Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Ничего такогоНичего такогоАвтор: покойница же Ни о чём таком. И ни о ком.Засуха гуляет по губам. Сверху деревянным молотком — бам. Камешек под рёберной полой замер, без биения лежит. По нему зазубренной пилой — вжик. Звон в ушах, закрытые глаза, камешек завёлся — прыг да прыг. Вталкивать пытаюсь я назад рык. Действие без вдумчивой муры, некогда сверяться с головой. Рвётся, превращается мой рык в вой. Нервы, будто ржавый камертон, дребезжат. Но как поёт душа... Ах, каким бывает нужным он, шаг. Разом отделяю «нет» от «да» и шагаю в полную длину. Взять легко, попробуй-ка отдать, ну. Теги:
21 Комментарии
превет стовосвета от дявола ггг . Ты не вой, покойница - Не вой Прыгай в этот омут с головой Души пей Греши Прелюбодействуй Вылакай греховное до дна Действуй - жизнь соблазнами полна... Помни - принцип истины простой; Пей, пока твой волос золотой, не покрылся плесенью седой... . трампарарампампам... чачача.. + + Хорошо, .че там. + Это прекрасно:) А камешек вталкивать, извините, куда пытаетесь, что аж рычите? ггг #0 это про данко с прометеями а не про дюймовочек всяких Хорошо + плюс #6valer//а камешек вталкивать, извините, куда..//.... зря спросил.... ггг Прелестно + И действительно. ЧК напомнило. да...хорошо... Странное единодушие в оценке. Возможно, я лох. Но это - хуйня, чуваки нучоты, Олег Кузьмич опять против течения. давай к нав, в хомячки *к нам Я, Парфен, как-то не вкуриваю, когда небрежную стряпню соотносят с чем-то стоящим это да. прав Это типа кино не для всех, над которым томно вздыхают давно свихнувшиеся очкарики и куча последователей-долбоебов, опасающихся оказаться вне менстрима исключительности а мне понравилось. и ритм отточенный и рифма бьёт... за уши не притянута. поэзия! #19 вот тут я с тобой не соглашусь. мне так-то понравился стишок, не знаю в силу чего, настроение видимо. короче объективен я, остальные-то конечно хомячки все, чотут говорить #14 Швейк ™ Ага. Это хуйня. Компетентное мнение ценителя брискиных. Да, има, это хуйня. А Борискина симпатичная здраствуй има, старая ты песда, ни спорь с Кузьмичом, он мудр. полуразложившиеся трупики аберраций восприятия Стих вызвал покалывание в кончиках пальцев и приступ эйфории. Причем очень отчетливо. АВТОР! СПАСИБО!!! ничего не покалывает, возможно на настроение не легло зато опять вижу иму с борискиноболью)) има! я тут прочла твоё стихотворение. особой идеи, изящного слога, вкусных метафор или еще чего достойного в нём обнаружено не было. так о каких литературных заслугах ты тут вещала? с чего вообще решила, что твое мнение имеет какой-то вес? ладно бы была умным или интересным человеком, но тут опять мимо. похоже, рецепт запеченного лосося - это лучшее, из того, что ты можешь дать. такшта не указывай больше мне или кому-либо еще что и где писать Заябись. Политическое про Крым. #28 cvetocheG Вот дура. Обратила внимание на интересное явление - где бы ты ни писала, в "пульсе", в откровениях - тебе никто никогда не отвечает. Пропускают мимо, словно тебя и нет. Я даже специально в твои комментарии заглянула - много написано, и ни одного ответа. Ни от кого. Думаю, что и я должна перенять подобную практику. Пошла на хуй. Больше от меня не дождешься ни единного слова. Потому как ты скучная, тупая, бездарная пизда. И говорить с тобой не о чем. Хорошие дебаты ггг чото ругань опять. човы такие нервные блять #32 ПарфёнЪ Б. Привет Парфен, молодой хуй. Кто такой Кузьмич? #31 Швейк ™ Да, Брискина симпатичная. Такая специфеческая базедовая симпатия. И если на то пошло, то Женя на аватарке просто красотка. Так что по твоей логике, все, что пишет - шедеврально. Что еще за базедовая симпатия? Не надо меня путать #30 18:28 21-03-2014ima к сожалению, ты просто тупая, злобная и завистливая жидофка с зоны климакса. каждый раз, как вижу тупую еврейку, ну или наркоманку-алкоголичку, испытываю когнитивный диссонанс. Но если за Эми Ваунхаус я искренне переживаю, то за тебя не дам даже пепла со своей сигареты. Не знаю, зачем воообще вписалась в этот разговор, наверна настроение было хорошее - цветы на улице подарили мне седня незнакомый молодой человек на улице подарил букет пурпурных роз. понимаю, что скорей всего просто оказалась в нужное время в нужном месте, но все равно приятно) вон стоит букет роз щас на столе и вкусно пахнет да не пизди. он наверняка чота хотел #34 Швейк ™ Щас погуглю, может и по-другому называется. Ага, не базедовая, а прсто - базедова. Такие симпатичгые базедовы глазки, большие, выпуклые. Самые хорошие розы - с колючками. Я никогда на сам цветок не смотрю. Выбираю по стеблю. Если стебель толстый и с колючками, значит нормальный товар - не ГМО Гриша, я сама в шоке. абсолютно очаровательный юноша и ничего не хотел Херово жить в Израиле. Оттуда детские широко открытые глаза выглядят патологией у него еще глаза такие были пронзительно голубые. и чоткие чорные брови над ними. наверна его кинула какая-нить мерзкая чувиха, но он не сломался #37 Григорий Перельман О, Перельман, ты где пропадал? Не появлялся, я беспокоилась, не прикончили ли тебя майданутые. Раз ты ведешь со Светочег беседу, передай ей, что за Эмми переживать уже не нужно. Опоздала Светочег. Юноша? Ну тогда всё может быть. #41 Швейк ™ Наоборот. Мы же не китайцы. У нас все глазастые. Но настолько - либо эффект фотошопа, я тебе за секунду такие сделаю, либо - ну, не хочу повторяться. #44 19:45 21-03-2014ima чо ты суетишься, скотина? господи прости, никогда не думала, что буду посылать глупых евреек прямо в ад у, да тут даже уютненький срачь состоялсо, бггг всем спасибо-спасибо. кому не понравился этот стишок - понравится следующий)) ну или очередной, то сё. эхохо... #27 Оксана, ну если так уж пробрало - пожалуйста. оно же - спасибо)) Шла девчоночка-девчонка раз домой На пути её невинном жил червяк. Он смотрел-смотрел на небо головой... Чвяк. Он и волком не успел повзвыть-взвыть, И на помощь опоздал друзей звать. Кто (и, главно, где?) вас учит так ходить? Блять. для каверов прекрасные предпосылки у столба но упадочен потенциал мой ныне Радует. Ох хороша покойница. Нам бы таких упокоенных побольше Еше свежачок Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... * * *
Я пробую солод, он горек и солон, Я пробую город, он спящими полон, Я пробую тени фонарных изгибов, Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо, Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона, Вот белая пыль, но она вне закона, Я пробую всех, кто мне были должны, Я пробую сны в лабиринтах весны, Я пробую жить без фантазий и скальпа.... Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году, Переполнен чудесами - Спотыкаясь на ходу, Словно пони - рыжий мальчик, Тянет воз таких затей, Что от смеха Небо плачет... Ссытся! В медленной воде Отражается такое, Что не снилось и чертям - Тучкам в небе нет покоя, В Ебеня летят, летят.... В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь — триста восемь квадратов, Есть созвездие, известное всем как Корунд, С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд Угловой дуги. Аномалий нет, Дальность – шестьсот световых лет, Местоположение — рукав Ориона (Вообще-то довольно унылая зона: Планеты — сплошь в бессмысленных дюнах Застывшей лавы.... |
Вжик