Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чтиво для кыргызов. (немного познавательного Лермонтоведения)

Чтиво для кыргызов. (немного познавательного Лермонтоведения)

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 13:01  09-12-2004 | Alex | Просмотров: 1689]
Всем, бля, не угодишь. Всем угождать – дырок в теле не хватит. Даже если их специально проковыривать. Ибо нет ни хуя идеального, и даже хуй не идеален.
Кому арбуз – кому - свиной хрящик. И только какие-нибудь косоглазые кыргызы могут жрать чавкая и чмокая обе вещи одновременно запивая все это соленым молоком смешанным с теплым пивом заброженным на кобылячей моче. Так же все в графомании, то бишь, литературе. И не один пишущий пиздюк не сможет понравиться всем фтыкателям в мировую литературу одновременно. Даже Михаил Юрьевич Лермонтов. Хотя пример неподходящий. Есть у меня дома картинка в книжке*, где трехлетний автор «На смерть поэта» нарисован в юбке. Ахтунг – не ахтунг, не знаю, но все равно, как-то неприятно. Да и вообще, Лермонтов – мудозвон. Почитал, я как-то его стихи, и понял, что в десятом классе мой сосед по парте Серега писал лучше. Типа – «Ебите в жопу комаров, с приветом к вам - Сергей Белов.». Но не в этом, как говориться, хуй.

Я не Лермонтов стопудово, тем более и не Серега Белов, но мне, как человеку мелкому, мелочному, тщеславному, лицемерному, подленькому, бездарному и в меру циничному всегда хотелось нравиться всем в качестве невьебенного писателя. Чтоб от моих рассказиков одинаково дрочили (фигурально, разумеется, выражаясь) и кончали все – от прыщавых восьмиклассниц, курящих за школьным крылечком, до седоголовых профессоров словесности (в десятый раз переводящих с русского на русский «слов о полку и горе Ве). От домохозяек, пускающих слюни от недоеба Мингельдылины, героини, бразильского сериала, до вальяжных профурсеток среднего возраста, слюнявящих свежие листы нового Хураками-Куэлья-Павича.

Когда я начинаю писать, я подспудно осознаю, что получитца полнейшая хуйня, и вряд ли даже, такой-же мудак-олигофрен, как и ваш покорный слуга, заценит всю эту еботень выплеснутую грязными пальцами на электрический листик. Но в душе надеюсь – что все охуеют. Обоссутся на месте и побегут звонить знакомым, рассказывая, какой же ЭТОТ ПСИХОПАТРИЕВ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!

Значит это было такое начало графоманского высера, который по моей тупорылой идее якобы должен хоть в чем-то прийтись по вкусу всем и каждому. Я осознаю, что ни хуя не получится, но мне пох. Кроме Лермонтова. Лермонтов сосет, не хуй было в юбке ходить, герой, блядь, 1812 года.

Начало.
(Название должно быть емким, стильным и хоть немного выражать смысл происходящего, для эстетской красоты можно добавить немного фантасмогоричности)
1.Человек из откуда-то. (Записки внебрачного сына Ги Де Мопасана)

(У истории должен быть невъебенный лирический герой. Для читателей мужского пола – небритый, пьющий, жесткий и циничный, и поэтому фамилия его будет Непререкаемый. Для читателей женского пола – благородный, умный, высокий и красивый и романтичный, поэтому звать его будут пидорским именем Альберт. Стоит добавить ему и кличку, для тех, кто любит чтиво попошлее. Погоняло у Альберта будет незатейливое, но значимое – Хуй.)
В то утро Альберт Непререкаемый проснулся с жуткого бодуна. Резко соскочив с кровати, он подошел к зеркалу, оглядел свое высокое, атлетически сложенное тело с ног до головы, почесал небритый волевой подбородок и цинично ухмыльнулся сам себе:
- Бля, какой вчера был романтический вечер! Как здорово я спас девушку от хулиганов! А теперь пора подумать над решением теоремы Ферма.»

(Теперь, заискивая перед недавней современностью, следует добавить немного экшена, эдакой гангстерской грязи, тридцатых годов)
Альберт оделся и вышел на улицу. Покупая сигареты, он краем взгляда увидел выезжающий из-за угла джип. «Это за мной» - понял Альберт, и наглухо запахнул плащ. Неторопливо, сохраняя спокойствие и невозмутимость Непререкаемый перешел на другую сторону улицы и направился к центру города. Изредка, он оборачивался и поглядывал на не отстававший джип. Альберт, так как был человеком умным, уже обдумывал план, как от этого джипа оторваться, как вдруг из-за другого угла выскочила красная «Тойота», перегородила дорогу джипу, а из нее высыпались четверо в черных масках. В руках их, как и ожидал Альберт, были автоматы «Калашникова». Раздалась сухая трескотня выстрелов и звон бьющегося стекла. Альберт резко нырнул под ближайшую скамейку, машинально выхватил из плечевой кобуры «люггер» и разрядил и в фигуры в черном. Двое из нападавших упали, двое успели спрятаться за машину, время от времени, поливая мирную еще минуту назад улицу градом свинца. Из под скамейки было видно, как водитель джипа с прострелянной головой уткнулся лицом в руль, а его пассажир открыв дверь осторожно выполз на улицу сжимая в ладони «наган». Альберт высадил по стрелкам в черном еще одну обойму.

(Вот, бля, уже начался детектив, теперь пора подхуярить загадочности, фантастичности)
В самый разгар перестрелки, из-за спины у лежащего по скамейкой Альберта вдруг материализовался магически ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА. Альберт не раз слышал мифы о его существовании, но никогда в них не верил. ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА – дух ГЛАВНОГО ДЕДУШКИ, являлся только людям глубоко верующим и непорочным. Он по словам суеверных людей зло обращал в добро, а добро обращал в зло. ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА прошел к красной «тойоте» и все прекратилось. Черные люди положили автоматы на асфальт, встали на колени и начали молиться. Альберт перекрестился.

(А сейчас добавим маленечко религиозности. Страна у нас, бля, православная, попы почему-то считают, что имеют право своим елейным говном людям головы засирать, а мы значит не имеем? Хуй вам!!!)
- Боженька, святый, отец наш на небеси, дай силы мне сирому и убогому, не брось в беде окоянной, освяти мне путь праведный, да прости прегрешения рабу твоему. Пожалуйста, спаси, помоги мне Боженька, дай ответ на вопрос, гнетущий, открой глаза слепцу нищему… - шептал Альберт, вполголоса, стоя на коленях. И вдруг, как озарение спустилось на него. Будто ангел с небес слетел на понурые плечи Альберта, и вдруг силища непередаваемая грудь ему разверзла, светлым, ясным пониманием наполнился разум его и уверовал он. Из всех легких крикнул Альберт и эхом прокатилось по всем подворотням:
- Господииииииииииииииии!!! Как хорошо-то!!!!

(Раз уж я коснулся тему Бога, которого нет, а этой злоебучей темы всегда касаются наши сраные-пересраные засранцы, писатели деревенщики, которых, я бля, сук, блядь, на хуй, уебанов ненавижу, Астафьевы ебучие, блядь. То стоит добавить в рассказ немного теплого деревенского уюта, так, сказать сермяжной правды)
Через час, Альберт ехал в прокуренной электричке в деревню к родным. «Ну его, к черту, этот город, каменные джунгли, бетонные стены, провода перерезавшие вены небу, пора приобщиться к истокам»
Он вышел на заснеженном полустаночке, и уверенной походкой зашагал по направлению к лесу. Когда вдали уже виднелись теплые дымки аккуратных деревенских избушек, Альберт сел на пенек и закурил чадящую горькой махоркой козью ножку. Над головой шумели такие родные, такие близкие красавицы березки. Дул свежий ветерок с восточной стороны. А по размякшившемуся, расскинувшимуся на все родные просторы лесу, ухая, подзябая и гукая разлетелось тонкое и завораживающее пение дрозда. И все тут дышала исконной Русью. Русью-матерью. Той неповторимой деревенской красотой, которую описать словами невозможно, и только дед Федот, кряхтя на завалинке, громко крякнет, охнет, и пройдется матом изящным и могучим, как вся наша многострадальная, антихристами измученная Родина.

(вот тут самое время перейти к жесткому, постмодернистскому наркоманскому реализму)
Ни хуя не торкало. Махра с коноплей не имели никакого эффекта. Альберта начало трясти и ломать.
- Сука, сука, сука, сука, сука – скрученными болью пальцами он искал в кармане нычку с герантосом. Вот она. Вот она. Он разорвал зубами пакетик, достал перочинный нож, и на исколотой целыми автомагистралями руке сделал неглубокий надрез. Аккуратно, стараясь не просыпать дрожащими пальцами драгоценный порошок Альберт щедро посыпал надрез героином. Бледные крупинки как снежинки на морозе таяли в выступившей бурой крови. Непререкаемый тихо заскулил и упал лицом в снег…

(Раз уж так пошло, и все лучшее детям, надо удовлетворить и их похабные запросы.)
- Чвик-чвик – удивленно зачирикала синичка Соня, чвик-чвик. Кто это, чвик, лежит под моим, чвик-чвик, любимым пеньком? Может ты старичок-лесовичок знаешь? Чвик-чвик…
- А хуй его знает. Урод какой-то – не стал вдаваться в подробности старичок-лесовичок.

(Переходим на стихи)
И вот лежит Альберт бездвижный
Под сенью дуба роковой
Лежит он словно в мире – лишний
Урод, с пробитой головой.

(Закос под классику)
На следующий день дверь в сени шумно распахнулась, и на пороге деревенского дома Евграфа Семиоктовича появился побледневший Альберт:
- Сударь, покорнейше прошу простить меня за опоздание. Погоды нынче стоят морозные, пути-дороги позанесло.
- Это, ничего-с. Желаете чайку в прикуску отведать? Глафира уже и самоварец поставила. Какие у вас в столицах новости милейший Альберт Давыдович?

(И никак нельзя остаться без темы ебли)
Выпив вместе с чаем пару пузырей водки, Альберт поймал грудастую Глафиру в углу и полез ей потной пятерней под юбку. Глафира прикусила губу, и увлекла Альберта за собой, в свою комнату. Стоящим как часовой в Букингемском дворце хуем Альберт нащупал нижние губы Глафиры и с силой, подобной урагану вошел в девушку. «Аааааааааааааааааааааааа» - сладко застонала Глафира. Альберт набирал темп.

(теперь жопно-пердежная тема)
Хуй в пизде Глафиры чавкал и шмякал, а сама девка самозабвенно пердела. От натуги Альберт даже обосрался. Евграф проснулся от запаха вони, и тоже начал пердеть в такт ебущимся.

(Закончим всю эту хуйню трагично. Писать уже заебало в конец)
Его тело нашли ночью в подъезде. В похолодевшей руке лежала записка «В моей смерти прошу винить Г.» На похороны никто не пришел, и лишь стареющий служитель кладбища равнодушно всплакнул в своей сторожке о человеке из откуда-то.

Психопатриев. И насрать.

Использованная литература.
1. Лермонтов в воспоминаниях современников. Пособие для преподавателей литературы. М. Детгиз. 1974.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:15  09-12-2004Ебатор-хуятор    
Атжокк, бля. Ржачно.
#1 14:26  09-12-2004Кретин    
Ну хуйня, палнейшая, но ржал... и сейчас РЖУ-У-У

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#2 14:27  09-12-2004Кретин    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#3 14:27  09-12-2004Stranger    
Ржал как сумасшедший! Малацца!
#4 14:32  09-12-2004паЦЦ    
Вот эта бля пасобие для начинающих хуятараф. Фсё разложына па полачкам... шо, да как...

Нет славей. Смиялси

Бля!!!

#5 14:32  09-12-2004Fedott    
Хуета.
#6 14:33  09-12-2004паЦЦ    
пасобия для миня
#7 14:38  09-12-2004Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott    
Моложец афтор, хуячь исчо. Добрая повесть не для всех. Твоя писанина канает, ибо, Господь любит сынов своих. Она о исконно руской неодолимой простоте и сермяжности и вставляет лучше порошков. /Старичек-лесовичок-с
#8 14:48  09-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Пездато.


DVD-креатив, бля...


Афтар, хуйярь есчо.

#9 15:18  09-12-2004fan-тэст    
гыгыгыгыы автор - жму лапу. малацца.
#10 15:18  09-12-2004Мустанг    
как я и говорил - отлично! в доработанном варианте ваще блеск!
#11 15:19  09-12-2004    
Смеялся, бля. Малаца, парадовал.
#12 15:21  09-12-2004ФОГ    
Не мужик так писати нельзя

Ктож портки-то застирывать будет

Кхе хе!

#13 15:39  09-12-2004Эдуард Багиров    
Бля, вот это супер!! Не дай аллах мне такого критика, гыгы, съест и не подавицца.
#14 15:45  09-12-2004Рыбовод    
афтар знает меня лично ? Да меня никто нахуй незнает ! Откуда же афтару извесны детали моево творческаво процесса ???
#15 16:31  09-12-2004барыга    
Видел я ту фотку, внотуре Ахтунг.

В россказе не нашел гламурного обзаца, этож Литпром парнишка!

#16 17:11  09-12-2004Капитан Underground    
придут к тебе мцыри чувак, я через такое проходил
#17 17:19  09-12-2004Gobshite    
Пездетс!!!!
#18 18:03  09-12-2004Рыкъ    
да уж получше донцовой.
#19 19:20  09-12-2004НИЖД    
Нащот Лермонтова в юпке.

Мне как-то попался альбом фотографий к какому-то там неебатьвротстолетию дома Романовых. Гляжу на царя нашего - Николашку, значит, второго, где его младенческое ебало запечетлено. Ну там не только ебало. Короче, двухлетний будущий монарх - в полный рост. В юпке блять! Признаццо, тогда и снизошло на меня озарение, за что его загасил красноармеец Юровский. Но не прав я оказался.

Пересеклись как-то мои пути с путями невестки Великой княгини Ольги Александровны - Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой, коея щас в возрасте 78 лет обитает в Канаде. Так вот она рассказала мне, что в обеспеченных семьях всех детишек, независимо от пола, одевали в девчачьи платья до 3-х летнего возраста. В гигиенических целях. Штоб им писалося и каколося свободно.

В ебенях же - вспомните беспортошных детишек - тоже стремились к гигиенам, и не надевали порток детям, которые поверхностно относились к таинству справления малой и большой нужды.

#20 19:30  09-12-2004НИЖД    
Позабавил список использованной литературы.

И еще "нижняя губа Глафиры" - не иначе глафира была иврейкой - всем известно, песды у них поперек.

#21 19:47  09-12-2004Аmount    
Несмотря на досадный прокол с пидорским именем для женского пола (пусть над этим фрейд парицца) в целом - неплохо.
#22 21:11  09-12-2004kim    
хуйня, даже рядом с Марининой отдыхает.
#23 00:42  10-12-2004бедросыч    
фсё темы раскрыл,вот-же ж !
#24 07:34  10-12-2004Sundown    
нереально ржал
#25 08:21  10-12-2004Андрей    
не дочетал как говорится
#26 11:08  10-12-2004Сэмо    
ражал. очень громко.

стебалово нереальное

маладеццц

#27 11:24  10-12-2004К    
«Ебите в жопу комаров, с приветом к вам - Сергей Белов.»


Афтар, нахуя шифровацца... в аригинале "Ебите в жопу педорасов, с приветом - Николай Некрасов."

#28 13:13  10-12-2004Психапатриев    
Уважаемый К. Это стихотворное произведение лишь талантливый перефраз, удачная пародия на гениальные строчки Сергея Есенина "Ебите баб на свежем сене. С приветом к вам, Сергей Есенин".

В принципе, в мировой литературе, подобные случаи уже были. К примеру, Алексей Толстой перепесал Пиноккио итальянского писателя Карло Коллоди, Александр Волков переделал Баумского "Волшебника из страны ОЗ" в "Волшебника изумрудного города", а братья Райт изобрели свой самолет намного позднее Можайского.

Я хочу сказать, что новое прочтение Есенинских строчек, их дополнение и замена в них смысла, нисколько не умаляет большого литературного таланта автора стихотворения "Ебите в жопу комаров, с приветом к вам, Сергей Белов" Сергея Белова .

Строчки же критика Белинского "Ебите в жопу педорасов, с приветом - Николай Некрасов." не идут же ни в какое сравнение с талантливым перефразом Есенина Сергеем Беловым, бывшим преполдавателем истории в исправительно-трудовой колонии 288/31


С уважением, Психопатриев.

#29 13:49  10-12-2004К    
Афтар ахуенно разбирается в классических стихах. Я, кстате, раньше как мудаг думал, что про педорасов критик Писарев напесал, а не Белинский. Спасибо, уважаемый афтар.
#30 16:40  29-09-2006Лев Рыжков    
Ахуенно интересный креатив!
#31 17:12  29-09-2006жолтый зуп    
Да...Психапатриев он такой. Он мыслитель.
#32 20:47  29-09-2006Кadyroff    
ебануццо трипхоп бля гыгыгы

Психопатриев глыба!

#33 22:59  29-09-2006Безенчук и сыновья    
какой же ЭТОТ ПСИХОПАТРИЕВ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!
#34 18:48  24-09-2007Gulyaka    
нахуя только этому альберту такую уматную кличку давал ("хуй" - кто не помнит), если ее потом так ни разу и не упомянул?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...
18:27  16-11-2024
: [2] [Литература]
Пацифистким светилом согреты
До небес заливные луга
Беззаботная девочка - лето
В одуванчиков белых снегах

Под откос — от сосны до калитки,
Катит кубарем день — карапуз,
Под навесом уснули улитки,
В огороде надулся арбуз

Тень от крыши....