Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кофе и валерианка

Кофе и валерианка

Автор: Ольга Герке
   [ принято к публикации 15:41  19-03-2003 | | Просмотров: 1712]
Соня собирала сумку в дорогу. Так.... кундера, камера, зубная щетка – в последнюю очередь, тапочки – не надо. Халат.....Нужен ли халат? А, какой там халат!

...Футболка с блестками или с полосками? А, с полосками! Нечего с Иркой конкурировать, это она у нас – королева гламура.

Так, три футболки. Трусы...ну, все равно там придется докупать. Баночку с успокоительным. Не надо перевозбуждаться. Надо контролировать ситуацию.

А кофе там есть. Уж там-то кофе есть!

***************************
Ирка ходила по квартире, попка мелькала из-под белой маечки. Какая квартира – так и ходи: шаг вверх, шаг вниз, шаг волнообразно, чтоб не задеть поднос с бокалами.

На плите стояла, как путь к отступлению, к желанному, но позорному поражению – кастрюлька. В ней можно было сварить кофе.

За углом было одно из лучших в мире заведений – с ароматным, бодрящим, горьким, ореховым, золотистым и шоколадным кофе. Орехово-восточно-карамельно-акварельно-горьким.

Нет-кастрюльке! Ждать настоящего кофе. Еще только два часа дня. Ирка еще никак не могла успеть накраситься.

Соня отхлебнула из бокала выдохшееся вчерашнее шампанское.

*************************

По вечерам Соне хотелось, чтоб мир немного приглушил свои яркие краски.

Соня проглотила три таблетки успокоительного и пошла одеваться.

Ирка, оглядев ее, сказала, что в этой полосатой маечке она выглядит лет на пятнадцать.

Потом Ирка передумала насчет черного костюма с блестками и пошла переодеваться и смывать только что наложенный макияж.

Соня попивала текилу...ее постепенно размаривало.

****************************

К пяти часам, в неимоверной спешке, девочки выкатились из дома, чтобы встретиться с карамельного цвета кавалерами.

Кавалеры, в золотых цепях на черных майках, «солидно» рокотали с вышибалой и шелестели бумажками.

Соня сидела на пошлом малиновом диване. В зале появлялись один за другим широкоплечие латинские мальчики и их черные подружки, с экстраординарно маленькими попками и лаковыми ножками.

Под ребра Соню толкал один надравшийся юнец, а другой вилял задницей в метре от нее, держа в руках волнообразную Ирку. Иркина улыбка расползалась по сотне векторов.

Соня горстями жрала лед из ведерка, поданного вместе с бутылкой виски. Было бы как-то несветски заснуть прямо здесь, на малиновом диванчике, таком мягком, мягком, уютном...Нет! Айэм ОК. Еще ледку.

***************************

Выйдя из клуба, девочки взялись за руки и пошли, не оглядываясь. Им внезапно пришло в голову, что удрать – очень просто, надо только не оглядываясь дойти вон до того угла. Это была бы очень смешная шутка. Когда они дошли до угла и обернулись – за ними стояли кавалеры, спокойно и уверенно смотрели, только для порядка повторяя по-иностранному вопрос, аналогичный русскому: «ну, ты че? Ты че?»...

***************************

Стараясь улыбаться гостеприимно, разлить по бокалам шампанское.. Стараясь держаться ровно, пойти в ванную. Стараясь не пережимать с приличностью, надеть иркин халат.
Обнаружить, что в халате – две дырки, затянутые прозрачным пластиком, как раз на уровне грудей.

Ну, Ирка дает!

............А, плевать!....освинело улыбаясь от недосыпа.

*******************************

Соня подняла голову. На столике стояли бокалы с выдохшимся шампанским – пять штук. Пять? Э, неважно! Одной рукой она размазала по роже тональник, а другой стерла с губ остатки помады.

Через десять минут она сидела в плетено-зеленом раю , и по ее пищеводу, как по золотой трубе, катился восторг кофейных паров. Карамельно-ореховый вкус, как ножом, отсекал все несуразности сониных приключений, превращая их в лукавые авантюры, переплетенные в кожу с золотым обрезом.

Вчерашний вечер уже превратился в блестящий саркастический рассказ.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:52  19-03-2003Спиди-гонщик    
Проза.Ру, конечно, но вообще заебись.
#1 16:10  19-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
как всегда, отдает слегка соловьевскими фильмами. Немного не хватает Баширова
#2 16:12  19-03-2003guerke    
М-да... если б я хоть знала, о чем вы толкуете!
#3 16:17  19-03-2003Пыскин Злыдень    
Хуйня какая-то , на мой взгляд...
#4 16:29  19-03-2003Майор    
Неплохо. Про мелькающую попку - эротика чистая, как дюймовочкины слёзки... Ещё мне ваш ник очень нравится, Freulein Guerke... Надеюсь, написанное не навеяно рассказами из старых выпусков Птюча.
#5 16:43  19-03-2003Дротоньян    
Про попку да, сильно. А так - фпесду.
#6 16:49  19-03-2003Kambodja    
Нихуя не понял. Чо, кого? набор букв, даже пра попку тока в каментах нашел а в ТЕКСТЕ неа.
#7 16:56  19-03-2003КОНЬ    
Ни фпезду ни в Красную Армию...(сказал В.И.Чапаев прочитав писанину Анки-пулеметчицы)
#8 17:11  19-03-2003Ёж    
а мне понравилось, не понятно токо кто кого ебал.
#9 17:26  19-03-2003ЧЁрный Батон    
ЧЕМ НИЖЕ МЫ ПАДАЕМ - ТЕМ ВЫШЕ МЫ ПОДНИМАЕМСЯ.
<p>
<p>Если согласиться с этим, то герои данного креатива - все как один - ИСПОЛИНЫ ДУХА.
<p>
<p>Но это как-то незаметно из текста...
<p>??????????
<p>Не надо скользить по поверхностям; где глубина?
<p>????
<p>К чему всё это?
<p>??
#10 17:29  19-03-2003L.    
ф песду контент, да здравствует форма
#11 18:38  19-03-2003Куйбышев    
Побольше секса. Висна как никак
#12 19:13  19-03-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Ольга Герке,..ну и не понятно...а зачем фсе это...
<p>"Не надо перевозбуждаться. Надо контролировать ситуацию."(с)Ольга Герке
<p>Куйбышев ПРАВ!
#13 08:18  20-03-2003Питон    
Прочетал.
<p>Моё мнение извесно.
#14 09:26  20-03-2003Cruel Rasp    
форма держит верх, ура!!!
<p>незаметно вот только блестящего сарказма.
<p>или он настолько блестящий, что слепит глаза?
#15 11:16  20-03-2003ЧЁрный Батон    
ФОРМА - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ У КОНТЕНТА
<p>ВАКУУМ.
<p>ВАКУУМ.
<p>ВАКУУМ.
<p>ВАКУУМ.
<p>ВАКУУМ.
<p>ВАКУУМ.
#16 11:37  20-03-2003158advocate    
Очень и очень.
#17 15:57  20-03-2003Эдуард Багиров    
Хорошо. Мне понравилось. Серган, на хуя девушку обижаешь? Нормально написано. Перечитай франку, старый жмуроложец, и всё поймёшь.
#18 18:47  20-03-2003Нейромант    
намано правда непанятна пачему на литпроме??
<p>наивна-мечтательно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....