Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - ОНА/набросок к портрету/

ОНА/набросок к портрету/

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 14:07  14-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 2963]
Любопытная странность: помнить тактильные ощущения, запахи, тембр голоса, его модуляции. Досконально помнить руки. И абсолютно не помнить лица. Лицо поразительное, особенно глаза. Но это был «убегающий образ», в силу классической однотипной красоты, условной, не способной выражать сильных, а особенно – искренних, — чувств. Исключительно «сделанная» физиономия, с застывшим выражением, лишь слегка варьирующимся в силу сиюминутных эмоций.
Лицо отражало всё, что угодно, в широчайшем спектре. От ума, временами совсем не женского, до детских капризуль, столь же наивных, сколь и надуманных.
Этому лицу нельзя было ВЕРИТЬ. Оно не всплывало во сне. Даже походка, жест, присущий данному телу изгиб – оказывались более характерны. Сквозь грациозное па, или, напротив, нелепую запинку – выскакивало искреннее чувство. Зато самое искреннее, казалось бы, выражение – это чувство сводило на нет.

Вероятно, что это обусловлено лишь молодостью. Бойкий эскиз не приобрёл глубины. Не возникло приходящих с возрастом характерных искажений и конкретики. Миловидность лишена необходимой доли гротеска. Определённое несовершенство врезается в память, а идеализм плохо сочетается с индивидуальностью.

Откуда появилась эта страсть к уничтожению свидетельств?
По сути, от двадцати лет жизни ничего не осталось.
От первой любви – пара шрамов на запястье; от последней – шрам на переносице (зарубил на носу)).
Иные материальные артефакты отсутствуют. Даже паспорт с фантастическим самостийным штампом о «шлюбе», через три года уйдёт в небытие.
Пожалуй, что единственным объяснением может послужить вот что: сознание, что просто НЕКОГДА и НЕКОМУ будет это добро рассматривать. Нежелание принимать вариант «блаженной старости».

Красота и ум восхищали, но со временем выяснилось, что первая требует непрерывных вложений и жертв, а ум неопытен, хотя бы и рационален.

Я смотрел на неё, и понимал, что коли уж красота пришла спасать мир в моём лице, то ошиблась адресом.

Лучшее, что я ощущал в ней – отзвук одинокого детства, запах молока. К этому я чувствовал непреходящую нежность. Аромат, однако, легко забить, волосы перекрасить, — и вот появляется новый восхитительный бренд, к которому, увы, испытываешь исключительно ровные чувства.

Она не умела уважать. Только скурпулёзно и трезво оценивать риски. Божественной насмешкой являлись частые ошибки в расчётах. Мужики никогда не верили ей, а это выбивало землю из под ног.

Роман с ней можно сравнить с путешествием куда-нибудь на Галапагосы. Дорого, запредельно далеко и оригинально. Только жить там, увы, невозможно.

На самом деле она могла быть вполне надёжной. Лишь стоило бы думать не об одной себе. Но дети этого не понимают. Порой до старости.

Исключительно ответственно подходила к выбору одежды. Аксессуары приобретала с математически-выверенным расчетом. Маниакальная требовательность к белью граничила с душевным расстройством.
Разумеется, я отдаю себе отчёт в важности упаковки для исключительно ценного подарка, но вся эта мишура, банты, кружева и цацки нужны были лишь для того, чтобы их снять. Пограничная обнажёнка являлась для неё естественным состоянием. Нет, она не была аутиком или савантом, просто превышала обычный для женщины предел эксгибиционизма. Понятно, что немногим это состояние к лицу, весьма немногие купаются в своей наготе. Они естественно бесстыдны, а потому безразличны к условностям. И уж коли подавляющее большинство озабочено тем, чтобы скрыть лишнее или подчеркнуть несуществующее, то для неё подобных проблем не существует. Она слишком хорошо знает себе цену.
«Видите кружева? Дешевле на ТАКОЕ тело – нельзя!». Оттенить идеал, вот функция кружавчиков и фестонов.
Порою я с усмешкой думал, что приколи она на лобок медаль или орден, то это вполне заменило бы кружевную ересь со стразами. Впрочем, её необузданная фактура вполне укладывалась как в рамки аристократического минимализма, так и в канву средневековой любви к излишествам. Изобилие подчёркивало натуральную утончённость.

Постоянно живя в мире сверхзадач, она установила для себя свободные рамки. Эксклюзивность уживалась с банальностью, а рационализма хватало как в голове, так и в подчинённом физиологии женском мире. Борьба с лишним весом или выпадением волос – что может быть материальнее?

-- Нам обязательно нужны все эти вещи! (Зачем?)
-- Нет, эти люди плохо спали ночью! (в магазине. Странно, я не улавливал отличий, но с улыбкою верил)

Её отличало уникальное чутьё на безобразные вещи. Этакий сюр: уродство, возведённое в ранг величия.

Наши представления о комфорте столь же диаметрально противоположны. Её успокаивали и тонизировали именно те вещи, без которых мне было куда как спокойнее. Для неё счастье заключалось в избытке, для меня в отсутствии. Впрочем, в её подходе присутствовала своеобразная логика: «Чтобы мебели и вещей было меньше, нужно больше места». Безупречная в своём роде схема.

Любит зверей с патологиями. Склонность к сюру во всём.

Молодость – вера в то, что оригинальность тождественна качеству.

Жизнь в упорядоченном хаосе: всё бросается на пол, сваливается кучей и т.д. развивается интуитивный подход – вытащить наугад именно то, что нужно в данный момент. Главное – избежать схем, которых так много в окружающей жизни.

Мгновенная способность к переключению, привычка делать всё в последнюю минуту, легко подключать все возможные средства, связи, резервы. Глобальная уверенность в своих силах и возможностях. Из-за этого – горькое недоумение в случае несостыковки, или противодействия. Вплоть до истерики. «Так не должно быть». Основано на твёрдой вере в то, что вселенная крутится вокруг и для, и никак иначе.
Если что-то может взорвать, или ввести в ступор, так это непонимание, ПОЧЕМУ ВСЁ НЕ ТАК КАК ЕЙ НУЖНО. Всё остальное, в принципе, решаемо. Так, или иначе.
Реально выбешивает несогласие с собственной шкалой ценностей; отказ безраздельно ценить и опекать (кружить и подбрасывать); насмешка – этого она не прощает. ГЛАВНОЕ – невнимательность к своей персоне. Легко рвёт с людьми, случайно проколовшимися. (сколько же попортил ей крови тип, вроде меня, не отвечающий НИКАКИМ милым её сердцу критериям.

Характерная вера в то, что можно НАУЧИТЬСЯ и НАУЧИТЬ.

Исключительная заточенность на деньгах. Уверенность в том, что они и впрямь «решают всё». Ожидание непременного «выхода» из любого предприятия, а отсюда – допущение халтуры, лжи, конъюктуры.

Желание переделать под себя, потому как «всем будет лучше». Свойство, присущее всем женщинам мира. В то-же время согласна жить в гареме. Как в аквариуме.

Хочет состояться и заявить о себе. Любой ценой. Все способы одинаково хороши. «Отличное мясо, если нет другого».

Тоска по творческому, а точнее – околотворческому миру, в котором, как ей видится есть ВСЁ. По сути – простое незнакомство с этим миром, смешение величин разного порядка, процессов самореализации и самопиара.

В итоге – речь идёт о молодости. Которой много дано. И от которой много спросится. Как знаки – болезни, проколы, поражения (например, признание такой банальности, как превосходящая мужская сила).

Хотела бы быть мужчиной. В основе – страх перед старостью.

Маниакальное самолюбование, временами приводящая к отчаянию.

Бездна уродских стереотипов, вроде: «мужик должен быть надёжным». Где-то я это уже слышал))

Недовольна, например, ростом мужика: не могу быть рядом на каблуках.

Лесбийская тема – желание доминировать и школа самопознания собственных ресурсов.

Он ХОТЕЛ БЫТЬ РЯДОМ С НЕЮ, А ОНА – ЧТОБЫ ОН БЫЛ РЯДОМ.
При внешней схожести – условия очень разные.
Она не чувствует УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, а он – уже сегодня НЕ ВЕРИТ.



-- Это же не бабы, а, прости господи, — антитела!

-- Под лёгким абсурдным напылением скрывалась массивная золотая баба (напыление золотое, баба жб)

-- Во сне называла чужие имена. Хорошо, что разные. Хотя тоже не очень приятно, если вдуматься

Выражение лица, словно ошибся дверью. В некотором роде это соответствовало истине – практически все двери, которые он рискнул приоткрыть в своей жизни – вели не туда.

Она, как и большинство психологов, считает, что для решения проблемы достаточно её. Это заблуждение, столь распространённое в плоском мире, геометрически выглядит очень просто. Точка на плоскости, выбитый пиксел, является лишь сечением. Бесконечной прямой, нацеленной куда, состоящей из вереницы нанизанных, как бусины в ожерелье, проблем, ошибок, причин, и их неминуемых следствий. В трёхмерном мире любая из этих точек может быть точкой пересечения с невероятным количеством столь же насыщенных содержанием линий. Их хитросплетения образуют причудливые пространственные конструкции, неприлично сложные и чужие. Обидное сознание того, что сама она, со своими достоинствами, бедами, амбициями – лишь точка на поверхности некой изысканной сферы, это сознание приходит лишь с возрастом, когда напоровшись на точечную иглу, она ощутит проникновение в ГЛУБИНУ, о которой раньше не хотелось и думать.
Забавно, но модная акупунктура служит не панацеей от бед, а хорошей иллюстрацией, как загнанная на отмеренную опытом глубину, игла производит некий лечебный эффект. Та же игла в неловких руках самоучки чревата сомнительной эффективностью.
«здесь бог и дьявол борются, а поле битвы – сердца людей» ФМ хорошо понимал суть этой терапии.



Теги:





-1


Комментарии

#0 02:01  15-06-2013Илья ХУ4    
вот и весь спектральный анализ.



#1 02:30  15-06-2013СОФР    
Когда-то вот за это простое ОНА ты меня высмеял как первоклассника, бесчувственный скот)

* в первой же строке - не *его*, наверно, а *её модуляции**

...
#2 03:32  15-06-2013castingbyme    
его модуляции (голоса)
#3 03:35  15-06-2013castingbyme    
скушно. Не осилила.
#4 07:14  15-06-2013Арнольд Говорливый    
Автор, капслок себе вырви.
#5 07:19  15-06-2013КОРВЕТ    
Сравнение мужчины и женщины, юности и зрелости. Написано хоть и толково, но сухо. Скучно, как будто бы листаешь телефонный справочник.
#6 07:19  15-06-2013Григорий Перельман    
СОФР, а я ведб до сих пор плачу ночами после этого неблагородного и некрасивого поступка своего(с)
#7 08:03  15-06-2013Григорий Перельман    
поясняю: это рабочие наброски, если хотите - заметки на память. ждать от них ничего, кроме как полюбопытствовать - нечего по определению.

то, что Саша посчитал меня снобом - лестно, мог бы и просто дураком обозвать.
#8 08:29  15-06-2013Дмитрий Перов    
Это Антон

весьма гуд, даже наброски

вообще, удивляет способность и, пусть, талант человека. Да и что "пусть"! Талант и есть.



Григорий, я ещё не напился
#9 08:31  15-06-2013Григорий Перельман    
Дима. да хоть бы и напился)

Я вот заболел крепко, а дел до сраки, обязательства перед людьми, лучше б напился, а то стыдно сил нет.

#10 08:34  15-06-2013Дмитрий Перов    
Антон, здоровья желаю. Мы всех обязаны пережить.

Одну уже, кстати, накатил - только из магазина ))

не болей, товарищ. Мы нужны. Как факт.
#11 08:35  15-06-2013Григорий Перельман    
вот наша с тобой нужность - под большим сомнением, извини. возможно, что мы не настолько вредны, как многие.
#12 08:37  15-06-2013Дмитрий Перов    
всё относительно ведь

кто-то типа, кто-то как-бы

а мы есть

и будем
#13 08:38  15-06-2013Дмитрий Перов    
Тоха, всё будет (как бы банально это не звучало) хорошо
#14 08:45  15-06-2013света светличная    
чота вспомнилсо намбер
#15 08:46  15-06-2013Григорий Перельман    
чем бы это? если не секрет?
#16 08:47  15-06-2013света светличная    
ПРОМОЛЧУ
#17 08:50  15-06-2013Григорий Перельман    
НУ ХОРОШО
#18 08:51  15-06-2013света светличная    
выздоравливай
#19 08:52  15-06-2013Григорий Перельман    
спасибо, пытаюсь
#20 08:52  15-06-2013Дмитрий Перов    
Григорий, можно сматериться?
#21 08:53  15-06-2013Григорий Перельман    
бггг

ну тут сложно что-то запретить
#22 08:56  15-06-2013света светличная    
рыгни, перов, не стесняйсо
#23 09:00  15-06-2013Дмитрий Перов    
А-Э



светлана, а вы ведь умерли не так давно
#24 09:00  15-06-2013Дмитрий Перов    
но если ожили то я рад только
#25 09:01  15-06-2013Дмитрий Перов    
Антон, я третью выпью, ну. Чо то болею
#26 09:03  15-06-2013Григорий Перельман    
больше литра могут вилы выйти. не обязательно, но...
#27 09:03  15-06-2013света светличная    
- о Господи, в чом смысл моей жызни?

- рыгнуть в каменте на ЛП...
#28 09:11  15-06-2013Седнев    
Таким образом анатомировать женщину можно лишь в тщетной попытке забыть или упражняясь в ремесле
#29 09:12  15-06-2013Григорий Перельман    
собственно имели место оба варианта
#30 09:12  15-06-2013Седнев    
Но в этом тексте абсолютно точно досады много больше, чем любви
#31 09:16  15-06-2013Григорий Перельман    
возможно это твоё впечатление. поскольку я помню что как было, то склонен не согласиться с досадой. а любви особо и не было. была б любовь - была б другая писанина.
#32 09:17  15-06-2013Седнев    
В принципе, женщин вообще лучше глотать не пережевывая. Любить в женщине можно лишь простоту. Это диктуется природой.
#33 09:18  15-06-2013Седнев    
Ну про досаду я для красного словца сказал. Ты же понял
#34 09:18  15-06-2013Дмитрий Перов    
Антон, я вот очень люблю Полину. А, позволь спросить, любил ли ты? По-настоящему

прости, я немного выпимши
#35 09:22  15-06-2013Григорий Перельман    
да, Дима, было дело, любил. Не знаю уж, насколько по-настоящему, это не мне судить. Но есть рассказик весь из любви.



Швейк, ну ты ж понимаешь, досадовать можно на живое ещё тело, а когда режешь труп, то глупо нервничать) Ну да ты ж в курсе, как немногие.
#36 09:28  15-06-2013Дмитрий Перов    
Поеду щас в соседний городок - к ней

а любовь.. ты прав - не пойми чо. толи да, толи нет

но тянет

там тоже интернет - буду на связи. а щас надо собраться. бельё и портки в стирку. Хули, у меня в общаге негде стираться
#37 09:29  15-06-2013Григорий Перельман    
http://litprom.ru/thread20729.html вот те начало про любоф. продолжение найдёшь, если надо будет)
#38 09:33  15-06-2013Дмитрий Перов    
спасибо, ознакомлюсь всенепременно
#39 09:33  15-06-2013Дмитрий Перов    
спасибо, ознакомлюсь всенепременно
#40 09:34  15-06-2013Дмитрий Перов    
спасибо, ознакомлюсь всенепременно
#41 09:39  15-06-2013Дмитрий Перов    
ну пиздец
#42 09:55  15-06-2013Седнев    
Примерно по этой причине я страдаю от неумения рисовать. Реально долго любить можно лишь то, что создашь своими руками
#43 09:56  15-06-2013Седнев    
Верней, не совсем так. Всех близких мы создаем своими руками, но увы не только в минуты вдохновения
#44 09:57  15-06-2013Григорий Перельман    
ну тут я несогласен. рисунок, а особенно живопись - дело не менее математично-абстрактное чем музыка или Песнь Песней.
#45 09:58  15-06-2013Григорий Перельман    
Олег, мы вообще ничего не создаём. Лишь пользуемся тем, что есть. Хорошо или плохо, умело или безалаберно.
#46 09:59  15-06-2013Седнев    
В любом случае ты всю жизнь торчишь определенному образу - набору штрихов, собранному в мозговом отсек с названием "хочу"
#47 10:00  15-06-2013Седнев    
отсеке
#48 10:00  15-06-2013Григорий Перельман    
это как посмотреть. жить с одним набором - печальный удел. поэтому я временами всё удаляю к чёрту.
#49 10:03  15-06-2013Седнев    
А я все чаще понимаю (с))), что ищу во всех ту девочку из 7-го класса. И ведь, блядь, нахожу. Но вскоре обнаруживается, что это иллюзия
#50 10:04  15-06-2013Григорий Перельман    
ну конечно иллюзия. она ж осталась в 7-м классе, ты что
#51 10:12  15-06-2013Седнев    
Дело в том, что лишив себя этой иллюзии, я потеряю что-то очень важное
#52 10:13  15-06-2013Григорий Перельман    
ну память то никуда не денется? просто нужно искать иные варианты. нельзя топтпться всю жизнь на одном пеньке.
#53 10:17  15-06-2013Седнев    
Когда я наебнусь с этого пенька, настанет время паковать чемоданы в бесконечность
#54 10:20  15-06-2013Григорий Перельман    
Швейк, не будь ограниченней меня)
#55 10:24  15-06-2013Седнев    
Да все мы искренние тупицы гыг
#56 10:27  15-06-2013Григорий Перельман    
тут и спорить невозможно бгг
#57 13:17  15-06-2013Вита-ра    
прочла с интересом.

тема неблагодарная.... сколько сама всяко разно не высказывалась , всегда ошибалась.
#58 13:29  15-06-2013Григорий Перельман    
ггг

я не ошибаюсь
#59 13:39  15-06-2013Вита-ра    
о женщинах - только хорошее говорю (с.

а вот баб -боюсь. шо дикие твари, непредсказуемы.
#60 13:43  15-06-2013Григорий Перельман    
тут же нет ничего плохого. это вроде вивисекции.
#61 13:48  15-06-2013Вита-ра    
нету да. и не хочется "портрет" загонять в рамки. когда бы сама писала оставила бы его вот таким же - акварельным, плывущим ... размытым
#62 13:53  15-06-2013Григорий Перельман    
ну это если любовь - тогда и акварель)
#63 14:01  15-06-2013Вита-ра    
вам проще, Григорий. мне женские образы не удаются или так.. отдалённо.
#64 14:07  15-06-2013Григорий Перельман    
да мне тоже не особо они удаются, чего уж
#65 18:37  15-06-2013 Блэк    
+
#66 22:42  15-06-2013Гюргич    
У Григория Перельмана всё по-честному , без обмана!
#67 23:38  15-06-2013[B_O_T]anik    
Всё значительно проще: вы (со своей бабой) либо гомозиготны, либо гетерозиготны. Всё остальное - суетный блеск дешёвой алмазной пыли.

А так-то хорошо, прочёл вслух, понравилось.
#68 01:54  16-06-2013Петя Шнякин    
Охуительно!

Но только немного со стороны глядишь, хотя видно, что до сих пор тебя цепляет. Впрочем, может такая задумка и была..
#69 09:01  16-06-2013Григорий Перельман    
Не, Петро, это из былых времён наброски. Ищу вот, рихтую кой чего. Цепляет меня токо небо высокое над Киевом бгг
#70 16:32  16-06-2013Нови    
Мне понравилось "выражение лица, словно ошибся дверью". Я, вообще, получила удовольствие.
#71 20:53  16-06-2013Григорий Перельман    
ой, Нови! здравствуй, Ира, рад тебе
#72 21:55  16-06-2013Lola L dova    
нежное такое..
#73 22:02  16-06-2013Григорий Перельман    
это снобизм.../насупился/
#74 22:26  16-06-2013Арнольд Говорливый    
По-моему, это троллинг.
#75 22:33  16-06-2013Илья ХУ4    
троилинг эт чо за хуйня?
#76 22:35  16-06-2013Илья ХУ4    
типа какието сексуальные утехи?
#77 22:37  16-06-2013Арнольд Говорливый    
Суровый мир: Правила –» Расы –» Тролли

Если проводить аналогии с реальным миром - тролли- вполне себе пещерные люди. Они ничего не умеют производить, не имеют навыков к колдовству и боевым искусствам, однако ввиду природной силы и ловкости, а также крепкого строения, позволяющего сносить серьезные ранения, они являются неплохими бойцами. Живут они охотой и собирательством. Некоторые тролли зарабатывают деньги на арене (куда попадают случайно для себя, т.е. их туда притаскивают и там им нравится).

Крупных общин троллей на территории Сурового мира нет, наибольшее скопление- район арены, где живет местный старейший тролль. На редкость хитроумный для троллей тип, если вам это интересно. В остальном- это одиночки, шатающиеся сами по себе.

Тролли не злобны но вспыльчивы. Т.е. они не будут никого бить просто так, и будут по-доброму просить то, что им нужно. Однако если им не дают то, что они хотят - окружающие существа могут пострадать. Однако, если персонаж даст то, что просит тролль - тролль проникается к этому существу. Тролли не особо понимают в деньгах.

Спец. Способности - регенерация.
#78 22:41  16-06-2013Григорий Перельман    
зачем сюда пришол этот Арнольд со своими глупостями?
#79 22:43  16-06-2013Арнольд Говорливый    
Крупных общин троллей на территории Сурового мира нет, наибольшее скопление- район арены, где живет местный старейший тролль. На редкость хитроумный для троллей тип, если вам это интересно. В остальном- это одиночки, шатающиеся сами по себе.
#80 22:46  16-06-2013Илья ХУ4    
так ты чо ща намекаешь, что Гриша...



Гриша - старый троль?



да ты чо орнольд охуел?!
#81 22:51  16-06-2013Арнольд Говорливый    
Моложавый, скорее.
#82 22:53  16-06-2013Григорий Перельман    
Арнольд, иди посри куда в другое место, ты тут нахуй не сдался
#83 22:54  16-06-2013Арнольд Говорливый    
Хорошо. Я-то уйду..
#84 00:27  17-06-2013Березина Маша    
Эта женщина будто мне знакома



Любопытно, но читалось тяжело
#85 00:32  17-06-2013Григорий Перельман    
все женщины похожи. тяжело это плохо, конечно.
#86 00:38  17-06-2013Березина Маша    
Все у Вас темное...может, знакомая общая ну...

#87 00:39  17-06-2013Григорий Перельман    
сомневаюсь
#88 00:41  17-06-2013Березина Маша    
Я тоже,

это было...

как желание включить свет
#89 00:43  17-06-2013Григорий Перельман    
да ладно, без тёмной стороны тоже нельзя. на свету спится хуже.

#90 00:46  17-06-2013Березина Маша    
Цинизм и темное стало излишне модным

Хрен светлое отыщешь



А так то...у меня бессонница

#91 00:47  17-06-2013Григорий Перельман    
ну так делайте светлое. я не умею.
#92 00:53  17-06-2013Березина Маша    
Хх Григорий, каждый раз чувствую себя невероятно напористой дамой

Штрихуйте и затемняйте, черните и выключайте свет,

Главное...чтоб в удовольствие)



Я вела к тому, что Вы описываете женщин похожих на реальных

Мало того, я таких точно знаю...например, Марину, которая родилась раньше времени
#93 00:55  17-06-2013Григорий Перельман    
да, есть и такие, что раньше времени....и Марины, наверное, тоже)
#94 00:57  17-06-2013Березина Маша    
Ррр

Ну в целом похоожа

Чтож такое то
#95 01:00  17-06-2013Григорий Перельман    
да я ж не протестую, наоборот. пусть похожа будет, что такого страшного. хорошая девица была, не грех быть похожей, ну
#96 01:06  17-06-2013Березина Маша    
Как слепой с глухим)))

Ну так яж не говорю, что хорошая или плохая, ну))

Это удивление

Вроде шла, шла и..."Ну надо же.."



#97 01:07  17-06-2013Григорий Перельман    
не ругайтесь. я болею и тупенький.
#98 01:13  17-06-2013Березина Маша    
Тупенький)))гхх

Выздоравливайте, Григорий))
#99 01:18  17-06-2013Григорий Перельман    
спасибо. напился аспирину, весь аж шиплю изнутри как ёж
#100 01:28  17-06-2013Березина Маша    
Вот ведь, сравнили

Надо зазывать друзей с апельсинами

И весело и полезно
#101 16:04  28-07-2013    
Прочиталось легко. Хороший портрет, четкий. "Мужики никогда не верили ей, а это выбивало землю из под ног". Последнюю фразу использую как эпиграф, если позволите.

#102 21:22  12-09-2013Бабанин    
"Хотела бы быть мужчиной. В основе – страх перед старостью."

Попался, буратино, в своизх потенных желаниях. Умирай, грЫша с миром, педриЛЛо неотесанный. Писал, как жил, то бишь хуево.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....