Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Литпром (пьеса в трех действиях)

Литпром (пьеса в трех действиях)

Автор:
   [ принято к публикации 11:28  28-08-2013 | Raider | Просмотров: 6769]
Действие первое (жалостливое).

На заднике висит жидко-кристаллический монитор с изображением заставки сайта Литпром.
По центру сцены спиной к спине сидят редактор и автор. Автор смотрит в зрительный зал, а редактор на экран. По кругу, глядя в компы, расположились:
Слева. Непьющий классик Перельман, Творящий из застенков Хуч, Отсутствующий классик Рыжков и Нетленщик Борзенков.
Справа. Толерантный Стертыч, Все знающий, высокоморальный Бэйзис, и пытающиеся говорить Яша, Джинглс энд Делакруа, Вита-ра.
В зрительном зале присутствуют авторы Литпрома.

Редактор: Ага! Свежачок зашел. Да ниче так, читабельно. Но, не будем баловать, для начала в хуетень загоним. Хотя. Девушка все же.

На мониторе появляется рубрика Пустите Даму. Автор Алена Лазебная.
Редактор: Прочлось.
Перельман: Охуеть.
Борзенков: Не дочитал, но образы имеются.
Хуч: Афторша, иди на хуй.
Все вместе: На хуй, на хуй, иди Алена на хуй.

Голоса из зала.
Има: А че мне понравилось
Ира Сон: Читабельно так
Ирма: Надо поработать над прилагательными, а так ничего.


Дж энд Д:
Всем стоять! Слушать сюда!
Волосатые щупальца жежешной хунты хотят пощупать нас за влажное вымя. Возможно, кого-то из вас они уже пощупали, а кое-кто из вас, возможно ещё раз этого хочет.
Но узколобый «ахтунг» сегодня не пройдёт. Кое-кто из вас и сам не прочь пощупать товарища. Но только не сегодня! Сегодня у нас про другое.
Сегодня мы обрубим волосатые щупальца филологическим ястребам!

Алена Лазебная: А Вы кто? Если Вы мужчина, то снимите шляпу, а ежели женщина, то можете оставаться в Вашем головном уборе. И что за вой Вы здесь устроили?

Дж. Энд Д: какой вой, сцуко, ты где его слышишь?
ты же филолог хуев зашорена по самые гланды. ты же дальше своей пиписинины
нихрена не видишь. ты же блядина на себе застёгнута.

короче, иди на хуй!

Маша Березина: А, по-моему, хорошо. Я люблю про детей.

Стерто Имя: Да, Алена пишет неплохо. Нервная, правда.

Дж. Энд Д: не, ну может я такая тупая что много требую от авторов?
но блядь связала бы этой лабезной руки, ткнула бы в томик Чехова, пусть бы читала,
языком страницы перелистывая… всяко польза.

Алена Лазебная: Простите, а где Вы набрались этой пошлости и сленга, не у Антон Палыча ли?

Дж. Энд Д: Алена, пошла на хуй.

Критики и комментаторы хором:
На хуй, на хуй пошла Алена на хуй.

Лев Рыжков:
А вот это хорошо, кстати))

Саша Штирлиц:
симпотичная вещь, повторюсь.

Алена Лазебная: Спасибо, спасибо всем. Саша Вам спасибо за терпение.

Дж. Энд Д. Сашу не трожь, он мой.

Бэйзис:
Да, в жизни так всегда. За преступлением следует наказание. А Вы Алена этого так и не поняли.

Заставка №2. На экране рубрика За жизнь.

Перельман: Да какая это За жизнь? Это в Даму надо.

Швейк: Это кто такая? Лабезная эта?

Хуч: Тетка из Пнем Пня вещает. Мне было бы стыдно признаться, что я там живу.

Швейк: Да ну на хуй. Она меня бесит.

Алена Лазебная: Но помилуйте, простите, при всем уважении. Да Вы прочтите, может Вам и понравится.

Швейк: Не читал и читать не буду. Пошла на хуй.

Пихта Елкина: А мне Алена нравится.

Алена Лазебная: Хуч приезжай к нам в Камбо, у нас тут тюрьмы не лучше отечественных. Тебе не будет стыдно.

Все вместе: Не трожь Хуча, дурра, хохлушка тупая, Хуч это наше все. Пошла на хуй.

Перельман: мадам лазебная, то, что вы написали штампованную хуету штампованными буквами — не так страшно. худо то, что вы этого не понимаете, и явно собрались продолжать свою разрушительную деятельность.

Алена Лазебная: При всем уважении к Вашему таланту, господин Перельман, милостиво прошу о снисхождении, к бренным мира сего.
Это же трэш, покет, на нетленку не претендую.

Перельман: О боги, шо ж смерть нейдет.
Звучит реквием Моцарта. Занавес.


Действие второе (высоко-литературное).

На сцене спиной к залу дремлет уставший редактор.
В креслах авторов пусто.
На столе Хуча из телефонной трубки раздается Полет Валькирий, Вагнера.
Голос Хуча из застенков: Гришааа, бразааа, ты здесь?
Тишина…
Хуч: Эй, кто нибудь, Швейк, Валерьяныч, Натрий! Есть кто живой? Мне тут мысль в голову пришла, как ни странно. Слушайте, внемлите скоты и скотихи: На… дне… сыром… души… мятежной… Поняли как надо писать? Прозрели? Суки пазорные. Гришааа, ты где?
Поочередно из-за кулис появляются авторы. Каждый следует к своему компьютеру)

Борзенков: браво, Илья. краткость сестра таланта.

Перельман: вот странно, что в сырых за стенках сидят умные и вменяемые люди, а свободный мир наполнен тупорогими пидарами и скотами с амбицией.

Яша: Перельман, мир всегда был насыщен разнообразием. Кто мешает выбирать то, что по вкусу и отсеивать мусор?

Перельман: Яша, иди на хуй.

Стерто Имя: свобода от застенков, свобода от бремени добывать кусок трудом своим,
и свобода свободно выражать свое безмыслие,
освобождает от какого либо дара или таланта..
(ой, мне уже стыдно) гггы

Ирма: Хуч большой молодец. От него нет пустышек.

Има: Великий Хуч! Кто, кто? Да тот, который,
В застенках аудиторской конторы,
Прикован к сервакам – чтоб не зависли,
Рожает мысли.

Зал скандирует: Хуч! Хуч ты велик и могуч!

Плотнег:
Когда-то таланту приходилось прокладывать себе дорогу и пробиваться через препоны завистников, власти и прочих мерзостей. Остальная бесталанная чепуха знала свое место, занималась своим делом и облизывала, пережевывала и, самое главное — осмысливала, соприкасаясь с талантом.
(Сча, пса выссу и продолжу)

Плотнег: Так вот. Бесталанно бестолковая масса получила возможность почувствовать себя талантом.

Перельман: Да уж, измельчал читатель.

Яша: Цензура выявит признанных гениев, без наших размышлизмов)
ура!)

Плотнег: творческая личность не может опираться только на свое творческое пространство. это тупичок. творчество- это эмоции, а эмоции нам дарит социум, ну или его сублимации.
а мир не то что не плох, он ахуенен и прекрасен. но люди портят эту идиллию.

Перельман: я нихуя не понимаю в мире, как и сорок лет назад. разве что вижу, что этот мир, в который мы ввалились — весьма неказист. и если раньше была надежда, что есть выход из этого болота, то щаз ясно видно, что его нет
( Моцарт. Шож смерть нейдет)

Алло: ты Григорий просто вызнал про мир этот всё уже
вот и маешься ггг

Перельман: кроме разума исчез опыт. у тебя он есть. у ху4а. как правило только негативный опыт рождает что-то честное. пазитиф высирается говном со стразеками.(Достает из кармана фуа-гра. Моцарт)

Алена Лазебная: Но позвольте, мир прекрасен, многообразен. А читатель сам разберется, что ему нравится. Все наши мнения это же вкусовщина чистой воды.

Все вместе: На хуй, на хуй, Иди Алена на хуй.

Действие третье. Буйно-военное.

Заставка. ГиХШП. Адолфик Гари Аллюзия К

Лидия Раевская. Вообще-то это знатная хуетень. Но автор не переживёт, если положить его повесть в соответствующую рубрику. А я добра.

Перельман: Педерасты атакуют Литпром. Лидааа, у меня волшебный скролл, я разглядел.
Лидия Раевская: О господи. Антон, я это пропустила! твоюжмать! рубрика стремительно меняется, однако. (Редактор теряет сознание. Звук падающего тела.)

Перельман: А вот это.
Закончил Киевский университет им. Шевченко по специальности философия. Живу в Киеве. Интересуюсь русской религиозной философией. Много читаю.
йобаный ты насрать, как всё запущено...
Надо же этот пидор еще и читать умеет.

Перов: Пидор ишет о войне. Пиздец.

Ало; Совсем охуели.

Стерто имя: Нарушена историческая правда. Автор замахнулся на тему войны. Ошибки непростительны.

Перельман: Подрубил, сволочь, сук гомосексуализма на котором я сидел.

Раевская: А перлов по тексту порядком.

Яша: противные.

Купин: ахуеть.

СФТР: бляяя, пидорасы на ВОВ. такого еще в литературе не было.

Алена Лазебная, но позвольте, стиль абсурдизма, в котором пытается реализоваться автор, не требует доскональных знаний истории.

Все дружно: Алена иди на хуй.

Перельман: педерастия несомненно омерзительна
но в сочетании с хохляцким национализмом – невыносима.

Голос из зала: Каклы-пидарасы.

Има: Лехайм, славяне.

Вагнер, Полет Валькирий.
Хуч: Алена иди на хуй.

Перельман: Шож смерть нейдет.

Ватара: Образы, только образы спасут литературу. Реальность заебала.
давайте проводим автора в последний путь (гггы)

Перельман: да, грущу по временам, когда пидорву на полёте глушили…

Алена Лазебная: Простите, но в мире много прекрасного. Море, солнце, любовь, литература, Камбоджа….

Классики хором: Доколе?! Доколе нам терпеть эту Камбоджу.

Зал стоя: Алена иди на хуй!

Аплодисменты. Занавес. Россини.


Теги:





19


Комментарии

#0 14:14  29-08-2013katarina    
ахаха смешно))))
#1 14:21  29-08-2013    
Чё ты там жрёш в своём ёбоном комбоджи,дура
#2 14:27  29-08-2013Яша    
аха...идальше буешь собирать компроматы на нас?

"Шпионы...вокруг одне шпионы!!!"-как отредактирую ...дам ссылку))))

спасибо редакторам что не выставили неполное сочинение...Теперь есть чиво добавить...))))
#3 14:30  29-08-2013Бабанин    
Пиздато! Ржу и тыцаю, тыцаю, тыцаю..! Ментальное фото ЛП. Все, как в жизни, Перельман, правда, подретуширован. Так меня здесь еще не смешнили. Тыцаю...
#4 14:31  29-08-2013Виноградная улитка    


Молодец Алена. Много попаданий. Только +
#5 14:31  29-08-2013Ирма    
Какая прелесть!





Поржать не удалось.
И это, Алена..... Здравствуй.
#8 14:33  29-08-2013Ирма    
Давайте, дружно споем песенку для Алены. Хорошую добрую песенку.
#9 14:34  29-08-2013ima    
Хааа-хаа-хаа! Уморила. А чо это има у тебя чокает? Чокнутая, чо ли?



#10 14:34  29-08-2013Варя Нау    
Саша Штирлиц:

симпОтичная вещь, повторюсь.**



повторюсь, мне очень жаль Штирлица.
#11 14:38  29-08-2013OPUS ONE    
графоманы о графоманах,для графоманов ггг
#12 14:44  29-08-2013Григорий Перельман    
моцарт какойта. ничего не понял.
#13 15:03  29-08-2013Дмитрий Перов    
ахуеть
#14 15:17  29-08-2013Юзер Даня Йувачов    
Я пока не в теме, но смешно )))
#15 15:30  29-08-2013    
Спасибо всем кто прочел. Спасибо за дружный литпромовский смех))).

Майор, и тебе здравствуй, персональное!)

Всем кто интересуется, какие наркотические средства я употребляю, говорю четко: КОКАИН, другого не предлагать!)))

Редакции спасибо за рубрику и публикацию. Не ожидала.)))

#16 15:31  29-08-2013SwordFire    
букф многа ниасилил

понял тока, что аффторша очень сильно желает пойти на половой хуй

скорее всего причина в продолжительном отсутствии оного в физиологических полостях аффторши

во многих магических практиках применяется многократное повторение магических семантических формул

так что возможно вселенная услышит аффторшу и наполнит ее истекающие выделениями бартолиновых желез и слюной отверстиями множеством половых хуев
#17 15:38  29-08-2013    
#16 15:31 29-08-2013SwordFire Я на хую больше чем ты на свежем воздухе. Отвали, ущербный.
#18 15:40  29-08-2013Яша    
аха...(и пытающиеся говорить Яша)!!!

да ты сократила меня на три четверти...я протестую!)))

противная!
#19 15:52  29-08-2013SwordFire    
я на свежем воздухе как-раз и не бываю: офис-дом-офис Сансара йобана такая
#20 16:08  29-08-2013    
#18 15:40 29-08-2013Яша, прости, твой текст съел Перельман, гггы
#21 16:20  29-08-2013Яша    
#20 16:08 29-08-2013Алена Лазебная

надеюсь..потамушто меня любит, но стесняется сказать!
#22 16:22  29-08-2013Ирма    
Это вы такие смелые, пока Илья не проснулся.
#23 16:26  29-08-2013Яша    
#22 16:22 29-08-2013Ирма

а что Илья...чего его бояться? весьма симпатишный блондинчик- всех на три весёлых буквы посылает...и всем вееесееело))))
#24 16:26  29-08-2013Яша    
#22 16:22 29-08-2013Ирма

а что Илья...чего его бояться? весьма симпатишный блондинчик- всех на три весёлых буквы посылает...и всем вееесееело))))
#25 16:37  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
какая-то хуетрясина. прости, авторша, я редко так выражаюсь.
#26 16:43  29-08-2013Oneson    
какая-то песдорвань. прости, авторша, я всегда так выражаюсь.

#27 16:58  29-08-2013Адольфик Гари    
Ха, бля, смешно, даже очень...развивай драматургию милая...
#28 17:01  29-08-2013allo    
поскольку у авторов новой волны напрочь отсутствует стыд за содеянное

мне вот интересно если бы частотные нормативы пополнения приёмника свеженьким были ограничены неделей или того пуще месяцем к примеру

начали бы авторы беречь сокровенные моменты возможности излиться миру или продолжали бы безрассудно наполнять сообщество своим безразмерным эго?

горшочек не вари бля..
#29 17:02  29-08-2013Яша    
#27 16:58 29-08-2013Адольфик Гари

тебе нужно быть дюже красноречивым, шоб ей атпадный дидактический материал собрать......а то не смешно будет)))

тренируйся!
#30 17:05  29-08-2013Черноморская рапана    
Алёна, дура блять, если цитируешь чью то речь дословно, бери в кавычки. и откуда взята цитата - ссылка обязательна.
#31 17:06  29-08-2013Стерто Имя    
мне особо понравилось "Шож смерть нейдет"..

от Моцарта вомущение тоже.. про его похоронный марш реминорвый.. Реквием который

не знаю, отчего Григорий Перельман не рад этому событию..

Алена маладеца.. чо там..
#32 17:07  29-08-2013Стерто Имя    
тем боле что я тут тоже есь.. слава сетаки какаяникакая
#33 17:11  29-08-2013Рабонах    
Моцарт это сыр охуенный
#34 17:13  29-08-2013    
Ирма, пробуждения Ильи я ожидаю с ужасом! Может он не заметит, может пронесет....
#35 17:15  29-08-2013Ирма    
Ничего не молодец. Идиотов на свете много, зачем уподобляться. Только для того, чтобы Яши и прочие в ладоши хлопали.

Написано не смешно. Почему бы не продолжить в стиле репортажных заметок и историй "За жизнь".
#36 17:16  29-08-2013Черноморская рапана    
ой, бля... посмотрите на этих ушлёпков, упомянули их, и они тут же пообканчалися от счастя, задроты. А я против того чтоб меня всякие бляди использовали где не попадя,

ибо нехуй плагиатничать!
#37 17:18  29-08-2013Черноморская рапана    
теперь точно авторшу буду гнобить долго и громко!
#38 17:19  29-08-2013    
#28 17:01 29-08-2013allo

Та чего уж там. Новеньких надо расстреливать в приемнике, пока они еще ничего не написали, а то потом вдруг литература получится. Конфуз.. Обидно, бля.гггы
#39 17:22  29-08-2013allo    
литература получается обычно у тех кто про себя не помнит
#40 17:34  29-08-2013Яша    
#35 17:15 29-08-2013Ирма (#35 17:15 29-08-2013Ирма )

ты наверное в свои ладоши как полу*умная лупишь! Слышишь звон и не знаешь где он! Редакция такое пропустила, потому что считает не вредоносным поносом...

От моего ЛитПрома ты бы ухайдакалась от своей язвы в жопу и пиздела бы не прерываясь...потому он вреден такой среде, где сатира только хуем и пиздой обрамлена....На комментах везде отжигают..на каждом почти не затюканном сайте и лички публикуют, а хуле делать, если нет в голове никаких сюжетов.

Согласен..ничо нового, да и стёб только с самих себя...тока конечно безтематический высер...так для раскачки.
#41 17:38  29-08-2013basic&column    
Молодец. И пусть тебе "дарован будет верный зоркий глаз".

Хорошо иногда посмотреть на себя со стороны, исправиться. В конце концов, для

чего мы живем, если не для того, чтоб посмеяться друг над другом.
#42 17:38  29-08-2013    
Аффторша, иди нахуй! Заебала тупостью, чесслово.
#43 17:41  29-08-2013Ирма    
Так тебя здесь для потехи только и держат.

От твоего я не могу ухайдокаться, ибо ты жалок, тщедушен и мелок.
#44 17:45  29-08-2013Яша    
Это мне, Ирма. ком?))) (Так тебя здесь для потехи только и держат. )))



Это и дятлу ясно! Я тоже тут развлекаюсь, а что ещё делать в рубрике- Развлечение? Не предвыборная чай компания и денег тут не заработаешь, да ещё дорога на Парнас даже туманностью не отдаёт)))
#45 17:55  29-08-2013Седнев    
Пиздёна Болезная
#46 17:55  29-08-2013Седнев    
Зачем вы вообще это читаете?
#47 17:58  29-08-2013Яша    
#46 17:55 29-08-2013Швейк

а ты чо прочитал?))) а вааще чатимся мы тут...
#48 18:00  29-08-2013Седнев    
Яша, покажи сиськи и пиздуй в свои пампасы
#49 18:00  29-08-2013Брат    
так вот как выглядит экспортная классическая графомания, хм...

Made in Cambodja, с логотипом Ал.Ла., LTD



и нахуя вы хаваете этот эрзац, россиянине? Опомнитесь, сограждане! гггг
#50 18:02  29-08-2013allo    
Олег расскажи мне каким был раньше литпром?

неужели сюда и раньше было интересно приходить чатиться

из бложеков и контактиков?

#51 18:07  29-08-2013Яша    
#50 18:02 29-08-2013allo

Был тут года два назад. Закинул перл. Его мило обосрали и он исчез где-то глубоко в помойке...- найти уже невозможно...

Ничего не изменилось с тех пор!))))
#52 18:08  29-08-2013allo    
однако тебя не было два года..
#53 18:09  29-08-2013Седнев    
Зачем тебе, Алёша? Вряд ли тебя обрадует знание о том, что Земля расположена на панцире исполинской черепахи
#54 18:11  29-08-2013Брат    
# 46 ща тока почитал +



други, али мало вам дерьма домашнего,

што вам свет не мил без ино-сранного?





#55 18:12  29-08-2013allo    
я Олег понимаешь ли многое упустил..

и мне несколько совестно на невнятных предположениях строить свои обвинительные высказывания
#56 18:14  29-08-2013Седнев    
Здесь знание гибнет в лучах веры, Алёшенька. Главное, не давать сомнениям поселиться в душе
#57 18:15  29-08-2013Яша    
на"невнятных предположениях" Алё, нормальные люди иронизируют, а не строят обвинительные высказывания! Щелбан тебе!

#58 18:16  29-08-2013Седнев    
Сомнения молью опустошат веру, превратят ее в марлю, сквозь которую будет просачиваться всякая хуйня
#59 18:18  29-08-2013Яша    
Щвейк, Веру ничто не может опустошить, если конечно ты не пылесос!
#60 18:20  29-08-2013allo    
речь уже далеко не о сомнениях и вере Олег

а о боли и отчаяньи

надыбавших где-то ордерок души моей

#61 18:23  29-08-2013Седнев    
Пока пытливые умы почесывают яйца, убежденные долбоебы рвут на груди трусы и завоевывают мир
#62 18:26  29-08-2013Яша    
Швей, это кому реприза?)))

ничо если я задаю вопросы пытливому уму, почёсывающему (свои?) яйца?
#63 18:28  29-08-2013allo    
было ли так всегда..

об этом был вопрос мой

и стоит ли переживать о пагубном участии моём в нынешних реалиях

что ж предамся размышлениям дальнейшим
#64 18:30  29-08-2013Фенечка Помидорова    
возмутительная хуета. надо бы подобное слепить и одеть этой тупой пизде на уши.
#65 18:31  29-08-2013Седнев    
Так было всегда. И будет. День сменяется ночью, разрушенные города пожирает природа, самые яркие звезды становятся белыми карликами. Важна не диалектика, а мир внутри тебя. Нет ничего долее устойчивого
#66 18:32  29-08-2013Седнев    
долее и более
#67 18:43  29-08-2013Шизоff    
прошло немного времени, и уже никто не помнит яблю с тарантулой, или психа. и нахуя компилировать поделку из невразумительных каментов всякой хуеты, которую забудут через два дня?
#68 18:46  29-08-2013Raider    
пра миня нет, крео гавно
#69 18:48  29-08-2013Седнев    
Антон, тарантула никуда не делся. Он живет в каждом из нас. Где-то в области позвоночника
#70 18:50  29-08-2013Шизоff    
да я не про то. по жизни то я сегодня утром с ним общался. я про бессмысленность вброса.
#71 18:51  29-08-2013Фенечка Помидорова    
И куда мы эту пьяную блядь ебать потащим? Она же лыка не вяжет.

Да похуй. Вон хоть на пустырь пошли и в два смычка отхуярим.

Алена Лазебная: Спасибо-спасибо. Вы мой самый постоянный и толерантный читатель и критик.

- Да она ебнулась. Сука надо же так накурицо и напиздошицо. А вроде с виду культурная.

Алена Лазебная: Так бывает, что вроде и честная девушка, а выглядит как проститутка.

-Это точно, разевай пасть и не прикусывай, сука.

Алена Лазебная: Прелесть. Возбуждению нет предела.

Полменьше пизди и просто соси, заебала трещать.

Алена Лазебная: Нет. Это плохо. Извини.

- Да ты ахуела, тварь! (раздается короткий удар по еблу)

Алена Лазебная: -Дорогой ты будешь папой.

- Сначала ты побудешь вертолетом. Присунь ей там в жопу.

Алена Лазебная: Симбиоз какой-то.

- Хуле ты хотела, может тебе, сука гоголя почитать? Ты, падла, ролевых игр хочешь? Ну хуй с ней, представь что мы два негра.

Алена Лазебная: Не знаю, может это личностное, но тема с аборигенами мне очень близка и разделяю все сказанное Вами, и, не поверите, еще в Киеве, работала над проектом Храм объединения всех религий.

- Бля!!! да она блюет!

Алена Лазебная: на тебя, извините.

- Хуле мне твое извините, тварь!

Алена Лазебная: Блядство это наше все!

- От сука... заебала. Как такую тупую тварь ебать... Нахуй мы ее сюда приперли. Илюха, ты спишь что ли?

Алена Лазебная: пробуждения Ильи я ожидаю с ужасом! Может он не заметит, может пронесет....

- Не пронесет. Крепись, тварь.
#72 18:51  29-08-2013евгений борзенков    
на самом деле печально. печально, что именно такие попытки вызывают наиболее оживлённое обсуждение. прочитав лишь название, я был уверен,, что этот роскас соберёт рекордное количество коментов.

и таки да )))
#73 18:55  29-08-2013    
#71 18:51 29-08-2013Фенечка Помидорова Плагиат.

#72 18:51 29-08-2013евгений борзенков Надеюсь Вы понимаете, что не я являюсь причиной подобного поведения авторов.
#74 18:57  29-08-2013    
А вообще, вы меня закажите. Скиньтесь по пять рублей и наймите киллера. А еще лучше обратитесь к Хучу, он все устроит, по знакомству.
#75 18:58  29-08-2013Шизоff    
Лазебная, ты зачем себя то вписала в этот блудняк? Щекотливое чувство сопричастности?
#76 19:02  29-08-2013Фенечка Помидорова    
лазебная

плагиат, овца ты комбоджийская, имеет родительский текст. текст, понимаешь? а на хуету, которой ты тут забиваешь пространство, плагиата быть не может. может быть только подобная хуета. которой, если тебя дуреху завалить, то может ты и исчезнешь с горизонта.
#77 19:03  29-08-2013Илья ХУ4    
Алена, иди на хуй
#78 19:05  29-08-2013Шизоff    
вот Илюша сразу разобрался в ситуации

доброе утро, Илюша, я тоже только встал
#79 19:05  29-08-2013    
#75 18:58 29-08-2013Шизоff

Ну, а не вписала бы. Что было бы по-другому? Добавилось бы на себя посмотри, сама такая и т.п.
#80 19:06  29-08-2013Григорий Перельман    
Во, проснулись, говны, бутте вы прокляты
#81 19:06  29-08-2013allo    
Фенечка моё сердце с тобой

нопассаран
#82 19:08  29-08-2013allo    
хуч

процытировал креос без кавычек

это мудро
#83 19:09  29-08-2013Шизоff    
так ты всю эту поебень замастырила, чтобы зафиксировать себя как нечто под вывеской Литпром? а не попробовать ли сначала сделать что-то, по чему тебя запомнят без спекуляций на чужом горе?
#84 19:10  29-08-2013basic&column    
Держитесь Ален.

"Пускай вам лучшим памятником будет," устроенный здесь кипеш.

Как развороченный муравейник: зло беснуется, иные смеются, умные сыпят афоризмами.
#85 19:11  29-08-2013Дмитрий Перов    
всё это очень страшно, товарищи, и даже прискорбно

ЛП, коли силы ещё есть, держись
#86 19:11  29-08-2013Григорий Перельман    
опять эта тортилла тут ворочается, аки свиния в калу
#87 19:14  29-08-2013Фенечка Помидорова    
BASIC&COLUMN

мне всегда было интересно, зачем страшные бабы пишут в профайле свой номер телефона. совсем все так плохо?
#88 19:16  29-08-2013Григорий Перельман    
сами себе факт собственного бездарного существования доказывают

раз есть номер, то есть и я

картезианка хуева
#89 19:17  29-08-2013Шизоff    
Фенечка сучька!!!
#90 19:18  29-08-2013Седнев    
/ищет номер мобилы в профайле у Яши/
#91 19:18  29-08-2013Фенечка Помидорова    
Григорий Перельман

так ведь не звонят. что толку что он там висит? вот что я понять хочу. все девки телефон не светят ибо заебут долбоебы названивать. а тут что - пустыня выжженная?

это как же нужно себя не уважать и опуститься.
#92 19:20  29-08-2013    
#83 19:09 29-08-2013Шизоff Горе то общее, )))
#93 19:21  29-08-2013Яша    
#90 19:18 29-08-2013Швейк

/ищет номер мобилы в профайле у Яши/



хуй вам! нихуя вы не найдёте))))
#94 19:22  29-08-2013Шизоff    
Да чего у тебя общего с людьми то? Ты ж с той плеяды ненормальных, имя которой легион
#95 19:23  29-08-2013Григорий Перельман    
Феня, я тебе позвоню ночью. Как-нибудь.
#96 19:23  29-08-2013Владимир Павлов    
+ 7, однако
#97 19:26  29-08-2013Яша    
#94 19:22 29-08-2013Шизоff

это мне ком?))) Что ты Шизов, я такой шизофреник как и ты

потаму что пишу стихи...пля и не могу вылечиться, как и ты - в одной палате, правда клиники все разные, но диагноз у всех един!!!
#98 19:26  29-08-2013Фенечка Помидорова    
ох епть! она еще и Colombina!

индивидуалка чтоль? не хватало еще престарелых блядей на ресурсе.

Григорий Перельман

да без проблем.
#99 19:27  29-08-2013Шизоff    
Яша, идика ты нахуй в принципе, суетливое говно скудоумное.
#100 19:28  29-08-2013Седнев    
Устроили тут дедовщину
#101 19:28  29-08-2013Григорий Перельман    
ага, вяжет безобразные шапочки из лобковой шерсти и сосёт, сосёт

залупина, блядь
#102 19:28  29-08-2013Ирма    
И в угол прячет Коломбина

Лохмотья, сшитые пестро...(с).

#103 19:29  29-08-2013ima    
#93 Яша

Привет, Шариков! Из-за чего сыр-бор? Мы им литпром портим?

Автор сделала смешной коллаж из обычного для этого сайта срача, в чем проблема? Раньше одни рафинированные литераторы были, а теперь разные имы и яши? Ужос. Выгнать, забанить, не пускать.



#104 19:30  29-08-2013Яша    
#99 19:27 29-08-2013Шизоff

да ну?))) а хде мудрые афоризмы?
#105 19:30  29-08-2013Фенечка Помидорова    
usssssssssssss ирма!

а вообще вся эта тупая поебота очень быстро кучкуется. умных поди-ка собери. ленивые и просчитывающие бесполезность любого вмешательства. а этим похуй, резвятся себе.
#106 19:31  29-08-2013Владимир Павлов    
#107 19:32  29-08-2013Григорий Перельман    
Ирму надо напоить зеленым вином, она б дала жару
#108 19:33  29-08-2013Илья ХУ4    
не, ну это жесть, чуваки
#109 19:34  29-08-2013Илья ХУ4    
не знаю, меня например, огорчил этот кревас
#110 19:34  29-08-2013Яша    
#103 19:29 29-08-2013 ima

Има, не то слово! Почему то кто-то хочет, что мы и ржали в унисон на ноту ДО!

и заходили на сайт маршем левой...ать..два.....левой!)))

а мне тут весело...иногда ОЧЕНЬ весело))))

#111 19:34  29-08-2013Ирма    
Обязательно надо
#112 19:35  29-08-2013allo    
ужаснувшись осёкся на мысли

об отсутствии гордости

у пиздюлейных реципиентов



нерушимое содружество..
#113 19:36  29-08-2013    
#105 19:30 29-08-2013Фенечка Помидорова



"Лучше всего объяснять себя жестами. Допустим"(с), представьте себе мой средний палец на изящной правой руке.гггы
#114 19:37  29-08-2013Григорий Перельман    
представь, Олёна, изящный гнутый рельс в своей жопе, тупая ты песда
#115 19:38  29-08-2013Владимир Павлов    
В Камбоджии нет хороших людей
#116 19:39  29-08-2013Илья ХУ4    
жаль эту добрую женщину из пном пеня. ведь из каждой строки сквозит одиночество.. (



у меня сжалось сердце.



непонятая и неоцененная.
#117 19:39  29-08-2013allo    
зря Швейк постеснялся всё же обнародовать фото изящных камбоджыйских пальтсэв
#118 19:39  29-08-2013    
А воспринять данный опус,как шарж, вы совершенно не в состоянии?
#119 19:39  29-08-2013Владимир Павлов    
Злые духи камбоджийцев превращают людей в мусор
#120 19:39  29-08-2013Фенечка Помидорова    
лабезная

да засунь ты себе свой палец в очко и представляй что хочешь. ты уже не изменишь ситуацию, при которой тебе будут давать веселых подсрачников под всеми твоими высерами. тогда ты, упоротая самомнением тварь, поймешь, что литпром - это не яша и не ваш общий клазетный междусобойчик.
#121 19:40  29-08-2013Илья ХУ4    
сколько глупости в ней...
#122 19:41  29-08-2013Фенечка Помидорова    
вы резвитесь, пока вы нахуй никому не нужны. как только о вас начнут спотыкаться - вас втопчут в асфальт.
#123 19:41  29-08-2013Владимир Павлов    
Шарж не рисуют гавном
#124 19:41  29-08-2013Илья ХУ4    
скупая слеза навернулась щас (
#125 19:42  29-08-2013Фенечка Помидорова    
вы резвитесь, пока вы нахуй никому не нужны. как только о вас начнут спотыкаться - вас втопчут в асфальт.
#126 19:42  29-08-2013Ирма    
Если кто не смотрел, вот очень хороший фильм - "Выкорми ворона" называется. Здесь есть http://www.ex.ua/

#127 19:43  29-08-2013Фенечка Помидорова    
ебучий айфон!
#128 19:43  29-08-2013Владимир Павлов    
Я придираюсь только к литературной части, Алена. К остальной уже придрались
#129 19:43  29-08-2013allo    
да снизойдёт на вас могучий Алфей..
#130 19:43  29-08-2013Илья ХУ4    
хочется взять ее добрую голову в руки и гладить, гладить по слипшимся волосам
#131 19:45  29-08-2013Седнев    
У меня сегодня нет ненависти. Я буду на стороне слабых. Ибо нех
#132 19:45  29-08-2013Илья ХУ4    
а потом осаободить от бренности этого проклятого мира.



зажать левой рукой рот и нос, а правой аккуратно перерезать глотку опасной бритвой.



шшшик. кхе-кхе...
#133 19:46  29-08-2013allo    
наконец-то Швейк будет на нашей стороне..
#134 19:46  29-08-2013Илья ХУ4    
я бы вам помог, Аленочка... (
#135 19:47  29-08-2013Илья ХУ4    
шютка)
#136 19:47  29-08-2013Шизоff    
Швейк, ты затравил Медвежутя. Как Яшу какуюто. А теперь виляешь попой.

Нет тебе прощенья!
#137 19:47  29-08-2013Фенечка Помидорова    
отдайте швейка в эту банду оголтелых долбоебов. с его инвалидностью стремяночной они будут еще смешнее смотреться.
#138 19:49  29-08-2013Илья ХУ4    
пишите дальше свою отвратительную поебень. можете про меня. мне чес сказать очень приятно.
#139 19:49  29-08-2013Седнев    
Ну вот. Слабые меня чураются(
#140 19:50  29-08-2013Седнев    
Придется понаблюдать со стороны.
#141 19:50  29-08-2013Владимир Павлов    
+ 8, однако
#142 19:51  29-08-2013Яша    
#120 19:39 29-08-2013Фенечка Помидорова

Фенечка Помидорова, ты скоро лопнешь от перегрузок. Притом такая примитивность судилищ даже меня ..призрака - вируса, веселит. Аха, значит ..чтоб быть читаемым нужно сосать..сосать и сосать?))))

А.!...не...сосите уж сами, а мы как-нить в коментах поживём....да о словах поспорим)

Конечно, ЛитПром это не Яша, это вааще приятная атмосфера для писх.разгрузки..

но Фенечка и не ты тожа!))))



Евгений пока меня веселит...проями.)))
#143 19:51  29-08-2013Седнев    
Не сильным же помогать. Кому хочется смотреть на растоптанную тушку какой-то там Помидоровой. Кетчуп
#144 19:52  29-08-2013    
#132 19:45 29-08-2013xy4 Мерси за образные, доступные моему слабому уму сравнения. И за готовность прийти на помощь, спасибо. А может... Вы меня сожжете? Образ Орлеанской девы, мне близок.
#145 19:54  29-08-2013Илья ХУ4    
девы?!



это вам для начала надо заштопать...
#146 19:55  29-08-2013Шизоff    
Чота заебся я палить по македонски. Пойду поем, ну вас нахуй.
#147 19:55  29-08-2013Ирма    
Замечательная повесть http://magazines.russ.ru/znamia/2013/9/2s.html

#148 19:55  29-08-2013Седнев    
Я смотрю увлекательную жеребьевку лиги чемпионов. Так что не ждите мгновенной реакции на хуйню, сказанную в мой адрес. Ничего личного, пупсики
#149 19:56  29-08-2013Илья ХУ4    
как, кстати, ваш муж? вы перечли вашу с ним переписку, когда он писал из тюрьмы?
#150 19:59  29-08-2013Фенечка Помидорова    
яша разразился гневной тирадой с элементами мазохизма. тебе, яша, в школу бы, для начала. ты бы понял, что тебе не обязательно сосать по жизни у кого-то. достаточно просто быть кем-то. а не говном, которое отличает лишь консистенция, цвет и запах. а ты пока говно, которое подумывает, а не начать ли ему сосать для спокойствия.
#151 20:01  29-08-2013    
#149 19:56 29-08-2013xy4 Спасибо за заботу Хуч, он уже в Камбодже, и я ему читаю нашу с Вами переписку, гггы

И как же мне жаль, что я не могу показать Вам фотографии сегодняшнего заката на Сиаме.((( Вы бы оценили.
#152 20:02  29-08-2013Фенечка Помидорова    
лазебная

лучше уж показывай закаты, чем писать вот такую хуету, отбиваясь эхом в пустой голове яши.
#153 20:04  29-08-2013Григорий Перельман    
оказывается Духовны пидарас, оттого вся невнятная муть с агентом Скалли. вот оно чо, а я думал, сцуко, что за нонсенс
#154 20:04  29-08-2013Илья ХУ4    
покажите, Алена
#155 20:06  29-08-2013Яша    
#150 19:59 29-08-2013Фенечка Помидорова

Истинный женские слюнки, притом желчные))) Давай матрёна, наяривай....мне лестно когда обо мне говорят;) Я, Помидоровна, гневом не обладаю, а то бы маргинально зажигал...скулил бы на луну псом бродячим, но Фенечка, я понимаю свою инверсию, а ты вот нет.....да ладно..бабам всё прощается, даже тугодумие, оне пол прекрасный в любой ипостаси... и позе)))
#156 20:06  29-08-2013allo    
#151

а почему не можешь?

ню?..
#157 20:06  29-08-2013Фенечка Помидорова    
ха! перельман открыл секрет. это было ясно с первой серии. вся подоплека сериала именно в этом. все эти уродцы - инопланетяне лишь для отвода глаз.
#158 20:07  29-08-2013Григорий Перельман    
Феня, мне не верилось, что Малдер вот такой...до последнего...
#159 20:08  29-08-2013allo    
Скалли то хоть не пидарас?
#160 20:08  29-08-2013Григорий Перельман    
скорее там Скалли кобла сцуко яйцеглазая вроде яши
#161 20:09  29-08-2013Григорий Перельман    
а оказывается они оба радужные ублюдки, хуже инопланетян жопошники
#162 20:10  29-08-2013Ирма    
http://www.krasavez.ru/info/1054.html

позор всех агентов
#163 20:10  29-08-2013Фенечка Помидорова    
яша

закрой свое ебало и прими позу при которой ты втрамбуешь его себе в очко. потужься и выдави злость подливой маргинально. потом высунь, изучи определение инверсии, вытри ебало и снова запости это слово применительно ко мне. если вдруг ты увидишь несостыковки, ты не зря засовывал ебало в свой источник знаний. если нет - повторить.
#164 20:10  29-08-2013allo    
ну вот..

изгадил мне воспоминания
#165 20:12  29-08-2013Фенечка Помидорова    
так до вас еще не дошло, что яша и есть эта ебанутая индивидуалка Коломбина?

а еще малдера смотрят прости господи. щас мы их тут всех завяжем логически.
#166 20:13  29-08-2013Григорий Перельман    
да срать на их тайны, бо заебали под любыми никами
#167 20:14  29-08-2013Илья ХУ4    
яша - это женщина лезбиянка, со стокгольмским синдромом, в закосе под гомосекмуалиста средних лет
#168 20:16  29-08-2013Яша    
#165 20:12 29-08-2013Фенечка Помидорова

Феничка, у тебя есть логика?!!!
#169 20:16  29-08-2013Яша    
#167 20:14 29-08-2013xy4

промазал!!!!!!!!))))
#170 20:16  29-08-2013Фенечка Помидорова    
яша

скажи, что это не правда. ведь ты не пидарас?
#171 20:17  29-08-2013allo    
я уже когда-то озарялся откровением

что все буквенные хомяки по ту сторону монитора

есть один большой хомячина с рогами

разбрызганный по айпишникам

тащит меня в геену сука..

но нет же.. есть ещё Перельман.. Феня.. Хуч..

эти-то наверняка добра мне хотят

чоб я сдох..
#172 20:19  29-08-2013Яша    
#170 20:16 29-08-2013Фенечка Помидорова

я что тебе нравлюсь?)))

к чему душу так вытряхивать...

#173 20:19  29-08-2013Фенечка Помидорова    
мы не бросим тебя, алло.

хотя мне надо бы идти уже, конечно. но я теперь почаще буду заходить.
#174 20:19  29-08-2013Григорий Перельман    
йобаные тупые рыла хуесосные, будь они прокляты

#175 20:20  29-08-2013Григорий Перельман    
всем пока
#176 20:20  29-08-2013Яша    
#171 20:17 29-08-2013allo

сдохни...будь человеком слова!

или ты тоже не мужик?))))
#177 20:20  29-08-2013Илья ХУ4    
Леша, я не буквенный хомяк ((
#178 20:21  29-08-2013    
Как добавлять фото к комментам?
#179 20:22  29-08-2013allo    
я и говорю Илюх..
#180 20:22  29-08-2013Илья ХУ4    
Гриша, на кого ж ты нас покидаешь? (
#181 20:22  29-08-2013Фенечка Помидорова    
яша так и не ответил пидор он или нет. зачем увиливать от прямых вопросов? зачем вилять жопой? привычка. пидарас ты яша. пидарас. прав хуч. литпром не терпит пидарасов. извини.

будьте здаровы. даже лабезная, у девочки мозги есть поймет что к чему. яше пидарасу желаю сдохнуть, как и всем пидарасам тупиковым.

перельман, скайпик заведи и по нему звони, а то дороговато тебе до саратова мыслишки посылать будет в ночи.
#182 20:24  29-08-2013Илья ХУ4    
такая приятная кодла подбилась.



Гриша, Феня, Леша.



еще бы Инну вернуть.
#183 20:26  29-08-2013allo    
по Инне да тоска..

но я обещал не тосковать

а то меня уж банили тут
#184 20:27  29-08-2013Фенечка Помидорова    
мы тут с инкой
#185 20:27  29-08-2013Фенечка Помидорова    
мы тут с инкой
#186 20:27  29-08-2013Фенечка Помидорова    
мы тут с инкой
#187 20:27  29-08-2013Фенечка Помидорова    
мы тут с инкой
#188 20:28  29-08-2013Фенечка Помидорова    
думали креосом совместным разродиться. может и воплотим.
#189 20:28  29-08-2013Фенечка Помидорова    
сука айфонит меня ussssssssss
#190 20:30  29-08-2013Григорий Перельман    
не, нахуй креосы. это не по евангельски, бисер метать

#191 20:30  29-08-2013Илья ХУ4    
хоть одна добрая весть
#192 20:31  29-08-2013Илья ХУ4    
Гриша, так чо делать-то? вот ты умный. скажи нам!
#193 20:34  29-08-2013Григорий Перельман    
не знаю, Илья, разве что в душу срать осталось. хотя там и душ то нет, одни битые пиксели в ебучих смайликах. буду с Поповым на пару срать если припрёт.
#195 20:36  29-08-2013Илья ХУ4    
ааа вон чо это за дуплеты были)
#196 20:38  29-08-2013    
http://club.photo-element.ru/albums/displayimage.php?pos=-121573

Фото залить с компа не могу. Но ссылка открывается.
#197 20:39  29-08-2013Григорий Перельман    
ойфоны зло, Феня гломурная сцчька
#198 20:40  29-08-2013Фенечка Помидорова    
Григорий Перельман

да подарили, будь он неладен.
#199 20:41  29-08-2013Григорий Перельман    
ЛП даже с компа зависает перманентно
#200 20:42  29-08-2013Илья ХУ4    
нормальные творцы - с бюджетных ондроедов!
#201 20:42  29-08-2013Григорий Перельман    
только симба, блядь
#202 20:44  29-08-2013Фенечка Помидорова    
консервативные старые пердуны. наслаждайтесь вон закатами на сиаме usssssss
#203 20:45  29-08-2013Григорий Перельман    
я ваще думаю инторнеты отключить нахуй
#204 20:47  29-08-2013Фенечка Помидорова    
не пропадай, перельман, а то тут совсем одни яши-пидарасы останутся.
#205 20:52  29-08-2013Илья ХУ4    
чото у меня пизда подсасывает. пойду баланды затряхну.
#206 20:53  29-08-2013Григорий Перельман    
Фенечка, так смысла нет тут закипать на пустом месте. Даже на сраном фб и то Лютый с Тарантулой, Инка та жэ. И ещё всякие достойные луди.
#207 21:02  29-08-2013Варя Нау    
Вы еще не все порченные помидоры и яйца здесь перекидали? ну-ну...
#208 21:03  29-08-2013Варя Нау    
могу я Вас спросить, Мероин? - отчего же Вы прозябяаете в сим театре недостойных* людей? - верно, из жалости?
#209 21:03  29-08-2013Варя Нау    
или благотворительность какая?
#210 21:04  29-08-2013Владимир Павлов    
Привет, Варя. Чем ПМС отличается от климакса? Никогда не мог запомнить таких тонкостей
#211 21:04  29-08-2013Варя Нау    
Мерлин** (сорри)
#212 21:05  29-08-2013Григорий Перельман    
токмо в силу привычки, Варя, к родному пепелищу
#213 21:05  29-08-2013Варя Нау    
Зачем Павлову анатомия? Он же композитор
#214 21:06  29-08-2013Илья ХУ4    
не может Гришенька бросить стада овец заблудших. мессия ж...
#215 21:06  29-08-2013Варя Нау    
*враги сожгли родную хату...*
#216 21:06  29-08-2013Владимир Павлов    
А психофизология пианисток, которые будут исполнять мои сентиментальные прелюдии?
#217 21:09  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
нам бы на флаг кого порвать, с тонкой душой, чтобы развевался. хули мы тут -ни родины, ни флага. а и на флаг-то некого, гриня прав.
#218 21:10  29-08-2013Адольфик Гари    
Не знаю что и говорить Алена. Сбит с толку. Ну написал человек кой-че, дело молодое военное т.е литературное, ну может оступился где, простите, не хуями, заботой окружите. Хуев много, заботы мало...Забота никому не нужна, не весело, не остроумно. Ну пристали как к мокрой жопе пепел...Не слушай дорогая, бесятся...

#219 21:12  29-08-2013Варя Нау    
#218 пиесу репетируют же... По ролям. Монологи, диалоги и пр...
#220 21:15  29-08-2013Владимир Павлов    
Вот и кошмар Гитлера пожаловал. Еврей, да еще и педераст.
#221 21:15  29-08-2013Илья ХУ4    
ну вот... Варя добила (



заодно с Лабезной... эх. я думал мы друзья.
#222 21:16  29-08-2013Варя Нау    
510:22 25-08-2013 Григорий Перельман

хорошо где нас нет, Варя. закон фостер.**



Я верю тебе, Мерлин. Вот только Моцарта не люблю... мне Marley больше душу греет.
#223 21:18  29-08-2013Григорий Перельман    
Марли это возрастное. вроде Пелевина на фоне Гоголя
#224 21:19  29-08-2013Варя Нау    
Илья, мы родственники, ты забыл... Родню ж не выбирают...)
#225 21:25  29-08-2013Илья ХУ4    
все вы пользуетесь теплотой моего большого доброго сердца. и каждый норовит воткнуть в него булавку.

#226 21:25  29-08-2013    
#219 21:12 29-08-2013Christmas

#218 пиесу репетируют же... По ролям. Монологи, диалоги и пр...

Как быстро приходит слава. Меня поставят на Литпроме,гггы
#227 21:26  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
вас уже поставили, алена.
#228 21:29  29-08-2013Григорий Перельман    
вооот. славы ищет. ну хохлуха, чо. поярче, в лентах и блестючее. как сороки.
#229 21:31  29-08-2013Илья ХУ4    
а есть ли хохлобаксы в говнобаке, на шыкарную постановку?
#230 21:32  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
ким чен ым въебал свою любовницу на глушняк. расстреляли нахуй и все. прекрасная страна. хоть переезжай блять.
#231 21:32  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
ЫН а не ым конечно же, чтоб его разорвало блять.
#232 21:34  29-08-2013    
#228 21:29 29-08-2013Григорий Перельман У меня еще и монисто имеется)
#233 21:37  29-08-2013Григорий Перельман    
Алёна, мне правда безразличны ваши аксессуары. Я про сознание.
#234 21:37  29-08-2013Илья ХУ4    
в пизду свою задроченую забей монисто это обосраное, мразь ёбаная.



защелкни ногтегрызку, уебище.

задохнись, блять.



будь проклята!



иди на хуй.
#235 21:39  29-08-2013Илья ХУ4    
ooops..
#236 21:41  29-08-2013ima    
пожалуй, продолжу.



Великий Хуч! Кто, кто? Да тот, который,

В застенках аудиторской конторы,

Прикован к сервакам – чтоб не зависли,

Рожает мысли.

В мучениях – на то они и роды,

Уже отходят родовые воды,

У акушеров вытянулись лица –

Через секунду истинна родится.

Вот капля первая на кончике хуя –

И бьет струя,

Клокочет звуком «пшшшик»

Со дна души,

Горячая, как солнца желтый луч -

Ликуй, литпром, ликуй -

Рожает мысли Хуй!

Ой, опечатка – Хуч.



#237 21:45  29-08-2013Бабанин    
Алена, а че они так всколыхнулись, а? Особо выделяется Помидорова со своим бунтом беспощадным. Она не это... не лизонька случаем? Мабыть, ты ей нравишься, а она тебе нет. С Перельманом понятки - у него имидж такой, в котором он безуспешно пытается усопнуть лет -дцать, но вот Помидорова разбежалась пиздой по кочкам. На ровном месте, кстати. Алена, пиэса хорошая, добрая, актуальная. Предложи ее Виктюку! Представляю, как он всех героев "поставит"))) Держись, детка!
#238 21:45  29-08-2013Илья ХУ4    
хммм



блюет строфой самозабвенно

посвистывая драною вагиной

но кто же эта говнокоролева?

жыдовская старуха тётя има
#239 21:46  29-08-2013Яша    
О! Има так женщины слагать не могут!))) Может начаться снова путаница...))

Хуч должен оценить...

а от меня+ + + ++++++++!))))
#240 21:47  29-08-2013Григорий Перельман    
Бабанин, пидар ты гнойный, отродье виктюковское, захлопнись раз и навсегда в мою сторону, гнида ебучая. Иначе я тебя до сетецида доведу, блядина
#241 21:47  29-08-2013Илья ХУ4    
климаксоидные змеи бунтуют
#242 21:48  29-08-2013Бабанин    
Фенечка Помидорова не пропадай, перельман, а то тут совсем одни яши-пидарасы останутся.



Феня, ты бы так слегка притормозила бы, а. Хотя бы ручником. А то твое бешенство матки нервирует соседей.
#243 21:49  29-08-2013Илья ХУ4    
было б лестно такое внимание, если б не одно но - замшелые старухи рвут глотки.



проклятье тети Милы (
#244 21:50  29-08-2013Бабанин    
Григорий Перельман, "Юпитер, ты сердишься, значит ты" - пидор. Че, опять одиноко и бычка?.. Ну, Гриша, это - твое обозримое будущее.
#245 21:51  29-08-2013Илья ХУ4    
этот еще тентакль-дартаньян сморщеный приполз.
#246 21:51  29-08-2013Яша    
Бабанин, а чо Помидорова не Фенечка, а Лизанька?))))

А кто такая Лизанька? интригует чота)
#247 21:53  29-08-2013Григорий Перельман    
бабанин, сука, я тебя, говно сраное, даже не трогаю

говорю - забудь мой ник нахуй

ты не баба, ведь не дай бог встречу где и ебало порежу ковровым ножиком

ты реально хуже бабы любой, гомозливый пидор
#248 21:54  29-08-2013allo    
пидарасов много стало

не уберегли некоторых

бесстрашных экспериментаторов

#249 21:55  29-08-2013Бабанин    
Яша а чо Помидорова не Фенечка, а Лизанька?))))

А кто такая Лизанька?

Яков, сынок, запомни: лизонька это та, которая сосет, но не хуй, а пизду. Не всегда свою.)))
#250 21:55  29-08-2013Илья ХУ4    
геи, лазебиянки, старые жидопидарши и прочие тентакли сплелись в сраный блядский клубок.



противно даже ворошить ваш задроченый серпентарий.



откуда вы беретесь? кто вас высирает хуеглоты?
#251 21:58  29-08-2013Яша    
#249 21:55 29-08-2013Бабанин

ты хочешь сказать, что Помидорова лезбиянка?!)))

тота я гляжу ....разговорчики нескладушки))))
#252 21:59  29-08-2013Илья ХУ4    
дождетесь.. я ебнутый. обзаведусь (упаси господь) идеей фикс - избавить этот светлый мир от вас.



перережу овец ебаных. посвящу этому остаток дней своих никчемных. но перемякаю вас всех.



молитесь,блядва колхозная.
#253 22:00  29-08-2013Бабанин    
Григорий Перельман бабанин, сука, я тебя, говно сраное, даже не трогаю говорю - забудь мой ник нахуй

О, вечеринка удалась!!! Перельман почти готовчик. Коррида, ебте. И тут выхожу я с плащом и шпагой, а бычара еле на ногах стоит... Перельман?.. Ваш выход.
#254 22:00  29-08-2013Яша    
#250 21:55 29-08-2013xy4

Илюша..не бейся ап стенку..ты мне любой нравишься)))

что бы о тебе не сказали, я верю только глазам...
#255 22:01  29-08-2013Илья ХУ4    
ты Яша, пидор гнойный, хули раскрякплся как селезень в луже блевотины? твоё всё ебал. прищеми хуеприемнтк свой.
#256 22:01  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
нихуя тут шквар гг
#257 22:01  29-08-2013Седнев    
Здравствуйте! А с кем вы тут все разговариваете?
#258 22:02  29-08-2013allo    
паскудство какое..

это ведь как чертовщина

материализующаяся

когда её замечать начинаешь..

говорили старцы

увидел зло

не лезь воевать и искоренять

а отойди в сторону

помогай только когда другому плохо

сколько мудростей неюзанными пропадает эх..
#259 22:03  29-08-2013Илья ХУ4    
сука, рука устала )



ну вас нахуй всех короче, весь ваш ебаный блядский оксюморон
#260 22:03  29-08-2013Timer    
Всем добрый вечер, дорогие друзья!
#261 22:03  29-08-2013Григорий Перельман    
ПЛОТНЕГ, эти недоумки даже представить не могут, что блять бывают встречи в реале. пока ебало не разломают, будут лопотать по индюшачьи
#262 22:04  29-08-2013Илья ХУ4    
пидаразы
#263 22:04  29-08-2013Яша    
Швейк а ты вааще чо хотел сказать?

не видишь тут брифинг без темы)))
#264 22:04  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
гриня, встретишь - сломаешь делов-то. обычно сводит, когда желание большое.

#265 22:05  29-08-2013Яша    
#262 22:04 29-08-2013xy4

ЛЮБЛЮ!)
#266 22:07  29-08-2013Григорий Перельман    
последние нервы старческие мотаю с этим полупокером

попросить штоле молотком отхуярить
#267 22:08  29-08-2013Илья ХУ4    
бля буду, хоть сука и смешно, но представил просто как живьем одного из этих отродий отловил, случайно, волею случая, эти глаза коровьи, шепот "ненааадо пожалуйста"..



тьфу блять, прочь прочь бесы!
#268 22:08  29-08-2013Седнев    
Чудовищная модерация. Девяностые на Литпроме
#269 22:09  29-08-2013Илья ХУ4    
не сбить с пути добра.
#270 22:09  29-08-2013Даниламастер    
шо вы тут цкоты за йобаныйад устроили?
#271 22:10  29-08-2013Седнев    
Давайте будем последовательны
#272 22:14  29-08-2013allo    
бесы думают Димон што главную кнопку аннигиляции души нашли нашей ггг

и победную джигу пляшут жопкаме подрагивая

#273 22:14  29-08-2013Илья ХУ4    
Яша, гной с дыры своей собери, залепи дудку свою спермососущую, и сгинь нахуй дьявол ебаный.
#274 22:15  29-08-2013Седнев    
Надо разделиться на хороших и плохих
#275 22:16  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
яша, у тебя есть какое-нибудь желание?
#276 22:17  29-08-2013Илья ХУ4    
так, Кузмич, ты за кого?
#277 22:17  29-08-2013отставной козы барабанщик    
#274 22:15 29-08-2013Швейк

Надо разделиться на хороших и плохих



Это не толерантно.
#278 22:18  29-08-2013Седнев    
Я за хороших. Это очевидно
#279 22:19  29-08-2013Яша    
Плотнег, конечно, но Хуч сопротивляется , он боится моих коровьих глаз и вааще

вдруг я не пидор)))
#280 22:19  29-08-2013Илья ХУ4    
ладно, а я за кого?
#281 22:21  29-08-2013Седнев    
Я не знаю, за кого ты, Илья. Надеюсь, ты понимаешь, что всякое тупое говно типа яши вне корзин для деления
#282 22:21  29-08-2013Седнев    
Поэтому определяйся
#283 22:22  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Смотрю я на все это и думаю: Нахуя я бросил пить?
#284 22:24  29-08-2013Илья ХУ4    
яша, мне похуй, будь даже ты трижды гермафродит.
#285 22:25  29-08-2013Илья ХУ4    
маер, дружище!
#286 22:25  29-08-2013Илья ХУ4    
Олег, я за Гришу.
#287 22:26  29-08-2013Седнев    
Ну, значит, ты за хороших
#288 22:26  29-08-2013Седнев    
Теперь осталось определить плохих
#289 22:28  29-08-2013Седнев    
Хотя, пусть сами думают
#290 22:28  29-08-2013Илья ХУ4    
ну, для меня это просто - кого Гриша хуесосит тот и гондон.
#291 22:29  29-08-2013allo    
подзаебала уже что-то эта радужная хохлома

всем братьям гомофобам - усталые приветы..



#292 22:29  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Здравствуй, Илья. Вот протрезвел я смотрю, а мир-то ожесточился.
#293 22:29  29-08-2013Яша    
Бог мой, Хуч, какие странные извращенные мысли у тя))))

как же вы боитесь друг друга и подсознательно хватаетесь за самое дорогое- задницу))))

Ладно, пора баиньки...чтоб я те приснился)))

бай, милый))))

#294 22:29  29-08-2013Седнев    
Хорошо. Пусть Гриша будет нашим аналитиком
#295 22:30  29-08-2013Илья ХУ4    
нахуя ж думать, когда есть кто подумал уже
#296 22:31  29-08-2013Григорий Перельман    
Обидно, Олег, когда приходится изменять врождённому такту, чувству меры, стилю. Ты же знаешь, насколько я тонок и задушевен в быту. Как и все мы, сотрапезники с Сенной. Нам ли, пьющим бехеровку на гранитной набережной, бросаться грязью? Нет, не нам. Но ведь нет выхода, просто нет.

Одолевает плесень чёрная. Отравляет миазмами. Портит жизнь.



Грустно и тошно.
#297 22:32  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
яша, желание твое исполнится. правда не совсем так, как ты планируешь.
#298 22:32  29-08-2013Илья ХУ4    
Леша, гомоФОБы эт кто боится пидаров.



мне они просто неприятны.
#299 22:34  29-08-2013Илья ХУ4    
яша, ты то ладно... не дай бог чтоб тебе я приснился
#300 22:35  29-08-2013Илья ХУ4    
нормальный срач)
#301 22:35  29-08-2013allo    
же отвечал на это замечание кому-то

я боюсь пидоров как массового явления

а не как конкретных ушлёпков

тут есть чего бояться Илюха

#302 22:36  29-08-2013Седнев    
Антон, я понимаю тебя. Просто я не вижу угрозы в Лазебных и Коломбинах. Пишут и хуй то с ним.
#303 22:37  29-08-2013Седнев    
А Бабанин - это угроза четвертого порядка. Мало ли людей свихнулось в нашу бытность
#304 22:37  29-08-2013Яша    
#299 22:34 29-08-2013xy4

ты мне давно снишься. на руках меня носишь...

люблю высоких блондинов)))

шучу...но экспрессия мне твоя нравится....вообще люблю долбоёбов

с ними не скучно)
#305 22:37  29-08-2013Седнев    
Все эти яши и пуси вообще не жильцы.
#306 22:37  29-08-2013Григорий Перельман    
да я ж не про них. эти мне ваще ехало болело. вот с пидорским сознанием людишки подзаебали. как в говно наступаешь.
#307 22:38  29-08-2013Илья ХУ4    
эти, Олег, - не угроза. они реальность.
#308 22:38  29-08-2013Владимир Павлов    
Из всей переписки понял, что пидары опять пожаловались в евросоюз
#309 22:39  29-08-2013Седнев    
Сколько их таких трясло здесь разорванными жопами
#310 22:39  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
нет, швейк. не бывает смешанных сорняков с культурой на поле. или коровье говно с борщевиками, или то, что можно жрать.
#311 22:39  29-08-2013Владимир Павлов    
А между тем, оценка крео +9. Ну, и как я теперь могу доверять оценкам?
#312 22:40  29-08-2013Илья ХУ4    
каэш насрать на всех уебков.



но чо бы не поугарать с них, не похуесосить?
#313 22:41  29-08-2013Седнев    
ПЛОТНЕГ, злаки бессильны в больбе с чертополохом. Нужен крестьянин
#314 22:41  29-08-2013Седнев    
Ну похуесосить то - это норма. Тем более, что им нравится
#315 22:42  29-08-2013отставной козы барабанщик    
22:39 29-08-2013Владимир Павлов



Прибейся к клану Яши, и можешь им не доверять.
#316 22:43  29-08-2013allo    
Олег а разве ты не согласился бы читать вместо стапиццот комментов лазебной и кампаньи камменты Гриши или Плотника или таймера... в пульсе?
#317 22:43  29-08-2013Яша    
#311 22:39 29-08-2013Владимир Павлов

в инете вааще ничему нельзя доверять

особенно слухам и подъёбкам..

хотя меня заводит.)))))..

Вова, ты чего с постельки соскочил...неужели так громко орём-сы?)))

#318 22:44  29-08-2013Владимир Павлов    
Нет, Майор. Это клан яши натыцкал этому говну плюсов. А ты все туда же... К пидарам тянешься
#319 22:44  29-08-2013Илья ХУ4    
знаю, в реальности им и на километр не приблизица ко мне, например, ибо тупо духу не хватает обычно у мрази всякой тяфкать даже издалека. ну где как ни здесь можно возрадоваться, что в реале им не подползти.
#320 22:44  29-08-2013allo    
во.. пока писал всё сказали

#321 22:44  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, а крестьянину может быть и похуй. теперь и злакам с поля съебнуть?
#322 22:45  29-08-2013Яша    
#312 22:40 29-08-2013xy4

да, милый, чо бы не поугарать...

Вы так классно блюёте, каждый на свою тональность

но я всё-равно вас всех люблю

ласковый я!)))))
#323 22:46  29-08-2013отставной козы барабанщик    
22:39 29-08-2013Владимир Павлов



Хуясе, ты охуел придурок.
#324 22:47  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Раз ты Вова в клане не состоишь, можешь своим -100 доверять безаговорочно.
#325 22:49  29-08-2013Владимир Павлов    
Я хуй не ел, Майор. И тебе не советую
#326 22:49  29-08-2013Илья ХУ4    
Яша, милая, иди маме своей пизду погрызи. адзынь нахуй.
#327 22:51  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Поражаюсь я тебе Вова такие цветастые стихи и такие жалкие подъебы. Или стихи за тебя лит. негры хуячут?
#328 22:51  29-08-2013Григорий Перельман    
меня чего удивляет, что вся эта хуйня липнет как репей ёбаный. вроде и обходишь его стороной, а один хуй то в говно, то в комсомол.
#329 22:51  29-08-2013Илья ХУ4    
или говна тяпни. запарила, мразь.



на какой пересылке тебя пидаразы высрали, драконша ебаная. Яща
#330 22:52  29-08-2013Яша    
Тебе тоже счастья!)))

спокойной ночи или типа того....



не скучай....бай)
#331 22:52  29-08-2013Седнев    
Я всех понимаю. Сам бы отдал пару ребер за то, чтоб сюда пришли новые яркие персонажи или вернулись старые. Клянусь стремянкой!
#332 22:55  29-08-2013Илья ХУ4    
блять, как эти пинчи размножаются? папа маму в жопу ебет, значит, потом высирается с кровью подобная яща... и булькает пастью полной вафель.



тьфу бля.



сдохни, мразь.
#333 22:55  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
сюда, швейк, придут именно такие, как здесь и тусят. и будут удивляться, что это блять здесь делает швейк?
#334 22:57  29-08-2013Григорий Перельман    
ПЛОТНЕГ увы зрит в корень. ещё блять и адаптировать под себя попытаются. как любая зараза вирусная. спидоносцы ебучие.
#335 22:57  29-08-2013Владимир Павлов    
Просто я добрый, Майор. Я очень добрый. Зачем я буду ссать в рот военному?
#336 22:58  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Мягко но настойчиво бравый солдат перетягивает одеяло на себя. Ну, да ладно: Как здоровье,Олег? Ничего не болит?
#337 22:58  29-08-2013Илья ХУ4    
сука. вот так и боюсь освободица потому.



не дай боже нечто подобное встречу живьем. убью же ( убью... и опять нюхать миазмы лет десять. вот что обидно.
#338 22:59  29-08-2013Timer    
а где, кстати, Милый Лунтик? Мне кажется, ее не хватает в этом чудном треде
#339 23:00  29-08-2013Седнев    
Но их же не станет меньше. Им ПОХУЙ. Понимаете, ПОХУЙ. Если коломбине, этой безобидной потребительнице любого чтива неприятно и обидно слышать всякие выпады, то яшам и пусям ПОЕБАТЬ.
#340 23:00  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Охевший ты чушкарь Вова. Хуй ты естественно не ел, а сосал, да так, что сильно поранил свой мозг с врожденным сифилисом.
#341 23:01  29-08-2013ПЛОТНЕГ    
хуч

уедешь в глубинку гг от социума подальше.
#342 23:02  29-08-2013Седнев    
Если мы захотим, то Лазебная уйдет и подобные ей тоже уйдут. А эти не денутся никуда. Они ценят внимание
#343 23:04  29-08-2013Седнев    
Но я согласен, что критической массы допускать нельзя
#344 23:05  29-08-2013Илья ХУ4    
Плотник, я в ойрозону собрался)
#345 23:05  29-08-2013Седнев    
Поэтому пиздить молотком по голове приходится самых вменяемых из них. Ибо для остальных это прекрасный допинг
#346 23:06  29-08-2013Илья ХУ4    
бомжевать и спиваться
#347 23:08  29-08-2013Седнев    
Привет Вова и майор. Вы молодцы, всегда в тонусе
#348 23:08  29-08-2013Владимир Павлов    
Сникни, гнида. Хуле притащила свой рваный зад на литсайт, все равно нихуя не понимаешь в буквах
#349 23:10  29-08-2013allo    
лучче сознание на новый уровень хуч

это ж движение и смысл бытия

помнишь как там в кинохе про аргонавтов

ясон сына учил..

настоящий гнев редкий дар

его беречь и ценить надо



#350 23:11  29-08-2013Владимир Павлов    
Привет, Олег
#351 23:12  29-08-2013Владимир Павлов    
Вот, не хотел же никого обижать. Сами как вцепятся зубами в хуй, не оттащишь
#352 23:16  29-08-2013Илья ХУ4    
Леш, да и так уже... пылится на самом дне ящичек пандоры с изотопами ненависти. если кто откроет спалю злостью только одной.



но уж дойдет коли до физического контакта - пизда грязь. кровь говно, фрагменты плоти..
#353 23:16  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Процитирую я, пожалуй, автора: "Иди на хуй" хуесос от литературы, Вова.
#354 23:18  29-08-2013Илья ХУ4    
слишком долго эту дрянь культивировали во мне, целой системой селекционеров.



совсем плющ придушить уже хуй выйдет.
#355 23:20  29-08-2013Владимир Павлов    
Я не донор спермы, повторяю. Хотя оно вряд ли поймет, что я принципиально не разговариваю с проститутками в погонах и прочими пиздоголовыми
#356 23:21  29-08-2013Владимир Павлов    
В Катькином саду много таких чмырей жопу подставляют за деньги
#357 23:23  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Иди спать, Вова, пусть тебе приснится Яша как всегда.
#358 23:24  29-08-2013Владимир Павлов    
Эта амеба еще огрызается, хе-хе
#359 23:26  29-08-2013allo    
тут не посоветуешь конечно

но обратно или в аут из за гнева..

ну нахуй
#360 23:29  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Раз ты забросил свой глиномесный антураж, обзаву тебя гоминоидом реликтовым.
#361 23:31  29-08-2013    
Процитирую пожалуй майора.

" "Иди на хуй" хуесос от литературы, Вова"(с).
#362 23:33  29-08-2013Владимир Павлов    
О, Майор, твой возлюбленный пидор-амеба Алена к тебе приплыл) А я уж хотел было уйти
#363 23:39  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Стоит ли объяснять дегенерату, что баба, в принципе, не может быть пидором. Нет - бессмысленно. Иди, Вова, спать. Снова обосрешься, снова будешь стоять в углу. Слюни подотри, губу не выпячивай. Рукава рубашки развязать не пытайся они проволокой зашиты. Понял? Нет! Да и хрен с тобой.
#364 23:39  29-08-2013    
Всем спасибо. Феерия удалась! Признаю, моей заслуги в этом нет. Браво и уважение всем неравнодушным авторам.
#365 23:42  29-08-2013Владимир Павлов    
Почему твой друг-гомосек не может взять женский ник, объясняй яше, за которого ты сегодня храбро заступилось
#366 23:46  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Вова, хватит интриговать признай уже, что Яша это ты. Ибо если бы не он, под твоим высером было бы два комента, один из них те самые -100.
#367 23:52  29-08-2013Владимир Павлов    
Есть всего несколько человек на ресурсе, мнение которых мне важно. Большинство из них редаки. Пидарасы вроде тебя могут сколько угодно хвалить хуету и обсирать достойные креативы, это ничего не изменит
#368 23:52  29-08-2013Мама Стифлера    
Яша, ты кто такой, почему смайликами срёшь как из пистолета, и почему ты так подозрительно похож на пидора? Отвечай, говно.
#369 23:54  29-08-2013Владимир Павлов    
И в принципе ты заебало уже своими тупыми коментами, парнокопытное. Забудь мое имя, или я утоплю тебя в собственном говне. На этом точка
#370 23:56  29-08-2013отставной козы барабанщик    
Затусуй себе точку вова смычком в гудок, вошь тифозная.
#371 23:57  29-08-2013MAXXIM    
милый, славный литпром...
#372 00:14  30-08-2013Григорий Перельман    
даже Мамо зашла.

в этом смысле этот говновысер сыграл добрую службу
#373 00:19  30-08-2013Timer    
За каждым смайликом - сладенькая улыбочка гамасека. Лида знает...
#374 01:06  30-08-2013Стерто Имя    
тута все спят уже..

хорошо так наплодили каментов душевных... Алена сеже выигрывает от этого
#375 01:33  30-08-2013OPUS ONE    
а чо ещё не снесли впизду яшу с ресурса?
#376 09:45  30-08-2013pro.bel^4uk    
Литпром, люблю тебя за толерантность!

По тексту:

Про меня нет. Низачот(с)
#377 10:56  30-08-2013[B_O_T]anik    
Какое беспрецедентное гавно стали выкладывать во вполне адекватную рубрику, что происходит?
#378 11:35  30-08-2013pro.bel^4uk    
Нечто подобное делал Шлиамбур. http://litprom.ru/thread46069.html На мой вкус получше, потому что было про меня.
#379 11:45  30-08-2013Стерто Имя    
pro.bel^4uk

та нет... пластелин сеже оскорбительно както звучит.. неловко както..

к тому-же не пьеса.. не поставить в театре то..

я б не доверял шламбуру.. он штото хитрый самвсебе такой.. подведет есле чо
#380 11:50  30-08-2013pro.bel^4uk    
Та не, нормальный дедуля, веселый. Я с ним виделся лично. Не выдержал напора престарелых постмодернистов. Возраст + Воспитание.
#381 11:55  30-08-2013Стерто Имя    
ну вот.. не выдержал он.. как опереться если что ?.. зря он конечно это..

тут вон бьются об смерть, штобы выжить както.. борьба всеже



#382 12:14  30-08-2013Фенечка Помидорова    
ussssss

бабанен подвел яшу под хуишко, а сам съебнул чмо ссыкливое.
#383 13:20  30-08-2013горгона    
Яшка герой, Фенечка Помидорова, под его никой кажется модераторы уже ходят)

Забавный у вас сайт!

Пяти километровые комментарии. Хамили все, кроме Яши.

Педики тут не тусуются. Вы из от скуки делаете)
#384 13:36  30-08-2013allo    
хамили?...

чо за слово.. знакомое что-то..
#385 13:38  30-08-2013горгона    
Алё, ....это русское слово!
#386 13:39  30-08-2013allo    
еврейское
#387 13:40  30-08-2013allo    
выказывали неуважение к лицам с пидорским поведением типа?..
#388 13:46  30-08-2013Фенечка Помидорова    
горгона

ты сдурел? я сама по себе.
#389 15:37  30-08-2013Sgt.Pecker    
На хуй, на хуй, иди Алена на хуй.



#390 15:40  30-08-2013Sgt.Pecker    
нечитал есличо потомушто бабо значит галимая хуйерга
#391 15:46  30-08-2013Стерто Имя    
Sgt.Pecker

ага.. не читал он... а девиз прихвотил ненароком кабы
#392 17:38  30-08-2013Пихта Ёлкина    
#364 Алена Лазебная "Всем спасибо. Феерия удалась! Признаю, моей заслуги в этом нет. Браво и уважение всем неравнодушным авторам."

Алёна такой невинный катализатр Орокин))
#393 18:17  30-08-2013Ира Сон    
Алёна, как считаете, задумка ваша удалась?
#394 19:00  30-08-2013    
#393 18:17 30-08-2013Ира Сон Ира, а задумки-то не было и, наверное, меня можно назвать рефлексирующей сукой.))) Но, был определенный взгляд, определенное мнение, шок, недоумение, удивление. Вот все это состояние и выплеснулась в подобную форму. Но, я думаю, что нет ничего зазорного в том что человек, автор, художник рефлексирует.
#395 19:02  30-08-2013Шева    
Алена: по прочтению у аксакалов возникает один вопрос - нахуя?
#396 19:04  30-08-2013Шева    
Уточняю: вы - Иисус, Будда, и тэдэ, тэпэ?
#397 19:21  30-08-2013Ира Сон    
#394 Алён, текст в общем-то забавный, имхо (единственное, с чем я категорически не согласна - лично я вас никуда не посылала:) ), но меня удивила (мягко выражаясь) реакция на него. Вот поэтому и спрашиваю - вы этого ожидали, или была какая-то другая цель, и достигнута ли она.
#398 19:22  30-08-2013    
Шева, один вопрос. На хуя, что??
#399 19:29  30-08-2013    
#397 19:21 30-08-2013Ира Сон

Ира, Вы обиделись, оказавшись в зале людей посылающих меня на х...))) Я Вас уважаю как автора и приятного собеседника. В Ваши уста я вложила только воспитанные, интеллигентные замечания. А по- поводу автора и окружающей действительности, так мы сами ее выбрали эту реальность.
#400 19:30  30-08-2013[B_O_T]anik    
Нахуя ты выпрыгнула из пизды своей мамы.
#401 19:31  30-08-2013Ирма    
Так мы и до Ошо дойдем, господа.
#402 19:52  30-08-2013    
Мои отношения с Всевышним очень интимны, комментировать не буду, а вопрос зачем, по меньшей мере смешон. Пусть хоть один из Вас ответит зачем он здесь, чего добивается? Чем он отличен от других? Больше мурашек по телу бегает? Почему мнение одних вкусовщина, а других высокий вкус? Только наша уверенность в себе позволяет отличать данные понятия, опять таки для себя же.
#403 20:32  30-08-2013ПЛОТНЕГ    
алена, вы не глупая девушка, но не понимаете абсолютно простых вещей.

скажем я, впервые увидел ваш ник вчера. никогда об него не спотыкался, а тут пришлось. я вообще ниибу кто вы, понимаете? я никогда о вас не думал, не знал о вашем существовании и, тем более, не посылал вас нахуй. сейчас уже думаю стоило бы. ибо обозначен одним из тех, кого вы тут своим блять воспаленным, поносным воображением смешали в кучу.

я даже объясню вам, почему ваш текст неоднозначен, как вам хотелось бы изначально. с одной стороны он пародия на некие движения, которые произошли только с вами, и тема близка небольшому количеству людей, то бишь местечковость изложения определяет текст в пародию. как видится, скажем, незабвенной яше. хуй с ней.

а теперь представьте себе, что ваш текст читают те, которые в нем указаны, и вахуях смотрят - а что это за пизда вообще и что она сказать-то хотела? судорожно вспоминают, когда это прелестное дитя посылалась нахуй и вспомнить не могут. следовательно, делают простейший вывод, что дитя - ебнутое создание, в голове которого перемешались эмоции и потерялись логические связи ко всем хуям, да и были ли они?

когда ебанутой на всю башню авторше попытались изначально объяснить, что написала она говно, ввиду вышеперечисленных причин, автораша недоуменно хлопает глазенками, как бы не понимая - а что же случилось? это ведь всего лишь шутка!

неудивительно, что указанные вами в тексте персонажи посылают вас нахуй. как вы и указали в своем тексте.

да и здесь мало обсуждался ваш текст, как таковой. он не имеет никакой литературной составляющей, он пустой и никчемный. обсуждалась сама ситуация на ресурсе, и вы просто оказались в эпицентре.
#404 20:42  30-08-2013горгона    
#403 20:32 30-08-2013ПЛОТНЕГ

а что вы тут все разорались на автора? она кинула ваши шутки( или не шутки?)

на всеобщее обозрения. Смысл есть..ха-ах это пульс читабельности и неадекватной.

Так не шутите так....говорите внятней. Это смелый шаг с её стороны и занаешь, выглядит забавно, если учесть, что такие чаты норма тут!)))

Тут вааще у многих беда с юмором. Яшку трахали публично все, придумали образ и дрочили на него. Разве не забавно? )))

Почитай лучше у Яшки последний высер. Там тоже Юмор. Предупреждаю, что именно юмор, а то вы тут все шароебнутые на своё айкью)
#405 20:44  30-08-2013ПЛОТНЕГ    
горгона

о каких шутках идет речь? каких?

яшу я принципиально не читаю, он хуча любит. мне нре импонируют люди с пидористическими замашками, как бы они там не шутили.
#406 20:45  30-08-2013Григорий Перельман    
Яша, думаешь тебя под горгоной не йобнут? ещё как
#407 20:46  30-08-2013    
Плотнег, я не буду обсуждать с Вами меня. Глупо и бессмысленно. Вы меня не знаете я Вас и вряд ли мы когда либо познакомимся.

Касательно опуса. Литературной ценности в нем 0(зеро), просто я попала в слабое место ЛП, вскрыла, невольно, конфликт двух "группировок", что ли и как мне кажется двух возрастных категорий авторов. Вы сами(т.е. авторы) признаете, что много попаданий. А я на литпроме всего месяц. Да, это мой рефлекс., я его выразила . Желаю и Вам благодатных самовыражений.
#408 20:47  30-08-2013горгона    
#405 20:44 30-08-2013ПЛОТНЕГ

из ревности что ли?))) гы-гы

вам хотелось видеть эти замашки и получили! Не одни нормальный чело не станет вечно опрадываться в инете...тупо, я скажу..тупо! гы-гы
#409 20:49  30-08-2013ПЛОТНЕГ    
горгона

перельман прав.
#410 20:50  30-08-2013Седнев    
Вместо того, чтоб ознакомить нас с результатами конкурса редакция, не покладая рук, регистрирует клоны ёбаного яши
#411 20:52  30-08-2013ПЛОТНЕГ    
алена

выйдите из образа некой мессии, которая вскрыла нарывы.

вы же так и не ответили на вопросы, которые я вам обозначил. потому что вам неудобно на них отвечать. ваш образ осыпется тухлой листвой, если вы начнете разбирать то, что я написал.
#412 20:56  30-08-2013Григорий Перельман    
вскрывать нарывы, будучи месяц на ресурсе - дело заведомо смешное. в силу глупости предприятия.

составить эту поделку из копипаста - свидетельство обыкновенной лени и отсутствия воображения.

ну и разумеется пиздецки тонкое откровение, что есть люди которым не нравятся пидарасы и говноеды. да, Олёна, такие люди ещё остались, мы и сами это знали.
#413 21:03  30-08-2013Ирма    
Так вы, Алена, еще не ради прикола написали, а нарывы вскрываете.

Жах.

#414 21:03  30-08-2013Илья ХУ4    
здесь: глупая, страдающая недоебом и застарелым алкоголизмом бывшая провинциальная матрона, в тиши и жаре забугорья ищет внимания и лекарств от тоски.



тоже ново. свежо. очень интересно.
#415 21:04  30-08-2013    
Плотнег, да какой на фиг, мессии? Вы сами меня мессией делаете. Если позволите я завтра перечитаю и отвечу на Ваши вопросы. Сегодня после 200км по бездорожью, я плохо соображаю.
#416 21:05  30-08-2013Илья ХУ4    
классификация подобных особей как по таблице Ломброзо...



это скучно.



нет, повторюсь, под настроение - весело. хуесосить
#417 21:06  30-08-2013Григорий Перельман    
какОЙ мессии

блять, и эти люди учат нас ковыряться в носу
#418 21:06  30-08-2013ПЛОТНЕГ    
конечно, алена. я представляю, сколько вам вчера пришлось проехать.
#419 21:07  30-08-2013    
#413 21:03 30-08-2013Ирма Ирма, не передергивайте. Ничего я не вскрываю, я излагаю свою точку зрения, свойственными мне методами. Я не пророк! И не надо обвинять меня во всех грехах литпрома.
#420 21:11  30-08-2013Ирма    
Я могу дергать сколько мне вздумается, а вот передернуть ни разу.

Не я вписала вас в свою пиэсу.
#421 21:11  30-08-2013    
#412 20:56 30-08-2013Григорий Перельман Я не спорю, что вскрывать нарывы у Вас получилось бы гораздо лучше. Но Вы же не желаете этого делать. Вы просто хотите чтобы я ушла, умерла, сдохла, показала напоследок сиськи и не тревожила Ваш рафинированный мозг своим присутствием в этом мире.
#422 21:13  30-08-2013    
#420 21:11 30-08-2013Ирма

ВЫ обиделись?
#423 21:14  30-08-2013Григорий Перельман    
зачем вы врёте? сиськи я прошу показать только в исключительных случаях, и только тех, кто поймут. так что не по адресу.

умереть и сдохнуть одно и то-же, а поскольку вы не пидарас, то я такого никогда никому не желаю

а уйти придётся, если будете пробавляться вот такой нездоровой хуйнёй, вместо того чтобы тихо мотать на ус и хоть что-то оригинальное делать
#424 21:15  30-08-2013Ирма    
Само собой мне это не понравилось.

Хорошего всем вечера.

Пошла я "Гармонии Веркмейстера" смотреть.

#425 21:16  30-08-2013Варя Нау    
Алёна, Вы сами вывернулись наизнанку.

Никто тут не желает Вам смерти. Просто то, что обнаружилось на Вашей изнанке - увы - некрасиво. И не имеет присутствия мозга к сожалению.

Вернитесь в исходные позиции. Пишите свои путевые записки*



#426 21:19  30-08-2013Варя Нау    
всё пройдет, правда..

умойтесь холодной водичкой, попейте горячего молока и ложитесь спать.

*...у кошки боли, у собачки боли... *
#427 21:23  30-08-2013Илья ХУ4    
творческий подход
#428 21:24  30-08-2013    
#425 21:16 30-08-2013Christmas Моя изнанка, ваша поверхность. Не вижу ничего хорошего, в этом с Вами солидарна. Но можно все-таки немного с юмором смотреть на подобные вещи?

Что мне писать решаю я и только я. Вам советов не даю и не позволю решать кому-то что мне делать, а чего не стоит.
#429 21:26  30-08-2013Варя Нау    
по определению юмор должен быть тонким, женщины скромны, а душа светла*

Всего доброго.
#430 21:26  30-08-2013Илья ХУ4    
еще добавлю, раз уж пошла откровенно-нравоучительская т.с. песня - вас, Алена, никто не ненавидит, никто не злится на вас, ибо во первых это глупо, и никаких во вторых.



с вас смеются. день-два... и все.
#431 21:28  30-08-2013Григорий Перельман    
Илья, помнишь, как у меня в застенке экспромты гнали на редактора сивого? и хуй кого это тронуло. а вот дуру сегодня йобнул не задумываясь. ибо.
#432 21:28  30-08-2013Илья ХУ4    
а пишите вы хуйню и бред.



это правда, хоть и прискорбная...
#433 21:34  30-08-2013Илья ХУ4    
чо за дура, Гриш?
#434 21:35  30-08-2013Григорий Перельман    
да одна дочь какогото папы
#435 21:35  30-08-2013    
#432 21:28 30-08-2013xy4 Да ради Бога. Может и хуйню, может и бред. Ваше мнение не есть истина в последней инстанции.

Как говаривал старик Воланд все люди смертны, и парадокс в том, что смерть приходит неожиданно. Вот это правда, а остальное пыль дорог(камбоджийских?),гггы

упс))
#436 21:37  30-08-2013ima    
#428 21:24 30-08-2013Алена Лазебная

"Но можно все-таки немного с юмором смотреть на подобные вещи?"

Можно, но тогда корифеям местного разлива не будет повода попиздеть.

А их хлебом не корми – дай возможность показать себя словесно, полюбоваться собственным умением уколоть, задеть, короче – продемонстрировать умение владеть словом. Что поделаешь – поеты и пейсатели.

Спасибо вам должны сказать – такую сцену предоставили. Факт – пьеса продолжает писаться.





#437 21:40  30-08-2013горгона    
#436 21:37 30-08-2013ima

да.. пишется и дальше...начали уже и ашибки искать, правда на второй день)))
#438 21:46  30-08-2013Гельмут    
междусобойчик с претензией на юмор. неудачная попытка.

возможно, будь эта писанина раза в четыре короче - выглядело бы по-другому, хотя не факт.

рs Алёна, перестаньте рассматривать юзера Алёна Лабезная, как некое невъебательское событие на ресурсе Литпром. сразу станет проще и легче. никто-никому здесь ни в одно место не тарахтел по большому счёту. да по любому счёту. Алёна Лабезная в том числе.
#439 21:49  30-08-2013Илья ХУ4    
аа, Гриш, да и хуй на нее, господе)







Алена, так я и не претендую, на слово последней инстанции... сто раз тут говорил - я мелкий графоман, у меня 10 классов образование, под лестницей, досиживаю девять лет, и это не первый срок... какая нахуй литература?



каэш лично мое мнение. или надо кажд раз конкретизировать в кпждом каменте словами ИМХО или еще как?



вы себе придумали всю хуйню, и пытаетесь тиснуть. с вас ржут, вам это неприятно, вы опраадываетесь, выставляя себя еще всё более глупо.



#440 21:52  30-08-2013Илья ХУ4    
бля впизду.



как об стенку горох.



больше ни слова в пустоту...
#441 21:53  30-08-2013Григорий Перельман    
сейчас бы морфинчику. и в шахматишки двинуть партий двадцать.
#442 21:56  30-08-2013    
#438 21:46 30-08-2013Гельмут

Нэ трэба Стьопа)))
#443 21:57  30-08-2013Григорий Перельман    
Лазебная, почему с филологическим образованием пишешь с ошибками?
#444 22:04  30-08-2013    
21:57 30-08-2013Григорий Перельман Орфографические ошибки имеющиеся в тексте, это нетронутые цитаты комментаторов. А синтаксис, каюсь, хромает. (
#445 22:06  30-08-2013Григорий Перельман    
а мессия женского рода, это как?
#446 22:08  30-08-2013    
И, кстати, коль тема моего образования оказалась столь волнительной для некоторых. Моя специализация- романо-германская филология.
#447 22:09  30-08-2013Седнев    
Слы, Лазебная, ты заебала здесь распинаться, как с равными.
#448 02:26  31-08-2013шмель    
ояебу кавалькады...
#449 02:27  31-08-2013шмель    
гудвен ваще даже при моей памяти на такие ретирады не исходил бля..
#450 02:29  31-08-2013шмель    
алйона дави пролетариев неугодных и всякага погоста обсербацийу-с...
#451 02:33  31-08-2013шмель    
коррида какаето нрафоманистая как я погляжу в пенсне-с обутай бгг...

это что же все эти волчары на эту одну алйону ...пусть и не особо закелишевалую наброселесъ...???....



стыдно должно быть ситуаены..
#452 03:56  31-08-2013allo    
хуясе я проебал веточку



так-то вскрывающие нарывы априоре смешны

вскрывающие нарывы через месяц не смешны априоре



да йобнул то правильно Антох

только как по мне

чоткость контрольного смазала

льстица наводящая

но я дуб в этом чо там у вас..

прости уж



#453 09:45  31-08-2013Фенечка Помидорова    
алена, собери свои синтаксы в пизду и роди хоть что-то доношенное и не инвалидное, если сможешь. не сможешь ведь, вот суть.
#454 03:29  01-09-2013Лев Рыжков    
Про меня есть, зачот))

Афторша молодец, что сумела собрать много комментов. И не важно даже, каким образом. Главное - собрала))
#455 03:36  01-09-2013Виноградная улитка    


Сдается мне, покажи Алена сиськи коментов могло быть поболее

#456 03:50  01-09-2013Лев Рыжков    
И еще козырь в рукаве остался))
трудночитаемо
#458 02:35  09-09-2013Кичапов    
Доставило..)
#459 02:23  22-09-2013norpo    
хуета и тыща каментов, специально что ли эту дичь пиарите? пиздец
#460 12:36  22-09-2013Timer    
мне вот тоже это у Алены не очень как-то. Может должно быть смешно участникам действа, хзнает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....