Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Пузыри На Губах Фестины

Пузыри На Губах Фестины

Автор: Олег Лукошин
   [ принято к публикации 13:05  29-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 596]
Фестина, девочка восьми лет, самая непослушная в большой семье крестьянина Пьетро, того самого, у которого нет двух пальцев на правой руке. День ли, ночь – Фестина никому не даёт покоя. Дождь ли, снег – она носится по двору, кидает в братьев высохшие навозные лепёшки и заразительно смеётся. Её пытаются остановить, утихомирить – куда там, разве может угомониться такой бесёнок, как Фестина? Отец качает головой, мать разводит руками, сёстры хмурятся – из-за этой Фестины на них никто не обращает внимания. Братья тоже сердятся, лишь средний, Сильвио, потакает ей в её забавах. Носится, кидает лепёшки в ответ, хохочет.

- Сильвио! – кричит отец. – Тебе уже четырнадцать лет! Скоро жениться, а ты прыгаешь, как горный козёл. И не стыдно тебе?
Слова отца заставляют Сильвио на какое-то время остановиться. Но веселье Фестины так заразительно, так естественно – она строит ему рожицы, показывает язык – не может же он оставить это просто так! Он пускается за ней вдогонку, Фестина визжит от восторга, Сильвио тоже смешно, а старые родители лишь тяжко вздыхают.

Но лучше всего у Фестины получается пускать пузыри. Она набирает полный рот слюней, надувает щёки, а потом ловкими движениями языка и губ заставляет неизвестно как возникающие пузыри кружиться в воздухе – до тех пор, пока они не лопнут. Они лопаются быстро, до ужаса быстро – как жаль! Но Фестина не грустит. К чему грустить, она наделает их столько, сколько можно сосчитать.
- Раз! – кричат соседские мальчишки, среди которых выделяется Донато, приёмный сын лавочника, он наиболее дружен с Фестиной, за что считается её женихом. Пузырь, покружившись несколько секунд, лопается. Фестина готовит к запуску новый.
- Два! – горланят мальчишки, наблюдая за полётом нового пузыря. Фестина горда собой, она в зените славы, она – королева улицы.
- Три! – радуются пацаны новому пузырю Фестины. Кто-то из них, наверное этот маленький гадкий негодник Бруно, который вечно всем завидует, тыкает в пузырь пальцем. Тот лопается раньше отмеренных ему секунд.
- Гад! Урод! Вонючка! – кричат ему дети и Фестина громче всех. Последнее утверждение особо справедливо, ведь все знают, что у Бруно постоянно пахнет изо рта. Его толкают в плечи и в спину и изгоняют из компании. Обиженный, он встаёт в стороне и завистливо смотрит на прогнавших его детей – он уже горько раскаивается в содеянном.
- Ай-ай-ай! – воткнув кулаки в бока, качает головой мама Фестины. – Как некрасиво! Марш домой! – кивает она, но Фестина не хочет уходить. Тогда, схватив её за руку, мама тащит Фестину за собой – делать это приходится буквально волоком – Фестина упирается и плачет.
- До завтрашнего дня здесь просидишь! – запирает мама Фестину в чулане.

Фестина падает на пол и, растирая кулачками глаза, ревёт навзрыд. Горе её огромно. Короткие и вёрткие соломки - украденные с полей господина Ди Пьяцци - срываясь с крыши, задевают её лицо. Прикосновения их неприятны – Фестина передёргивается и, отползая к стене, накрывается валяющейся здесь дерюгой. В доме и на улице тихо, лишь со стороны реки слышится мычание приближающегося коровьего стада – пастухи гонят его с лугов.
- Пусти пузыри, Фестина! – кричали ей мужчины много лет позже.
Она была послушна и не противилась. Высунув язык, она ловила стекавшие по лицу капли спермы, размазывала их по губам, сжималась, и-и… поблескивающие на свету, неповоротливые, хрупкие пузыри срывались с её губ и неслись к земле. Существование их было ещё короче, чем у пузырей из слюны, но восторг они вызывали куда больший.
- Брава! – орали мужчины. – Брава, Фестина!
Их члены колыхались у самого лица. Поначалу она боялась смотреть на них – они казались ей ужаснее архангела Гавриила, парившего над девой Марией, - но её красивые зелёные глаза открывались постепенно. Мужские органы были совсем не страшными. Они прикасались к её щекам и губам, лезли в уши и рот, лаская их, но и требуя ласки ответной. Фестина облизывала лоснящиеся головки, пускала их глубоко в рот, в самую гортань, отчего чуть не задыхалась, тут же выпускала их наружу, чтобы мгновением позже запустить снова. Они изрыгались тёплой и липкой спермой – иногда все разом, иногда по очереди – сперма ударяла в глаза, текла по щекам, по губам… Фестина закрывала веки и замирала. «Она как дождь, - думала она, - как его капли. Просто гуще и тяжелее».
- Ты молодец, Фестина, - говорили мужчины. – Сегодня ты в ударе.
Она улыбалась – всё же слова эти были приятны ей. Мужчины бросали ей под ноги ржавые и стёршиеся монеты, Фестина быстро и проворно собирала их.
- Бруно! – жалостливо глядела на самого маленького и большеносого. – Обычно ты давал мне на монету больше.
- Тебе хватит и этого! – бросал через плечо Бруно.
- Донато! – обращалась Фестина к другому, самому красивому, - ты был так щедр ко мне раньше…
- Жизнь тяжела, Фестина, - отвечал Донато, - я бы очень хотел дать тебе ещё, но увы… мой хозяин не платит мне больше двадцати лир в неделю, да и все их отбирает моя жена. Мне едва удаётся припрятать пару монет для тебя.
- Сильвио! – воздев руки к небу, упрашивала Фестина третьего, - неужели и ты не дашь мне чуть больше? Мне надо на что-то жить…
- Фестина… - гладил её по голове брат, - после того, как отец прогнал тебя из дома, он стал ужасно прижимистым – я больше не могу выбить у него ни одной лишней лиры. Ты знаешь, что я принципиальный противник труда, а потому жалованье ни от кого не получаю. Отец – единственный мой источник. Скажи спасибо, что он даёт хоть что-то.
Собрав запылённые гроши, Фестина шла в хлебную лавку, где хозяйка, донна Лилиана, высунувшись из окна и убедившись, что поблизости никого нет, кидала ей две чёрствые булки. Фестина отдавала деньги, а донна Лилиана, пересчитав их, захлопывала окно.
- Наша дочь – шлюха! – кричит больной и старый отец Фестины. Два года назад у него отнималась вся левая половина, долгое время он лежал в постели, но расходил всё же ногу. Рука всё так же недвижима – это ужасно неудобно, ведь на правой, здоровой, нет двух пальцев.
- Она всё же наша дочь… - грустно отвечает ему жена.
- Я проклял её! – скрипит зубами старый Пьетро. – И прокляну тебя, если узнаю, что ты носишь ей еду.
- Она – наша дочь… - отвечает жена.
- Папа! Мама! – вбегает в дом старшая их дочь Клаудиа. – Фестину убили…
От неожиданности родители встают, даже Пьетро, хоть это и неимоверно трудно для него.
- Какие-то торговцы, проезжавшие по нашей деревне, остановились у неё. Вы знаете для чего…
Улица кажется сейчас особенно грязной. На ней кучи мусора и мутная жижа, которую они месят, торопясь к Фестининому дому.
- Они удовлетворяли свою похоть несколько часов, - продолжает дочь, - а потом, разгорячённые вином и вседозволенностью, стали избивать её.
Уже пройден первый поворот. Фестина живёт на самом краю деревни – до её дома долго добираться. Но он всё ближе…
- Они привязали Фестину к столбу и пороли её плетью.
Вот и второй. До хижины Фестины совсем немного. Мать бежит впереди. Старый Пьетро, ковыляя на своём костыле, пытается угнаться за ней. Клаудиа поддерживает его за локоть.
- А потом они стали колоть её ножами. Они истыкали её всю – с ног до головы.
Вот и он, покосившийся ветхий дом. Дверь открыта, они входят туда онемевшие. Каждый слышит стук собственного сердца.
Фестина лежит на полу, в луже крови. Она ещё жива – уставившись невидящим взором в пустоту, она пускает кровавые пузыри. Они срываются с её губ, взлетают вверх и несутся, несутся… Прочь из дома – к лесу, к реке!
- Самые лучшие… - шепчет, улыбаясь, Фестина.

Итальянская земля – благодатная. Здесь всегда накормят вас вкусным деревенским сыром, везде нальют чудного вина. Люди веселы, добры и отзывчивы. Они улыбаются широкими, искренними улыбками и наперебой приглашают вас к себе. Учёные говорят, что тому способствует воздух – бодрящий и терпкий воздух Апеннин. Италия – страна святых. Грешницам здесь не место.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:16  29-10-2004PolPot    
Я носиловал девочку - дауна

В омерзительном, грязном подъезде

На задворках Кейптауна - тауна,

С четырьмя негритосами вместе

Донт край беби, донт край....(с)

#1 14:19  29-10-2004PolPot    
хотя по - чеснаку детальное знание ощущений оминьечиваемой бляди заставляет зодумаццо. Может афтор соцыологический опрос проводил на тему "вашы осчусчения при оминьечивании"?
#2 14:25  29-10-2004Stockman    
блять мерзость какая мерзость блять блять блять

автор явно дрочил на Аготу Криштов "Толстая тетрадь".

#3 14:26  29-10-2004Спиди-гонщик    
нашол этот креатив на ещо одном ресурсе - но поскольку авторы совпадают принял к бубликации.
#4 14:26  29-10-2004Спиди-гонщик    
"не твой сегодня день, девочка"
#5 14:27  29-10-2004Lautrеamont    
1-ая половина текста:

Режисcер:Фредерико Феллини

В роли Фестины-Софи Лорен


Реклама

Мариооооо....!

Сделай на Тюнс больше...


2-ая половина текста:

Режиссер: Пьер Паоло Пазолини

В роли Фестины- Марчело Мастрояни

(а впрочем, в крови не разобрать кто)


P.S.Понравилось, согласна с Жирной Сукой.

#6 14:35  29-10-2004парилкин    
вот оно как бля.
#7 14:36  29-10-2004тык    
да . бля.... а я вот хотел больше сегодня не пить...
#8 14:42  29-10-2004Lautrеamont    
Пожалуй лучшее за сегодня
#9 14:44  29-10-2004Kravitz    
Понравилось.

Слог в общем недурен.

#10 14:49  29-10-2004PolPot    
Спиди-гонщик

если не секрет - на каком ресурсе?

#11 14:50  29-10-2004Крокодилдо    
Вещь охуенная. Читал несколько дней назад на удаффе( апропо, нахуя её там постить, один хуй не поймут...)

РиспектХохДрай

#12 14:57  29-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
понравилось, в общем. Почему то вспомнил Труфальдино из Бергамо. В роли Фестины - Райкин.
#13 15:05  29-10-2004Lautrеamont    
2Ебаторий Ахуеев

Ну глупость сказал, с каждым бывает)

#14 15:05  29-10-2004PolPot    
кстати рамблер дает ПрозуРу, Нео - ЛитРу и ПадонкиОрг

мдя.

#15 15:12  29-10-2004Спиди-гонщик    
PolPot

я верил в тебя!

#16 15:27  29-10-2004Юрчик    
Отличная стилизация. Класс!
#17 15:29  29-10-2004PolPot    
Спиди-гонщик

Сэр, Ваш сарказм понятен. Просто влом было. На самом деле я почему - то подумал пр гейру или што - то подобное. хотя прозару............хм.

#18 15:38  29-10-2004X    
уй ё...до мурашек...
#19 15:53  29-10-2004Sundown    
Предсказуемо.

Но в целом очень даже.

#20 16:05  29-10-2004Aborigen!    
Вот этому человечку можно поаплодировать, настроение поднял. Пиши еще, а тот тут почитал Хау матч воч и расстроился. О!О!О! Италия.
#21 16:08  29-10-2004тык    
Пузо на губах Фестины... гыгыггыгы
#22 16:54  29-10-2004Stranger    
Снимаю шляпу! Великолепно! Не пускала ли она пузыри во время месячных?
#23 17:25  29-10-2004МешокНоктей    
литературно нопесал,стирветс!


А я тут вот а чом задумалсо-вот есть жэ типо фургоны с акошычьками и бес акошычек...Те каторые с акошычьками-там фсё ясно нах.едиж ф таком фургоне и фтыкаиш в акружающюю диствительнасть!А бес акошычык нахуя?Там паходу хлеп возят или ищо чонить.Хлебу - иму жэ похуй вапще и глас у ниво нету,паэтаму и акошычьки иму саатвецтвенно ненужны.И вот ты такой идёш типо па улитце и зыриж,што фургон ебошыт такой реска,бес акошычык...и панятна тибе,што там визут булки или коржыки фсякие или вапще барадинцкий хлеп,или с маком,сушки ищо могут вести,бублеки...тока вот,хули,спрашываитцо на такой фургон фтэкать?хлеп-он,сцуко.и в африке хлеп и ничо в нём нету прекольнаво.и ф фургоне кцтате тожэ ничо интереснаво нету,паэтаму нехуй смареть на фургоны-сматреть нада типо на бап,каторые па улицэ гуляют,сиськи у них колышутцо вазбуждающе...


Билятъ!!!пайду луччэ марожэнаво пахаваю-можэт атпустид...

Ахуеннейне.

Это кажется лучшее что я тут прочел за последние пол-года.

Эта вещь просто пиздец.

Потрясающе.

Мощно пришел, афтар. респект.

#25 19:28  29-10-2004НИЖД    
Похоже, Фестина чё-то перетерла с Ацкой Сотоной в те годы, о которых умолчал афтор.
#26 19:55  29-10-2004Devotee    
Хорошо
#27 20:06  29-10-2004Рыкъ    
что прям как-то, не знаю. что-то вроде бы читал где-то. или фильм какой-то. не знаю, может путаю че-то.
#28 21:08  29-10-2004Рыкъ    
яще разок перечитал. действительно что-то очень сильно напоминает. но это заслуг автора не умаляет, ибо ОХУЕННО написано. риспект и все такое.
#29 01:02  30-10-2004Paranoid    
да. хороший крео
#30 22:01  30-10-2004PolPot    
ХУЙ (проба пера)
#31 03:12  31-10-2004    
Спиди-гонщик

14:26 29-10-2004

нашол этот креатив на ещо одном ресурсе - но поскольку авторы совпадают принял к бубликации.


--------------------------------------------

Лавры девственного Питона не дают покою?

#32 19:30  31-10-2004Маргарита Милавская    
Пузыри из спермы были очевидны, а от "самых лучших" затрясло. В целом ахххуительно.
#33 12:01  21-03-2008Захуев    
"- Они привязали Фестину к столбу и пороли её плетью." тема к сожалению не раскрыта. А в целом ОЧЕНЬ хорошо.
#34 15:40  02-07-2009Нови    
Волшебно.
#35 15:42  02-07-2009Нови    
Вообще - тем, кто не открыл для себя еще творчество Олега Лукошина, очень советую. Особенно "Некрасивые девочки снова в моде".
#36 15:52  02-07-2009Слава КПСС    
Как это далеко и наивно. А ведь когда-то именно такие тексты считались эталоном. А сегодня выглядят ретро-наивнячком. Любителям мяса рекомендую stormbringerа, он-же No More Drama.
#37 15:56  02-07-2009Нови    
Не знала, что у Стормбрингера альтер-эго имеется.

А отчего же наивно, Бывалый? Это ведь пастораль. Очень выдержано на мой взгляд.

#38 16:04  02-07-2009Слава КПСС    
Это не альтер-эго. Хотя вы, милочка имели в виду доппельгангера наверное. Это реинкарнация.
#39 16:09  02-07-2009Нови    
На ресурсе нет ни одного юзера с ником No More Drama, а тут еще доппельгангер какой-то...
#40 16:09  02-07-2009Нови    
Я, знаете, Костю обожаю.
#41 16:20  02-07-2009Слава КПСС    
Когда-то я считал Константина гением и личным другом. Но с тех пор он повзрослел и очень изменился. Знаком с ним до Литпрома.
#42 16:41  02-07-2009Нови    
Ага, я знаю, что ваше знакомство go back a long way.

Нашла No More Drama! на неоновой. Я натуральная группи.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....