Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ГиХШП:: - Как я тоже стал писать стехиКак я тоже стал писать стехиАвтор: Григорий Перельман Все пишут песдатые, сука, стехиПро осень, войну, про утехи. Поэтам им сукам хаха да хихи, А мне, сцукобля, не до смеха! Хочу стать поэтам, ебал эти строчки! Абзацы-хуяцы, страницы-хуицы, Устал я братва от бессмысленной дрочки, Во мне бля поэта гармония скрыта. Я вышел из дому, окинул мир взором: Кругом кипешенье страстей и страстишек, Каким же бессмысленным ёбаным вздором Мне вдруг показалося чтение книжек. Насытившись пивом, охотою крепкой, Что выпито было двенадцать бутылок, Себя ощутил горбунком блять и репкой, И прочей хуйнёй в небесах сизокрылой. Я длинную кисть отнял блять у кыргыза, Той кистью он сука забор пидарасил, И в приступе злостного бля экстримизма, Я ХУЙ энергично на стенке накрасил. Достаточно этого ёмкого слова Для чувств оказалось моих выраженья, Пускай я поэт оказался хуёвый, Но снова к лабазу продолжил движенье... Не помню что пил дней, наверное, восемь. И скем это пил, я блять, тоже не помню. Короче: стихов написание тоже я бросил. Торчу шас на чорным в бомжатнике съёмном. Теги:
10 Комментарии
#0 16:50 08-11-2013Гудвин
крепкая хуета. хуета отчаянная. самонадеянная хуета. восторженная поебень. кристальная хуета. ах вот как.... Исписался Перельман... Уже скоморошничать только и может.... Не то чтоб я сильно жалела об этом, но все же, но все же, но все же... это нужно кричать Антоновскому дать читать со сцены потом упасть со сцены и уснуть тоже стал писать стехи. ишь ты блять. а вы знали, что до XIV века на Руси все неприличные слова назывались «нелепыми глаголами»? Блин, надо было Перельмана на Шызова заменить, чтоб в размер нормально клалось. ваши неприятные сентенции я воспринимаю со сдержанным стоицизмом да. трудно противиться всеобщему порыву. понимаю. Кто не перепишет это стихо двенадцать раз и не разошлет двенадцати корешам-поэтам, тому не будет щастья в жизни. Че за дрянь вы там едите с маянезом Кальве? #14 Наталья Туманцева обычно два предложения разделяются точкой, а то можно ввести в заблуждение. обпиздошацо крабовыми палочкаме и стехи сочиняют. прет и хуйсней. Шульц, и где, по-твоему, там должна быть точка? Экспрессивненько так. #17 Наталья Туманцева Че за дрянь вы там. едите с маянезом Кальве? Шульц, ыыы! Отлично! действительно пропустила, гг Хотел бы я вас спросить, чем поэт я хуже вас, жалкие мироеды?! у тебя нет связей у меня есть связи тогда у тебя нет связей в предложений у тебя муза вечно пьяная ты просто завидуешь моей многогранности, Павел поэт - это состояние души, при котором ты готов защищать написанную тобой хуету, как последнее, что есть у тебя из самого дорогого. да ты ебанулсо совсем! я бы на твоём месте попробовал двинуть танку. мне кажется в тебе умер Владимир Вишневский он недостаточно масштабен. во мне умер моралес. а если не защищаешь, то ты и не поэт нихуя. поебень, которая никуда не пробьется ггг для этого ты должен вступить минимум в союз писателей а, так значит тут все поэты потомушта с рычаньем в голени впиваются? вот оно што... да. и обрасти там мутными друзьями-алкашами. ноющими совместно о непонимании и говно-читателях. гр иня, а ты видишь здесь иные признаки поэтов? нет, я вообще не вижу тут ни у кого признаков. как пупсы целлуоидные все. перестань. здесь есть даже драматурги вот почему тот же антоновский сильный поэт? там кулак твоих два епта. тренируйся, жми штангу и все получится. да он говном какимто соевым питается. нахуй такую поэзию. Или вот Штирлиц. Там вливай - не вливай , дна нету. А ты чуть дёрнешь, сразу в танцы на газонах. Настоящим поэтам так нельзя. Штирлец он как желвак. Кряжистый. и ты будь кряжистым. это просто. сел, скукожился весь, пока кровь носом не пойдёт, и начинай писать. кровью конечно а куздру возьми. да за что не возьми, сразу видно - поэтесса. а у тебя что? тьфу. Да и где тот Штирлец-то? Нету нихуя. Даже Натрия проебали. Куздру не трогайте, она эфемерна. Вся флюид. А не хуйня супоросая. да здесь они.только не отвлекаются на хуйню как ты. пишут сидят. да что они там пишут блять? не смешите может тебе, гриня, в бандуристы подацо? лицом ты вышел сосредоточенным. и бухать там можно. я могу бандуру не того С горечью осознал, что у меня нет 12-ти друзей поэтов, рассылать это великое произведение мне некому и соответственно мне пиздец. Всплакнул. я за литератру. это лчшее за последнии дни на ресурсе. Феня, тут все сволочи. Я потерял надежду на объективное суждение. можно и в рекаменд. не все согласны да кто поймет-то? некому понимать. всё под себя подминают. чо тут? ох ты ж блять говнищще-то какое но мне понравилось так-то и про меня есть в трёх местах про кыргыза понятно, а ещё где? Ну наконец-то! про кыргыза это не про меня вот тут: * Про осень, войну, про утехи.* как раз все три места Давно не окунался с головой в ПОЭЗИЮ Еще и фотки Медвежутя бонусом... Вот это я понимаю Швейку верю. Он поэзию спиной чувствует. Поэзия - она как электричество. Может сидеть в шаровой молнии, в сраной батарейке или даже в лягушонке. Ее не видно, но она там есть На безрыбье сам раком стал. Поэзию понимают только тот, кто рвыскает по территориям с оголенными контактами. Остальные ориентируются на рифмы и ударные слоги волнуюсь. От того и ошибки( басекто как тонко пошутила, ебануцца почему-то дамы строя свои дивные фразы всегда думают как-то по-другому.. ты мало пишешь о дамах Григорий всё какие-то мужи отрешённые у тебя да о них неинтересно писать. это сплошное описательство выйдет. что гору или корягу, что даму. ну ещё у них есть эмоции, которые они считают своим внутренним миром. на самом деле это просто непроизвольное словоизвержение при зашкаливающих гормонах. ну врать умеют, манипулировать. всё это слишком просто и ясно. Настоящий поэт всегда пишет о дамах, даже если он пишет о дизельной установке Верней о даме, которую сам же создал, сам возвеличил и сам же в конце концов уничтожит ну отчего же.. хотя неинтересно если - спорить бесполезно Вот взять сонет Штирлица про Галю Ага, а о вас, физиологичных примитивных существах типа интересно писать. Все, кстати, более-менее интересные мужские литературные образы имели в своем характере как раз много женских черт. Что и делало их любопытными для читателей. А образ чистого "мужика" - это сразу комикс какой-то, ни глубины, ни динамики, одни рефлексы. Или тарантулы про трамвайные погосты И неаккуратный педикюр... И даже Паркинсона про Сталинград Ведь, если трезво посмотреть на вещи, то дама существенно уступает во многом котенку или антилопе Да даже стрекозе уступает вот видишь Григорий манипулировать легко любым полом.. но это ли главное? исследование необъяснимого вот что влечёт меня всегда и к жизни подталкивает Но, если она способна рождать электричество, все недостатки становятся преимуществами Титанушкин, у тебя аккуратный педикюр? тарантула тот ваще смотрит на женщину как на снаряд коммулятивный. Который туго в пушку забил. Да и Штирлец. Но это редкое отношение к женскому полу, как полезному орудию производства. Обычно то всё упирается в чувсва-хуюства. А это лишнее. Алло, у меня к женщинам отношение потребительское. По обоюдному согласию сторон. Они меня постоянно напрягают что-то этакое отчебучить про них, но редко получается. Лень. то что ты описываешь Наташа это лишь тяга к лёгкому пути понять близкое труда не составляет Алло, это потому, что ты, скорее всего, молод душой, крепок чреслами и возможно даже миловиден. А этим страшненьким алкоголикам всяко привычнее подрочить в носок и срать в инете о том, что бабы им неинтересны. Зелен виноград (с) Зачем тебе это, Туманцева? Какой смысл говорить о присутствующих. Перельман, кстати, безответно влюблен в Тарантулу. Что опять же характеризует его. Титанушкин, мне для статистики. Но ты мне уже ответил, спасибо. Здесь речь не о статистике, а о поэзии. Тебе не понять К тому же несомненно, что наживую поебать мозги дамам куда приятнее, нежели выстукивать буквы бестолковые. а совесть как же? неужели вся на узелках компромисов и в заплатках неоднозначностей? с дамами совесть категория неуместная Совесть - охуенная вещь. Если ее нет - жизнь скучна и нелепа. С ней надо быть в вечной схватке значит дамы успешно отвлекают тебя от себя завистливо фыркнул Укусы совести - необходимы, чтоб не превратиться в растение хуясе ты формулу выдал. я чота даже затупил. да.. если бы я был учеником Титанушкина наверняка записывал бы за ним в блокнотик иначе - не выжить я про тебя. вот где дамы? а я скажу - одна в тайном месте на тайной встрече, а другая в другом аналогично. и не с кем. не с кем. укусом совести соточку то бессовестно сорвал да я к тому что не дают они тебе себя обличать и ненавидеть отсюда и зависть искренняя так я их люблю, за што ненавидеть? если дамы канешно. обличать их смешно, они и сами разоблочаются даже без особых уговоров. #102 в мире неприветливом вот такая хуйня как со мной это у всех так когда водка кончается? Стал бы я сидеть на литературном сайте, если бы совесть была котенком. Моя совесть в форме змеи свернулась крендельком гггг себя в смысле тебя это я двусмысленно изъяснился извиняюсь алло кажется бухает в ящике Шредингера бггг надо было сказать *самого себя* ну да русский язык это вертлявое говно все и так знают по законам Бойля-Мориотта Замечательно! вы не любите парадоксы я это уже давно заметил приземлённые людишки гг вот Кристина тоже тонко чувствует Бойля-Мариотта, Олег Кузмич, извините... а я верю что только ради них и задумывался этот мир мы живём в парадоксе. за кой хрен его любить? это ж мучение Пусть будет мариотта. Разница микроскопична подобным образом поставленный вопрос о любви - плод размеренной сытости и холодного расчёта как раз а законы этого мира называть фамилиями каких-то левых людишек волею случая оказавшихся в нужном месте в нужное время крайне безнравственно и дико хехе мы о любви ваще ничего не говорили, не ври ну извините.. я трезв и пошутил чуть чуть на самом деле мне на это насрать Вспомнил Медвежутя и слушаю теперь песню Медвежуть это такой милый полненький парнишка в очках, да? ну. только он красивый и солидный мужчина. Молодо выглядит значит. Хорошенький. Взгрустнулось даже как-то Он ведь Пьер Безухов современности перенесут в рекоменд- позвоните мне пожалуйста. мне нужно Стих говно это не ГИХШП, это критека в чистом виде. в виде кавера на всех осенних осени поэтафф. так вот оно кака - ПОЭЗИЯ ... ВПР, а ты картинки вставлять не умеешь Все правильно. Поэтом быть легче всего. Это тебе не художником, холст не нужен, краски-кисти не нужны. Самый дешевый талант. Ну, выпивка-косячок для вдохновения. Так сколько там затрат? Все идите в поэты. жжот, змей има, ты вот со своим комментарием под нумером 136 дура? или чо? дискутировать сейчас не буду - не совсем в состоянии просто поверь. поймёшь потом (с) реально и беспесды #138 Дмитрий Перов Дима, включи ЧЮ. Шучу я так. шуточки у Вас, мадам... :) был я тут в немецком кабаке в ращоте не токмо на хмельное, но и на таких вот сиськастых дамочек. а там блять ползал какойто мутный бурят в шортах и шляпе перошком. йобаный стыд, короче Убил наповал. Талантищщще! да, мне удался этот стих хороший стих. крепкий. и в то же время по осеннему теплый. плюсик тыцнул. буду борщ есть. без водки. сам варил? у нас дождь уже с вечера. Буду тыкве делать харакири. плюс Не, тупняк. не приходи больше обсуждать мои произведения, я тебя ненавижу и будь ты проклят нерастраивайтесь, Григорий заебисъ стихи ПарфёнЪ, да я не расстраиваюсь. Просто понимаю, что таких вот надо убивать лопатой. Чтобы не говорили гадостей. Я на тебя пожалуюсь редакам . лучше напиши как ты перестал писать нестехи со стихами и так ясно всё: кто их пишет тот мудак кроме штирлица и натрия ессно хехе алло, ты имеешь в виду освятить причины этой импотенции? у меня была такая мысль. кого-то порадовал бы, разбирая по костям сосбственное дерьмо, но в принципе это будет самопиаром любая запись в блоге - самопиар ну и что? я имею в виду городить целый огород на эту тему так то я могу кратко: осознал тщетность потуг, увидел истинный уровень, зело ленив, идеи мелковаты, для большой формы не созрел, мелкие категорически неинтересны(кроме вот таких шуточек в окно приёмника). ну разве что я пишу чтобы помочь людям стать чистыми и прекрасными и мир спасти заодно.. а, ну ещё: совершенно не вижу смысла что-то городить в условиях нынешней аудитории. это, разумеется, относится к мелким проходным вещам. романы я тут постить не собираюсь бгг ну ведь городишь иногда пусть даже преследуя целью развлечься а если кому-то тем самым заодно помогаешь усложнить мышление разве не благо это? гг ну так раз иногда, значит и не бросил? гггг ну зачем ты заранее помогаешь находить доводы для обличений будущим оппонентам? ну потому что мне похуй всегда на доводы оппонентов. даже тех, кого я уважаю, а их кот насрал да это понятно что человек в какой-то момент начинает спорить лишь сам с собой но это ещё не импотенция импотенция это когда уже всё доказал и себе в том числе если честно, то я кажется очень отупел бггг мне уже и доказывать ничего не хочется. ни себе, ни другим. стал пеньком какимто а я в этом свете знакомых вспоминаю некоторых с уже полностью сложившейся картинкой мира зрелище печальноеконечно, но что меня больше всего поддерживает истину-то познал каждый из них и видит мир чётко и кристально но каждый очень сильно по-своему до антипозиций бгг ну этот мир не так уж сложен со временем становится. меня вероятность множества иных удерживает на плаву а вообще пора в спячку бы мне.. а то я стал говорлив что-то часто и не по делу боюсь истину познать скоропостижно как бы не пришлось.. я боюсь что именно у этого сознания вряд ли будет другой мир а без него (сознания) сравнить не удастся а ты не бойся. хуже не будет. а ты знаешь на досуге тут пересматривал рязановские фильмы блять аж слёзы текут куда что делось? ведь тоже наш мир вроде бы был и руками можно было потрогать.. у меня ностальгии нет. есть злость на проёбанные возможности и данности. ну у тебя своё.. ну вермут петровский и водку столичную мы оба проебали, не пиздите Признайтесь, каждый из вас испытал некий внутренний надлом, прочтя стихи Перельмана. Я не исключение. В моей памяти, по странному стечению, возник силуэт парусника, закованного во льды у берегов Антарктиды. Я даже вспомнил его название - "Бельжика". Там на борту жрали пингвинов, дохли от цинги, устраивали конкурсы комиксов, Амундсен мастерил теплые костюмы из бордовых шерстяных одеял, бельгийцы ненавидели норвежскую часть экипажа, и наоборот. Всем было плохо и грустно. Но только один матрос со странной фамилией Толефсен сделал очевидную вещь, до которой никто не додумался - ушел пешком в Норвегию да уш согласитесь, что перевернул я всё в вас своей лирой, будто с размаху и плашмя, ну да да Перельман подёргал там где-то струны внутреннего напряжения взял несколько аккордов тревоги и опустошённости гад Это к тому, что, даже если все называют тебя матросом, не отменят того, что ты в глубине души - пешеход страшно подумать что случилось бы еслеп это был роман о тридцати главах.. Титанушкин тонко плетёт раскинул сети презрения а то мы не знаем что будь его воля.. хорошо что у него нет воли пью чай с молоком, жду от этой усатой сволочи очередной подножки Всякий человек рождается поэтом, но всякие бытовые неурядицы делают из него прозаика. Просто Гриша смог преодолеть это Сбросил панцирь и вышел к людям тру-черепахой что должен сделать человек, как насвинячить, чтобы стать публицистом? а я для него когда-то стихотворение написал даже забыть о людях и вспомнить о народе и деньгах это легко Просто публицистика еще не прошла этап рождения своего Пушкина. Она где-то на додержавинском этапе Публицисты тычутся в предметы, как слепые котята публицистический Пушкин будет судя по всему уже суррогатным заказом не будет там Пушкина. предмет публицистики такая ёбаная хуйня, что там кроме Павло Тычины хуй чо вылезет даже с удобрением хотя.. один человек со сходной фамилией уже засветился в корчах создания памятника нерукотворного уже Вы чо, ахуели? Суббота же Зачем Вы осуждаете нас, Павел Викторович! Мы просто-напросто играем в шашки с предопределенностью. Проводим Гриню в дамки Хочу поблагодарить истинных ценителей прекрасного и плюнуть в мрачные спины недругов а чо двести не надо никому а чо двести не надо никому блин. ничо репликацыя-хуепликацыя Я тоже хочу разослать поэтам. Антоновский зря подстригся и располнел. Антоновский реально ёбнулся Он же веган, они все ебнутые. С высшей рубрикой поэтище!!! Арлоф и Штирлец сасите теперь Перельман Наше Фсё! Спасибо, Женя. Я знал! Еше свежачок Я как в пьяном бля угаре,
Всё плывёт к ебёна маме, Ни хера вокруг не видно, Чорный хуй - как белый член. Ну а кто-то бродит рядом, Смотрит в жопу жадным взглядом, Кто же ты на самом деле? Пидар или человек? Но я не унываю, я сам себе пихаю, Ничто на белом свете не трахнется само.... Кто на лавочке сидел, кто под лавочку пердел.
Вася ел, Борис спускал, Николай говно качал. И сказал ребятам Петя просто так: - У меня в кармане хуй, а у вас? - А у нас поселился пидарас, а у вас? - А у нас на медне Жучка родила пяток котят, Я охуела тут немножко, но енто же не в первый раз.... Порванные трусики и гондон в косе. Кто не трахал любочку? Любу трахал все. Мальчики на празднике соберутся в круг. Ах как ебут все Любоку, все вокруг. Но если к этой Любочке Вы придете в дом, Там вы в эту девочку Кончите с трудом.... Как же Лена любит какать, И кряхтеть от этого! Извергает часто слякоть Под Егора Летова. И при этом трогать тити - Маленьки да свисшие. Проживает Лена в сити Новопыжмы Вышние. В Новопыжмах часто серят Местные красавицы.... |