Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сказка о рогатом кролике

Сказка о рогатом кролике

Автор: Артур Финч
   [ принято к публикации 16:58  04-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 673]
Я шел вперед, не обращая внимания на дождь, который бил меня по лицу, словно умоляя остановиться. Деревья будто появлялись из-под земли, преграждая мне путь, но я находил небольшие щели между ними и шел вперед. Туман становился плотным, как табачный дым. Я слышал вой волков, и я знал, что они просят меня остановиться, умоляют пойти обратно. Но я шел дальше, шел к Нему, чтобы раз и навсегда избавиться от Него — от Рогатого Кролика.
Я крепко сжимал ружье, раз за разом ломая прикладом сухие ветки, которые цеплялись за мою одежду, надеясь остановить меня. Дождь переходил в ливень. Моя одежда стала тяжелой от воды, а на сапоги налипли килограммы грязи. Мне казалось, что силы вот-вот покинут меня, но я шел вперед, зная, что впереди встречу Его — Рогатого Кролика.
Он видит меня. Он чувствует, что я приближаюсь.
Тени пытались запугать меня, изображая всяческих тварей из потусторонних миров, но это было бесполезно. Даже сам дьявол кажется мне просто ребенком по сравнению с Ним, нет ничего и никого ужаснее Рогатого Кролика. Поэтому я шел, чувствуя, что совсем скоро встречусь с Ним. Ружье намертво срослось с моей рукой, указательный палец словно прилип к спусковому крючку. И чем ближе я подбирался, тем труднее было разогнуть палец.
Дождь стихал, как будто понимая, что ему не удастся меня остановить. Сверкнула молния, расколов, полное тяжелых туч, небо пополам, а затем ударил гром. Небо оплакивало меня. Но я шел!
И тут я увидел Его. Он сидел на покрытом мхом камне, глаза его бегали из стороны в сторону, усики забавно шевелились. И нельзя было бы отличить этого кролика от тысячи других таких же, если бы не…мощные оленьи рога, возвышающиеся над его головой. Это было поистине жуткое зрелище. Он даже не смотрел в мою сторону, будто бы я был тенью. На мгновенье я забыл, зачем я здесь. Мне хотелось упасть на колени и молить о пощаде. Но я просто стоял, прощаясь с жизнью, как вдруг внутри моего тела разлилось обжигающее тепло. Я вскинул ружье и выстрелил. Дробь оставила на камне неглубокие дырочки, а сам Кролик исчез. Я подошел к камню. Внезапно с севера подул такой страшный ветер, что деревья наклонились прямо к земле, а некоторые переломились, издав ужасающий треск. Снова пошел дождь. Большие холодные капли били меня по голове и лицу. Молнии разрезали небо, а гром напоминал пение разозленных богов.
И я снова увидел Его.
Он сидел у меня за спиной. Рогатый Кролик смотрел сквозь меня, маленькие точки его глаз все еще бегали, но сам Кролик не двигался. По его рогам стекали капли дождя. А потом он посмотрел в мои глаза, и в тот момент я понял, что все кончено. Он все еще сидел на месте, но я знал, чего он хочет. Из леса вышли волки. В страхе перед кроликом, они прижимали уши, словно были маленькими, перепуганными щенками.
Я направил дуло ружья себе в лицо.
Волки завыли, прощаясь со мной.
Рогатый Кролик нервно шевелил своими усиками, но глаза его перестали бегать, он смотрел прямо на меня. Он ждал.
И я не мог противиться воле Рогатого Кролика.





Теги:





0


Комментарии

#0 17:08  04-04-2014Шева    
Великолепно. И картинка тоже.
говно какаое-то
#2 17:39  04-04-2014Гриша Рубероид    
кролень.
#3 17:53  04-04-2014Качирга    
сказко-лошь, да в ней намёк-

кролик словит трипперок





мураками охот ун аовец, читал,, да.......
#4 18:00  04-04-2014евгений борзенков    
хуйня
#5 19:49  04-04-2014Lutiy    
сказка об оргазме кролика.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....