Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Жизнь – короткометражка!

Жизнь – короткометражка!

Автор: Olga Demidovich
   [ принято к публикации 08:00  01-08-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 2479]
А милый мой ко мне не ходит. Не бежит, не стучит сердцем.
- пойдем гулять в ночь, увидим рассвет, расспросим у мира, что делает вторник, встретим зеленых котов, полюбуемся на окрестности сонного центра, на постовых, поливалки, проснемся в завтра не спавши, пойдем прогуляемся в среду…
- ан, ннет, я не обедал!
Вчера ходили, и по ночам пятницы, и по ночам вторника.
-А сегодня ночи холодные. – в ответ, сухое здрасте.
- минусовые, снежные, забор покрасте ….
30 минут в жизни, 30 минут как подзарядка севшего айфона, пару секунд объятий, и уже полегчало, и жизнь становиться бодрее, хороший сон, и вот ты, я, снова ведем пространные диалоги. Мне пишется, мне хочется быть сегодня Гердой, мне хочется близости, даже без секса, просто рядом.
Я знаю пары. Реальные пары – творческие, которые проходили через трудности, и финансовые, и личностные, но они это делали вместе. Ты не хочешь от меня принимать помощь, моральную помощь. Моя рука — это увидеть, в безмолвии рядом побыть – прикоснуться, перелиться, пережить. Самое дурное навязывать поддержку, тому, кто желает тонуть. Я хочу от тебя поддержки, мне сегодня пришлось выливать прошлое, самой как-то справится, тебя не было.
У нас может получиться хороший творческий союз, тандем сердец и сила личности, но поиграй с моим влагалищем, какая тонкость бытия. Где наше с тобой взаимоотношатся. Зачем приходить к крайностям и вешать на меня не существующие обвинения. Эта любовь – сплошные противоречия.
Кормиться и трахатся ты ходишь к другой, родство душ у тебя возникает со мной. Без ревности, твоя полигамность из вечный мужской порок, спасает меня от лишнего минета. Но на этом кормиться – ты себя растрачиваешь, и нечего не остается, для вдохновений и творчества.
It is love? I is not love!
Без игр милый. Я люблю непредсказуемость встреч и желаний, да я люблю загадки и сюрпризы, от того сообщения в размытых формах -захочешь увидеть позвони, когда будешь приезжать. Не захотел, решил что это социальные игры, в которых он не участвует.
Мне нужно так, меня разгоняет.
Мужчины любят непредсказуемость, вторят полосы женских журналов. Я вас прошу… Даже самые особенные личности – любят простоту и стандарт. — Созвонимся после обеда! – Пойдем погуляем?
Мужчина никогда не знает что ему нужно, женщина выбирает за двоих. Я выбираю тебя, я выбираю творческий тандем личностей, которые друг друга вдохновляют, я выбираю жизнь без крайностей, и противоречий, вот мне бы такую простую жизнь, как у нашего секретаря или директора, в их голове нет поисков или метаний, живут и живут себе люди, думают о том чем кормиться и какая погода, о детях о жизни, без сложностей.
Не напрягай реальность.
Даже если бы у меня была силиконовая грудь, это бы нечего не изменило. Дело не в теле, а в принятие того что я есть!
И вот еще.
- Давай дружить, обнимая реальность. что мы собственно и делаем! ведь так!
- давай творить – создавая реальность! – так процесс как то зажался?
Если взаимоотношения исчерпали, не стоит цепляться за воздух. Возможно это все крайности и шутки мозга с сердцем, они играют в РПГ (реальность просит говна). Какая то странная жизнь нынче, мы встречаем людей, восторгаемся ими, разочаровываемся, принимаем такими какие есть, а ннет – не всегда принимаем, думая что где-то там, есть обязательно «лучше», как говорил Лелюш – все мы иуды и растеньяки в душе, находимся с человеком, пока не находим лучше него, растворяемся в тумане, уходим без объяснений, не ценим времени, которое ускользает, минуты счастья которые даем. Времена коротких романов, коротких разочарований, фасфудного творчества. Зачем строить что-то вечное, там же есть лучшие. Случайные встречи, бессонные ночи под звон с комарами, и большое желание уснуть, забывая реальность.
Жизнь – короткометражка, срет с подоконника, не оборачиваясь!


Теги:





-6


Комментарии

#0 15:07  01-08-2013Черноморская рапана    
"А милый мой ко мне не ходит. Не бежит, не стучит сердцем."(?)



автор, головой постучись об косяк!
#1 17:31  01-08-2013Дмитрий Перов    
я тоже на первых двух предложениях съехал



эта авторша всегда "срёт с подоконника, не оборачиваясь" подобной хуетой
#2 17:43  01-08-2013Владимир Павлов    
Мне пишется, мне хочется быть сегодня Гердой, мне хочется близости, даже без секса, просто рядом. (с)



Жуткое дерьмо
#3 17:50  01-08-2013Шырвинтъ*    
Оставил без внимания.
#4 07:12  02-08-2013Mikhael Forester    
...автор располагает чем то по серьёзнее кокса....и видимо он не заканчивается....

даже не знаю радоваться за него или жалеть....
#5 11:33  02-08-2013Ирма    
От жары у сумасшедших обострение
#6 11:49  02-08-2013Стерто Имя    
да нет.. тут о женском начале пересиливающем творческую близость..

оно в общем то и понятно..
#7 12:32  02-08-2013Бабанин    
Песня Песней Соломона! Насторожила фраза"Срать с подоконника, не оборачиваясь"... Лично я всегда оборачиваюсь - мало ли. Текст - нормуль. Монологи вагины, что радует. +
#8 18:59  02-08-2013Olga Demidovich    
#4 07:12 02-08-2013Mikhael Forester проявите сочувствие
#9 19:00  02-08-2013Olga Demidovich    
#5 11:33 02-08-2013Ирма



в Минске не было жары в эти дни. потологичное обострение ))))))
#10 19:01  02-08-2013Olga Demidovich    
#7 12:32 02-08-2013Бабанин - Спасибо.
#11 19:01  02-08-2013Olga Demidovich    
со всеми согласна текст - говно, полное говно !
#12 20:40  02-08-2013Дмитрий Перов    
пОтологическая дура
#13 10:44  03-08-2013Olga Demidovich    
#12 20:40 02-08-2013Дмитрий Перов



соглашусь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....