Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЯкоряЯкоряАвтор: Глеб Федоров Симон, ты снова куришь фильтр…И снова платишь мною за такси. Ты снова пудришь зеркало и свитер И снова пишешь на стекле: “Прости”. Симон, нам не хватает счастья и еды, Мне – не хватает счастья и разлуки. Мои мечты давным-давно просты: Я в них, сыта, накладываю руки. Я помню плащ из полиэтилена, И дождь – ты прятал розы за спиной, Их помню цвет. Теперь ты прячешь вены И топишь иглы в вазе с пустотой. Симон, пойми, я не могу иначе… И потому, наверное, я здесь: У нас так плохо – даже куклы плачут, И наш сентябрь в зиму вышел весь. Ты реже дышишь, на пороге – слякоть, Симон, я не могу, но…я твоя. Своим лицом ты просишь меня плакать: Давай же бросим завтра якоря? Хотя корабль твой давно у мыса, И якорь крепко держит цепь. Одно Нас разделяет – здравый смысл: Ты полнишь пристань – мне же нужно дно. Теги:
-1 Комментарии
#0 03:45 08-01-2014Na
а ведь очень офигительно, да. мне очень понравилось, автор. спасибо, Наташа. приятно слышать. реверанс: если бы не нашел видео, то поставил бы под сомнение реальность фото на вашей страничке. вы - прекрасны! уж, простите мне такую скупость. жаль, что вместо Наташи сегодня дежурю я. но не расстраивайтесь, автор. уверен, что Наташа тоже обязательно оценит Ваш замечательный вирш. ггг A+ Натрий (Naтурал) меня разорвало. это праздник какой-то. ну, да. поржать. а где можно заценить видео с натрием? я представляю что там. Игорь, преимущественно танцы. #2 спасибо, Naтрий. Вы уж ей тогда передайте, пожалуйста. Вирш можно и не читать. я постараюсь, Глеб. обещаю. ну, тогда не зря краснел там дедушка симон меня и любит и ждёт симон и девушка моей мечты симон и королева красоты Наташа... Стих хорош, чуть слезу не пустила, и автор вежливый, Наташу поблагодарил хорошо. пожалуй впервые вдумчиво и с удовольствием читаю поэзию от начала до конца. это + хуйня какаято Наташа порвала... Я стих неплох, да. Видео с Наташей очень бы оживило дальше двух строк не пошол. не гомосятина, не? ночью литпром загадочен, однако. чото светло для ночи, не? гг я о недалёком прошлом, если что. подумал было - заокеаном чувак, ночь у нево, порадовался было за человека... Три куба - Куба рядом... все съехали дружно на наташу, ибо весело. а ведь стих на самом деле ахуенный. приятно удивила реакция редактора; что-то сегодня он необычайно мягок. ахуенный? перечитаю щас # 24 про Наташу не жаль вовсе. Я окосел по-ночному, а Наташа прекрасна, и одуреть не стыдно! Впрочем за оценку спасибо... А по моему ты пидарас Куришь фильтр у Симона значит? ну ну Оставьте ваши фантазии, дядя Да согласна тут явно ахтунгом попахивает.Автар гомосек Оставьте ваши фантазии, тётя Да фантазии-то походу ваши.Писать как бы от имени бабы это видимо мечтать что Симон вдует что-ли в ачелло? Ахуеть. АХТУНГ! Vagina Dentata, а тётя ли ты, а? Ну вот блядь если даже такие легенды ЛП поддержали мою версию значит автор этой поебени однозначно педераст. Пиздуй Глеб обратно на свой гей.ру Я вам не тётя уважаемая редакция я сами знаете кто а им прочим и знать нехуй во избежание истерик и скуки легенды ))) #35 тогда раскройте веки и займитесь делом Капитан Скеттино, ггг. ну что на тебя нашло? Да он вообще странный какой-то этот Скетина,опасне тип гг да, Жень, согласен. брутальный мореман. скетино, откуда адреса такие знаешь, йобаный врот?... не отвечай впрочем, незачем Есть зачем. Зассал что отвечу? А я отвечу ты сам же и рекламировал адреса эти А кто знает где можно почитать новые вещи Орлуши? Сюда он год уже не пишет но куда-то же пишет или он вообще хуй забил на поэзию и опять в какой-нибудь шоу-бизнес ушёл? Хуй его знает товарищ капитан я его встретил летом в метро Динамо и пригласил на Чтения он обещался быть но съебал в Испанию больше я с ним не общался и где он чего пишет ниибу. Зато был Вулых а он ничуть не хуже сука слы, мудило йобаное, шапка на те горит, ниужели не видишь. йобаный врот, каждое хуйло нипонятной направленности наровит добрых людей гавном замарать. ты пиздуй, скетино, в свой петушыный курмыш и потдувало своё завали хуесосущее - Вот это блядь и требовалось доказать.Команда гомосексуальной поддержки подтянулась. Пара петушков. Так вот кто Симон. Я так и сразу и подумал. Слы уёбок сходи покури свой любимый глебушкин фильтр пока ему тут не оторвали вместе с твоими обвафленными губищами это к 45 конечно было нахуй иди, гаварю, пёс ыыыы Майор предусмотрительно минусанул. Я пожалуй устранюсь отсюда тоже ггг - Смех да и только. Ваши латентные опасения и догадки, скеттина, оставьте при себе. Удачи в гей-патруле. нет нет спасибо мне с вашим патрулём не по пути. это вам счастья в семейной жизни Симон Босявый и Глебушка. курите фильтры друг у друга а мне пора в суровый Челябинск,прощайте пока лирические глотатели генетического материала. тьфу блядь д пиздуй ты уже, пидрила. чоты там пиарил, вот на тот адрес, которым спалился, и пиздуй Да, капитан, олень ты знатный, конечно. Аж рога в монитор не проходят. А с патруля ты зря слился... Таких упертых глиномесов там явно не хватает. Тем более Челябинск))) По стиху скажу, задумка просматривается, где-то даже близко, но увы Господа, да оставьте вы этот пидоросрач. взрослые люди ведь, ну. Швейк, про "где-то даже близко" - не понял. пардон, Игорь. стыдно, да. Не понял, значит кури фильтр. Я был предельно конкретен в оценке Не курю вообще #61 xy4 Хуч и в самом деле подозрительна мне твоя истерия на этот счёт)))) да...ладно...ты мне любой нравишься))) #61 в голове хлама хватает Хуйня в квадрате. Автор, утопись в говне из собственных креосов. объективный такой стал, молодец чо #64 ну, вас послушать... Плюсую Йенсу. Было бы неплохо, если бы автор иногда сам считал количество стоп в катренах. Второй катрен посылает нахер первый. Поэтому дальше я не читал. Приведите всё к общему знаменателю. ок. что такое стопы и их количество? не так всё просто в поэзии блять в поэзии может быть и не просто Александр, погуглил. Но как подступиться к вашим рекомендациям я не понимаю все равно. ебучейрот...уже и хоть какого но натрия именуют наташей??? Стих хорош, но четверостишия выбиваются из единого ритма. #72, вот смотри, какой у тебя рисунок в первых двух катренах: Симон, ты снова куришь фильтр… -!-!-!-! (4 стопы) И снова платишь мною за такси. -!-!-!-!-! (5 стоп) Ты снова пудришь зеркало и свитер -!-!-!-!-!- (5стоп +1 усеченная) И снова пишешь на стекле: “Прости”. -!-!-!-!-! (5 стоп) Симон, нам не хватает счастья и еды, -!-!-!-!-!-! (6 стоп) Мне – не хватает счастья и разлуки. -!-!-!-!-!- ( 5 стоп +1 усеченная) Мои мечты давным-давно просты: -!-!-!-!-! (5 стоп) Я в них, сыта, накладываю руки. -!-!-!-!-!- (5 стоп +1 усеченная) А в рифмующихся строках количество стоп должно быть одинаковым. Иначче размер сбоит. Необходимо переделать строки (укоротить или удлинить) их так, чтобы не было ни недобора, ни перебора. Саша, тут нехуй считать. В его возрасте это просто СЛЫШАТь надо. И вообще, мне кажется, что это он привёл сюда Джанго-Гардероба, а стало быть, он - диверсант. Пока ржал над дискуссией, уже стишок позабыл. Но вроде неплохим показался. что Веселов пишет свои произведенья с линейкой и арифмометром ясно давно а чаще всего прямо ими без помощи мозга сердца и даже рук #78, по тексту выскажись, безмозглый уёбок. Веселов окончательно распоясался гандон, чо. ему б, тщедушному псу, пиздюлей хороших #76, Йенс, когда-то все начинают. Может, через пять лет он новым Пушкиным станет. Тогда меня Державиным назовут:) О, бандерлоги собираются. грязноязыкий неудачник очень понравилось. Завораживает. Отравите кто-нибудь Веселова веселова отрасить нельзя. он сам отравленый йяд. спасибо за положительные отзывы среди прочей мудянки. саша, благодарю за разбор. постараюсь. отвечу. всем остальным - удачи! для критиков: http://www.kinopoisk.ru/film/88190/ написано в 2003 году Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |