Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - never

never

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:20  12-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 2467]
Развод был неизбежен.
Как нон-стопный микс в доме Облонских, которым сделал зачин к своему знаменитому роману матерый человечище, зеркало русской революции.
Аня, капризно надув пухлые губы, настаивала — Ну сколько можно? Ты же давно обещал.
Да, он обещал. И не отказывался. Потому что принял решение. Потому что дальнейшей жизни без Ани, своей Ани, не представлял.
Но Кедров максимально оттягивал объявление своего решения жене.
Наоборот, чувствуя свою вину, он решил напоследок сделать ей что-то приятное, запоминающееся. В хорошем смысле этого слова.
И через знакомое турагентство взял две путевки на Карибы.

Неделя на острове пролетела незаметно. Будто вчера только приехали, а уже и уезжать.
Не зря говорят – к хорошему привыкаешь быстро.
Покорило море. Своим удивительным лазурным цветом, прозрачной и чистой донельзя водой, через которую даже на глубине были видны песчаные барханы на дне, выпрыгивающими из воды стайками рыб.
И при этом – практическое отсутствие волн, что было проблемой в том же Таиланде, да и Шри-Ланке.
Номер был тоже хорош.
Как и заказывали – с видом на океан. Хотя на самом деле это был не океан, а Карибское море.
Вечерами они обычно сидели на балконе своего номера, наблюдая заходящие на посадку самолеты, и неспешно потягивали то местный ром Guavaberry, то ликер Malibu, то чилийское Шардоннэ.
Было чертовски приятно раствориться в ничегониделании и наблюдать, как на постепенно темнеющей глади моря появлялся то белоснежный силуэт скоростного катера, то высокий парус катамарана, везущего народ любоваться закатом, то белая громадина круизного лайнера, медленно выползающего из гавани Филипсбурга – голландской столицы острова.
Кстати, поселочек этот, то бишь столица, тоже понравилась. Маленькая, уютная. Хотя тоже все традиционно – гордая набережная, десятки маленьких лавчонок с сувенирами и пляжными причиндалами.
Бары, ресторанчики, кафешки.
Когда сидели на набережной в тени зонтика одного из заведений и пили такой приятный в жару прохладный Хайнекен, Кедров случайно обнаружил, что на фирменных майках официанток соседнего бара на спине нарисована собака с отвисшими сосками и написано название бара – Blue Bitch.
То бишь – Голубая сука.
Кедров восхитился, и решил сфотографировать спину одной из официанток на память. Уважение к этому заведению возросло у него еще больше, когда девчонки со смехом подвели его к стенду при входе в бар, на котором были вывешены на продажу шестнадцать видов различных маек с логотипом и названием бара. И предложили взять бутылку фирменного ликера с тем же названием.
Ликер Кедров попробовал, но майку не купил.
Подумал – уж больно символично.

Неожиданным, и довольно приятным бонусом пребывания оказались коты. Настоящие живые карибские коты. Двое кошек, одна из них с полным пузом котят, жили возле их корпуса. Но основная масса тусовалась возле самого верхнего бассейна, который, как понял Кедров, коты считали своей вотчиной.
Ранним утром и особенно вечером, когда спадал дневной зной, коты лежали, фривольно развалившись, не только на плитке вокруг бассейна, а и под лежаками, и даже на лежаках. Было их штук пять-шесть.
Вечно голодные, готовые в любой момент подбежать и биться лбами в ноги, руки – лишь бы дали чего-то пожрать.
Сердобольная жена затащила Кедрова в местный магазинчик и заставила его купить пачку местного Вискаса для поправки здоровья голодающих Карибского бассейна.
- Пиво без водки…- философски подумал об этой прихоти Кедров, но пять долларов дал молча.
Другой вид живности, обитавший на острове, Кедрову не глянулся. А жене – наоборот, готова была с этими гадами даже в бассейне купаться.
Нельзя сказать, что игуаны были очень большими. Нет. Но и не маленькими.
С хвостом – так с метр, а то и больше.

Забавный эпизод с игуаной им удалось наблюдать на крошечном островке Пайнэл, расположенном в районе Ориент-бич во французской части острова.
Фотографировались на нереально красивой, открыточной песчаной косе, как вдруг обратили внимание, что весь купающийся люд с интересом и громкими репликами смотрит в одну точку.
Оказалось – из моря вылезла игуана, и не обращая ни на кого внимания, будто на пляже кроме нее и нет никого, неспешно двинулась по кромке пляжа к близлежащей загорающей паре.
Парень голову приподнял, посмотрел на тварь явно недрожащую, и опустил голову обратно. Девчонка же его засуетилась, вскочила, что-то начала выговаривать своему спутнику.
Кедров еще тогда подумал – может хлопец как раз и ждал, кто бы его спутницу сожрал, кто знает?
Кедрову в игуанах нравилась их невозмутимость.
Куда спешить, зачем?
Лежи себе на камнях или раскаленном от солнца песке, и ни о чем не думай.
Может, так и надо?

Попытались даже попасть на Сент-Бартоломео, или, как тут все его сокращенно называли – Сент-Барт.
Остров, на котором купил себе виллу Абрамович. Переплюнув при этом своими семидесятью гектарами самого Рокфеллера с его сорока шестью.
К сожалению не вышло. Островок-то французский, а у них была голландская виза.
И расстояния то было всего тридцать два километра. Значит — не судьба.
Зато съездили во французскую столицу «своего» острова – Маригот, забрались там даже на старинный форт.
Откуда открывался потрясающий вид на Симпсон-бэй. Знаменитый залив с множеством яхт.

Последним вечером на острове удалось увидеть потрясающий закат.
Смотрели его с последнего этажа самого близкого к морю корпуса отеля. Случайно нашли эту точку еще несколько дней назад.
Такого багрово-красного заката, даже пугающего своей грандиозностью, они еще не видели.
Когда солнце окончательно погрузилось в море, пошли в бар на пляже и Кедров осуществил свое традиционное действо в последний вечер пребывания в чужой стране – попросил бармена поставить привезенный с собой диск «Океана Эльзы».
И группа эта ему очень нравилась, и звучание ее «за тридевять земель» всегда было очень ностальгичным и душевным.
Под пронзительный голос Вакарчука, певшего – Сузи, мила моя Сузи, Кедров сделал большой глоток Джеймисона и вдруг понял, что последние два дня не вспоминал Аню.
- Странно – подумал он.
Но подумал как-то…лениво, что-ли.
Наоборот, гораздо более отчетливо почему-то вспомнилась великолепная Криденсовская «Suzi Q».
Когда уходили, официантка принесла компакт «Океана».
- Презент бару. Или тебе – не взял диск Кедров.

Ночью перед днем отъезда прошел дождь.
Не тропический ливень, но шумело за окном прилично.
Но утром уже светило солнце, а когда Кедров умывался, жена вдруг позвала с балкона — Беги быстрей! Посмотри!
Кедров выбежал на балкон, взглянул на небо и обалдел – над морем висела свежая, чистая, будто умытая ночным дождем огромная радуга.
- Это же надо — символично – мелькнуло в голове.
Потом последний раз искупались в море, последний раз жена покормила «своих» карибских котов, погладив и потрепав каждого из них за уши.
И уже когда по давней советской привычке бросили монетки в море, она вдруг тихо произнесла — Грустно очень. Почему-то.
Кедров взглянул на жену.
Отметил, что лицо ее выглядит действительно неважно, больно расстроенное какое-то.
Вдруг увидел, что глаза у жены подозрительно блестят, а из одного даже покатилась слезинка.
- Ты чего это, как ребенок? – попытался он превратить ситуацию в шутку.
- Никогда уже мы вдвоем не будем здесь. Никогда. Как там на английском — never? – пытаясь придать голосу напускную бодрость, спросила она.
Почему-то это слово как обожгло Кедрова.
Вместив тридцать лет совместной жизни, горести и радости пережитого вместе.
И неожиданное понимание, что жена – знает.
Или догадывается каким-то шестым чувством.
Хотел было возразить, но не смог.
Мешал комок в горле.



Теги:





5


Комментарии

#0 16:52  12-06-2013Саша Штирлиц    
всё што могу...
#1 17:03  12-06-2013Григорий Перельман    
а я люблю Сашу....он как морской бриз, как горячий пельмень. в уксусе...

#2 17:04  12-06-2013Родион Татаринов    
Тут звучит вальс Мендельсона.Гггг.
#3 17:06  12-06-2013Родион Татаринов    
Григорий,если б ты был мессией,что бы ты сделал?)

#4 17:08  12-06-2013Родион Татаринов    
Мне понравилось. Мне ваще все про чувства нравится.

Всплакнул,как опытный... Несомненный плюс.
#5 17:11  12-06-2013Варя Нау    
Родион тоже кормил котов на Карибах?
#6 17:14  12-06-2013Родион Татаринов    
Развод...сцука.И не один.Гггг.
#7 17:21  12-06-2013Григорий Перельман    
Родеон, я напоминаю вам: вы уже всё сказали и место ваше определено. Там же находятся бабанен, маёр, , ыбан, и всякая другая сучья хуйня. не беспокойте меня более, прошу вас. для вашего эе здоровья.
#8 17:23  12-06-2013Родион Татаринов    
Вы мне тож нравитесь Григорий.

Не стоит злится. Я ж только начал. Гггг.
#9 17:25  12-06-2013Родион Татаринов    
Кстати первый признак затролленности - это коверканье имени.Да.

#10 17:29  12-06-2013Timer    
мне померещилось, что Шева скатывается к какой-то нудоте
#11 17:37  12-06-2013Ирма    
Надеюсь, у Шевы ничего не случилось.

#12 17:48  12-06-2013Лев Рыжков    
Да вы опомнитесь, граждане. Какая ж это графомания?

И местные реалии - так описаны, что будто сам побывал. И эффект присутствия. И драма с энергетическим накалом. Как по мне - так Шева прогрессирует, и это вот - едва не лучшее в наследии))
#13 17:49  12-06-2013Atlas    
мне понравился стиль, а вот наполнение - навязчивые отсылки к брендам, англофильство, эдакий узнаваемый сигнал актуальной тусовке "я свой", портят впечатление, заслоняя мысли автора, мажорской хуетой...
#14 17:55  12-06-2013Илья ХУ4    
нормально



#15 17:57  12-06-2013Timer    
Лева, тут вроде каждый первый разводился. Вспоминая себя - какой нахуй круиз перед разводом? Хочется взять за горло и душить блять, а потом об стену башкой хуярить. А вот сейчас уже спустя годы- мир, дружба и все такое. Можно даже и круиз если чо.
#16 17:57  12-06-2013Ирма    
Ув. Редакция, повысьте пожалуйста, Шеве рубрику.
#17 18:01  12-06-2013Саша Штирлиц    
перечитал...

ну, наверное...
#18 18:02  12-06-2013Лев Рыжков    
Да ну, Timer , не фантастика, как по мне. Все же по-разному разводятся. Кто-то посудой в стену, а кто-то и по-людски. Я в ситуацию поверил, если чо
#19 18:05  12-06-2013Седнев    
Ув. Редакция, уберите, пожалуйста, комментарий #16
#20 18:05  12-06-2013Григорий Перельман    
да блять рубрек много бгггг у меня две.
#21 18:05  12-06-2013Илья ХУ4    
Таймер ))))
#22 18:06  12-06-2013Седнев    
Ну, чтоб округлить ситуацию гг
#23 18:08  12-06-2013Илья ХУ4    
у тебя, Гриша, самая элитная рубрека "шизофрения"
#24 18:09  12-06-2013Илья ХУ4    
но и то ща под угрозой какойто пьяной рубреки...
#25 18:09  12-06-2013Седнев    
Вообще, если честно, не самое лучшее у Щевы. Далеко не самое
#26 18:10  12-06-2013Илья ХУ4    
Щвейк опять придирается.
#27 18:11  12-06-2013Седнев    
Щвейк тупо доебывается. Не надо грязи
#28 18:24  12-06-2013allo    
у Шевы есть сердце - ёжику понятно

кто не в курсе это штука такая для мировоззрения
#29 18:29  12-06-2013Родион Татаринов    
Вот это правильно. спасибо Штирлец за внимание к читателям.

Все верно.Это не графомания.
#30 18:32  12-06-2013Timer    
интересно, какие чувства испытывает баба, которую выкидывают в полтинник под сракотан как отработанный шлак, а ее место занимает молодая веселая мокрощелка-щебетунья
#31 18:35  12-06-2013Родион Татаринов    
Та так же себя чувствует. первое время по привычке пытается доить и дальше,а потом начинает впахивать сама.И как итог - гордость за себя и дополнительная убежденность,что все мужчины сво. Ггггг.
#32 18:50  12-06-2013Шева    
Саша, не знаю, куда ты меня загнал изначально, но по каментам что-то понял, в любом случае спсбо и тебе и ребятам и девчонкам



#33 18:51  12-06-2013Шева    
Саша, не знаю, куда ты меня загнал изначально, но по каментам что-то понял, в любом случае спсбо и тебе и ребятам и девчонкам



#34 18:56  12-06-2013allo    
простатит - дар божий
#35 19:01  12-06-2013Ева    
Ув. Редакция, удалите пожалуйста один из комментов Шевы,они одинаковые
#36 19:53  12-06-2013СОФР    
Хочется шампанского и блондинистых сисек напоследок. Спасибо.
#37 19:55  12-06-2013СОФР    
Рыжих мне не достать уже.
#38 21:32  12-06-2013    
#7 17:21 12-06-2013Григорий Перельман



Ебаный пидорас, чмо ебучее, блядь. Хуйло, одним словом. И жалкое ничтожество, что тоже не мало, но важно. Он же все - писака-неудачник Антон Чижов, преисполненный собственного дерьма .



Ничего личного. Просто тебе, видимо, давно никто не указывал твое место. А оно прискорбно, как никак. Да это, в общем-то, не мое дело. Но не надо, мразь, раззевать ебало в мою сторону, убью. Стропорезом, как ты удачно где-то недавно выразился. Может быть.
#39 21:34  12-06-2013Седнев    
Ыбан, помни, что Гриня наш - болотный. И все твои слова мы принимаем в свой адрес, дурилка картонная
#40 21:39  12-06-2013Родион Татаринов    
Ыбан,Григорий в последнее время немного не в себе. Не уподобляйся.

Все мы ошибаемся. Хотя тебя понимаю. Эти всегда хотят приподняться выше остальных. Фамилия...хуле. А болотный там или какой другой - это отголоски агонии... Все меняется. Да и дедовщина этого сайта по ходу издыхает. Это последние картонные монстры этого периода. Гггг.
#41 21:40  12-06-2013    
Ебало ему завалите тогда, если он сам не может.
#42 21:44  12-06-2013Седнев    
Слушай, Ы, для меня ты всегда казался веселым, по-доброму ебанутым чуваком. Не порти впечатление унылой бычкой.
#43 21:52  12-06-2013    
Григорий мне тоже всегда казался веселым, по-доброму ебанутым чуваком. Но тут он меня, веселого по-доброму ебанутого чувака тупо выбесил.
#44 21:56  12-06-2013Родион Татаринов    
Та все ебанутые. Я точно.

Мне вот эта работа понравилась.

даж глаза влагой поволокло и мороз по коже пробежал.

Ну не ебанутый?
#45 21:58  12-06-2013Седнев    
Ну ты высказался, теперь давай возвращайся на рельсы веселого, по-доброму ебанутого чувака. А то так у тебя труба пониже и дым пожиже
#46 22:11  12-06-2013    
Ту-ту.
#47 22:12  12-06-2013Седнев    
Ну вот! Умница гг
#48 22:27  12-06-2013Григорий Перельман    
ггггг

да тут угрозы опять? ну приезжайте скопом, встретим по людски

токо потом не жалуйтесь
#49 22:39  12-06-2013Григорий Перельман    
Как некрасиво по меня высказлся Ычагов, это ж пиздец.

Неприятный оказался человечишко
#50 22:43  12-06-2013Atlas    
мерзкая подноготная кумиров
#51 22:44  12-06-2013Timer    
Я и не подозревал, что у Ыбана столько злости. Все-таки значит классовая ненависть имеет место.
#52 22:48  12-06-2013евгений борзенков    
вот классический пример, как ник меняет психику человека. ведь он же не родился Ыбаном, он стал таким здесь, на ваших глазах. вы все виноваты в этом.
#53 22:50  12-06-2013евгений борзенков    
Ыбан просто оглушительно лопнул от затылка до жопы, и мне кажется пора открыть тред на эту тему в откровениях.
#54 22:52  12-06-2013Григорий Перельман    
таймер. а я сразу сказал: пустая пролетарская хуйня, отращённая в своей башке. Он даже не знает кто я, но ненавидит.

Ну про Родиона я молчу, онуже по полной высказался.

Я вас жду, чуваки, просто обосравшись наперёд бгг
#55 22:53  12-06-2013Седнев    
Да ладно вам. Не ругайте Ыбана. Ну поскользнулся человек, с кем не бывает. Ему самому теперь стыдно
#56 22:54  12-06-2013Родион Татаринов    
Синька - чмо. Григорий - синька. Ггг.
#57 22:58  12-06-2013Родион Татаринов    
Надо бы разъебать болотных. Сцуки... машут и машут ятаганом над головой

пленников этого сайта. Тут волей неволей приходится нарять в гавно...бля.

Пиздец вам всем скоро придет! Гггг.
#58 23:02  12-06-2013Седнев    
Вы просто не понимаете нихуя. У нас есть своя вВоенная Тайна. И нет плохишей. Не завидуйте. Смиритесь
#59 23:05  12-06-2013Родион Татаринов    
Она придет ко всем. Пизда.
#60 23:10  12-06-2013Бабанин    
Григорий Перельман "...и место ваше определено. Там же находятся бабанен, маёр, , ыбан, и всякая другая сучья хуйня"



Хуясе! Сижу ровненько, пятые сутки никого, бля, не трогаю, пишу нетленку, а тут снова ГП распоясался?.. Еще раз - хуясе!
#61 23:11  12-06-2013Седнев    
Вы всегда будете объяснять всё известными вам простыми понятиями: спесь, синька, тупость, гомосятина и т.п. Это понятно, ибо другими инструментами не владеете. И мы потому снисходительны
#62 23:12  12-06-2013Седнев    
Бабанин, тебя в большей степени должно обидеть то, как вскинулся Ыбан после того, как его положили с тобой на одну полку
#63 23:13  12-06-2013Григорий Перельман    
мы воообще спокойны. приедете драцца - убьём.
#64 23:16  12-06-2013Илья ХУ4    
хм...



Гриша, братское сердце, я тебе письмо написал.
#65 23:17  12-06-2013Родион Татаринов    
Ыыыыыы)))))000000. Встанете еще раз убьетесь

холеным рылом об пролетарский кулак. Гггг.

#66 23:18  12-06-2013Бабанин    
Швейк, меня харит другое: некий ГП, как Петр или Павел стоит с ключом (разводным!) и определяет каждому его место в Кругах и в Нимбах..! Интересно, что он нюхает?.. Текст, если чо, не вдуплил, - не был на Карибах с разводной женой. Н/л, опыта нет!
#67 23:19  12-06-2013Родион Татаринов    
Григорий меня игнорит...бля. как и Швейк. Та и Хуч молчит.

Грустно. Пойду пива выпью.(((.
#68 23:21  12-06-2013евгений борзенков    
а давайте как раньше, набьём друг другу ебальники толпа на толпу?

я лично буду драть Федю...
#69 23:23  12-06-2013Родион Татаринов    
Я был в ебипте. Заселил Их в разных,но соседних отелях.

Ровно разошлись. Выпивали и определили приоритеты. Договариваться нужно и можно.

А детям пох уже. Они все равно братья и сестры. Как то так.
#70 23:25  12-06-2013Виноградная улитка    


Блядь, думал это литературный сайт, а тут хуями меряются.
#71 23:28  12-06-2013basic&column    
Да мелковато для автора.

Атрибуты красивой жизни картиночного свойства, совсем не добавляют веса произведению. Бренды!

Тем более, что он всерьез от этого тащится. Боже мой, как девка.
#72 23:31  12-06-2013Бабанин    
евгений борзенков а давайте как раньше, набьём друг другу ебальники толпа на толпу?



А можно толпа на ГП? Или он на толпу?.. Или он на себя?.. Или под себя?
#73 23:33  12-06-2013Илья ХУ4    
я за Гришу, если чо, мужики.



утромбую нахуй. всяких гондонов дохуя перебил, поэтому в победе не сомневаюсь. если же всё таки боец будет посерьёзнее зарежу к ебеням. не смогу зарезать - пристрелю. мне похуй. поэтому, если решите куснуть старину хуча - валите сразу. или вам пизда.
#74 23:34  12-06-2013allo    
быть девочками для девочек нынче унизительно

вот она соль мира железных леди
#75 23:34  12-06-2013Родион Татаринов    
Что такое Г и П? Даж боюсь домысливать на эти буквы...Гггг.
#76 23:37  12-06-2013Гюргич    
это что-то из рубрики... до боли знакомое сочетание
#77 23:37  12-06-2013Atlas    
наслаждение читать все это, но как же развести в стороны агнцов и козлищ?
#78 23:37  12-06-2013Гюргич    
я буду думать об этом всю нощь
#79 23:37  12-06-2013Родион Татаринов    
Перельман провокатор. Хитер по своей природе.

Вот и Хуч уже с пробуксовкой в бой рвется. Теперь пизда всем придет.

А если учесть,что он не знает как она выглядит,то это ваще жопа.Да.
#80 23:42  12-06-2013Гюргич    
зачем разводить в стороны? смешаются до агнищ и всё. делоф то
#81 23:42  12-06-2013Гюргич    
все и так в агнище по ходу
#82 23:42  12-06-2013Гюргич    
праздник, чо
#83 23:44  12-06-2013Atlas    
веселится и ликует весь народ
#84 23:45  12-06-2013евгений борзенков    
кароче, определитесь, кто против кого? после того как отпижжу бабанена, я возьму за ручку Федору и мы в сторонке будем наблюдать за побоищем, нашёптывая друг другу на ушко нежные пошлости...
#85 23:48  12-06-2013Григорий Перельман    
да я вам просто объясню ситуацию, мужчины:

тут наьралось дохуя умных, кто собрался мне ебало покрошить.

смиритесь с тем, что если не удастся это сделать случайно, то вы с вокзала не выйдете.

но можно поделать кустарныс способом. ну чо, ищите, ловите. сразу скажу - сильно заебётесь. а поймав - радости будет немного.

так что есть предложение: не пиздите лишнего и обходите стороной даже в сети. это полезно для здоровья



я не хочу ни с кем ссориться и отфильтровал всех идиотов. советую сделать меня таким же шудрой и тупо не замечать.



поверьте, что вы не виделе Сланца и Медвежутя. это к лучшему для вас.

.
#86 23:48  12-06-2013Илья ХУ4    
Жень, даш, чиста по-дружески, я ей хоть соски покручу?
#87 23:48  12-06-2013Гюргич    
про федорино горе
#88 23:54  12-06-2013Atlas    
смутные угрозы убийства, напряжение и нетерпеливое ожидание разлившееся в воздухе, воистину день россии
#89 23:57  12-06-2013Гюргич    
подозрительное молчание... кто-то втихую начал поиски...
#90 23:58  12-06-2013Гюргич    
а он им Пуанкаре на воротник - разгадывайте
#91 23:59  12-06-2013Гюргич    
а сам - в бутылку Клейна, и на Бали
#92 00:02  13-06-2013евгений борзенков    
Илюша, подозреваю, что она нам с с тобой обоим накрутит так, что мало не покажется. кстати, куда она делась? всех бап здесь распугал сука бабанин
#93 00:03  13-06-2013Родион Татаринов    
Г и П продолжает геройствовать попутно упоминая

клички. Вспомнился детский анекдот. - Ты пушкина,Чехова,Толстого знаешь? Нееет! Ну так и нехер меня своей бандой пугать!

Чет мне уже реально приехать захотелось. Хоть посмотрю

на этого бравого вояку. Вы Григорий без работы никогда не останетесь. На крайняк в гололед будете песочком дорожки посыпать. Гггг.

Вот ты дурень блин.
#94 00:08  13-06-2013Илья ХУ4    
хз.. может письмо ей составим?
#95 00:09  13-06-2013евгений борзенков    
так, кончайте пиздеть, мужыки. Гриша, ты держись там. если что, я подтяну конкретных пацанов. друг у меня есть, фёдором зовут. он маваши вертит шо я ебу. чорный пояс по тантрическому каратэ. с ним нам никакие ыбаны ебабаниные не страшны.
#96 00:10  13-06-2013Илья ХУ4    
Родя, не хулигань.
#97 00:11  13-06-2013Григорий Перельман    
Родион, вы реально начинаете напрягать Ну так приезжайте вСПб. вы всё поймёте и прочусувствуете. я даже одиг буду, мне не по карману банду содержатьжать. просто приезжайте и ищите. в наше время это не трудно
#98 00:12  13-06-2013Родион Татаринов    
Заметано. Илюх,иди хоть зачитай мое в хуете.

Фигли игнорите? Я ж для смеха кнопал.
#99 00:14  13-06-2013Родион Татаринов    
Гриш,ты слишком серьезен.

И напрягаешь ты себя сам катышками с ноздрей.

Хорош быковать и оскорблять людей.
#100 00:24  13-06-2013Григорий Перельман    
ху4, так ту дкло то простое: меня пообещали рихтануть до положения

ты же в теме. ну пусть делпют
#101 00:26  13-06-2013Илья ХУ4    
не пей больше сегодня, Антон.
#102 00:28  13-06-2013Илья ХУ4    
те кто рихтуют не обещают в инетах.
#103 00:29  13-06-2013Григорий Перельман    
так не сегодня бгггг



#104 00:59  13-06-2013Atlas    
волновался я за них
#105 07:16  13-06-2013Григорий Перельман    
боже, как они оскорбляли меня....
#106 09:13  13-06-2013света светличная    
гриш. отчего ты такой долбаеп?

не постигаю...

да. лукавлю
#107 09:17  13-06-2013Григорий Перельман    
ответов не имею(с)
#108 09:19  13-06-2013света светличная    
я имею

ты по другому - не можешь?
#109 09:23  13-06-2013света светличная    
иди спать
#110 09:32  13-06-2013Григорий Перельман    
я только встал, какое спать?
#111 09:36  13-06-2013света светличная    
врать самому себе - это и в самом деле интересно, да?
#112 09:37  13-06-2013Григорий Перельман    
не интересно с утра вести такую полемику

#113 09:38  13-06-2013света светличная    
мне - тоже
#114 09:47  13-06-2013Шева    
Эх. Расстроили вы меня этим срачом.
#115 09:54  13-06-2013света светличная    
Шева

в жызни всякое случаеццо. люди разные. и из одних и тех же ситуаций они выбираюцца по разному...

комент таймера №30 - повод поржать таким как я. ибо...
#116 09:59  13-06-2013OPUS ONE    
отъебитесь от классика придурки. много вас таких тут было чмошников.и еще наверн будет.. дождь смыл все следы
#117 10:04  13-06-2013света светличная    
хе хе

не отъебуцца

и ты в первую очередь
#118 10:04  13-06-2013Григорий Перельман    
Опус, привет. Пришли 0.5 граппы с курьером или литр кампари. очень нужно бггг
#119 10:13  13-06-2013OPUS ONE    
Григорий привет. нахуй те это баловство гг.в конце июля снова буду в москоу дома , попытаюсь те водки заслать
#120 10:15  13-06-2013OPUS ONE    
света мы знакомы? по монгольски света "гарэл ма" ггг
#121 10:16  13-06-2013Григорий Перельман    
за водку безусловно спасибо, а баловство организм требует. чортово пиво - зло.
#122 10:23  13-06-2013света светличная    
#120 нет

вапщета, стараюсь не знакомица с теми кто отсвечивает
#123 10:23  13-06-2013света светличная    
#120 нет

вапщета, стараюсь не знакомица с теми кто отсвечивает
#124 10:26  13-06-2013OPUS ONE    
#122,это замечательно.#117, тогда пошла нахуй курица и не отсвечивай.вообще лучше не пиши в мой адрес ничего и никогда ,капито?
#125 10:32  13-06-2013света светличная    
превед те чувачок от "курецы"

http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
#126 10:46  13-06-2013OPUS ONE    
по поводу самого крео природа ничо так описана .только две непонятки про визы мол на сэн барт не подошла и способ попадания на остров .обычно туда ходит паром с доминиканы с ценой билета четыреста баксов(чтоб всякие уебаны просто так не приезжали) можно сразу прилететь на прайвит джэте ,можно на лодке своей или нанять самолет амфибиюс той же доминиканы
#127 10:57  13-06-2013Шева    
OPUS ONE: отвечаю. Остров был на расстоянии 32 км от Сент-Барта. Всего. Но: пол-строва голландская территория, пол-острова - французская. На Сент-Барт же нужная французская виза, ибо он французский. Да, для россиян можно было поплыть с французской части острова даже с голландской визой. Но, блядь, такую страну как Украина, они в упор не знают. Увы.
#128 11:03  13-06-2013OPUS ONE    
Шева,вот пидорасы.кста по морскому праву ,еслиб вы на лодке зашли, можно было без всяких виз чуть потусить. в прошлом лете знакомые так в Лондон по Темзе заходили,перед походом на карибы гг
#129 11:05  13-06-2013света светличная    
прожыть в браке 30 лет и не понять, што именно ЖЕНА выставляет мужа как использованный шлак ( бармен - в клипе) приобретая НЕЧТО БОЛЬШЕЕ - есть в жызни што прискорбнее?
#130 11:10  13-06-2013Шева    
OPUS ONE: плюсом, я читал, на Сент-Барте охуительные проблемы со швартовкой яхт, катеров. Надо договариваться очень заранее.

света светличная: не понял посыл. Ситуация в рассказе по-моему, понятна. Извини, не понял тебя.
#131 11:21  13-06-2013света светличная    
ситуация в рассказе, канешна же, понятная.

дело в другом. наскока хватит кедрова в дальнейшем на "свою" Аню, капризно надувшую пухлые губы?
#132 11:43  13-06-2013Шева    
света светличная: президенты в таких случаях говорят - /спасибо за вопрос/. Ты уже ответила. Я лично - не верю.
#133 23:51  13-01-2024Шева    
/за водку безусловно спасибо, а баловство организм требует. чортово пиво - зло/(с) - однозначно. Об чем речь. УмнО, сиречь. Антон, без обид

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....