Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Частная жизнь

Частная жизнь

Автор: Юзер Даня Йувачов
   [ принято к публикации 14:24  15-08-2013 | Na | Просмотров: 1611]
Утро в деревне

Прозрачный восток растерял последние звездочки и готов вспыхнуть рассветом, в ожидании которого затаил дыхание весь мир. Только продрогший за ночь папоротник чуть заметно дрожит жемчугом водяного конденсата. «Я, бля, пиздюга!» – бросает вдруг свой звонкий клич первый петушок. «Нет я, бля, пиздюга!» – вторит ему третий у околицы. Числительные в данном случае несут сугубо нумерологическую нагрузку. Из утренних петухов, как известно, обязательны первые и третьи. Второй в деревне тоже был, но его в субботу заколбасили.

Ссора

Брат Валерка, дурак, бросил в меня камнем. А потом сел своей глупой жопой на пластилиновый город и все поломал. Я решил его судить и казнить. Я приговорил что ему мечом потяту бысть, но меча не мы нашли. Нашел я топор зато, а плаху мы нашли на лестнице, на нее дед Леха садится, когда курить ходит. Все равно наверное меч лучше. Потому что Валерка казнился и умер, но голова у него до конца не отрубилась. Зато крови много налилось, она как полилась, я даже сначала испугался. А потом грустно стало. Но он сам виноват, дурак. А мамка придет, всыплет мне по первое число. Пойду варенье съем, скажу, что это Валерка. Ему все равно уже.


Ктулху

Возвращаясь со Скатертного, я проходил мимо дома одного из трехсот московских ктулху. «Фиолетовая ночь» была еще впереди, но уже все понимали, кто ответит за срыв имперской жилищной программы. Ктулху сидел у окна крохотной, по его меркам, конурки и уныло поблескивал моноклем величиной с велосипедное колесо. «Бессовестный, – крикнул я, – у тебя одно окно в 3 этажа высотой! Где твое классовое чутье?» Он пророкотал – «классовое… Ну ты сморозил!» И мы оба стали ржать. Через пару минут я помахал ему рукой и пошел на работу, а квартал за моей спиной продолжал вибрировать от инфразвукового смеха.


Теги:





14


Комментарии

#0 20:04  15-08-2013Na    
прочитанное понравилось.
#1 20:07  15-08-2013Григорий Перельман    
да ну
#2 20:08  15-08-2013Илья ХУ4    
ништяк, да.



эх, Грише бы дать почитать... но он наверное уже пьет
#3 20:08  15-08-2013Илья ХУ4    
ржу.

#4 20:08  15-08-2013Дмитрий Перов    
мне не понравилось

разве, что "Ссора"
#5 20:10  15-08-2013Григорий Перельман    
если закос под Хармса - не вышло

если не закос - вышла хуйня
#6 20:27  15-08-2013Черноморская рапана    
"А потом сел своей глупой жопой..." ?



в таких случаях всегда спрашиваю: а не глупая т.е. умная жопа - это какая?



по тексту ничего не скажу. не зацепило... если это зарисовки - то "сырые".
#7 20:29  15-08-2013Черноморская рапана    
одно хорошо - совершенно не грузят.
#8 23:49  15-08-2013Юзер Даня Йувачов    
Спасибо, уважаемые дядьки! Всем.

Перельману: не закос, а попытка современного осмысления.

Джингезу - сырые, да. Но сейчас, мне кажется, минует уже время осмысленной редактуры по Хэмингуэю (пиши пьяный, редактируй трезвый). Сейчас все настолько быстро, что успеть протрезветь в течение дня - непозволительная роскошь.
#9 20:52  20-08-2013brunner    
концепт есть; это хорошо
#10 16:13  11-09-2013Addam    
пожалуй, читала бы автора с удовольствием.
#11 16:32  11-09-2013allo    
ахаха

я это как-то пропустил

второй понравился

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...