|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Как год назад одет не по сезону
Как год назад одет не по сезонуАвтор: po_belomu Как год назад одет не по сезону.И даже если мог сказать, Мол у меня свои резоны, К примеру — так виднее стать, Я все ж не денди. Английский сплин, хандра как будто, А то и вовсе может – сбрендил. В окне дождем пугает утро. Но я не слаб, ведь я с тобою, Моя не первая ты проседь. Кто-то завет тебя судьбою, А для меня ты просто осень. И я с тобой уж расплатился. Вышел на свет, на дождь, на ветер. Я по сезону – не родился, Мой путь как летом – вечно светел. Теги: ![]() -2
Комментарии
#0 12:10 30-10-2013mayor1
хуйня какая-то Я догадался - это же про ОСЕНЬ!!! Одет я блять не по сезону Ну нету денег на одежду Спасибо блять тому гандону Убившему мою надежду... В метро (по моему на входе) Он спиздил кошелек с деньгами При всем блять, мать его, народе! (забить бы пидара ногами) Я шел домой убит кручиной (ну в общем по деньгам в печали) Но в подворотне два мужчины Одежду падлы отобрали... Индифферентные такие И бить меня совсем не стали (а с виду вроде бы лихие... найти еще раз обещали...) И вот...одет не по сезону... Под фонарем стою как дурень Спасибо блять тому гандону Ну и поклон моей фортуне.... #2 Иван Бездомный гггг! здорово! поржал от души. #3 Вот всякая такая хуйня пишется ровно пять минут...между глотками кофе...как что то блять серьезное....всё...пиздец...-ПОЛНЫЙ НАЗАД....что сука за хуйня со мной? мастерством не скроешь пустоты внутри... (с) Макаревич - мудак, но тут он прав. А это, Иван, не хуйня. Это и есть стихи. А когда ты наметил план и с холодным компрессом на лбу воплощаешь его в жизнь. Вот тогда и выходит хуйня. Хорошо. Осень жизни. "Осень жизни, как и осень года, Надо не скорбя благословить". #2 Иван, + Друг мой, чем вы так опечалены? Не включайте 4 дня литпром. Отдохните, успокойтесь. Жизнь прекрасна и вы хороши. #2 Иван Бездомный Иван, а ты сохраняешь вообще-то свои стихи? Замечательно! У тебя все лучше и лучше получается. Талант к экспромтам! זין בעיןи Я правильно сказал? დიკ თვალის #8 Да я то как бы уже не юн...и Литпром меня не грузит...а так то спасибо за заботу....правда. #9 Нет не сохраняю...все что написано мной всё тут...на Литпроме... Спасибо. первая строка и название совершенно не в ритм, хотя весь стих какой-то всклокоченный. м.б. проще - Иду, одет не по сезону... ... Пусть он зОвет тебя судьбою, А для меня ты просто осень. - заветы у Ильича были, но их все проебали. И я с тобой уж расплатился. Иду на свет, на дождь, на ветер. ( На свет я вышел в дождь и ветер) Я по сезону – не родился, Мой путь как летом – вечно светел. Слабенько, помойму. ветер-светел, родился-расплатился, ну и далее не лучше. все что написано мной всё тут...на Литпроме...(с) ничего себе - всё людям. для вечности человек изнуряется. однако. Настроение понятно, но мутно)) Еше свежачок У молчанья чёрная душа.
Мучит сон тревожный, трудный, чуткий. Ночь кружит, как новогодний шар, И чуть-чуть осталось до побудки. Вот уже готовится фастфуд, Пожелтело небо от попкорна. Кинул кто-то горсточки секунд Голубям московским для прокорма.... Поэт, что птица. Как ни странно,
Проста их песня и легка. Со вдохом входит в горло прана, А с выдохом звучит строка. Стих строится, за веткой ветка, По принципу древесных крон. И с каждым часом, с каждым веком Шумит величественней он.... Снурипот вир ануджатка
Хыхде дзонда шваш курбаг Пенгорупта кэун взятка 100 эрэуну пын эрзак Эштуг дрогца гур парунта Швиуц ахренчег анидзай Бердзун штеун ки ыунта Пын каун шваш пын эсай Космолет граунц гур панта Эштуг ви гурзай пыртан Шваш ки юмзо пыншоранта Ыунц штой пын пармезан.... Настало время принять себя таким как есть. Страшное время. Опасное время. Часы навсегда остановились на половине шестого...жуткое время. Приняв утренние водные процедуры я пришёл на кухню. Скатерть-самобранка приготовила яичницу с колбасой и харкнула остатками сливок в кружку с растворимым кофе.... Перпетуум мобиле не удавался: закрылки провисали, алебастровые кокинайеры неожиданно прогибались, моховники шли вразнос от малейшей вибрации.
Создатель аппарата, задумчиво почесывая в паху, колол шилом ибочины, надеясь на убедительный результат.... |

