Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про любовь:: - Мася.

Мася.

Автор: Алена Лазебная*
   [ принято к публикации 20:31  11-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 1444]
Мася наша, родом была из Хмельницкого, небольшого, богатого по тем временам, областного центра Украины
Невысокого роста. Крепенькая, темноглазая девушка, с вишневыми, вечно влажными губами и румянцем во всю щеку. Кровь с молоком!
Пару раз в месяц Мася ездила домой к родителям. Вся наша девичья трешка в шестой общаге с нетерпением ждала возвращения Маси. Такой вкусной домашней еды, я, выросшая на маминых учительских супчиках, не ела никогда. Сверкающие коричневатой корочкой, пропитанные домашним маслом и томленые в печи налистники с творогом, утопающие в вязкой, блестящей сметане пышные вареники, румяные, поджаристые домашние колбасы, дурманящие голодные студенческие головы запахом чеснока, и сладкие медово-ореховые, фруктово-ягодные пироги, насладиться которыми было просто невозможно. До сих пор, вспоминая ароматы, которыми благоухала наша скромная студенческая комната, в те дни, когда Мася приезжала из Хмельницкого, я сглатываю слюнку.
Маська не была жадной и когда она приезжала из дому, у нас начинался пир. По вечерам дверь в нашу комнату не закрывалась. Стол ломился от вкусной еды, мальчишки приносили какого-нибудь вина, водку пили в основном в комнатах ребят, а девчонок баловали недорогим портвейном или белым десертным вином. В процессе застолья Витька приносил гитару и томным, гнусавым голосом затягивал: « Там, где клен стоиит, над речной волноой....» Вот в такие вот приятные вечера, как правило, и начинались студенческие романы, бурные, яркие, зачастую заканчивающиеся неожиданной беременностью и скорой свадьбой.

Мася ни с кем из нашей студенческой братии не встречалась, мы знали, что у нее в Хмельницком есть парень, с которым у нее любовь еще со школы. Кавалер Маси был гораздо старше нас, особых подробностей об их отношениях мы не знали. Подружка не очень охотно говорила об этом. Но всякий раз, когда она возвращалась из дому, мы замечали множество синяков, а то и кровоподтеков на ее теле. Нам оставалось только строить догадки о том, какой ревнивый у Маси парень, и как же она его любит и боится, если терпит то, что он ее бьет и не решается даже подружкам рассказать о своих сложных чувствах. В общем, Масю мы любили и очень-очень жалели, за то, что у нее такая страшная женская доля.
Однажды, вернулась наша Мася от родителей, и, как обычно, у нас начался праздник. Вечерком зашли ребята и с ними пришел новый, незнакомый нам студент. Между ним и Масей блеснула искорка симпатии и с этого вечера они стали вместе ходить в кино, гулять по вечерам, ездить на пары. Андрюша оказался очень приятным, милым парнем. Как же мы радовались за нашу Масю. Восторгались, что она встретила такого классного парня, и, что он ее любит и, что так замечательно у них все складывается. Мы мечтали о том, что скоро они поженятся и Масин бывший никогда больше ее не обидит.

Дело было на День Киева. Город, светился свечками распустившихся каштанов и утопал в зелени. До поздней ночи, шумной студенческой толпой мы бродили от Подола до Крещатика. Пили пиво на детсадовских лавочках, обламывали кусты сирени, пытались бесплатно проникнуть на концерт во Дворец спорта, и, прижимая к груди поникшие букеты, восторженно глазели на праздничный салют. А затем хмельные и веселые ввалились в общагу заканчивать гуляние Масиными пирогами. В эту ночь Андрюша остался у нас ночевать.
Все трехместные комнаты в общаге были обставлены таким образом, что одна кровать находилась за плательным шкафом, установленном поперек комнаты и располагалась, как бы изолировано от других. Когда у кого-то из нас случался секс, то происходил он, на скрипучей панцирной сетке этой видавшей виды развалины, расположенной за шкафом. И всякий раз, когда, одна из сожительниц махнув рукой на приличия, решалась на любовь за перегородкой, то две другие девочки усиленно делали вид, что спят и с замиранием сердца и восторгом старались даже не дышать, чтобы не пропустить ни единого вздоха, ни одного всхлипа, ни словечка, ни междометия.
Мася с Андреем уединились в нашем сексуальном уголке, а мы с подружкой судорожно прислушивались к их возбуждающим ахам и охам.
Парень был нетороплив и нежен, шепот девушки горяч и влажен, дыхание обоих стремительно участилось. Зажмурив глаза и плотно сжав коленки я ждала их оргазма...
Как вдруг, поняла, что гармония нарушена, ритм сбился, возникла тревожная пауза и услышала гортанно-клекочущий всхлип Маси, один, второй, третий…
- Что она говорит? — я прислушивалась и не могла различить слов.
- Чтоооо?
- Вдар мэнэ, вдар мэнэ, вдар мэнэээ! — стонала, просила, хрипела, сипела Мася.
- Господи. Она же просит, чтобы он ее ударил,- поняла я.
- Какой ужас! Что же теперь будет? — первая мысль, которая пришла мне в голову.
За шкафом раздался скрип кровати, шорох одежды, стук упавшей обуви, невразумительный говор, звук открывающейся двери и эхо тяжелых мужских шагов.
Несколько секунд тишины и вдруг, как взрыв, пронзительный визг всех пружин старой кровати и, как выстрел, хлопок двери, быстрое легкое шлепание босых ног по влажному линолеуму коридора, и требовательный, захлебывающийся, перерастающий в истерику голос Маси. Еще пару минут ночного скрипа старого подоконника, стук хлопающей форточки, лязгающие звуки голых тел, гортанный, женский, короткий хрип и тишина.
Утром Мася летала. Глаза ее сияли. Вишневые, искусанные губы то и дело расползались в бессмысленной, счастливой улыбке. Так девушки улыбаются, вспоминая интимные моменты прошедшей близости. Руки и ноги ее, были покрыты синяками и царапинами, из- под майки на груди выглядывал свежий лиловый кровоподтек.
Андрей больше к нам не приходил. Началась сессия, а затем каникулы, а после, нас расселили по разным общежитиям.

Масю я не видела лет пять. И вдруг, во Львове, сидя в кафе в ожидании поезда, слышу истошный визг и сзади на меня набрасывается коренастая, ярко накрашенная, богато одетая женщина.
- Масяяяя, выдыхаю я. Как ты? Где ты? Что нового? Ты замужем? — обычные женские вопросы студенческих подруг, которые давно не виделись.
Мася вышла замуж за парня из Хмельницкого, того самого, с которым она встречалась еще в школе. Парень оказался боевой и жесткий. Быстро и четко сделал карьеру от рядового лейтенанта до начальника таможни. Мася очень счастлива, она любит и любима, у них есть сын.
Скользнув взглядом в вырез дорогого декольтированного платья, я заметила следы от старых синяков и алеющие новые ссадины.


Теги:





6


Комментарии

#0 21:23  11-09-2013Кристина Ланде    
Пиши ещё, Алёна.
#1 21:34  11-09-2013    
"из- под майки на груди выглядывал свежий лиловый кровоподтек", он хитро подмигнул мне и уполз в трусы.
#2 21:41  11-09-2013    
"И вдруг, во Львове, сидя в кафе в ожидании поезда, слышу истошный визг" тормозов и гудки приближающегося паровоза.
Масю я не видела лет пять. И вдруг, во Львове, сидя в кафе в ожидании поезда на Пномпень...



Все таки Алена извращенка
#4 22:51  11-09-2013Наталья Туманцева    
Алена, никогда не ставь точку после заглавия - это моя личная к тебе просьба.



По текстам - ты хорошо излагаешь мысли, хорошо описываешь, нормально владеешь языком. Одну проблемку только я вижу - сказать тебе читателю, по большому счету, нечего. Это не в обиду, просто нет интересной темы, нет свежей мысли, нет в текстах нерва, интриги. Ты возразишь, что не во всех текстах должен быть нерв или интрига, и я с тобой соглашусь, но твой формат повествования наличие сюжета предполагает. Предполагает-предполагает, а его нету...

Ищи темы.
#5 00:38  12-09-2013Гельмут    
ух ты к ночи набрёл таки на текст где никого не взорвали, никто не убит, не повешен, а выебан и отпизжен к собственному удовольствию(это важно. у всех руки-ноги на месте. ты смотри, а жизнь налаживается.

хорошие у тебя воспоминания, Лазебная.
#6 00:44  12-09-2013Гельмут    
так сказать, о дружбе и немного о любви.

это у нас когда-то диспут был в девятом классе "О Дружбе и немного о любви". хуйзнает, о чём там было спорить, но мероприятие шло под кодовой рубрикой Диспут. тогда нельзя было просто так организовать танцы-шманцы в актовом зале с зажиманиями по углам. нужна была какая-то торжественная, нахуй никому ненужная, первая часть. вот. диспут.
#7 01:33  12-09-2013Лев Рыжков    
Аленушка, все прекрасно.

Единственно, насторожили меня "лязгающие звуки голых тел".
#8 02:06  12-09-2013Стерто Имя    
да... интересная история.. и спокойная Алена... хотя немного нерва

сеже не достает в рассказе... видно старалась не перегнуть, но не догнула гг

и ляпы есь конешно... типа: "Дело было на День Киева." и других...

но серавно читается хорошо
#9 03:06  12-09-2013Atlas    
ништяк пишет
#10 08:44  12-09-2013katarina    
отлично, спасибо.
#11 08:51  12-09-2013Швейк ™    
Традиционная ламинарная хуйня без всякого намека на турбулентность
#12 09:09  12-09-2013Григорий Перельман    
Кровь с молоком!(с)

#13 09:15  12-09-2013Швейк ™    
ггг
#14 09:24  12-09-2013Дмитрий Перов    
про блядь придурковатую
#15 09:24  12-09-2013Дмитрий Перов    
ссуко
#16 11:49  12-09-2013elkart    
бахато мьаса (с))
#17 12:12  12-09-2013Addam    
слишком равно как-то. но не плохо
#18 12:20  12-09-2013Гриша Рубероид    
всякие люди бывают однако
#19 17:14  12-09-2013Ирма    
Забавная история.

Была у меня такая знакомая.
#20 17:20  12-09-2013MAXXIM    
плюсанул, достойно.
#21 18:02  12-09-2013Алена Лазебная*    
Спасибо всем прочитавшим. Рада, что многим понравилось. Благодарю за критику и за похвалы спасибо.

Стерто Имя Вы чувствуете мое настроение.

Наталья Туманцева, Вы как всегда правы, тема это главное, Но даже когда она есть, не хватает какого толчка, малюсенькой зацепки, первой фразы...

Лев Рыжков Да уж тяга к лязгающим звукам,, предполагала раскрытие элемента насилия, но видимо перестаралась.)

Майор, поезд шел на запад, ггы
#23 19:28  12-09-2013Алена Лазебная*    
#22 18:17 12-09-2013mayor1

Статья о неудачниках за границей для отечественно-кухонных неудачников.
реклама, говоришь...
#25 13:25  17-10-2013Соломон     
Интересная история. Спасибо
#26 13:52  17-10-2013Vova Putler    
прочел, сам не пойми зачем
#27 13:52  17-10-2013Vova Putler    
прочел, сам не пойми зачем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Волос волнистых водопады
На контуры покатых плеч,
На линий тела перепады
Бесшумно продолжают течь.

На лоб прилипший мокрый локон,
Погасшей страсти завиток.
Засунутый в уснувший кокон,
Ждёт пробуждения росток.

Блестит в ложбинках пота бисер....
15:49  29-11-2016
: [28] [Про любовь]
Хочется есть, спать или, допустим, женщину.
Когда очередная душа падает с крыши на
мерзлый асфальт.
Выскоблена. Выпоторошена.
Чем важен этот очередной помешанный?

Это он себе так решил, что мира внимание
приковано, присобачено, приворожено
к нему,
что на простыни, на библии, на коране
влага от слез к нему бедному,
неухоженному....
15:49  29-11-2016
: [20] [Про любовь]
а где-то там, в дали далёкой
жил мой солдатик бравый - Лёха
молодчик справный, валоокай

а я жила, сама с собой
в другой совсем дали далёкой

как я к нему тянула длань
чрез даль далёку и за грань
но длань не дотянула я

вот потому и не пожму
Алёшки твёрдого хуя....
07:56  29-11-2016
: [10] [Про любовь]
Взгляд козы

Хочу Вам друзья рассказать
Семейной жизни азы:
У каждой женщины есть
Особенный взгляд — козы.

Бывает, что все по чину.
Живешь ты без всякой бузы,
Но смотришь с утра на жену,
Хуякс, а там взгляд козы

Такой ебанутейший взор....
18:51  27-11-2016
: [144] [Про любовь]
...