Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Сей век не дологСей век не дологАвтор: Грузинский газэлист Махнадзе Сей век не долог, сказал эколог.Сказал эколог, однажды мне. Я был под краном, с феназепамом Чужая боль, шум в голове. Моя бабуля была учитель, А папа химик, и я им стал, Когда увидел самоучитель - Д. Менделеев его писал. Весь этот бред, как толстый кокон, Меня укрыл на много лет. Боялся я открытых окон, И сквозняков, и пистолет. Еще бутылок и веревок, Ножей, таблеток, фонарей. Боялся с самых, блять, пеленок, Еще боялся пиздюлей. Но, хватит ссать! Сказал мне диктор. И я решился в магазин. А в нем лежит Пелевин Виктор, Еще еврей, хохол, грузин. Теги:
12 Комментарии
#0 23:39 02-12-2013Грузинский газэлист Махнадзе
Игорь, бро, первый раз в рубрике. Спасибо, бразаридак тибе! Панимаишь вот - што в галаве тварицца,а? Канец года, нивъибена тяжелого. Но. Ибо. Два шага вперед, один назад. Но два то вперед. Хорошии таблетки. гамоуши цамали страшно стало мне, други а я опять хочу колоца и жрать таблетки таблетками я давлюсь, ну их нахуй в трезвом кайфе есть маза спятить мог бы пить начать, начал бы заканчиваются они рак-рак не долог сказал онколог фенозепам конешно гадось а стехи хорошие..... везде объебалово! везде! раньше четверти хватало - за руль можно. А щас? Нет, скажете!? фенозепам вкусней вдвойне с трамалом а чорный с релахой бггг фензепам вдвойне вкусней, если это милкивэй да да, а сверху пыхнуть и слабоолкогольных два три коктеля слаааденьких два зуба вырвал, дёсна ноют третий день уж как. кетанола колесо ебанул. щас так хорошо не слышит, не слышит Яхве молитв моих праведных, да плача моего ( с запоя реланиумом в капельке выводили, док всегда ссать просил перед процедурой. все думал - зачем. один раз не стал, а лень было. все понял потом. про зубы ни слова, а то я начну рагуцца матом нет никаких зубов... данила, епт. у меня верхняя кость подгнила, когда вскрыли зуб - уже серотозные выделения были. так в день энтого кетанола по 30 мг хуячил в табл, а вчера уже на уколы перешел. А ты колесоооо, ггы. #13 ггг, фенозепам не тонет в молоке... он им дополняетса хорош, легального донормила - и спать. удачи камрады! нет уж, блядь! хуйника мандрагоры с крепкой охоты, и летай три дня и три ночи, а то ишь ты на прощание старый-добрый онекдот дед домой приходит. глядь! бабка на тахте развалилась, ноги раскинула, пизду вывалила. дед: - ты чо, старая, могилу свою распещерила бабка: - так жду, может ты труп свой хоронить станешь всем гуд найт. не зря боялся пиздюлей эт чо, Путлер, угроооза? ух4 - добрый анегдод Как-то понравилось какой-то бред, ах да, рубрика же Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |