Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Девочка и олень (сказка)

Девочка и олень (сказка)

Автор: Шульц ®
   [ принято к публикации 22:03  10-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2644]
По мотивам неопубликованной сказки Швейк ™ «Волшебная сказка про девочку и оленя»

Жила-была девочка. Весьма милая и добрая. Правда, очень непоседливая. За этакую непоседливость назвали её люди Попка. Ну, будто-бы у неё шило в попе. Просто для удобства сократили. А как назвали её родители как-то и забылось. У людей это обычное дело.
Однажды, на Новый год, пришёл с подарком к девочке не дед Мороз, как ожидалось, а сказочный олень. «А что же в этом олене сказочного?» - спросишь ты. И будешь неправ. Ибо очевидно, что простые олени такой хуетой, как разнос подарков всяким маленьким засранцам не занимаются. Это удел сказочных оленей. Олень этот был очень необычным на вид. У него росли густые длинные усы. И что странно — пшеничного цвета. Ты спросишь: «А что же здесь странного? Почти во всех сказках добрые волшебники имеют пшеничные усы». И будешь опять неправ. А в каких сказках ты встречал оленей с пшеничными усами? То-то же! А ещё необычным в олене было его имя. Звали его Лукич. И был он очень-очень задумчивым. И грустным.. Странным это показалось девочке. И непонятным. Как же так — праздник, а Лукич такой грустный? А так как она была доброй девочкой, то решила напоить оленя чаем с мёдом и своими любимыми сушками. А заодно и разузнать о причине его невесёлости. И вот что рассказал ей Лукич.
Раньше, когда девочки ещё не было на свете, а это лет пятнадцать назад, Лукич был человеком. Был он хорош собой, умён, даже стихи писал. И жена у него была. Красивая. И работа очень ответственная. И жизнь была малина. И жить было приятно. Но завладел сердцем его красавицы-жены один чёрный волшебник. Нет, он не был буквально чёрным. Ну, может самую малость. Скорее, смуглым. А волшебник, потому что мог запросто достать из своего волшебного чемодана любой восточный фрукт, какой жена Лукича только могла пожелать. И это зимой! Так вот, этот чародей Ашот (это было его имя) проделал с красавицей какой-то волшебный ритуал и в один момент Лукич превратился в оленя. Выросли у него огромные рога, взгляд стал задумчивым, а усы... Усы выросли позже. Ведь оленю неудобно бриться копытами. Что? Почему у простых оленей не растут усы? Потому что они олени. А Лукич вроде как бы и олень, но ведь человеком был же!
Тяжело стало жить Лукичу. Из квартиры пришлось уйти - жители дома были против того, чтобы в их доме жил взаправдашний олень. Есть очень хотелось. В городе что оленю есть? Нечего. А в лес идти страшно. Он ведь не настоящий олень. А чтобы купить что-нибудь нужны деньги. А где их оленю взять? Так помыкался бедолага, поголодал, да и подался в помощники к деду Морозу. Добрые люди подсказали. Точнее, такие же олени как он сам. Их в городе оказалось немало — злой чародей был трудолюбив в своих чёрных делах. Летом олени подрабатывали на стройках — перемещали стройматериалы, а зимой проводили утренники и разносили детям подарки.
Вроде привыкать стал Лукич к такой жизни. К тому же не покидала его надежда встретить волшебницу, которая сможет снять злые чары. Но как-то раз узнал он, что не по силам это простой волшебнице. Только полюбившая его девушка, не познавшая мужской ласки сможет вновь сделать из него человека. Запил с тех пор Лукич. И погрустнел. Какая же девушка полюбит его? Олень ведь.
Жалко стало Попке бедолагу. Ой как жалко. Решила помочь ему. И полюбила она Лукича. Любила целый день и целую ночь. Но и на следующий день тот оставался оленем. К тому же каким-то обессиленным. «Какие сильные чары!» - подумали они и решили что один день это мало. Надо три. В сказках ведь всегда волшебное число три. И любила добрая Попка грустного Лукича три дня и три ночи.
А утром четвёртого дня проснулась девочка подле остывшей уже тушки оленя. Расстроилась сильно. Горевала-горевала, да от расстройства души сама и померла. Отчего же умер олень? Может от того, что девочка не очень искренне его любила. Может от возраста. А может не рассчитал своих сил, старый ебливый самец. Кто его поймёт. Олень ведь. А и не надо пробовать. Ибо нехуй.


Теги:





15


Комментарии

#0 22:24  10-01-2014Chumadey    
грустная сказка про рождественского моржа, ибо какой же олень с усами?

и вообще ты забыл упомянуть, что девочка совершеннолетняя была, ибо нехуй, и за этот нехуй сейчас все очень строго!

в общем понравилось, но куча несуразностей - ебливые оленеморжи, чародеем Ашотом сейчас может быть каждый даже неАшот, ибо подешевело... - и фрукты, и женское внимание, ну и вообще какая-то зоофилия
если честно, у меня с котлет пердежь
#2 22:28  10-01-2014Шульц ®    
спасибо, маиор. ты самый честный из критегов. а котлеты нада есть без хлеба. тогда всё будет в норме.
#3 22:37  10-01-2014castingbyme    
если честно, то сказка говно
если честно, у меня с котлет пердежь
#5 22:43  10-01-2014Шульц ®    
бля, да у меня самого сейчас пердёжь начнётся с нервов. первая сказка им видите ли не сказка. вторая зоофилия и говно. что за люди!
#6 22:45  10-01-2014Седнев    
Какой разговорчивый олень. Мой то, поинтеллигентней
#7 22:45  10-01-2014Седнев    
если честно
#8 22:57  10-01-2014Гельмут    
сначала даже подумал прочесть эту сказку племяннику перед сном по телефону, но передумал. очень уж грустная.
#9 22:59  10-01-2014Шульц ®    
зато мой усатый. а интеллигенты ресурс просрале. пиздить их надо.
#10 23:56  10-01-2014Chumadey    
а жидов и хохлов уже не надо?

меня все праздники не было - я что-то пропустил, мода сменилась что ли бгг?
#11 01:15  11-01-2014Лев Рыжков    
Что-то личное, кажись, бгг.

Но с коммунальных перипетий оленя ржал, не скрою.

так шта плюс.
#12 08:11  11-01-2014Дмитрий Перов    
ну гавно ведь, Шульц
#13 12:17  11-01-2014allo    
Бажов
#14 17:56  14-03-2014Оксана Пудра    
Девиантное повествование. Однозначно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....