Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Х (cenzored)Х (cenzored)Автор: Что? Явилась? Давненько не виделись.Заебалась тебя уже ждать. С чем пришла? Машешь ведрами с инеем Лезешь в душу, и хочешь насрать? Похуй дым тебе, похуй околица Речь родную забыла опять? Счас, как ёбну! Чтоб знала бессонница, Как в чужие края прилетать. Отморозилась? Блядь ты безродная. Смотришь в сторону, гадишь в кровать. Я тебя задушу, сволочь темная! Что ты скалишься? Ёб твою мать! На рассвете ты сдохнешь, уёбище. Я не буду тебя вспоминать. Выпью водки с друзьями, не чокаясь, Шоб ты здохла, опять и опять. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:34 18-02-2014Chumadey
недоброе похмельное видать ещё и стихи, блять. заебали вы, графоманы сраные вместо того чтоб срать каждодневно в приёмник, напишите что-нибудь толковое. пусть редко, но толковое, блять. а эту хуету в туалете читайте сами себе Это кавер на Подтероба. мата многовато, нет? ггг.... напилася я пьяна Анка-пулеметчица В детском саду материться, вообще-то, не принято. Ну и хуй с ними, с детьми. объясни Алёна чего она к тебе с вёдрами припёрлась, в которых инею наложила. Где она столько инея наскребла, с каких замороженных хуёв? Вот не буду я защищать сие великое творение, сей гениальный плод невыспавшегося разума. Не буду и все! Я буду думать! Сконцентрируюсь, соберусь, наморщу лоб и буду думать. И пока не взорву изысканные умы читателей, пока не вырожу шедевр из шедевров, думать не перестану. Ни за что! Хоть бы кто-то улыбнулся, что ли... # 8 бггг + # 7 Алён, а тебе самой смешно? Пришло мне на ум, што ты плакала, когда это какала, не? От безысходки небось состряпала — типа вдохновения нет, напишу-ка я нервную хуйню. От чесна, с матом и впрямь перебор, а ведь задумка хорошая. И хуетой это не назовёшь, благодаря идее. В обчем, для себя эту лингвистическую срань назову «Тренировочный высер» и не волнуйся когда прочитал, я улыбнулся, правда, от смущения, блять ггг да ладно тебе пешы тему, ты можыш в матюгах стихов не заметил ...... Автор , возвращайся к прозе , на тебя ямбы и хореи хуёво влияют . "Вдохновения нет"(С) Вдохновения как раз от заката до рассвета. Толку мало, а вдохновения и для ирмы хватит. "здравствуй ночь-Людмила, где тебя носило, где, беда, бродила, я б тебя убила" -первые две строчки навеяли. Отсыпь, алена. К соседу пьяному, я не был бы так строг. Но, здесь... Не красит женщину пахабность этих строк. Ирма, ну, а чего ты капаешь, вроде как я не хочу, не работаю. Такие трудолюбивые здесь все собрались, тщательные. А я безответственна перед ЛП. Каждый пишет, как он дышет.Может и не стоит нервировать достопочтенную публику низменным, но это мой путь. Что? Явилась? Давненько не виделись. Утомилась тебя ожидать. С чем пришла? Машешь ведрами с инеем Лезешь в душу? Не хочешь ты спать? Похуй дым тебе, похуй околица Речь родную забыла опять? Счас, ударю! Чтоб знала бессонница, Как в чужие края прилетать. Отморозилась? Блядь ты безродная. Смотришь в сторону, гадишь в кровать. Я тебя задушу, сволочь темная! Что ты скалишься? Ёб твою мать! На рассвете ты сдохнешь, ворочаясь. Я не буду тебя вспоминать. Выпью водки с друзьями, не чокаясь, Шоб ты здохла, опять и опять. Ну, вот. порой поэтов и писателей от стихов тошнит мож ты переела и необходим пост? ну знаешь, когда ещё не взалкав, без аппетита, заглядываешь в холодильник с надеждой вкусить нечто смачное, но што — не знаешь, и ничего необычного не обнаружив, хватаешь черствый кусок залежалого сыра и без иследования его поверхности и внутренности запихиваешь плесень в рот, а дальше, проводя параллель с литературой, перевареную продукцию афтара по выходу приходится созерцать читателю — што хуёво тебе энто нада? переведи дух, притормози, поголодай идея и желание вернутся Лазебная, ты много чаще пишешь как срёшь, нежели как дышишь. и не пизди блять! я тебя хвалю, когда норм. но это - жемчуг в огромной куче говна. его искать заебёшься не, к примеру я — читатель — когда голодаю проста не читаю, нах а как поэт, объевшийся, с жиру взбесившийся начинал я вдохновенно хавать предложенные фантазией снеди, лишь бы в рифму — а по сути ни темы вкусно раскрыть, ни образов итересных состряпать не удавалось, одна пошла я похлёбка пОшлая* Шары залила падла блять, это я исправление обозначил в # 23, а получилось в тему # 24 гггг Перов, не ищи, не надо. Я сама себя найду, если получится. А то, что я не оправдываю твоих ежедневных ожиданий, мне похуй. Хороший, добрый стишок)) ещё б тебя ожидать ежедневно. ты просто дура да ещё с бараньим упорством отстаиваешь свою правоту и грубить, паскуда. то ли спьяну, то ли реально овца. кончай бухать Бляяяя!!!! Я реальная пьяная овца. Вы все обо мне сказали. Что вы хотите от меня услышать, в ответ на свое бескомпромиссное мнение? Сисьге , только сисьге , слова тут лишние истерика, что ли Как ты напоминаешь мне меня! Браво, Лазебная, любо!+++ "И пусть мир рухнет..!" Хороший стих...удивила Лабезная... ходят кони по конюшне без кобылы коням скушно а олёнку не ебут потому что не кобыла в зат не дать - не вышла рылом потому что пиитесса к ним пришла для снятья стресса и конЯм невеселО за свою им трёт житуху говорит шоб сдохла блять и опять опять опять у коней не жисть - порнуха и столица как село. Лазебная? Пошла нахуй хорошо. Хорошо, будто сама написала))) Алёнка, ты б поеблась, что ле... Говорят, помогает. ггг Рас-рас-рас... Хотите чаю? Лазебная, я, как Истина, где-то рядом, не б... Научился тыцать много раз, пробую на тебе. Стихо - пиздатое откровение вагины. Любо! Ща еще тыцну))) Бабанин Не спишь, вуек ждешь? Они не приедут. Сами все сделаете. mayor1: Бабанин Не спишь, вуек ждешь? Они не приедут. Сами все сделаете. Майор, а кто такие "вуйки"? Не пугай на ночь, и так - шуга..! Спи спокойно. Никто не приедет. Да я-то спокоен, но за тебя и друзей парюсь: у вас шо, сдали ОДА?! Пиз-дец!!!!!! Без сопротивления?! Без комментариев... Че правда сдали? Я не слышал. Ну ты иногда выныривай из виртуала - здесь тоже весело(((! Сдали, бля! Спел под гитару, вполне себе добрый стишок. Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |