Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Жуй глухаря, но не проси добавки,быть может, недалече до отставкиЖуй глухаря, но не проси добавки,быть может, недалече до отставкиАвтор: детский писатель Шнобель Глава РЖД В.Якунин не оставил без внимания фальшивое сообщение о своей отставке.… О своём якобы имевшем место увольнении, Якунин, по его словам, узнал, когда находился на встрече бизнесменов с Путиным. «Аппетит (новость об отставке) не испортила: мы сидели и ели глухаря»,-сказал В.Якунин. (Утро.ru)Приборов серебром искря, Ломился стол от разной хавки, Якунин кушал глухаря, Не помышляя об отставке. Не рыбу- фиш и не рубец, И не консервы «Бондюэля», Не колбасу, не холодец, Понятно, что глухарь вкуснее. Был коньячок в любой момент, Готов теплом наполнить души, Сидел напротив Президент, Он тоже, что-то пил и кушал. Глухарь лежал головкой вниз, На вертеле своём распятый, Тут содрогнулся бы Гринпис, И либерало-демократы. Печальный в общем-то финал, Ведь, коль по- сути разобраться, Он ворковал и токовал, Он жить хотел и размножаться. Не мало добрых есть идей, И дел хороших за спиною, Вон, водим в небо журавлей, А глухарям, за что иное? Проекты наши велики, Что очень радует ей-богу, И широки и далеки, Как та железная дорога. Нам нужно, всяк меня поймёт, На созиданье делать ставку, Лишь, не прервали бы полет, Лишь не отправили б в отставку. Творить на благо день за днём, И разводить руками тучи, Олимпиаду проведём, А, может, что-нибудь покруче. Воспрянут биржи и жилфонд, Культура, бизнес понемногу, И так уйдём за горизонт, Прямой железною дорогой. Ох, будет время, ей- же- ей, Стабильность, сытость и зарплаты, Лишь только жалко глухарей, Они ж ни в чём не виноваты. Детский писатель Шнобель (с) Теги:
6 Комментарии
#0 23:09 20-06-2013отставной козы барабанщик
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." Во всем виноваты вороны, потому что не вкусные А вот улиток как раз очень даже и нямают. Концовка хорошая. Месть глухаря Глухарь как украшение обеда Чудесным вкусом славится не зря. Но только это Пиррова победа - Вселилась злоба в сердце глухаря. А злой глухарь – враг мстительный и грозный, Он ничего - практически - не ссыт. Припомнятся министру птичьи слезы, Ответит он за кровь и геноцид. Уже давно, не распуская нюни, Учения с зари и до зари - На случай если в лес придет Якунин Проводят боевые глухари. Его увидев, вмиг набычат холки - (Ну, или что у них - не знаю я) Лишь два ствола в охотничьей двустволке А глухарей слетится дохуя. Спикируют с деревьев зло, сурово И тут уж хоть ори, хоть не ори - Просить пощады бесполезно, Вова - Глухие потому что глухари. уровень, как всегда Выходим в люди мы не зря - Закрыта майская охота, А мы сидим с набитым ротом, Чифаним, значит, глухаря. И дума птицею летит О том, как печься об народе. И никуда мы не уходим, И не испорчен аппетит. Это понравилось. Хорошо изложено. Шикарно! Бабука тож молодца! Жалко мне Якунина. Кушать глухаря - всё равно, что жевать подошву. Не, ну можно, конечно, на котлеты перекрутить или в автоклаве пару часов проварить. Иначе - ну иво нахуй. А так классик уже всё давно сказал. (Это про буржуев и рябчиков) Бабука - красава. Не пробовал глухаря. Х знает. Вероятно как кура суповая. Долго варить надо. Якунин сказочный далбаеб. 200 млрд он вернет ептать. По схеме долг + инфляция. Только херли эту инфляцию по официозу то считать? Давай уж по реалу. Вот мне в хуй не уперся этот БАМ и вся хрень если она строится на народные деньги. Ебаное распиливание подзае уже. Щас точно огребет идиот. Сидел бы уж лучше молча со своим "железнодорожным спокойствием". И чо так много понторезов во власти? Стих охуительный. Ты, Родя, охуел. В БАМ вложено такое бабло твоих и моих предков, что того кто его приостановил повесить нужно на осине. БАМ должен быть достроен немедля! Кто с него будет иметь,тот пусть и строит. И пусть не пиздят,что ЖД у нас убыточное. Это очередной распил. На хую я вертел этот БАМ для транспортировки природных ископаемых за границу. Пусть ваще не строят. Добро народное целее будет. Та еще и с китаезами охрененый контракт подписали на продажу нефти. Та ебал я эту распродажу. Родь, ты кушать любишь? А зарабатываешь чем? Ты все еще веришь что кусок от пирога достанется всем? Наивные люди... То,что происходит сейчас в стране не иначе как разбазариванием назвать нельзя. Миллиарды туда,миллиарды сюда ептать. К ебеням эту власть от завуалированного монархизма и лизоблюдства приближенных. Все в угоду сиеминутной выгоды. Нормального предпринимателя-производственника надо во власть. Эти хоть знают что бабло трудом достается. Нет, Родион, я не верю. Я Знаю, что вся Россия живет только на продаже ресурсов. Срифмовано хорошо, но не смеялся чота я. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|