Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Голый. Лидочка, трюфель, Канн.

Голый. Лидочка, трюфель, Канн.

Автор: Глеб Федоров
   [ принято к публикации 12:01  14-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 3582]
Армянцев вообще старался, чтобы все его предприятия проходили при как можно большем количестве народу. Сегодня он оказался все-таки одет, опрятен и даже как-то по школьному покладист. Незаметно примостившись на подоконнике среди гостей, Анатолий покорно сложил кисти на левом бедре и, тайком дергая перья из жопы соседствующего чучела неизвестной ему птицы, наблюдал за происходящим вокруг.
Дело было в прекрасной старой квартире. Дом оказался 30-х годов постройки, и мягкие, деревянные полы бесконечно жаловались скрипом своим вечным соседям – высоко расположенным потолкам, на блуждающих гостей.
Так вот, в квартирке той случились смотрины. Дело по сегодняшним меркам странное, но профессор-зоолог Рыков настоял на «классическом распорядке», от чего в гости к Рыковым была приглашена избранница Рыкова-младшего приезжая Лидочка Чумова.
Хозяева квартиры отнеслись к событию более чем ответственно. Стол был обставлен и украшен, многочисленные родственники навели марафет, отображая на лицах и в нарядах стили эпох, выпавших на их «золотую пору». Все старательно улыбались Лидочке, ожидая момента встречи будущих, дай Бог, молодых.
Радости и, правда, было не перечесть. Казалось, вот-вот, и загорелая в духовке свинья, расположившаяся по центру стола, и та расплывется в улыбке, выронив изо рта печеное яблоко. Какого черта коренным московским интеллигентам далась Лидочка? Единственный мальчик в семье Рыковых вышел не очень-то. Аспирант Колюша Рыков вряд ли мог влиять на свою судьбу самостоятельно. Само семейство, в связи с многочисленными смертями ближайших родственников, давно рантьешничало и не испытывало нужды сочетать отпрыска по имущественному расчету. Но расчет был, просто перейдя из квартирной области в область генетическую.
Лидочка была высока, румяна и полнотела. Революционно широкий таз не остался незамеченным опытным зоологом Рыковым-старшим и, дополненный неординарно узкой талией и сиськами пятого размера, стал причиной молниеносного решения приютить первокурсницу в ученом семействе на правах невестки.
Обошлось тем, что профессор Рыков познакомил сына на кафедре с будущей женой, тот пожал ей руку, не глядя, и тут же откланялся. После старший разъяснил Лидочке необходимость организовать официальную часть для родственников, и она – часть – случалась как раз сегодня.
Внезапно девушка оказалась во главе стола, застенчиво вылавливая горошины из крупной вазы с оливье. Пока хозяйка увивалась вокруг, неестественно похихикивая и давая анонсы уже скорому появлению мужской части семейства, якобы отлучившейся за цветами, гости, наблюдая Лиду, пожалуй, тихо хуели.
Среди прочих был и Армянцев. Окончательно оголив зад чучела, он присоединился к группе. Лидочку Анатолий за манеры не винил, ибо знал, как тяжко приходится приезжим девушкам в столице, тем более периодически наблюдая ее...
- Лидочка, это вы? – обратился он к ней исподлобья.
- Я, а че? Ты кто? Рожа знакомая… - с кокетничала гостья.
- Я – Анатоль Тер-Армянцев – к вашим услугам. - зачем-то вписал себя в ряды армянской аристократии Анатолий.
- Тер? Как паровоз?
- Возможно. Пикантное замечание. Вы – изяшны, довольно.
Лида парировала комплимент легким гоготом. Армянцев ответил ненавязчивой лаской: выловив мизинцем горошину из салата, легким движением опустил ее в ладонь девушки.
- А насечет встречи вы, наверно правы. Мы, вероятно, встречались в Каннах, на сельскохозяйственной выставке?
Лида вновь усмехнулась, дожевывая горошинку, и, наклонившись к Армянцеву, нежно прошептала:
- Ты не пизди, давай, гусар! В Варшавских банях мы видались!
- Ну, что же, тогда извольте ответить еще на один вопрос: пробовали ли вы трюфель, Лида?
- Неа… - девушка вновь рассмеялась.
- А хоте ли бы?
- …… рублей. – пробормотала Лида на ушко.
- Согласен, но не покидая этого богатого застолья.
- Двойной тариф и в соседней комнате?
- Допустимо. – подытожил Армянцев.
Гости улыбались и блуждали вокруг, меняя пары для разговора. Хозяйка все еще украшала что-то на столе. И пока еда тихо заветривалась, чернея по краям, а гости начинали зевать от голода, никто не замечал отсутствия Лиды до той поры, пока в зал не стали доноситься характерные стенанья.
Они становились все громче и от того доходчивее. Ни у кого не было сомнений, что Лида не сражена внезапным приступом, или не мучается, подвернув, скажем, ногу. Все, и не только люди, а сами стены и мебель, с завистью потребляли звуки из-за двери, пока там не воцарилась тишина. Тогда самая бесстрашная из пожилых родственниц, чей макияж казался особенно ярким и вызывающим, потянулась к дверной рукояти. Кисть крепко обхватила медную шишку, и женщина принялась дергать. Наблюдавшие сопереживали ей в надежде, что открыть удаться, но дверь, видимо запертая изнутри, не поддавалась, пока напряжение толпы не было прервано новыми возгласами наслаждения, а смелая родственница не отдернула руку в страхе.
Не то что видеть, а уже хотя бы домысливать происходящее за дверями было невыносимо. Гости нервничали, копошась в сумках и карманах. Все потихоньку ругались и порицали, параллельно раскрашивая губы в ало-красный, либо нервно укладывая остатки волос с залысин металлической расческой набок. Мужчины могли, но не решались на штурм, оставляя ситуацию к возвращению Рыкова-старшего. Хозяйка сидела во главе стола с воспаленными глазами, покорно ожидая.
Так как интенсивность и звучность происходящего за дверями обряда нарастали, то к моменту возвращения изначально предполагаемых бенефициаров, в гостиной царила суматоха довольно плохого качества. Все бранились, сыпля друг на друга взаимные обвинения в бездействии. Более того, стороны разбились на фронты по половому признаку, что, видимо, указывало на подсознательные причины недовольства взаимным потенциалом.
Мужчины Рыковы, не снимая верхней одежды, оказались в зале. Старший держал в руках огромный букет желтых роз. Глядя на происходящее, профессор обратился к сидящей молча жене:
- Верочка, что происходит?
- А, мальчики, это вы? – словно в пустоту ответила жена. – Вы, похоже, опоздали. Для цветов уже слишком поздно…
- Что происходит!!! – разразился профессор в сторону гостей.
Те смолкли. И суть происходящего была услышана Рыковым, не оставляя необходимости в трактовках. Не отпуская из рук букета, профессор бросился к дверям и принялся колотить ногами, на манер обиженного мальчишки. Сначала – бессистемно, то одной, то другой, потом в такт стонам, меняя ноги периодически. Пик его ударов стал параллелен страстной кульминации там – за замком.
Раз, два, три! Двери распахнулись. Обнаженная Лидочка царила над Армянцевым, усердно работая тазом. Прелести предстали перед участниками смотрин и огромные груди эти последние удары колыхались настолько задорно, что некоторые из наблюдавших побаивались, не будет ли задета люстра. Анатолий с интересом поглядывал на зрителей из-за ее спины. Еще несколько точных ударов и Лида остановилась. Все члены ее затряслись под действием непонятной силы, как будто не являлись одним организмом и никак друг с другом не сообщались. Лидочка издала хриплый писк, сделала несколько прерывистых вдохо-выдохов и опрокинулась на Армянцева, так, что пол его лица оказались закрыты скатившейся правой грудью.
- Ой, это мне? – спросила обрадованная Чумова, обратив внимание на сочувствующих.
- От себя лишь замечу, что на языке цветов желтый – цвет разлуки! - добавил Армянцев, тяжело дыша из-под Лиды.
На стол с глухим звуком упал предмет: так вовсе остывшая печеная свинья выронила изо рта яблоко.


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:05  14-12-2013Шизоff    
невероятно прекрасная проза, богатая как церковная парча, и духовитая как силос
#1 12:10  14-12-2013Гудвин    
вопросов дохуя по тексту. но нужны ли ответы хз.
#2 12:12  14-12-2013Шизоff    
если прекрасное сочетание "тихо хуели" уплотнить - тихохуели, то получится название элитного грузинского вина
#3 12:16  14-12-2013Седнев    
Тихуели
#4 12:28  14-12-2013Седнев    
С кокетничала гостья
#5 12:37  14-12-2013    
Гудвин, не надо ответов. Ггг

Как по мне, так абсурда маловато, особенно в финале не дожал. Нормальный стеб. снобистская реакция класегов порадовала. +



#6 13:27  14-12-2013castingbyme    
прочитала с интересом, с трудом пробираясь сквозь диковинный язык
#7 13:30  14-12-2013Шизоff    
прочитал. сижу оглушённый.
#8 13:33  14-12-2013Глеб Федоров    
Гудвин, вопросы и ответы нужны всегда. От такой возможности литпрому низко верни.
#9 13:35  14-12-2013Глеб Федоров    
...низковноги... Айфонпоганый
#10 13:35  14-12-2013castingbyme    
Глеб. У меня только один вопрос: где вы учились? Учились ли вообще? Знаете ли русский синтаксис? Не являетесь ли вы гугл-переводчиком с марсианского?
#11 13:37  14-12-2013Глеб Федоров    
Алёна, под недоабсудностью: вам какого-то совсем дикого переполоха не хватило?
#12 13:37  14-12-2013Шизоff    
лучшее в этом произведении - финальная фраза. но она, к сожалению, сделана горбато.
#13 13:39  14-12-2013castingbyme    
В этом тексте нет ни одной фразы, которая бы выросла согласно природе.
#14 13:44  14-12-2013Глеб Федоров    
Шизов, согласен. Ее можно было изворотлевее состряпать. прсто сквозь неее хотелось т печаль некоторую передать. Поэтому она стала проще.
#15 13:45  14-12-2013Глеб Федоров    
#13 можно самый элементарный пример из всего?
#16 13:47  14-12-2013castingbyme    
Глеб, берите любую фразу, на выбор
#17 13:47  14-12-2013Глеб Федоров    
#16 Гости улыбались и блуждали вокруг, меняя пары для разговора.
#18 13:49  14-12-2013Шизоff    
она наоборот сложна, уважаемый автор.



На стол с глухим звуком упал предмет: печеная свинья выронила изо рта яблоко.

#19 13:51  14-12-2013Лев Рыжков    
Написано витиевато, и многие из этих витиеватостей
#20 13:52  14-12-2013Глеб Федоров    
Шизоф, такая фраза выпадает из общего стиля новеллки
#21 13:52  14-12-2013castingbyme    
Отлично. Пары чего меняли они для разговора? Это долго надо думать, чтобы догадаться, что они меняли своих собеседников.

Блуждали вокруг - вокруг чего они блужали?

Улыбались и блуждали - это даже не знаю, как объяснить, что эти два действия рядом в таком грамматическом оформлении не годятся. "Они блуждали, смущённо улыбаясь" - как-то так
#22 13:52  14-12-2013Шизоff    
хотя в финальной фразе двоеточия тоже излишни.
#23 13:53  14-12-2013Глеб Федоров    
#19 витиеваты.
#24 13:54  14-12-2013Лев Рыжков    
И многие из этих витиеватостей мне по душе))

По сюжету и мотивации - просос. Поступки героев необъяснимы (хотя автор и пытается). Герои - как тот же Армянцев - берутся ниоткуда. Что заставляет подумать о том, что это - часть чего-то большего))

Слова "сиськи", "хуею" и еще чего-то там - смотрятся неорганично.

Творческий почерки афтра невероятно похож на Меретуковские прописи. Думаю, что это он и есть. И думаю, что это - определенно прогресс и попытка творческого раскрепощения.

Так шта плюс.
#25 13:55  14-12-2013castingbyme    
Лев, у Меретукова правильное синтаксическое и лексического оформление его бодяги. Нисколько не Меретуков
#26 13:56  14-12-2013castingbyme    
лексическое
#27 13:56  14-12-2013Шизоff    
как бы не оскорбить автора, а то с Меретуковым хуйня получилась
#28 13:56  14-12-2013Глеб Федоров    
# 24 вот что пишет яндекс: меретуков анзор асланович прокуратура юао )))
#29 13:58  14-12-2013Илья ХУ4    
да это еще хуже долбоеб





или еще лучше... хз
#30 13:58  14-12-2013Лев Рыжков    
Кастя, у Меретукова ровно такие же ошибки. Открой любой том собрания сочинений))
#31 13:59  14-12-2013castingbyme    
Меретуков работает над новым романом. Не отвлекайте его. Очень надеюсь, что в скором времени он опять будет засирать приёмник с завидной регулярностью
#32 14:00  14-12-2013Глеб Федоров    
#29 представил себе блестящий кубок с гравировкой
#33 14:00  14-12-2013castingbyme    
Лев, я не согласна. У него нормальный русский язык, тоже витиеватый, но - нормальный. Может быть витиеватый, но не русский, а может быть наоборот.
#34 14:02  14-12-2013Sgt.Pecker    
гости, наблюдая Лиду, пожалуй, тихо хуели(с)

Маме понравится гг
#35 14:02  14-12-2013Илья ХУ4    
/достал жюльен/
#36 14:03  14-12-2013castingbyme    
вот: наблюдая Лиду - это чо? наблюдая за Лидой - так по-руске
#37 14:04  14-12-2013castingbyme    
и почему "пожалуй"? с какого хуя здесь "пожалуй"?

Да пошёл ты нахуй блять!!!
#38 14:05  14-12-2013castingbyme    
вывел, скотина
#39 14:08  14-12-2013castingbyme    
в общем, всем приятной субботы. Привет, Илюш.
#40 14:08  14-12-2013Шизоff    
пьёшь, сучька зальцбургская?
#41 14:10  14-12-2013    
Нет в данном опусе ничего правильного, тем и интересен. Я восприняла сочинение как театр абсурда и коль уж так писать, то можно наворачивать и нагнетать ситуацию. Или Вы излагали события в контексте было дело? )
#42 14:10  14-12-2013Илья ХУ4    
привет, Кастя! #37 сожгла к чорту!))



здравствуй, Лев!





вы прекрасные люди
#43 14:10  14-12-2013castingbyme    
пью. Кофей. раскачиваюсь.
#44 14:11  14-12-2013Илья ХУ4    
Олена, сгинь!
#45 14:18  14-12-2013Глеб Федоров    
#24 Лев, вы во многом правы. Можно говорить что сочинение в какой-то степени искусственно. И это от части правда, потому как одним из мотивов написания было развеселить жену после небольшой операции.



В остальном - это действительно часть чего-то большего. Про неорганичный мат - с натяжкой.



И кто же этот мерекутов? За плюс - спасибо! С большим удовольствием читаю ваши произведения.
#46 14:22  14-12-2013Глеб Федоров    
#41 Алена, ура! Все именно так. Но к реальности, конечно, все эти танцы отношения никакого не имеют.



Наворачивать и нагнетать можно, но имеет ли это значение? Тем более, что я не уверен в таком развитии с учетом сути героев: сыну плевать, родители - обескуражены, гости - навсегда насмешливы над семейством.
#47 14:22  14-12-2013castingbyme    
вот сюжет. Думала, опять землетрясение ночью. Кот, сволочь, кактус со стола скинул.

#48 14:25  14-12-2013castingbyme    
как его теперь взад в горшок вставить?
#49 14:28  14-12-2013Böse Mimose    
кастя, как голова с пуншу?
#50 14:31  14-12-2013castingbyme    
голова как голова. надо прихваткой кухонной брать, а то иголок не оберёшься. А прихватку потом сразу в помойку
#51 14:32  14-12-2013Седнев    
Какой-то чахлый кактус. Такие живут в домах плохих людей
#52 14:33  14-12-2013Böse Mimose    
зачем тебе этото ебучей кактус?

бери резиновые перчатки

а про голову чуствую ответственность
#53 14:34  14-12-2013castingbyme    
сам ты чяхлый кактус. Он чахлый был, пока стоял в комнате у дочери. А потом зазеленел и разветвился, как я стала его поливать
#54 14:34  14-12-2013    
Глеб, если жена рассмеялась и в этом весь смысл, то зачем эта публикация?

Навсегда насмешливы(с), это крутоггг, даже у кнопки так не получается.
#55 14:35  14-12-2013castingbyme    
Оль, дочкаа кактусы разводила. А после как она съехала, мне это наследство досталось. выбросить жалко. Поливаю вот
#56 14:36  14-12-2013Седнев    
За такой кактус кастю надо сдать гринпису для опытов
#57 14:36  14-12-2013    
Кастя, мне тут подарили бокалы черные и непрозрачные, красивые, но что из них пьют? Не знаешь? по форме как узкие шампанки.
#58 14:36  14-12-2013Böse Mimose    
это тебе знак был выкинуть его нахуй
#59 14:38  14-12-2013Böse Mimose    
шампанское из чёрных стаканов невкусно
#60 14:40  14-12-2013castingbyme    
да там этих кактусов целый стол заставлен. Всё выбросить чтоле?

Алёна, из чего бокалы? Из стекла, глины, драгоценного камня? У Ольки спроси, она у нас эстет и сомелье
#61 14:40  14-12-2013Седнев    
Черные стаканы дарят врагам
#62 14:41  14-12-2013Böse Mimose    
все выбрасывай, или в церковь отнеси
#63 14:43  14-12-2013castingbyme    
#62

тя как послушать - мне всё надо выбросить. Купи сначяла, потом выбрасывай. А мне и так хорошо.
#64 14:43  14-12-2013Böse Mimose    
в католическую, типа пожертвование
#65 14:44  14-12-2013Böse Mimose    
ну, мерзость же, кастя, они же блять цыпляюццо
#66 14:45  14-12-2013Böse Mimose    
и коту вредно, ты его проверила на иголки, он может подавиться?
#67 14:45  14-12-2013    
Выбрасывать не буду, Швейку подарю. Ггг

Оля, стекло какое-то, в посудомойку нельзя, может для ликеров каких- то? Вино странно пить из непрозразных.
#68 14:47  14-12-2013castingbyme    
знаешь, сколько я агав уже выбросила? А пёрла аж из Хорватии, потом заебалась на зиму в подвал таскать туда-сюда.

не цепляются, стоят себе, тока воды просят. места много. Кот вот зараза. Как оставишь одного дома, он от безделья лазит везде
#69 14:50  14-12-2013Böse Mimose    
алёна, это типа современный декаданс, могут быть и красивыми и дорогими, но пить из них невкусно и беспонтово, тем более шампанско, швейку нормально
#70 14:51  14-12-2013Böse Mimose    
кастя, ну ёптыть, нельзя кактусы при живом коте, если он до них долесть может
#71 14:52  14-12-2013Sgt.Pecker    
Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#72 14:53  14-12-2013Sgt.Pecker    
это пизда есличо
#73 14:53  14-12-2013    
Спасибо, оля. )
#74 14:54  14-12-2013castingbyme    
почему она в воде?
#75 14:54  14-12-2013Глеб Федоров    
толково, сержант
#76 14:55  14-12-2013Böse Mimose    
тьфу блять
#77 14:55  14-12-2013Шизоff    
заржавела блять
#78 14:57  14-12-2013Sgt.Pecker    
73 думаешь это её?
#79 14:58  14-12-2013Илья ХУ4    
#71 похоже на бориса беккера, тенисиста
#80 14:59  14-12-2013Седнев    
Сержант не оставляет попыток казаться современным
#81 14:59  14-12-2013Шизоff    
я думал Депардье...
#82 14:59  14-12-2013Sgt.Pecker    
тут дохуя ржавых беккеров

http://xhamster.com/photos/gallery/2654251/yummy_ginger_minges_2.html
#83 15:02  14-12-2013Илья ХУ4    
лидочкины трюфели прозвучало бы как грязный намек.



потому беккер
#84 15:03  14-12-2013Шизоff    
Лидочка если зайдёт, то всем трюфелей полну жопу насуёт
#85 15:04  14-12-2013Sgt.Pecker    
Если б она не брила вот у неё так же было бы
#86 15:05  14-12-2013Илья ХУ4    
бля, да...
#87 15:05  14-12-2013Илья ХУ4    
#86 это к #84
#88 15:06  14-12-2013Шизоff    
а сержанту - цезарский гриб
#89 15:09  14-12-2013Илья ХУ4    
я надеюсь, ограничусь псилоцибиновым опенком. мне большие грибы по жизне не канает
#90 15:09  14-12-2013Илья ХУ4    
а свою то ты спас, Онтон
#91 15:10  14-12-2013Шизоff    
не повезёт кому-то с боровиком, однако. лучше уж строчок.
#92 15:13  14-12-2013Седнев    
строчто?
#93 15:13  14-12-2013Шизоff    
это как сморчок, но поизящнее
#94 15:14  14-12-2013Седнев    
Что может быть изящнее сморчка?
#95 15:15  14-12-2013allo    
строчок это пейсатель-строчечник

они изящны как правило

здрасте всем
#96 15:16  14-12-2013Шизоff    
строчок это пока молодой, а сморчок после
#97 15:17  14-12-2013Седнев    
Прекрасный образ
#98 15:18  14-12-2013Седнев    
Прекрасный образ
#99 15:18  14-12-2013Седнев    
Прекрасный образ
#100 15:18  14-12-2013Седнев    
Я о сморчках гг
#101 15:19  14-12-2013Шизоff    
задело тебя за живое бггг
#102 15:20  14-12-2013Седнев    
Взбудоражило
#103 15:20  14-12-2013Sgt.Pecker    
100
#106 15:42  14-12-2013Илья ХУ4    
варвара?
#107 16:51  14-12-2013Глеб Федоров    
#21 дорогая Кастинг, удивляют все-таки ваша несдержанность и какая-то неженская отчаянность. Далее по тексту:

Отлично. Пары чего меняли они для разговора? Это долго надо думать, чтобы догадаться, что они меняли своих собеседников.фраза вырвана и повествования. По ходу чтения вопросов к таким мелочам не возникает



Блуждали вокруг - вокруг чего они блужали? там все крутится вокруг праздничного стола. Здесь тупить и еще раз вписывать, что это - стол можно только ради вашей придирки.



Улыбались и блуждали - это даже не знаю, как объяснить, что эти два действия рядом в таком грамматическом оформлении не годятся. "Они блуждали, смущённо улыбаясь" - как-то так нет, ваша форма выпадает из общей стилистики

#108 18:07  14-12-2013castingbyme    
уебись об стену, идиот. "вопросов К таким мелочам не возникает" (С)

урод блять

#109 18:34  14-12-2013Ирма    
Экая дешевизна
#110 19:21  14-12-2013Зазер Ю    
Мне кажется не помешает добавить к заключительной фразе об упавшем яблоке:

В этот момент у Армянцева сжалось очко.
#111 19:22  14-12-2013Константин Соколов    
Глеб просто копипастит и льет.ггг

но ведь "прописали" посона,несмотря на ево прошлые высеры:)

Хуч токо просек,что Глеб чисто глумица,но правила игры нужно бдеть:))

все-таки прально говорят:самые гуманные гуманисты этр циники:)

Отрадно,што Глеба поддержали и не подвергли остракизмусу,обсуждая его " творение",хотя обсуждать там нечего.

слава богу победило взаимопонимание ггг
#112 19:26  14-12-2013Илья ХУ4    
а чо он глумится?



помоему долбоеб просто.
#113 19:30  14-12-2013Зазер Ю    
Хозяйка сидела во главе стола с воспаленными глазами, покорно ожидая.(С)

Не аккуратная фраза
#114 19:37  14-12-2013Шизоff    
слышал ту выражение "новый Литпром"

вот кажется он наконец наступил
#115 19:39  14-12-2013Константин Соколов    
Шизофф,вот вот

трансформация налицо

незря Сын неба послание тут произнес ггг

добрались и до ЛП бгггг
#116 19:39  14-12-2013Седнев    
Да. Нью-Васюки
#117 19:41  14-12-2013Константин Соколов    
Хуч,а чо ему не глумица

в нормальных местах занавесками такие глумления огораживают ггг

ну ты понял о чом я:))
#118 20:12  14-12-2013Глеб Федоров    
"К" - самая здравая ремарочка до сей поры
#119 20:56  14-12-2013Илья ХУ4    
чо пинч?
#120 20:56  14-12-2013Илья ХУ4    
охуеть
#121 21:08  14-12-2013Константин Соколов    
римарочка ага
#122 01:46  15-12-2013Глеб Федоров    
#36 14:03 14-12-2013castingbyme

вот: наблюдая Лиду - это чо? наблюдая за Лидой - так по-руске



наблюдали провинциальную девку на застолье как явление



#37 14:04 14-12-2013castingbyme

и почему "пожалуй"? с какого хуя здесь "пожалуй"? с учетом их интеллигентности, гости охуевали



Да пошёл ты нахуй блять!!!

#38 14:05 14-12-2013castingbyme

вывел, скотина секса бы вам качественного
#123 01:47  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Да, в былые времена Глебушку убили бы слоновьей залупой еще на входе.
#124 01:48  15-12-2013Глеб Федоров    
ваша, рефлексия, майор, не поднимет в вас того, чего вы утратили безвозвратно
#125 01:49  15-12-2013Глеб Федоров    
того-чего )))
#126 01:50  15-12-2013Шизоff    
как эе тебя дохуя, товарищ Глеб

ты на спидах штоле?
#127 01:52  15-12-2013Глеб Федоров    
я тебе не товарищ, пошляк
#128 01:53  15-12-2013Шизоff    
хамишь, хуйло?
#129 02:05  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Х/з че я там утратил, и что хотел поднять во мне бесталанный поэт Федоров (извини прозу не читаю сказать об ей ниче не могу), нахуя ему это опять же. Попытайся, голубь, понять. Здесь количество коментов похуй. Ну, потерпят тебя некоторое время. Ну ебнут. Ты ведь и стихи пишешь говенные, и неадекват у тебя не смешной.
#130 02:05  15-12-2013Глеб Федоров    
нет, провокатор.
#131 02:06  15-12-2013Глеб Федоров    
майор, пейте вьетнамский настой на кобре
#132 02:10  15-12-2013Безенчук и сыновья    
"предприятие" в первом предложении не катит. мероприятие тут подошло бы больше.



не очень понятно среди каких "прочих" был и Армянцев.
#133 02:11  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Я хуйни не пью.
#134 02:15  15-12-2013Глеб Федоров    
так выпейте
#135 02:16  15-12-2013отставной козы барабанщик    
А смысл?

#136 02:17  15-12-2013Глеб Федоров    
#132 Как раз нет. Именно предприятие! Мероприятие было бы в том случае, если бы он был организатором.
#137 02:18  15-12-2013Глеб Федоров    
среди прочих - у стола
#138 02:36  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Прочел. Хуйня.
#139 02:39  15-12-2013Глеб Федоров    
#138 Не стоит так критично относится к аннотации
#140 02:40  15-12-2013Безенчук и сыновья    
#136



тогда какого хуя он "старался" и "его" предприятие?
#141 02:41  15-12-2013Безенчук и сыновья    
#137



ну так и надо писать. какого лешего мы тут должны ломать голову? прочих всяких дохуя может быть: в смокингах, дрочащих, академиков, с бородавкой... да мало ли.
#142 02:42  15-12-2013Глеб Федоров    
#140 натянутая зацепка ваша
#143 02:44  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Глебушка, ты ченить кроме себя читал? Аннотация (от лат. annotatio — замечание) или резюме (от фр. résumé — «сокращённый») — краткая характеристика издания: рукописи, монографии, статьи или книги.(с) Или это реально краткое изложение твоего романа, который ты и будешь нам тут год выкладывать. Чета боюсь об этом даже думать.
#144 02:45  15-12-2013Безенчук и сыновья    
как же, позвольте, натянутая?



если некто не является организатором, а напротив, обычным гостем, среди "прочих", это никак не может быть "его" чем бы то ни было, и стараться он никак не может, опять же.
#145 02:45  15-12-2013Глеб Федоров    
#141 букварь вам напишу в следующий раз
#146 02:48  15-12-2013Глеб Федоров    
#143 как правило, бумажка такая, в двое, а то и в четверо сложенная, к любой таблетке прилагается
#147 02:53  15-12-2013Глеб Федоров    
#144 у персонажа своя игра: http://litprom.ru/thread56689.html
#148 02:55  15-12-2013ima    
Кто-то разводит Литпром. Кажется, я зню кто.

#149 02:58  15-12-2013Глеб Федоров    
#148 вы слишком громко стонете,

мадам. (с)
#150 03:02  15-12-2013отставной козы барабанщик    
Глеб, вы случайно не дурак?
#151 03:02  15-12-2013ima    
Главное - не размазывать конец.

Молчу, молчу, не выдам.
#152 03:04  15-12-2013ima    
#150 mayor1

Глеб, вы случайно не дура?
#153 03:06  15-12-2013Глеб Федоров    
#151 приму к сведению
#154 03:07  15-12-2013Глеб Федоров    
#150 #152 я здесь случайно
#155 03:45  15-12-2013Файк    
Автор, привет! Утра доброго.
#156 03:46  15-12-2013Файк    
Кактус нуждается в горшке большего размера.
#157 15:08  15-12-2013Глеб Федоров    
#36 14:03 14-12-2013castingbyme

вот: наблюдая Лиду - это чо? наблюдая за Лидой - так по-руске

в значении наблюдая провинциальную Лиду как явление, не уверен что этот смысл не ясен...



#37 14:04 14-12-2013castingbyme

и почему "пожалуй"? с какого хуя здесь "пожалуй"?

в значении - судя по их реакции = пожалуй.



итого в вашем варианте получается: гости, наблюдая за Лидой, судя по их реакции, тихо хуели. звучит весьма уныло. вот здесь как раз становится более обоснованным замечание господина Рыжкова про неорганичность матов. Пресная череда событий ради островия разбавлена словечком - вот это ваш стиль получается, мадам




Да пошёл ты нахуй блять!!!

высокий стиль
#158 15:54  15-12-2013Автоматикум Генный    
ПРОСТО КИСКА МОЕЙ МИЧТЫ БЛИАН
#159 16:10  15-12-2013Глеб Федоров    
здравствуйте
#160 16:23  15-12-2013castingbyme    
Глеб, вы бы не мудрствовали лукаво, а писали бы так, как вы объсняете вами написанное. Моя научная руководительница, когда заставляла меня переписывать дипломную работу в стопиццотый раз, учила, что не надо объснять, что я хотела выразить, а выражать так, чтобы объснять не надо было.

Надеюсь, этот совет пойдёт и вам впрок.

Хотя, если быть самокритичной, я до сих пор иногда грешу этим. Но всё реже. В этом отношении любая, даже грубая и нелицеприятная критика здешних авторов очень полезна.

И прекращайте срать поносом под каждым своим высером, а то мы уже утонули в вашем дерьме. Извините.
#161 16:35  15-12-2013Шизоff    
вот плюсану профессору.

теб просто ОЧЕНЬ ДОХУЯ

прекращай, а то плохо кончишь
#162 16:38  15-12-2013Глеб Федоров    
Я б прекратил, если бы дело было во мне. Тонут здесь по собственной воле сами писцы комментов. Я лишь отбиваюсь от их изречений. Так что пусть мотают на ус, кому надо. Но молчать не буду точно. Я и сам крепко матом умею. В "Охуел!" и "Ракеты падают." можно оценить.



Что до рекомендаций научного руководителя: не знаю ни одного из них, кто бы не сделал такого мудрого прогона.

Не уверен, что данный принцип применим здесь. Тут, мне кажется, это звучит в рамках стиля, у новеллки своя атмосфера. Не уверен, что и вами действительно не был понят смысл.



За рекомендации в любом случае спасибо! Когда не срывайтесь в край для меня любое ваше мнение ценно. Да и вообще приятно перекинуться парой фраз с дамой. Любви, спокойствия!
#163 16:45  15-12-2013Глеб Федоров    
#161 серьезный вы человек, товарищ Шизоф. с вами даже разговаривать страшно.
#164 16:46  15-12-2013Шизоff    
я тебе совет даю. страшно будет когда Гудвину веки поднимут.
#165 16:50  15-12-2013Глеб Федоров    
#164 это я про рубрики ваши. в остальном: как будет так будет. я ни к кому не напрашиваюсь.
#166 16:50  15-12-2013Гельмут    
мощный креос. настолько глубокий, што политический подтекст уловил только после третьего вдумчивого прочтения.

о событиях в Ураине, как понимаю?

очень крепко. очень.
#167 16:51  15-12-2013ХлебныйГазелист    
мошонкой век прикрытые лицо

шуруповёртом скрыл заподлицо
#168 17:34  15-12-2013Файк    
#160 +500
#169 17:37  15-12-2013Файк    
#162 Я и сам крепко матом умею. (с)

Дурное дело нехитрое. Даже Пригодич (Царствие Небесное) научился выражаться публично после некоторого здесь пребывания.

Но здесь мат не есть цель, понимаете ли. Он средство.
#170 17:44  15-12-2013Глеб Федоров    
#169 зато в комментариях большинства выглядит как самоцель
#171 17:50  15-12-2013Файк    
Это Вы очень ошибаетесь.
#172 17:50  15-12-2013Файк    
Это Вы очень ошибаетесь.
#173 18:18  15-12-2013Глеб Федоров    
каждый при своем
#174 23:58  15-12-2013Наталья Туманцева    
О, Глебушка. Ща зачтем...
#175 00:00  16-12-2013castingbyme    
не рекомендую. тут надо железные нервы иметь, да и на ночь глядя...
#176 00:10  16-12-2013castingbyme    
чую, натаха зачиталась, бгг
#177 00:17  16-12-2013castingbyme    
или пишет телегу автору. Зря старается
#178 00:20  16-12-2013Глеб Федоров    
Здравствуйте, Наташа.
#179 00:22  16-12-2013Наталья Туманцева    
Сегодня он оказался все-таки одет, опрятен и даже как-то по школьному покладист – в другие дни Армянцев был раздет, я правильно понимаю?



и мягкие, деревянные полы – мягкие?!!



Стол был обставлен - чем стол обставили? Что мешало им его заставить? Яствами, например?



Внезапно девушка оказалась во главе стола, - а до этого ебана где она была?



застенчиво вылавливая горошины из крупной вазы с оливье – круто, перфоманс. Все люди как люди едять салат из салатниц, а тут в вазу наклали его, профессура, может себе позволить…



Лидочку Анатолий за манеры не винил, ибо знал,как тяжко приходится приезжим девушкам в столице, тем более периодически наблюдая ее...- ???





Вы – изяшны, довольно. – бггг



выловив мизинцем горошину из салата, легким движением опустил ее в ладонь девушки. Куртуазные какие игрища за столом…

меняя пары для разговора.- витые?



Хозяйка все еще украшала что-то на столе. – не иначе как наливала суп в рюмки. Не ну а че – салат в вазы можно, почему суп нельзя?



потребляли звуки из-за двери, пока там не воцарилась тишина. – ну, приходилось звуки потреблять, раз жрать особо было нечего, кроме горошин из вазы



Дале везде… Копировать можно целыми абзацами.

Автор, это пиздец. Ты двух слов связать не умеешь. Зачем ты, сука, пишешь?!! Зачем? В мире есть тыщи разнообразных занятий – от переворачивания пингвинов до полетов в космос. Почему ты решил писать?!! Кто тебе сказал про этот сайт?!! В глаза смотреть!!! Отвечать быстро!

#180 00:23  16-12-2013Наталья Туманцева    
Зря я Анну не послушала...
#181 00:25  16-12-2013castingbyme    
боже, ка я ржу над тобой. хорошая ты моя
#182 00:35  16-12-2013castingbyme    
Наташк, ты попробуй мизинцем выловить горошину из салата. Новый год грядёт, можешь потренироваться.
#183 00:37  16-12-2013Наталья Туманцева    
Анна, да там вообще сотни идей для новогоднего застолья. Для начала решила поместить оливье в вазу.
#184 00:42  16-12-2013Глеб Федоров    
Отлично. Наконец-то!



он оказался все-таки одет - привязочка к предыдущей истории

и мягкие, деревянные полы - так описан износ, вы ходили по старым деревянным полам, котрые со времен гнутся как пластилин. можно было применит "хрупкие", но вряд ли удалось по ним ходить тогда

Стол был обставлен - явная стилистическая ошибка

Внезапно девушка оказалась во главе стола - да, причинно-следственная связь хромает

горошины из крупной вазы с оливье-весьма расхожее название для стеклянной/хрустальной посуды

периодически наблюдая ее... - дальше идет раскрытие насчет бань

меняя пары для разговора - не понимаю чем выбивается?

не иначе как наливала суп в рюмки - это и остальное - ваш кураж



О сайте Багиров много говорит.
#185 00:45  16-12-2013отставной козы барабанщик    
Вот же деятельный уебан...
#186 00:46  16-12-2013Глеб Федоров    
№185 - забираю в статус!
#187 00:49  16-12-2013Марычев    
человек работает со слогом, со стилистекой, возможно н-над собой
#188 00:49  16-12-2013Марычев    
туманцева0 мразь съ недоебитом
#189 00:50  16-12-2013Марычев    
потенциал -виден.

жду новых свершений
#190 00:51  16-12-2013Наталья Туманцева    
Ты, Глеб, сразу свои текст давай с примечаниями: что ты имел ввиду, почему так сказал, а не иначе, чем тебя били в детстве по голове и т.д. А то тут народ в основном недалекий собрался, слаще твоих текстов морковки ничего не пробовал, ему нужны простанные объясниения, чтобы понять глубину твоего замысла.

И главное - почаще в комментах мельтеши, желательно чтоб на один комментарий читателя было минимум два твоих. Здесь это считается хорошим тоном и автору такому респект и уважуха.

Вот тогда в самое короткое время ты отправишься туда, где тебе и место - к козе в трещину и на прозару.
#191 00:53  16-12-2013Марычев    
хуесоску туманцеву- только в рот
#192 00:53  16-12-2013Наталья Туманцева    
Марычев, иди на хуй.

#193 00:56  16-12-2013Глеб Федоров    
#190 спасибо за разбор. только это и нужно. в остальном - на уровне ваших домыслов



#189 марычеву - привет!
#194 01:01  16-12-2013castingbyme    
Глеб, я очень прошу и моё высказывание занести вам в профайл. А то чувствую себя ущёмлённой и недостаточно ценимой вами:

Да пошёл ты нахуй блять!!! (#37 14:04 14-12-2013castingbyme )
#195 01:05  16-12-2013Глеб Федоров    
#194 На вас, Анна, Туманцева прескверно действует. А занести не могу, так как выпадает и контекста. Ритм рушится.
#196 01:27  16-12-2013castingbyme    
Этто не я. Этто тлетворное влияние Западаю

Занести можень, желательно побольше и не деревом.
#197 01:29  16-12-2013castingbyme    
а я теб хвалить за это буду и всем ноги ломать, кто против хоть слово скажет. В общем, буду крышей.
#198 01:32  16-12-2013castingbyme    
ты думайЖ, но недолго. Здесь ещё Веселов не охвачен рэкетом. А он среди первых в очереди.
#199 01:33  16-12-2013castingbyme    
196

Ритм поддержим. А будет кочевряжиться, ёбнем нахуй, чтоб не залупался
#200 01:34  16-12-2013Глеб Федоров    
#196 пристроил
#201 01:34  16-12-2013Наталья Туманцева    
Кстати да, пора уже монетизировать одобрительные комментарии. А то, блин, пишешь, анализиурешь, стараешься, а писатели, блять, тараканьи фекалии, еще и оскорбить норовят.
#202 01:34  16-12-2013castingbyme    
но деньги вперед!
#203 01:36  16-12-2013castingbyme    
Наташ, у меня тут деловой тред, не мешай. Согласна отстегнуть тебе 10%. Но это - потолок
#204 01:37  16-12-2013Наталья Туманцева    
Ха! За 10% вот пусть тебе Марычев коментарии пишет. Разделяем сферы влияния - мне поэзия, тебе проза.
#205 01:38  16-12-2013Глеб Федоров    
#204 меня на вас на обеих хватит. но по передаче клиента брокерские обычно не более 5%

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...