Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Трахеоктомия или прерванная смерть

Трахеоктомия или прерванная смерть

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 12:42  23-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 3973]
Стоял сентябрь. Холодало. Но было все еще тепло.

Анин муж пошел на рыбалку, напился там водки с друзьями и словил ершей.
Он пришел домой и решил сделать Ане приятное — сам отжарить этих ершей.

Он не смог отчистить чешую с рыбешек и решил, что чешуя ужарится.
Поэтому он отжарил ершей прямо так. Как видел так и жарил, не брезгуя ничем.

Потом он поставил ершей в красивой тарелке перед женой и сказал: «На вот тебе рыбки сладенькой. Ешь!»

Аня боялась мужа, когда он был пьяный и нервный и торопливо запихнула ерша в свой изящный рот, чтобы побыстрее его заглотить, но отжаренный ерш зацепился в ее горле за мякоть чешуей, костями и плавниками. Все это впилось в анину слизистую.

У Ани начались проблемы с дыханием.

Муж Ани сначала бил ее кулаком по спине, пока у Ани не пошла носом и ушами кровь, а неприятный свист из горла превратился в еле слышимый и молящий хрип. На глазах у Ани стояли слезы.

Тогда муж Ани нашел в хлебнице сухарик и пропихнул его ей туда же куда и ерша, то есть глубоко в горло. Стало еще хуже. Аня закатила глаза и лишилась последних чувств.

Муж вызвал скорую помощь. Молодой врач Евгений, недавно с грехом пополам окончивший мединститут, благодаря протекции папы — заведующего лор отделением в Мелитополе и в основном занимавшийся зимой продажей елок перед новым годом, а в остальное время державший киосок с шавермой на пару с сирийцем Ахметом, некстати оказался на дежурстве, вместе с медсестрой Леной и водителем Гришей. И бригада выехала на вызов.

Григорий-водитель до упора выжимал газ на своем «Рафике», включив мигалки и сирены — ему нравился адский шум и красно синие блики, они напоминали ему дискотеку в кафе «Ивушка», в его родном селе, откуда он и попал в больницу водителем, не поступив в ментовское училище.

Взгляд Григория время от времени отрывался от дороги, скользил по соблазнительным коленкам Лены и из-за этого отвлечения Григорий полностью потерял ориентацию. Когда он понял это, то от ужаса остановил машину и побежал куда-то узнавать дорогу.

Оставшись без средства передвижения, Евгений решил консультировать мужа Ани по телефону. Он смотрел фильм с Ким Бесинджер, где она протыкала шариковой ручкой горло какому-то рабочему, чтобы рабочий чеез нее дышал. Он посоветовал мужу Ани сделать это не медля, но в доме у пострадавшей не было шариковой ручки, поэтому муж Ани взял карандаш.

Так как грифель доставать не было времени, он засадил заостренный конец, словно кинжал по самые гланды. Мучения Ани были окончены, хрипы прекратились.

Евгений в телефоне облегчено вздохнул и заулыбался Лене а та ему.


Теги:





12


Комментарии

#0 14:52  23-09-2013Виноградная улитка    


Это здорово. Очень понравилось. +
#1 15:29  23-09-2013Стерто Имя    
ничосепе!.... даже неожидал когда начал четать....+
Я в шоке. Заебись!
#3 15:52  23-09-2013Гриша Рубероид    
рыбочисткой нормально чистится. только в перчатках надо.
#4 16:00  23-09-2013Шева    
Отсутствие запятой перед "а" в последнем предложении придает концовке дополнительный шарм.

Кстати, к каменту mayor1: - Вася, я беременна от тебя. - Да мы же даже не спали! - И я в шоке!
#5 16:03  23-09-2013MAXXIM    
супер.
#6 16:10  23-09-2013allo    
ггг отдохнул
#7 16:13  23-09-2013Григорий Перельман    
какой ужасный случай на производстве
#8 17:47  23-09-2013кольман    
ггг Вот вы смеетесь, а я в склиф ездил, чтоб мне кость из окровавленного горла достали. Врач тогда сказал ласково: Как вы заебали меня сегодня , у вас что рыбный день?
#9 18:04  23-09-2013евгений борзенков    
собственно хочется похвалить, если бы над этим, как и над другими произведениями автора не нависала чОрная тень его харизмы. в последнее время от его ника веет каким-то болотом. прости.
#10 20:19  23-09-2013Пъ.Б.    
замечательный чорный хохм, спасибо
#11 20:24  23-09-2013Седнев    
Чотко
#12 12:09  24-09-2013Наталья Туманцева    
Контркультурные байки на завалинке.
#13 20:02  24-09-2013Варя Нау    
шикарно
#14 20:02  24-09-2013Варя Нау    
жуть должна быть плотной, всесторонней и непролазной*
#15 20:27  09-10-2013Зазер Ю    
Супер.

А закончить можно было так:

Евгений в телефоне облегчено вздохнул и заулыбался Лене а та ему.

У неё на сковородке подпрыгивали ещё живые караси.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...