Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Снобизм:: - Кута

Кута

Автор: max_kz
   [ принято к публикации 10:12  13-04-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 955]
Я иду по пляжу Куты, по самой кромке воды, тёплый, почти горячий океан обволакивает ступни. Закат. Студентки из Джакарты, Сурабаи кучками фотографируются с туристами: «Hey, mister! Photos with you, mister? Thank you, mister! »
Мои мысли только об одном – в какой бордель пойти. Туда, где девушки по сорок долларов или туда, где по шестьдесят. Деньги не проблема. Можно заглянуть, где девушки по сто. Усталость в мышцах. Неделя занятий серфингом, и все, о чем помнил – забыто, голова чиста. Встаешь пораньше, идешь на океан и похуй на все депрессии. Идешь и помнишь, что курение с серфингом несовместимы, позволительно лишь одну «сигу» после девочки из притона. Каждый день новая балинезийка и горячий океан, что может быть лучше?!
Серфинг – трудное занятие. Прежде, чем встанешь на доску, пройдет немало времени. Пока научишься ловить волну… Доски бывают трех основных типов: большие, средние и малые. Все они, естественно, отличаются по форме и весу. Для новичков — большие, такими тяжело управлять, но легче удержать на воде. Средние – некий компромисс между весом и маневренностью. И, наконец, малые, с заостренным носом – на таких можно спускаться и подниматься по гребню, резко менять направление движения и скорость. Я учился на средних.
Привязываешь тросом к ноге – и вперед, в атаку, на волны. Температура воды на экваторе плюс тридцать три – тридцать четыре градуса Цельсия, длинное пологое дно Kuta beach, мелкий, как пудра, песок, отсутствие рифов – идеальное место для занятий серфингом. Океану не нужны герои, и он с грохотом выбрасывает укротителей волн на берег. Задача: синхронизовать три вещи – фиберглассовую доску, бегущую массу воды и свое тело.
Еще из курса общей физики, я помнил, что самую большую скорость гребень волны имеет чуть выше основания. Середина – падение скорости. Верх, где «барашки» — турбулентность, не имеющая полезного вектора. Так как дно пологое и ровное, то beach break набегает примерно на одном и том же расстоянии от берега. Выбираешь подходящее место, ложишься животом на доску, свесив руки в воду, и ждешь. Как только видишь волну, то изо всех сил начинаешь грести в сторону берега. Идеальный вариант – попытаться набрать скорость равную скорости движения начала гребня волны, и тогда beach break подхватывает тебя. Молниеносно, доведенным до автоматизма движением встаешь на ноги и скользишь по воде. Ощущение полета. Левая – впереди, правой чуть нажимая на доску, держишь равновесие, меняешь направление.
Чем больше опыта, тем чаще удается поймать волну. В первый день занятий достаточно одного часа, может быть, тридцати минут. Но и после этого непродолжительного времени будут болеть мышцы. Все мышцы на всем теле.
Серфинг – трудное занятие, сноуборд по сравнению с ним детская забава, там нет проблем с удержанием равновесия и неистовой греблей в скорость волны. Аппетит разыгрывается нешуточный. Ближе к Легиану или Семиньяку много хороших sea-food ресторанчиков. Tuna Tamarind, Calmar Fingers, Tiger prawns, Crab soup, бутылочка «Bintang»-а. Индонезийская кухня и серфинг – идеальное сочетание для тех, кто стремится приблизить свое тело к совершенным формам, таким, как на античных изображениях, как в античных скульптурах.
Я иду по пляжу Куты, по самой кромке воды, теплый, почти горячий океан обволакивает ступни. Мои мысли только об одном – в какой бордель пойти. Посещал разные: дорогие, средней руки, но в итоге остановился на самом «жутком» в переулках Legian street, совсем не далеко от пафосного ночного клуба Sky Garden.
В элитных салонах Денпасара девушки на пять баллов, но там не та обстановка – слишком прилично, правильно, подчинено инструкциям. Вымытые, причесанные сотрудницы – никакого экшна, как будто сходил на хороший расслабляющий массаж. В салонах средней руки, что в Сануре, девушки тоже на пять баллов, но туда надо ехать на такси.
Я полюбил дешевые притоны Куты. Пробивает «искра» не только от «малышек», но и от обстановки. Девушки – пять плюс, плюс, плюс. Я каждой оставлял приличные суммы «на чай». «Tip for me! Tip for me!» — просили наперебой эти алчные неумытые «обезьянки»… Они искренне любили мои деньги. Для них я был handsome в любое время дня и ночи.
В «массажном салоне» «Rico» я перепробовал всех без исключения, «перетрахал» весь притон (с десяток блудниц) и только тогда успокоился. Пользовал по двое, по трое, на что хватало сил.
Небольшой холл, где за столом сидела хозяйка, которая, к слову сказать, сама меня и привезла на мотобайке с пляжа, зеркало, телевизор, вентилятор, пара пуфиков, кучка сандалий у дверей. Слева, за ширмой, на кровати девочки – кто-то спит, кто-то дежурит. Коридор, еще две кровати с цветными занавесками, кондиционер под потолком, холодильник, на который я все время складывал одежду, солнцезащитные очки и сумочку. Рядом – туалет, где пластмассовым ковшиком из чана моются эти азиатские шлюшки. За одной из ширм австралиец или итальянец ебет какую-нибудь. В общем, все краски мира в одном дешевом притоне, все люди братья….
В памяти остаются не все. Лени, двадцать три года, самая красивая: отличная фигура, бархатная кожа, отшлифованная океаном, длинные, идеально-черного цвета волосы и, конечно же, карие, искрящиеся глаза. Наш с ней обыкновенный doggy-stile: я держу ее за «гриву», она просовывает руку и сживает мои яйца, в жестком ритме вгоняю свой член в ее wet pussy. Сдерживаю себя, чтобы не кончить, насладиться этой смуглой sweet girl хотя бы полчаса. Хитрые маленькие обезьянки, знают, куда нажать, чтобы много не работать!
Ани, пятнадцать лет, самая молоденькая, я купил ее так, в довесок к двум другим. Можно даже сказать, что она сама напросилась. Но уже через десять минут «игры» отсадил «других» в дальний угол кровати, и переключился на горячую «малышку». Могу сказать, что балинезийкам самим прикольно «мутить» с туристами — точно такая же экзотика.
Запах сандала, запах спермы вперемешку с соками девушек, пот, нестиранное постельное белье, телепередача на индонезийском языке, гудение кондиционера, зрачки западают в веки, лишь белки глаз смотрят на этот безумный мир. Наваливаешься всем телом на хрупкое создание, ровно в два раза младше тебя, сжимаешь руками маленькую попу и в широко разведенные бедра делаешь счастье. Кусаешь ее за ушко, дышишь в пушистые черные волосы. Она смешно отворачивает личико, прячет красивые глазки, сопит носиком, постанывает. Лижешь ее языком, как собака, в губы устал уже целовать… Конвульсии закаленных серфингом мышц, пальцы еще сильнее сдавливают узкие загорелые бедра, ей больно, но это уже никого не волнует. С каждым новым вздохом я вхожу в резонанс с (островом, океаном, притоном, балинезийкой) как будто нашел, что искал. И это ощущение ни с чем не перепутать.
Почему так? Почему? Неужели, все, что мне нужно в этой жизни – дешевые азиатские шлюхи, пиво «Bintang» и серфинг на океанических волнах? Да.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:18  13-04-2013[B_O_T]anik    
Похоже автор - инвалид калясочник.
#1 16:57  13-04-2013basic&column    
Energizer!!!!
#2 20:12  13-04-2013Без Ника    
вполне.
#3 13:39  15-04-2013Шева    
Настрой передан.
#4 17:01  18-04-2013Бабанин    
Очень даже! Любо! +
#5 17:27  18-04-2013Atlas    
солнечный и немного мажорский загон

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:34  19-10-2017
: [0] [Снобизм]
небо в глазах потемнело
звёзд покрываясь язвами
линия жизни мелом
к стенам привязана
и прокуратор по кругу
сходит с ума от грязи
хочет умыть руки
хочет подохнуть сразу
лучше быть в споре лишним
вырвав страницу книги
только бы шепот не слышать
шепот теней распни его
гвозди минут ржавых
ищут тепла плоти
страх разменять на жалость
это всегда плохо
ртов ненасытных чавканье
скрежет зубов злобный
души становятся шавками
только на месте лобном
рвут темно...
15:13  10-10-2017
: [11] [Снобизм]
Занимаясь приумножением, не замечаешь как другие делят,
то, что по праву твоё. Вешают ярлыки, переписывают законы.
Мокрой кошкой по карнизу крадутся за неделей неделя
и даты впиваются в сознание, подобно строчкам Оксимирона.

Но если время представляет собою вымышленную систему,
то временные неудобства могут длиться бесконечно долго....
10:57  05-10-2017
: [31] [Снобизм]
От зари до зари в дали,
В необъятной дали, за сопками,
Фонари горят на Бали
Над танцующими красотками..

Оттяни меня с тетивой,
Запусти в необъятность мглистую,
Долечу и воткнусь в прибой,
Стройным древком дрожа неистово....
Вот небо цвета медный купорос,
а на земле лежат останки лета.
И на любой практически вопрос
ты будешь призван вмиг к ответу.

Стакан наполненный водой – лишь здесь
он полный и пустой одновременно.
И камень падая с горы в отвес –
упав становится едва заметным....
Вдруг ты понимаешь, что это и есть зигзаг,
в мутных глазах твоих синее стало илом:
так водянеют затёкшие сном глаза, и
так воплощаются чёрные сны Сивиллы
в копоть, над чем-то сгоревшим давным-давно,
в смех, в промежуток из пауз, в обрывы линий,
где поступь - Шаги Командора, и всем смешно....