Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Снобизм:: - Кута

Кута

Автор: max_kz
   [ принято к публикации 10:12  13-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 941]
Я иду по пляжу Куты, по самой кромке воды, тёплый, почти горячий океан обволакивает ступни. Закат. Студентки из Джакарты, Сурабаи кучками фотографируются с туристами: «Hey, mister! Photos with you, mister? Thank you, mister! »
Мои мысли только об одном – в какой бордель пойти. Туда, где девушки по сорок долларов или туда, где по шестьдесят. Деньги не проблема. Можно заглянуть, где девушки по сто. Усталость в мышцах. Неделя занятий серфингом, и все, о чем помнил – забыто, голова чиста. Встаешь пораньше, идешь на океан и похуй на все депрессии. Идешь и помнишь, что курение с серфингом несовместимы, позволительно лишь одну «сигу» после девочки из притона. Каждый день новая балинезийка и горячий океан, что может быть лучше?!
Серфинг – трудное занятие. Прежде, чем встанешь на доску, пройдет немало времени. Пока научишься ловить волну… Доски бывают трех основных типов: большие, средние и малые. Все они, естественно, отличаются по форме и весу. Для новичков — большие, такими тяжело управлять, но легче удержать на воде. Средние – некий компромисс между весом и маневренностью. И, наконец, малые, с заостренным носом – на таких можно спускаться и подниматься по гребню, резко менять направление движения и скорость. Я учился на средних.
Привязываешь тросом к ноге – и вперед, в атаку, на волны. Температура воды на экваторе плюс тридцать три – тридцать четыре градуса Цельсия, длинное пологое дно Kuta beach, мелкий, как пудра, песок, отсутствие рифов – идеальное место для занятий серфингом. Океану не нужны герои, и он с грохотом выбрасывает укротителей волн на берег. Задача: синхронизовать три вещи – фиберглассовую доску, бегущую массу воды и свое тело.
Еще из курса общей физики, я помнил, что самую большую скорость гребень волны имеет чуть выше основания. Середина – падение скорости. Верх, где «барашки» — турбулентность, не имеющая полезного вектора. Так как дно пологое и ровное, то beach break набегает примерно на одном и том же расстоянии от берега. Выбираешь подходящее место, ложишься животом на доску, свесив руки в воду, и ждешь. Как только видишь волну, то изо всех сил начинаешь грести в сторону берега. Идеальный вариант – попытаться набрать скорость равную скорости движения начала гребня волны, и тогда beach break подхватывает тебя. Молниеносно, доведенным до автоматизма движением встаешь на ноги и скользишь по воде. Ощущение полета. Левая – впереди, правой чуть нажимая на доску, держишь равновесие, меняешь направление.
Чем больше опыта, тем чаще удается поймать волну. В первый день занятий достаточно одного часа, может быть, тридцати минут. Но и после этого непродолжительного времени будут болеть мышцы. Все мышцы на всем теле.
Серфинг – трудное занятие, сноуборд по сравнению с ним детская забава, там нет проблем с удержанием равновесия и неистовой греблей в скорость волны. Аппетит разыгрывается нешуточный. Ближе к Легиану или Семиньяку много хороших sea-food ресторанчиков. Tuna Tamarind, Calmar Fingers, Tiger prawns, Crab soup, бутылочка «Bintang»-а. Индонезийская кухня и серфинг – идеальное сочетание для тех, кто стремится приблизить свое тело к совершенным формам, таким, как на античных изображениях, как в античных скульптурах.
Я иду по пляжу Куты, по самой кромке воды, теплый, почти горячий океан обволакивает ступни. Мои мысли только об одном – в какой бордель пойти. Посещал разные: дорогие, средней руки, но в итоге остановился на самом «жутком» в переулках Legian street, совсем не далеко от пафосного ночного клуба Sky Garden.
В элитных салонах Денпасара девушки на пять баллов, но там не та обстановка – слишком прилично, правильно, подчинено инструкциям. Вымытые, причесанные сотрудницы – никакого экшна, как будто сходил на хороший расслабляющий массаж. В салонах средней руки, что в Сануре, девушки тоже на пять баллов, но туда надо ехать на такси.
Я полюбил дешевые притоны Куты. Пробивает «искра» не только от «малышек», но и от обстановки. Девушки – пять плюс, плюс, плюс. Я каждой оставлял приличные суммы «на чай». «Tip for me! Tip for me!» — просили наперебой эти алчные неумытые «обезьянки»… Они искренне любили мои деньги. Для них я был handsome в любое время дня и ночи.
В «массажном салоне» «Rico» я перепробовал всех без исключения, «перетрахал» весь притон (с десяток блудниц) и только тогда успокоился. Пользовал по двое, по трое, на что хватало сил.
Небольшой холл, где за столом сидела хозяйка, которая, к слову сказать, сама меня и привезла на мотобайке с пляжа, зеркало, телевизор, вентилятор, пара пуфиков, кучка сандалий у дверей. Слева, за ширмой, на кровати девочки – кто-то спит, кто-то дежурит. Коридор, еще две кровати с цветными занавесками, кондиционер под потолком, холодильник, на который я все время складывал одежду, солнцезащитные очки и сумочку. Рядом – туалет, где пластмассовым ковшиком из чана моются эти азиатские шлюшки. За одной из ширм австралиец или итальянец ебет какую-нибудь. В общем, все краски мира в одном дешевом притоне, все люди братья….
В памяти остаются не все. Лени, двадцать три года, самая красивая: отличная фигура, бархатная кожа, отшлифованная океаном, длинные, идеально-черного цвета волосы и, конечно же, карие, искрящиеся глаза. Наш с ней обыкновенный doggy-stile: я держу ее за «гриву», она просовывает руку и сживает мои яйца, в жестком ритме вгоняю свой член в ее wet pussy. Сдерживаю себя, чтобы не кончить, насладиться этой смуглой sweet girl хотя бы полчаса. Хитрые маленькие обезьянки, знают, куда нажать, чтобы много не работать!
Ани, пятнадцать лет, самая молоденькая, я купил ее так, в довесок к двум другим. Можно даже сказать, что она сама напросилась. Но уже через десять минут «игры» отсадил «других» в дальний угол кровати, и переключился на горячую «малышку». Могу сказать, что балинезийкам самим прикольно «мутить» с туристами — точно такая же экзотика.
Запах сандала, запах спермы вперемешку с соками девушек, пот, нестиранное постельное белье, телепередача на индонезийском языке, гудение кондиционера, зрачки западают в веки, лишь белки глаз смотрят на этот безумный мир. Наваливаешься всем телом на хрупкое создание, ровно в два раза младше тебя, сжимаешь руками маленькую попу и в широко разведенные бедра делаешь счастье. Кусаешь ее за ушко, дышишь в пушистые черные волосы. Она смешно отворачивает личико, прячет красивые глазки, сопит носиком, постанывает. Лижешь ее языком, как собака, в губы устал уже целовать… Конвульсии закаленных серфингом мышц, пальцы еще сильнее сдавливают узкие загорелые бедра, ей больно, но это уже никого не волнует. С каждым новым вздохом я вхожу в резонанс с (островом, океаном, притоном, балинезийкой) как будто нашел, что искал. И это ощущение ни с чем не перепутать.
Почему так? Почему? Неужели, все, что мне нужно в этой жизни – дешевые азиатские шлюхи, пиво «Bintang» и серфинг на океанических волнах? Да.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:18  13-04-2013[B_O_T]anik    
Похоже автор - инвалид калясочник.
#1 16:57  13-04-2013basic&column    
Energizer!!!!
#2 20:12  13-04-2013Без Ника    
вполне.
#3 13:39  15-04-2013Шева    
Настрой передан.
#4 17:01  18-04-2013Бабанин    
Очень даже! Любо! +
#5 17:27  18-04-2013Atlas    
солнечный и немного мажорский загон

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:51  21-08-2017
: [4] [Снобизм]
Вот скажи мне, как возродиться в царствии суеты? Прохожу я каждый рабочий день мимо курилки, сейчас курилка свободна, я иду и не вижу работников офисных, но когда разгорается рабочее время, места на тротуаре нет совсем. Я иду сквозь младую толпу, и рассуждаю....
08:02  16-08-2017
: [42] [Снобизм]
Плыл серп луны, и облака просели,
качалась сонно, колыхалась зелень -
тысячеглазо наблюдает Аргус
за внешним проявленьем жизни. Август,
днём налитой от солнечного света,
к серпу ночной серебряной вендетты
стремится, открывая двери в осень,
и мы за ним, сомнения отбросив,
как сношенную за сезон одежду -
паденья и подъёмы неизбежны....
Я – практически «пушкин»,
но только
нас
целое стадо.
Устарели слова
да и рифмы …
унынье и скука.
Ну, пишу и пишу,
загоняя судьбу
до упада,
раскурив анашу
эфемерного счастья
и звука.
Обрываюсь в полёт
по просёлку
изьезженной дали,
а вокруг – тишина,
только лица
натужных «творил»....
13:49  06-08-2017
: [24] [Снобизм]
С моим приятелем спорить трудно. Он гнет свою линию до тех пор, пока она не выпрямится в тонкую острую шпагу, которой он тут же постарается вас проткнуть.

- Никакой красоты в мире нет, - говорит мой приятель прогуливаясь со мной по парку. - На вкус и цвет - фломастеры разные....
12:13  04-08-2017
: [13] [Снобизм]
мы несём своё знамя над городом дней,
огородом огней проходя наизусть -
с каждым сделанным шагом дорога длинней,
а на лицах вождей то ли страх, то ли грусть.

и уже не понять, что к чему и зачем
жадный хобот сосёт пепел наших идей -
мы устали идти, но от сладких речей
нам идётся легко....