Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Flores para los muertos

Flores para los muertos

Автор: Наталья Туманцева
   [ принято к публикации 18:53  02-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 5668]
Он был таксистом, представляете?

***
Когда мама в очередной раз будто бы невзначай спросила: «Ниночка, а у тебя есть кто-то?» и Нина ответила:
— Да, мама, есть.
- И кто же он?
— Таксист, мама.
Софья Константиновна сделала вид, что не услышала, и перевела разговор на другое.

***
Нина сидела на кухне, среди груды сваленных в кучу подарочных пакетов и ела торт, запивая выдохшимся, Бог весть какого дня откупоренным пивом. Ела, давилась и плакала. Торт был вкусным, а раньше – и очень красивым: высоким, усыпанным миндальной стружкой, а поверху по мятно-зеленой желейной поверхности выложена была свежая клубника и цифра «5» из какого-то хрупкого разноцветного безе...

И новая жена Вадима была как эта февральская клубника – свежая, красивая. Милая еще была – испекла сама торт, этот самый, красивый, Степке на День рождения...

«Нина, вы меня простите… Я понимаю, никакие мои слова не ничего не изменят, но вот так бывает – любовь. Простите Вадима, он до последнего сопротивлялся, но есть что-то сильнее нас… Это сложно, но мне так хотелось бы, чтобы мы все остались друзьями, поняли друг друга… Ради Степы хотя бы. Могу я на это надеяться?»

Нине хотелось закричать, растоптать этот торт, эту клубничную милую Милу-Людмилу, сбежать ото всех и оказаться далеко, за много-много дней до этого, под старой гудящей пчелами липой в бабушкином саду, когда можно было обняв коленки плакать навзрыд от любой обиды, плакать и знать где-то, что пустяк же эта ее обида, ну пустяк же!

А тут не пустяк.

И вместо этого Нина сдавленным каким-то не своим голосом лепетала что-то типа «Да-да, конечно… Ради Степки… Я понимаю… Спасибо за торт… За цветы… Вы садитесь, сейчас начнется… Вадима зовите, начнется сейчас...»

Началось.

Клоунесса, тупая дура, дура, дура, два раза объявляла Вадима и Милу Степкиными папой и мамой, пока Вадим не отвел ее в сторону и что-то не прошептал ей на ухо. Потом звала уже Нину на всякие хороводы и поздравления, а потом, ну дура же, собрала всех на групповое фото, велела Вадиму обнять Нину, долго настраивала что-то там на треноге, все время покрикивая «Ближе, еще ближе!»

За эти пять минут Нина успела пять раз умереть от отчаяния, чувствуя на себе неживую, тяжелую, чужую Вадимову руку...

Но наконец, закончилось, детей разобрали, тетя Мила (Степа зовет уже ее радостно тетей Милой) специально для нее оставила кусочек своего чудесного торта «Вы ж ничего поесть не успели с этой суетой, я вам отдельно завернула...» Добрая, блядь, какая добрая и внимательная, торт принесла, цветы подарила...

Плакать Нина начала еще в машине, чуть перестала, когда выгружала подарки и букеты, укладывала Степку, и опять начала, когда наткнулась в сумке на аккуратно завернутый кусок...

***
Развод должен быть грязным, пошлым, с клеветой, оскорблениями, смертельными обидами. С кровавой прилюдной битвой за каждую пядь семейной жилплощади, за каждый щербатый сервиз, за каждое изъеденное молью покрывало.

И в этом есть высшая мудрость – в этих битвах теряются последние крупицы уважения друг к другу и обретается мощнейшее противоядие – презрение. Ибо ненависти мало. Нужно безразличие.

Только так можно выжить потом, начать снова жить своей маленькой жизнью с тихими радостями в виде хрестоматийных смены прически и новых платьев.

Вадим после развода оставил Нине все. Кроме возможности его презирать.

Интеллигентный развод, «красивое расставание» — «извини, я полюбил другую» и уйти с одним чемоданом, оставив «движимое и недвижимое имущество» бывшей жене, попросив прощения у тещи, поговорив по душам с сыном «папа тебя очень любит и всегда будет любить, просто теперь мы с мамой будем жить отдельно, так бывает, но я буду тебя навещать...» И навещает, и деньги, подарки, участие в его жизни, День рождения вот первый после развода – с тортом, испеченным новой женой, «тетей Милой»...

Все, блядь, все так интеллигентно.

***
Жадные до подробностей подруги-знакомы, узнав, что ушел, оставив все, и денег на ребенка дает, и навещает, натужно как-то ей сочувствовали, в утешение приводя рассказы о том, как это было у других – «все, все забрал, выселил буквально в ночь, алименты – копейки, и те еще выбивать надо, ребенком не интересуется, так что тебе еще очень повезло, Нина, что Вадим таким порядочным оказался...» Утешало это мало, Нине хотелось, чтобы и Вадим так же, как тот «подлец». Тогда можно было бы его презирать и ненавидеть… А так, если такой благородный порядочный мужчина ее бросил, значит, что-то было с ней не так… Не мог просто так такой благородный и порядочный мужчина уйти от нее, был, был какой-то невидимый глазу постыдный изъян.

Даже мама, ее целомудренная мама, однажды спросила: «Нина, а может, в сексе у вас было что-то не так? Для мужчин секс важен, ты должна понимать.» А потом, не дожидаясь ответа:
- Зря ты ему так быстро дала развод, зря… Ну погулял бы месяц-другой, нагулялся да и вернулся в семью. Тебе терпимее надо было быть, по-женски умнее...
- Мама, он меня больше не любит, как ты не понимаешь?!!
- Ну, любит-не любит – это такое дело, а вот семью не дать разрушить – это ты уже твоя задача была, — поджав губы, закончила разговор мама, еще раз пристально посмотрев на нее, будто силясь все-таки разглядеть этот невидимый изъян.

***
На следующий день после Степкиного Дня рождения Нина возвращалась домой с вечернего репетиторства.

Таксист был как таксист, немолодой лысеющий грузный мужчина. В прокуренной машине играл шансон, что-то про девочку в летнем платье, которую вспоминает на зоне зек.

От этой промозглой февральской сырости и мокрых ног, от усталости, от пошлой песни, от застарелого запаха плохих сигарет и дешевого одеколона, от засаленных сидений и дурацкого болтающегося на нитке на лобовом Микки Мауса, от оценивающего взгляда давно небритого таксиса Нине захотелось плакать. И она заплакала, отвернувшись, практически вжавшись лбом в стекло.
Таксист потрогал ее за колено:
- Случилось что? Плачешь чего?
- Не ваше дело, везите, — зло ответила Нина.

И не заметила, как таксист свернул с основной дороги, заехал в какой-то переулок и остановился.
Опомнилась только, когда почувствовала, как ее сидение отъезжает назад, а таксист наваливается на нее, тыкаясь губами куда-то то в шею, то возле уха, то в щеку и шепчет «Дурочка, ну чего ты плачешь? Ты такая красивая, такая красивая, такая красивая» — задыхающимся шепотом. И дальше его руки расстегивают шубу, елозя неумело в меху, его холодная ладонь пробирается под свитер.
«Ты ведь тоже хочешь этого? Скажи, хочешь?»

Вжатая в кресло, все еще не верящая в реальность происходящего, Нина вдруг почувствовала, что хочет. Она действительно его хочет, этого пузатого, несвежего, чужого для нее мужчину. И от нереальности, невозможности этого желания у нее пересохло в горле, будто вся влага из тела переместилась в низ живота и растеклась пульсирующими потоками.
«Да...» пыталась прошептать она, но ничего не получилось, кроме тихого всхлипа.
«Скажи, скажи мне словами! Скажи «Я хочу тебя!» Скажи «Я хочу, чтоб ты меня трахнул! Я хочу слышать это!»

И Нина сказала. И потом была долгая возня в замкнутом пространстве двух по-зимнему одетых людей, с неловкими позами, с бесстыдной физиологией, со спертым воздухом и влажными салфетками, никак не желающими находиться...

Уже возле подъезда, когда Нина попыталась как можно быстрее вырваться, выскочить из машины, чтобы домой, скорее домой, таксист перегнулся через переднее сидение и сказал: «Э-э-э, дамочка, а рассчитаться?»

Содрогаясь всем телом, Нина начала судорожно рыться в сумке, ища кошелек, выгребая из него все купюры...

«Ы-ы-ы, да шучу я, шучу! Какие там деньги. Вот, держи!» — таксист достал с заднего сидения изрядно уже потрепанный букет кремовых роз. – Женщина сегодня у меня в машине его забыла, возил его весь день, а тут пригодился...»
Нина машинально взяла букет и пошла к подъезду, чувствуя спиной незастегнутый лифчик.

***
- Мама, хотела тебе сказать — я выхожу замуж...
- Ниночка, как? Вот это новость! И за кого?
- За таксиста.
_______________________________________
* Flores para los muertos – цветы для мертвых


Теги:





8


Комментарии

#0 19:07  02-09-2013Гудвин    
будни разведенки.
#1 19:36  02-09-2013Наталья Туманцева    
Ну да, если вкратце.
#2 19:40  02-09-2013Седнев    
А если более развернуто - про еблю в такси
#3 19:45  02-09-2013Григорий Перельман    
все женщины пишут какюто глубоко бапскую хуйню

странно как-то
#4 19:47  02-09-2013Седнев    
Это свойственно престарелым неудачницам. Молодые пишут нормальную чушь
а чем тебе просто "Цветы для умерших" не понравилось?
прочитал, понравилось.
#7 19:55  02-09-2013allo    
мамы всегда спрашивают кто он

подруги - какой он

папы - кто такой

и только он спрашивает где и когда
#8 20:06  02-09-2013    
По-моему это За жизнь. Конечно будни, суета. Но "две вещи в этом мире не перестают удивлять бесконечно. Моральный закон во мне и звездное небо над головой."(с)

#9 20:44  02-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, не тупи.

Перельман, следуя твой логике, женщины должны писать глубоко мужскую хуйню? Не находишь в этой логике изьяна?



Сейчас еще пара человек подтянется и вся стая местных литературных гиен будет в сборе, ггг
#10 20:46  02-09-2013Наталья Туманцева    
Майор, можно и "Цветы для умерших", но мне чота так вот захотелось.

И - спасибо!



Алена, спасибо.
#11 20:48  02-09-2013Седнев    
Вот только хамить не надо, авторша
#12 20:48  02-09-2013Наталья Туманцева    
Это чего это тебе хамить не надо? Прыгнешь?
#13 20:52  02-09-2013Седнев    
Хамство должно вызывать эмоции, а не смех. Не надо так тупо хамить. Причина в этом
#14 20:55  02-09-2013Наталья Туманцева    
Хамство никому ничего не должно. Оно самодостаточно. Грустно, что ты этого не понимаешь. А ведь это - краеугольный камень интернет-общения.

#15 20:58  02-09-2013Седнев    
Ты реально считаешь, что я с тобой сейчас общаюсь?
#16 20:59  02-09-2013Григорий Перельман    
да, чота автор пошол пиздецки взъерошенный



Туманцева, можно конешно, пояснить тебе почему "бапское" это плохо.

но ты сразу про гиен затянула, в лучших традициях бабанизма



хрен с тобой, не будет тебя никто каментить - полегчает?
#17 20:59  02-09-2013Наталья Туманцева    
Нет. Ты ни с кем не общаешься, ты выгуливаешь здесь свое эго.

И если по теме сказать нечего, то иди вместе со своим эго в тред про усы.
#18 21:01  02-09-2013Седнев    
Ну вот. Фенечка.
#19 21:01  02-09-2013Седнев    
хуенечка
#20 21:02  02-09-2013Наталья Туманцева    
Перельман, нет, конечно! Не полегчает. Но хотелось бы комментариев про текст, а не твоих умозаключений за жизнь вообще. Когда они меня заинтересуют - я спрошу, ты изложишь.
#21 21:03  02-09-2013Наталья Туманцева    
Не Фенечка. Мимо.
#22 21:03  02-09-2013Седнев    
Текст, кстати, никакущий. Я разочарован
#23 21:04  02-09-2013Седнев    
Да похуй. Мне все эти клоны на одно лицо.
#24 21:04  02-09-2013Григорий Перельман    
а вот тут ты заблуждаешься. излагать что-то можно только вменяемому человеку, это, кстати, от гендера не зависит. поскольку налицо ахуефшая морда, то спрашивать будешь у кого другого. можешь поорать в пустой колодец.

#25 21:05  02-09-2013Наталья Туманцева    
22

Ну вот хоть как-то по делу. Пусть и корявенько.

Но ты старался.

Хотя за столько времени, сколько ты мельтешишь в пульсе, могу бы уже и более внятно критиковать научиться.
#26 21:05  02-09-2013Наталья Туманцева    
24, бггг
#27 21:06  02-09-2013Седнев    
Нахуй мне критиковать внятно то, что ни одним элементом интереса не вызывает
#28 21:07  02-09-2013Наталья Туманцева    
Ну, все, отстрелялся, свободен!
#29 21:07  02-09-2013Седнев    
Ну это не тебе решать,
#30 21:08  02-09-2013Фенечка Помидорова    
текст хорош изложением грамотной бывшей отличницы. жаль что блеклый, нет в нем жизни. но читается легко и свободно, потенциал у авторши неплохой, если эмоциями прокипит.

швейк

я слежу за тобой и за мое имя всуе, прилетит тебе стремянка в жопу уже не по твоей доброй воле. берегись, мент усатый.
#31 21:11  02-09-2013Седнев    
Да ну вас нахуй. Одна и та же агрессивная хуйня на поверхности плевка
#32 21:11  02-09-2013Стерто Имя    
хорошо написано.. одна строка чуть корявенькая : "...вспоминает (на зоне зек.) "
#33 21:13  02-09-2013Фенечка Помидорова    
швейк, не плач.
#34 21:15  02-09-2013Седнев    
Просто мне лень печатать ответы на всякую тупую хуйню
#35 21:16  02-09-2013Фенечка Помидорова    
именно поэтому ты так частишь с о своими тупыми. я поняла.
#36 21:16  02-09-2013Наталья Туманцева    
Бгг, а печатать, что тебе лень печатать, тебе не лень?

Ща я твои стихи почитаю, пожди...
#37 21:16  02-09-2013Григорий Перельман    
хехе. вылупилась откудато целая плеяда ненормальных, желающих чтобы их не только читали, но и каментили "по существу". только забыли что-то существенное для этого сделать. например, написать что-то оригинальное. или хотя бы не вести себя как свинья под дубом.

точно нашествие зомбаков. только сука позитивных, что вдвойне угнетающе для психики.

ну их в задницу, пусть друг друга читают и нахваливают



#38 21:18  02-09-2013Наталья Туманцева    
Чиж, да ты жжешь как Белинский, йопта!
#39 21:19  02-09-2013Фенечка Помидорова    
может авторша работу над ошибками желает провести и написать грандиозное. а, перельман?
#40 21:19  02-09-2013Григорий Перельман    
какой я тебе блять чиж?
#41 21:20  02-09-2013Наталья Туманцева    
Патлатый.
#42 21:21  02-09-2013Фенечка Помидорова    
так у вас тут семейное? то-то вы швейка отшили.
#43 21:21  02-09-2013Седнев    
Гринь, им уже тесно в трех соснах. Парики меняют и носы поролоновые на резинках лепят. Здесь говорить не о чем
#44 21:23  02-09-2013Григорий Перельман    
я хуею. чижом меня только друзья зовут. вот новости блять.
#45 21:24  02-09-2013Фенечка Помидорова    
я одно время скульптурой сильно увлекалась после архитектурного. вот со швейка отлично было бы сваять "труженника тыла".
#46 21:26  02-09-2013Седнев    
Где, блядь, новые люди?! Почему каждый день приходит дюжина клонов и ни одного пытливого ума
#47 21:27  02-09-2013Наталья Туманцева    
Фенечка, согласна, эмоции не кипят. Ибо из головы это все писано, не из жизни.

Стерто Имя - тоже согласна про корявую строчку, инверсия не к месту.
#48 21:28  02-09-2013Безенчук и сыновья    
когда мамы "в очередной раз чем-то ненавязчиво инересуются", они потом чёрта с два будут делать вид что не услышали.
#49 21:29  02-09-2013Безенчук и сыновья    
особенно, если им ответят: "таксист".
#50 21:29  02-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, а не пошел бы ты негодовать и восклицать, вздымая худенькие ручки под какой-то другой текст?

Это я щас вежливо прошу, со всем моим уважением.
#51 21:30  02-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну маме неприятно было слышать, что ее доченька и вдруг с таксистом. Решила, что пустое это, не стала акцентировать внимание как на чем-то серьезной.

Ну, по крайней мере я так для себя интерпретировала эту ситуацию.
#52 21:31  02-09-2013Седнев    
Я не услышал волшебного слова ггг
#53 21:32  02-09-2013Наталья Туманцева    
Пожалуйста.

Мне не трудно, ггг
#54 21:33  02-09-2013Седнев    
Без вопросов
#55 21:33  02-09-2013Безенчук и сыновья    
забавный поворот.



Когда мама в очередной раз будто бы невзначай спросила: «Ниночка, а у тебя есть кто-то?» и Нина ответила:

— мама, я беременна, у меня рак, я должна бандитам пятнадцать тысяч евро и мне срочно нужны деньги на героин.

Софья Константиновна сделала вид, что не услышала, и перевела разговор на другое.



угу. маме же неприятно было слышать, что ее доченька и вдруг...
#56 21:42  02-09-2013Виноградная улитка    


Не знаю. Мне вот Наташка больше в коментах понравилась, нежели в тексте. Но все равно +
#57 21:46  02-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну где-то ты прав, но рак, беременность и долг - это кагбэ навсегда, а таксист... Ну сегодня есть, завтра расстануться, не может же у ее доченьки быть с таксистом серьезно. Так зачем голову себе забивать, расспрашивать?

Бывают такие люди, которые игнорируют то, что не вписывается в их картину мира. Сама таких знаю.



Улитка, ну значит, я больше артист разговорного жанра, чем сказитель- повестователь)
#58 21:57  02-09-2013Безенчук и сыновья    
т.е. я так понимаю, мама просто периодически наудачу закидывает удочку, в надежде рано или поздно услышать ответ "депутат госдумы от фракции единая Россия", или "академик, Нобелевский лауреат"? а до тех пор на уровне подсознания фильтрует инфу?



этож сколькож подростков вот прямо сейчас мечтают о таких мамах-то, а...
#59 22:09  02-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, давай договоримся, что и такие бывают. А поскольку речь о здоровье или жизни-смерти дочки не идет, то можно некую неприятную инфу и пропускать мимо ушей.
#60 22:18  02-09-2013Безенчук и сыновья    
ну давай договариваться. сколько?



предупреждаю сразу - меньше ста тысяч сочту оскорблением.
#61 22:22  02-09-2013basic&column    
Символичное название - "Цветы для мертвых".

Таксисты - это "джентльмены удачи" по нынешним временам.

Думаю, опасения мамы обоснованы.

Не факт, что он не станет ее третьим разочарованием.

Если он так привычно наваливается, то это конвейер.
#62 22:25  02-09-2013ПЛОТНЕГ    
плюсанул. с фенькой согласен. авторша училась хорошо.
#63 22:27  02-09-2013allo    
автор не заинтересовал

читать не буду

если только комментировать

не знаю пока..
#64 22:33  02-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну тогда не буду тебя оскорблять, гг



basic&column, ну конечно будет разочарованием, но на какие только глупости не решаются женщины от безнадеги



ПЛОТНЕГ, очень спасибо!



allo



читать не буду

если только комментировать (с)



ггг, ты в двух фразах сформулировал основной принцип здешней литературной критики (в основном)

#65 22:37  02-09-2013allo    
этот принцип выпестован годами

забивать голову мыслями неинтересного человека

непозволительное расточительство

времени памяти и настроения

вы кстати тоже довольно шаблонно выступили
#66 22:39  02-09-2013Наталья Туманцева    
Алло, да и ты, скажем честно, не Достоевский, не стоит так уж пережимать в сарказме.
#67 22:41  02-09-2013allo    
я то в отличие от вас это прекрасно осознаю
#68 22:42  02-09-2013ПЛОТНЕГ    
странно... столько комментариев и до сих пор никто не спросил что за пиздец у авторши в голове. таксисты какие-то несвежие.
#69 22:44  02-09-2013ПЛОТНЕГ    
даже швейк расстроился, что таксист не усатый. ну что это в самом деле.
#70 22:45  02-09-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНЕГ, авторша за лирическую героиню не в ответе)
#71 22:52  02-09-2013Безенчук и сыновья    
да не до внутричерепных пиздецов уже, Плотнег.



тут уж сидишь и молишься, чтобы авторша просто не оказалась очередной инкарнацией Пуси.
#72 22:53  02-09-2013Гудвин    
нельзя открещиваться от своих героев. их защищать надо.
#73 22:53  02-09-2013Гудвин    
безя

твои молитвы услышаны. не.
#74 22:54  02-09-2013Безенчук и сыновья    
фигасе тут кто-то в двух стволов лупит...
#75 22:56  02-09-2013ПЛОТНЕГ    
случайно чо.
#76 23:22  02-09-2013Наталья Туманцева    
Автор немного реинкарнация, но не Пуси.



ПЛОТНЕГ, ну, наверно бывает так, что и несвежий таксист - за счастье. Там из текста должно быть понятно - почему. Если не понятно - мой грех.
#77 23:28  02-09-2013Гудвин    
да нет пресса одиночества над героиней, вот я о чем. потому и выглядит она просто придурковатой лохушкой. и не жаль ее совсем.здесь вообще никого не жаль кроме тещи. теще-то теперь пизда. это ясно как день божий.
#78 23:31  02-09-2013Седнев    
Ничего я не обиделся за таксиста, Плотнег. Не надо передергивать
#79 23:34  02-09-2013Гудвин    
а я не сказал, что ты обиделся, швейк. я сказал - расстроился. но если ты и этого против, я не буду возражать. все равно таксист был без усов, что, согласись, тебя задевает.
#80 23:35  02-09-2013Седнев    
Ну как меня может задевать таксист без усов? Как?
#81 23:37  02-09-2013Седнев    
И где ты видел вообще таксиста без усов?
#82 23:37  02-09-2013Гудвин    
да вот так. получается текст вообще от тебя страшно далек. намного дальше чем от всех нас.
#83 23:38  02-09-2013Седнев    
Просто вы погрязли в рыхлом быту. А я живу другими категориями
#84 23:39  02-09-2013Безенчук и сыновья    
тебя сейчас кто угодно без усов задевает, Швейк. смотришь ты на такого человека и думаешь - мамадорогая, мне тоже теперь предстоит стать таким уёбищем?
#85 23:41  02-09-2013Седнев    
Наверняка это был не таксист, а продавец энциклопедий. Они специально усы бреют, чтоб с порога удивлять офисных работников
#86 23:43  02-09-2013Гудвин    
вот если бы таксист был усатый, ты бы, швейк, высказался - дескать и пусть ебут таких дур, так им и надо блять. а так тебе и сказать нечего. пустота одна.
#87 23:45  02-09-2013Седнев    
Ну как же. Мне есть что сказать. Всамделишный усатый таксист никогда бы не позволил себе терять время на еблю с мутной разведенкой. У каждого таксиста есть полдюжины чотких недорогих молодых девочек на такой случай
#88 23:47  02-09-2013Седнев    
И самое главное - проверенных девочек. А у этой всякая хуйня могла быть. Молочница там или туберкулез
#89 23:48  02-09-2013Безенчук и сыновья    
вообще, я перечитал и пришёл к выводу, что авторша читателя таки не уважает. отказывает ему в развитом воображении. в противном случае она могла потратить гораздо меньше букв, с тем же эффектом.



достаточно было назвать рассказ "про дурочку Ниночку", оставить буквально первое предложение, а потом просто вставить запись сатанинского смеха, этакого МВА-ХА-ХА...



и всё.
#90 23:51  02-09-2013Безенчук и сыновья    
а у недорогих проверенных молоденьких девочек всякая хуйня, как правило, идёт уже в ассортименте.



ну это так, к слову.
#91 23:54  02-09-2013Гудвин    
с безей не согласен. вот швейк до сих пор не представляет, что это всамделишный таксист. ну не верит он и все, хоть тресни. буд-то таксисты не ебут кого ни попадя. ебут и молочницу и туберкулез. особенно усатые. именно поэтому они всегда неряшливы, на усах капустные листы висят и придурковаты в общении.
#92 23:56  02-09-2013Седнев    
Сразу видно, что вы нихуя не знаете о таксистах. Вот вам и пишут такие тупые рассказы. Чо справедливо
#93 23:58  02-09-2013Седнев    
У меня в деревне егерь раньше таксистом работал. Ну сейчас он в деревне, а раньше таксистом был усатым. Всамделишным. Плюс я сам пару раз на такси ездил из аэропорта
#94 23:59  02-09-2013Гудвин    
все егеря, если в глубинке - конченые алкаши.
#95 00:00  03-09-2013Седнев    
Я вам столько про них могу рассказать. Но не буду. Потому что вы завидуете усам и очень желчно это переживаете
#96 00:00  03-09-2013Шизоff    
если таксист был молдованином и брил пердак, то все становится на свои места
#97 00:01  03-09-2013Седнев    
Ха-ха! Егеря - алкаши??? Это в кино только. Все теперь понятно
#98 00:01  03-09-2013Гудвин    
я так понимаю, если бы героиня пошла за грибами, например, и ее выеб пьяный егерь, прямо в шубе - это да, это было бы нормально.
#99 00:02  03-09-2013Седнев    
Даже спорить не буду. Читайте рассказы про еблю толстых дур продавцами энциклопедий.
#100 00:03  03-09-2013Седнев    
Бля... Чота шуба напомнила одного персонажа. С градуса. Не удивлюсь, если автор не чужд этой шубе ггг
#101 00:03  03-09-2013Гудвин    
да, швейк, это только у мегаполисов в радиусе 200 км егеря одна из самых дорогих должностей. а в глубинке алкоты все. от меня лесничество в пяти километрах блять. там хуй кого когда застанешь вменяемыми.
#102 00:06  03-09-2013Гудвин    
и, кстати, все усатые сука.
#103 00:08  03-09-2013Седнев    
Ладно, Гудвин, спасибо за беседу. Я тетке обещал не сорить под ее писаниной. Практически честное купеческое дал. А это, сука, кандалы
#104 00:11  03-09-2013Безенчук и сыновья    
а мне шуба напомнила один спонтанный конкурс.
#105 00:12  03-09-2013Безенчук и сыновья    
там правда было пальто. но кого это теперь ебёт.
#106 00:15  03-09-2013Гудвин    
не за что, швейк. ты вот завтра не на тарантасе своем в пробки бодро вливайся. а закажи такси. ты увидишь, что жизнь давно изменилась. и таксисты усы ДАВНО НЕ НОСЯТ. но ты этого не сделаешь. выползать из своего мирка и распахнуть себя новому всегда страшно.
#107 00:20  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ну просто нет слов цензурных, одни матерные.

Швейк, тебе реально мало Откровений, надо еще пульс весь засрать?
#108 00:23  03-09-2013Безенчук и сыновья    
да нам "и целого мира мало", Наталья. чо уж про Откровения говорить, ггг
#109 00:24  03-09-2013Гудвин    
и я удаляюсь. пусть госпожа Туманцева спокойно общается со своим читателем.
#110 00:25  03-09-2013Безенчук и сыновья    
а я останусь. из принципа.
#111 00:27  03-09-2013Наталья Туманцева    
А ведь раньше, помница, за флуд под креосами сношали по полной.

Песда ресурсу (с)



Безя, к тебе,кстати, вышесказанное не относится, давно тебя не было, рада читать.

Как и к Гудвину.



Швейка же, конечно, везде чуть более, чем задохуя. И накуручивая количество, резко теряет в качестве. Был такой загадочный болотный со специфическим узнаваемым юмором, а щас плесень одна от сырости осталась.

Куда не плюнь - попадешь в Швейка.

Ничего личного, кстати.
#112 00:29  03-09-2013Наталья Туманцева    
"госпожа Тумацева", кстати, отлично звучит, романтично и старорежимно, серебряный век, бомбисты, опиум, гимназистики теряют сознание от стихов Бальмонта... Хороший псевдо я себе выбрала.
#113 00:29  03-09-2013Гудвин    
раньше такого флуда под любым креосом валом было. как и срача. на сегодняшний день, ваш креос, мадам, в числе избранных. да и потом какой флуд? мы просто пытались доказать швейку, что ваш текст очень приближен к реалиям.
#114 00:31  03-09-2013Наталья Туманцева    
мы просто пытались доказать швейку, что ваш текст очень приближен к реалиям. (с)

Проще и дешевле было бы его просто отпиздить.

#115 00:31  03-09-2013Гудвин    
ааа... значит вы не из россии видать. тут-то в кого ни плюнь одни госпожи. за редким исключением фрау. ни шубы блять ни рожи, а туда же - госпожа.
#116 00:32  03-09-2013Седнев    
Слы, коза, пошла нахуй. Тоже ничего личного. Всякая ебаная графоманка еще расставлять всех будет. Твое раньше осталось там, где тебе не западло было менять ники.

Автору, который себя ценит, коменты только в развлечение. А ранимое говно слишком кипятится
#117 00:32  03-09-2013Наталья Туманцева    
Не, ну без шубы какая ж она госпожа?
#118 00:33  03-09-2013Timer    
Тут вроде кого-то выебали, значит хороший рассказ, жизненный.
#119 00:33  03-09-2013Седнев    
Это я так. Разговор поддержать
#120 00:34  03-09-2013Гудвин    
олег, тебе скинуть телефоны такси?
#121 00:34  03-09-2013Седнев    
В смысле западло. Хотя похуй, конечно.
#122 00:34  03-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, не кипятись так, швы на жопе разойдутся.
#123 00:36  03-09-2013Седнев    
Ну где же я кипячусь? Я занимаюсь рецензированием творчества
#124 00:37  03-09-2013Седнев    
Не, Гудвин, не надо. Спасибо. Я ссу твоего такси ггг
#125 00:40  03-09-2013Гудвин    
еще бы. узнать правду и признать что был не прав - выше тебя намного ггг
#126 00:40  03-09-2013allo    
что тут?

блуждающие кармы?

на пару абзацев интереса персонаж наработал..
#127 00:41  03-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, иди уже отсюда, пока я не занялась рецензированием твоего творчества.
#128 00:42  03-09-2013allo    
рвущиеся шаблоны?
#129 00:42  03-09-2013Timer    
Разведенки обычно шлюхи все так-то
#130 00:43  03-09-2013Седнев    
Прости, авторша, но твои рецензии мне настолько похуй, что я готов смириться с километрами этого говна
#131 00:43  03-09-2013Брат    
Мужики, привет.

— ОЧЕВИДЕЦ —

/коммент к «Цветам.../

Легко и просто запоминаю номера машин, лица, плохое и хорошее. Но плохое пытаюсь быстро забыть — с ним не ужиться, мешает радоваться.

Однажды, проходя по тёмному безлюдному переулку и освещая дорогу мощным телефонным фонариком, я был заинтригован: тишину переулка нарушал какой-то странный, необычный звук, похожий на скрип с присвистыванием. Такой звук нечасто услышишь на шумной городской улице. Помню, на старом «Джипе» ездили с пацанами на рыбалку по проселочной... тот же звук был, и в автомастерской... он же. Да, точно, это — амортизаторы! Так скрипят только они, когда «помойка» переваливает через ухабы и кочки или, когда стойки старой колымаги проверяют на прочность.

А ещё эта «мелодия» похожа на скрип старой пружинной кровати, когда она — кровать — служит «ложей любви». Но откуда этой кровати тут взяться?

Пока я рассуждал, незаметно поравнялся с припаркованным беспокойным такси, проверяющим свою стойку на прочность. Номер машины меня несколько напряг Х666АЧ. Я очень любознателен и в силу этого любопытен, и потому бросил взгляд в незатанированную машину и... осветил её внутренность фонариком.

Очень знакомой мне показалась шуба, распахнутая душевной широтой владелицы. На шубе то вздымаясь, то ниспадая дышала огромного размера кожанка с меховым воротником.

До кожанка мне дела не было, но шуба: белая с чёрными полосами, как хвост енота — такую я видел всего несколько раз. Где же я мог её видеть?..

Вспомнил! Вчера и позавчера и неделю назад, здесь же, в это же время! Только номера машин каждый раз были разные: А926ЗР, Б148ЛЯ, Х975ЕР... далее в том же духе.

Расплачивается, блять — подумал я.

Шуба и кожанка продолжали дышать и мяться, не обращая на меня ни малейшего внимания. Я пожелал охуевшим «влюблённым» задохнуться в душной темноте и шагнул в свет городских огней.



— Что так задержалмя? — спросил отец.

— Извини, пап, ну чо так блядей дохрена развелось?

— Эт точно... Ладно ложись спать, завтра обсудим.

— Окей.



мужики извините

Спокойной ночи.





#132 00:45  03-09-2013Наталья Туманцева    
Попривыкали тут перед писюхами с вконтктика хвосты распушивать, типа авторитетные пацаны ща вам все расскажут за творчество и отрецензируют...

Низвели высокое звание литературного критика до уровня работников ЖЭКа и еще гордятся собой, вместо того, чтобы искать наименее болезненные способы вскрыться.

#133 00:47  03-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, авторша тебя прощает. Иди с миром.
#134 00:48  03-09-2013Безенчук и сыновья    
какой у дискуссии градус-то попёр, а...



такими темпами, ещё пара десятков каментов и выяснится, что кто-то здесь таки Пуся. или Бабанин накрайняк, ггг
#135 00:49  03-09-2013ima    
Вечное женское - этому дала, этому не дала, не тому дала, страдаю.

#136 00:49  03-09-2013Седнев    
Не, БиС, я знаю, кто это. Это точно не мужик
#137 00:49  03-09-2013Седнев    
Хотя, возможно, и не женщина
#138 00:50  03-09-2013Седнев    
Ну как-то так
#139 00:51  03-09-2013Гудвин    
как это не женщина? а чтож я ее тут госпожой называю тогда?
#140 00:52  03-09-2013Седнев    
А вот не надо делать поспешностей
#141 00:53  03-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, да какой там градус?

Пытаюсь по-доброму спровадить литературного бомжа, который обосновался у меня в подъезде. А он, суко, уже и ботинки пропотевшие снял, газетку расстелил, водку намеряется пить из грязного стакана, булкой хлеба закусывая. Еще и стихи примется читать всякие типа:

Дай Космосу холодного огня,

Дай каждому бродяге по котлете,

Дай полюбить тому, кто не любил,

Дай слабому могущества и силы,



Буэээ....

Ну кто ж это выдержит?
#142 00:53  03-09-2013Безенчук и сыновья    
и это большая ошибка, считать, что здесь кто-то претендует на "высокое звание литературного критика". здесь вкусовщина и агрессивный дилетантизм. за профессиональными рецензиями, это куда-то в другое место.
#143 00:53  03-09-2013Седнев    
Ладно, мне спать пора. Завтра рано вставать. Рецензировать гг
#144 00:55  03-09-2013Timer    
сегодня форум объявляется здесь
#145 00:55  03-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну хотя бы стремиться-то надо! Расти над собой.



Швейк, да иди ты уже, заебал дальше некуда.

А ведь, небось, ты кажешься себе остроумным, вот где пиздец.
#146 01:01  03-09-2013allo    
обилие писюх это ли не отголоски былой политики толерантности и феминизма? ггг

все деградируют разгребая и расхлёбывая и я в том числе..

стоит ли бросаться такими жыстокими аргументами?
#147 01:03  03-09-2013Безенчук и сыновья    
а зачем? для этого есть специально обученные люди. обратись к ним. лично меня от профессиональных рецензий подташнивает. неважно, кинокритик это, или литературный критик. я не хочу расти в сторону заёбывающих штампов, показушной начитанности и менторской снисходительности.
#148 01:04  03-09-2013Timer    
обилие писюх вконтакте делает человека сильнее
#149 01:07  03-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, да я не о профессиональных критиках на самом деле. Вот твои две ремарки - про маму и про МВАХАХАХА после первой фразы - это и есть конструктивная критика на самом деле. Ибо - довольно-таки в точку попало)

Напиши Швейк что-то такого типа, пусть и нелицеприятное - и он пошел бы спать не униженным. А эти щемления каждой новой авторшы женского полу "авторитетными пацанами" - это я уже сто лет назад проходила и реагирую соответственно.
#150 01:13  03-09-2013allo    
и всё-таки кто же кроме редаков будет читать всё подряд не щипнув нового автора и не услышав его голосок? Швейк очень важен просто необходим..
#151 01:15  03-09-2013Наталья Туманцева    
Вот, бывает, хулиганы ладут на дорогу коробку из-под обуви, например. А в ней - кирпич. Идет такой Швейк себе по поребрику, от нехуй делать решил коробку пнуть.

Отчего ж не пнуть-то если можно пнуть? И пнул.

А в ней - кирпич, как мы помним.

Писда ноге, писда ботинку...

Без морали басня, просто к слову.
#152 01:16  03-09-2013allo    
и вот за это ему моё уважение

ладно всем ночи!
#153 01:16  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ага, безумству храбрых...

И вам хороших снов!
#154 01:18  03-09-2013Безенчук и сыновья    
это скотство, Туманцева.



я уже почти накатал вдохновенный камент, а ты вместо чтоб упереться взяла и врубила заднюю. и убила весь запал в зародыше, ггг
#155 01:22  03-09-2013Безенчук и сыновья    
Идет такой Швейк себе по поребрику, смотрит - коробка. от нехуй делать решил коробку пнуть.

Отчего ж не пнуть-то если можно пнуть? И пнул.

А в ней - террористы взрывчатку случайно потеряли по дороге на терракт.

Писда ноге, писда ботинку... и это ещё в лучшем случае.

плохо, скажете вы? а вот и нет. ведь мог пострадать какой-нибудь хороший человек, ггг

#156 01:25  03-09-2013Timer    
Идет такой Швейк по поребрику, видит парадная. Думает , дай нассу. И что же вы думаете ? Взял и нассал.
#157 01:29  03-09-2013Безенчук и сыновья    
Идет такой Швейк себе по поребрику, смотрит - Ниночка. от нехуй делать решил Ниночку выебать.

Отчего ж не выебать-то если можно выебать? И выебал.

А вы говорите - таксист...
#158 01:43  03-09-2013Timer    
Идет такой себе Швейк по поребрику, видит навстречу Гриша идет по другому поребрику. Оба были очень горды собой и так они и не признались друг другу, и один упал потом в Неву, а другой - в Финский залив. А мораль такова, что не хер от друзей ебало воротить.
#159 02:06  03-09-2013Безенчук и сыновья    
Идет такой Швейк себе по поребрику, смотрит - стремянка. от нехуй делать решил...

Отчего ж не... если можно...? И...

Без морали басня, просто к слову(с)
#160 02:20  03-09-2013Стерто Имя    
чтото рано все залегли... и ху4а не видать седня..

пойду пописею и спать
#161 08:48  03-09-2013Седнев    
Доброе утро, пупсики.

Иду такой по поребрику и вижу, вы тут меня поминаете. А первая эта ебанашка-неумеха. Так чо как?
#162 08:49  03-09-2013Седнев    
Вообще то у меня пиздец как много очень важных дел, но этот тред я контролирую еслечо гг
#163 08:56  03-09-2013Дмитрий Перов    
шли бы суки на мамбу-хуямбу свою
#164 08:57  03-09-2013Дмитрий Перов    
я, правда, не в курсе чо это

но слышал, что всех дур туда отправляют
#165 08:57  03-09-2013Дмитрий Перов    
и что они оттуда вылазят
#166 08:57  03-09-2013Дмитрий Перов    
блять
#167 08:58  03-09-2013Дмитрий Перов    
периодически
#168 08:58  03-09-2013Дмитрий Перов    
а рассказ, в общем-то, неплохой
#169 08:59  03-09-2013тихийфон    
здрасьте

креотив нормальный такой, почитал с интересом, ну что "бабская" хуйня - не сказал бы... про кризис отношений... наверное так много у кого случается.

а болотные спецы- Швейк и (пардон) Чиж- вас Наташа гоняют по правилам. По правилам хорошего тона, вы не партесь, они добрые пацаны так то ггг.
#170 09:15  03-09-2013Григорий Перельман    
да ладно, Фон, эта Наташа знает всех спецов и все правила.

именно в силу этого факта я быстро привинтил гонку
#171 09:34  03-09-2013тихийфон    
темная лошадка, выходит...
#172 09:37  03-09-2013Григорий Перельман    
да не, серая в яблоках. сноровистая беговая со скверным характером. от излишнего ума.
#173 09:38  03-09-2013Стерто Имя    
что и говорить, оцинкованная женщина...

невольно всплывают в памяти слова каковскова, что мол,

приносят они свежего струя, в нетленного литературного змея
#174 09:52  03-09-2013Гудвин    
лишнего ума не бывает. это я как спец по этим делам вещаю.
#175 09:54  03-09-2013Григорий Перельман    
это ты от зависти, скудоумец
#176 10:01  03-09-2013Гудвин    
это я от жадности.
#177 10:04  03-09-2013OPUS ONE    
про таксистов понятно,а что с танкистами
#178 10:05  03-09-2013OPUS ONE    
?
#179 11:23  03-09-2013MAXXIM    
а нормально. пишите автор.
#180 12:01  03-09-2013    
"подруги-знакомы" - "е" допишите.

Ебаться в шубе на переднем сидении с "грузным" таксистом невозможно.

Написано хорошо, но тема "постыдного изъяна" не раскрыта.

Пиши ещё, если не выдохлась.
#181 12:11  03-09-2013Гельмут    
редко в этой рубрике што-то нравится, а вот это хорошо.
#182 12:14  03-09-2013Гельмут    
-в этой-, -это- тьфу блять. лузер.
#183 12:14  03-09-2013Наталья Туманцева    
тихийфон, спасибо.

Да пусть гоняют, я ж не против, это часть ритуала,гг

#184 12:18  03-09-2013Наталья Туманцева    
Опус, про танкистов и прочих летчиков - это к Сержанту.

Перов, ничего не знаю про мамбу, мне хватает таксистов для развлечения.

MAXXIM, спасибо.

Иванофф, ебаться трудно, но при большом желании можно. Я так думаю.

Изъяна и нет никакого, просто тот факт, что ее вот так вот бросили, нагнал героине комплексов неполноценности и сильно занизил самооценку. Оттуда и мезальянс с первым встречным.

Буду писать, конечно, я чота по этому соскучилась.
#185 12:18  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, ты таксист?
#186 12:21  03-09-2013    
"Иванофф, ебаться трудно, но при большом желании можно. Я так думаю." - зря думешь, я тебе это как таксист говорю, хоть и негрузный.
#187 12:24  03-09-2013Гельмут    
лучше бы не читал каменты. Наташа своим бестолковым отгавкиванием испортила впечатление от креоса. ну вот што за хуйня? блять.
#188 12:26  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ну ок, а если все же шубы-куртки снять и на заднее сидение положить? И если машина не москвич, а чото побольше и покомфортабельнее? Ну и если не совсем-совсем уже полностью ебаться, а так только, слегка как бы?
#189 12:27  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, ну вот только ты еще меня хорошим манерам здесь не учил.
#190 12:29  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да и если это не таксист, а усатый егерь, то крео засияет новыми гранями даже для швейка, чо уж.
#191 12:29  03-09-2013    
"Ну и если не совсем-совсем уже полностью ебаться, а так только, слегка как бы?" - а это как??????????
#192 12:30  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ну там потыкаться чуть-чуть, петтинг, то-се, потом как-то закончить невагинально.

Иванофф, ты меня смущаешь своими вопросами!
#193 12:31  03-09-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНЕГ, про усатого егеря будет следующий креатив.

С расчлененкой.
#194 12:31  03-09-2013    
Теперь понятна причина развода - героиня ебётся "слегка как бы".
#195 12:32  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
невагинальная драматургия? ждем.
#196 12:33  03-09-2013Наталья Туманцева    
Да нормально героиня ебется.

Просто в сложившихся обстоятельствах (такси) она не смогла полностью раскрыть свой сексуальный потенциал)
#197 12:37  03-09-2013Гельмут    
#189 не учил. могу плохим научить. мне показалась, Наташа, тебе именно этого и хочется в данный момент.
#198 12:50  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, вот ты написал, что тебе понравилось. Возможно, меня даже это порадовало.

Зачем же уподобляться всем этим усатым и оценивать авторшу, а не креос?

#199 12:51  03-09-2013Наталья Туманцева    
И да, извините, конечно, что меня под моим текстом так задохуя - я немножко по вас по всех соскучилась.
#200 13:06  03-09-2013Atlas    
гет!
#201 13:07  03-09-2013Atlas    
200 взял!
#202 13:07  03-09-2013Atlas    
и ниибет
#203 13:13  03-09-2013Гельмут    
тебя это порадовало безо всяких "возможно", не выёбывайся.

оценивают не авторшу, а теряющую самоконтроль козу, решившую что "немножко соскучилась" - это повод хамить и выпрыгивать из трусов под каждым каментом.
#204 13:21  03-09-2013MAXXIM    
вот, вот, хамить имеют право только читатели.
#205 13:46  03-09-2013Atlas    
- А ну дайте, я эту козу выхлестну! - задвигался на заднем сидении Заяц с коротким итальянским скорострелом в руках.

Он завертел ручку, опуская тонированное стекло.

- Слы! Ты погоди! - заволновался за рулем Волк. - Слы, Заяц, погоди!
#206 13:49  03-09-2013Наталья Туманцева    
Да ладно тебе, Гельмут.

Пацаны повеселились, я развлеклась. И ни одно жывотное не пострадало.
#207 13:49  03-09-2013тихийфон    
да, дохуя наташи этой чота. пожопников ей надо солидных.
#208 14:42  03-09-2013Гельмут    
12:51 - 13:49

обед на фирме с часу. понятно.

кстати, совсем недавно ведь был подобный креос. очередная продвинутая фифа мучилась, што ей выпал ёбарь не по статусу. названия и авторшу конечно не помню, но понял что для девушек это важно. и видимо очень. вот и ходют неёбаными.
#209 14:48  03-09-2013Безенчук и сыновья    
неёбаными они ходят в силу неебической переоценённости собственного статуса.
#210 14:52  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гульмут, статус там ни при чем. Этот рассказ скорее иллюстрация к поговорке "сгорел сарай, гори и хата".



Отринь болезненные для тебя стереотипы про статус и проч.



Если не может быть с тем, кого любит, то не пофиг ли в таком случае с кем быть? Хоть с таксистом, хоть с танкистом, хоть с тренером по йоге.





#211 14:53  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
а я смотрю там уже очередь.
#212 14:57  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
правильно. главное начать.
#213 14:58  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
стать блядью и во всем обвинить бывшего мужа. единственно любимого. это так разумно.
#214 15:03  03-09-2013Безенчук и сыновья    
на самом деле, этот рассказ иллюстрация к поговорке "любовь зла, полюбишь и козла".



вот какого, сопсно, ей усрался этот Вадим?
#215 15:13  03-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, Вадима она любит

ПЛОТНЕГ, ну какой же блядью? Только с таксистом перепихнулась и за него же замуж пошла.
#216 15:14  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
нахуй он ей не нужен, вадим этот. это обида, безя. обида и эгоизм. увели мужика, как же так блять1 я теперь его так люблю гг что ебусь с таксистами от безысходности. блюю, засыпаю потом в пизду пачку порошка аист для ручной стирки, выливаю на шубу кузбасслак, лишь бы не воняла таксистом, но ебусь. от безысходности.
#217 15:15  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
и замуж вышла за того, кто первый выеб. как царевна -лягушка, а хуле ждать-то епта. пусть сука вадим знает, что я не какая-нибудь там нахуй никому не нужная пизда.
#218 15:17  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
пусть он сука встрепенецо, приедет, упадет на колении, а я скажу - иди-ка ты нахуй, вадим. ты меня бросил, теперь мучайся с этой пиздой тупой. вадим уедет, а я буду неделю рыдать в подушку и испытывать сухость при сношении.
#219 15:17  03-09-2013Безенчук и сыновья    
да за чтож его любить-то?



вот версия Плотника как-то реалистичнее. обида, да. эгоизм, правда, несколько странно проявляется. ебаться от безысходности с таксистами, это из серии - выбить себе глаз назло соседу, ага.
#220 15:19  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
безя, бабам всегда необходимо подтверждение того, что их хотят, они значимы и т.д. если кто-то в этот период не перепихнецо для возвращения уверенности, то может надолго провалиться в заскорузлую пизду. реально нахуй никому не нужную.
#221 15:20  03-09-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНЕГ, там нигде не сказано, что таксист ей отвратителен. Да, чужой, несвежий, пузатый, но она его хочет. Не просто дала, а хочет.

Это важный момент, и он делает героиню не плоской ебанашкой, которая от обиды на Вадима дает первому встречному, сложнее там все заверчено.

Хочет она этого таксиста, вот в чем прикол.
#222 15:21  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да бабы ебацо в принципе хотят. то же мне новость.
#223 15:22  03-09-2013Наталья Туманцева    
Хочет так, что готова ебаться в такси, испытывая неловкость и неудобства и даже невозможность (как там было сказано выше) такого соития)

#224 15:23  03-09-2013Гельмут    
Наталья, я бы отринул, но нечего. я даже не помню болел ли я когда -нибудь чем-то подобным.

вот у женщины всего два варианта статуса: её или ебут, или её не ебут. всё остальное - попутно. тёлки это знают и очень этого стесняются. оттого и начинают накручивать о своих профессиональных достижениях, собственном карьерном росте, реализованости, успешности и прочий хуер-буер.
#225 15:23  03-09-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНИК, ебаться хотят, но не со всеми, далеко не со всеми.

А вы с БиСом - гендерные шовинисты.

А то и таксисты. В прошлом, ггг
#226 15:23  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
я вполне понятно описал выше, почему героиня хочет ебстись.
#227 15:24  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
ну вот, пошли оскорбления... сейчас еще меня усатым обзовут.
#228 15:24  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#221



е-рун-да. что значит ЭТОГО?



Плотнег прав. села бы к другому - перепихнулась бы и с ним.
#229 15:25  03-09-2013Безенчук и сыновья    
и я не шовинист ни разу.
#230 15:27  03-09-2013Безенчук и сыновья    
я нигде не утверждал, что это чисто женская фишка - ебаться с первым попавшимся мусором из чувста мести. мужики тоже так поступают, на каждом блять шагу.
#231 15:29  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
безмозглость героини поражает блять. эта тупая пизда вбила себе в голову, что вот этот шмат просроченного шпината блять и есть ее теперь судьба. сука убил бы. вадим от этой тупой пизда еще и дите сплодил. как умудрился блять.
#232 15:34  03-09-2013Наталья Туманцева    
228, этого мы не знаем.

Тут еще важен момент маскулинности этого самого пузатого таксиста - женщинам нравится подчиняться грубой силе в большинстве своем. На фоне интеллигентного Вадима таксист с этим своим почти изнасилованием в темном переулке вполне мог разбудить животное и сокровенное, ггг
#233 15:35  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, ну ты как-то зацыклен немного все же на статусе. Не находишь?
#234 15:36  03-09-2013Наталья Туманцева    
231

ПЛОТНЕГ



Там в моем ответе ниже может быть разгадка про шпинат)
#235 15:37  03-09-2013Oneson    
где продолжение про то, как героиня родила, а у таксиста оказался спид, а она хотела повеситься, но её сняли и она решила мстить всем таксистам автопарка, а потом кровь кишки распидорасило пол города на куски
#236 15:37  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
интересный поворот. допускаю и такое. в героине наконец-то внезапно проснулась самка. обыная ситуация после пережитого стресса и получения разрядки. но, вместо того, чтобы верно оценить произошедшее и начать жить дальше, куриные мозги завели в замуж за очередного долбоеба гг красота.
#237 15:38  03-09-2013allo    
не стоит также отбрасывать тот факт что таксист как доктор

он очень много видит.. знает..

каждый день ему доверяет уйму пассажирских тайн

его не стесняются

зачастую он мебель.. антураж

в контексте креоса всё же очевидно

что героиня просто помастурбировала о таксиста

не хватает куска отвечающего за катарсис героини

когда водила из фаллоса превращается в человека

чужих цветов маловато..
#238 15:42  03-09-2013Безенчук и сыновья    
нихуясебе allo нарывы вскрывает, ггг



в следующей серии читайте как Унка вышла замуж за душевую насадку, ггг
#239 15:43  03-09-2013Наталья Туманцева    
Вансон, да ты сценарист!

Извини, не хотела обидеть.)
#240 15:43  03-09-2013Гельмут    
Наташа, хочешь верь хочешь нет, похуй абсолютно. давно съедено и высрано снизу вверх и сверху вниз. профессионализм для меня важен да, ещё там какие-то качества. но не такая шняга как статус уж точно. если мы говорим о том статусе, который неустанно поминают што на Радио, што на Литпроме. да, наверное постоянный трёп об этом всё-равно откладывает личинки в мозг.
#241 15:46  03-09-2013Наталья Туманцева    
ПЛОТНЕГ, вот бывают такие статусные, подтянутые, хорошо пахнущие... И никакущие в плане разбудить женское либидо. Будто стерильные какие-то. Не хочется их совсем.

А иногда пузатый корявый не шибко статусный - но на подсознательном уровне срабатывает - это МУЖИК. И все, такси, влажные салфетки, угрызения совести, ггг

Это я так, умозрительно, конечно)

А что замуж вышла, ну, я знаю и более дурацкие причины для выхода женщин взамуж, чем та, что у героини.
#242 15:47  03-09-2013Наталья Туманцева    
Алло, "помастурбировала о таксиста" - это очень интересный взгляд, кстати.
#243 15:50  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, да много чего в жизни бывает и лошадей порой ебут. мы говорим о конкретной ситуации и все.
#244 15:51  03-09-2013Владимир Павлов    
Не смог
#245 15:52  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ок, Плотник, тогда почему "за очередного долбоеба"? Почему так однозначно, что из этого нового брака ничего хорошего не получится? Ну да, не шибко умный и статусный, пошловат и шутки у него дурацкие, но вдруг?
#246 15:52  03-09-2013Безенчук и сыновья    
а вообще, дикость конечно. надеюсь, всем очевидно, что героиня - ограниченный, несчастный, попросту говоря - больной человек.



а мы тут консилиум развели. врачи-общественники, ёпта.
#247 15:53  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, о статусе ты первый начал упоминать.
#248 15:56  03-09-2013Наталья Туманцева    
Кстати, вот что меня отдельно радует - это то, что вы говорите о героине как о живой женщине, пусть и туповатой, ггг

Для меня как для автора это знак того, что получилось оживить героя, что он начал жить своей жизнью помимо текста.

Ну как-то так хотелось бы мне думать)

Извините за частое использование слова "живой".
#249 15:57  03-09-2013Дмитрий Перов    
рассказ бы ещё можно было назвать неплохим - не будь он автобиографичен на 100%



ТП, #168 отменяется
#250 15:58  03-09-2013евгений борзенков    
короче, авторша нехуйово и невагинально помастурбировала, поводив своим распухшим духовным клитором по губам доверчивых литераторов.
#251 16:01  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, а кто может быть у тупой, замшелой курицы, как не очередной долбоеб? только долбоеб и будет, если уж ее избрал гг каким бы он там ни был разумным, богатым, на одеколоне и туфлях гг долбоебом всяко и никак иначе.
#252 16:01  03-09-2013Гельмут    
да ладно.гг

Он был таксистом, представляете?(с) - я штоли написал?

а таксисты это уёбки каких ещё поискать(говорю как сам какое-то время бомбивший в весёлое время). и то что героиня повелась на такое чудо, говорит о её полном душевном раздрае и психической неуравновешенности. всё правильно /ебут или не ебут/ - надо срочно што-то делать, хватаем первое подвернувшееся. фу.

но описано очень хорошо.
#253 16:02  03-09-2013Наталья Туманцева    
Перов, ни на 1% не автобиографичен. Что, конечно, сильно его обедняет в эмоциональном плане.

#254 16:02  03-09-2013    
Везу одну тётку после корпоратива. Естественно, поддатая, но привлекательности и молодости нерастерявшая. Всю дорогу молчим, курим. Когда приехали, она говорит: И деньги есть, но так пососать хочется. Расстёгиваюсь, наклоняю её голову и она так самозабвенно стала строчить, что я через пяток минут уже чувствую, что в космос улетаю. И тут она резко спрыгивает, открывает дверь и уходит. Ну, не сука ли?!
#255 16:05  03-09-2013Безенчук и сыновья    
м-да...
#256 16:06  03-09-2013Наталья Туманцева    
говорит о её полном душевном раздрае и психической неуравновешенности (с)

Гельмут, ну все так и есть! О чем мы спорим? "Изъян", заниженная самооценка из-за развода и как результат - первый встречный. Который мог быть, по большому счету, как таксистом, так и нетаксистом.
#257 16:07  03-09-2013Наталья Туманцева    
Плотник, ну почему она тупая? Просто несчастная, еще и в глубочайшем неврозе, наверно.
#258 16:07  03-09-2013Гельмут    
вспомнилась тринадцатая любовь марины Сорокина. душевные метания героини завершились после перепиха с бригадиром-пролетарием. сразу же превратилась в обычную среднестатистическую идиотку, но ей было уже всё равно.
#259 16:10  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, она тупая уже с первого предложения. идут как бы оправдания своей невменяемости. представляете - ТАКСИСТ! типа сама вахуях. а потом оправдания, почему таксист, а не скажем егерь. да потому что не попался блять ей сантехник сука, вот и все. потому и тупая. умные свои ошибки признают и за них не оправдываются. признают. тупые всегда оправдываются и ищут причины. умные обосновывают свои поступки. так что героиня тупа, как сто залуп. извините.
#260 16:17  03-09-2013Безенчук и сыновья    
каеш тупая. умные-то понимают, что секс ещё не повод для знакомства. а уж для брака и подавно.
#261 16:20  03-09-2013Безенчук и сыновья    
именно поэтому с #245 тоже нельзя не согласиться. "Ну да, не шибко умный и статусный, пошловат и шутки у него дурацкие". ну так это как раз Ниночкин вариант. всё правильно. по сеньке и шапка.
#262 16:21  03-09-2013Черноморская рапана    
ой, ё... марку такси уже обсуждали? гггы

#263 16:23  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ладно, убедили, героиня тупая.

Только кто б вам всем (ладно, не всем, но 99%) дал, если б все женщины были умные? Цените тупых!

Так-то)
#264 16:23  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да москвич куда ни шло. на волгах одни пидарасы и мудаки ездят. вот что я думаю.сколько не знал людей, которые тащатся с автомобиля волга - в большинстве своем мудаки.

#265 16:24  03-09-2013Ирма    
Поражаюсь вам, вторые сутки топчетесь на месте, мусолите откровения разведенки. Как будто читать нечего.

Изложено хорошо, героиня раздражает тупостью.
#266 16:25  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да... когда моральные качества героини трещат по швам, чож не перейти на обсуждение окружающих гг показать им что они нисколько не лучше, а даже где-то хуже. ебут лишь тупых лохушек и то, с натягом. это так мило.
#267 16:25  03-09-2013евгений борзенков    
«Ы-ы-ы, да шучу я, шучу! Какие там деньги. Вот, держи!» — таксист достал с заднего сидения изрядно уже потрепанный букет кремовых роз. – Женщина сегодня у меня в машине его забыла, возил его весь день, а тут пригодился...» /с/



так а ебал он её прямо на букете? креативненько ))

ведь на переднем сидении такие штуки весьма неудобны. тем более в шубах. но если не вагинально, а так, только делать вид... мне, в своё время, одна попутчица ногой сломала руль. слишком упиралась. с тех пор в машине ни-ни.

только на капоте.
#268 16:26  03-09-2013Безенчук и сыновья    
мне нравятся Волги. 21 и 24. у меня даже были две 24... извините.
#269 16:27  03-09-2013    
Наташ, сломай стереотипы, заебень 2 часть об охуительном счастье и волшебном сексе с таксистом.
#270 16:27  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
безя, но ты же не маниакален, чтобы всю жизнь только эту марко авто и юзать блять.
#271 16:29  03-09-2013Черноморская рапана    
вот если бы велосипед был, как бы ето было романтично. ггы
#272 16:31  03-09-2013allo    
а мне вот всегда любопытно было как выглядит это сетевое Ы-Ы-Ы.. на ебальнике реального человека

не ну вот правда..
#273 16:31  03-09-2013Безенчук и сыновья    
х/з, Плотнег. я тут надысь ездил в зельгрос и там на парковке стояла 21 в ахуительном состоянии. я блять минут двадцать стоял на неё медитировал. красивая, сука, аж пиздец. особенно, на фоне стоявших вокруг современных спичечных коробков на одно лицо.
#274 16:31  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
если бы героиня поеблась с велосипедистом, умчавшись вслед уходящему солнцу - я бы за нее был. и даже похуй, что по кочкам эта дурища отшибет себе пизду. я за романтические отношения. а тут блять какой-то сплошной жизненный сортир.
#275 16:32  03-09-2013allo    
вероятно этот ньюанс и сломил героиню нахуй

после этого только ЗАГС
#276 16:36  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
безя, я если на дороге встречаю кого на волге, заранее знаю - что там сидит чел с ниибическим Я. я не знаю почему так. это необъяснимо. но большинство именно таких на волгах. это менталитет крестьянина, посаженный, по его мнению, во что-то очень ахуенное. более ахуенное чем глазастый.
#277 16:37  03-09-2013Наталья Туманцева    
266

Плотник, ну почему бы тебе себя не отнести к этому 1% из моего комментария номер 263?) Зачем сразу в бой?
#278 16:38  03-09-2013Наталья Туманцева    
Борзенков, букет на заднем, ебал на переднем.

Иванофф, я подумаю.
#279 16:38  03-09-2013Черноморская рапана    
ну чего сразу ЗАГС? ну что у тебя, Алло за крайности. Допускаю что она стала бы купаться зимой в проруби... закалять нервы. (без ггы
#280 16:39  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, а может мне за безю еще обидно гг мало того, что на волгах ездит, еще и вон чо...
#281 16:39  03-09-2013Безенчук и сыновья    
не, Плотнег, это ты щас про БМВ на самом деле, ггг



ебанутая, не в меру дорогая, прожорливая, абсолютно непрактичная в наших условиях хуйня, с потенциалом, который у нас даже реализовать-то негде.
#282 16:41  03-09-2013Черноморская рапана    
позитивнее надо думать-воображать, товарищи. о романтике же речь идёт.
#283 16:42  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
вот безя... я в 95м первую бомбу взял годовалую 520. и залип гг ладно. не будем про машины.
#284 16:43  03-09-2013Черноморская рапана    
шоб авторша в следующий раз знала о чём писать и вообще определилась с "хорошо и "плохо"
#285 16:44  03-09-2013Безенчук и сыновья    
я на волгах уже не езжу. но они мне нравятся. чисто эстетически.



плюс к этому, они практически неубиваемы и феерически ремонтопригодны. если в бардачке завалялись парочка гаек, кусок проволоки, гвоздь, а на обуви есть шнурки - 90% поломок Волги я запросто устраню хоть блять посреди тайги, где до ближайшей СТО полторы тыщи км.
#286 16:45  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
витара

да авторша отлично разбирается в характерах героев. просто чуть не дотянула что ли с нинкой этой. ей бы несчастья побольше налить вначале, и оргазму потом то же побольше, а вот переживаний, дескать таксист, поменьше. и была бы нормальное среднестатистическое бабо. несчастная - выебанная - счастливая.
#287 16:46  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#283

бхахаха... внатуре, нахуй про машины, ггг
#288 16:46  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
безхя то же самое можно сказать о зубиле. но под ней не надо со шприцом блять после каждой ебаной лужи лазать.
#289 16:51  03-09-2013Безенчук и сыновья    
не, у зубилы есть несколько милых заёбов, которые иногда даже в условиях очень упакованной СТО делают проблематичной даже просто диагностику внезапной комы.
#290 16:52  03-09-2013Безенчук и сыновья    
и, кстати, шприц после каждой лужи - миф хейтеров волги. я иногда по году к ней со шприцом не подходил.
#291 16:52  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
ща авторша нас проклянет. с нинкой-то вроде уже ясно все.
#292 16:53  03-09-2013Черноморская рапана    
Плотнег, ну так бабы обязаны в разбираться - или тупо дать, и не заниматься мозговой жеваниной или не давать, а через героиню помечтать как бы хотелось на самом деле что эта ебля случилась... красиво.
#293 16:53  03-09-2013Безенчук и сыновья    
всё. я про машины здесь больше ни слова.
#294 16:56  03-09-2013Гельмут    
#261 Безенчук и сыновья

по сеньке и шапка(с)

здесь наверное уместнее будет говорить о пилотке.
#295 16:58  03-09-2013Безенчук и сыновья    
ачо, этот таксист ещё и бабой был докучи? фигасе... теперь, чую, до штуки каментов дотянем даже не напрягаясь, ггг
#296 16:58  03-09-2013Наталья Туманцева    
Да ладно, мальчики, общайтесь.

Я в следующий раз в рассказе обязательно упомяну не только машину, но и модель и прочие ТТХ - интерес к креосу будет обеспечен, гг

Ибо бабы - дуры, и это аксиома, а про машины можно и поговорить-поспорить.
#297 17:00  03-09-2013Безенчук и сыновья    
не, Туманцева, еслиб только бабы... всё гораздо хуже. люди - дуры. в подавляющей массе. вот в чём трагедия.
#298 17:10  03-09-2013Черноморская рапана    
вот поэтому и повторюсь идите вы на хуй, авторы и авторши со своим "как в жизни"

читатели и без вас знают как оно в жизни бывает.

#299 17:11  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
нет, госпожа Туманцева, не все бабы дуры. тут с безей соглашусь. вы вот не дура, что не может не радовать. ну и ждем рассказов. а напишите про умную героиню, а? вот именно не тупую банальную пизду, а чтобы влюбиться можно было сходу. слабо?
#300 17:18  03-09-2013Наталья Туманцева    
Спасибо, Плотник, фразу "вы вот не дура, что не может не радовать" сочту вашим авансом в счет будущих моих умных слов и поступков)

И попробую написать про умную героиню.

Но и задали же вы мне задачку!)
#301 17:25  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
ну так про дур-то мы все могем гг что может быть проще. а вот умного героя создать, да еще такого, которому веришь, в форме небольшого рассказа раскрыть характер - это мало кому удается. про дурака достаточно сказать - дурак и веришь. или парой его диалогов раскрыть, а вот наличие ума еще доказать надо. поэтому и креосы с легкостью пишутся, где пара дебилов, например, таскали захуй соседского коня до утра, пока он не прибил их копытами. дерзайте. мы заценим. искренне ваш, вы же в курсе)
#302 17:39  03-09-2013Наталья Туманцева    
Все так.

К тому же женский ум он еще и немного другой, чем сферический ум в вакууме. Там и жертвенность, и терпимость, и покладистость, и мягкость. Т.е. чтобы мужчины женщину сочли умной, ей недостачно быть просто умной, евпочя)
#303 17:47  03-09-2013allo    
да что вы всё о метафизике?

ум..

крайне относительное и мало влияющее на симпатии понятие

логика эмоций вот что интересно
#304 17:51  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
а что делает поступки логичными, алло?
#305 17:52  03-09-2013Седнев    
Хуясе вы под этой хуйней растанцевались
#306 17:55  03-09-2013Черноморская рапана    
ну какая логика может быть у эмоций, Алло? Эмоцию вообще, шоб ты знал, и не только ты, НЕ ВОЗМОЖНО передать словаме. Сказать " ты прекрасен, я от тебя в ахуе" - ничего не сказать. Только через метафору. А чтоб подобрать необходимую метафору, хоть отдалённо соответствующую

состоянию эмоциональному, необходима логика(вот где она на своём месте) и

ассоциативное мышление.
#307 17:57  03-09-2013allo    
логика и делает

совокупность опыта и соответствия достигнутого результата запланированному

но я же не об этом

#308 17:59  03-09-2013Григорий Перельман    
безенчуки забросили нахуй гробы для населения, а плотнег скворечники для скворцов

набились в такси и ждут сисек

а их не будет! геге
#309 18:00  03-09-2013Григорий Перельман    
может это маршрутка? тогда в плане ебли всё прекрасно срастается
#310 18:00  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
ум и есть возможность правильно применять совокупность знаний и опыта на практике, как и решать те или иные задачи с помощью того же. тогда и действия приобретают определение логичных.

#311 18:01  03-09-2013allo    
чтобы почувствовать что-то после прочтения читатель должен пройти определённые этапы отношения к героям и вот все эти переходы должны быть логичными и очевидными.. понятные и соизмеримые с собственным опытом мотивы поступков
#312 18:02  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
забаньте перельмана. нахуя он лишает меня возможности жить.
#313 18:02  03-09-2013allo    
но ведь и глупые люди тоже непрерывно делают поступки и бывают симпатичны до боли в них
#314 18:04  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
алло

но ты же отличаешь поступок глупого человека от поступка умного. что-то же тебе позволяет построить логические цепочки, которые позволяют анализировать и сделать вывод.
#315 18:06  03-09-2013Гельмут    
логика эмоций гг. обжёгся - отдёрнул руку. то же и при эмоциональном воздействии. люди ведут себя одинаково. в противном слоучае не было бы нлп-шников, пикаперов и гипнотизёров-медиков. разница в том, што кто-то отдёрнет от утюга руку в сторону, вверх или вниз, но отдёрнет обязательно. люди одинаковые, как бы мы все не хорохорились в своей индивидуальности.
#316 18:06  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
сейчас мы можем уйти в дебри, если просто не начать гнобить выскочку перельмана.
#317 18:09  03-09-2013allo    
ну этим аргументом ты я так понял оспариваешь тезис относительности ума?

тут тоже есть о чём поспорить но я пока о литературе

какая разница о б интеллектуалах писать или о долбоёбах

главное чтобы душа звенела ну?..
#318 18:09  03-09-2013Григорий Перельман    
молчу, молчу
#319 18:11  03-09-2013allo    
#315 ну так потому и захватывают больше рассказы о героях

которые поступают не так как все не очевидно.. но имея скрытые внутренние причины
#320 18:13  03-09-2013Гельмут    
гнобить перельмана это всё равно, што воду от берега отгонять. заебёшься, вымокнешь, да и плюнешь на эту затею.
#321 18:15  03-09-2013allo    
ему проще в его заплывах между морем отчуждения и елейным океаном гг
#322 18:16  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
относительность ума - это целая вселенная, я не готов лететь в бесконечные пространства. я говорил лишь о том, что создать тупого героя намного легче, нежели героя умного. тупому герою не обязательно наличие некоего внутреннего мира, раскрывающего его идиотизм, достаточно неких бытовых условий и минимальных действий, подтверждающих его глупость. с умным сложнее. именно потому, что глупый он глупый для всех и все, как аксиома, а ты поди-ка сделай разумного, чей внутренний мир и поступки устроят всех. так что я об этом. и та же логика для кого-то покажется абсурдом. реакции людей на ситуации всегда разные. так что условия задачи минимальны, а вот решение сложнейшее, на мой взгляд.

ну можно вложить в рассуждения героя несколько правильных взглядов или аксиом, и хуле? не факт, что герой станет разумным. все превратится в банальность и середнячковость.
#323 18:18  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
и, кстати, на мой взгляд, именно наличие разумного героя в рассказе и умение автора доказать его разумность и говорит о наличии мозгов у самого автора. переданные герою мысли и заполнение его внутреннего мира своим, мне кажется здесь выходом.
#324 18:19  03-09-2013Григорий Перельман    
ум нахуй не нужен герою

а то его не поймёт читатель, или просто возненавидит

герой должен быть сметлив. ну ещё подстрижен, прилично одет и с деньгами

иначе хуйня будет, а не герой
#325 18:20  03-09-2013allo    
ну верно конечно но не надо забывать что литература это всё-таки больше движущиеся картинки нежели статические поэтому портретов одних лишь маловато
#326 18:22  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
алло

а вот сделать статичные картинки в хорошую динамику, да еще сч массой разноплановых героев - это уже талант нужен, чтобы за пару страниц не выдохнуцо. вот перельман знает, хоть и пиздит там чота про бабло и бигуди гг
#327 18:24  03-09-2013allo    
Перельман дурак чтоле нам всё рассказывать

он поступает по-сусанински

логично с вражьём графоманским
#328 18:39  03-09-2013Григорий Перельман    
чота вы тут накрутили всякого, замесив ум с эмоциями в одну квашню....
#329 18:42  03-09-2013Наталья Туманцева    
Просмотрела под этим углом зрения свои рассказы.

И все они оказались про женщин, ебанутых в той или иной степени.

Только один - про умную женщину. И тот - автобиографический на 99%, гг
#330 18:43  03-09-2013Наталья Туманцева    
Плотник в 322 очень хорошо сказал.
#331 18:53  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, поделитесь ссылкой на умную женщину.
#332 18:58  03-09-2013Наталья Туманцева    
Тут при всех не поделюсь, ибо это сорвет тонкий покров тайны с моей реинкарнации)

Но я найду способ поделиться, чтобы это осталось только между нами, гг
#333 19:00  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
наталья, хорошо. и я понял.
#334 19:18  03-09-2013basic&column    
Весь этот тред и есть суть умной женщины, мало того, еще и стойкой.

А реинкарнация - Ёж2, ИМХО.
#335 19:26  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#315



ёпт, Гельмут, чему тебя по телевизору учили? какая это логика эмоции? это даже не поведенческая реакция, это банальный рефлекс. он блять даже у лягушек есть.



хуёвый пример.
#336 19:26  03-09-2013Безенчук и сыновья    
и это, сиськи уже были?
#337 19:35  03-09-2013    
А вот когда бляяять и утюгом в стену - вот это эмоции.
#338 19:37  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#337

во, именно.



ну, или не в стену, а...



впрочем пока не будем об этом.
#339 19:43  03-09-2013Гельмут    
БиС, я говорил об аналогии. видимо, то же хуёво пример, раз ты не понял. на эмоции насрать в принципе. интересует действие, вызванное эмоцией. оно в девяносто из ста просчитывается с небольшими поправками. про одного из оставшихся(не придирайся к процентовке гг) пишут креосы или чотам, как сказал аllo.

когда меня учили, мне можно было смотреть по тв разве что программу время. а на лекциях я спал. вот увы и результат.
#340 19:47  03-09-2013Гельмут    
*-пример- зачёркнуто. да што ж такое блять сегодня.

пойду лучше салат сварганю. много.

но лень.
#341 19:50  03-09-2013Григорий Перельман    
внимательно перечитал, и был потрясён

как же слеп я был вчера

стыдно, стыдно!
#342 19:57  03-09-2013Безенчук и сыновья    
ну, т.е. ты говорил как раз про стандартные поведенческие реакции. ну там тоже не совсем на эмоциональное воздействие упор идёт, на несколько более грубые материи. впрочем, да, в общем и целом твоя мысль понятна. 99% будут плакать когда кто-то умер и смеяться если им просто показать по телевизор Елену Степаненко.
#343 20:11  03-09-2013Седнев    
Я заметил, что под самыми хуевыми креосами разгорается самая бурная и неинтересная полемика. Это правда, чуваки?
#344 20:17  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
авторша лихо выкинула швейка за борт дискуссии, отрезав ему возврат. болтался где-то за буйками. это конечно расстраивает.
#345 20:20  03-09-2013Седнев    
ПЛОТНЕГ, ты видел меня когда-нибудь дискутирующим на тему рыхлых баб преклонного возраста и их тонкой душевной организации? Меня выкинули вы. Я никогда не думал, что у вас столько теста в черепах. Тема не моя. Все просто
#346 20:39  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да, видел. и не раз. я вообще считал тебя в этом докой, ну пока вот в этом тредике ты не погас гг
#347 20:43  03-09-2013Седнев    
А. Ну тогда живи своими заблуждениями, ПЛОТНЕГ.
#348 20:47  03-09-2013Безенчук и сыновья    
Швейк сегодня не в духе. видать день не задался. или в чипке обсчитали на 10 копеек, или в метро на ботинок плюнули.
#349 20:49  03-09-2013Седнев    
Мне не интересна ни тема, ни авторша с говнобака. Почему я должен полемизировать? Для этого не надо меня гнать. Надо просто написать хуйню и развести под ней ёбаную неинтересную хуйню. Думаю, это исчерпывающий ответ на твое многократное недоумение о моем слабом присутствии в этой дискуссии, ПЛОТНЕГ.
#350 20:50  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
еще бы я жил твоими, олег. просто этот тредик прошел МИМО тебя и в нем не обсуждались усы. вот и все. вся боль на поверхности. это как после концерта на площадку приходит проебавший все на свете, а вокруг лишь мусор, раздавленные сотовые и таджики с метлами среди бычков. что еще остается? только корчить рожу пустой сцене и успокаивать себя, что все это была хуйня, не для меня... )
#351 20:50  03-09-2013Седнев    
Мне гораздо интересней опыты Вовы Павлова. Так что не огорчайтесь
#352 20:52  03-09-2013Седнев    
ПЛОТНЕГ, у меня сегодня было слишком много интересных дел, чтоб я еще реагировал на твои слабые попытки
#353 20:54  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, я не нападаю на тебя, что ты, вдруг тебя еще жалеть начнут после этого. уж не знаю устроит ли тебя такой расклад.
#354 20:55  03-09-2013Седнев    
Мне лень, ПЛОТНЕГ тереть за ту хуйню, которую ты предлагаешь. Прости уж
#355 20:55  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
еще бы гг
#356 20:59  03-09-2013Седнев    
Да-да. Ты победил гг
#357 20:59  03-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк жалок, да.

Особенно в попытках сохранить лицо это особенно заметно.

Есть такие люди - не могут достойно принять неприятие и безразличие. Часто встречается среди женщин.

Но щуплый ранимый поэтишка - это ж почти женщина по психологии своей, если не зацикливаться на малозначимой в данном контексте анатомии.
#358 21:00  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
не стоило начинать столь издалека, чтобы сделать мне простейший комплимент. но все равно спасибо.
#359 21:00  03-09-2013Седнев    
Вот. Побеседуй с ебанашкой помадой лучше
#360 21:00  03-09-2013Наталья Туманцева    
Еще 20 комментов о том, как тебе западло находится в этом треде - и я тебе поверю! Бггг
#361 21:01  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
это швейку было, конечно же.
#362 21:01  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, у тебя есть еще советы как и что мне делать? озвучивай.
#363 21:03  03-09-2013Седнев    
Мне похуй что там тебе делать, ПЛОТНЕГ. Вопросы еще есть?
#364 21:04  03-09-2013Наталья Туманцева    
А вообще хорошо, что Швейк сюда зашел так неудачно.



Ибо с Перельманом, например, сраться - дело неблагодарное, это как пытаться в открытом море сразиться с тюленем - выскользнет же!



С Гельмутом тоже - он юркий, как уж, задеть нереально.



А вот Швейк - другое дело, по нему практически невозможно промахнуться.

Надеюсь, этот маленький урок послушания не станет для него причиной не ходить больше под мои креосы.
#365 21:06  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
конечно есть, швейк, я не думаю, что точка кипения твоего эго достигла апогея. ты можешь еще постов тридцать доказывать насколько тебе все похуй. доказывать агрессивно и неумело. но я готов ждать.
#366 21:06  03-09-2013Наталья Туманцева    
И, главное, как исподтишка пытается якобы инфу какую-то сливать, чота там типа знает, чтота там типа угадал, ыыыы, милый, милый.
#367 21:08  03-09-2013Седнев    
Как-то охуенно запахло градусом.
#368 21:09  03-09-2013Седнев    
Я бы даже сказал охуительно гг. И лица те же
#369 21:10  03-09-2013Гельмут    
это меня щас гадом так несильно завуалировано обозвали? однако. ну напиши што-нибудь ещё. прочту внимательно.
#370 21:11  03-09-2013Наталья Туманцева    
Мимо. Попробуй еще.
#371 21:12  03-09-2013Седнев    
Я не про тебя, помада ыыы
#372 21:13  03-09-2013Timer    
да , кто-то с Бака явно .
#373 21:14  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
да ничем нигде не запахло, швейк. ты просто решил выебнуцо, но вышло не совсем удачно. ну не как обычно. может просто потому, что не там.
#374 21:15  03-09-2013Наталья Туманцева    
Какая я тебе помада, корюшка ты усатая.
#375 21:16  03-09-2013Седнев    
плотнег, выебнутся решил ты, если уж так. Разве нет? Насчет успеха твоей попытки я промолчу.
#376 21:18  03-09-2013Седнев    
В общем, продолжайте встречу однополчан. У меня много дел. Главное подольше про меня, друзья. И про усы ггг
#377 21:18  03-09-2013Гельмут    
вообще, ударяться в оценочные характеристики комментаторов не самый удачный выбор поведения, как на мой зашоренный взгляд. профдеформация придёт за тобой гг
#378 21:19  03-09-2013Наталья Туманцева    
Швейк, надо еще 15 комментариев, чтобы я поверила окончательно, что тебе здесь находиться противно и общаться лень. Не подведи меня, Мальчик-с-Пальчик.
#379 21:20  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, мы же не в песочнице. стыдись. ты пришел, обложил хуями всех, кто в этом треде присутствовал, как бы походя, я осторожно у тебя спросил не ахуел ли ты? а тебя дальше павалакло, да и сейчас волочет. ты, олег, вообще какой-то агрессивный в последнее время. причем реально нисхуя. то ли в пустоте привык долго, что никто пердежа не слышит, то ли в образ какой-то вошел, что тебе это можно.
#380 21:24  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут, ну я согласна с тобой. Но и молча проглатывающей оценочные характристики автора, а не креоса я что-то тоже плохо себя вижу.

Тут так сложилось, что бедный графоманишка бесправен - должен молча терпеть как остальные тыкают в его мягкое беззащитное тельце палочкой. А ответить - не моги! Сразу вой начнется про то, что автор оборзел.

Это неплохая школа жизни на самом деле, но только в том случае (!!!) когда критикуют сам текст.
#381 21:26  03-09-2013Даниламастер    
когото гнобят уже? я не рано? можно синопсес?
#382 21:29  03-09-2013Наталья Туманцева    
Данила, ну меня гнобят, допустим.

И во многом за дело гнобят, к слову.
#383 21:33  03-09-2013Даниламастер    
у меня тут дома друг с подругой ебутса половыми отношениями, щас я их выгоню и обсудим всё подробнее, Наташа.
#384 21:34  03-09-2013Наталья Туманцева    
Да ни в коем случае не выгоняй! Хоть кто-то делом занят.
#385 21:39  03-09-2013Безенчук и сыновья    
критиковать текст скучно. этож его выходит сначала прочитать придётся, ггг



гораздо интереснее сразу перейти на личности и затеять срачЪ.
#386 21:41  03-09-2013Владимир Павлов    
Пидоры! Всех порву!
#387 21:41  03-09-2013Григорий Перельман    
смею предположить, что яблоком раздора между благородными донами послужила авторская красота женщины.

в смысле её текста

за которым она грудью вперёд и в шубе на голое тело

в противном случае я должен констатировать, что мужики казлы, особенно Безенчук
#388 21:41  03-09-2013Владимир Павлов    
Это я задал тон, гг
#389 21:42  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
я вообще ниибу чо вы здесь все пересрались блять.
#390 21:43  03-09-2013Гельмут    
с твоей подругой? гони обоих.
#391 21:44  03-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, так я тоже не против на самом деле, ггг

#392 21:46  03-09-2013Гельмут    
390 даниле было.
#393 21:47  03-09-2013Безенчук и сыновья    
козёл, значит... ишь, блять.
#394 21:47  03-09-2013Варя Нау    
что тут у Вас? кастинг?
#395 21:48  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
нарывы.
#396 21:51  03-09-2013Варя Нау    
совсем недавно один из лучших людей современности сказал на первый в моей жизни написанный рассказик:

- тебя будут спрашивать что это и зачем? - не отвечай. Пиши.



Пишите, Наташа. У вас совсем недурно получается
#397 21:51  03-09-2013Безенчук и сыновья    
naryvy.ru
#398 21:52  03-09-2013Варя Нау    
а сейчас проснется ху4 и всех победит.
#399 21:52  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#396



ничего такого я не говорил.
#400 21:52  03-09-2013allo    
грустное дежавю у меня что-то

на выходе и входе один манифест

даёшь справедливость - долой дедовщину!

а ведь без неё нет преемственности

и конец любому началу

о том и Швейк

Наталья успокойте меня..

зачол бы ещё пару абзацев подкреосных простыней в будущем гг
#401 21:52  03-09-2013Безенчук и сыновья    
400
#402 21:53  03-09-2013Безенчук и сыновья    
блять
#403 21:55  03-09-2013allo    
ггг учитесь
#404 21:55  03-09-2013Гельмут    
не выходите никто из виртуального пространства в реал. ну его нахуй, там одни опасности. сижу вот щас весь салфетками и скотчем перемотанный. как блять с восточного фронта. порезал салатик ебать бы его. в скорую штоли позвонить, пусть может шину наложат, вколют чего-нибудь. я там знаю.
#405 21:56  03-09-2013Безенчук и сыновья    
ты салатик прадедовской шашкой рубил штоле? ггг
#406 21:57  03-09-2013Безенчук и сыновья    
или бензопилой?
#407 21:59  03-09-2013Варя Нау    
Гельмут порезал себя на салатик.
#408 22:00  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
гельмут единственный, кто пролил кровь. все остальные просто пиздаболы.
#409 22:00  03-09-2013allo    
#410 22:01  03-09-2013Безенчук и сыновья    
я лил слёзы. щитово?
#411 22:02  03-09-2013Наталья Туманцева    
Christmas, спасибо!

Алло, не исключаю)



Вы, кстати, все такие милые, я аж расчувствовалась, честно.

И очень рада этому неожиданному чатику и своим "5 минутам славы", ггг.



#412 22:06  03-09-2013Безенчук и сыновья    
"милые".



господа, нас давно так не оскорбляли.
#413 22:06  03-09-2013Гельмут    
та типа шашки, да БиС. не умею я маленьким ножом капусту шинковать. чуть сука палец большой не отхватил. и на ваву подуть некому, хоть вызванивай.

ладно, пойду попробую довести начатое до конца. может ещё по яйцам себя полосону в процессе готовки. кулинар бля домохозяин.
#414 22:12  03-09-2013ГринВИЧ    
я ызвеняюс перед авторшой конечно.



но когда вся эта собачья свадьба сгинет с глагне наконец.
#415 22:12  03-09-2013ГринВИЧ    
я ызвеняюс перед авторшой конечно.



но когда вся эта собачья свадьба сгинет с глагне наконец.
#416 22:14  03-09-2013Гельмут    
четыреста каментов под креосом о неудачной ебле тупой брошенной курицы с вонючим таксистом в такси же. не задохуя ли, как говорит авторша? хотя, задохуя это там же, где и замало.
#417 22:15  03-09-2013Наталья Туманцева    
Гельмут решил.
#418 22:15  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
причем каменты нахуярила одна авторша. умудрилась же блять ггг
#419 22:21  03-09-2013Черноморская рапана    
не слушайте утешителей, Наташа. Послушайте моего совета - бросьте это дело.

Ничего хорошего из вас не получиться, тем более из этой писанины.

90% авторов здесь хуйнёй страдают и вы в том числе.



чтобы написать -сотворить нечто стОящее необходимо "забыть себя"(цитирую того же Алло) и он прав. Только добавлю: забыть не только себя и всех, кто находится рядом с вами и вообще многим необходимо пожертвовать ради "никому не нужных пары строк"
#420 22:23  03-09-2013ГринВИЧ    
счищяйтесь нахуй. третьи сутки параша ниачемная, ебанутсо
#421 22:34  03-09-2013Седнев    
Эээ

ПЛОТНЕГ, агрессия штука полезная. Мне лень скроллить, но ее породило какое-то твое заведомо ложное утверждение про то, что ты неоднократно наблюдал в моем исполнении дискуссии о немолодых тупых бабах . Я просто очень не люблю неправды. Особенно такой, которую заебешься опровергать. Причем, это не означает, что я пиздец как люблю правду. Вот как-то так.

А про пердеж или там еще, забыл что, ну глупо это. И да. Мне можно. Ибо мое пространство несколько шире Литпрома в его нынешнем виде. Но ты не думай. что там было что-то реально личное или недоброе. Я же к тебе очень хорошо отношусь, ибо попиздеть то мало с кем интересно можно.

#422 22:43  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
нет, швейк! ты часто пиздил килотоннами под креосами каких-то тупых престарелых блядей. так что все это ПРАВДА. ну а во всем остальном у меня редко когда вообще маожет проскочить в инете хоть что-то личное к оппоненту или того хуже - реальная ненависть. это фантастика.

привет, ГринВИЧ!
#423 22:43  03-09-2013Седнев    
#420 +1
#424 22:45  03-09-2013Седнев    
Под креосами я пиздел, поскольку этого требую правила вежливости и только до тех пор, пока не выяснялось, что авторши тупые престарелые бляди. Не надо!
#425 22:46  03-09-2013Седнев    
Как же, блядь, я ненавижу ПЛОТНЕГА за его изворотливость!
#426 22:48  03-09-2013Григорий Перельман    
ах вы двуличные суки!

я что блять один тут искренне всех ненавижу?!
#427 22:53  03-09-2013ГринВИЧ    
привет, Плотнег

я не был тут много месяцов



#428 22:53  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
почему вы не слушаете ГринВИЧа? долго вы еще будете продолжать этот водоворот нелепостей блять? ладно гриня вылез спросонья хуй разберет что тут к чему и кинулся сразу на всех пока не отдуплил. но ты-то, швейк, сколько можно блять!
#429 22:54  03-09-2013Timer    
Гринвич дело говорит. Хотя какая разница где гадить-была бы тема. А темы-то и нету.
#430 22:56  03-09-2013ГринВИЧ    
почему вы блять не щедите мои чуства суки, я пришел по литературу

а вы лижете пезду

отаботаной бляди



братья, где некреативное дрочево
#431 22:56  03-09-2013ГринВИЧ    
пошел искать
#432 23:00  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
как по инерции уже в этом треде все вопросы выясняют.
#433 23:01  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
этак кому завтра дюбелей понадобицо и то же сюда нырнет с заебом нет ли у кого.
#434 23:10  03-09-2013Безенчук и сыновья    
#416



Гельмут, ты щас так походя спустил в унитаз примерно пятую часть всей мировой литературной классики, включая Анну Каренину и Даму с собачкой, ггг
#435 23:13  03-09-2013Седнев    
Рожковый ключ на семнадцать есть у кого?
#436 23:14  03-09-2013ПЛОТНЕГ    
я не знаю как нам всем выйти из этой патовой ситуации....
#437 23:18  03-09-2013Безенчук и сыновья    
у меня есть, Швейк. и рожковый, и торцевой, и накидной, и головка...
#438 23:22  03-09-2013Седнев    
Заебись, БиС. А я тут в деревне велик решил отремонтировать. Трижды из города привозил накидные, и всякий раз не того размера. Просто я у соседа спиздил накидной и по нему прикинул, а он, сука. оказался расточеным с 14-ти до 16-ти
#439 23:23  03-09-2013Седнев    
рожковый верней спиздил
#440 23:25  03-09-2013Седнев    
Кстате, Павел Викторович умеет закрывать треды.
#441 23:28  03-09-2013Oneson    
попробовать, Кузьмич?
#442 23:30  03-09-2013Безенчук и сыновья    
Люблю стариков, – прошептал Остап, – с ними никогда не соскучишься. Придется подождать результатов таинственной пробы(с)
#443 23:30  03-09-2013Седнев    
Я не против, Павел. Есле не ссыш, попробуй. Еслечо ответственность пополам
#444 23:34  03-09-2013Гельмут    
ты, БиС, щас аккуратнее. в откровениях был тред Плотнега про классику(мимино). чатик может приобресть совсем уж неприличные размеры.

хотя, *оглянувшись по сторонам и перейдя на шёпот* лично у меня и от Мастера с Маргаритой дыхание не так чтоб уж очень перехватывает. да да.
#445 23:36  03-09-2013Безенчук и сыновья    
с великами сейчас вообще засада, Швейк. помнишь, раньше к великам прилагался такой ключ универсальный, которого единственного хватало для полного обслуживания?



а сейчас я несчастный детский велик заёбся собирать. и мне при этом понадобилась хуева куча ключей, включая ключи с совершенно дикими, малоиспользуемыми размерами вроде 15 и 16. я сука проклял всё нахуй.
#446 23:38  03-09-2013Седнев    
Это да, БиС! Ты меня понял
#447 23:39  03-09-2013Безенчук и сыновья    
да насрать на самом деле на классику, Гельмут. я просто ктому, что сюжетов в природе вообще - раз-два и обчёлся. так что обсуждать сюжет давно уже считается моветоном. обсуждать принято качество изобразительных средств.
#448 23:43  03-09-2013Седнев    
Я именно после этого возненавидел все инструменты, испытав какую-то невыносимую нежность к старому олдскульному рожковому ключу на семнадцать
#449 23:44  03-09-2013allo    
БиС пятисоточку тянет хехе

нуну

#450 23:44  03-09-2013Седнев    
На противоположной стороне которого столь же родной на четырнадцать
#451 23:44  03-09-2013Гельмут    
это да

всё давно уже цитата(с Цветаева?)
#452 23:45  03-09-2013allo    
добрых снов всем!
#453 23:46  03-09-2013ГринВИЧ    
вы зоебале





кто последний тот пидарас.
#454 23:52  03-09-2013Наталья Туманцева    
Jingles and Delacroix, извините, но я не буду вас слушать, юзер с непроизносимым ником. Ибо не отношусь к литературным экзерсисам так серьезно, как вы.

А если ничего хорошего не получится, так хоть развлекусь.
#455 23:53  03-09-2013Черноморская рапана    
а ху4 отметилсо?



если нет, то кричу: Ху4 сюда не ходи... туда ходи.



точка!
#456 23:53  03-09-2013Наталья Туманцева    
ГринВИЧ смешной. Я думала, орфоарт падонковский уже давно не носят. А вот поди ж ты, вышел такой в старомодном ветхом шушуне....
#457 23:55  03-09-2013Oneson    
>может новое что нибудь покомментируем?
#458 23:56  03-09-2013Наталья Туманцева    
Кто такой этот ху4, в конце концов?
#459 23:56  03-09-2013Черноморская рапана    
дура! я всегда развлекаюсь, даже когда хрень всякую пишу.
#460 23:58  03-09-2013Oneson    
<проклятье на таксистов не распостраняются
#461 23:58  03-09-2013Наталья Туманцева    
Jingles and Delacroix

Ты чего такой экзальтированный? На препаратах?
#462 23:59  03-09-2013Наталья Туманцева    
Ладно, реально пора сворачивать веселый балаганчик.

Всем спасибо!
#463 00:00  04-09-2013ПЛОТНЕГ    
ну если и павлик оплошал...
#464 00:07  04-09-2013Безенчук и сыновья    
да вы заебали. когда все сидели в Откровениях, заслуженно положив болт на 16 на обсуждение "креативов", туда начинали чуть ли не насильно ссаными тряпками гонять. щас мы сутки, считай, сидим в пульсе, а вам опять не так. чозахуйня?
#465 00:18  04-09-2013Виноградная улитка    


Извините, что вмешиваюсь. Возможно ответ на этот вопрос ужи был дан ранее, ( не осилил прочесть все коменты ):

Наталья, скажите, как вам удается столько времени находиться в сети? А как же муж, дети, дом? Может вы еще школьница, тогда это многое объясняет. Ну, правда, интересно.
#466 00:24  04-09-2013Даниламастер    
кароче, если кому интересно, ебавшиеся в сексуально-половом смысле друг с подругой вот только щас съебали предварительно бухнув со мной разведённого спирту. мне щас мыть посуду, горячую воду отключили, ебать его нахуй, давайте общатса, завтра помою, пятсотку возьмём на глаге не?
#467 00:32  04-09-2013Марычев    
какой же ты всётки хохломудаг,димо-

не бось и свечку держал?
#468 00:36  04-09-2013Даниламастер    
а ваще вы все здесь поахуевали вканец бляди раньше за такое пиздорез и будка была бы до четверга осень вас ебиот в нейроны люто нах болезных
#469 00:39  04-09-2013Даниламастер    
о марыч ты подпёздыш откормленый нарисовалса красота рифлёная свечки в пердаке не тают от напора страстей а цкот?
#470 00:41  04-09-2013Даниламастер    
нет, не держал, вас мудил четал пыталса старалса
#471 00:50  04-09-2013Марычев    
мой подпёздыш- твои хомячезащеканские пазухи- с присвистом взлопнет,увы,

иди мой посуду-обтруханку,занавески тожъ простирни-

полюбас еми чо-нить вытерли
#472 01:02  04-09-2013Даниламастер    
старикан марыч решыл переплюнудь бравого ржефскава и реанемиравадь некрофилирующие меазмаме шудки йумара пра занавески и прочей хрусталь видемо иза плачевнвга жизненава опыта с незадачлевыме ибливыме гостями. скорбимъ сочуфздвуемъ
#473 01:06  04-09-2013Марычев    
аххъ-хахахааа-

мудило- проектант Данилко-трансвестит,

мир многообразен- ну спалился ты на копролалии-

ну и хуй с ним, хряпни страпон -никотин на ночь,

как ты любишь, да и баиньки
#474 01:08  04-09-2013Милый Лунтик    
никогда не понимала, в чем заключается радость обзываний друг друга.



росказ, к сожалению, не прочитала.
#475 01:11  04-09-2013Марычев    
в шоколадную фабрику даёшь?
#476 01:11  04-09-2013Марычев    
а белый шоко глотаешь ли?
#477 01:26  04-09-2013Даниламастер    
хочедцо на эте хаотичныйе попытки вербально не быдь анально поверженэм ответедь стехаме. итаг:

забилос в истерикъ повержене тельце

каг плохо быдь смегмоловящим умельтцем

када аргументоф изчерпана лава

страпонами мы зажанглируемь брава

вопщем вынька созку из трахеи выдыхай ночная фея

и тебе спок ноч вояка жыви
#478 01:29  04-09-2013Даниламастер    
тиотушко чарлей и её шоколаднайа фабрико опилса какавамасла наоч говорила мама не пей казлятушкой станеш эх ты
#479 01:33  04-09-2013Даниламастер    
#474 это, Милый Лунтик, такая зарядка для мозгов, люди осознавшие собственную уёбищность делают это абсолютно беззлобно, почти любя
#480 01:37  04-09-2013Даниламастер    
никогда ни о чём не сожалей, Милый Лунтик, тем более о непрочитанном, может тебе от прочтения станет намного хуже чем есть
#481 01:39  04-09-2013Милый Лунтик    
это бээээсы скорее
#482 01:40  04-09-2013Милый Лунтик    
кстати, сейчас читаю 3 книги одновременно и по вечерам газетку - Коммерсант или что у метро дадут.
#483 01:44  04-09-2013Пихта Ёлкина    
Привет, Лунтик!
#484 01:45  04-09-2013Пихта Ёлкина    
Хочешь песенку ?
#485 01:52  04-09-2013Милый Лунтик    
про Кузю давай
#486 01:56  04-09-2013Пихта Ёлкина    
Про Кузю не хочу, другую будешь? С инструментом
#487 02:29  04-09-2013Даниламастер    
вы о чём ваще, девачки, м?
#488 02:39  04-09-2013Безенчук и сыновья    
а здесь будет город-сад... в смысле пятихатка.
#489 09:11  04-09-2013Oneson    
поставить пьеску на литпромовских чтениях. на сцене прям.Таксиста будет играть Сержант. Софью Константиновну -Лида.На Нину устроить кастинг.
#490 09:44  04-09-2013Григорий Перельман    
не пора ли высказаться по существу?
#491 09:45  04-09-2013Григорий Перельман    
в смысле - по тексту? вычленить, так сказать, из него
#492 09:45  04-09-2013Григорий Перельман    
а то много пиздабольства бессмысленного, а уважения к труду автора хуй
#493 09:46  04-09-2013Григорий Перельман    
вот, например, зачем начинать с вопроса? это же просто неприлично, если автор не жид
#494 09:48  04-09-2013Григорий Перельман    
почему никто не сказал, что первая половина текста - лишняя?

торт, развод, мила-хуила

всё это чушь собачья
#495 09:49  04-09-2013Григорий Перельман    
то есть это интересно женщинам в возрасте, но нихуя больше не интересно никому
#496 09:50  04-09-2013Григорий Перельман    
ну а вторая часть после такой вот первой и вовсе лишняя

потому как только женщина в возрасте, которой интересен торт и мила-хуила с разводом, упадёт в такой блудняк с лысеющим гиббоном
#497 09:51  04-09-2013Григорий Перельман    
вобщем получается какая-то глупость, хотя написано складными буквами
#498 09:53  04-09-2013Григорий Перельман    
с другой стороны - видно что буквы эти вытряхивались из головы без всякого драйва. вроде как кашу размазали по столу в поролоновых бабьих думах
#499 09:53  04-09-2013Григорий Перельман    
закольцевать на таксисте - это правильно, тут всё в традиции и как надо
#500 09:54  04-09-2013Григорий Перельман    
прекрасный, короче, рассказ
#501 09:54  04-09-2013Григорий Перельман    
спасибо, я пошол
#502 09:58  04-09-2013ПЛОТНЕГ    
ловко перельман еще на сутки на вентилятор накидал. а сам в кусты. что за люди блять.
#503 09:58  04-09-2013ПЛОТНЕГ    
при этом спиздив пятихатку. скот.
#504 10:00  04-09-2013Григорий Перельман    
я ради неё и бубнил, а то непорядок
#505 10:06  04-09-2013Oneson    
505.

таксист, машинист, совершенно похуй
#506 10:08  04-09-2013Даниламастер    
Райдер как прийдёт нет?
#507 10:30  04-09-2013    
Ууу! Какая техничная гастроль! гггы Снимаю шляпу. Уважаю профессионалов.
#508 10:49  04-09-2013Стерто Имя    
так выяснелся вопрос возможности соития в такси в зимнее шубное время, нет ли?
#509 11:25  04-09-2013    
#341 19:50 03-09-2013Григорий Перельман

внимательно перечитал, и был потрясён

как же слеп я был вчера





Внимательное прочтение рассказа возвращает зрение. Доказано классиком. Текст можно продавать окулистам.
#510 11:28  04-09-2013    
Довели таки Гельмута до членовредительства.
#511 18:56  15-09-2013el gato triste    
Так себе. На хуйню похоже. Но не хуйня.
#512 19:30  15-09-2013Sgt.Pecker    
хуйня
#513 02:24  22-09-2013norpo    
Сержант прав
#514 22:04  08-10-2013letecz    
респект



но "цветы для мёртвых" - вот прямо так, по-русски - было бы сильнее
#515 00:03  12-11-2013Бабанин    
Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду
#516 00:04  12-11-2013ПЛОТНЕГ    
я читал.
#517 00:19  12-11-2013Наталья Туманцева    
А ведь, возможно, Бабанин хотел мне сказать что-то важное. Что-то, что изменило бы мою жизнь, заставило бы переосмыслить ее, сделать ревизию ценностей... Эх...
#518 00:21  12-11-2013ПЛОТНЕГ    
он мог затянуть в секту трансвеститов.
#519 00:25  12-11-2013Наталья Туманцева    
Вообще да, он такой, с него станется.
#520 00:27  12-11-2013ПЛОТНЕГ    
я не отслеживаю его пристрастия. но, похоже, они не стабильны.
#521 00:28  12-11-2013Наталья Туманцева    
В творческом поиске человек...
#522 00:31  12-11-2013ПЛОТНЕГ    
ну ветра в паруса, конечно.
#523 00:35  12-11-2013Real Drug    
название хорошее, остальное гадость.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...