Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я помню чудное

Я помню чудное

Автор: Шева
   [ принято к публикации 19:47  27-08-2013 | Raider | Просмотров: 2722]
Мгновенье – и он бы уже не увидел её.
Растворилась бы в толпе, как в осеннем желтом покрывале травы парка очередной упавший с дерева лист.
И все было бы по-другому. А вернее – осталось так, как и было прежде.
Но Бог распорядился по-своему.
Значит, так было нужно.
Сразу едва не вскликнул — Ох ты ж черт!
Это была она.
Обожгло, нахлынуло, накрыло волной воспоминаний.
Никого в жизни он так не любил, как её.

Они не виделись год. Без малого.
Вроде бы и достаточный срок, казалось бы, чтобы отпустило, но нет.
Не было такого дня, чтобы он не вспоминал о ней.
Вспоминал по-разному.
То с нежностью. То с болью. То с ненавистью.
И тогда злые, обидные слова так и норовили сорваться с его языка. И, без видимой внешней причины, он становился раздражительным и агрессивным.
- Ушла. Ушла. Ушла, — назойливым рефреном стучало тогда в голове.
И вот – вдруг. Нежданно-негаданно.
Он догнал её. Поневоле залюбовался. Сзади она была так же обворожительна и потрясающе эффектна, как тогда, когда они познакомились.
Даже лучше. Это новое обтягивающее платье, которого он раньше не видел, делало её настолько вызывающе сексуальной и притягивающей, что он даже подумал, что если бы он не знал её, то сейчас и постеснялся бы подойти к ней на улице, чтобы познакомиться.
Догнав до боли знакомую и родную фигурку, он легонько коснулся её руки чуть выше запястья и негромко произнес – Здравствуй!
Она настороженно обернулась, но затем сразу улыбнулась и, самое главное – в её глазах он увидел искреннюю радость от встречи.
- Привет!
- Рад тебя видеть.
- Взаимно.
Дальше он запнулся – с чего начать? После неловкой паузы спросил, как выпалил – Слушай! Ты не очень спешишь? Я бы так хотел…
Он замолчал, потому что как можно было выразить словами то, что накопилось в нем за этот год – огромный ворох чувств, переживаний, горечи, растерянности, сожаления.
Что тогда все так нелепо вышло.
- Знаешь, сейчас я спешу – подруге надо отдать флешку, а потом…я свободна!
Слова «я свободна» в сочетании с паузой перед ними прозвучали двусмысленно, и он неожиданно понял, что она, похоже, так же хочет поговорить с ним, как и он.
И может, не только поговорить..

…Они сидели на летней террасе. Мимо заведения куда-то нескончаемым потоком неслись стар и млад. Но они этого не замечали, потому что смотрели друг на друга, жадно вглядываясь в любимые родные черты и расспрашивая о событиях в жизни каждого за последний год.
После того, как…
Он пил коньяк. Но не пьянел, потому что был счастлив щенячьей радостью, что она рядом и улыбается ему, и смотрит на него тем, прежним взглядом.
Когда они были одним целым. И казалось, что никто и никогда…
Точно, что никогда не говори никогда. Не вышел тогда из него Джеймс Бонд.
Он тоже пила коньяк. Что его удивило.
Раньше, с ним, она всегда пила вино. Обычно – белую полусладкую «Алазанскую долину». Причем вечно осторожничала – Я не хочу быть пьяной…
Но то было раньше. Сейчас и жесты, и голос её стали резче, смелее, что-ли.
Или уверенней. Исчезли девчоночья наивность и прямодушие.
Хотя сначала разговор не клеился. Обстоятельства расставания и год самостоятельной жизни каждого будто незримой стеной стояли между ними.
Банальные, необязательные, заеложенные пустые фразы — …А ты как? Там же? Отпуск — уже? Еще? Куда думаешь?
«С кем» не спрашивал. Чтобы не нарваться.
Вдруг она по-прежнему с тем же хмырем.
Она подолгу затягивалась сигаретой и, выдыхая дым, пристально вглядывалась в его глаза, будто пытаясь заглянуть в душу и понять – Что там сейчас? Что осталось, а что умерло?
После затянувшейся долгой паузы вдруг улыбнувшись той, «старой» улыбкой, спросила — А помнишь, как ты приехал из командировки и утром забыл в поезде паспорт, и вечером мы мчались на такси, чтобы успеть на вокзал к проводничке твоего вагона?
- А ты помнишь, как забыла в такси после китайского ресторана сумочку, и мы, как два придурка, размахивая руками, бежали потом за машиной?
- А потом ты в лесу долго рассказывал мне за рано умершего ударника Led Zeppelin.
- А концерт Мэнсона?
- Забудешь! Мне в той драке рядом с нами еще по ребрам хорошо попало!
- А как мы в лесу попали под ливень и тряслись потом от холода как цуцыки?
- А как под Новый год ты повел меня в лес, сказал отвернуться, а когда я потом повернулась – на живой сосенке висели елочные игрушки…
- А на следующий Новый год я в номере поставил две толстые свечи перед телевизором, и когда перед уходом пьяный их задувал, расплавленный парафин полетел на экран телевизора?
- Ага. А я потом ногтями его счищала…
И рухнула стена, и растаял лед.
И будто вернулось все на круги своя.
И будто не было этого страшного года, когда он чувствовал себя раздавленным, униженным, обиженным, беззащитным, несчастным.
Когда тягостные воспоминания об их разрыве накапливались внутри как критическая масса в ядерном реакторе, и он четко ощущал, что не в силах справиться с этой болью, обидой, гневом.
Как человек, которого оскорбили, унизили, предали, он глубоко переживал свое бессилие и беспомощность.
Иногда чувствуя себя почему-то заложником, жертвой.
И мантра — со мной все в порядке, я хороший, я имею право жить, — не помогала.
У кого-то он вычитал — у каждой стороны в конфликте есть свои интересы, своя внутренняя логика, и эту внутреннюю логику надо вытащить на поверхность. Но для этого надо разговаривать и слушать…
Понять другого, что у него тоже есть какая-то своя правда – это уже половина дела, это путь к прощению.
А когда прощаешь – становится легче жить.
И он понял, что готов простить её.
Лишь бы она была рядом, и все было, как прежде…
Или коньяк тому виной, или теплая волна воспоминаний захлестнула и закружила его.
- Слушай! Ты же помнишь – тут недалеко есть гостиница. В которой мы с тобой были…Давай пойдем! Сейчас.
И как в старые добрые времена добавил челентановское – И каков будет твой положительный ответ?
Её улыбка а-ля Орнелла Мути без слов сказала все.

…Она лежала на кровати обнаженной, вытянувшись как Дюймовочка.
Со счастливой улыбкой на лице, закрыв глаза.
В ожидании.
Он подошел к кровати. Жадным взглядом будто впитал в себя её такое знакомое тело.
И неожиданно подумал – А ведь в этих губах был чей-то член, на этой груди была разлита чья-то сперма, эти маленькие, изящные ступни лежали на чьих-то плечах, а тело не раз изгибалось в животных, нетерпеливых конвульсиях.
Но не под ним.
Есть second-hand, а есть и second-love.
Его случай.
Он провел головкой по ее губам, затем, правой рукой сжав яйца, тяжелым набухшим членом несколько раз размашисто ударил по застывшему в ожидании соску правой, потом — левой груди.
Раньше ей это очень нравилось.
Не открывая глаз, она застонала, слегка приоткрыла рот и, высунув кончик языка, призывно облизнула губы.
Он же вдруг поднялся с кровати, натянул трусы и нежно, но с горечью произнес – Да пошла ты нахуй!





Теги:





4


Комментарии

#0 17:54  28-08-2013тихийфон    
шизофский финал ггг

#1 18:03  28-08-2013Григорий Перельман    
не, я бы сначала того, а потом уже высказался

я меркантилен гг
#2 18:09  28-08-2013Ирма    
Так-то, конечно, хорошо. Но корчащие из себя святых, раздражают. Или прощай, или мозг не еби. Трахнул бы, месть какая никакая вышла бы.

Шева, я для тебя на прошлой неделе тредик скромный сделала, а ты даже туда не заглянул(.
#3 18:15  28-08-2013MAXXIM    
мечты-мечты
#4 18:22  28-08-2013Виноградная улитка    


Это вещь. Герой молодец - так и надо перевоспитывать блядские женские организмы.
#5 18:43  28-08-2013евгений борзенков    
встретить старую любовь, снять номер, и в романтической обстановке при шампанском со свечами опиздить хуем па ебалу и послать нахуй - до этого я бы не додумался.

респект, Шева.
#6 21:36  28-08-2013Яша    
хуйня...Афтор хотел показать ЛГ идиотом? Ему это удалось) Да и не нужно было

так растягивать сюжет в начале- таки хотелось не читать...

Джим Керри с зажигалкой возле задницы выглядит импозантней))
#7 21:54  28-08-2013Timer    
Яша, помоги нам загадку разгадать в Откровениях
#8 22:30  28-08-2013Яша    
Где-то зависла миниатюра про Откровения

...там были попытки)))

были

ы))
#9 07:43  29-08-2013Дмитрий Перов    
был у меня приятель

так он вместо "пошла ты нахуй" заебенил крутой подсрачник бывшей бабе, предварительно раком её нагнув



если честно, мне рассказ не понравился

не обессудь, Шева



#10 07:43  29-08-2013Дмитрий Перов    
если только концовка спасла
#11 08:58  29-08-2013    
Отлично написано. Продумано, четко, выверено. Окончание говно, выпендрился для ЛП.
#12 14:10  29-08-2013elkart    
"Хмырь повесился!" (с)) гг



Всё это хуйня, кнечно, но секонд-лав -- это звучит.

почти как "формальный fucking-love".

хорошо так прозвучало, утвердительно.

А Орнелла Мути несомненно, тупая песда, чоуштам..



Шева, а вот предстаь:

Хуяк он ей по соску. По правому. А потом по левому.

А потом так громко, по-плантовски, как возопит:

"я Джон Бонэм, сцуко" и давай ебашить «Babe I’m Gonna Leave You», по соскам, да по губам...

Тяжеляк!!
#13 14:22  29-08-2013OPUS ONE    
хуй знает,пиздострадания с элементами мазохизма и долбоебизма.еслиб он ей вдул и кончил чисто для себя,а потом сказал типа свободна мне больше не хочется и вообще я спать буду.может и начался бы треш и угар.а так ,какой то еблан
#14 14:41  29-08-2013basic&column    
Вот и верь после этого, пристающим на улице старым знакомым!



По-моему - хорошо. Хотя в поисках горячего содержания, автор дергает беса за усы.



Все решил последний абзац, когда из антигероя он превращается в нормального человека.

Он только в последнюю минуту понял, что нельзя два раза ступить в одну реку.

Что за этот год она стала шлюхой, но такая она ему не нужна.

Поэтому он тихо, грустно и с горечью сказал....
#15 14:45  29-08-2013Бабанин    
"...А ведь в этих губах был чей-то член, на этой груди была разлита чья-то сперма, эти маленькие, изящные ступни лежали на чьих-то плечах, а тело не раз изгибалось в животных, нетерпеливых конвульсиях".

Сцуко, умеешь отравить и без того отравленную жизнь! Очень приглянулось и легло... Много мудрости и опыта - вивисекция или шоковая терапия. Однозначно +++
#16 17:38  29-08-2013Шева    
Инда, оказывается, мы и треш могем. Всем спасибо.
#17 04:01  01-09-2013Лев Рыжков    
Рассказ отличный. Крайняя снизу строчка - гавно))

Но плюсик за психологию, за эмоции - тыцну, конечно.
#18 11:46  04-09-2013КОЛХОЗ    
Нада было с разбегу нырнуть в неё бомбачкой!
#19 20:40  09-10-2013Зазер Ю    
А пошла ты на хуй!

А она невозмутимо ответила: а пошёл ты в пизду.

И всё началось по новому.
#20 12:21  10-10-2013Шева    
Лев. Не соглашусь. В последней строчке весь смысл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...