Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Божья роса (на конкурс)

Божья роса (на конкурс)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 17:11  27-11-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 3500]
Анекдот времен Майдана: по Хрещатику идет субтильный интеллигент в очочках. А вокруг – революция, Майдан бурлит. И вот один селянин видит – идет интеллигентишка, из-за которых все так плохо. И раз — вилами ему в зад. Интеллигент – Ой-ой-ой! Мужик – А шо ж ты хотел?
А вспомнился анекдот после яркого, знакового, я бы сказал, эпизода с пребыванием в Украине американской панк-рок-группы Bloodhound Gang.
Украину в очередной раз обоср…ли. Хотя нет – в этот раз только обосц…ли. Зато публично, «на камеру».
Пришел в хату дорогой гость – и насц…л. Причем не тихонько стыдливо в углу – ну, приспичило человеку, бывает, не добежал мол, а прилюдно, гордо, демонстративно. На святыню хозяев – державный прапор.
И что? Да ничего! Мы же без пяти минут европейцы – так что толерантность и терпимость наши достигли уже такой небывалой высоты, что куда там европейским аксакалам.
Говорите, нельзя быть святее римского Папы? Да на раз!
Да по сравнению с некоторыми северными народами, для которых гостю и жены не жалко, это вообще — тьфу! Семечки.
Вот только, как говорил один киногерой – меня терзают смутные сомнения. Что в любой европейской стране, да и не европейской тоже – в Иране, Ираке, Ливии, Египте, Китае, Японии пацаны из Bloodhound Gang могли бы так же развлечься.
Как говаривал Станиславский – не верю!
Думаю, тут же – либо в кутузке оказались бы, либо в двадцать четыре часа выдворили бы из страны. Да и у них на родине, в Штатах, думается, такое баловство и смехотворные объяснения – «да мы все предметы, что на сцену бросают, всегда в трусы засовываем – фишка, мол, такая», не прошли бы.
Сорокалетние взрослые мужики – не пятилетние мальчики, писающие в штаны. Вы что – полные дебилы, непонимающие, чего ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ делать с государственным флагом чужой страны?!
Тем более – в которой вы находитесь, или через день собираетесь въехать.
Или гражданам США можно все? Тогда к чему набившие оскомину бла-бла-бла о демократии, свободе и прочей прелестях вашего общества?
Очень показательным, безусловно, является сравнение реакции Украины и нашего стратегического «недруга» последних лет – России на одного поля ягоды недружественные и оскорбительные действия группы по отношению к их государственным флагам.
Ох, верно сказал один из Президентов Украины, Украина – не Россия. И все-таки – почувствуйте разницу! Причем — что на уровне народа, что — на уровне властей.
В России: мгновенная волна возмущения в Интернете, СМИ. Запрет министра культуры выступать группе на территории России. Встреча группы в аэропорту Анапы казацкими нагайками и публичным, на камеру, поруганием американского флага. При отъезде в Москву – забрасывание кортежа яйцами и помидорами. Дополнительный, «с пристрастием», досмотр багажа членов группы в аэропорту, задержка, в результате чего группа улетела в Москву только следующим рейсом. Передача материалов в прокуратуру о нарушении законодательства России. Скоротечный отлет, фактически – бегство из Москвы. Объявление персонами non grata.
А что же в нашей «сказочной Руси»?
В Украине: первоначально – никакой реакции на оскорбление государственного флага. Лишь «удивленное» смакование на ведущих телеканалах «яростной» реакции в России на непотребства басиста группы.
Что – в Одессе, в клубе «Ибица» кто-то выбежал на сцену, или бросился к организаторам выступления – да что же вы такое творите, что позволяете?
Нет, «продвинутая» европейско-украинская гламурная молодежь радостно улюлюкала и снимала действо на мобильники. Вот такой невеселый дискурс.
В котором, как сейчас модно говорить, наше – все.
А что же украинские СМИ? Независимые, демократические, свободные и прочее.
Да главное же – про москалiв рассказать, как те почему-то? так резко, не по-европейски, не демократично обиделись на представителей славной американской культуры.
Через три дня только опомнились – да…вообще-то заокеанские гости и наш флаг обосц…ли. Нехорошо, вроде.
Как в том анекдоте — …и перед ребятами как-то неловко.
«Вершина» реакции властей Украины на момент написания статьи – маловразумительное объяснение представителя МИД Украины, замдиректора соответствующего департамента министерства по каналу «Интер» пятого августа – через неделю после инцидента в Киеве – А к нам официально никто с заявлением не обращался, ни граждане, ни организации…
А МИД своей политической позиции не имеет? А должен был бы! По определению.
Можно подумать, когда Ваня Ургант давеча в прямом эфире глупость сморозил, так МИД Украины был завален мешками с заявками сознательных граждан? Что быстренько разродились аж двумя «брызжущими» нотами.
Ох, как быстро мы перенимаем европейский опыт в части «двойных» стандартов! Нет, чтобы взять что-то хорошее, действительно нужное и полезное для страны. А вот позаимствовать европейское лицемерие и словоблудие – здесь мы «впереди планеты всей».
Или – агрессивное насаждение таких совершенно невоспринимаемых подавляющим большинством общества сомнительных европейских ценностей в части свободы сексуальных меньшинств.
Возвращаясь к теме – за кого не стыдно, так за украинских хакеров, оперативно «обваливших» сайт группы.
Кстати – вы можете представить, даже умозрительно, чтобы на гастролях за рубежом, кто-то из наших известных певцов, например, Слава Вакарчук, сделал бы нечто подобное?
Вот и я – нет.
Так кто у кого должен учиться?
Ну почему, почему нашему МИДу слабо было разразиться (в свое время, а не «в свинячий голос») нотой, МВД оперативно провести расследование, прокуратуре возбудить дело, временно задержать, суду – штрафонуть, а то и присудить общественные работы?
Все это из области фантастики, ибо, по классике – «а что скажет великая княгиня Марья Алексеевна»? В украинских декорациях – новый посол США.
Даже роль Моськи оказалась стране «не по плечу».
И самых-самых «патриотов» из «Свободы» и «Удара» что-то было не видно и не слышно. А, ну да, они были заняты безотлагательным делом – закидыванием яйцами лидера коммунистов во время возложения им венков погибшим в войне советским партизанам.
А ведь с точки зрения морали что-то подозрительно роднит этих «патриотов» и даунов из американской группы.
А вообще, конечно, — стыдоба и позорище.
Так и вспоминается народное – ему ссы в глаза, а он – «божья роса»!

В качестве посткриптума: вообще-то мне нравились отдельные вещи Bloodhound Gang. Но теперь нас – рать. Которым на Bloodhound Gang – наср…ть.


Теги:





22


Комментарии

#0 17:55  07-08-2013Sgt.Pecker    
это ж публицистика йобоно!

но всё верно блеа
#1 17:59  07-08-2013Sgt.Pecker    
Вообще клуб с названием Ибица уже наводит на мысли,Ибица это ж гей-столица Европы гг
#2 18:07  07-08-2013Гусар    
Заебись. Внатуре хохлы обосрались с флагом. А так дышали на Ваньку Урганта! Может, они просто жидов не любят? Русских. Американские могут срать им на голову. Надо этим музыкантам теперь Грузию с Прибалтикой посетить, обфоршмачить их флаги и поссать на публику - пусть умоются. Тем более, у прибалтов это ваще в порядке вещей, как я понял, гггг.
#3 18:23  07-08-2013Oneson    
точечьки на Литпроме!!!
#4 18:44  07-08-2013    
Все закономерно, не фиг приглашать в страну подобные панк-гуппы, а если уже пригласили, то надо быть готовым к подобным вывертам.

А патриотизм? Откуда он возьмется, если власть срать хотела и на страну, и на флаг и на народ.
#5 18:49  07-08-2013Стерто Имя    
да.. взгляд нормальный такой..

странно конечно, что не "прародители" об этом пишут.. им как бы и дела нет..

видимо тут срабатывает "сами с усами и конечно не с вами"..

какое то слепое и необоснованное самомнение..

иногда даже кажется что это зависть какая то..
#6 19:00  07-08-2013Дмитрий Перов    
да и у нас мудазвоны, епть

нужно было так пизды вломить, чтоб весь мир охуел и боялся

хули эти помидорчики

ну, а так то, конечно, хохлы совсем чо-то прогибаются... промолчу как кто ))
#7 19:40  07-08-2013basic&column    
Хорошая статья. Молодец. Здраво и с горячим сердцем.

Придерусь только, что княгиня Марья Алексеевна, не великая.
#8 20:08  07-08-2013Стерто Имя    
Дмитрий Перов

это то как раз не трудно сделать.. мир то он как боялся так и боится

необузданного, местами облезлого и злого медведя,

который, через силу старается быть толерантным как бы..

как только время близится к дележке кабинетов и портфелей,

буржуи пакуют чемоданы, закрывают счета и скопом на пароход,

потому что боятся попасть под раздачу ... знают, чем может кончится

такая неосторожность... занавесом покроет все и разом... и раздавит..







только после этого будет то же самое что было до..



#9 20:56  07-08-2013Ирма    
Толковая статья.

А власти нашей, и оппозиции, действительно, насрать.

У Bloodhound Gang пара сносных песен, остальное сомнительное. Вокалюге, кстати, сороковник, а все деццтво в жопе играет. К тому же терпила. Глупый и дешевый эпатаж. Я бы на их и бесплатный концерт не пошла.

#10 21:14  07-08-2013    
#1 17:59 07-08-2013Sgt.Pecker

Вообще клуб с названием Ибица уже наводит на мысли,Ибица это ж гей-столица Европы гг



Ибицу в Одессе папрашу не трогать, гггы, клуб классный, как по мне так лучший.

Только смею предположить что половина из присутствующих на том концерте были россияне и что-то особо возмущенных там не наблюдалось.
#11 21:26  07-08-2013Гусар    
Так, где-нибудь в Гарлеме среди негров, тоже не всякий начнет с ходу кипишь устраивать по поводу. Опять же, россияне находились в гостях. А принцип культурного человека: если дикари пригласили тебя в гости и ужинают зазевавшимся туристом - улыбайся и пляши под бубен. Ты в гостях. Да и пизды можно отхватить за меньшинством и на чужой территории.
#12 21:40  07-08-2013    
#11 21:26 07-08-2013Гусар

Да ладно, оправдываться Гусар, сколько раз на Ибице русские за баб пиздились и ничего, о меньшинстве-большинстве не думали. Полагаю, что все дело в отсутствии чувства патриотизма у обоих наций.
#13 21:49  07-08-2013Гусар    
Те, у кого патриотизм, по Ибицам не гуляют.
#14 21:53  07-08-2013Григорий Перельман    
хуле эта Олёна всё пиздит? хохля ебаная, штоле?
#15 21:56  07-08-2013Даниламастер    
батько у Сари на фото щасливий та гарний

у нього давно вже нічого ніде не болить

Джек приїжджає до нього в неділю у Гарлем

життя - то такий собі спалах, така собі мить
#16 21:59  07-08-2013    
Те, у кого патриотизм, по Ибицам не гуляют.Те, у кого патриотизм, по Ибицам не гуляют.

Чего это? Вера запрещает, что ли? гггы
#17 22:00  07-08-2013Черноморская рапана    
о, конячя мова. сегодня шо, праздник какой у хохлов?
#18 22:00  07-08-2013Илья ХУ4    
усатый ее вычислил.



алкоголичка неясная из тонгпеня
#19 22:02  07-08-2013Черноморская рапана    
статья +
#20 22:03  07-08-2013Черноморская рапана    
Даниламастер, перведите. будь ласка.
#21 22:04  07-08-2013Гусар    
Заратустра не позволяет.
#22 22:06  07-08-2013Григорий Перельман    
газ наверно спиздили, вот и праздник бггг
#23 22:09  07-08-2013Черноморская рапана    
они газ кажный день пиздят:)
#24 22:12  07-08-2013Timer    
Славу Вакарчука не знаю, но , видимо, в кепку не ссыт
#25 22:13  07-08-2013Григорий Перельман    
странно, что ещё никто не напомнил, что каклы - педаразы
#26 22:15  07-08-2013Илья ХУ4    
ну не все. 70%
#27 22:19  07-08-2013Григорий Перельман    
30% русские и евреи

я знаю, ху4, жил там
#28 22:26  07-08-2013Илья ХУ4    
не, ну у меня есть друзья каклы.



они не пидоры - это точно.
#29 22:27  07-08-2013Григорий Перельман    
вписался штоле?
#30 22:27  07-08-2013Timer    
лет 10 назад долго переводил одному американцу поговорку "Где был хохол - там еврею делать нечего", но он так и не понял нихуя. Потом он мне рассказал свой анекдот про "новых финнов", но там уже я нефкурил где смеяться, уж больно как-то примитивно было.
#31 22:29  07-08-2013Седнев    
Хохлы потешные. Я их терплю
#32 22:30  07-08-2013Илья ХУ4    
ты про что?



куда вписался? или ты всмысле "впрёгся? )
#33 22:31  07-08-2013Григорий Перельман    
понятно, ты нас предал(

за колбасу хоть домашнюю западенскую, или банально сало?
#34 22:34  07-08-2013Седнев    
Я давно заметил, что Илья изворотливый. Такой ко всем участие проявит, а в результате при пельменях
#35 22:35  07-08-2013Григорий Перельман    
не, ну на плешивое бычьё в полосатых свитерах ставить - моветон.
#36 22:35  07-08-2013Марычев    
при пельменяхъ из хохловой пиздюшатины,

ога
#37 22:38  07-08-2013Илья ХУ4    
сало с пезды свисало. калбаса на хуй похожа.



конкретезируй, Гриша, епт!



/молча плюнул под ноги усатому/
#38 22:39  07-08-2013Григорий Перельман    
да чо там?

хохлы со времён ФМ бычьё

тихие рабочие жывотные

всё
#39 22:41  07-08-2013Илья ХУ4    
хмм.. ну а я тут при чом?
#40 22:41  07-08-2013Седнев    
У меня сантехник Володя хохол. Важный такой ходит по улице. Все с ним здороваются, а его это прёт. Ржачно смотреть
#41 22:41  07-08-2013castingbyme    
вот вы не помните, а я помню. Дин Рид стирал как-то перед посольством США свой родной флаг. Отмывал его якобы от крови. То ли за Вьетнам, то ли за негров, то ли просто пиарился - щас врать не буду. Пришлось ему покинуть родину, нашёл приют в ГДР. Но - недолго музыка играла, устроили ему автокатастрофу. В ГДР.
#42 22:41  07-08-2013Григорий Перельман    
ты всегда не при делах, скотина
#43 22:42  07-08-2013Седнев    
Это не Дин Рид был, а Саманта Смит. Не надо передергивать!
#44 22:42  07-08-2013Илья ХУ4    
собираюсь в одесу, знаете ли, съездить по освобождению.
#45 22:43  07-08-2013Григорий Перельман    
одесса русский город, хуле
#46 22:43  07-08-2013Седнев    
Или Саманта Фокс... не суть
#47 22:44  07-08-2013Timer    
и не Саманта Смит, а Катя Лычева
#48 22:44  07-08-2013castingbyme    
Хохлы хорошие. У них галушки и вареники со сметаной, которые сами в рот прыгают. Я, правда, не видела, но люди рассказывали. И даже писали об этом.
#49 22:44  07-08-2013Илья ХУ4    
ржу, у нас ща почти булгаковский диалог вышел, где кот с иностранцем в шахматы играют
#50 22:44  07-08-2013Григорий Перельман    
хочешь в Питер заезжай. тут русские тоже есть.
#51 22:45  07-08-2013Илья ХУ4    
представляю как эти галушки прыгают по хохляндии..
#52 22:46  07-08-2013Марычев    
швейк опять передёрнул на саманту смит?
#53 22:47  07-08-2013Илья ХУ4    
в питер я почти каждый месяц гонял. так и будет...



но море.



моооооре мир бездоооонный....
#54 22:47  07-08-2013Григорий Перельман    
сегодня с Герасимовым познакомился, пиво пили с водкой на заливе
#55 22:49  07-08-2013Илья ХУ4    
знал бы ты как охота разбежаться и в волну головой. стометровку проплыть...



нок нок нокин он хевенс дооо
#56 22:49  07-08-2013Седнев    
А кто такой Герасимов?
#57 22:49  07-08-2013castingbyme    
а как вот тут знатоки думают, если в сорокаградусную жару Грантс пить, то оно взаимно уравновесится? Или станет 80 градусов?
#58 22:50  07-08-2013Черноморская рапана    
о хохлах разговор - это всегда разговор о жратве и жидах(ггы
#59 22:50  07-08-2013Илья ХУ4    
он старый шо песдец, да?



кста, здестюь под.ником скромный класег не он выступал?
#60 22:50  07-08-2013Григорий Перельман    
это один писака унд художнек. прикольный дядька.
#61 22:50  07-08-2013Марычев    
это Коля,

изъ фильма Гостья из будущего.

не захоте Жыгули,

предпочьол миелофон
#62 22:51  07-08-2013Григорий Перельман    
не, его тут не было
#63 22:53  07-08-2013Илья ХУ4    
да... интересный дядька.



только вот пиэсы я неперевариваю ваще.
#64 22:54  07-08-2013Гусар    
Хохлушки клевые
#65 22:54  07-08-2013Илья ХУ4    
грантс эт чо ваще за хуйня?
#66 22:54  07-08-2013Григорий Перельман    
может вдвоём залупим чо про питер 90-х в сфере продажной музы, водки и наркотиков.ближе к зиме. щаз лень.
#67 22:56  07-08-2013Илья ХУ4    
Гена, у тебя плантарь с сорняками есть ваще?
#68 22:56  07-08-2013Гусар    
Нет
#69 22:59  07-08-2013Илья ХУ4    
интересно. питер 90х ваще наверное тока через призму с`уженых или расширенных зрачков надо показывать
#70 23:00  07-08-2013Григорий Перельман    
да не, там всего хватало. но было пиздецки интересно. сегодня поностальгировали.
#71 23:01  07-08-2013castingbyme    
#65 Grant`s

Грэнтс, наверное, извини, я не очень читать этикетки умею. Вот моя мачеха вообще Камю камусом называла. Но он от этого не хуже был.
#72 23:03  07-08-2013Седнев    
Хуясе. Кастя - падчерица
#73 23:04  07-08-2013Илья ХУ4    
богема... Гриш, это когда я мелочь по карманам тырил, и ведосипеды от клубов игровых автоматов, вы, значит, с Сашей уже пытались музу продать? )
#74 23:05  07-08-2013Григорий Перельман    
ну он да. а я в то время метался по всякому. и даже работал ггг
#75 23:06  07-08-2013ПЛОТНЕГ    
шева молодец.

а украина мне представляется везде разной. как россия. только россия разная буквально от одного города к другому, а украина несколько скомпоновано территориально по жителям с определенной политической направленностью среднесрочных убеждений.
#76 23:06  07-08-2013hemof    
чё тут, за хохлов трёте?
#77 23:07  07-08-2013Илья ХУ4    
Кастинг, ну я потом уже понял, что не пиво... в жару - лучше водку. столичную. из морозилки.



ваще, все эти суррогаты буржуйские не для наших людей. виски-мокрые киски. тьфу блять.
#78 23:07  07-08-2013Григорий Перельман    
ещё этот эльф картофельный припиздовал...
#79 23:08  07-08-2013ПЛОТНЕГ    
какой ты гадкий, перельман.
#80 23:09  07-08-2013Илья ХУ4    
Гриша, браза, ржу, представляю как ты в маске растачиваешь контрогайку
#81 23:10  07-08-2013Григорий Перельман    
ху4, да ты ебанись. я работал где и родился. во дворце.
#82 23:11  07-08-2013Григорий Перельман    
вот сдохну в лесу ахххааааааааааа
#83 23:13  07-08-2013Timer    
поел как-то в 93м в кафешке на Невском, чуть песдюлей не огреб. Пришла бригада кормиться , очередь отодвинула в сторону, к парам цеплялась, девок хватала, очкариков задирала всяких. Еле успел доесть и съебаться
#84 23:13  07-08-2013hemof    
чё за группа-то такая, говно поди неебаца
#85 23:14  07-08-2013Илья ХУ4    
бля, вот ты заинтриговал..кем работал?



(это чтоб потом тебя заёбывать типа - "здарова, токарь" или "как сам, бухтосмазчик?")
#86 23:16  07-08-2013Седнев    
Да табельщиком он был. Это же очевидно
#87 23:18  07-08-2013Григорий Перельман    
от грузчика до научного сотрудника. но какбэ пьянство и прочие излишества расставили акценты. впрочем, коллега вообще выпал из окна. пидарасом был.
#88 23:18  07-08-2013Илья ХУ4    
а может матрешек расписывал и тарелочки под хохлому)) и туристам втюхивал.
#89 23:20  07-08-2013Илья ХУ4    
хе хе.



а я раз хотел устроица на работу. в библиотеку.



но меня не взяли. (
#90 23:21  07-08-2013ПЛОТНЕГ    
коллега... ну-ну.
#91 23:22  07-08-2013Гусар    
Кто пидорасом был?
#92 23:22  07-08-2013hemof    
#89

во дворец в библиотеку?
#93 23:23  07-08-2013Седнев    
А я работал в библиотеке. Пиздатая работа. Мне нравилось заполнять формуляры
#94 23:28  07-08-2013castingbyme    
вообще я вам скажу - сцать на публике - это чисто мужская заморочка. Вот муж у меня - пойдём гулять, бывало, так он только от дома отойдёт, сразу пристраивается пописать к первому попавшемуся дереву. Вот почему, спрашивается, дома ему не ссалось? А мне приходится делать вид, что он не со мной вроде, а совершенно посторонний зассыха.
#95 23:29  07-08-2013Илья ХУ4    
да, то была небольшая библиотека недалеко от метро южная, а я был осужден по 318 и 319 к полгоду принуд работ. и в тюрьму не хотел.



но один хуй - потом суд заменил и пришлось отсидеть пару месяцев.
#96 23:32  07-08-2013Илья ХУ4    
а я грешил тем, что любил ссать в окно, если хорошенько нажрусь. чем выше этаж - тем больше радость... нет-нет обоссывал подоконник.
#97 23:33  07-08-2013Григорий Перельман    
гггг

я даже срал
#98 23:34  07-08-2013hemof    
а мы в общаге из окон ссали, понажиравшись

во вспомнил, пиздец
#99 23:35  07-08-2013hemof    
и блевал я из окон бывало
#100 23:38  07-08-2013Илья ХУ4    
раз на квартире одной девочки, меня заебывала ее кошка, пока девочка была на работе, я набухался и обоссал кошку.



теперь стыдно
#101 23:39  07-08-2013castingbyme    
ужос. Это ж надо, в какое общество я попала. Извините, господа, у меня в другом месте встреча назначена
#102 23:40  07-08-2013Илья ХУ4    
жаль тех вешних забав боле не вернуть ((
#103 23:41  07-08-2013Гельмут    
сегодня был на одном самопальном СТО.в комнате отдыха или как там она, на всех стенах картины вперемежку с плакатами всяких рокеров, музыкальные инструменты и охуенный(просто охуенный салат, я пробовал). спрашиваю, кто тут у вас на ударных? Шеф их, завязавший алкаш, но оставшийся неплохим пацаном: Да у нас здесь все творческие ссука личности. рисуют, сочиняют, играют, готовят кто во што горазд, сам видишь. осталось завести собственного пидораса, и будем совсем блять богэма.

я понял што сто в порядке.
#104 23:41  07-08-2013Илья ХУ4    
всего доброго, не забудьте зонтик...
#105 23:43  07-08-2013Гельмут    
посижу с вами полчасика?

пока ебатфанаты Металиста рассосуться. сегодня Металист сыграл(небу с кем)1:1 и там радости на всю облась. дебилы нахуй.
#106 23:45  07-08-2013Илья ХУ4    
вечер догорает..

как, впрочем, и лучина дней
#107 23:47  07-08-2013Гельмут    
выгорает тогда уж.
#108 23:49  07-08-2013Гельмут    
-интернет кафе-. кафе блять. когда-то меня здорово удивило што в нём не наливают. кафе суко.

русский язык уже не русский
#109 23:50  07-08-2013hemof    
с греками играли ПАОК
#110 23:51  07-08-2013Илья ХУ4    
вот, Гельмут, всегда хотел спросить, вы книжку темная комната не читали? про мальчишку фотографа в нацистком берлине? (из букеровского шортлиста) рейчэл какаято написала
#111 23:51  07-08-2013hemof    
тоже не мог понять, какого хуя кафе, если там не жрут и не пьют
#112 23:53  07-08-2013Илья ХУ4    
там мальчишку Гельмут звали как раз. и у него с детства не было одной сиски.
#113 23:53  07-08-2013ПЛОТНЕГ    
у меня была одна знакомая девушка, она могла не ссать весь день, терпеть просто легко, если надо. у меня с ней не сложилось, но не из-за этого. хотя сейчас почему-то вспоминается именно эта незначительная, казалось бы, хуйня.
#114 23:54  07-08-2013Илья ХУ4    
бомбежки-хуёжки. а он любил фотографировать вокзал... как люди приезжают и уезжают.
#115 23:55  07-08-2013Илья ХУ4    
Плотник, говорят, если баба ссать хочет - ей проще засадить.
#116 23:57  07-08-2013hemof    
значит сколько баба хочет ссать, столько её можно и ебать
#117 23:59  07-08-2013ПЛОТНЕГ    
т.е. не давать ей ссать и все.
#118 00:03  08-08-2013Илья ХУ4    
можно еще некоторле время потом не давать ей срать...
#119 00:03  08-08-2013ПЛОТНЕГ    
а хохлушки часто ссут. особенность организма. и польки зассыхи. а вот те же прибалтийки наоборот. такая вот странная хуйня.
#120 00:05  08-08-2013Илья ХУ4    
никогда не ссал с прибалтийкой
#121 00:05  08-08-2013ПЛОТНЕГ    
жаль нет перельмана. хотел спросить насчет его коллеги. ссалсо ли. мы вполне могли бы создать небольшую полезную диаграмму зассанцев с территориальными, гендерными и прочими признаками.
#122 00:06  08-08-2013hemof    
чем севернее, наверное, тем меньше ссут и меньше ебутся
#123 00:07  08-08-2013ПЛОТНЕГ    
якуту всю зиму ссут прямо в унты. и ничо.
#124 00:08  08-08-2013hemof    
не снимая
#125 00:12  08-08-2013Илья ХУ4    
не вынимая...
#126 00:12  08-08-2013hemof    
кстати, Хуч, насчёт фотографов, вчера фильм глянул наш "про людей и уродов" вроде так называется

реально ебанутый фильм об истоках порнографии

там Сухороуков и Маковецкий полных отморозков играют, ничё так
#127 00:17  08-08-2013Илья ХУ4    
хемыч, я сам полный отморозок, еще и отбитый, со мной 24 часа в сутки, последние года три еще 9 таких же. наглухо отпиленых долбоебов. в здании, где я нахожусь их еще штук стосорок. мы видимся по прогулке.



скажи просто, стОит его качать или нет?
#128 00:18  08-08-2013Илья ХУ4    
т.е. хотелось бы поржать
#129 00:23  08-08-2013hemof    
на любителя, конечно,

но я поржал
#130 01:07  08-08-2013Гельмут    
#110 xy4, я не знаю, что такое шортлист и не собираюсь это выяснять. я знаю што такое жареная рыба и малосольный огурец . пиво ещё. я сейчас этим ужинаю.

понятие -всегда- для меня равно понятию -бесконечность-. не знаю, как это. вводит в ступор.

книжку не читал. может и читал но не помню. поэтому и на неё хуй.

где-то так.

#131 01:12  08-08-2013евгений борзенков    
да украине давно пиздец уже. Шева ты посмотри на людей, им похуй на этот флаг. похуй, понимаешь? я лично его обоссал бы, хоть и живу в этой ебучей стране.

скажешь, я не патриот?
#132 01:15  08-08-2013евгений борзенков    
эта страна уже сейчас называется Януковия, или Ахметовка. это частная территория. так о каком флаге ты говоришь? я в рот ебал их флаг.
#133 01:17  08-08-2013Ира Сон    
"Ну почему, почему нашему МИДу слабо было разразиться...." (с)



зассали потомушто.
#134 01:19  08-08-2013Гельмут    
#119 в Приьалтиен всегда так было. крайней степени рассудительность и бережливость. не привыкли разбрасываться без крайней необходимости чем бы то ни было. ну и тормозят опять же иногда.
#135 01:40  08-08-2013Гельмут    
Украина наверное самая лучшая страна из всех стран бывшего СССР. парадиз, начиная с женщин и заканчивая природой. это не кравй, а сказка. и люди достаточно мудрые.возможно хитрые и душевные, оттого и мудрые . флаги-шмаги это для погрязшей в понтах и наебалове (даже себя самих) членах Рады(власти. укр.)

И што случилось, а? ыыы. никто, часом как пиндосы, ручонку к сердцу не прикладывает при поднятии государственного флага? не ебанулись исчо по-полной?

вот когда на Украине два мента и таксист девочку избили и изнасиловали, люди пошли и разнесли кхуям всё районное УВД. и в других городах началось. и раком нах вся ментура стояла и до сих пор стоит.

а вы продолжайте кто рассуждать, кто блеять о символах и атрибутах государства.

зы. заодно, откройте школьный учебник и вспомните, что такое госюдарство и для чего оно вообще-то есть. гы.

а вы б
#136 01:42  08-08-2013Гельмут    
"а вы б" я не знаю откуда там взялось.
#137 01:55  08-08-2013allo    
#131 эт оттого что вот этот флаг живей в душе у многих:



#138 02:14  08-08-2013Гельмут    
опять же. Верховная Рада(какой-бы она ни была) или власти любой другой страны должна была объявить военное положение, бойкот страны гражданство какой имеют хуесосы, ниебу ещё што... ? панки. грязь из под залупы блять. нахуй они вообще коиу нужны внимание на них обращать?

народу вообще тупо похуй на пришелэпуватых. да проебом господи гг. А вот украинских панков, скоорее всего, ожидают трудности. не сказать охуенные проблемы. возможно даже торба всему их несчастному движению. это да, это запросто. загонят нацмены под плинтус. и заебись.
#139 18:59  08-08-2013Шева    
Всем спасибо. По сути: похуй на флаги. Но нехуй нас обижать. Евгений: помнишь Лигачева с его

/Борис, ты неправ!/ Ты - Борис. ггы
#140 18:07  10-08-2013Фенечка Помидорова    
абсолютно согласна с автором. правильно, это наш флаг и мы никому не позволим его обоссать. надо будет - сами обоссым
#141 12:41  13-08-2013Mikhael Forester    
...харашо аднака....
#142 23:18  27-11-2013Vova Putler    
Алена права 100%, им главное - воровать . А патриотизьм пох...
#143 02:08  12-01-2023Шева    
Ту да же

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....