Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - ККонк… Про любовь

ККонк… Про любовь

Автор: S.Boomer
   [ принято к публикации 23:19  08-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 754]
Основная новость на сегодняшний день, Интерфакс, будьте любезны.
«Имущество бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова арестовано. Следователи ждут экстрадиции задержанного из Франции, чтобы предъявить ему обвинение» (ц)

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=317215
Дождались! Уважаемые граждане и гражданки. Наконец-то карающий меч народом выбранного правосудия начал резать карманы тех самых злосчастных коррупционеров, кого до определённого времени соответствующие Конституционным нормам и порядкам органы предпочитали обходить стороной. «Неприкасаемых в нашей стране нет! В нашей стране каждый имеет право на равновыделяемые блага и каждый несёт ответственность за поп… попрание этих самых прав». В ответ на Открытое заявление ГенСека РФ запад попытался ощитиниться. Простые, угнетаемые веками арабы, латиноамериканцы, негры(негры зачёркнуто) вышли на улицы уже своих городов и потребовали экономической независимости от угнетателей и контрибуции в счёт многовекового террора. После короткопродолжительных попыток уболтать разбушевавшиеся массы Запад сдулся. Сдался, простите.
«арестовано имущество обвиняемого Кузнецова, среди которого восемь земельных участков в Московской области, две квартиры в Москве и два автомобиля» цитата оттуда же.
«Всё арестованное имущество будет продано с аукциона, вырученные средства пойдут в фонд детям голодающего Поволжья. Передача вышеописанных средств соответствующим детям будет транслироваться по Первому федеральному каналу» — подлил масла в огонь ГенСек РФ.
Запад предсказуемо отреагировал: «В связи со сложившейся тяжёлой обстановкой в отдельных штатах и районах наших стран уведомляем, что среди лиц, обладающих талантом лидера объявляется кастинг. Необходимо в крадчайшие сроки направить мысли народонаселения на отражение агрессии внешнего врага. Программа разработана, необходимо непосредственное внедрение.»
***
- Господин Кузнецов, мы хотели бы Вам предложить сменить фамилию на Романов, как вы на это ?? – Кофий Анан не любил предисловий, он предпочитал переходить сразу к делу.
- В связи с последними событиями моё финансовое положение, мм…, как бы это сказать, пошатнулось…
Предатель родины вёл переговоры с врагами…
***
Вера Павловна, владелица мужа и семерых детей, судорожно затирала извёсткой мешки под глазами. Через час ей предстояла, возможно, самая главная встреча в её жизни, встреча с ГенСеком РФ. Она должна была лично, под бесчисленными объективами видеокамер и фотоаппаратов принять из его рук доверенность на управление пивоваренным заводом, ранее принадлежавшим тому самому мошеннику и проходимцу Кузнецову.
***
ГенСек РФ пил чай развалившись на заднем сидении служебной Ё-Чайки. В редкую минуту спокойствия он хотел забыть и про Веру Павловну, и про Кузнецова, и про Кофия Анана, но не мог.
Одна мысль грела его благородную душу – он любил свой народ, и народ взаимно любил его!


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:12  09-07-2013КОРВЕТ    
Это разве публицистика? Не... это в лучшем случае политический фельетон.
#1 08:04  09-07-2013Дмитрий Перов    
да уж

фельетон и есть
#2 15:57  09-07-2013Ирма    
S.Boomer, это несерьезно. Напиши что-нибудь другое.

#3 16:35  09-07-2013S.Boomer    
Несерьёзно Ирма, верно. У меня серьёзно боюсь не получится. Я вообще думал, что в секретные рубрики отправят. Хотел внимание к конкурсу привлечь чутка, а то не пишут совсем, видимо Штирлиц по той же причине на главную выставил. Вообще овладеть бы разумом и по пьяни меньше терзать приёмник.
#4 17:31  09-07-2013Лев Рыжков    
Не, ну прочитал. Огорчения нет в душе моей. Но - неформат, конечно))
#5 15:12  15-07-2013Mikhael Forester    
...ну это точно минус...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....