Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Les miserables

Les miserables

Автор: Dron
   [ принято к публикации 22:58  21-11-2004 | Dron | Просмотров: 2594]
Ну что, les miserables, поговорим о вашем ничтожном существовании? Нет, переводить ничего не буду. Вам не надо знать французского, ваш белорусский меня вполне устроит на ближайшие десять минут. Просто примите тот факт, что латинские буквы останутся для вас не более чем законом Ома, пройденном на третьем курсе областного профтехучилища. Не старайтесь выпрямить свои косые языки, чтобы произнести что-либо – я не люблю, когда мне пачкают щиколотки.
И еще – сойдите с ковровой дорожки. Да, да – вот ты, девочка, правильно поступила, и перил не трогай: не твоим заскорузлым мозолям по ним скользить.
Я очень рад, что вы здесь собрались. Я, знаете ли, по стране не ездил, а тут вся – ко мне. Это приятно, когда среди атлантов и кариатид я вижу представителей сельской интеллигенции. Вы, главное, обратный билет у сердца держите, а то поезд в вечную мерзóту хоть и подождет вас, но ехать придется под колесами, вместо плацкарта. Да и вашего любимого чая в подстаканниках вам тоже не дадут.
А ты на ковер встал опять. Что, дедушка не учил, что на барском ковре холопьи ноги не стоят, а коли холоп и там, так только на коленях - розг ожидает. Совсем место свое под рязанским солнцем забыл? Я не буду вас веселить, я лишь могу вам на дорожку поставить фильм Рязанова, или Гайдая – по выбору. Он там так классно сейчас пошутит, ну, про корабли, бороздящие Большой Театр. А это Шурик. Да. Кумир недоносков, для которых любовь – это «С легким паром», а сатира – Женя Петросян.
И не надо лихорадочно вытаскивать из карманов семейные сбережения, отданные вам в надежде на то, что вы перетащите всех ваших курносых ублюдков сюда. У вас понты, у нас Pont Neuf. Я может и сплюну на вас, да слюна моя, с привкусом fois-gras, уж больно жирная – можете понять не так: подумаете, что кормлю.
И не надо втираться сюда. Проспект Ударников не пересекает Via Montenapoleone, и уж понятное дело, не заканчивается Place L’Etoile.
Я уверен, что вы прошли по деньгам – говорю я, отсекая пятисотдолларовых лохов с галстуками совместного итало-белорусского пр-ва. Ну вот ты: важный, толстый, директор (нанятый) и обладатель Эвереста машиностроения – Ford Focus самой низкой комплектации в рассрочку. В твоих глазах видно, что ты гордишься каждым своим подбородком. Эдакая дань своим нищим и голодным предкам, для коих еда была поважнее воздуха. Вот ты добился оклада, переехал сюда, и теперь ешь за всех, желавших на свой день рождения твердокопченую колбасу, и ушедших в могилу с намертво сжатыми кулаками, в каждом из которых было по шкурке от «зернистой». Отойди на безопасное расстояние – мой нос привык к другим запахам. Мне, конечно, нашатырный спирт от «Pola Selenion» не понадобится, но могу и чихнуть, а уж если у меня слюна такая, то ты догадаешься, что чихаю я не дешево. У тебя при взгляде на флакончик духов появляется инстинктивное «пить или не пить». У меня - воспоминания молодости, которая прошла так далеко от твоего сеновала, и с такими девами, чьих шпилек нежный звук ты никогда не услышишь у себя. Купи духи жене, и выпей по дороге домой половину, ибо без этого смотреть на нее даже тебе, знаменитому лизуну ресторанных ковров, не под силу. И не смотрите на парадный вход, я уже сказал - лесенка не для вас.
Вашим ручкам, свидетельствующим о прошлом вашей семьи близ шахт и мест веселого отдыха молодежи а-ля «здравствуй, БАМ», не комильфо держать что-либо, кроме граненого стакана. Так что поставьте Riedel на стол, протрите ножку и молите своего бога, что не испортили мне аппетит своим появлением.
Знаете, когда я слышу вашу музыку, у меня создается впечатление, что создана она исключительно для того, чтобы пиво быстрее впиталась в ваш пострадавший от лоботомии мозг. Тогда юный отпрыск сапожника забудет натянуть на себя презерватив, а за неимением денег на аборт родится еще один комок пушечного мяса, с системой ценностей, заканчивающейся телевизором, купленным в кредит. Фейс-контроль для тех, у кого есть face. Счастливым обладателям всего остального просьба занять очередь на капитал-шоу «Поле Чудес», чтобы завидовать счастливчикам при виде выигранного ими утюга или набора сковородок.
Родерер был поставщиком императорского двора. А ваша вотчина на него мало смахивает. Потому и лица тех, кто по ошибке выпил «Кристаль» (залпом, естественно), кривятся от генетического страха, что стащили с барского стола.
Что до меня, так мой усталый лондонский гламур калибром семь-шестьдесят-два пробьет пустоту ваших апельсиновых глазок и оставит вас слизывать с моего зеркала крупицы ваших снов. Мы не встретимся. Ваш путь – бессмыслие, наш путь – бессмертие.
Хрюша и Степашка прощаются с вами. Постарайтесь не проснуться.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:06  21-11-2004Эдуард Багиров    
Гениальный контркультурно-гламурный текст. Меня вштырило прям. Скелетрон сосет. Я завидую. Дрон, бля, мои поздравления. Роскошное изложения и язык. Про слюни с фуа гра - меня аж подбросило. Супер.
#1 23:26  21-11-2004Патцан    
порешал
#2 23:29  21-11-2004Рыкъ    
Браво!
#3 23:31  21-11-2004Сергей Минаев    
пятьерка. атмосфера нечеловеческой ненависти. удушение лохов портянками.

это твой самый сильный крео, имхо.

зы: базары под божоле нуво не прошли даром?))

#4 23:49  21-11-2004Aborigen!    
Действительно очень хороший контркультурный текст. Афтару, респект. Стоящая вещь...
#5 00:02  22-11-2004Devotee    
хз
#6 00:16  22-11-2004Мишаня    
Со вкусом.
#7 00:18  22-11-2004Чум    
наркотики.
#8 00:21  22-11-2004FunKster    
Слово кредит упомянуто в тексте 2 раза.

Такие жизненные проблема автору-студенту рекомендуется предварительно постить на сайт udaff.com, а потом почитать комменты.


Ещё удивляет выбор Божоле Нуво в качестве напитка для беседы.

#9 00:22  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер ты злишся, потому что до твоей тайги Божоле НУво не доезжает))
#10 00:25  22-11-2004FunKster    
Амиго

НЕважная логистика у дистрибутора, значит

#11 00:53  22-11-2004Dron    
Сфинкс, Амиго... спасибо. it means a lot.

Божоле решает.

#12 00:57  22-11-2004Питон    
словесная мишура, экзерсисы а ля собака.ру, первый кандидат на премию им. Белкина за словоблудие (Белкин, засунь пестик обратно в кобуру, не о тебе речь, однофамилец просто)

немного потеплело на душе при упоминании Le Pont Neuf, ах Париж, Париж... Paris, oh-la-la...

остальное - хуйня хуйнёй

#13 01:02  22-11-2004Femina    
90 % населения развитых кап.стран живут в кредит, ежемесячно выплачивая взносы практически за все, начиная с загородных домов и кончая пылесосами, утюгами и чайниками, не говоря уже о телевизорах, холодильниках и стиральных машинах. Автомобили тоже кстати все в кредит куплены, зачастую хозяин ездит уже на пятой, а за первую все еще выплачивает.


В их числе, так называемый средний класс. Очень неплохо себя чувствуют при этом, привыкли, бедолаги, лямку тянуть, куда им до наших плебейских нуворишей))) У ентих - все в собственности

#14 01:06  22-11-2004Dron    
2Питон

Ты Анатоль-Палыча не обижай. хоть ты и старше...

#15 01:10  22-11-2004Питон    
Dron

ну вот это хорошая шутка

жалко, што мало кто въедет

#16 01:32  22-11-2004Dron    
внутренний петербургский юмар.
#17 03:13  22-11-2004FunKster    
Дрон ёщё забыл указать в кгаме, кто он - Хрюша или Степашка.
#18 03:19  22-11-2004FunKster    
Питон

Пинать/ебать собаку - это по петербуржски?

#19 03:30  22-11-2004Jesus Christ XVI jr.    
Автор объелся питерского DOB'а и разговаривает с сам с собой? Бывает, но божоле ново не попустит, лучше водички с сахаром из граненного стакана.
#20 05:12  22-11-2004ФэтФрумос    
Перекличке столпов КК недостаёт только обмудка Амаунта. Считает голоса Януковича, не иначе...
#21 05:47  22-11-2004fan-тэст    
Камент Фанкстера 00:21 22-11-2004 решил.

И ещё - помятуя о прошлых - корявеньких и беззубых текстах Дрона я могу сделать тока один или, вернее, два заключения: автор полгода брал уроки изящной словесности(это первый вариант, в который я нихуя не верю) либо же за автора этот текст написали (есть даже вариант - кто именно).

#22 06:03  22-11-2004Лузер    
жэ по улице марше, жэ пердю аля перчатку?

снобизм...хуле...

#23 08:14  22-11-2004Буратина    
бля, какие же вы фсе убогие...
#24 08:56  22-11-2004АlkoZeltc    
Согласен со всем, кроме того, что " а сатира – Женя Петросян". Сатира - это Жванецкий. Да.
#25 09:05  22-11-2004парилкин    
Прочитал с удовольствием. По настроению напомнило "Дни окаянные" Г-на Бунина. Та-же бессильная ненависть ко всему, то-же отсутствие внутренней гармонии и залипание по любому поводу. Класс.

Пиши еще.

#26 09:54  22-11-2004Alex    
Для вящей гармонии обиженного класса ( или как там у вас,у умных- страты) не хватает ноток утонченного гомосексуализма.
#27 09:56  22-11-2004МешокНоктей    
Литературно написоно.

Асобенно панравилось-"Фэйс-кантроль для тех, у каво есть фэйс"(с)

Гыыыыыыыыыыыыыыы!

#28 10:00  22-11-2004PolPot    
Alex 09:54 22-11-2004

разве?

#29 10:24  22-11-2004663    
ах, какая изящная провокация
#30 11:07  22-11-2004Спиди-гонщик    
текст ахуенный, скел, конечно, не сосёт но уже начинает нервно покуривать.

тока нащот чей путь бессмертие, а чей бессмыслие - это не от стиля употребления "кристаля" зависит.

#31 11:11  22-11-2004мухи насрали    
судя по духану, которым штырит от этой попытки заточить свой хуй под сфинкса, молодость "барина" прошла не так уж и далеко от сеновала. где-то так примерно в районе свинарника.

почему-то складывается пиздоватое впечатление, что подобные приступы отваги накатывают на дрона лишь по ту сторону границ вечной мерзоты, когда жопу уютно греет дядюшкино кресло.

а по эту сторону, сдаётся, в твоём петушином дисканте хрипотцы поменьше будет, да побольше гнуткости в коленках, а? но у дядюшки столько не напиздишь, да? и приходится терпеть курносых, изредка отрываясь показом кукиша из-за океана, ага?

тебе никогда не стать тем, за кого стремишься себя выдать. даже если купишь герцогский титул, куда ж ты денешь горбоносо-чмырённую юность? вот так и будешь всю жизнь доказывать, как ты пиздато пахнешь.

а мы... да хуле, и принюхиваться-то особо не приходится. воняешь ты, паря. тем же, чем и в детстве.

#32 11:17  22-11-2004morm    
мухи жгут. текст говно.
#33 11:31  22-11-2004Спиди-гонщик    
судя по частоте, с которой срут мухи можно составить впечатление о степени их обиженности (компрене ву?) на весь окружающий мир.

слы, говно насекомых? харош уже сплёвывать, пора глотать.

#34 11:34  22-11-2004Гавноархитектор    
жэлаю наблюдать за паединком(коий надеюс состоиццо) дрон vs мухи
#35 12:00  22-11-2004Воструха    
Мух, чел. Не связывайсо.
#36 12:02  22-11-2004Евгений Морызев    
Во первых, божоле - сраная кислятина, которой французкие гопники от виноделия поят "гламурных потсонов" и показывают им свои письки в момент когда те от удовольствия закатывают к небу глаза.


во вторых напишу после обеда

#37 12:03  22-11-2004Спиди-гонщик    
а божоле, кстати, и правда не решает. новелло вкуснее в 10 раз.
#38 12:13  22-11-2004Мишаня    
Што такое божоле?


Мухи, вы за што так на автора? Он же обидеть никого не хотел, так, чиста эссешку на Литпроме тиснул. А вы сразу - "воняешь, воняешь".

#39 12:17  22-11-2004R.S.V.P.    
автору***

это было потрясающе!


генетическая ненависть на кончиках длинных, тонких пальцев. даже не пальцев. ногтей. и не просто ногтей,

а ногтей, измученных маникюром.


браво-браво. очень изящная демонстрация.

#40 12:18  22-11-2004Мишаня    
А, понял. Винище фронцузское. Нахуй. Монастырская изба рулит.
#41 12:26  22-11-2004Евгений Морызев    
А во вторых (выкавыривает это противное фуа-гра зубочисткой)

во вторых барин-то ненастоящий, угу (отпивает из промо кружки растворимый кофе) настоящему то барину откуда знать про быт селян?

Зышь Дрон табе видно на фокус-то кредита не дали да?

Ну что ищи того кто тебе будет по белому твои пицот долларов платить.

И работу смени кстате, а то не гоже сетевому писателю на фейсконтроле стоять - статус мараешь, угу.


ПС Хотя, по сравнению с духами "красная москва" божоле все-таки вино да.

#42 12:28  22-11-2004R.S.V.P.    
мои познания в энтомологии не глубоки, но все же хочу поинтересоваться и уточнить. зазве мухи гадят не точечно? вот как-то не так гадят мухи разве?



.



использование подобного знака, кажется более уместным и для комментариев. это было бы глубоко. пронзительно. философично. стильно. вычурно. аскетично. вымучено. твердо. осмысленно. и сразу всем стало бы ясно, что именно здесь произошло.




вот мухи насрали


.

#43 12:47  22-11-2004кот    
вино (любое, а не только нуво и новелло - выучили - молоццы) - не решает никогда....никогда никто из вас, мои маленькие гломурасты не сможет пить его так как пьют подлинные аристократы...даже вкус к ширпотребу (умение отличить, что это ширпотреб), который вы можете себе позволить типа шато d'Yquem или Margaux, васпитываеццо поколениями, причем не поколениями украинских шинкарей или одесских пикейных жилетов....

декантеры от Riedel нихуя не исправят....

.

совет для нормальных русских людей:

пейте миллезимные коньяки и арманьяки, или односолодовые вискари, причем лучше cask strength

.

АФТОР

" Эдакая дань своим нищим и голодным предкам, для коих еда была поважнее воздуха"

мои предки, были нищими и голодными, верно....

моя бабка до сих пор не выбрасыват хлеб, а она сейчас не плохо живет...да мои предки всегда ценили еду, потому что даже хлеба им не хватало...в то время как твои ели вкусную куГочку...бабка моей жены помнит тот голод, который ей устроили ТВОИ предки на Украине, а мой дед помнит, что устроили ТВОИ предки в Поволжье

Амиго, я помню ты спрашивал в чем корень ненависти к евреям? ответ перед глазами....

печи Освенцима еще задымяццо (даже если их и не было)

мы еще увидим нашу Родину Judenfrei.

#44 12:52  22-11-2004МешокНоктей    
2 кот


А чотам па поваду текилы?Ибо вискарь и коньяг нелюблю...

#45 12:52  22-11-2004Shprot    
за-е-ба-ли.
#46 12:53  22-11-2004Shprot    
кот,они ещё "уанкэск" тоже называютсо. нумерованные.
#47 12:55  22-11-2004МешокНоктей    
2 кот


Негаваря ужэ аб бажале...Люблю безвесные кипрские вина.

#48 13:01  22-11-2004Сергей Минаев    
кот, проблема ВАС, в том, что вы не обладаете чувством родины. ВОт ты щас, дурачок, пишешь про печи Освенцима,

в которых жгли и русских и евреев и молддован и много кого еще. Ты пишешь про мифическую Judenfrei, этому слову тебя научили в доморощенной нейзи-группировке? Купили, как лошка, который дрочил на джинсы и кроссовки сверстников. Купили на притягательность экепировки, "братство" и идеологию. Проблема в том, что у половины нейзи-группировок по моему мнению стоят носатые-порхатые, чтобы завлекать туда ВАС - пушечное мясо.

** термином ВЫ я не именую РУССКИЙ НАРОД. Именую быдло: гопников из СССР, лондонских докеров, французских крестьян и проч

#49 13:03  22-11-2004Евгений Морызев    
В третьих (чистит апельсин) автор при нескольких удачных ходах все же оступился в главном он выбрал человеканенавистническую, заведомо неактуальную для аристократа, позицию.

Ну сажите мне откуда у человека, который ни в чем себе не отказывал, не знал нужды и бедности, даже в принципе не понимал что это такое слово "нет", будучи аристократом в сотом поколении, такая ненависть к людям?

Ох уж мне эти Питерские провинциалы.

Рецепт такого доморощенного аристократизма незатейлив как способ приготовления фуагра в условиях среднерусской возвышенности - это кандовая пролетарская ненависть, только наоборот.

#50 13:06  22-11-2004Спиди-гонщик    
кот

нормальные русские люди вотку пьют, "золотое кольцо" слушают и подпевают и блюют после всего салатом, по ошибке называемом "оливье".

а то, что ты советуешь - это уже для ненормальных. это для тех, кто шарит, а таких куда как меньше. нащот вискаря могу совет дать - пей тот, который в бочках из-под хереса выдерживался. торфу меньше, а сливок больше, если ты понимаешь, о чём я.

#51 13:06  22-11-2004fan-тэст    
Бля, тока щас заметил што в тексте есть про машины немношка!

Автор маладец, я вижу, тоже пережывает за отечественный автопром - вместо таво, штоб безо всяких кредитов и рассрочек пойти и купить "волгу"(не, вы тока вдумайтесь - ВОЛГУ(!!!!!) машину, о которой мечтали все барыги ссср, из которых и вышли Амиго и иже с ним) эти негодяи идут и встают в очередь за фокусами, каролами и маздатри.

Нееет, прав автор - этого так оставлять нельзя нах. Всех, всех к нохтю бля!

#52 13:06  22-11-2004Alex    
резюмэ - жыдоу ругать непозволительно и некультурно. Русских же огульно хаять это показатель "аристократического происхождения и врожденного чувства прекрасного" как минимум.


**термином "жыды" я не именую еврейский народ который воюет с террором в Израиле. Именую быдло: жыдоу разбросанных по всему миру и "знающих лучше как нам жыть".

#53 13:07  22-11-2004Евгений Морызев    
ну вот опять еврейская тема...

прадед у меня голодал со всеми русскими на равне (с женой из Рязани и детьми соответственно) и пизды от государства огребал тоже как все русские, хоть и был пейсатым угу.

#54 13:08  22-11-2004Сергей Минаев    
Алекс, ты из ЖЖ Крылова еще не все скопипейстил? Оставил чаво?
#55 13:08  22-11-2004Khristoff    
Думаю, что это изящный юмор. Чутка иронии и самоиронии.

Вино - все это кислятина и глупости. Все вина годятся только развода женщин.

#56 13:09  22-11-2004Alex    
Амиго, плохо что слово "русский" у тебя ассоциируется с жж крылова. Хотя, конешно читать розанова это тоже самое что разбирацо в коньяках. Оно посложней.
#57 13:10  22-11-2004Сергей Минаев    
Меня еще улыбнуло что все доебались до Нуво. Хотя питие вина для меня является скорее исключением. Обычно пью виски. Но, судя по реакции на это - масс медиа довольно хорошо проводит пиар этого праздника.
#58 13:11  22-11-2004Сергей Минаев    
Алекс, да, да довайте говорить друг другу комплименты или чо там.
#59 13:11  22-11-2004krot™    
так текст про жыдов или про вино? а то я не знаю чего ругать.
#60 13:14  22-11-2004fan-тэст    
О бля! Амиго - как знаток виски, ответь плиз - мне давеча презентовали какуюто бутылку "фэймос грауз" или типо того чота. Стоит ли пить, или передарить от греха подальше?
#61 13:14  22-11-2004Евгений Морызев    
Резюмирую, сеанса нечеловеческой классовой ненависти на Литпром ру не стряслось, приходится знаковым персонажам впрягаться, чтобы как-то оживить тред.
#62 13:15  22-11-2004krot™    
фан-тест, "Знаменитая куропатка" замечательная вещь, если хочешь узнать о ней поподробнее спроси Ебатория, он его очень любит
#63 13:16  22-11-2004Евгений Морызев    
Хочешь сделать что-то хорошо, не проси Дрона, проси Сфинкса. (народная мудрость)
#64 13:17  22-11-2004Сергей Минаев    
фан тест пей конешно. не отравишса. Щас тебе умники конечно же начнут советовать МакАлан или Лагавулин, но ты их не слушай, они его только в интернетах видели
#65 13:18  22-11-2004Alex    
Амиго на жыфца дрона, скючевшегося в страхе на закинутом крючке и повторяющего как мантру последние слова "Не ссы, мы тебя полюбому вытащим", ловит христианских млоденцеф чтобы кровью напитать мацу перед очередным ритуальным иудейским кабаллистическим праздником. Казалось бы- причем тут выборы на украине?
#66 13:21  22-11-2004Сергей Минаев    
Я бы интерпретировал ситуацию по другому:

"Амиго, рассыпая каменты, аки хлеб, выманивает из подворотен нищих микрорайонов голодных сабак. Сабаки гафчут, но все таки кушают. На самом большом мусорном контейнере сидит Алекс. Он тоже хочет есть, но статус мешает ему унижаццо за хлеб. Он ждет, когда ему принесут его краюшку верные псы/коты"

#67 13:21  22-11-2004fan-тэст    
Амиго - ага, спасибо.
#68 13:22  22-11-2004krot™    
"Амиго, рассыпая каменты, аки мацу" так вернее наверное
#69 13:23  22-11-2004Alex    
Амиго, тогда причом тут дрон? он выполняет роль хлеба? Мелковат да и жидковат для такой роли, есть маза.
#70 13:24  22-11-2004Сергей Минаев    
Дрон тут не причем, Дрон просто креатив написал
#71 13:25  22-11-2004Alex    
ну в таком раскладе - кг/аж
#72 13:28  22-11-2004Мишаня    
Гафчут - суперское слово!
#73 13:28  22-11-2004Евгений Морызев    
какой вежливый срач
#74 13:28  22-11-2004Alex    
крот - амиго мацу просыпал. Попадет ему теперь от ребе.
#75 13:29  22-11-2004Сергей Минаев    
"если бы водитель такси это понимал, он так же, как и я носил бы пиджаки Kiton"

(Кристиан Крахт)

#76 13:31  22-11-2004Alex    
Амиго ты забыл чем фазерланд закончилсо? Или неасилил до конца?
#77 13:33  22-11-2004Сергей Минаев    
Ваш мир гопников, заставит утопиться кого угодно.

Та же пустота, что и в мире Духлесс, только в масштабе 8-го микрорайона Гольяново. Вы весь мир готовы превратить в Зеленоград/Бутово, потому что привыкли покупать одну и ту же колбасу на местном рынке. Причем, на генетическом уровне

#78 13:36  22-11-2004Майор    
Кто-то тут крякнул уже в комментах по делу, что негоже, мол, истинным аристократам по поводу отребья, так сказать, рефлексировать. Главное, чтоб утки на фуа-гра не переводились, а для етово крестьяне ой как нужны. А ежели, не дай Бог, крестьянин свои замашки сменит, прочитав сие, и водку пить бросит - так это вообще катастрофа вселенского, тык скыть, масштаба.


Если Дрон искренне уверен, что ему и его отпрыскам никогда не придётся Очаковским опохмеляться - значит, Дрон человек просветленный, и путь его - бессмертие.


Но по данному тексту охота спросить Дрона - дружище, кто тебя обидел? Кто этот наглец, нагадивший у входа в твой любимый кафешантан?

#79 13:38  22-11-2004кот    
Спиди-гонщик

13:06 22-11-2004

оказавшись среди тех людей я спокойно буду пить вотку, жрать оливье, и слушать круга и золотое кольцо, более того я даже поучаствую в пьяной драке - БЕЗ ПРОБЛЕМ....это МОИ люди...

.

но я не считаю себя ВЫШЕ, я такой же...., только денег и знаний чуть побольше (не мозгов)

.

кстати этот эффект еще сильнее в бочках из под шерри, если ты понимаешь, что я имею ввиду ))))))))))

#80 13:38  22-11-2004АlkoZeltc    
Амиго

Ах, как мне нравиться в вас это снисходительное отношение к пролетариату и трогательная грусть по разоренному родовому гнезду. За вашими постами чувствуется настоящий аристократ, голубая кровь.Шарман.

#81 13:38  22-11-2004Спиди-гонщик    
Амиго

за Зеленоград ответишь! полчища аццких роботов с перевёрнутыми красными звёздами во лбах, собранные в подпольных цехах советских заводов руками голодных инженеров, алчущих мести жидам, которые продали великие идеалы, вырвутся на улицы городов и взрежут ржавыми ножами лощёные животы!

#82 13:38  22-11-2004Евгений Морызев    
Если Дрон искренне уверен, что ему и его отпрыскам никогда не придётся Очаковским опохмеляться - значит, Дрон человек просветленный, и путь его - бесплодие.
#83 13:38  22-11-2004Alex    
"ой ой ой, тушоночная невеста нас всех разоблачила!" (с) Даун хаус.
#84 13:42  22-11-2004кот    
fan-тэст

13:14 22-11-2004

хороший вискарь - средний, но приличный....

#85 13:42  22-11-2004Спиди-гонщик    
кот

о, месье ценитель? гыгыгыгыгыг

а по поводу золотогокольцакругаоливье - если меня занесёт нелёгкая, то тоже выпью. но что-то меня напрягают такое такие компании.

другое дело, если вдали от москвы - там это не сознательно выбранный образ жизни, там просто НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО.

#86 13:47  22-11-2004Сергей Минаев    
Кампотц -пять!....

Но речь, все же идет об аристократах духа

#87 13:48  22-11-2004тык    
ага ... заебись .. можна я тожь пну ..

во первых повеселило что афтор назвал Петросяне - Женей .. гыгыгы на короткой ноге ? друг типа наверное ...

и второе .. ну понятно что Дрон -это маломерный клон Амиги.. этакий Амижонок... автор !!! опомнись .. куда ты стемишся... в ничто .. что не читал ДухЛЕСС??? ..

#88 13:51  22-11-2004кот    
Спиди-гонщик

13:42 22-11-2004

я и говорю, про ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ, мы поняли друг друга, уважаемый кибернетический организм)))))))

#89 13:52  22-11-2004Alex    
ничто ничтожит (c)


Амиго, а сам афтар кгаэма не можыт объяснить то что он имел ввиду? Может он вообще с телевизора зарисовки делал а мы тут гадаем?

#90 13:52  22-11-2004Эдуард Багиров    
На моих азиатских веках притаились морщинки ироничной улыбки...
#91 13:52  22-11-2004Kyka    
Пиздец :)) Да дался вам этот Ford Focus? Прям красная тряпка для гламурных ребят :))
#92 13:54  22-11-2004Евгений Морызев    
Ford Focus новый символ бездуховности.
#93 13:55  22-11-2004Alex    
бырь - не, тут видимо "новый форд фокус в кредит"- вот где печать диавола.
#94 13:57  22-11-2004АlkoZeltc    
Даже не так.

Ford Focus самой низкой комплектации в кредит. Вот.

#95 13:58  22-11-2004Сергей Минаев    
я, честно говоря, не знаю, где автор текста в данный момент и высказываю исключительно свое мнение к данному тексту. Если хотите, я могу раскрыть, то, что находиться между строк моих каментов.

Я так же, как и автор не люблю жителей микрорайонов и субкультуру заводчан

#96 13:59  22-11-2004fan-тэст    
вопрос к Амиго - а есть ли такой термин "культура жытелей коттэджных посёлков"?
#97 14:00  22-11-2004Dron    
2Мухи Насрали

Уебан, я понимаю, что ты завидуешь тому, что я катаюсь в америку и жру суши с Просо в Нью-Йорке. Я себе никаких титулов покупать не буду. у меня на лице и так написано, что халдеев аки ты ебал ебу и ебать буду (с)Сфинкс.

А ты, поклонник виа "Поющие Гитары", будешь прозебать свою жизнь в лесах, с гитаркой, под палаткой, толстым женоподобным существом и вечным чаем из ведра.

Извини, уебан, наши орбиты не пересекаются. Ваша станция давно потонула. Мирянин, блять.

#98 14:00  22-11-2004Евгений Морызев    
Амиго

13:58 22-11-2004

А как же пту-стаил?

#99 14:00  22-11-2004тык    
Фокус пиздатая машина..

факт

#100 14:00  22-11-2004Alex    
и умерли они непонятыми.
#101 14:01  22-11-2004Евгений Морызев    
Alex

13:55 22-11-2004


Что есть автосимвол духовности в таком случае?

#102 14:03  22-11-2004Alex    
бырь, автосимвол духовности на все времена это Т34.
#103 14:04  22-11-2004Dron    
2Кампотц

1. Шафировы (от петра 1)

2. Голицины (вся женская линия)

3. Долгоруковы (также женская линия)


все жидiв.

а вам, все таки, пиписочку.

#104 14:04  22-11-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

13:59 22-11-2004


вот вот как только им не дают кредит они сразу провозглашают себя духовными

#105 14:04  22-11-2004Эдуард Багиров    
бырь, роллс и бентли беспезды ))
#106 14:05  22-11-2004кот    
Амиго

13:58 22-11-2004

да все понятно.

я этой НЕ ГОРЖУСЬ....

но это моя Родина и пока я сам ее не улучшу - она не улучшится...

я ничем не отличаюсь от тех людей и ничуть не выше их - мне повезло больше....

.

#107 14:06  22-11-2004тык    
Дрон

а еще от Троцкого Зиновьева Каменева .Рыкова и Бухарина.. ага всех захуячили... и Голицыных тоже ... ыыыыыыыыыы

#108 14:06  22-11-2004Евгений Морызев    
Духовность по Сфинксу мне как-то больше нравится - она не воинственна и вместе с тем непреступна.
#109 14:07  22-11-2004Dron    
Ваши улучшения мы видим очень хорошо. вам отдел контроля науки нужен. сотворите им кумира, дайте твари в подарок бары. (с)понятно кто.
#110 14:07  22-11-2004Dron    
Рыкова не трогать.

(ыыыы)

#111 14:08  22-11-2004Эдуард Багиров    
Дрон, Касту цитируешь? Ничего себе...
#112 14:09  22-11-2004Евгений Морызев    
Желания сраться у автора хоть отбавляй, а интелекта все же нехватает грустно.
#113 14:10  22-11-2004Kyka    
Бентли сосет, ЗАЗ968-M (в минимальной комплектации, конечно) РУЛИТ! Даже я могу купить его без кредита, не говоря уж о Dron'е, например.
#114 14:10  22-11-2004Эдуард Багиров    
Кампотц, хоть ты и очень умное, но - быдло. Сей факт тебя довольно сильно угнетает.

Зачем?

#115 14:11  22-11-2004кот    
Dron

14:04 22-11-2004

а ты никак от Долгоруковых? аристократ.....

давненько изволии вернуццо из эмиграции?

"я катаюсь в америку и жру суши с Просо в Нью-Йорке"

ооооооооооооо, это признак аристократизма и барства, беспесды, гыгыгыгыг

мне с вас смешно, так кажеццо говорят в вашем родном городе....

#116 14:11  22-11-2004тык    
Рыков???- хуиков... это после 17 он Рыков .. а по паспорту Зиндерфельд... гыгыгыггы
#117 14:13  22-11-2004Евгений Морызев    
Эта тема сильная сторона Сфинкса, Дрон выглядит бледно и не достоверно.
#118 14:13  22-11-2004Sundown    
"будешь прозебать свою жизнь в лесах, с гитаркой, под палаткой, толстым женоподобным существом и вечным чаем из ведра."

хули, позиция автора ясна

тык порадовал: "Дрон -это маломерный клон Амиги.. этакий Амижонок..."

#119 14:15  22-11-2004Dron    
2Кот

а ты сначала слетай и съешь. потом будем говорить.


Сначала съешьте устрицу, чтобы потом от нее блевать. (с) Я

#120 14:15  22-11-2004Эдуард Багиров    
О, лесной профессор Сандаун решил приобщиться к битию холопов перчаткой по грязным щекам... А туда ли ты влез, друже? Твои ли это сани?
#121 14:17  22-11-2004Эдуард Багиров    
Шафиров таки был одним из доверенных лиц Петра, исторический факт нах. Демидова из тульского небытия вытащил на свет божий...
#122 14:18  22-11-2004Sundown    
Сфинкс, не мои и даже не сани. Посему к тексту и не обращаюсь, тут комментов хватает
#123 14:19  22-11-2004Dron    
Кампотц. тебе за 500 грина рисуют то, что мои предки рисовали 500 лет.

Ты похож на Breguet с механизмом "Командирских".

#124 14:19  22-11-2004Эдуард Багиров    
Сандаун, в этом суть титульной нации - соваться в воду там, где брода даже и нету.

Поэтому - вечная жопа и безнадёга.

#125 14:20  22-11-2004кот    
КампотцЪ

14:15 22-11-2004

нет.

Шафиров - действительно из жидов, но тут петрушку-антихриста надо винить, он всяку дрянь к себе приблежал.... один франц лефорт и монсиха чего стоят....

#126 14:21  22-11-2004Sundown    
все-таки перечетал текст

духовность какая-то убогая у автора

У-БО-ГА-Я.

#127 14:21  22-11-2004Евгений Морызев    
Dron

14:19 22-11-2004


доллар в год - хуевая эффективность

#128 14:22  22-11-2004кот    
Cфинкс

14:19 22-11-2004

верно.

только пора прекратить это делать ради чужих, и начать для себя...

#129 14:22  22-11-2004fan-тэст    
О бля! Груши со своих генеалогических деревьев начали околачивать!

ну-ну, посмотрим-почитаем, кто тут бля свой род от "арапа петра великава" ведёт...

#130 14:22  22-11-2004Мишаня    
КампотцЪ

В отличие от тебя Дрон безбожно стебёцца. К тому же ты попутал автора с лирическим героем - детский грех, который, к примеру, удаффовские птушники преодолели уж года два как. За нещасных крестьян вступились, декабристы гыыыыыыы!

#131 14:22  22-11-2004Dron    
Распустились, окаянные. счас мы вас быстро в узду. давить будем независимо от уровня писка ваших загнанных от бессилия глоток.
#132 14:25  22-11-2004Sundown    
эк, натужно-то как....

(кладёт хуй)

#133 14:27  22-11-2004тык    
(с благоговениеш цитирует Свинкса_)-*мне похуй до двух образований. У меня их гораздо больше

Быдло - критерий сознания*... вауууууу... гуру

#134 14:27  22-11-2004Эдуард Багиров    
кот, этого не будет НИКОГДА, даже и думать забудь. Ты утопист какой-то нах. Удел гяуров - таскать из огня каштаны. Не для себя. Медведь вона тоже большой и грозный, типа, а под балалайку, да на ярмарке... эх, ты, а ещё образованный гяур.
#135 14:29  22-11-2004Dron    
Почему никто не обращает внимание на сей абзац в моем повествовании?

Не старайтесь выпрямить свои косые языки, чтобы произнести что-либо – я не люблю, когда мне пачкают щиколотки.

#136 14:29  22-11-2004Сергей Минаев    
Кампотц, а вот икорки то камчатской таки не привез друзьям литераторам, эх не привез))(записыват в блакнот)
#137 14:31  22-11-2004Сергей Минаев    
то Кот и Алекс

"когда русский народ еще не знал о существовании жидов, все напасти и неурожаи он объяснял темными силами природы"(с) не знаю чье, мне сказал г-н Бухаров

#138 14:31  22-11-2004Эдуард Багиров    
гыгыг.
#139 14:32  22-11-2004Сергей Минаев    
Уважаемый Sundown, давно хотел тебя спросить, а в чем твоя ДУХОВНОСТЬ?
#140 14:32  22-11-2004Dron    
Астраханская решает однозначно.
#141 14:32  22-11-2004парилкин    
лучшеб афтр не встревал в срачь, чото очень уж мелко. или действительно с Петросяном на короткой ноге, ведь "дважды сказанная шутка в два раза смешней" (с)
#142 14:32  22-11-2004Спиди-гонщик    
кстати о духовности - сижу вот, слушаю Сонату Арктику. Ахуительная музыка. Сильно духовная. А ещё Дору новую - что сказать, legends never die, беспезды.

И ебал я врот ваши суши в нюёрке, а лесные солнышки так и вообще на хую крутил.

#143 14:36  22-11-2004мухи насрали    
ага, ебака-в жопе-хуй.

а отъебав, очередной отчётец настрочишь по типу того, как храбрый аристократ духа отважно вкатил словесных пиздюлей зарвавшейся русской шлюхе, осмелившейся обратиться к нему с просьбой продать ей сигарет (и продемонстрировал походу недюженные математические способности). а вовсе не потел ладошками и не глотал судорожно воздух, кося глазками (бля, хуле они все уставились?!), пока эта пизда не гыгыкнула похабно, доставая из сумочки свои. и вовсе не из-за этого ушёл он из чебуречной, а потому что есть уже не хотел. и не особо-то там кто и смеялся.

что ли рассказал бы чего более правдивого. например, как ты жостко ебёшь в анал клаву шифер, пока мы тут на сеновале топчем кур.

а решают спирт этиловый технический ректификованный гост 18300-72, драники и молдавский виа "норок".

и ниибёт.

з.ы. а чё за тема такая - завидовать возможности рыбы с просой пожрать?

#144 14:36  22-11-2004Dron    
Парилкин бы сначала копипейтить научился, коли со своими мозгами не пошло.
#145 14:38  22-11-2004Сергей Минаев    
Спиди чо ты пездиш, Арктику какую то слушает он, врун.

Я заходил к нему, сидит клеммы спиртом протирает))

#146 14:39  22-11-2004Dron    
2 Мухи Насрали


вазелин "норка" тебе все решит. ВИА "норок", блять.

я, МН, могу и в метро быть аристократом. а тебе ни китон ни турбийон не поможет. потому что ты мерзкое отродье пост-совецкого воспитания.

слушайте бумер. молча.

#147 14:39  22-11-2004Зепп    
качество по лексике неожыданно высокое, в смысл не сильно вдавался. текст такой по настроению немного женский и журнальный. комментарии читать не стал
#148 14:40  22-11-2004Спиди-гонщик    
Амиго

КТО ЗДЕСЬ??!?!

#149 14:41  22-11-2004Dron    
УВАЖИЛ, Батюшка.

я тебе пиво куплю. на выходных.

#150 14:42  22-11-2004Dron    
(это зеппу было)
#151 14:44  22-11-2004Сергей Минаев    
=Патрик, патрик -отозвалось эхо
#152 14:44  22-11-2004Sundown    
Уважаемый Амиго,

моя духовность (и призвание в том числе) - сеяние разумного и так далее.

В данном тексте я этого не увидел

(пожимает плечами) мог и не заметить - у нас разные сферы обитания, как с тобой, так и с автором

#153 14:44  22-11-2004Dron    
(каррр каррр) (далее по плану)
#154 14:46  22-11-2004Dron    
Солнечным Даунам место не здесь.
#155 14:47  22-11-2004Сергей Минаев    
то Sundown,

ты знаешь у меня в том же)))

#156 14:47  22-11-2004Зепп    
кстати первоапрельский закон о том шо в питере нельзя больше будет пить пиво с бутылок таки прокатили. можно подумать я покупаю пиво чтобы донести его до дому и поставить в холодильник
#157 14:49  22-11-2004Sundown    
Амиго

(смеётся)

Дрон

иного и не ожидал.

#158 14:49  22-11-2004Сергей Минаев    
я полагаю, что принятие такова закона сильно ударило бы по питерской духовности "у метро на троих"-стайл.

Я бы даже сказал, что ей пришел бы тотальный пездец, сравнимый со сталинским террором

#159 14:50  22-11-2004Зепп    
как только наполеон перейдёт березину, дрон обратится денисом давыдовым
#160 14:50  22-11-2004парилкин    
Dron

незачем упираться в излишнюю педантичность. мысль донёс? - замечательно (при любом ответе). однако холоп ты истинный.

Настоящий барин будет барином и в обносках и в могиле братской. Ему не надо отгораживаться от плебосов рюшечками и бижутериями. Он и так выше.

#161 14:51  22-11-2004Зепп    
я бы сказал что я с бутылкой водки выглядел бы органичной частью пейзажа
#162 14:51  22-11-2004кот    
Амиго

14:31 22-11-2004

гыгыгыыггы

ну теперь то мы - ученые, хуле...

#163 14:52  22-11-2004тык    
Кампот... ссссссссууууууууууука ... слюна аж пошла ...

так и куда подъезжать в гости???

#164 14:53  22-11-2004Aborigen!    
2 Афтар


Вот такие мысли зрею:


1. Издревле повелось, что всякие бояре очень нефигово огребали от крестьян, за отношение к себе и от правительства, смута там всякая, козлов отпущения надо искать.


2.Бойцовский клуб читал? Фраза там коронная была, что мелкие людишки и любому аристократу без них никуда, вот сидит себе такой боярин в ресторане ну и шибко не понравился он повару/официанту и тот недолго думая взял да и посцал в супчик слегонца или вздрачнул в мороженное, что такого не бывает? А барин сидит радуется, счастлив, мороженое-то вкусное и повар счастлив нагадил и приятно.


3.Никто не застрахован от получания пизды, даже если ты по жизни - Господь Бог, вышел из мерина дошел до ресторана, а там пьяное быдло или бандюганы, ну и прессинг соответствующий. Или вот сидит такой товарищ в офисе в ус не дует, деньги стрижет, а тут ОМОН/бандюганы и давай плати, хоть ты аристократ, а платишь за крышу тому же быдлу. В чем разница.


3.Про фамилии. Знакомый по материнской линии ведет свой род от польского дворянского рода Муравских и ниче и на заводе работал и татуировщиком был и нах ему не нужно это дворянство.


4.Хуета все это аристократ ты или нет, главное по жизни кто.

#165 14:53  22-11-2004Зепп    
судя по message Parilkin да у нас тут съезд уездного дворянского собрания.
#166 14:54  22-11-2004Зепп    
вышел из мерина а там быдло и бандюганы. нуну. именно так всё в нашем говённом мире и обстоит
#167 14:54  22-11-2004Спиди-гонщик    
копипейст в тему:

Перманентное состояние кубаноида - т. наз. мужицкая хитрость - состояние, находясь в котором, кубаноид пытается наебать окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет "Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?"

#168 14:55  22-11-2004Зепп    
это про меня (с) андроид-шнуров
#169 14:57  22-11-2004Сергей Минаев    
Вот, кстате, открываю галлерею милых, НАСТОЯЩИХ парней, которых народу ныне предлагают в символы нации(regional version)



Как водиться у народных любимцев, он уже и Lonsdale рекламирует(спецом для КОта и Алекса)

#170 14:59  22-11-2004кот    
Lonsdale - это не меч Экскалибур, его любой, даже жид может одеть, ггыгыгыгыыг
#171 14:59  22-11-2004Aborigen!    
2 Зепп


А ты как думал, все в мире череда случайностей, не факт, что завтра твои миллионы не исчезнут. (обвал на рынке, например) и взовьешься ты в ясное небо журавликом сизокрылым и будут остатки твоих мозгов собирать быдланский дворник и по хуй.


Для афтара читал Владимира Спектра "Наезд" очень похоже...

#172 15:00  22-11-2004тык    
Спиди ... кубаноид это песдетц.... иам евреям делать нечего... гыгыгы самолично от них аххуивал... ага
#173 15:00  22-11-2004парилкин    
Зепп

дураг шоле, от сохи я. но всякая тварь божья мнение иметь может!

#174 15:01  22-11-2004Aborigen!    
Lonsdale - палево, его даже на рынках впаривают. Выбирай Thor Stainer, MERC, Burbbery, Fred Perry, Lambretta.
#175 15:02  22-11-2004Сергей Минаев    
Лонсдейл это скорее не экскалибур, а экслибрис(знаешь, в старину на книгах ставили, метили так сказть)
#176 15:04  22-11-2004АlkoZeltc    
Lacoste заруливает.
#177 15:04  22-11-2004Сергей Минаев    
то Абориген. Какие то гламурные скины пошли. Неужто крепкие рабочие парни в России стали носить Burberrys?
#178 15:06  22-11-2004Aborigen!    
2 амиго


Это после этого крео на сайте появилась реклама Alcocity.ru?


Лонсдейл дешевка, не интересные вещи выпускает + теперь это начали носить хардкорщики.


Само название пошло от графа Лонсдейла, организовывающего первые боксерские поединке, потом название и было присвоенно, на данный момент фирма является германской.

#179 15:06  22-11-2004Тукакпро    
О, скока комментов. Почитал. Хорошо. Но только желчно как-то. Амига глянец приятней пишет, там ирония с цинизмом намешена. А здесь горечь, что-то близкое к Скелу. Мож кто обидел афтора?
#180 15:07  22-11-2004АlkoZeltc    
Так же аборигеном незаслуженно забыт Ben Sherman
#181 15:08  22-11-2004Shprot    
экслибрис - "ответ за базар" иными словами ©
#182 15:09  22-11-2004Сергей Минаев    
Абориген, ты видимо не понял, мне ваши модники из докерских районов и их тотемные марки, близко не интересуют.

У меня несколько другие тренд-лайнс.

На мой взгляд, все выше перечисленные марки, кроме Burb's - полное гавно

#183 15:13  22-11-2004Alex    
Амиго уже копипейстит у Патрика из ЖЖ. Не на шутку разозлилсо рас к "сокровищнице мудрых мыслей" прикоснулся. Хуз зе некст? Гоблин гаго?
#184 15:14  22-11-2004Сергей Минаев    
Патрик пришелся очень в тему просто.

Следующим буду цитировать вашего пионера лж или чотам

#185 15:15  22-11-2004Сергей Минаев    
Алекс, скажи лучше, ты Лонсдейл носил? А жбан свой брил?
#186 15:15  22-11-2004Эдуард Багиров    
Алекс, ты кувалда пролетарьята, бгыгы.
#187 15:16  22-11-2004Сергей Минаев    
Алекс -афотритетный фошист. Потриот и барец за родину
#188 15:18  22-11-2004Эдуард Багиров    
Борец за родину С КЕМ?
#189 15:18  22-11-2004Семен    
Хуй знает...

О чем это вообще?

Бред.

#190 15:26  22-11-2004Питон    
***Зепп, раз уж ты здесь, есть маза свести всю эту полемику к обыкновенной абассаке

гы-гы-гы

местечковый аристократизм - это пездец как смешно

#191 15:33  22-11-2004Alex    
Амиго, если начнешь цитировать пионера тебе придецо дрона сразу из жалости пристрелить.
#192 15:36  22-11-2004Alex    
А выдавать чужые мысли за свои даже если они "в тему" не ставя копирайтов это однако аристократично если не сказать педерастично....
#193 15:36  22-11-2004кот    
Alex

15:33 22-11-2004

плакал.....

#194 15:37  22-11-2004PolPot    
местечковый аристократизм как духовная альтернатива заскорузлым мозолям девочки, скользящим по перилам.
#195 15:38  22-11-2004Khristoff    
Што такое аристократия?
#196 15:57  22-11-2004Сергей Минаев    
Алекс ответь мне на вопрос: Ты жбан свой брил? Лонсдейл носить? А старым стал, жидоф мочить не перестал?
#197 16:02  22-11-2004Сергей Минаев    

отгадайте на картинке Алекса, Кота и Алказельца( фото из архива 1993 года)

#198 16:03  22-11-2004Сергей Минаев    
это они ещ маленькие тута, вам придецца потрудиццо, уважаемые четатели
#199 16:03  22-11-2004Адвокат    
ПитБуль не носили в 33-м.
#200 16:06  22-11-2004Сергей Минаев    
рассказываю. маленький с красными щеками-это кот, в центре-алкозельц, а лецо алекса не видно изза кулака алкозельца, хоть он и встал на ципочки))
#201 16:08  22-11-2004АlkoZeltc    
ПитБуль - это лохтюнинг ваще.

Человек за "Алкозельцем" напоминает Амиго кстате.

#202 16:11  22-11-2004Сергей Минаев    
Это я и есть)
#203 16:14  22-11-2004krot™    
Амиго там наверняка в белых шнурках. Жаль их на фоте не видно
#204 16:14  22-11-2004Адвокат    
StoneIsland и Troublemaker еще забыли.
#205 16:16  22-11-2004АlkoZeltc    
Открую тайну - благодоря ярковыраженной хасидской внешности Амига использовался в кач-ве скаута в стане врага. Однако в душе он правый радикал и ярый неонацист.
#206 16:22  22-11-2004Сергей Минаев    
"я заманивал жидов под тяжелые растоптанные мартенсы алкозельца, алекса и кота.

Потом обирал павших и нес все в ломбард"

("Алкосити.ру - История Успеха)

#207 16:27  22-11-2004    
праверканах
#208 16:27  22-11-2004АlkoZeltc    
Не забывай про золотые коронки.

Все што вы хотели знать, но боялись спросить на литпромточкару.

#209 16:29  22-11-2004    
крео нопесал атъявленый мудаг, с текста весело смейалсо


идеотами пална земля рускайя...

#210 16:40  22-11-2004krot™    
чота Йобанный Попугай напоминает кого то... Омаунда шо ли?
#211 16:42  22-11-2004АlkoZeltc    
Более подробно с историей становления личности Амиго вы можете ознакомиться посмотрев автобиографичный х/ф "Фанатик" ("The Believer" directed by Henry Bean)
#212 16:53  22-11-2004Человек-Мухтар    
Маладец, автор, СМЕЛЕЕ! Так ему, быдляку! По мордасам его, мохнорылого лайковой перчаткой! Тростью его! По загривку! Гыыгыгы
#213 16:54  22-11-2004Aborigen!    
2 Alko


Про бена забыл, согласен, над последним смеялся при том вспомнил Fuhrer Ex, тоже ничего.


2 Амиго


Ты видать не носил ничего такого, поэтому говоришь. Тему докеров не раскрыл. Ваще всегда за тему No colors On Casuals, сегодня был в Мерке на Соколе, ваще темные

вещи.


2 Адвокат


Извини, но плащ за 39 штук от стонеайлэнд не котируется, жалко, не деньги, а плащ. В свое время купил Lonsdale родной серый и наследующий день залил кровью, хуевато, с плащом таже засада будет.


Troblemaker, ну и Pitbull добавь, че уж там...

#214 16:56  22-11-2004АlkoZeltc    
Skinhead Fashion on litpromdotru.

Spirit of 69 never dies !

#215 16:57  22-11-2004Aborigen!    
Кстати www.pitbull.de или как-то там, согласен лохтюнинг.
#216 17:00  22-11-2004Aborigen!    
2 Alko


Не путай со стрэтэджерами


Подробнее www.oioioi.ru

#217 17:01  22-11-2004Адвокат    
Aborigen!

Тут иp вашего движа чел один рассказывал, что с выезда на "Челси" куртку Burbbery привёз. За 520 фунтов всего

#218 17:01  22-11-2004АlkoZeltc    
Нееее... Амига не стрейтйэджер. Он пьет алкоголь и курит норкотеки. Я видил.
#219 17:05  22-11-2004АlkoZeltc    
520 паундов дорого че та... Я их по 400 евро в каталоге каком то видал.
#220 17:06  22-11-2004Aborigen!    
2 Адвокат


Забей, мне уже давно по хую, отошел от всего этого.


2 Алко


Смеялся, ты реально работаешь в ГНК? Вопрос есть.


2 Алл


Ушли от темы, пиздец опять посторонне обсуждаем, опять хуйню пишу, где Ебаторий. Пусть тоже пишет. Пора заканчивать с этим темы наци/хулс для данного крео уже не катят.

#221 17:07  22-11-2004Karabass    
Слы, Андрейка, назовись реально, в натуре. У тебя счёт в Чейз-банке есть? Тока не пустой, а на котором "тити-мити" хоть мальца лежит? Нет, ведь, поди, нихуя. Хули ты своими сушами нью-ёркскими хвалишься? Я вот хавал их в субботу, ну и хули. Они ж стОят тут, бля, копейки. Люди не в курсе, а ты их разводишь этикетками. Не ведитесь нихуя на дешевые понты! Если ты умный, сцуко, покажи твои бабки. (c) Нар. Мудрость.
#222 17:08  22-11-2004АlkoZeltc    
Бывших не бывает (с) непомнюкто.


Абориген.

Нет. Ушел оттуда.

#223 17:09  22-11-2004Адвокат    
В крео, кстате, названий незнакомых много.
#224 17:11  22-11-2004Karabass    
А вот "Моёt" - по понятиям шампунь или для лохов? Я вот пил давеча. Тридцатка - бутылка. Скажу так: хуета и кислятина. "Советское" решает и по мозгам бьёт заебца со второй бутылки.
#225 17:16  22-11-2004Aborigen!    
2 Адвокат


Типа гламурные марки, не знаю, насчет чего все парятся, вот работал в фирме, директор по поводу такой хуйни никогда не комплексовал, ездил себе на Брабусе в шортах и не в ломак ему было, например, в казино так ходить.


2 Karabass


Можешь ответить, зачем тебе это, зачем эта показная глазурь? Показать, что у тебя есть деньги, на хуй надо. От таких действ слетаются всякие мухи на сладкий мед, так хотят с тобой познакомиться, особенно бабы, высосут до дна и пинка под зад. Хуета.

#226 17:16  22-11-2004Адвокат    
Еще раз перечёл -не понравилась. Один гламур и холопство.
#227 17:24  22-11-2004Karabass    
Конешно, Абориген, ты всё правильно понял. Хе-хе.
#228 17:25  22-11-2004АlkoZeltc    
Aborigen!

В казино в шортах не пускают. Если это конечно не "Игровой мешок" какой нить.

#229 17:27  22-11-2004Aborigen!    
Извини конечно, Алко, но пускают, когда видят, что ты при деньгах, особенно когда вылазя из машины неуверенно пытаешься засунуть пачку купюр толщиной с руку в карман на виду у охраны и пачка отнюдь не рублевая.
#230 17:30  22-11-2004АlkoZeltc    
Aborigen!

Да им похую какая катлета у тебя в кармане. Людей с баблом в москве как собак, а репутация у заведения одна. Хотя подчеркиваю - сморя чего за заведение.

#231 17:37  22-11-2004Mox    
Походу креатиф звучит так, будто автор по блату получил должность швейцара в фирменном, а как бы даже и не в заграничном отеле. И теперь ему заебись. Что кстате в Питере нелегко - фирменных отелей мало, а любителей пихать дедушек с ковровой дорожки - дохуя. Поздравляю.
#232 17:38  22-11-2004Питон    
Адвокат

холопцтво... смешно

и еще немотивированое амикашонцтво и паскудный снобизм

#233 17:45  22-11-2004Aborigen!    
2 Алко


Если не ошибаюсь казино в здании гостиницы Космос


2 Питон


А не тот ли это Питон с которым мы бухали на ст. м. Аэропорт летом, у которого коловрат выбит на правой руке?

#234 17:45  22-11-2004Зепп    
Мещанин во скотстве.


Действующие лица.


Ростислав Мстиславович Пороцкий-Поскотский – мелкий помещик, владелец 150 душ крепостных и годового дохода в 400 рублей. Участник кампании 1812 года. Был уволен в запас в чине капитан-квартилермейстера и отправлен из Петербурга в деревню за вольнодумные высказывания и пристрастие к вину. Человек добрый и глубоко набожный, хотя и кажет себя сатрапом и безбожником. Склонен к сочинительству. Выпускает рукописный сатирический журнал “Стыд и срам”, коий хоть и является расшатывающим устои общества, но вопреки сему обстоятельству является факт дружбы Ростислава Мстиславовича с предводителем уездного дворянства и факты связей в Петербурге. Посему журналу – быть. Обожает оперетки, ненавидит всё французское, охранное отделение и почему то пограничную стражу. Увлекается разведением крупного рогатого скота. Обожает парады кадетов.

#235 17:46  22-11-2004Зепп    
питон служил в сс - у меня тому есть документальны подтверждения
#236 17:47  22-11-2004Человек-Мухтар    
А вот помойму и ироничный финал срача: в комментах к гламуристому креативу два уебана опсуждают толщину котлеты, с которой по их мнению следут посещать казино. Мохнорылые вы мои...
#237 17:47  22-11-2004Зепп    
Алексашка – бывший денщик и нынешний приказчик Ростислава Мстиславовича. Будучи по делам в Петербурге пристрастился к вину, французским креветкам и продажным женщинам. Дурак, картёжник, проходимец и вор.
#238 17:47  22-11-2004Зепп    
Азим – конюх Ростислава Мстиславовича. Багатур, но cклонен ко сну и аглицкому сплину. Немногословен. Грубоват. Обожаем дворовыми девками. Мусульманин. Мечтает получить вольную.
#239 17:48  22-11-2004Зепп    
Сейфулла – приказчик и душехранитель Ростислава Мстиславовича. Бывший абрек. При поимке загрыз одного солдата и снасильничал двух. Ему была порвана ноздря, отрублено ухо и присуждена пожизненная каторга. Но Ростислав Мстиславович выкупил его у конвоя за 2 золотых червонца. Сейфулла необычайно дик и жесток. Мусульманин. По-русски говорит плохо. Охоч до дворовых девок без особой взаимности. Предан своему барину.
#240 17:48  22-11-2004Зепп    
Таиська – дворовая девка Ростислава Мстиславовича. Тайком пристрастна к вину и сношению с мужским полом. Без взаимности. Обучена грамоте.
#241 17:50  22-11-2004Зепп    
Сергей Александрович Парецкий-Загородецкий – мелкий помещик, владелец 250 крепостных душ и маленькой бумажной мануфактуры. Бывший титулярный советник. Был выслан из Петербурга за растрату и сношения с участниками декабристского мятежа. Склонен к сочинительству. Руководитель уездного собрания пушкинистов и главный редактор общественного вестника “Золотой Орёл”. Верноподданическими высказываниями мнит вернуть себе былую благосклонность в высших сферах в Петербурге. Заклятый враг Ростислава Мстиславовича (судится с ним из-за вишневого сада вот уже 5й год). Обожает всё французкое, боится охранного отделения и равнодушен к пограничной страже. Увлекается аграрными науками. В уезде про него злословят что он мол морфинист и кокаинист
#242 17:54  22-11-2004Aborigen!    
Человек-Мухтар


А третий уебан, лезет в разговор. Мы с мухтаром на границе...

#243 17:57  22-11-2004Зепп    
Андрюшка Златоглавов-Запольский - после кончины соих батюшки и матушки взят Сергеем Парецким-Загородецким на воспитание и пансион. Хвастает что был с батюшкой в экспидиции на Аляску в чине юнги. Чай брешит всё. Пристрастен к вину и карточным играм. Намекает на связь с рядом дворцовых фрейлин в Петербурге. Чай тоже брешит. Ненавидит и презирает Ростислава Мстиславовича Пороцкого-Поскотского. Взаимно. Определён по связям в Нежинский Гусарский Полк, к службе не приступал, но любит щеголять в гусаркской венгерке.
#244 17:58  22-11-2004АlkoZeltc    
Человек-Мухтар

Ну а как ты хотел ? Быдло лишний раз подтвердило что оно быдло.

True life as it is.

#245 18:00  22-11-2004Человек-Мухтар    
2Aborigen!

весьма остроумная реплика. (Смейотса) "На границе"..хаха

#246 18:00  22-11-2004Адвокат    
Зепп смешно пишет
#247 18:01  22-11-2004Зепп    
Валентин Пантелеймонович Бугаёв - сельский священник. Глуповат, охоч до выпивки и деревенских вдовушек. Обучен грамоте. Тайком пишет стихи фривольного содержания. Разбился както раз на бричке Ростислава Мстиславовича Пороцкого-Поскотского и освещал церковную школу, построенную на благотоврительные деньги Сергеем Парецким-Загородецким. Обоими фактами горд.
#248 18:02  22-11-2004Человек-Мухтар    
АlkoZeltc

ну да.

#249 18:03  22-11-2004Питон    
Зепп, зря ты так

парень ведь серьезно всё это написал

#250 18:08  22-11-2004Сдвиг    
Ну вот опять! И Питон какой-то серьезный стал!
#251 18:10  22-11-2004Зепп    
Арнольд Карлович Небалуев - изобретатель чесалки за ушами и миски-зеркала. Работает одновременно на скотобойне Ростислава Мстиславовича и мануфактуре Сергея Порецкого-Загородецкого. Был ранен в голову и причнное место при сражении под Аустерлицем. Оттого немного не в себе. Склонен к философии. Одновременно увлекается французкими вольнодумцами и военными парадами. Обожает всё прусское и французкое (если принимает за прусское). Пристрастен к вину и табаку.
#252 18:13  22-11-2004Dron    
Зепп жжот
#253 18:14  22-11-2004АlkoZeltc    
Зепп, меньше 40 каментов осталось - напрягись !
#254 18:19  22-11-2004НИЖД    
Дохуя коментов - не читал.

Креатив неплох. На литсо - духовное перевоплощение крестьянского песателя Клюева, сидящего в проперданной избе села Вытегора.

Не зря Клюев так долго прислуживал барину на псарне - от природы одаренный хлопчик сумел перенять ненавистные трудовому народу повадки великосветских бездельников.

#255 18:21  22-11-2004Эдуард Багиров    
Зепп, снимаю тельпек.

Молодец.

#256 18:55  22-11-2004Stockman    
Зепп.

да.

#257 19:55  22-11-2004FunKster    
Амиго 16:22 22-11-2004

"я заманивал жидов под тяжелые растоптанные мартенсы алкозельца, алекса и кота.

Потом обирал павших и нес все в ломбард"

("Алкосити.ру - История Успеха)


Заманивал их кривым баннером, нарисованным так, как будто чеховский Ванька Жуков смотрит в узкую щель амбара, целясь узреть корпоративное обслуживание в пустом сарае...

("Неудавшееся исследование интересов community". Репорт о крахе dot.com ов)

#258 21:14  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, ты когда с помощью такого же кривого банера заработаешь пару сотен тысяч евро в интернете, посмеемся вместе.

А пока рисуй "прямые" банеры, малыш. В бизнес тебе еще рано

#259 21:26  22-11-2004FunKster    
Серёг, http://alcocity.ru/pay/


"Наличные курьеру при доставке

Это наиболее удобный и привычный для всех способ. Вы делаете заказ, при оформлении выбираете способ оплаты "Наличными курьеру" - и всё."

+ какая-то параноя за безналичный расчёт


Нормальные покупатели в Интернете платят с кредиток,

стайл "таки несите шекель в лавочку" уже не канает.

Павно как и http://alcocity.ru/delivery/ не выдерживает никакой критики.


Видимо, 200 тысяч евро (чистой прибыли, безусловно же)

прожраны или ушли на кокс (цитата из письма аудиторов)


Увольте директора по развитию.

#260 21:28  22-11-2004FunKster    
"Могли заработать больше, но сделали сами, так как не было денег"-стайл.
#261 21:30  22-11-2004FunKster    
http://alcocity.ru/corporate/

С баннера ржал

#262 21:30  22-11-2004Аmount    
Михаил Карлович Цеппельман - учитель немецкого и мастер игры в подкидного дурака. Бежал в Россию от репресий Кайзера Вильгельма, хотя репресии его и не касались. Поселившись недалеко от поместья Ростислава Мстиславовича обрусел, завёл привычку пить с мужиками и тягаться на кушаках. Обожает немецкую историю хотя и путает бонов с бурбонами. Пишет малозначительные и лжывые заметки о нашествии малых народностей на Россию. Всякий раз передаёт привет с оказией то Ростиславу Мстиславовичу то Сергею Александровичу, но встретив лично, держиться пьяно и холодно. Поговаривают, что будучи пьяным в дым хвастался знанием точного места сокрытия золота Врангеля и тайны происхождения мадам Несусветной.
#263 21:36  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, спасибо, спасибо, я понял все что ты хотел до меня донести. Ты очень завидуешь нам со Спиди, и конечно же сделаешь такой же(даже лучше проект) сначала у себя в Кемерово(или где ты там), а потом и в Москве. И будут у тебя клиенты платить карточками косяком и ты так же, как и мы будешь доставлять заказы на следующий день.

И так же заработаешь 200, нет 400 тонн чистой прибыли))

#264 21:42  22-11-2004FunKster    
Амиго

Ты прекрасно знаешь откуда я.

Отвечу так - мои клиенты в Нске уже зарабатывают на этом рынке. Больше. С помощью информационных технологий.


«Скоро останется два вида компаний — быстрые и мертвые» — Дэйв Вайс, Nothern Telecom


Времени осталось мало.

#265 21:45  22-11-2004FunKster    
Да, кстати.

Не завидую.

#266 21:46  22-11-2004Зепп    
господам критикам амиго и ко я бы мог сказать следующее:


уперкать амиго брендами всё равно что упрекать ольгатт тем что она не умеет ебатся. во всех смыслах.

#267 21:52  22-11-2004FunKster    
Зепп

Твой бренд неизменен Балтика 9. Уже в жестяной удобной банке без надписи. Можно пить возле метро.

#268 21:59  22-11-2004Зепп    
когда я захочу знать твоего мнения я тебя спрошу
#269 22:00  22-11-2004Зепп    
тебя забыл спросить
#270 22:01  22-11-2004FunKster    
ТОгда погуляй в ЖЖ иди
#271 22:03  22-11-2004Зепп    
оно меня провоцирует чтобя я сказал "иди нахуй"
#272 22:06  22-11-2004FunKster    
Зепп, на Удавкоме скажи ещё.
#273 22:17  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, "не было денег стайл" "сделали сами и проч" это упреки, подъебки, конструктивная критика? Эли это плохо? Да, все сделал Спиди. И "все работает"(с)он же.

"Мои клиенты в этой области". Что за мифология? А ты, ты то сам что заработал на этом?

Зепп, балтика 9 и проч. А какой твой бренд? Пустой пездежь?

У Зеппа бренд - "кандалакша клин". Когда так же напишешь, вмесет поюморим.

Что за типичное уродство, обосрать любой проект, ничего из себя самого не представляя?

#274 22:18  22-11-2004Зепп    
Дмитрий Дмитриевич Змеев-Волконский - предводитель уездного дворянства. Владелец 25000 крепостных, земли коего простираются на добрую половину уезда, люди там работать не приучены, а земля в уезде не плодородна, что является причной рассады крестьянских смут и прочего злодейства супротив существующего порядка, а также мором для окрестных селений. Ветеран Альпийского Похода графа Суворова и войны со шведами, последнее время стал дряхл, озабочен здоровьем и отошёл от дел. Землями сам не управляет, поручив сию тяжкую ношу сколь же многочисленным и столь же и бестолковым приказчикам.
#275 22:20  22-11-2004Зепп    
Сергей Вольдемарович Стрелкин - купец первой гильдии, кутила и сибарит. Близкий други и кредитор Сергея Александровича. Купил дворянский титул, коий паче ихнего чаяния не поимел вес в уездном дворянском собрании. Искренне удивляется когда дворяне откзываются с ним стрелятся на пистолетах. Обожает циган, водку и медведей. Паталогически жесток - забил батогами двух приказчиков и одну дворовую девку. В глубине души добрый и глубоко набожный человек, сее подтверждает, тот факт что третьего лета взял он себе на воспитание щенка гончей, коего назвал Сергием и приказал под страхом шампуров крестить по всем православным обычаям.
#276 22:31  22-11-2004FunKster    
Амиго

О, завёлся.

Заебись, что работает.

Могу рассказать, как сделать лучше.

Да, заработал.

Стучись, по фотографии не лечим.

#277 22:31  22-11-2004FunKster    
Я не знаю что такое кандалакша клин, нахуй.
#278 22:34  22-11-2004Сергей Минаев    
Я представляю, как Фанкстер написал последнюю фразу и довольно откинулся на спинку. Этакие шутки со школьного двора.

Про фото реально очень смешно получилось. Особенно в разрезе "лиц литпрома" гыгыгыгы это уж точно.

"Горячий пирожок не желаете"))))))))

relax, есть предложения по тех части, пиши Спиди, он почитает, я в этом не понимаю. Я промоутер, а не клерк из сиско системс)

#279 22:42  22-11-2004Зепп    
я не понял, cisco это чо сеть магазинов мебели чтоли?
#280 22:44  22-11-2004FunKster    
Амиго

Всё, разговор пошёл не по теме.

Амбиции в корпоративном управлении?

Прочитанная недавно книжка "Чёрная риторика?".

Комменты в ДС, бугага стайл.

#281 22:45  22-11-2004Сергей Минаев    
сеть секс шопов по ходу
#282 22:46  22-11-2004Зепп    
нет не сеть магазинов. менеджера с такими бы речевыми навыками уволили
#283 22:48  22-11-2004FunKster    
http://www.cisco.com

Приятного чтения

#284 22:49  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, ну почему же не по теме? Ты сказал, что знаешь, как сделать лучше - я порекомендовал тебе написать Спиди. Чо тут не по теме?

Ну не знаем мы с Зеппом что такое сисько, ну мы же не перестаем от этого быть людьми?

Амбиции? Что ты, родной, это ты от слова "клерк" дернулся как от хлыста. Хотя чего тут обидного. Хороший клерк, в хорошей фирме, это важнее пистолета

#285 22:51  22-11-2004Зепп    
www.livejournal.com - за нами ЦРУ!
#286 22:52  22-11-2004Сергей Минаев    
Странные какие то четатели. Сами наедут на орлиное гнездо/наркосити ру, потом начинают сисадминскими знаниями трясти, потом обижаются, что мы сиську не знаем. Да на шо она мне? Я главную до сих пор по шпаргалке обновляю
#287 22:54  22-11-2004Зепп    
ну не знаю. я русскоязычную версию циски загрузил стало сразу всё понятно чем они там занимаются (со значением)
#288 22:56  22-11-2004Сергей Минаев    
Да уж извесно чем. Знаем мы этих мормонов в бейсболках, гавайских галстуках и белых рубашках

"Можьно вас спрашивать? Ви любить Христос?"

Даже и смотреть не пойду, сотона адна

#289 22:57  22-11-2004Зепп    
вот смотри:


Вопрос: Чем Региональная Академия отличается от Локальной Академии?

Региональные Академии должны сформировать до десяти Локальных Академий и управлять ими; они назначают менеджера для управления Программой Сетевой Академии и, пройдя подготовку в Cisco, готовят инструкторов в своих Локальных Академиях. Региональные Академии должны следить за состоянием оборудования в Локальных Академиях и отвечать на вопросы по поводу учебной программы или направлять их для ответа в команду Сетевой Академии Cisco. Они также напрямую ведут дела с командой Сетевой Академии Cisco. Локальные Академии несут ответственность за подготовку инструкторов, которые будут преподавать студентам; инструкторы наблюдают за учениками при разработке, построении и использовании сети в их учебном заведении.


Вопрос: может ли Локальная Академия существовать без поддержки Региональной Академии?

Нет. Региональные Академии предоставляют Локальным Академиям многие услуги, без которых Локальные Академии существовать не могут.

#290 22:58  22-11-2004Зепп    
ЭТО СЕКТА!
#291 22:59  22-11-2004Сергей Минаев    
Зепп, прекрати цитировать сектантов. Не известно еще, как они в эти самые члены академии принимают.

Содомией пахнет

#292 22:59  22-11-2004Зепп    
Вопрос: Нужно ли изучать каждый предыдущий курс, прежде чем начать следующий, и является ли каждый курс продолжением предыдущего?

Предыдущие курсы необходимы для изучения последующих и каждый курс является продолжением предыдущего. Курсы разработаны так, чтобы их преподавали по часу в день, пять дней в неделю, но схему преподавания можно изменить, если обучение организовано блоками.

#293 23:00  22-11-2004Эдуард Багиров    
Зепп, чё ты грузишь хуйнёй всякой?
#294 23:02  22-11-2004Зепп    
сетевая аэлита сосёт по сравнению с цискору по уровню шизофрении:


Вопрос: Как обстоит дело с утверждением программы Сетевой Академии учреждением контролирующим образование в нашей стране?

В каждой стране существуют собственные требования для утверждения программы. Cisco самостоятельно не предпринимает никаких действий для получения международной аккредитации программы, но мы заинтересованы в сотрудничестве с правительством каждой страны для получения необходимой аккредитации.

#295 23:02  22-11-2004Сергей Минаев    
И чо, Зепп ты хочешь сказать что ели я всю ту хуйню прочитаю, то стану самым богатым сисько торговцем рунета?

Мне нужно посоветоваться со Спиди

#296 23:03  22-11-2004Зепп    
Вопрос: будут ли ученики распечатывать учебники с Интернета или покупать учебники?


Мы бы не советовали вам распечатывать учебную программу с Интернета, поскольку она содержит множество интерактивных элементов с QuickTime фильмами и анимацией. На сегодняшний момент учителя и ученики используют материалы в режиме реального времени (online).

#297 23:05  22-11-2004Эдуард Багиров    
В Туркмении тоже есть сисько. Серетлар, доган:

Зяхмет депдерчелери дёвлет, кооператив вы джемгыетчылыгы кярханаларынын, эдараларынын ве гурамаларынын беш гунден кёп ишлян эхли ишчилери ве гуллугчылары барада йоредилйэр.

#298 23:05  22-11-2004Зепп    
да, Амиго, только нельзя будет "распечатывать учебники с Интернета"
#299 23:06  22-11-2004Сергей Минаев    
(Ограждает ЛИТПРОМ ПРАВОСЛАВНЫМ КРЕСТОМ от сатанистов)


#300 23:06  22-11-2004Эдуард Багиров    
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
#301 23:07  22-11-2004Зепп    
Вопрос: почему Локальные Академии должны проводить все четыре курса?


ИМЕНЕМ КРОТА ОТВЕТ:

Если ученики не прослушают все четыре семестра программы, они не получат достаточно навыков для поддержания маршрутизируемой и коммутируемой сети TCP-IP. Кроме того, они не получат достаточно знаний для подготовки к экзамену на Cisco Certified Networking Associate. Мы стремимся достаточно подготовить их к экзамену и стремимся избегать неполных программ.

#302 23:09  22-11-2004Зепп    
Локальная Академия это круто
#303 23:10  22-11-2004Зепп    
хорошо хоть гесты нет
#304 23:12  22-11-2004Сергей Минаев    

(Защищается Звездой Давида)

#305 23:12  22-11-2004Сергей Минаев    
там наверняка есть "внутренний форум" или что то этом духе
#306 23:16  22-11-2004Зепп    
они тоже умеют "звонить павловскому"


http://www.cisco.com/global/RU/training/academy_news_001.shtml

#307 23:19  22-11-2004Сергей Минаев    
"важнейшим из половых органов является для нас сиьска системс"

(из мыслей кандализы райз перед сном

#308 23:20  22-11-2004Зепп    
"Сотрудники компании Cisco считают, что должны вносить свой вклад в развитие мирового сообщества, и мы гордимся тем, что получили награду Рона Брауна за лидерство в области корпоративной деятельности, - утверждает Джон Моргридж, председатель совета директоров Cisco Systems.


Фокстрот-фокстрот, я дельта! Как слышите, приём!

#309 23:21  22-11-2004Сергей Минаев    
"Программа Сетевой Академии Cisco признана воплощением высочайшего уровня корпоративной гражданской позиции"

-блять это же перлы. апофеоз КОСЫХ!!!

#310 23:21  22-11-2004Зепп    
Американские корпорации принимают активное участие в общественной жизни своей страны.


Ктобы сомневался

#311 23:23  22-11-2004Зепп    
Выпускники Академий получают ваучер, дающий право на скидку при сдаче сертификационных экзаменов в следующих авторизованных центрах тестирования:


ВАУЧЕР!!!!!!!!!!!!!!

#312 23:24  22-11-2004Сергей Минаев    
А чо потом на эти ваучеры ее приватизировать можно
#313 23:28  22-11-2004Рыкъ    
http://pics.www.udaff.com/image/75/7529.jpg - истинное летсо работников сиська системс. они ж в поте бровей своих пахают на благо страны и всякие другие ваучеры. "обосрали святых людей" - стайл.
#314 23:28  22-11-2004Эдуард Багиров    
Чота я не думаю, что америкосы позволят какому-нить сибирскому... гм... выпускнику... чота там приватизировать у ся в сиске.
#315 23:30  22-11-2004Тукакпро    
Был человеком,

подавился хеком

#316 23:31  22-11-2004Сергей Минаев    
наприватизировавшийся в сиську Фанкстер отпускал нехилые коленца на корпоративном сейшене и заехал ногой по голове девчонке из ресепшн
#317 23:33  22-11-2004Зепп    
гомункулус созданный богом что благословит день благодорения
#318 23:34  22-11-2004Сергей Минаев    
А чо то герой то наш ушол?
#319 23:36  22-11-2004Зепп    
думаю пошол катать маляву на технического писателя, переводчика и вебдизайнера что опозорили фирму на весь инет
#320 23:37  22-11-2004Сергей Минаев    
Оо пишет OPERу аааааааааааааа
#321 23:37  22-11-2004Зепп    
пойду я тоже балтику свою допивть. никому не болеть.
#322 23:38  22-11-2004Эдуард Багиров    
Амиго, кстати о транснациональных корпорациях - ты унес у меня последнюю зажигалку.

Щас буду ебашить камнями о стену, предварительно облив кофту бензином. Ты отбросил меня в каменный век нах.

#324 23:41  22-11-2004Сергей Минаев    
Сразу видно Сфинкс, что ты не интернетчик. Оплати крдитной карточкой тебе Фанкстер привезет из Нска)

Сорри, на самом деле

#325 23:43  22-11-2004FunKster    
"Если Вы думаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность"

"Бизнес в стиле фанк"

#326 23:46  22-11-2004Сергей Минаев    

вот бизнес в стиле фанк, ты все перепутал, мой юный сектант

#327 23:48  22-11-2004Сергей Минаев    
Попробуете новый Дабл Сиско Бургер?
#328 23:50  22-11-2004Эдуард Багиров    
(проводя ладонями по бороде)

Иншааллах.

Эх, Фанк... а я ведь предупреждал нащот этих двоих...

#329 23:50  22-11-2004FunKster    
(ржал)

Ник FunKster не из этой книги.

#330 23:51  22-11-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, ты похож на реппера Ванилу Айса
#331 23:54  22-11-2004FunKster    
Амиго

FunKdoobiest. Они поют лучше оттуда и ник.

#332 23:55  22-11-2004Сергей Минаев    
Они тоже члены секты "Сиська"?
#333 23:57  22-11-2004FunKster    
#334 23:58  22-11-2004Dron    
давайте не отходить от темы ненависти нищих лохов.

Айя ш'ома да'арид духовность?

Ман ин Ра'микхарам

#335 00:00  23-11-2004Сергей Минаев    
мы итак от темы отойти не можем все кумарит и кумарит
#336 00:02  23-11-2004Dron    
Шома ко'ха ми'ра'вид?

есть же еще ORACLE

#337 00:04  23-11-2004Сергей Минаев    
это минетчики штоли?
#338 00:06  23-11-2004Dron    
ну да. Oral by ORACLE.
#340 00:08  23-11-2004FunKster    
Стайл

Пусть всегда будет SUN

#341 00:09  23-11-2004Сергей Минаев    
у фанкстера талант кидать ссылы на смешные сайты
#342 00:10  23-11-2004Зепп    
не смогу сдержатся. извините
#343 00:10  23-11-2004Dron    
Пьер Нацисс..
#344 00:11  23-11-2004Зепп    
"Выявленная важность неявных знаний порождает различные проекты того, что называется "вытащить знания из голов сотрудников и сделать их собственностью предприятия". Одним из этих способов является организация стажировок специалистов, что очень четко видно на примере французских профессиональных лицензий"
#345 00:12  23-11-2004Устал думать    
1. Явная ошибка рубрики. Это в снобизм.

2. Амиго, а слабо доставку втечение 2 часов? Нет таких планов?

#346 00:12  23-11-2004Сергей Минаев    
теперь понятно почему он в бейсболке. штобы голову не просверлили в поисках знаний
#347 00:13  23-11-2004Сергей Минаев    
то устал думать.

слабо конешно. особенно в декабре. если тока спиди отвезет))

#348 00:14  23-11-2004Зепп    
Французская профессиональная лицензия является отдаленным аналогом российских дополнительных квалификаций.


какойто пиздец

#349 00:14  23-11-2004Aborigen!    
Хули посмотрел рекламу на литпроме Alcocity, понял, что это вызывает тока негативные чувства город алкоголиков, думал там водку продают, назвали бы vina.ru или как-нибудь так, а то город алкоголиков. Пиздец просто дохуя баннеров, и вс екакие-то непонятные. Дизайн, пока не оценил, юзабилити...большой вопрос, где карта вин, где рассказ об урожаях за этот год? Че-то не ту рекламу вешают на литпроме, даже не интересно...
#350 00:15  23-11-2004Dron    
FUN MICROSYSTEMS
#351 00:16  23-11-2004Сергей Минаев    
чмырение алкосити продолжается))

юзабилити гыгыг денег поднакопи сначала, юзер))

#352 00:17  23-11-2004Зепп    
а вот хихихи другого рода


"Студент-гуманитарий свое поступление в высшую школу рассматривает, не в последнюю очередь, как долгожданное освобождение от естественнонаучных дисциплин. Преобладание последних в школьной программе осталось еще с советских времен, и они причиняли ему в средней школе немалые мучения - от дискомфорта до ощущения собственной неполноценности"

#353 00:17  23-11-2004FunKster    
Что-то маловато конструктива.

Особенно по логистике

#354 00:19  23-11-2004Сергей Минаев    
мы, к сожалению, не научились и(дай Бог) не научимся писать конструктивным языком корпоративных самураев
#355 00:20  23-11-2004Зепп    
"Во вступительной лекции, студентам-гуманитариям, в первую очередь, сообщается программа курса ИТ. И особо подчеркивается, что в программу включены только те знания и навыки, которые действительно потребуются им в процессе их будущей профессиональной деятельности. И никакие другие!"


Фанкстер сообщил Амиго программу курса. Вкратце ейо содержание: "Алкосити хуйня и непиздеть, нах"

#356 00:20  23-11-2004Aborigen!    
Вот я в душе не ебу какие вина пиздаче, тоесть за какой год, а на сайте обнаружить карту так и не смог, дальше:


"Прекрасно сочетается с соусами на красном вине, маринованной и жареной дичью, говядиной или бараниной, зажаренными на решетке или вертеле, а также сырами, обладающими умеренным ароматом.

"


Советы даются только тогда когда открываешь страницу с товаром, дальше на главной слишком много рекламы, отсюда вывод долго грузится одна-две рекламки маленькие! и все хватит.



Дальше, я хожу по сайту и пониаю, что ничего не хочу купить картинки не аппетитные... Не вызывают жажды приобресть... Вина в основном молодые.

#357 00:22  23-11-2004Зепп    
http://www.it-education.ru/reports/barenboim.htm - вообщем дрону ознакомится в об порядке. хихи второго рода как я называю это
#358 00:23  23-11-2004Aborigen!    
Зря ты так Амиго, я сам в такой области работаю, денег накопи, забавно... Попробуй эксперимент провести озьми двух трех друзей/подруг и заставить че нить купить через сайт, посмотришь получится или нет. Насчет карты вин подумай...
#359 00:25  23-11-2004Зепп    
"Большинство студентов-гуманитариев воспринимают ПК, как сложное и, возможно, враждебное устройство непонятного назначения. Задача курса - создать у студентов отношение к ПК, как к простому, удобному и дружественному инструменту для творчества, отдыха и общения"


Вообщем Сфинкс на Литпроме есть "простой, удобный и дружественный инструмент для творчества, отдыха и общения

#360 00:25  23-11-2004Сергей Минаев    
=)) Абориген ну че вы все сегодня юиор дома оставили?

Алкосити год ужо. Хороший бизнес.

Ну предложения исправлю, хотя что такое карта вин в данном случае не уразумею

#361 00:25  23-11-2004Сергей Минаев    
=)) Абориген ну че вы все сегодня юиор дома оставили?

Алкосити год ужо. Хороший бизнес.

Ну предложения исправлю, хотя что такое карта вин в данном случае не уразумею

#362 00:26  23-11-2004Устал думать    
2 Амиго.

Я не имел в виду сейчас. Я интересовался планами развития бизнеса.

#363 00:27  23-11-2004FunKster    
"Физики и лирики"-стайл
#364 00:28  23-11-2004Dron    
И действительно - двухлетнее изучение шестнадцатеричной арифметики способно вызвать стойкое отвращение не только у гуманитария.
#365 00:28  23-11-2004Сергей Минаев    
мы все плнируем. скоро еще и блядей начнем подгонять.

с оплатами кредитной картой

#366 00:29  23-11-2004FunKster    
Амиго

Серёг, так бы и сказал, а то взьелся.

Прикрути платёжную систему типа Assist

#367 00:29  23-11-2004Эдуард Багиров    
Как раз мне обещали свежую партию блядей из Мордовии...
#368 00:30  23-11-2004Сергей Минаев    
Корпоративные Самураи прячуцца за личиной конртакультурщиков -стайл

привет "под маской афцы таился леф"

#369 00:31  23-11-2004Aborigen!    
Карта вин в ресторанах никогда не получал? Рекомендуется, тока секрет, есть очень удобный сервис www.be1.ru/stat, вводишь название ресурса и получаешь в массе своей подробную статистику ИндексЦитирования (у тебя он равен 30 в каталог не попадешь), далее 70 % пользователей переходят с Яндекса, но у него забавная вещь учет ТИЦ если получится хуярь во все доступные каталоги так повысишь ИЦ, но ТИЦ лучше повышать через специализированные сайты. Анализ конкурентов был? Очень полезно оценивать через тот же be1.ru, заодно и узнаешь куда ссылочки лучше кидать...
#370 00:33  23-11-2004Сергей Минаев    
Там справа "Каталог" где все по регионам. Привет "имеющие глаза"

Индекс цитирования, ТИЦ, хуиц. Надо не рейтинги повышать а продажи. Интернетчики.

#371 00:34  23-11-2004Dron    
еще один интернет адрес и я пиздец...

давайте лучше про кокаин поговорим?

#372 00:34  23-11-2004Сергей Минаев    
Слушайте(отвлекаясь от юмора) в этом треде как минимум два наших потенциальных конкурента. Где ж ваши магазины то АУУУУУУУУУ БРАТЬЯ??

Все такие спецы, что зависть берет.

#373 00:37  23-11-2004Dron    
Системы управленческого учета. Учетная система "директ кост" (калькуляция переменной себестоимости, точка безубыточности). Система "стандарт кост" (калькуляция нормативной себестоимости, учет и анализ отклонений). Система "стандарт-директ кост" (пример работы по внедрению). Учет затрат по функциям - система "АВС " (выделение направлений деятельности предприятия, формирование пулов затрат, распределение косвенных затрат с помощью носителей затрат).

Автоматизация бюджетного управления. Обзор средств автоматизации бюджетирования, представленных на российском рынке. Программные продукты Cognos Planning и "Инталев: Бюджетное управление".

#374 00:38  23-11-2004Сергей Минаев    
ты Дрон дошутишса. Придут к тебе спецы учета из ГНК
#375 00:40  23-11-2004Aborigen!    
Давай так, у нас сейчас редизайн хуярится, через две-три недели закончим, я тебе ссылочку кину, тогда и поговорим. Ок?


40 посетителей за вчера. Для чего все это нужно, чтобы тебя находили на первой странице и желательно на первых позициях, оттого приток покупателей...

#376 00:44  23-11-2004Устал думать    
(Пожимаю плечами) Вероятно, это слишком интимная тема - обсуждение особенностей/возможностей подобного бизнеса. ОК!
#377 04:04  23-11-2004Чум    
насчет рейтингов амиго прав. посетители/хиты/хосты - совершенно бесполезны и даже вредны. такого рода магазины лучше всего раскручивать в оффлайне. эт же не падонки.орг в конце концов.
#378 04:06  23-11-2004Чум    
Aborigen!, ты по призванию продавец порнотрафика.
#379 04:18  23-11-2004FunKster    
Немного о платёжных системах )

В Новосибирске в ресторане Амиго на ул. Мусы Джалиля можно заплатить с мобилы

http://www.simmp.ru/scdp/page?als=821346&nocache=1&prsh2=8.9272889796559283E17


"Ресторан "Амиго" - одно из самых популярных заведений в Академгородке! Интерьер выполнен в стиле древних цивилизаций индейцев, проживавших на территории Мексики. На стенах - оригинальные росписи и мозаичные панно. Каминный зал. Угольный гриль. В меню - национальная мексиканская кухня от шеф-консультанта Ливана Гарсии Миранда"

#380 09:26  23-11-2004Alex    
вы все ебанулись.
#381 09:30  23-11-2004Khristoff    
Последняя сотня комментов писалась клонами
#382 09:36  23-11-2004АlkoZeltc    
В ужасе закрывает окно экспларера.
#383 09:53  23-11-2004Kambodja    
невоткнуло. афтар - пешы ищщо.
#384 10:37  23-11-2004Спиди-гонщик    
читал комменты - ахуевал

значит, могу ответить всем умникам про платёжные системы: торговля алкоголем имеет ряд ограничений, о которых все вы, есть маза, не знаете. рекомендую изучить вопрос, а потом давать советы по поводу кредитных карт и т.п.

далее, если бы вы реально торговали бы, то знали, что на 100 обычных платежей приходится один карточный, и этот карточный отнюдь не на дохуя денег.

советы по промоушну - дело хорошее, однако со своей стороны хочу заметить, что контекстная реклама и ещё кое-какие рекламно-маркетинговые мероприятия дают куда как больший эффект, чем вся эта интернет-возня с раскидыванием ссылок на форумах типа дамочки ру

#385 10:42  23-11-2004Спиди-гонщик    
FunKster 04:18 23-11-2004

и каков же там средний чек? и каков процент людей, коорые платят с мобилы? и сколько стоила эта автоматизация и как скоро руководитель ресторана планирует окупить эти затраты?

пока не ответишь - буду считать, что это понты из разряда красных кроссовок у официантов вог-кафе.

а понты никогда довольно редко экономически целесообразны

#386 10:47  23-11-2004АlkoZeltc    
Про крассные кросы у афициантов Спиди не врет - про остальное - ничего не понял, слишком много умных слов.
#387 11:40  23-11-2004Prof.Moriarty    
креатифф а-ля сфинкс-стайл. Человек, титанически завидующий обеспеченным людям купил не в кредит мп3 плеер и решил покакать на весь мир . Такой же среднерусский лох,ничем не лучше хохла или бульбаша,чича или пейсатого.
#388 12:28  23-11-2004Эдуард Багиров    
Бгага. Мориарти, ты не прав.

В Мосвке тоже есть рестрончик "Амиго", на Малой Дмитровке. Бро, а давай там тусу замутим?

#389 13:31  23-11-2004Marikk    
...и оставит вас слизывать с моего зеркала крупицы ваших снов...

Намарафетимся?!

#390 14:15  23-11-2004Эдуард Багиров    
Ииииииии ррраз!
#391 14:15  23-11-2004Эдуард Багиров    
Четырехсотый нах!
#392 14:19  23-11-2004АlkoZeltc    
Марик, а чо, есть чо ?
#393 14:24  23-11-2004Prof.Moriarty    
Ха,Эдуард , ты тоже любишь снобствовать и провоцировать) . Пришёл бы к тебе на тусу ,но тока я не москвич (и ,даже, не запорожець):0)
#394 14:55  23-11-2004X    
Хорошая текстовка. Комменты не читал.
#395 15:47  23-11-2004Marikk    
Есть конечно, денег надо :)
#396 17:26  23-11-2004Гм ыря    
дети с цацками, ей Богу...
#397 18:32  23-11-2004FunKster    
Спиди-гонщик 10:42 23-11-2004

Бро, стукнит 314053985, у меня есть некоторая статистика по этой платёжной системе и условия подключения.

#398 18:37  23-11-2004    
Паибень в стиле пьяного Свинкса. Что и говорить, ему нравится. Прям как он писал. А может, это он и был, ага?
#399 18:50  23-11-2004Эдуард Багиров    
Упыриха, ясен хуй - тебе, бомжихе потертой, здесь ничё понравиться не может. Фуа гра, блять... Ты и язык-то говяжий видела тока тогда, когда разок тебе посчастливилось, и кусок его попался тебе в банке тушенки.
#400 20:43  23-11-2004grinders    
Что отличает настоящего пролетария?

- Ненависть к таким же как он.

поэтому питерский люмпен дрон идет нахуй

#401 21:46  23-11-2004Lisitca    
честно говоря, половины слов просто не понял.

хуета из серии я твой мама епаль

#402 00:27  24-11-2004Dron    
Вот это правильно, Лиситца. это правильно. и не надо тебе.
#403 02:20  24-11-2004proso    
Молодец конешно, но это не про меня. У меня один дедушка коммунист, сейчас живет в Израиле, а другой был продавец икры и в могиле 20 лет как. А сам я в Америке жыву. Вот.
#404 13:15  24-11-2004Dron    
у меня бабушка коммунист. но не из партийных
#405 13:58  24-11-2004Зепп    
чуть не забыл поинтерсоватся. а как звучит закон ома и в чом его смысл, автор знает?
#406 21:01  24-11-2004Dron    
стоит ли об этом говорить? конечно, знаю.
#407 23:01  24-11-2004158 advocate    
Жыдопасы, блядь.
#408 15:39  25-11-2004Dolboep    
йоптваю!

опять сыну (или внуку бляць) шляпочника и портняжки из винницы снятся сны пра евойное благородное древо, гыгыгыггыгыы!

емигрировать в цывизацию мало, сынок. Помни пра Маисея, долго он ходил ...

не просыпайся...тут фсе па другому

#409 00:08  27-11-2004X    
Дрон это Амиго в базовой комплектации.

В кредит под 9% годовых.

#410 03:12  27-11-2004Dron    
C амигой тод-с в базовой. или, по крайней мере, fila for ferrari. a у меня далее чем Bruno Magli или Nike пока не идет.
#411 01:33  29-11-2004Dron    
2Дожжод


у меня потолка-то нет - так что прыгать буду высоко. а в ваших новостройках он, чай, низенький. оттого и ограниченность восприятия.

эрмитажи хуяжи, лепет об искусстве - все это хуйня, когда дома не работает унитаз.


средства ма и па - это только в детстве. просто запросы повыше ваших у меня. а в этом ничего плохого нет. даже противоречий.

#412 01:36  29-11-2004Dron    
PS

слово "Харомы" пишется через "О". вот так: "Хоромы". это все прелести заочного образования. но ничего. бывает и хуже.

#413 13:10  29-11-2004Eric_von_GottA    
По ходу дела мало кто что понял в этом великом креативе Не ужели кто то и вправду решил что автор это молодой эстетствующий Кроули?Хотя сходство есть Кроули был альпинист а автор летчик Он летит в Парижь или Нью Йорк на самолете Мое скромное мнение --это авторская провокация Он сознательно выстроил персонаж такого быдлядствующего чувака который как бы презрел законы эстетсва который сместил эстетсво на уровень бажоле(забыдлярил) и возвеличил простого труженника из деревни Автору респект
#414 03:31  06-12-2004Dron    
2SKRIL Это все истфак, скрил. это все истфак. я до него пиво пил. балтику. а как пришел - сразу ручонка наманикюренная к Рюинару потянулась. "Я вырос на окраине, рабоче городской, парнишка я простой и вовсе не красавец я"


Прыщами, извиняюсь, никогда покрыт не был. всему виной хорошее питание.


Слабовато... переход на нос это вообще ужос, нет, чтобы там, сказать, что я мерзость, предатель, урод - нет, просто нос не такой.

понимаешь, ваше ФИО против моего VIP пока ничего не может сделать. ибо суть в чем - анализы крови разные.

А человеколюбов мы здесь не любим.

#415 08:01  06-12-2004Alex    
тут чо чат студентоф чтоле?
#416 17:48  07-12-2004Dron    
если мы с тобой учимся, то ты должна знать, что я есть самое улыбчивое существо истфака, что я сияю от радости (и кокаина) и не могу и минуты прожить без того, чтобы не поделиться этой радостью с другими.

За комплимент в сторону произведения - спасибо.

#417 08:55  08-12-2004Alihoja    
Извращённый красавчик. Гордится своей "родословной" (тьфу, как у собак прям), как правило, тот, кто ничего из себя сам не представляет. грустно, потому как евреи - это нация умных и просвящённых людей, которые редко снисходят до того чтобы вот так поливать говном других. ибо зачем время тратить когда более интересных и (не люблю слово) духовных занятий уйма? ну разве что, как в случае автора, если надо приподнять свою самооценку, в своих глазах в первую очередь?
#418 16:49  08-12-2004Dron    
2дожжод

ага.

#419 23:21  08-12-2004Yugo Levo    
улыбки и слёзы
#420 16:59  26-01-2005Мальдорор    
мудак ты ёбаный, автор.
#421 17:03  26-01-2005Мальдорор    
Сначала чуть не блеванул от текста литвинова, и тока сейчас прочел тот, что его вдохновил...да блядь, Окончательное решение не за горами
#422 19:44  26-01-2005Dron    
Шалава мальдорорская, тебе, известному поглотителю хуев, здесь писать вообще нельзя. тут большие мальчики и с другими фин-возможностями. да? к нам нельзя в ботинках с рынка. сорри.

чмок.

#423 11:16  27-01-2005Мальдорор    
Ты о моих фин-возможностях судить не берись...а то внатуре ж похож на ишака, доказывающего что он - лошадь. вкус фуа-гра мне тоже знаком... хуй с тобой-то, дурак, твой высер на малопосещаемом ресурсе ничего не решает, но то, что большое количество тебеподобных иной раз тяфкают похожее в реале, довело народ до такого состояния, что любого, у кого морда жирнее, безоговорочно причисляют к быдлу, ворам и жуликам.
#424 13:33  27-01-2005Мальдорор    
Кстати, странен зело "барин", именующий себя подобно околоподъездным пассанам-на-лавочке...там тоже то и слышиццо - Дрон, хуён, Вован, братан...истинное-то обличье никакими Pontами не замаскируешь..
#425 23:35  20-03-2005Dron    
in drono veritas.
#426 20:50  12-12-2006Оно    
Понта много. Но чесслово, мне нравится самая идея.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....