Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О пользе Сартра

О пользе Сартра

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 09:33  03-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1308]
День явно не задался. Утро началось с блювотины. Я навис над унитазом и смотрел тупым затуманенным взглядом на стекающую с подбородка желтую жижу с кусками пережеванного мяса и сгустками черной крови. Ощущения были непередаваемыми казалось, что из пищевода вырывается птичий зародыш. Скользкий, костлявый, весь обмазанный жгучей щелочью. Я выпил воды и сблеванул еще раз. Какая-то вторая сука-птица запустила мне в голову клюв и сосала мозг. Было больно... Блядь... как больно...
На улице мерзкий липкий свет вдавил глазные яблоки до основания черепа. В горле до сих пор першило, ебаный зародыш опять расцарапал его, и я все время сплевывал на асфальт кровь, бурую и густую как сперма. Хотелось лечь на землю и уснуть. Нет не уснуть, а сдохнуть, под этим гребаным солнцем, на грязном обтруханом и зассаном снегу, на виду у всех этих пешеходов, мамаш с колясками, непохмеленых мужиков, школьников, дрочащих по вечерам в ванной, заплеванных продавцами витрин, влюбленных парочек сосущихся на тротуарах, в общем всей, этой хуйни, называемой средой обитания...
В автобусе пахло дерьмом и тухлым мясом. Дерьмом уже полуразложившимся... Кондуктор обнажив гнилые зубы, в которых видно водятся кольчатые черви обдала меня острым чесночьим запахом:
- Билет.
На, сука, подавись . Я нашел свободное место в самом конце салона. За окном потянулись трущебные развалюхи. Грязь, дым от покрышек, вшивые шавки.
До Ужура 300 километров, а в жопе автобуса трясло как в невольничьем корабле. Минералка полезла в горло, но тут же запросилась обратно. Рот наполнился кислой блювотиной. Я потрогал языком куски неперевареной, вчерашней еще, пищи и сглотнул. Потом еще раз. Это срань так и рвалась из меня наружу. И с каждым приходом количество жидкости все увиличивалось. Меня вырвало на пол. Через нос. Ебаные куски жратвы застряли в ноздрях. Минуты три я сморкался до звона в ушах. Потом пересел на другое место. К дерьму и тухлятине в салоне добавился еще и запах тошноты.
Я не додумался ни до чего лучшего, как взять почитать в дорогу Сартра. Уже не помню, что тошноту или стену. В принципе и то и другое хуйня полная. Две страницы я все-таки осилил, и тут вновь заболела голова. Ебаные птицы.
Где-то в Ачинске в автобус залез безногий. Как назло, пустое место оказалось только рядом со мной. В блювотину он залазить не захотел.
Инвалид оказался вонючим и веселым, что-то гундел, но членораздельно говорить у него, не получалось. Помимо ног у инвалида отсутствовал язык и умственное развитие.
Пахло от него прогорклым салом и старостью. Есть у перегара такой запах. Не свежей водки или подбродившего пива, а сала, сраного хохлятского сала. А может это его сало, его жир на теле протух и просолился потом. Но все это перебивал старческий, отвратительный дух смерти. Старики могут мыться и душиться сколько угодно, но мерзкий дух, накопленный годами онанизма, пьянок и работы, истиный человеческий запах им не перебить. Так пахнет дряблое человеческое мясо... Жевательная резинка, которую я наспех засунул в рот, через минуту впитала в себя запахи - я жевал кусок кожи безногого. Открыл Сартра на первой попавшейся странице... Меня в очередной раз вырвало, на безного, на кресло, на пол, на впереди сидящих пасажиров. Я превратился в фонтан, изрыгающий блювотину. Меня рвало. Рвало пищей, водкой, минеральной водой, желудочным соком, кровью, плотью, волосами, ногтями, дерьмом, спермой, птицами, вшивыми шавками, мамашами с детенышами, бомжами, безногими, зассаным снегом, домами, автобусами, триумфальными арками... Не знаю, из-за этого безногого или из-за сартра.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:33  03-11-2004Stockman    
мало того что автор вшитый, он к тому же еще мизантроп, и походу вообще какая-то сволочь, если с утра такие тексты засылает
#1 10:35  03-11-2004Stockman    
читать конечно же не рекомендую
#2 10:40  03-11-2004PolPot    
сскатина. пей карсил, и будет тебе счастие. Поддержываю Стокмана.
#3 10:47  03-11-2004Alex    
вы что сговорились с утра гады вы все.
#4 10:52  03-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Хорошо. Понравилось.
По симптомам отравление суррогатами этила.
#6 11:18  03-11-2004парилкин    
очень понравилось. четко передает состояние мое.
#7 15:03  03-11-2004SurikeN    
не
#8 15:45  03-11-2004Данил Кравченко    
грамматно описано. сразу видно, что автор бухарь в хорошем смысле этого слова.
#9 16:23  03-11-2004НИЖД    
Мне понравилось. Драйв охуенный. Жызньдерьмо-стайл!
#10 22:26  03-11-2004Gobshite    
Это пездетс кокойто
#11 09:50  04-11-2004IOmen    
фсехубитьбеспесды
#12 03:43  20-11-2004Jesus Christ XVI jr.    
Язва?
#13 12:10  07-07-2005Борис Ельцин Николаевич    
передернуло, хорошо что вчера выпил не так много и сегодню блевать не тянет
#14 13:26  07-07-2005Иван Грязеф    
Поначалу не мог четать, но со второй половины почти смеялсо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....