Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - считалочкасчиталочкаАвтор: Даниламастер - кстати пешком всего 11 дней, на велосипеде 3 дня- это по скоку часов в день крутить педали? - по 24, лентяй ... десять секунд до встречи вроде бы этот путь ноют немного плечи только б не лажануть . девять секунд и фаза утром ведь заряжал что ж ты темнишь, зараза видно не то нажал . восемь секунд… на лицах нет ничего у них только б не ошибиться только б огонь не стих . семь… что сказать не знаю только ведь знал и вот помню не любишь «зая» нервно втянул живот . шесть… да ну что ж я право будто пацан какой спирта бы двести грамов и до небес рукой . пять… как же бьётся сердце в горле огромный ком пройдено ровно mezzo Италии сапогом . вот и четыре… может просто сказать привет быть ну не то чтоб строже но и не клоуном, нет . три, ни секундой меньше тянется мой бубл-гам я с бородой как леший старый не по годам . две… блин, забыл зачем я собственно здесь стою может плыву по течению и в дурака сдаю . может в секунде от взрыва станет всё просто, но динамик даёт отрывок Морфей оборвал кино Теги:
7 Комментарии
#0 02:46 20-10-2013Ева
Рада очень тебе,Данила) стих перечитываю /перечитываю..ем) Пафосно-косноязыкая суицидальная лирика, как я понял. Минус)) Ева кушала стихи - перечитывая я не понял ниочом - пережевывая прости Данила Хотел кавер заебашить...но подумал и решил что на это произведение не буду... Ибо не хуй... не, считалка - это что-то чеканное. а тут какая-то мутная и длинная хуйня шишли-мышли - сопли вышли. вот образцовая считалочка Пафосно-косноязыкая суицидальная лирика! Плюс. Морфея я бы заменил на "сон" Вот правильная считалка ... Это - кошка, это - мышка. Это - лагерь, это - вышка... (с) Проснулась ,перечитала. Данила , я в восторге. Плюс , безусловно понравилось всё - так.. с какого же этажа можно так долго лететь? это же не про самолет, ептыть. или это про резкое засыпание? Морфей там, то-се. понравилось скорее. граммов с двумя мм правильнее будет. все дуроки. Это про любофь к очередной татарке, а где морковь? Данила, бАблгам ну это так, придирка castingbyme, почему вы у порно меня игнорируете? это невежливо мне не нравится ваше фамилие. Чисто фонетически. Как заебал этот ком в горле, да ещё огромный. Какая то зараза придумала и вот уже лет пятьсот все повторяют. Как выглядит этот ком, подскажите люди добрые Зазер, тебя ещё нахуй не посылал никто? Как измельчали нравы... #16 а имя? имя нравится? ну хоть что-то нравится? и потом, профессору филологии, умной и красивой женщине обращать внимание на такие ничтожные мелочи, как фамилия, не пристало, согласитесь. я хочу вам что-нибудь спеть, дайте своё мыло, пожалуйста. или станцевать ))) #6mayor1 мойор, так это сон? этый морфий?....... тогда понял я канцетаканцов данилу.. гг #19 в человеке всё должно быть прекрасно, и имя, и фамилия, и МПХ (с) а ваше Ф оскорбляет моё эстетическое чувство. танцевать можете прямо здесь. в наши времена тяжко быть красивым с любой фамилией и это.. так и норовят все чонить заменить письмо блять дяди фёдора души русской Не очень то стих чёйто суицидальное? ждать на пероне поезд в котором виртуальная любовь к тебе в гости едет эт чё ужэ суицид? не, ну в некотором роде да, опасно, но не смертельно думаю Образ сдающего в дурака Даниламастера, плывущего при этом по течению, заворожил. А из второй строфы понял, что ждал-то он её с электрошокером в кармане. Так что уверен, все прошло, как надо. ггг, не, Йенс, обычный смартфон блин, в четверг это ужэ будет не сон, щас тока понедельник а волнуюсь замечательно. теперь бы ещё понять про што это. ждать на перРоне поезд в котором виртуальная любовь к тебе в гости едет(с) ах вот оно что. ну пусть. некоторые креосы нужно читать, начиная с каментов. оказывается. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |