, гыгыы.

#16 06:44  19-10-2004Sundown    
блять

ебанулись, "отлично", "нормально"... ???

ХУЙНЯ!

#17 06:47  19-10-2004Sundown    
3.

Андрюша был бойкий и живой мальчик.Ему было пять лет, он ходил в садик, любил смотреть мультфильмы и лимонад, тоже любил. Он был рыжий , с большими карими глазами, веснущатым лицом и щелью , между передними зубами.

Родители души в нём не чаяли, но воспитивали в строгости и правильности. "штоб мужиком вырос!" - так говорил отец.Андрюшу водили по разным кружкам, секциям, даже в детский хор записали.Но нигде более чем на пару недель он не задерживался. Потому как, бил других детей и неумолимо выгонялся.

Родители сверстников, не разрешали своим детям играть с Андрюшей. Он скучал . И вот тогда-то мама решила купить ему животного. Выбор остановился на птичке. Небольшой, разноцветной, што-то пищащей. Што ето была за птица, никово не валновало, важен был только жест.

Андрей сразу полюбил птаху, он сматрел на неё с интересом, любовался, как она чистит пёрышки, пьёт воду, и поёт, сидя на жёрдочке. Птица стала иво единственным другом. Просыпаясь утром, он сразу бежал к клетке, разговаривал с ней, приходя из садика, не снимая одежды, он снова бежал к клетке.Он любил её и уже не представлял себе жизни , без етого крохотного творения, пока не увидел, во дворе, у одной девочки хомячков. Они так забавно мыли сваи мордочки, кусались и очень смешно бегали. Андрюша , сразуже, попросил родителей купить ему етих грызунов. " У тебяже есть птичка!" таков был ответ. Андрей даже во сне видел своих хомячков, он всё реже следил за птицей, а в последстие только в ней видел припятствие, перед сваей целью - хамяками.

И в один осенний вечер, когда папа смотрел футбол, а мама возилась у плиты, он осторожно закрыл дверь в сваей комнате и подошёл к клетке. Птица спокойно сидела на жёрдочке и изредка моргала глазёнками. Андрюша, приоткрыл дверку, засунул туда сваю ручонку и быстро схватил птицу. Он начал сжимать всё её тельце, птичка пыталась сопротивляца, но недолго, когда она перестала подавать признаки жизни, Андрей положил её обратно. И пошёл к папе, поболеть за спартак. Только когда его укладывали в кровать, заметили мёртвое животное. Андрюша плакал, все его успокаивали и жалели.

Через два дня ему купили хомячков.

======================================

а теперь найдите 10 отличий......

#18 10:04  19-10-2004Skalper    
Да-а-а. Вроде как даже и лестно. Только у меня была морская свинка.
#19 02:40  25-05-2007Lenta Mebiysa    
дада...вот из таких девочек потом и вырастают мерские психоистерические припиздени...ёжики-хуёржики блядь...лучшеб про кошачьи яица в микроволновке написал автор...где ваще девочка маленькая стамеску нашла? проще былобы наверна нож на кухне взять а ни лазить в папашиных инструментах хуйпоймигде...
#20 19:22  06-04-2010Куб.    
смешноо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...