Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - КрикКрикАвтор: Владимир Павлов Запахло кровью средь темных улиц.Кровоподтеки фонарей. Вот чьи-то тени встрепенулись. Не озирайся. Иди быстрей. Вот кто-то жутко позвал на помощь, И крик прорезал густую тишь. И все беззвучней хохочет полночь. И ты, как вкопанный, стоишь. Деревья страхом твоим напьются: Давно никто их не поливал. Висит над миром осколок блюдца И связка черных покрывал. Теги:
5 Комментарии
#0 17:18 27-04-2013Седнев
Вова из штанов выпрыгивает. А всё мимо Ночь. Полная луна. И ты идёшь одна. Один. И как в бреду Я за тобой иду. Ты вертишь головою. Страх. И от тебя я в двух шагах. Быстрей твои шаги- Не видно тут ни зги. Как крепко спал. Рассвет. Тебя со мною нет. А на окне - её не тронь - Лежит твоя ладонь. Это из моих ранних вещей. Полумрак, полусвет, полусон, Догола я раздет, слышу сдавленный стон Под собой, я на мокрой траве, Бьётся пульс мой больной в голове, Что я делаю тут, почему тут трава, Я же дома один. Очень сильно болит голова. Телом двигаю в такт этой боли ночной, Совершается акт, но не мною, а волей чужой. Вот и утро вовсю разгорается вширь, Он сейчас улетит, растопырив крыла, нетопырь. То ли сплю, то ли сон вижу я про любовь, На мне влага твоя и она называется кровь. Это тоже из когда-то. Из Мироздания, блин. Вова, не ори Это хорошо. Запахло кровью. Средь темных улиц. Кровоподтеки фонарей. Вот чьи-то тени встрепенулись. Не озирайся. Беги быстрей. Вот кто-то жутко позвал на помощь, И крик прорезал густую тишь. И все беззвучней хохочет полночь. И ты, как вкопанный, стоишь. Деревья страхом твоим напьются: Давно никто их не поливал. Висит над миром осколок блюдца И связка черных покрывал.(с) Перечитывай, блядь. Ну да, по еблету автора надо постоянно. Без этого никак. Ну да, по еблету автора надо постоянно. Без этого никак. Сорри, чот у меня сегодня глючид. Какая плодовитая малолетка этот павлов. УжОсс понравился только момент про осколок блюдца. а так очень жиденько О, а этот ничего)) О, Маше понравилось! Правда, от нее отделился Швейк. В паре разногласия. Файк два раза меня ударила. Это неравнодушие говорит о многом и несказанно радует Пиши еще. Я жду новых шыдевров. Пиши еще. Я жду новых шыдевров. Я сказала "ничего", не такой пластмассовый Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |