Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Майор. (На конкурZ скаZки). Посвящется Майору.

Майор. (На конкурZ скаZки). Посвящется Майору.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 23:04  13-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 919]
Жил-был себе один майор. Правда, отставной. Молодой, как лейтенант, сволочь! И внешне, и внутренне. Внутренне – особенно! И он пил, ибо пенсия позволяла так пить, как никому. Он старел и пил. А еще дрочил. Нет, дрочил не потому что он – задрот и лузер, а потому, что не хотел изменить любимой женщине, которая появлялась у него дома непозволительно редко, у нее не было возможности (или желания) появляться чаще. Поэтому он сначала пил, потом до одури дрочил (с мыслью о ней), а уж совсем потом играл в преферанс или в шахматы с виртуальными партнерами. И так – каждый вечер! Одно и то же, одно и то же, одно и то же…
И он продолжал ее любить..! Поэтому, старался без надобности не выходить из дому, мало ли что… Он боялся себя и своих желаний, ведь там, снаружи, за грязными окнами, ходили молодые девы с тугими задницами и источающими пьянящий аромат неокрепшими пездами. А еще, у каждой из них были сиськи… Обыкновенные молочные железы с коричневыми сосками, но это особенно возбуждало. Казалось бы: обыкновенные железы с большим количеством подкожно-жировой клетчатки, ан – нет, сиськи. Груди. И Майор очень боялся, что однажды прикоснется к чьей-то подкожно-жировой клетчатке и – пиши пропало. Ведь он просто хотел любить одну женщину, которая в редкие минуты их встреч, шептала: «Я люблю тебя, Майор»! И он шептал ей в ответ нечто похожее, нежное и искреннее – он разучился лгать.
И он пил… Каждый день и каждый вечер перед экраном осточертевшего монитора, забрызганного пятнами его двухлетних оргазмов. И за все это время он так и не изменил ей ни разу. Напомню: при том, что на него заглядывались не только стремительно стареющие ровесницы, но даже даже юные гимены в гольфах и в трусах с попугаями.
А однажды ему стало так плохо, что он чуть ли не силой затащил к себе на кухню своего соседа. Сосед был писателем, и много писал. Для редакции сосед писал про хороших людей, а для себя – про порочных, то есть – про женщин. Но только ближе к утру сосед разговорился и поведал Майору опрокидывающую правду: жизнь - это пьеса, и в ней есть два акта. Применительно к Майору это выглядило так: первый акт, когда мальчишки становятся майорами, и второй – он, как правило, короче, - когда они хотят стать… Нет, не угадали, не генералами, а лейтенантами! На худой конец – старшими. При самом плохом варианте – капитанами, но уж никак не маорами! И при этом верить, влюбляться, попадать на «губу» за сорванные цветы и открытую бутылку шампанского в руках и в губах у любимой..! И этот второй акт, со слов соседа, он по закону жанра должен быть ярче и насыщеннее, чем первый – закон жанра. Поэтому, лучше не дрочить, а жить. С обыкновенными человеческими семками, пусть даже еженочно меняющимися, но – живыми! Теплыми, мягкими, сонными, каре-, сине-, зеленоглазыми… Ведь они, в отличие от любимой женщины Майора, могут любить его каждую ночь, а не два раза в неделю! И тогда не надо будет дрочить, пить, играть в преферанс и в карты с компьютером – надо будет только любить. А ведь именно этого хочет каждый из нас, сказал писатель. И потом, выпив, добавил: «Хотя бы во втором акте». Ведь рано или поздно, но занавес опустится, все пойдут в буфет, правда, без тебя… Или в гардероб, тоже без тебя. «Подумай об этом, Майор», - сказал писатель и, слегка покачиваясь, растворился в дверном проеме.
Майор в одиночку допивал на кухне вискарь до самого утра и думал об Этом. А еще он думал о «первом акте» и снова пил, правда, не дрочил и уже не играл в шахматы. Он вспоминал… Перевалы, обрывы, высоты, двух салаг с перерезанными глотками (они так смешно зевали ртами, словно рыбки, которые у Майора плавали в аквариуме и в детстве), минные поля, госпиталь, санитарку Илону, гной на забинтованных ногах, запах йода и эфира, вкус «шила» (технического, вертолетного, и медицинского), первую попытку «шкертануться» и две попытки… Он вспомнил своих жен – красивых, поэтому – неверных. Своих дочерей, которым, как случайно выяснилось, он вовсе не нужен. Свою любимую женщину, которая в силу разных обстоятельств не может «сыграть» с ним «второй акт». И стало ему неуютно. И достал он свои два ордена и одну медаль… Медаль озаглавлена: «За отвагу». «За отвагу» и – все!
«Второй акт», «второй акт должен быть динамичнее и насыщеннее – закон жанра»… И тогда он вытащил именной «макар», в одних трусах вышел на предрассветную улицу, чуть споткнулся, что-то прошептал, глубоко затянулся и…
Все стало хорошо! Писатель не соврал: «Второй акт должен быть ярче, пусть и короче».
Просто к нему подошла маленькая девочка с бесцветными глазами, взяла за руку и сказала: "Идем домой?!"


Теги:





6


Комментарии

#0 23:26  13-01-2014Вeталий    
Бу га га ,афтар пейши ещо!
#1 23:27  13-01-2014Вeталий    
Просто к нему подошла маленькая девочка с

бесцветными глазами, взяла за руку и

сказала: "Идем домой?!" (с) ржал с концовки.
#2 23:28  13-01-2014Вeталий    
Туманцева?бгг
#3 23:36  13-01-2014castingbyme*    
не дочитала. Мне кажется, Бабанин очень плохо написал и Маёре. Не подобострастно, и ещё запахло пидорством. Но это я не отчётливо поняла.
#4 23:52  13-01-2014Гельмут    
из серии ЖЗЛ(жизнь замечательных людей). понял, что ЛГ много пьёт и у него нет жены. потрясающе.

автору рекомендую ломиться на коленях в админку с просьбой удалить этот текст гг.
#5 00:03  14-01-2014Вeталий    
#3 castingbyme не дочитала(с)ты же девушка..
#6 00:05  14-01-2014Вeталий    
автору рекомендую ломиться на коленях в

админку с просьбой удалить этот текст гг.(с) На коленях на гречке либо на соли. Бгг
#7 00:06  14-01-2014Вeталий    
Посвящется Майору. Какой-то "пидар-монах"..
#8 00:11  14-01-2014Лев Рыжков    
Да ну. Неприятный текст и не смешной чота.

Кол ставлю))
#9 00:16  14-01-2014Böse Mimose    


бабанин пидр
#10 00:21  14-01-2014медленный пес    
не новость.
#11 00:43  14-01-2014Atlas    
Все воюешь... пил бы в Гамбринусе, улыбался девушкам
#12 01:09  14-01-2014ГринВИЧ    
\ Поэтому, лучше не дрочить, а жить. С обыкновенными человеческими семками, пусть даже еженочно меняющимися, но – живыми!\



про дрочку с растительным маслом. гуманный экологичный текст, а вы читалы хуевы.
#13 04:47  14-01-2014Павел Пронин    
Финал понравился.
Хорощо ты пишешЬ, будь только добрей.
#15 05:29  14-01-2014Иван Бездомный    
Ахтунг блять....
#16 08:49  14-01-2014Алена Лазебная*    
не смешно, но здОрово.+
#17 10:19  14-01-2014ima    
Мне понравилось. Боль настоящая.

А я однажды в маори была влюблена.

Влюбляйся има в майоров, у них хуй не красный.
#19 11:39  14-01-2014elkart    
неокрепшие...



Бабанин, не крепите мозги!!
#20 12:07  14-01-2014Иван Бездомный    
#18

...когда я был майором у меня был красный....может болел чем?....или звание было не настоящее?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....