Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Best friends

Best friends

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 14:40  06-08-2013 | Na | Просмотров: 1798]
Звонок в четыре утра не стал для меня неожиданностью. Распахнув дверь, я увидел своих лучших друзей. Сволочь, Подлец и Ублюдок еле держались на ногах. Каждый из них вполне соответствует своему прозвищу и без особых затруднений ещё и заимствует не лучшие качества другого. Парни по заведённой с незапамятных времён традиции пришли откисать после клуба ко мне. Меня они с собой туда не берут. Рожей не вышел говорят. Ну и ладно. Благо еда была. Обычно к их приходу я покупаю что-нибудь вкусненькое, а так как они заходят несколько раз в неделю – то и вкуснятина почти не переводится. Жаль я её почти не захватываю. Подлец брал мои кроссовки и пришёл в порванных. А пусть с ними. Для друзей не жалко.

Приготовил им еды, сам попил чая с хлебом и ушёл на работу, пока они раскуривали на балконе здоровенный штакет. Когда уходил они всё лукаво щурились и хихикали. Может пакость какую затеяли? Прежние их шутки я воспринял адекватно: и когда Сволочь насрал в мой аквариум; и когда Подлец подогнал мне тёлку с гонореей(ну и болючие же эти уколы); и даже когда Ублюдок выебал моего деда паралитика. Ну юмор у ребят такой. А вдруг на этот раз они сотворят что-то аморальное и не достойное звания лучших друзей? Ну не знаю.

Мы со школы вместе. Не разлей вода. Если б не я, то они не смогли бы. Когда их негативной энергии не на кого вылиться(но чаще конечно она выливается на меня), то они дерутся промеж собой. Так то они, избивая меня втроём, гогочут и радуются как дети. Как-то они начали драться даже при мне. Я тогда сказал – побейте лучше сразу меня, чем друг друга уродовать. За что получил общее неодобрение и крепкую затрещину от каждого. Позже в тот же день Сволочь выбил костяшку об мою скулу. Денег у него тогда(впрочем как и всегда) не оказалось и мне пришлось оплачивать его медицинские процедуры. Да даже если б и оказались у него деньги на тот момент, то я всё равно бы заплатил по собственной воле. Ведь по справедливости: виноват – плати!

Лишь бы в этот раз Ублюдок снова не украл мою карточку с зарплатой, деньги с которой они прокутили пару месяцев назад. Жалко было; копил на телескоп. Прошлой ночью было холодно; продрог весь пока гулял вокруг района. Они привели какую-то шмару и пялили её у меня до утра. Я даже на работу ушёл в чём был; не хотел заходить домой, стеснять их. Эти сорванцы залили мне весь диван своим семенем. Еле отмыл. Главное чтобы они наглеть не начали, а то потом недолго до того, как и на шею мне сядут. И какой же подарок они мне приготовили на сегодня? В мой тридцать второй день рождения. А что бы ни было! Как хорошо, что настоящие друзья на свете есть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:02  07-08-2013Даниламастер    
с дедом перебор, а так то довольно забавно, гротескно я бы даже сказал, ржал
#1 14:09  07-08-2013Стерто Имя    
ну да.. друзья хоть и говно но друзья.. мораль зачотная такая..
#2 14:25  07-08-2013allo    
прямолинейно как-то

без зигзагов и тупичка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....