Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Бобёр

Бобёр

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 20:10  04-10-2013 | Na | Просмотров: 2113]
Пособник писАл самозабвенно. Если бы Бобёр, упрекнувший его во вселенском плагиате, зашёл в гости к обезумевшему строчилле в момент рождения его каракуль, то был бы жёстко забит ногами и посажен на короткую цепь в самый тёмный угол. Это точно. Да, за минуты размалёвывались целые страницы, прописывались скелеты глав, обрастали образами герои, рисовались схемы основ, доносящих панорамные видения до будущего зрителя. Пособник не находил места и положения тела, соответствующего собственному возбуждению. Кусал локти, чтобы не издохнуть от эмоционального обезвоживания. Но всё когда-то заканчивается. Когда волны эйфории выбрасывали его опустошённую личность обратно на земную твердь, возвращая к пустотелому быту, накатывала мерзость одиночества. Поэтому всегда после посещения его воображения инородным существом, он ложился спать. Засыпая, он пытался оправдать акт неожиданного вмешательства в его сознание, получаемым удовольствием от творческого процесса и возможным признанием в последствии его, именно его, уникальности. Это давало бы повод чувствовать собственное превосходство над обделённой толпой. Их мозг не посещает изощрённая Сучка, не рисует витиеватые картины акварелью. Их воображение не заточено под раскрашивание созданной кем-то картины маслом. Возможно и в такие минуты Пособнику хватило бы сил справиться с Бобром. Но Бобёр проявлялся обычно с утра. Он открывал дверь с ноги и вваливался в верхней одежде, не разуваясь проходил в комнату, на правах хозяина рылся в вещах. Обычно он находил особое удовольствие покопаться в мусорном ведре, зачерпнуть оттуда пригоршню гнили, и размазать её по лицу обессиленного Пособника. Унижение действовало всегда безотказно. Пособник умирал, причём по-настоящему. Бобёр насвистывал ему на ухо отпевные мотивы. Это подлое животное каждый раз находило всё новые изощрённые способы унижения несчастного Пособника. Маленький, тщедушный зверёк усаживался на плечо строчилле, нашёптывал ему всевозможные гадости, и дёргал за волосы, заставляя их повторять. Проснувшись в одно такое утро Пособник увидел усевшегося на подушке Бобра. Тот непринуждённо чистил когти и подло ухмылялся. Зверь, вопреки обыкновению заговорил с Пособником как со старым другом.

- Признайся, тебя ведь это положение не устраивает. Какое-то давно кремированное и съеденное червями существо, несущее в себе не досягаемый для твоего уровня развития информационный посыл, с завидной стабильностью посещает тебя и трахает твой мозг. Тебе нравится ей подчиняться, да? Люди по природе свободолюбивы, но до определённого момента. Пока не появится опасность испачкать штаны в следствие самостоятельных действий. И тогда вы ищите их, продолжая при этом приписывать себе их заслуги. Всё, что ты выдаёшь за результат собственного уникального взгляда на мир дала тебе она. И ты знаешь это. О, как она прекрасна, да? Скажу по секрету, она ленивая, жирная дрянь. Она должна приходить к тебе в два раза чаще. Даа! Просто она не добросовестно выполняет свои обязанности. А знаешь почему? Ты ей разонравился. Ответь на вопрос: ты тащишься от жёсткой зависимости? Вот. Этим ты мне и приглянулся. Поэтому-то у всех белки, а у тебя я. Ты редкий экземпляр. А ей нравятся извращенцы, представляешь? Объясню на примере. Вчера вечером эта Сучка отымела парочку очень нездоровых личностей. Скажем, конкретных уродов. Пожалуй, опущу подробности, чтобы не ушатать окончательно твою слабоуравновешанную психику. Просто поверь на слово, ты бы с ними в одном поле срать не сел. У русских такое выражение есть. Сделала она это с превеликим удовольствием. Догадайся, куда она после этого явилась? Точно. Все сливки им оставила. Тебе досталось разбавленное молочко. Знаешь почему? Потому что она Сучка. Это её природа. А чего ты хотел? Индивидуальную фею? У-ха-ха!

Вот так, да. Ты не представляешь, как тебе повезло со мной. Я могу открыть тебе Великие Истины. Ты, наверное, и не догадывался, что она зависит от тебя не меньше, чем ты от неё. Да, да, с того самого момента, как она тебя выбрала, она привязана к тебе. Ты ещё не знаешь, как она впихивает в тебя весь этот энергетический бред, когда ты, чувствуя эйфорию, готов записывать за ней любую ахинею. Самое смешное, что она тупо зачерпывает ковш из окружающего всех вас океана отфильтрованной веками информации. Но так как вы сами даже пить не способны, она этим пользуется и поит вас, называющих эти моменты творчеством или откровением. Те кто ей больше приглянулись, разумеется, получают бонусы в виде добавок и частых посещений. Я тебе скажу, у неё нездоровые вкусы. За других не скажу, но у твоей точно. А ты ведь думаешь, что все эти её появления связаны с твоей исключительностью, что всё это бесплатно, и с рождения тебе положено, да? Нет! В замен она забирает твоё спокойствие. Ты думал, это делаю я? Что ты, мне остаются лишь крохи. Ещё немного веселья. Любого из вас она может научить самостоятельно выхватывать из атмосферы эти еле осязаемые созревшие плоды, выращенные усилиями ваших же предков. Но ты же понимаешь, что сие действие не в её интересах. Хотя раньше такая функция входила в их обязанности. Это было давно, ещё до античных философов. Не расскажу сути конфликта, не люблю вспоминать историю, скажу только, что вы тогда проиграли. Все Сучки как-то собрались вместе, перетёрли, и решили оборвать вам халяву. Ваши предки даже не поняли, как так случилось, что они мгновенно отупели. Так вот. Я, в данный момент, — олицетворение твоей удачи! Я могу научить тебя как освободиться от неё. Ты сможешь творить когда захочешь, но. Ты будешь привязан ко мне. Ты привяжешься сам и отвязаться уже не сможешь. Это честное предложение, что скажешь?

Ладно, не отвечай пока. Задумайся! Мы создадим совершенно новый тандем. Ты не представляешь, какие у меня возможности. К твоим ногам упадут все женщины мира! Ты покоришь сердца всех. ВСЕХ, без исключения! Не уверен, что в литературе, но в живописи уж точно. Ну что скажешь, Адольф?


Теги:





-6


Комментарии

#0 21:42  04-10-2013Седнев    
Простовато для этого замысла
Я, по-моему, "античных философов" тиснул у кого-то. Каюсь. Только сейчас всплыло. Если можно, замените на "греков-демократов" внизу предпоследнего абзаца.
#2 00:49  05-10-2013Лев Рыжков    
Ну, зачем такое вот в пятничный вечер?))
#3 10:43  07-10-2013Березина Маша    
как-то...нет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....