Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - GrayScales

GrayScales

Автор: CannyMan
   [ принято к публикации 10:52  21-03-2003 | | Просмотров: 1398]
# Program name.: Любит не Любит.
> Question : Do you love me ?
>True Answer……..
>57.123567 % of Yes.
>Ok

On screen result:
Меня ль ты любишь, мой ненаглядный клоун ?
Скорее Да чем нет, моя прекрасная Венера.
Как можешь ты мне говорить такое?
А как же дети, как же сны совместно под луною?
Ошибся я, скорее Нет чем Да.

***
1. Задуматься………………………………
Любовь нужна, Любовь вредна, Любовь необходима, Любовь бессилие и одновременно сила. Я без любви безмерно счастлив, я люблю с тоскою, зачем несчастья мне проросшие с любовью.
2.Любовь: то от чего давно я отказался, любовь: то думаю о чем я иногда , любовь: чего я избегаю, любовь: чего мне не хватает. Любовь навеки не нужна, любовь на время так трудна, любовь скучна, банальна, и тупа, любовь единственная радость к которой не привык, потеря чувств прекрасна, потеря разума опасна, любовь биологический гнойник, прорвав который ты безумно дик, любовь спокойствие, опасность, разрушение защит, любовь открытость и безумный позитив….. и негатив. Неосторожным делает и сносит башню, пружину у кукушки обрывает, та летит, но падает и больно, больно, больно !!!
3. Она так далека и мне спокойно, но требует мой встряски организм… Так… Иногда, чтоб мерно и спокойно, сидЯ на кресле попивая грог. Подумать…Вcпомнить…Улыбнутся.. Возможно телефон набрать, спросить –Ну как дела ?.
И снова в вспоминая окунуться, что бы понять: как хорошо сейчас.

4. Уйти в себя, заняться тем что любишь, найти друзей, устроить бал. Устроить праздник, встречу, пьянку, и много, много раз все это повторять. Чтобы до одуренья, выплескивая разум, носиться оголтело, безумно веселясь, обрадовшись свободе, все, что в абзаце этом по кругу бесконечно повторять….
Пока не налетит, всем этим насыщенье, что праздник каждый день уже не праздник ведь. Убиться чем ни будь до разговоров с богом… Убить эмоции, стать ледяным и….
GOTO 1.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:41  21-03-2003Сергей Минаев    
Учитесь писать товарисчи. Это вам не гавно по каментам гонять!
#1 12:03  21-03-2003Спиди-гонщик    
Ма-лац-ца. Песдато написал.
#2 12:08  21-03-2003Sundown    
красиво расписал, молодец.
#3 12:16  21-03-2003Cruel Rasp    
ну наканец-та! узнаю брата Колю ©
<p>
<p>жаль, что башмачника скорее всего опустят в гаагской пресс-хате...
#4 12:34  21-03-2003Perlyuk    
Очень. Очень
#5 12:51  21-03-2003Рамир    
Респектъ. Хули ещщо скажеш?
#6 13:23  21-03-2003Адвокат    
До гаагской кичи башмачнику - как до Пекина раком. Сгинет по-любому, утащив за собой к Аллаху несколько тыщ душонок в виде бонуса.
#7 16:11  21-03-2003ХуемПоСтолу    
Ебанул.
#8 16:31  21-03-2003Ёж    
весьма.
#9 16:47  21-03-2003Коста    
Заебись Аликс. Так ано и йесть.
<p>
<p>"Зайти в красную москву" - проста плюс.
#10 21:57  21-03-2003барыга    
несвоей смертью катала сгинет , ой не своей ...
#11 07:13  22-03-2003proso    
Черт возьми Алекс, ведь ты таки умидрился пробится в мою заскорузлую душу, а этого не удалось добится ни грязножопым протестующим, ни тупоголовым коментаторам, ни семье Розенцвайг написавшей антивоенное письмо в газету " " подобранную мной в электричке. Еще противнее стало от всех этих разводок на международном уровне. Нет ты не подумай, я по прежнему буду поддерживать своево президента, но уже как-то вяло...
<p>Chert voz'mi, Alex!
#12 14:08  23-03-2003Эдуард Багиров    
Саддам даст ещё просрацца. Если его случайно не грохнут - будет нехилая поддержка бин Ладену в виде семейной триады в лицах Саддама, Удэя и Куссайна. А если и грохнут - всё равно чирей типа Аль Кайеды долго ещё будет трепать нервы и нефтяные рынки "развитого" мира.
<p>Иншалла.
#13 18:03  23-03-2003Абрам Здыба    
Написанное впечатляет. Только не понимаю, из-за чего гевалт. Политики по определению пидары. Все. А американцы просто сильнее остальных.
<p>Будь у русских барбосов, сидящих у власти возможность прибрать к рукам мировую нефть - сделали бы это не задумываясь. А так - кишка тонка, вот и блеют, ссылаясь на высшую справедливость, а мы ведемся.
<p>В политике прав сильный, а остальные сосут. Искать справедливость бессмысленно, она не функция в этих играх.
#14 09:17  21-06-2010Арлекин    
песдатые новости. и про меня есть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...