Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Обрывок

Обрывок

Автор: Ёж
   [ принято к публикации 17:55  17-03-2003 | | Просмотров: 1154]
...
16 мая 2002... Купил, купил-таки... Ну, натурально, продал кой-чего из зимнего... Да, в принципе, зачем зимнее в наш атомный век, не сегодня- завтра второе солнце подключат, зимой в трусах ходить станем. А вещь конечно знатная, размеры, экран светится, подключился немедленно. Домашний телефон выкинул, на станцию позвонил и послал нахуй. Пускай мой номер лохам отдают.

18 мая 2002... Опять же абонентская... Ну да что и говорить. Мишка говорит: «дурак». Сам он дурак, а я теперь нигде не пропаду. В офисе молодой такой, бритый говорит, покрытие везде, в том числе и на острове Бали. Бали, там небось бананы растут... А чё? И на Бали съездим. Позвоним оттуда Домне Августовне, ты ,скажу, пока меня нет, опять мою зубную пасту пиздишь... Хы-хы. Мулатки там опять же..

20 мая 2002... Три дня, а не звонит никто... Записал номер Кольке-соседу, говорю если что звони мол...Не позвонил, опять запил наверное, дурак... Неплохо было бы и мне запить, да с деньгами туго... Будильник выкинул, на хрена мне будильник, когда у меня с собой всегда будильник. По телевизору смотрел рекламу, все кому-то звонят...

21 мая 2002... Начал пищать в три часа ночи... Думал звонят, ни хрена, батарейка... Не пойму, этот гондон говорил что 260 часов... Днём получил получку, заплатил за телефон... Хорошо, конечно, казённый иметь...

22 мая 2002... В журнале «Медведь» видел такой же аппарат. Мужик пишет, я мол отдыхаю когда мне не звонят... Я, считай, тоже. Выкинул записную книжку, глупо в наше время ручкой чирикать, когда всё под рукой. Читал меню, входящих так и нету. Выходящих тоже... Позвонил оператору, говорит всё работает…

25 мая 2002... На работе сокращение, я в том числе... Начальник, гадюка, говорит: « А чё вам, Серхей Консантиныч, не пропадёте... Вон телефон лучче моего, а прибедняетесь. Вы у нас средний класс, на вас вся экономика держится, смело можете хуй ложить на мелкие неприятности». С выходного пособия отдал долги и заплатил за месяц вперёд. Что же никто не звонит?...

05 июня 2002... Не пойму... Дал объявление, номер указал, никто не звонит... Жрать нечего, приходил молодой такой, энергичный, говорит: «чё вы за свою комнату, держитесь, двадцать первый век на улице...» И я думаю, раньше ведь как, сидишь в четырёх стенах, думаешь мало ли кто позвонит, а тебя дома нет... А сейчас зачем, всё с собой, на остров Бали даже уедешь и там найдут. Плюнул, договорились, тотчас ресторан... Два дня не жравши, так окосел даже. В сущности за комнату держаться-это мещанство в наш космический век....

08 июня 2002... Быстро однако. Деятельный человек. На задаток оплатил месяц вперёд и выпил пива. Никто не звонит, просто наваждение какое-то.

15 июня 2002... Читал же я в «Аргументах и фактах»... Риэлтеры чёрные, мать их... Надо было в какой-то там проспект податься, опять же солидная фирма, ну да после драки... Хорошо, что хоть какие-то деньги получил, подключил роминг (роуминг?.. роаминг?!. Хрен его знает) и оплатил два месяца вперёд. Никто не звонит... Заебали...

05 июля 2002... В теплотрассе тоже жить можно, неудобно только, что розетки нет... Хожу по магазинам, христарадничаю, заряжаю... Никто не звонит. Соседи предлагали пропить, послал нахуй, били сильно. Экран треснул пополам, не знаю что и делать, вдруг позвонят, а на нём ни хрена не видно.

08 июля 2002... Нашёл на улице кошелёк. Заплатил за ремонт и купил кожаный чехольчик. Ни одна сволочь не позвонила.

25 июля 2002... Сегодня! В два часа ночи! Звонок (я Моцарта настроил)! Говорят : «Веня?». Я говорю: «Нет, а куда вы звоните?». Мне говорят: « В пизду, мудак», и трубку повесили. Вся теплотрасса проснулась, смотрят в три глаза. Я говорю, так-то вот, а не пропить. Куда пропить, тут на Бали вполне комфортно разговаривать можно, а не то что ваша дыра. Все прониклись уважением.

Качество связи, я вам доложу, отменное.
...

2002.07.10.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:56  17-03-2003Zdvig    
Да, йопта, бес хуйни ресурс...
#1 20:19  17-03-2003барыга    
Связанный по жызни !
#2 21:32  17-03-2003proso    
На одной работе был бесплатный "Некстел" с радиом еще. Так вот, я звонил куда нада и не нада. Ну типа: "Здраствуй мама, чево 6 раз в день звоню? А бесплатна вот и званю, гыгыгы!" Ну и так далее...
<p>Креатив кароши.
#3 22:00  17-03-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Гыыыы! Очин смишно.Решпект.
#4 22:07  17-03-2003krоt    
А я сегодня пока домой не приехал вообще считай без телефона был, аккумулятор сел. Креатив хороший.
#5 22:48  17-03-2003Спиди-гонщик    
Нихуя не смешно - грустный песдатый креатиф.
#6 00:25  18-03-2003Сергей Минаев    
Еж рулил, еж снова рулит, еж все время рулит...
<p>
<p>жаль што тебе до тусы ехать далеко
#7 08:35  18-03-2003Мустанг    
заебись! просто, трагично-ненапряжно и смешно!
#8 08:50  18-03-2003158advocate    
Ахуитительно. Один из твоих лучших.
#9 09:29  18-03-2003КОНЬ    
Мда...без коментариев...
#10 09:35  18-03-2003Мальчиксспальчик    
еж
<p>
<p>хуйня вобще-то... Я ж тебе говорил, что кроме меня тибе никто правды не скажет. Ты на это завсегда надейся.
<p>Попробуй напесать что-нибудь трагичное в рамках бесплатных 5-секундных диалогов по мобильному телефону.
<p>Это задача как раз для твоего гения.
#11 09:54  18-03-2003Дротоньян    
Заебись... у меня бля такая же хуйята с этой йобаной звонилкой...
#12 10:15  18-03-2003Майор    
Да уш... В свете всеобщей мАбилизации и перехода на новый тариф... Отличный крео, что сказать... Про теплотрассу - надрывно!
#13 10:52  18-03-2003Иванофранка    
=) Ёж крассааавец =) (Пошла всключать звук, отключенный с ночи - а вдруг кто позвонит???) =)))
#14 11:40  18-03-2003Обитель    
печально, блин
<p>дал бы мне номер, я точно позвонила
#15 11:46  18-03-2003St. Ass    
Охуительно. Игрустноисмешно.
#16 12:05  18-03-2003riot    
перечитываешь,а как в первый раз!
<p>еж...
#17 12:55  18-03-2003Куйбышев    
Уже читал.
<p>Заебись.
<p>Ёж, када парадуеш чем-нить новеньким?
#18 13:13  18-03-2003Kambodja    
В стиле петросяна. Ты не абижайся, написано классно, продай задорнову арканову или петросяну. Главное, СТИЛЬ у тебя есть.
#19 13:41  18-03-2003Ёж    
Kambodja, а я и не обижаюсь, просто петросяна и задорнова никогда не смотрю, т.к. искренне считаю их ублюдками. Нащёт стиля, стиль заимствован из фельетонов для газеты "Гудок", очень рекомендую почитать, автор весьма и весьма известен, думаю нет смысла его называть...
#20 13:52  18-03-2003Старый ПЕНЬ    
а у миня ф теплатрассе што та плохо берёт.... гыгыгыы
#21 19:31  18-03-2003Мужик    
печально.
<p>пиздато.
<p>е.
<p>камон.
<p>
<p>вот.
#22 11:27  04-06-2003Блядокол Лени    
Камбоджа тупой как Петросян. Который от Ежа в двух кварталах не стоял. Тут же очевидно влияние Зощенко. А Еж рулит, еще раз рекомендую издаться сборником
#23 17:25  13-11-2009Весёлый такой    
отличная стилизация

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....