Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Открытое письмо коллективному Красовскому

Открытое письмо коллективному Красовскому

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 14:14  03-07-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 28727]
В моей стране полным ходом идёт целенаправленная гомосексуалистская кампания. Представители нетрадиционных сексуальных ориентаций не проникли пока разве что в утюги, и вовсю рекламируют свои сексуальные пристрастия. И олицетворением этого разгула, к моему прискорбию, сделался Антон Вячеславович Красовский. Который раздает интервью разнообразным иностранным СМИ, где жалуется на притеснения по гомопризнаку, и даже — что его выгнали с канала Контр-ТВ за озвучивание своей ориентации. Превед, Антон Вячеславович.

У нас в стране вообще не существует притеснений по сексуальноориентационному признаку — и это тебе, как телевизионщику с многолетним стажем, прекрасно известно. Я-то, в отличие от тех, кому ты вешаешь на уши лапшу, смотрел эту передачу с первой до последней минуты. Та фраза твоя прозвучала не как «я такой же человек», чем ты обычно давишь слезу у иностранных журналистов. Просто ты на том эфире перестарался: треснул триста лишних граммов вискаря, и во всеуслышанье заявил буквально следующее: «Я — гей, и я такой же, как Путин.»

Вот тут-то оно и лопнуло.

Не знаю, за это ли тебя выгнали с канала, но если за это, то я обеими руками за.

Потому что — хрена тебе лысого, Антон Вячеславович.

Не такой ты, как Путин. Мы, Россия, пидора в президенты не выбирали.

У нас другие ценности. Не любят у нас, и никогда не полюбят тех мужчин, что навязчиво орут с экрана телевизора о том, что они сосут половой член у другого мужчины, и вставляют этот половой член себе в анальное отверстие. Ну, как бы, просто нечем хвастаться — это тебе уже Валерия в интервью точно подметила. Потому что интимную жизнь в нашей стране выпячивать на публику не принято, а наипаче — её физиологические аспекты. Нет у нас таких традиций, неприлично это у нас. Это как газы за столом пускать, понимаешь?

Ты хоть раз слышал от меня что-либо похожее на обсуждение моих интимных предпочтений? И не услышишь. А я вот почему-то вынужден отмахиваться от непонятно чем испачканных твоих трусов, да еще и прилюдно. Зачем ты ставишь меня в такое положение? Думаешь, от этого я стану больше тебя уважать?

Вот мы с тобой, Антон Вячеславович, сколько времени знакомы лично? Давно. Значительный отрезок этого времени ты служил редактором на канале моего друга Сергея Сергеевича Минаева, в связи с чем мы частенько виделись, неоднократно пили в одной компании, да и реально у нас имеются общие друзья — в преизрядном количестве и несомненного качества. У нас с тобой, можно сказать, хорошие человеческие отношения. А теперь ответь мне на вопрос — ты, Антон Вячеславович, хоть раз бывал у меня дома?

Не бывал, угу. Тебя туда не приглашали.

А как ты думаешь — почему тебя не приглашали? Потому, что ты гомосексуалист? Ответ неверный: ты в курсе, что я имею непосредственное отношение к кинобизнесу, плюс такая же медиаперсона, как и ты, и знаю лично практически всю кино- и шоубиз-тусовку. Поэтому различного рода расширенными ориентациями меня ну никак не удивить.

А не приглашали тебя ко мне домой, Антон Вячеславович, потому, что ты зачем-то постоянно трясешь у меня перед глазами своей рваной задницей. Более того — ты всем своим видом даешь понять, что за то, что у тебя рваная задница, я тебе что-то должен. И если я не приплясываю от радости при виде твоей рваной задницы, то я, буквально, людоед и нацик.

Но ведь нет же! Конечно же нет, Антон Вячеславович! Твоя рваная задница — это лично твой выбор. Ты занимаешься неприличными передергиваниями. Ты не потому педераст, что Эдик Багиров противный и фашист, а потому, что ты педераст. Ты делаешь из мучающей тебя проблемы — мою проблему. Не спросясь меня ни разу — а хочу ли я разделить с тобой твою анальную скорбь? А дети Валерии? Ты точно уверен, что всем нам вот так уж прямо необходимо — в мелких подробностях быть посвященными в твои анальные таинства?

Я твой выбор, заметь, не осуждаю. Потому что мне, как и любому другому вменяемому человеку в нашей стране — любой ориентации — на этот выбор глубоко наплевать. Страшную вещь сейчас озвучу, Антон Вячеславович: на вас всегда всем было наплевать! Многие даже не подозревали о вашем существовании. Русскому человеку реально безразлично, какой ты ориентации. Русский человек априори неиспорчен настолько, что даже и не думает об этом. Пока ты не начинаешь трясти перед его лицом своими трусами.

В тот момент, как ты прилюдно выворотил перед нами свою задницу, ты из уважаемого гея превратился в пидараса. И теперь, как о тебе заходит речь, все упоминают тебя не как «того талантливого сукина сына Красовского» — как раньше, а «этого пидараса Красовского».

Главная проблема отечественной педерастии не в педерастии. А в том, что вы требуете преференций просто за то, что трахаете друг друга в задницы.

А так не бывает.

И никогда в нашей стране не будет так.


Теги:





16


Комментарии

#0 14:20  03-07-2013Евгений Морызев    
Олдскул
#1 14:41  03-07-2013Илья Волгов    
Заебись, аж мне понравилось.

Со всем согласен.
#2 14:44  03-07-2013Аня Синдеева    
Откуда столько рефлексии на вопли об ориентации, когда все все знали давно и долго?

Талант порванной жопой не измеряется. Парень делает карьеру жертвы за пределами страны, хотя бы потому, что тут больше не светит высот бывалых. Пинок по злосчастной жопе был сильным, что уж.
#3 14:48  03-07-2013Йенс Тилва ®    
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.
#4 14:49  03-07-2013Григорий Перельман    
талант, карьера, порваная жопа.

очень странный ряд выстроен.
#5 15:19  03-07-2013KOMAP    
В пизду всех гомосеков! (вот вам оксюморончик)
#6 15:24  03-07-2013Родион Татаринов    
Отвратное чтиво. Негатив зашкаливает.

Что-то среднее между руганью базарной торговки и

солдатским юмором. более 1500 тыс просмотров и почти ноль комментов.

Ну да мне не привыкать. Я ж навоз в деревне кидал. Гггг.
#7 15:25  03-07-2013Родион Татаринов    
# 3 . Йенс Тилва

Хорошо обозначил.
#8 15:29  03-07-2013Марычев    
главное штоб не задницей у рынды,

Родя

#9 15:31  03-07-2013Гриша Рубероид    
да правильно написано. они от собственной значимости полопаются скоро все. а по сути то неуловимые джо.
#10 15:34  03-07-2013Марычев    
главное штоб не задницей у рынды,

Родя

#11 15:39  03-07-2013Марычев    
булками по вене, слезой по черенку
#12 15:41  03-07-2013КОРВЕТ    
1700 просмотров в час! В это скорость! А коментить-то особо не чего. Распущенность, вседозволенность, наглость, лень, праздность и это далеко не все составляющие, что множат пидарастию.
#13 15:43  03-07-2013Родион Татаринов    
Вам бы только о педерастах говорить...

Бля... Куда катится этот мир?(с)

Явно не в пизду.
#14 15:44  03-07-2013Магадан    
Говномесов стало как-то слишком много. Фильмы, книги, ТВ, клубы.

Поддерживаю посыл автора. Из Киева с уважением!
#15 15:46  03-07-2013Oneson    
Всё правильно. Начинают раздражать так же толерасты говрящие что всё нормально и это их право.

Скоро собак начнуть ебать с этими правами помыкать.
#16 15:48  03-07-2013Марычев    
а ведь тут был юсер

с ником-

Собака-хуесос
#17 15:50  03-07-2013Седнев    
Вот вам и публицистика.

Я бы начал не так, а например: "Привет пидорок!". Ну и преамбулу как-то выделил бы из текста письма
#18 15:51  03-07-2013Дмитрий Перов    
не в курсе кто такой этот красовский, да и знать не хочу. ясно, что пидарас

со статьёй согласен, конечно же - волю им нельзя давать блядям. ибо
#19 15:56  03-07-2013кольман    
Не знал кто такой Красовский. Геев видел только по телеку.
#20 17:01  03-07-2013Алексей Храмцов    
Он все равно в своем поведении ничего не изменит, хоть сотню таких напиши, он же пидар.

P.S.

Разбань в Twitter, @alhramcov , больше не буду твое авто ругать)))
#21 17:21  03-07-2013Волин    
ггг)самое прикольное что пидоры в последнее время гордяццо тока тем что они пидоры. как то ранее там всякие параджановы да фреди сначало становились известными, а потом уж потихоньку призновалесь что они гомосеки. а ща все смешалось в доме облонских(с) - прежде выпячивают тот факт что в очело долбяццо, а потом уж на чьем то хуе въезжают в медиастарпопы..
#22 17:27  03-07-2013Волин    
#15

собака - друг человека. а друзей не ебут.
#24 17:36  03-07-2013Евгений Морызев    
все работает
#25 18:00  03-07-2013MAXXIM    
однако, плохой рекламы не бывает.
"из уважаемого гея превратился в пидараса" (с) - вот это мощно укатало выражение, гг. Нужен закон на злобу дня, запретить слова "гей", "гомосек" и пр. ГозДума способна, я верю!
#27 18:51  03-07-2013Полина Репринцева    
тема слишком избита, чтобы "животрепетать", однако, с переходом на личности текст обрел актуальность.



а чисто по-человечески, диктатура меньшинства - штука опасная, сегодня гей - такой же, как все, а завтра натурал не сможет девчонку в парке обнять, т.к. этим оскорбит чувства гомосексуалиста.
#28 18:54  03-07-2013Седнев    
Полина изобретательно лизнула. Не то что другие
#29 18:59  03-07-2013Полина Репринцева    
#28 обижаешь, ты просто не в курсе, как искусно я могу это сделать, когда действительно есть мотивация... например, шоколадку выпросить или поцелуй
#30 19:00  03-07-2013Седнев    
А то привыкли топорно, по-крестьянски
#31 19:01  03-07-2013Седнев    
А давай у Багирова шоколадку выпросим! Хули мы тут без выгоды буквами пылим
#32 19:07  03-07-2013Полина Репринцева    
#30 ржу

на самом деле, это откровение еще раз заострило мое внимание на том факте, что Красовский безмерно симпатичный, и его ориентация меня печалит, чисто по-женски говорю. А вот какой-нибудь сосед дядя Вася, грязный пузатый алкаш, почему-то, сцуко, не преминет на каждую юбку облизнуться.
#33 19:07  03-07-2013Полина Репринцева    
Тогда уж две шоколадки, за вредность, ну
#34 19:08  03-07-2013Полина Репринцева    
Олег, ты какой шоколад любишь?
#35 19:15  03-07-2013Седнев    
Да. Я во многом дядя Вася. Сам то я шоколад не ем, а в камере пригодится (с)
#36 19:15  03-07-2013Григорий Перельман    
я наверное живу прошлым, но по воспоминаниям единствено чего можно вычудить у Эдуарда - это пиздюлей. В этом смысле эксперимент довольно рискованный.
#37 19:17  03-07-2013Седнев    
Гриша, Полина сказала "Гоп!". Будем наблюдать, как перепрыгнет ггг
#38 19:25  03-07-2013Полина Репринцева    
Никуда я прыгать не собираюсь, Олег, вечные провокации - в литературу до осени, а то как же усы, теперь еще и люлей получи, ну тебя... я, может, тут душой отдыхаю
#39 19:28  03-07-2013Седнев    
Хорошо. Даю тебе отсрочку. Поедешь на летние чтения, там шоколадку выкружишь
#40 19:30  03-07-2013Полина Репринцева    
если.
Кто такой кКрасовский? Не, что пидорас я понял.
#42 19:42  03-07-2013Полина Репринцева    
#41 мне он запомнился в качестве НТВшника, но вся соль в дальнейших событиях
#43 19:44  03-07-2013ПЛОТНЕГ    
нет никаких геев. есть только пидарасы и точка.
#44 19:55  03-07-2013Илья ХУ4    
пидараЗы я бы даже сказал
#45 20:10  03-07-2013Седнев    
"Я гей, но человек, как Путин и Медведев!" -

- Красовского цитировало ТАСС.

Гарант смущенно улыбнулся первой леди:

"Скажи, Людмила - ну не пидарас?!"





#46 20:29  03-07-2013Sgt.Pecker    
Хорошо но несколько мягковато.Кстати кто такой Красовский?
#47 20:30  03-07-2013Sgt.Pecker    
Откуда они все берутся хуй знает,я про таких и не слышал никогда
#48 20:40  03-07-2013norpo    
Самое смешное - никто не знает этого пидораса. Можно было и не писать письмо- всем похуй.
#49 20:42  03-07-2013Седнев    
Вообще, писать письма пидарасам не по-литпромовски как-то, не находите?
#50 20:48  03-07-2013norpo    
Дружил однажды Эдик с геем,

Хороший гей был, деловой.

Однажды гей стал пидорасом

И Эд дружить с ним перестал.
#51 20:50  03-07-2013Полина Репринцева    
#49 ...и удивленный редактор обнаружил в приемнике композицию под названием "Пидорасы пишут письмо..." по мотивам картины Репина
#52 20:50  03-07-2013Полина Репринцева    
но, боюсь, ответного шага от коллективного Красовского мы не увидим
#53 20:57  03-07-2013Седнев    
Дружил педрила с Эдуардом,

А Эдуард с ним не дружил -

- Ещё чего! Ебать бастарда!

Пиздуй к сержанту в гаражи!
#54 20:57  03-07-2013Седнев    
Извините(
#55 21:01  03-07-2013Timer    
ну это , видимо, больше внутренняя разборка. Послание к человеку, который попутал берега, пизданул лишнего, получил подсрачника , но теперь пытается из этого самого подсрачника накрутить себе честную гражданскую позицию и звонкий профит. Так уж просто удобно сложилось, что господин Красовский заодно отягощен жопным недугом таким образом давая железобетонный повод вполне легитимно именовать себя вослед "пидарасом" без риска каких-либо судебных последствий.
#56 21:04  03-07-2013Седнев    
#55

Хочешь сказать, что дырявость - смягчающее обстоятельство?
#57 21:09  03-07-2013Родион Татаринов    
И все таки Литпром охуителен.

Не чета сетевым кнопателям.

В Твиттере Эдуарда зализали,а вот дома - хуй.

Не о том пишете господин Багиров. Не о том.

Бить словом - это не гавном через ограду бросаться.

Тут тоньше надо. С ухмылочкой и без ненависти. Юмор сильнее.
#58 21:18  03-07-2013Timer    
Швейк, ну я не особо толерантен к данной категории. Думаю лишь, что дырявость пациента может предполагает некую к нему снисходительность - ну как примерно к посланной нахуй истеричной жене, которая бегает по городу и плетет всякие небылицы про своего бывшего мужа.
#59 21:20  03-07-2013Родион Татаринов    
Но в одном уверен. Ссылку на этот ресурс Эдуард везде разместил.

Так что сейчас в полку литпромовцев грядет масштабное пополнение и не факт,что большинство будет гетеро. Бляяять.
#60 21:48  03-07-2013Илья ХУ4    
предлагаю в свете событий НЕ ЛИЗАТЬ ЭДУАРДА
#61 21:51  03-07-2013Солангри    
"Ты не потому педераст, что Эдик Багиров противный и фашист, а потому, что ты просто педераст." - вот так смысл строки полнее.



А вообще, извратили изначальный смысл понятия "педерастия". И из-под пера писателя такая ошибка непростительна...
#62 22:14  03-07-2013STEBO    
цифра минус 34 как оценка текста красноречивее самого автора: пидоров среди читателей ЛП неимоверно много, как оказывается. Они, суки, везде! С самим текстом согласен полностью и безоговорочно
#63 22:37  03-07-2013Родион Татаринов    
Ну да. Что-то в этом ты углядел Стебо.

Читай между строчек.

" Я те сцука ебало покрошу. Упал - хуй больше поднимешься. Так что один хер толку с тебя на медиа поприще больше не будет.Ишь чо удумал?

В одном ряду с моим доверителем стоять! Я,блять,честно свой хлеб отрабатываю!

Ну не приняли статью ни в одно СМИ. И чо? Один хер обозначусь и буду услышан."



А в оконцовке смешок такой из-за кулис: " ггггг. Заебись я им кусок мяса завернутого педерастию подкинул".



Хавайте олухи...блять.



Родя, не нуди. Хули ты все в одну стену бошкой ебашишься? Все твою позицию поняли. И заметь - никто не спорит. Всем до пизды.
#65 23:04  03-07-2013Макар Маркович Махадео    
# 3 . Йенс Тилва

Хорошо обозначил



Согласен))

#66 23:20  03-07-2013ЙП     
а кто эта?
#67 07:17  04-07-2013Солангри    
#64 mayor1, кто нибудь бы и поспорил, но это "палка о двух концах" - с одной стороны нетолерантность, с другой - подпись... Что выбрать?
#68 11:04  04-07-2013О.В.Н.    
Поддерживаю!!!
#69 11:07  04-07-2013О.В.Н.    
# 60 мне можно лизать Эдуарда, я девочка
#70 11:10  04-07-2013MAXXIM    
"Некоторые считают, что пить надо меньше, другие считают, что пить надо больше, но все сходятся в одном-пить надо…" - похоже к данной теме это тоже относится...

#71 11:39  04-07-2013метеорит    
докатились



а чо про Володина в тексте есть чо-нить?
#72 13:27  04-07-2013Гусар    
Телевизор смотрю редко и про Красовского не знал бы, если б не литпром. Однако, даже при редком просмотре телепрограмм, у меня сложилось впечатление, что упомянутые кино- и шоубиз тусовка - сборище жидов и пидорасов. Так что, Красовский - вполне свой чувак там. Ну, ляпнул не подумавши, поставил себя вровень с аж ого кем. Ну, тут ему сразу напомнили кто есть ху. А так жил бы себе спокойно, долбился в очко и вещал бы с экрана о добром и вечном. Как остальные такие же.

Поддерживаю решение партии и правительства о запрещении пропаганды гомосексуализма и педофилии. Так гаранту и передайте.
#73 13:30  04-07-2013Sgt.Pecker    
Красовский усы носит? Обычно пидоры усатые
#74 13:34  04-07-2013СОФР    
#55 и накручивает себе "гражданскую позицию" аж дым идёт бля: http://www.golos-ameriki.ru/content/anton-krasovsky-gay-pride/1694213.html

Голос Америки, нахуй, бгг

#75 14:09  04-07-2013метеорит    
да вы охуели пидоров обсуждать, совсем штоле русло обмелело?



открытые письма подразумевают ответы и дискуссию,

"давайте же спорить, чорт возьми!" (с, Кононенко-Паркер)



ыыы, чо, правда хотите пообщацо с зафоршмаченными, ггг?



ну фу же, бля

#76 14:20  04-07-2013Глокая Куздра    
Реклама педерастии - везде. Куда катится этот мир.
#77 18:45  04-07-2013Atlas    
а русский это как?

сосед в берлине родился - контингент гсвг, одноклассница - дитя фестиваля, черная как смоль, а мы - дети военных советников в эритрее, которые расширяли империю, пока вы тут жирели и пидоров лобызали, мы значит хуета безродная?

иди-ка ты в пень!
#78 02:14  05-07-2013chitatel07    
Птицу по полету...



Открытое письмо - это , в последнюю очередь, любимое средство самовыражения россиян. Много причин.

Открытое письмо - это возможность вылета из гнезда и полета. Или попытки полета. Можно не соглашаться. Но открытое письмо - это однозначно прилюдное действо.



Макаревич пишет. Багиров пишет.

Один "за Народ". Другой за "Путина".



Редкая птица долетит до середины...



Птицей пользительно представлять себя каждому. Надо учиться летать, стремиться летать, хотеть этого.

Главное не оказаться крокодилом. Крокодилы тоже летают, но низенько .



Эдуард, будь птицей!

#79 02:32  05-07-2013basic&column    
Ничего не понимаю.

Ведь "Эдуард" это и есть гомосек согласно сленгу Тесака (М.Марцинкевича).

Помнится он их отлавливал. Смешно все это. Вот времена настали.

Что ни друг, все нужно чураться и открещиваться (Навальный, Красовский).
#80 20:44  05-07-2013Александр Минье    
охуеть, красовский пидорас
#81 00:47  06-07-2013SF    
кто все эти люди?
#82 03:53  06-07-2013primetime    
Вот вы все дураки. Сказано: коллективный Красовский - собирательный, значит.



Я наблюдаю другой аморальную ситуацию: засилье в стране блондинок с большой грудью, пышными попами, пухлыми губами, наглых и счастливых .

Предлагаю объединить усилия и очистить просторы любимой Родины от элементов, подрывающих нравственные основы российского общества, разрушающих его морально-этические ценности и политическую целостность.

ура!
#83 19:22  07-07-2013штурман Эштерхази    
точняк, Эдуард Исмаилович. Всё так и есть.
#84 22:40  07-07-2013fan-тэст    
Не знаю кто такой красовский вообще. Пидарасов, явно показывающих свою "расширенную ориентацию" (с) встречаю лишь в Москве и за рубежами нашей Необъятной. Весь кипеж на считаю надуманной компанейщиной и бурей в стакане воды.

#85 12:42  10-07-2013ПОРК & SonЪ    
Выпиздить их в америку,пусть им там всякие мадонны амбразуры мазями ублажают. У нас и так мудатов много и без гомосеков.
#86 05:34  11-07-2013Лев Рыжков    
Красиво уделал. Молодца))
#87 11:42  01-08-2013Иван Хоев    
Господа из стран заходящего солнца недоумевают, почему, мол, в России усиливается нетерпимость к гомосексуализму. Не знаю, усиливается или нет, но поверю господам и попытаюсь предположить - почему же? И вот ответ, на поверхности - потому что не надо назойливо тыкать большинство населения в то, что ему (подавляющему большинству) не нравится. И не важно, гомосексуализм это, нудизм или собирание отрезанных ушей. Если тыкать большинству в глаза тем, что ему не нравится, убеждать в том, что это (что не нравится) должно вдруг стать нормой, должно вдруг начать уважаться, будет то самое - "возрастать".
#88 08:44  25-08-2013МИХАЛЫЧ    
Кстати, по вопросу негодования по причине гомосексуалистов, - цитата из ранней Кристинки Потупчик:



Ссылка.



И фото земели моей с автором письма:



2008-11-03 - фотачька.
#89 09:24  25-08-2013Стерто Имя    
"Вот мне, например, все равно, кто с кем спит."

..

тоже вот... сраная кобыла эта Валерия... все таки ума в ней столько же, сколько у ничего..

пиарит себя, и даже не понимает что сморозила тупость неодолимую

- "мне... все равно, кто с кем спит"

оттого наверное и пышет наб педиками голубое небо..



#90 04:40  28-08-2013Безенчук и сыновья    
попытался представить себе проникающих в утюг пидарасов. не смог. но всё равно заколдобился. на всякий случай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....