Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Майор. (На конкурZ скаZки). Посвящется Майору.

Майор. (На конкурZ скаZки). Посвящется Майору.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 23:04  13-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1187]
Жил-был себе один майор. Правда, отставной. Молодой, как лейтенант, сволочь! И внешне, и внутренне. Внутренне – особенно! И он пил, ибо пенсия позволяла так пить, как никому. Он старел и пил. А еще дрочил. Нет, дрочил не потому что он – задрот и лузер, а потому, что не хотел изменить любимой женщине, которая появлялась у него дома непозволительно редко, у нее не было возможности (или желания) появляться чаще. Поэтому он сначала пил, потом до одури дрочил (с мыслью о ней), а уж совсем потом играл в преферанс или в шахматы с виртуальными партнерами. И так – каждый вечер! Одно и то же, одно и то же, одно и то же…
И он продолжал ее любить..! Поэтому, старался без надобности не выходить из дому, мало ли что… Он боялся себя и своих желаний, ведь там, снаружи, за грязными окнами, ходили молодые девы с тугими задницами и источающими пьянящий аромат неокрепшими пездами. А еще, у каждой из них были сиськи… Обыкновенные молочные железы с коричневыми сосками, но это особенно возбуждало. Казалось бы: обыкновенные железы с большим количеством подкожно-жировой клетчатки, ан – нет, сиськи. Груди. И Майор очень боялся, что однажды прикоснется к чьей-то подкожно-жировой клетчатке и – пиши пропало. Ведь он просто хотел любить одну женщину, которая в редкие минуты их встреч, шептала: «Я люблю тебя, Майор»! И он шептал ей в ответ нечто похожее, нежное и искреннее – он разучился лгать.
И он пил… Каждый день и каждый вечер перед экраном осточертевшего монитора, забрызганного пятнами его двухлетних оргазмов. И за все это время он так и не изменил ей ни разу. Напомню: при том, что на него заглядывались не только стремительно стареющие ровесницы, но даже даже юные гимены в гольфах и в трусах с попугаями.
А однажды ему стало так плохо, что он чуть ли не силой затащил к себе на кухню своего соседа. Сосед был писателем, и много писал. Для редакции сосед писал про хороших людей, а для себя – про порочных, то есть – про женщин. Но только ближе к утру сосед разговорился и поведал Майору опрокидывающую правду: жизнь - это пьеса, и в ней есть два акта. Применительно к Майору это выглядило так: первый акт, когда мальчишки становятся майорами, и второй – он, как правило, короче, - когда они хотят стать… Нет, не угадали, не генералами, а лейтенантами! На худой конец – старшими. При самом плохом варианте – капитанами, но уж никак не маорами! И при этом верить, влюбляться, попадать на «губу» за сорванные цветы и открытую бутылку шампанского в руках и в губах у любимой..! И этот второй акт, со слов соседа, он по закону жанра должен быть ярче и насыщеннее, чем первый – закон жанра. Поэтому, лучше не дрочить, а жить. С обыкновенными человеческими семками, пусть даже еженочно меняющимися, но – живыми! Теплыми, мягкими, сонными, каре-, сине-, зеленоглазыми… Ведь они, в отличие от любимой женщины Майора, могут любить его каждую ночь, а не два раза в неделю! И тогда не надо будет дрочить, пить, играть в преферанс и в карты с компьютером – надо будет только любить. А ведь именно этого хочет каждый из нас, сказал писатель. И потом, выпив, добавил: «Хотя бы во втором акте». Ведь рано или поздно, но занавес опустится, все пойдут в буфет, правда, без тебя… Или в гардероб, тоже без тебя. «Подумай об этом, Майор», - сказал писатель и, слегка покачиваясь, растворился в дверном проеме.
Майор в одиночку допивал на кухне вискарь до самого утра и думал об Этом. А еще он думал о «первом акте» и снова пил, правда, не дрочил и уже не играл в шахматы. Он вспоминал… Перевалы, обрывы, высоты, двух салаг с перерезанными глотками (они так смешно зевали ртами, словно рыбки, которые у Майора плавали в аквариуме и в детстве), минные поля, госпиталь, санитарку Илону, гной на забинтованных ногах, запах йода и эфира, вкус «шила» (технического, вертолетного, и медицинского), первую попытку «шкертануться» и две попытки… Он вспомнил своих жен – красивых, поэтому – неверных. Своих дочерей, которым, как случайно выяснилось, он вовсе не нужен. Свою любимую женщину, которая в силу разных обстоятельств не может «сыграть» с ним «второй акт». И стало ему неуютно. И достал он свои два ордена и одну медаль… Медаль озаглавлена: «За отвагу». «За отвагу» и – все!
«Второй акт», «второй акт должен быть динамичнее и насыщеннее – закон жанра»… И тогда он вытащил именной «макар», в одних трусах вышел на предрассветную улицу, чуть споткнулся, что-то прошептал, глубоко затянулся и…
Все стало хорошо! Писатель не соврал: «Второй акт должен быть ярче, пусть и короче».
Просто к нему подошла маленькая девочка с бесцветными глазами, взяла за руку и сказала: "Идем домой?!"


Теги:





6


Комментарии

#0 23:26  13-01-2014Вeталий    
Бу га га ,афтар пейши ещо!
#1 23:27  13-01-2014Вeталий    
Просто к нему подошла маленькая девочка с

бесцветными глазами, взяла за руку и

сказала: "Идем домой?!" (с) ржал с концовки.
#2 23:28  13-01-2014Вeталий    
Туманцева?бгг
#3 23:36  13-01-2014castingbyme    
не дочитала. Мне кажется, Бабанин очень плохо написал и Маёре. Не подобострастно, и ещё запахло пидорством. Но это я не отчётливо поняла.
#4 23:52  13-01-2014Гельмут    
из серии ЖЗЛ(жизнь замечательных людей). понял, что ЛГ много пьёт и у него нет жены. потрясающе.

автору рекомендую ломиться на коленях в админку с просьбой удалить этот текст гг.
#5 00:03  14-01-2014Вeталий    
#3 castingbyme не дочитала(с)ты же девушка..
#6 00:05  14-01-2014Вeталий    
автору рекомендую ломиться на коленях в

админку с просьбой удалить этот текст гг.(с) На коленях на гречке либо на соли. Бгг
#7 00:06  14-01-2014Вeталий    
Посвящется Майору. Какой-то "пидар-монах"..
#8 00:11  14-01-2014Лев Рыжков    
Да ну. Неприятный текст и не смешной чота.

Кол ставлю))
#9 00:16  14-01-2014Böse Mimose    


бабанин пидр
#10 00:21  14-01-2014медленный пес    
не новость.
#11 00:43  14-01-2014Atlas    
Все воюешь... пил бы в Гамбринусе, улыбался девушкам
#12 01:09  14-01-2014ГринВИЧ    
\ Поэтому, лучше не дрочить, а жить. С обыкновенными человеческими семками, пусть даже еженочно меняющимися, но – живыми!\



про дрочку с растительным маслом. гуманный экологичный текст, а вы читалы хуевы.
#13 04:47  14-01-2014Павел Пронин    
Финал понравился.
Хорощо ты пишешЬ, будь только добрей.
#15 05:29  14-01-2014Иван Бездомный    
Ахтунг блять....
#16 08:49  14-01-2014Алена Лазебная*    
не смешно, но здОрово.+
#17 10:19  14-01-2014ima    
Мне понравилось. Боль настоящая.

А я однажды в маори была влюблена.

Влюбляйся има в майоров, у них хуй не красный.
#19 11:39  14-01-2014elkart    
неокрепшие...



Бабанин, не крепите мозги!!
#20 12:07  14-01-2014Иван Бездомный    
#18

...когда я был майором у меня был красный....может болел чем?....или звание было не настоящее?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...
22:35  06-06-2018
: [15] [Конкурс]
...
18:58  06-06-2018
: [4] [Конкурс]
Первые майское утро в поселке Иваново выдалось теплым и солнечным.
Макар умылся из тазика, потянулся и направился к столу, за которым уже восседали его жена Манька и закадычный друг Кузьмич. Во главе стола приютился телевизор, он, как предмет говорящий, также приравнивался к закадычному другу....
В благостном настроении Пётр возвращался с соседней фирмы. Когда-то те считались конкурентами и были беспринципно задавлены более организованным сообществом с агрессивным менеджментом, где с основания и трудился Пётр. Потенциальные клиенты были перетянуты кто уговорами, кто силой, а кто и просто уничтожен по причине негибкости мышления или раздражающей упоротости....