Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)

Автор: 158advocate
   [ принято к публикации 10:23  20-03-2003 | | Просмотров: 1436]
От нехуй делать, ещё летом, решил я развлечься- запиздячил на и-старт фоту одной своей красивой знакомой. Текст нопесал от имени девушки соответствующий. Типа, хуё-маё, денег и жилплощади у меня и самой до хуя, мне бы МУЖЧИНУ! Такого, чтоп Мужчина был, с большой буквы. Не маменькиново сынка, зависящий от родителей, а человека который сам зарабатывает себе на жизнь. Нет, не нового русского, а таково, штоп был внутренний стержень. Надёжный, что бы не случилось. Типа, слишком много встречается инфантильных анемичных андрогинов, склонных к гомоэротической рефлексии(гы-гы!, шутка;). Ну и там ещё немного приторной патетики. Но, самое главное, я просил объяснить, почему именно моя виртуальная красавица должна с ними встретицо. Мама моя, што ночалось. Я кепетком ссал, када письма четал. Но самый обоссыкон ночался, када я начал им отвечать, объясняя им ПОЧЕМУ ИМЕННО я не вижу причины с ними встречаццо!

Итак, сохраняю всю грамматику и орфографию оригинала:

<i>Привет!
Напиши мне, пожалуйста поподробней о себе.
Костя. </i>

<b>Пиздец, бля.</b>

<i>Тук-тук...
К Вам можно на огонек?
Сегодняшний день просто необыкновенен, может это от того, что я имею честь общаться с Вами, о прекраснейшая из мадмуазелей...
Может тебе показалось, что я малость нагловат? - это Вам только почудилось...
Гляжу Вы уже планируете викенд - значит я вовремя...
Не вижу повода не испить красного вина...
Вы как? </i>

<b>No comments</b>

<i>Твои глаза меня пленили и я не в силах боле ждать,
Скажи что я могу такого сделать,
что б ты заметила меня. </i>

<b>Тот же пидор, не унимается.</b>

<i>Привет!
Как дела?
Как настроение?
Какие планы на выходные?

Кирилл</i>

<b>Дела пиздатые, Кирилл. Так ему и ответил.</b>

<i>О, равная солнцу мадмуазель, здравствуй!
Может показаться, что в моем лице Вы лицезреете непрошенного гостя, но это не так...
Однажды, когда нелегкий жизненный путь занес меня на бескрайние пространства инета я имел честь воспользоваться предложением к знакомству и... вот я здесь...
Если правдивое желание информации о Вас в инете и Ваше нынешнее желание совпадают, то я бы хотел 'навязать' свое общество....
А вдруг из этого чего-нибудь выйдет путного или не очень....
Вы как?
Я так же, тогда в перед....
(Надеюсь, что друг к другу)....
Не прощаюсь... </i>

<b>-Ыыыыы! Ну не пиздец ли? Явно моньяк.</b>

<i>Сильная анкета!ничего не скажешь,вот таких бы девушек побольше...(что то вроде комплимента:) )
А то смотришь обычно,а там хочу чтоб щедрый был,с марседесом,да чтоб зарплату мне свою отдавал :)
Этож надо еще доказать..своими поступками..может я и не против поделиться..но когда так пишут,это хамство! А вот у тебя,есть чему поучиться....и это приятно!

P.S. С наилучшими пожеланиями, Михаил... Если будет настроение,пиши.А если не любишь бесконечных почтовых перестукиваний,то можно и в кафе посидеть за чашечкой горячего шоколада...Было бы приятно пообщяться с таким человеком :) </i>

<b>Ну не еблан ли?</b>

<i>Привет!

Меня зовут Василий. Не хочу быть банальным и говорить то, что ты, наверняка, уже не раз слышала либо читала. Если у тебя есть желание познакомиться с молодым человеком, внимательным, с чувством юмора, из Москвы, то я здесь. О себе. Возраст 26, рост - 183 см, вес 90 кг, глаза - карие, цвет волос - темный. Во всех отношениях независимый. Прости, я не хочу много писать в первом письме, потому что не очень хорошо представляю твои планы. Да, честно говоря, и решил написать это письмо от скуки. После праздников что-то никак не работается. Всех друзей и знакомых перевидал на выходных. Даже устал немного. Так что ни с того ни с сего вдруг захотелось обзавестись новыми друзьями. Пока просто так, чтобы вместе провести время (погулять где-нибудь, сходить в кино и т.д.). А там посмотрим. Если интересно - напиши. Будет взаимный интерес - договоримся о встрече. Пиши. Буду ждать.

Василий</i>

<b>Одно слово- Вася.</b>

<i>Привет!
Меня зовут Андрей.
Живу в Тушино, работаю, учусь, катаюсь на роликах, тусуюсь с друзьями, играю на гитаре, читаю книжки (умные и не очень)... Хотя это конечно не все.
Напиши, если захочешь пообщаться.
Пока. </i>

<b>…………… </b>

<i>Привет!

Знаешь, я тоже обожаю такую романтику, когда необязательно ч.-н. говорить, когда уже много сказано и на уровне подсознания все-ранво происходит двустороннее общение, главное чувствовать истинную любовь, которая посещает нас.
Лёша. </i>

<b>Вoт он, романтик, бля. Гёте, ёпта.</b>

<i>Привет. Не подсобить силами или средствами?
На Ваш текст я очень впечатлился. Я тот кого Вы ищите, это я Вам доверительно.
Здорово будет после виртуального знакомства, эдак после работы встретиться и выпить сока в кафе-мороженое, не откладывая в долгий ящик.
А то я тут у китайского (японского бишь) автора прочитал:
Жизнь-это капля росы. То есть быстро все очень.
Однако мой стиль изложения...за-то ёмко очень.
С уважением,Вадим</i>

<b>Ну, тут я воопще ахуел. Котел даже этого еблана на свидание пригласить, чтоп с соседнево столика посмотреть- бывают такие в жизни, или нет.</b>

<i>Здравствуйте!!!
О себе: 185см., 80 кг. 27лет, Образование высшее. Не 'обременен' ничем.
Хочу найти в Вас приятную девушку, для реальных встреч: для общения, для романтических встреч, совместного отдыха, и не буду скрывать: так как для большинства мужчин, хочется красивых сексуальных отношений
Возможно реальных встреч что-нибудь у нас получится.
У меня есть небольшое предложения; вместо написания многих писем друг другу - давайте встретимся, посидим за чашкой кофе, коктейля итд (люблю коктейль Макдонольский) поговорим, и далее решим что:... Не знаю как Вам, но мне приятней общаться с девушкой, когда видеть ее очаровательные глаза и приятную улыбку:: Лучше конечно встретится вечером после рабочего дня или в субботу воскресенье.
Если есть возможность вышлите фотку (не смог в Вашем просмотреть ее в объявление)

С нетерпение Жду писем</i>

<b>Вот так вот. «Хочется красивых сексуальных отношений». Я думаю, что рано или поздно он найдёт себе жертву. Всё же жаль, что принуд. лечение отменили. </b>

<i>Привет

Я увидел твою анкету на estart - честно говоря, понравилась :)

Меня зовут Миша, …В Москве у меня, естественно, знакомых не так много, есть друзья из Питера, вместе с которыми я перевелся в московский офис. Ходим по клубам. Мне, честно говоря, понравятся демократичные - типа нашего Money Honey. У вас это Точка, Вермель, Бункер .. (недавно был на Крематории, Гарике С. и Здоб ши Здубе в Точке :)
Собираю mp3, люблю танцевать, плавать, смотреть "Масяню" (www.mult.ru), хожу в Спортлайн и на премьеры фильмов - никогда не смотрел столько фильмов, как сейчас, в Москве ..

Я Стрелец по гороскопу, так что в основном весел и радуюсь жизни - даже после 12-часового рабочего дня, что у нас случается запросто :) Еще из положительного - не злопамятен, довольно, по-моему, честен и вежлив (ну, это питерское, опять же :))

Мне 26 (/ 184 / 74), брюнет ..

Я буду рад получить ответ, попереписываться, и, если ты не будешь против, встретиться - смотри какая погода !

Пиши,

Миша</i>

<b>О как!
</b>
<i>из многих анкет твоя заставила улыбнуться потому что в ней есть трезвость и самоирония в сочитании эти вещи являют собой искрометный юмор это приятно
меня зовут bocho я из москвы мне 23 я учусь и работаю табак не курю но случается могу выпить и закутить с друзьями коих много само собой холост по жизни скорее оптимист не переношу хамства люблю тонко-острый и злой юмор и добрые щутки люблю театры музеи картины музыку природу спорт
не люблю нетерпимости в ближних могу высказать в глаза человеку все но в том случае если он мне близок и не безразличен от меня глупо ждать чего-то на заказ все самое лучшее случается экспроомтом а он если случается то случается
жду ответа</i>

<b>Любящий « тонко-острый и злой юмор и добрые щутки» театрал. Поди найди такого в Москве.</b>

<i>Привет! Меня зовут Александр. Надеюсь познакомиться для общения и встреч со столь обаятельной и милой незнакомкой.

Я не являюсь сторонником долгих виртуальных переписок, предпочитаю живое общение и встречи за чашечкой кофе.

Александр</i>

<b>Даже отвечать етому пидору не стал.</b>

<i> otvette mne ili ia zastrelius!!!!!!:-)
ia ocharovan vami.
xochu balovat' vas i radovat'
xochu vidumat' vas , chtobi n verit' i zavidovat' chto vi takaia u menia!!!
otvette mne plz
s uvazheniem Levan </i>

<b>No comments.</b>

<i>Очень забавная и при этом трогательная анкета. Я Саша. И я 48-й кто посмотрел твою анкету. Но из нормальных где-то 2-й 3-й :) Давай знакомиться! </i>

<b>No comments.

К сожалению свою переписку я не сохранил, осталось только вот это:</b>

<i>Оля,, ты самая роантичная, во всяком случае это насквозь пропитано в твоей анкете. Ты мне нравишься, жду ответа.
По-моему я тот самый, кого ты ищешь. </i>

Да не, Миражик, ничего не выйдет: ты мудак, да ещё и на пидора похож, на фото.
Дрочи дальше, защекан.
Оля

<i>У тебя похоже рефлексивно - геморроидальная паранойя на почве твоей ограниченности и чванства. Ты мне и на хрен не нужна двинутая стерва .

Лёша. </i>

<b>Лёша, как видите, тем не менее оказался джентельменом.
Вот такая вот хуйня, уважаемый читатель.</b>


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:45  20-03-2003Йэвачка    
158, а ты этой своей знакомой переписку показал? Ее то что нидь вдохновило? Или она так и не в курсе осталась?
#1 10:50  20-03-2003Иванофранка    
Мишк, вот тебе смешно, а на самом деле все так и происходит - сплошная банальщина с "кофями", "кинами" и тэ пэ. =)
#2 10:51  20-03-2003158advocate    
Иванофранка, мне не смешно, мне страшно!
#3 10:58  20-03-2003Злой Хер    
Адвокат, а хуйли ты ожидал прочитать? Можно подумать, ты что-то другое пишешь, когда баб по Инету цепляешь.
#4 11:00  20-03-2003Йэвачка    
Иванофранка, да не, мне вот пару раз приходило "давай ебаца". Адрес брали в гостевых, где я следы оставляла.
<p>Хехе...здесь вот, например :)
#5 11:02  20-03-2003Куйбышев    
Эти забавные адвакаты........гы.
#6 11:10  20-03-2003Иванофранка    
Знаешь, Миш, вот после таких историй я начинаю соглашацца ствоей фразой по поводу "вырожденцев вокруг".
#7 11:13  20-03-2003Скальпель    
гы, забавно. интересно, а можно так кого-нить захуярить по сети? типо чтоб влюбился в тебя на расстоянии, а потомо кинуть его, и чтоб он повесился на витой паре. гыгы.
#8 11:13  20-03-2003Мустанг    
***158advocate
<p>гыгыыы, ну ты даешь! прикол конечно, старый, но до сих пор работает, это точно. как-то не ожидал от тебя такого простого подхода к написанию креативов. как бы сказать - уровень не твой, что ли... типа ай-яй-яй! да, вот ещё - чо это один еблан написал, что фотки нет? ты же вроде её захуярил?
#9 11:15  20-03-2003riot    
хааааахахахахаха!
#10 11:17  20-03-2003Raider    
*158
<p>Епты, конечно, страшно.
<p>Леван застрелится, и тебя посадят.
#11 11:23  20-03-2003GAGA+RIN    
ОТКРЫЛ АМЕРИКУ! а еще адвокат!
#12 11:26  20-03-2003Пупкин    
И хуйли тут интересного?
<p>Все так и бывает.
#13 11:32  20-03-2003Адвокат    
158advocate
<p>От имени баб объявы кидать - это все равно, что под бабскими никами в гестах и чатах чмоки раздавать. Не ахтунг, конешно, но моветон.
#14 11:56  20-03-2003Нотов    
Э-э-э-эх дети..., я запускал такие проэкты, как Любовь Орлова, и Анна Барто исчо хуй знает кокда, с Рысаковым мы барото сделали, линк сверху гыгыгы, вот бля кде пёрлы, стихи бля и так далее, под ником Миша, кстате это я гыгыгыгыгы, на расжыге!
#15 11:59  20-03-2003Нотов    
линка нет, кароче так смотрите если хатите
<p>http://www.annabarto.by.ru/
#16 11:59  20-03-2003Херба    
День добрый мадемуазель!
<p>Зовут меня Михаил, работаю адвокатом, попутно пишу различные эссе на злободневные темы. Мне очень понравилась ваша фотография, я очарован Вами, я просто млею от..итд, итп....
#17 12:49  20-03-2003Сергей Минаев    
миша, мир катицца к ебеням. самое страшное - эти дебилы ходят с нами по одни м улицам
#18 13:27  20-03-2003PR CLUB    
Злой Хер и GAGA-RIN в общем то все уже сказали...
#19 13:36  20-03-2003Ёж    
Посмеялся канешно, но...
#20 14:56  20-03-2003ИМЖ    
Мишка носмешил, понравилось про ролики
#21 15:17  20-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять давно так не ржал... ебать... до слёз. мубышыха вечером тоже почитает - знаю - ей понравится. надеюсь еще обсудим когда увидлимся!!!!!
#22 15:29  20-03-2003Bodroff    
БЛЯ, ХОЧУ БЫТЬ АДВОКАТОМ!!! СКОКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ - ПИЗДЕЦЪ.
#23 15:35  20-03-2003Эдуард Багиров    
Мих, а нахуя ты бабой прикидывался?
<p>Гы...
#24 15:51  20-03-2003158advocate    
Cфинкс, "прикидывался" значит переодется как женщина, накраситься там, вести себя как женщина и т. д. Или по телефону говорить жэнским голосом. А я " текст нопесал от имени девушки соответствующий", а не прикидывался бабой.
#25 15:52  20-03-2003какаяхуйнярегистрация    
а че с удавом то, кто в курсе? Вроде еще в ту среду обещался перевезти все из сша в галандию и до сих пор нет нихуя???
#26 16:10  20-03-2003Ершов    
и че?..
#27 16:17  20-03-2003Эдуард Багиров    
Михель, ну, расскажи, расскажи мне, что всё же значит "прикидывацца женщиной", блянахуй...
<p>Чё ты мне жуёшь хуйню, которую я уже сто лет назад высрал? Твой покровительственно-снисходительный тон в мой адрес совершенно неуместен. Я начинаю волноваться.
#28 16:21  20-03-2003Питон    
я знаю одново падонка (вы все тожа ево хорошо знаете, не буду называть ево ника из этических саабражений, На меня не думать, блять!), ну дык он таким незамысловатым способом снимает себе краивых (беспесды!!!) девок и ебёца с ними за чашку шеколада или там за розетку варенья по обоюдному согласию сторон. Ебланство тут непричом, просто очень много одиноких блять людей, по тем или иным причинам, ищущих себе таких вот приключений.
<p>Амиго, причом тут ебеня? Допустим, мне, тебе, 158 это и нахуй ненужно, а есть и ДРУГИЕ люди, и не все поголовно они ебланы, просто так уш вышло
#29 16:27  20-03-2003cy4ka    
Чесно говоря я не смеялась,т.к. давно такой способ знакомства практикую...и все это происходит именно так в точноти .Для меня нет тут ни чего нового и познавательного.
#30 16:45  20-03-2003Эдуард Багиров    
о, весь удафком тута...
#31 16:59  20-03-2003ХуемПоСтолу    
Аудитория estart и проч.поеб. слишком предсказуема.
<p>90% Интернет-пространства занимает мегаресурс www.eblan.***
<p>Практически у всех женщин заниженная самооценка, поэтому вопрос "съема", "перепихона" и проч.поеб. - это вопрос ассоциации в голове женщины своей повышенной самооценки с вашим ебальником. Творите и размножайтесь.
<p>Интернет-знакомство - это блиц. Если игра в инет-знакомство затягивается хотя бы на один лишний шаг, то это уже изъебство, недоебство и мозгоебство.
<p>Когда рыжые лобки покрываются веснушками, то приходит Весна.
<p>Удачи, ебитесь в сало.
#32 17:02  20-03-2003какаяхуйнярегистрация    
никто не знает про удава или языки проглотили???
#33 17:43  20-03-2003158advocate    
Cфинкс, твой фамильярно-ироничный тон в мой адрес совершенно неуместен.
<p>
<p>А фразу "Чё ты мне жуёшь хуйню, которую я уже сто лет назад высрал?" я оставлю без комментария.
#34 18:33  20-03-2003я вас умоляю    
какаяхуйнярегистрация
<p>Да пошел ты на хуй сосвоим Удавом!
<p>
<p>158
<p>Да, батенька, талантище у вас и впрям огромный. Писали бы ли лучше, чем свои мастурбационные мечты здесь постить, талантливый вы наш... Онанист. С такой хуйней вам прямая дорога на обоср или удав, там такие вещи на ура идут...
#35 20:45  20-03-2003dizz    
удафф вроде заработал! гы!
#36 05:54  21-03-2003Sundown    
Хаха. Повелись, ебланы. 158 - это первые эксперименты по пиару? гыггы.... смеялся.
#37 09:34  21-03-2003Эдуард Багиров    
158-й, мне совершенно похуй, что ты там считаешь уместным в свой адрес. В него - если не иронично, то охота сразу послать нахуй. Я пока сдерживаюсь. И твои комментарии к моим фразам мне тоже глубоко безразличны.
#38 10:48  21-03-2003Питон    
безразличный Сфинкс... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы..
<p>смешно нах
#39 10:59  21-03-2003158advocate    
Cфинкс, да ну? С каких это пор тебе моё мнение стало похуй?
<p>
<p>А коли охота на хуй послать, так ты пошли, если похуй.Не сдерживайся.
#40 14:48  21-03-2003Мужик    
158-ой - жыстокий чиловек.
<p>
<p>Сфинкс, перегибаешь, по-моему.
#41 18:10  21-03-2003Kambodja    
Скальпель- ггагаггыгыгы!!
#42 18:18  21-03-2003Kambodja    
Барто ахуеть!
#43 17:16  23-03-2003Эдуард Багиров    
158, с тех самых пор, как ты отказался понимать, что вихлять очком туда-сюда - это плохо. Если жопой ты там, а еблом тянешься сюда - это тоже плохо. Ясно теперь?
#44 09:34  24-03-2003158advocate    
Cфинкс, а ты, как я погляжу до хуя знаешь, как вихлять очком.
#45 15:29  24-03-2003Эдуард Багиров    
Ясен хуй, знаю. Ты думаешь, ты первый на моей памяти, который очком вихляет?
#46 22:51  24-03-2003Зепп    
мне кажеца на литпроме стало для многих модно косить под нас с питоном. у вас хуйово получаецо. потому что всё что вы пишете может и правда.
<p>
<p>мнени о креотиве я уже выссказывал автору.
#47 14:05  25-03-2003Эдуард Багиров    
Зеп, пошёл бы ты нахуй. Не суй своё очко туда, куда макар хуй не совал. Под тебя косить? Лучше удавицца.
<p>Мих, хорош срацца.
#48 14:09  22-04-2003Ольга    
ты сам 158 всем еще раз докозал, что мужики как дети или иноплонетяне.,каждый выбирает тот эпитет для мужика, с которым легче жить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...