Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Чтиво для кыргызов. (немного познавательного Лермонтоведения)

Чтиво для кыргызов. (немного познавательного Лермонтоведения)

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 13:01  09-12-2004 | Alex | Просмотров: 892]
Всем, бля, не угодишь. Всем угождать – дырок в теле не хватит. Даже если их специально проковыривать. Ибо нет ни хуя идеального, и даже хуй не идеален.
Кому арбуз – кому - свиной хрящик. И только какие-нибудь косоглазые кыргызы могут жрать чавкая и чмокая обе вещи одновременно запивая все это соленым молоком смешанным с теплым пивом заброженным на кобылячей моче. Так же все в графомании, то бишь, литературе. И не один пишущий пиздюк не сможет понравиться всем фтыкателям в мировую литературу одновременно. Даже Михаил Юрьевич Лермонтов. Хотя пример неподходящий. Есть у меня дома картинка в книжке*, где трехлетний автор «На смерть поэта» нарисован в юбке. Ахтунг – не ахтунг, не знаю, но все равно, как-то неприятно. Да и вообще, Лермонтов – мудозвон. Почитал, я как-то его стихи, и понял, что в десятом классе мой сосед по парте Серега писал лучше. Типа – «Ебите в жопу комаров, с приветом к вам - Сергей Белов.». Но не в этом, как говориться, хуй.

Я не Лермонтов стопудово, тем более и не Серега Белов, но мне, как человеку мелкому, мелочному, тщеславному, лицемерному, подленькому, бездарному и в меру циничному всегда хотелось нравиться всем в качестве невьебенного писателя. Чтоб от моих рассказиков одинаково дрочили (фигурально, разумеется, выражаясь) и кончали все – от прыщавых восьмиклассниц, курящих за школьным крылечком, до седоголовых профессоров словесности (в десятый раз переводящих с русского на русский «слов о полку и горе Ве). От домохозяек, пускающих слюни от недоеба Мингельдылины, героини, бразильского сериала, до вальяжных профурсеток среднего возраста, слюнявящих свежие листы нового Хураками-Куэлья-Павича.

Когда я начинаю писать, я подспудно осознаю, что получитца полнейшая хуйня, и вряд ли даже, такой-же мудак-олигофрен, как и ваш покорный слуга, заценит всю эту еботень выплеснутую грязными пальцами на электрический листик. Но в душе надеюсь – что все охуеют. Обоссутся на месте и побегут звонить знакомым, рассказывая, какой же ЭТОТ ПСИХОПАТРИЕВ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!

Значит это было такое начало графоманского высера, который по моей тупорылой идее якобы должен хоть в чем-то прийтись по вкусу всем и каждому. Я осознаю, что ни хуя не получится, но мне пох. Кроме Лермонтова. Лермонтов сосет, не хуй было в юбке ходить, герой, блядь, 1812 года.

Начало.
(Название должно быть емким, стильным и хоть немного выражать смысл происходящего, для эстетской красоты можно добавить немного фантасмогоричности)
1.Человек из откуда-то. (Записки внебрачного сына Ги Де Мопасана)

(У истории должен быть невъебенный лирический герой. Для читателей мужского пола – небритый, пьющий, жесткий и циничный, и поэтому фамилия его будет Непререкаемый. Для читателей женского пола – благородный, умный, высокий и красивый и романтичный, поэтому звать его будут пидорским именем Альберт. Стоит добавить ему и кличку, для тех, кто любит чтиво попошлее. Погоняло у Альберта будет незатейливое, но значимое – Хуй.)
В то утро Альберт Непререкаемый проснулся с жуткого бодуна. Резко соскочив с кровати, он подошел к зеркалу, оглядел свое высокое, атлетически сложенное тело с ног до головы, почесал небритый волевой подбородок и цинично ухмыльнулся сам себе:
- Бля, какой вчера был романтический вечер! Как здорово я спас девушку от хулиганов! А теперь пора подумать над решением теоремы Ферма.»

(Теперь, заискивая перед недавней современностью, следует добавить немного экшена, эдакой гангстерской грязи, тридцатых годов)
Альберт оделся и вышел на улицу. Покупая сигареты, он краем взгляда увидел выезжающий из-за угла джип. «Это за мной» - понял Альберт, и наглухо запахнул плащ. Неторопливо, сохраняя спокойствие и невозмутимость Непререкаемый перешел на другую сторону улицы и направился к центру города. Изредка, он оборачивался и поглядывал на не отстававший джип. Альберт, так как был человеком умным, уже обдумывал план, как от этого джипа оторваться, как вдруг из-за другого угла выскочила красная «Тойота», перегородила дорогу джипу, а из нее высыпались четверо в черных масках. В руках их, как и ожидал Альберт, были автоматы «Калашникова». Раздалась сухая трескотня выстрелов и звон бьющегося стекла. Альберт резко нырнул под ближайшую скамейку, машинально выхватил из плечевой кобуры «люггер» и разрядил и в фигуры в черном. Двое из нападавших упали, двое успели спрятаться за машину, время от времени, поливая мирную еще минуту назад улицу градом свинца. Из под скамейки было видно, как водитель джипа с прострелянной головой уткнулся лицом в руль, а его пассажир открыв дверь осторожно выполз на улицу сжимая в ладони «наган». Альберт высадил по стрелкам в черном еще одну обойму.

(Вот, бля, уже начался детектив, теперь пора подхуярить загадочности, фантастичности)
В самый разгар перестрелки, из-за спины у лежащего по скамейкой Альберта вдруг материализовался магически ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА. Альберт не раз слышал мифы о его существовании, но никогда в них не верил. ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА – дух ГЛАВНОГО ДЕДУШКИ, являлся только людям глубоко верующим и непорочным. Он по словам суеверных людей зло обращал в добро, а добро обращал в зло. ЧОРНЫЙ ДЕДУШКА прошел к красной «тойоте» и все прекратилось. Черные люди положили автоматы на асфальт, встали на колени и начали молиться. Альберт перекрестился.

(А сейчас добавим маленечко религиозности. Страна у нас, бля, православная, попы почему-то считают, что имеют право своим елейным говном людям головы засирать, а мы значит не имеем? Хуй вам!!!)
- Боженька, святый, отец наш на небеси, дай силы мне сирому и убогому, не брось в беде окоянной, освяти мне путь праведный, да прости прегрешения рабу твоему. Пожалуйста, спаси, помоги мне Боженька, дай ответ на вопрос, гнетущий, открой глаза слепцу нищему… - шептал Альберт, вполголоса, стоя на коленях. И вдруг, как озарение спустилось на него. Будто ангел с небес слетел на понурые плечи Альберта, и вдруг силища непередаваемая грудь ему разверзла, светлым, ясным пониманием наполнился разум его и уверовал он. Из всех легких крикнул Альберт и эхом прокатилось по всем подворотням:
- Господииииииииииииииии!!! Как хорошо-то!!!!

(Раз уж я коснулся тему Бога, которого нет, а этой злоебучей темы всегда касаются наши сраные-пересраные засранцы, писатели деревенщики, которых, я бля, сук, блядь, на хуй, уебанов ненавижу, Астафьевы ебучие, блядь. То стоит добавить в рассказ немного теплого деревенского уюта, так, сказать сермяжной правды)
Через час, Альберт ехал в прокуренной электричке в деревню к родным. «Ну его, к черту, этот город, каменные джунгли, бетонные стены, провода перерезавшие вены небу, пора приобщиться к истокам»
Он вышел на заснеженном полустаночке, и уверенной походкой зашагал по направлению к лесу. Когда вдали уже виднелись теплые дымки аккуратных деревенских избушек, Альберт сел на пенек и закурил чадящую горькой махоркой козью ножку. Над головой шумели такие родные, такие близкие красавицы березки. Дул свежий ветерок с восточной стороны. А по размякшившемуся, расскинувшимуся на все родные просторы лесу, ухая, подзябая и гукая разлетелось тонкое и завораживающее пение дрозда. И все тут дышала исконной Русью. Русью-матерью. Той неповторимой деревенской красотой, которую описать словами невозможно, и только дед Федот, кряхтя на завалинке, громко крякнет, охнет, и пройдется матом изящным и могучим, как вся наша многострадальная, антихристами измученная Родина.

(вот тут самое время перейти к жесткому, постмодернистскому наркоманскому реализму)
Ни хуя не торкало. Махра с коноплей не имели никакого эффекта. Альберта начало трясти и ломать.
- Сука, сука, сука, сука, сука – скрученными болью пальцами он искал в кармане нычку с герантосом. Вот она. Вот она. Он разорвал зубами пакетик, достал перочинный нож, и на исколотой целыми автомагистралями руке сделал неглубокий надрез. Аккуратно, стараясь не просыпать дрожащими пальцами драгоценный порошок Альберт щедро посыпал надрез героином. Бледные крупинки как снежинки на морозе таяли в выступившей бурой крови. Непререкаемый тихо заскулил и упал лицом в снег…

(Раз уж так пошло, и все лучшее детям, надо удовлетворить и их похабные запросы.)
- Чвик-чвик – удивленно зачирикала синичка Соня, чвик-чвик. Кто это, чвик, лежит под моим, чвик-чвик, любимым пеньком? Может ты старичок-лесовичок знаешь? Чвик-чвик…
- А хуй его знает. Урод какой-то – не стал вдаваться в подробности старичок-лесовичок.

(Переходим на стихи)
И вот лежит Альберт бездвижный
Под сенью дуба роковой
Лежит он словно в мире – лишний
Урод, с пробитой головой.

(Закос под классику)
На следующий день дверь в сени шумно распахнулась, и на пороге деревенского дома Евграфа Семиоктовича появился побледневший Альберт:
- Сударь, покорнейше прошу простить меня за опоздание. Погоды нынче стоят морозные, пути-дороги позанесло.
- Это, ничего-с. Желаете чайку в прикуску отведать? Глафира уже и самоварец поставила. Какие у вас в столицах новости милейший Альберт Давыдович?

(И никак нельзя остаться без темы ебли)
Выпив вместе с чаем пару пузырей водки, Альберт поймал грудастую Глафиру в углу и полез ей потной пятерней под юбку. Глафира прикусила губу, и увлекла Альберта за собой, в свою комнату. Стоящим как часовой в Букингемском дворце хуем Альберт нащупал нижние губы Глафиры и с силой, подобной урагану вошел в девушку. «Аааааааааааааааааааааааа» - сладко застонала Глафира. Альберт набирал темп.

(теперь жопно-пердежная тема)
Хуй в пизде Глафиры чавкал и шмякал, а сама девка самозабвенно пердела. От натуги Альберт даже обосрался. Евграф проснулся от запаха вони, и тоже начал пердеть в такт ебущимся.

(Закончим всю эту хуйню трагично. Писать уже заебало в конец)
Его тело нашли ночью в подъезде. В похолодевшей руке лежала записка «В моей смерти прошу винить Г.» На похороны никто не пришел, и лишь стареющий служитель кладбища равнодушно всплакнул в своей сторожке о человеке из откуда-то.

Психопатриев. И насрать.

Использованная литература.
1. Лермонтов в воспоминаниях современников. Пособие для преподавателей литературы. М. Детгиз. 1974.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:15  09-12-2004Ебатор-хуятор    
Атжокк, бля. Ржачно.
#1 14:26  09-12-2004Кретин    
Ну хуйня, палнейшая, но ржал... и сейчас РЖУ-У-У

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#2 14:27  09-12-2004Кретин    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#3 14:27  09-12-2004Stranger    
Ржал как сумасшедший! Малацца!
#4 14:32  09-12-2004паЦЦ    
Вот эта бля пасобие для начинающих хуятараф. Фсё разложына па полачкам... шо, да как...

Нет славей. Смиялси

Бля!!!

#5 14:32  09-12-2004Fedott    
Хуета.
#6 14:33  09-12-2004паЦЦ    
пасобия для миня
#7 14:38  09-12-2004Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott    
Моложец афтор, хуячь исчо. Добрая повесть не для всех. Твоя писанина канает, ибо, Господь любит сынов своих. Она о исконно руской неодолимой простоте и сермяжности и вставляет лучше порошков. /Старичек-лесовичок-с
#8 14:48  09-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Пездато.


DVD-креатив, бля...


Афтар, хуйярь есчо.

#9 15:18  09-12-2004fan-тэст    
гыгыгыгыы автор - жму лапу. малацца.
#10 15:18  09-12-2004Мустанг    
как я и говорил - отлично! в доработанном варианте ваще блеск!
#11 15:19  09-12-2004    
Смеялся, бля. Малаца, парадовал.
#12 15:21  09-12-2004ФОГ    
Не мужик так писати нельзя

Ктож портки-то застирывать будет

Кхе хе!

#13 15:39  09-12-2004Эдуард Багиров    
Бля, вот это супер!! Не дай аллах мне такого критика, гыгы, съест и не подавицца.
#14 15:45  09-12-2004Рыбовод    
афтар знает меня лично ? Да меня никто нахуй незнает ! Откуда же афтару извесны детали моево творческаво процесса ???
#15 16:31  09-12-2004барыга    
Видел я ту фотку, внотуре Ахтунг.

В россказе не нашел гламурного обзаца, этож Литпром парнишка!

#16 17:11  09-12-2004Капитан Underground    
придут к тебе мцыри чувак, я через такое проходил
#17 17:19  09-12-2004Gobshite    
Пездетс!!!!
#18 18:03  09-12-2004Рыкъ    
да уж получше донцовой.
#19 19:20  09-12-2004НИЖД    
Нащот Лермонтова в юпке.

Мне как-то попался альбом фотографий к какому-то там неебатьвротстолетию дома Романовых. Гляжу на царя нашего - Николашку, значит, второго, где его младенческое ебало запечетлено. Ну там не только ебало. Короче, двухлетний будущий монарх - в полный рост. В юпке блять! Признаццо, тогда и снизошло на меня озарение, за что его загасил красноармеец Юровский. Но не прав я оказался.

Пересеклись как-то мои пути с путями невестки Великой княгини Ольги Александровны - Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой, коея щас в возрасте 78 лет обитает в Канаде. Так вот она рассказала мне, что в обеспеченных семьях всех детишек, независимо от пола, одевали в девчачьи платья до 3-х летнего возраста. В гигиенических целях. Штоб им писалося и каколося свободно.

В ебенях же - вспомните беспортошных детишек - тоже стремились к гигиенам, и не надевали порток детям, которые поверхностно относились к таинству справления малой и большой нужды.

#20 19:30  09-12-2004НИЖД    
Позабавил список использованной литературы.

И еще "нижняя губа Глафиры" - не иначе глафира была иврейкой - всем известно, песды у них поперек.

#21 19:47  09-12-2004Аmount    
Несмотря на досадный прокол с пидорским именем для женского пола (пусть над этим фрейд парицца) в целом - неплохо.
#22 21:11  09-12-2004kim    
хуйня, даже рядом с Марининой отдыхает.
#23 00:42  10-12-2004бедросыч    
фсё темы раскрыл,вот-же ж !
#24 07:34  10-12-2004Sundown    
нереально ржал
#25 08:21  10-12-2004Андрей    
не дочетал как говорится
#26 11:08  10-12-2004Сэмо    
ражал. очень громко.

стебалово нереальное

маладеццц

#27 11:24  10-12-2004К    
«Ебите в жопу комаров, с приветом к вам - Сергей Белов.»


Афтар, нахуя шифровацца... в аригинале "Ебите в жопу педорасов, с приветом - Николай Некрасов."

#28 13:13  10-12-2004Психапатриев    
Уважаемый К. Это стихотворное произведение лишь талантливый перефраз, удачная пародия на гениальные строчки Сергея Есенина "Ебите баб на свежем сене. С приветом к вам, Сергей Есенин".

В принципе, в мировой литературе, подобные случаи уже были. К примеру, Алексей Толстой перепесал Пиноккио итальянского писателя Карло Коллоди, Александр Волков переделал Баумского "Волшебника из страны ОЗ" в "Волшебника изумрудного города", а братья Райт изобрели свой самолет намного позднее Можайского.

Я хочу сказать, что новое прочтение Есенинских строчек, их дополнение и замена в них смысла, нисколько не умаляет большого литературного таланта автора стихотворения "Ебите в жопу комаров, с приветом к вам, Сергей Белов" Сергея Белова .

Строчки же критика Белинского "Ебите в жопу педорасов, с приветом - Николай Некрасов." не идут же ни в какое сравнение с талантливым перефразом Есенина Сергеем Беловым, бывшим преполдавателем истории в исправительно-трудовой колонии 288/31


С уважением, Психопатриев.

#29 13:49  10-12-2004К    
Афтар ахуенно разбирается в классических стихах. Я, кстате, раньше как мудаг думал, что про педорасов критик Писарев напесал, а не Белинский. Спасибо, уважаемый афтар.
#30 16:40  29-09-2006Лев Рыжков    
Ахуенно интересный креатив!
#31 17:12  29-09-2006жолтый зуп    
Да...Психапатриев он такой. Он мыслитель.
#32 20:47  29-09-2006Кadyroff    
ебануццо трипхоп бля гыгыгы

Психопатриев глыба!

#33 22:59  29-09-2006Безенчук и сыновья    
какой же ЭТОТ ПСИХОПАТРИЕВ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!
#34 18:48  24-09-2007Gulyaka    
нахуя только этому альберту такую уматную кличку давал ("хуй" - кто не помнит), если ее потом так ни разу и не упомянул?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  21-10-2018
: [7] [Литература]
Красиво солнце, день красив и статен
Красиво все, воссозданное им,
Красива лань, сопящая в кровати,
И сон её красив и нерушим

Листва красиво осень нарядила
Ей цвет горчичный впору, спору нет!
Красивы окна, двери и перила
И натюрморт из яблок и конфет

Красив и я, и с этим не поспоришь,
В пижаме шёлковой и в тапках из парчи,
Красив, храпящий во светлице, кореш,
Твой храп, мой друг, как музыка звучит

Красиво все разбросано по дому,
Играет зайчик солнечный с...
00:44  21-10-2018
: [32] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....