Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Элегия

Элегия

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 19:32  09-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1843]
Не знаю почему, но я люблю этот бар. Несмотря на то, что тут собираются самые отъявленные женщины и девушки. Возможно, я бы хотел на подсознательном уровне, что бы они все изнасиловали меня. Когда я иду от дверей к своему столику в углу я буквально чувствую взгляды их накрашенных глаз на моих джинсах и на руках. Некоторые из них присвистывают вслед мне пухлыми губами в яркой помаде. Мужики это заводит, поверьте мне. Тут собираются одни отбросы общества. Офис менеджеры в костюмах с короткими юбками. Секретарши в белых прозрачных блузках. Рекламистки, которые ругаются матом, и это ещё больше возбуждает меня. Бывают тут шумные ватаги студенток, похотливые взгляды которых буквально раздевают мою полноватую фигуру, а скабрезные шутки приводят к непроизвольной эрекции. Вот столик за мной занимают четверо развязного вида женщин. Из разговора я понимаю, что они все продавщицы консультанты в магазине мужской одежды. Этим то точно море по колено. Я почему то думаю, что они знают о мужчинах всё, все наши маленькие тайны, майки безрукавки, рубашки мокрые от пота под мышками, трусы боксёрки. От их сальных шуточек мурашки бегут по моей волосатой спине. Я краем глаз замечаю как одна из них беспардонно разглядывает меня буквально ощупывая каждую мою складку и мышцу. Встать и сказать «как вам не стыдно, девушка!». Я понимаю, что никогда этого не сделаю. Мне так приятны похотливые женские взгляды. В дверях кафе появляется невысокий мужчина. Он смущённо оглядывает зал. Два десятка миндальных, голубых, зелёных, и просто карих глаз впиваются в него. Слышится смешки. «Вот это жопа» - доносится справа. «У такого отсасать бы» - тихо говорит одна из моих соседок. «Нина ты чё, бахнулась? Это же мой муж». «Ой, Ирочек, извини, я так давно его не видела. Так это Серёжка твой? Какой славный». «Серёжа» - кричит блондинка с соседнего столика и машет ему рукой. Серёжа смущаясь неловко шагает среди столиков женщин задевая их бёдрами отчего они поворачиваются и облизываются на зад Сережи в серых брюках. Он подходит и садиться к блондинке на колени. Та сразу начинает гладить его по спине и ягодицам. Слышится смех.
- мужчина у вас свободно?
я поднимаю глаза и вижу девушку лет двадцати с большой грудью, стройной талией и узкими бёдрами. Я узнал её. Это она постоянно подсматривала за мной, когда я заказывал кофе или сок. Она наблюдает за мной уже неделю и вот наконец решилась подойти. От неё пахнет духами и тоником с водкой. Видимо смелости не набралась без водки.
- да - говорю я сиплым низким голосом.
- можно я тебя угощу? – нахально спрашивает она.
- апельсиновый сок – потупив глаза говорю я
она вскидывает свою тонкую руку и бархатным голосом кричит: «официант, бутылку коньяка и бутерброды». Её вторая рука уже беспардонно лежит на моей и перебирает длинные волосы на ней своими тонкими пальчиками.
«Пусть» - думаю я – «пусть, ничего стыдного в этом нет, сегодня я даже позволю этой незнакомке отсосать у меня и летит всё к чёрту». Я опрокидываю рюмку коньяка.
Многие из водителей часто приходят на выручку друг другу. Что бы не случилось достаточно просто проголосовать и тут же рядом с тобой выстроится очередь желающих помочь своему собрату по пыльной дороге. Вот на одной из обочин застрял бедолага. Он стоит на коленях в пыли со спущенными штанами. Перед ним на четвереньках стоит красивая женщина в белом топе и красной юбке. Член мужчины находится во рту у женщины, но при этом ничего не происходит. Потухшие глаза женщины полузакрыты, голова и губы неподвижны. Мужчина обречено смотрит на её прогнутую спину и изредка поднимает руку навстречу проезжающим машинам. Вот первый кто останавливается. Как не странно это шестисотый Мерседес. Обычно водители дорогих иномарок не склонны помогать простым людям. Тут видимо хороший человек попался. Он высовывается со стороны пассажира и спрашивает: «Что случилось?»
- да вот не сосёт ни хрена – обречено говорит мужик на обочине
- Блядь, братан, извини, я в этом ни бум бум, у меня шофёр в этом мастырит, а я так только сиськи мять умею. ладно я порулил. ничё час кто нить толковый тормознёт помогут. – мерс поднимает клубы пыли и за шесть секунд разгоняется до ста километров.
Мимо проносятся разнообразные машины. Водители и пассажиры сочувственно и безразлично рассматривают бедалагу на обочине. У некоторых нет необходимых знаний, у некоторых времени, а у некоторых ни того ни другого. В конце концов с залихватским скрипом возле места поломки притормаживает синяя шестёра. Из неё выскакивает молодой парень с копной кучерявых волос на голове и широкой улыбкой на морде. Руки у него по локоть в лубриканте и сразу понятно, что он спасёт положение. Он деловито обходит акробатическую композицию, приседает смотрит женщине под живот и широко улыбнувшись спрашивает мужика: «ну что, не сосёт?». Мужик почувствовав надежду на спасение улыбается ему в ответ: «нихуя, сука, ебусь тут уже час и нихуя». «Ща» - говорит парень, заходит сзади задирает женщине юбку и тыкается туда головой. Ветер накрывает его юбкой и теперь только по методичным движениям спины можно догадываться о том что он там делает. Минут через пять он выскакивает из под юбки и быстро пристроившись сбоку вытаскивает груди женщины из топа и начинает ласково теребить соски. Потом опять ныряет под юбку. Потом опять соски. И вдруг. О чудо Мужик почувствовал вначале едва заметную вибрацию. Потом женщина открыла глаза. Её губы пришли в движение. Парень стоит рядом и улыбаясь вытирает рот, выбирая мелкие волоски. Голова женщины ритмично движется. Мужик чуть не плачет от счастья. Он хочет поблагодарить спасителя. Но молодой парень, понимая, что их теперь нужно оставить наедине, кивает головой, показывает большой палец и прыгает в свою шестёрку.
Шестерка, подняв клубы пыли, разгоняется за восемнадцать секунд до семидесяти километров.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





0


Комментарии

#0 23:33  09-12-2004Сергей Минаев    
криатиф гавно, афтар далбайоп
#1 00:37  10-12-2004НИЖД    
Афтар, конечно, известный далбайоп, но креатиф не гавно. Понравился нетрадиционным ходом мысли.
#2 01:02  10-12-2004Крокодилдо    
Амиго прав.
#3 05:43  10-12-2004fan-тэст    
гыгыгыыы - прикольно. "горот женщин".
#4 11:26  10-12-2004Khristoff    
Автору срочно купить имодиум
#5 21:13  10-12-2004Элегия    
Ну да, у нас, в нашем клубе все именно так и происходит...
#6 22:33  10-12-2004Femina    
Привет, красотка, все бузишь? Нимфоманка ты наша неугомонная...

Ну пошли в клуб что ли

#7 14:22  13-12-2004Сэмо    
почел

самолюбование главноо героя раздражает

#8 18:10  14-12-2004Korvettenkapitan Prien    
А бля аригинально. А то заибали расчлененкой.

Бугааа

#9 19:51  14-12-2004Рыбовод    
Теоретик, если женщина стоит так, как ты описал, то её рот открыт снизу. Чтобы в этот рот взять, женщине приходится круто поднять голову. И шея у неё затечет за три минуты.


И на четвертую минуту ей процесс остоебёт, мни соски, не мни, голова её устанет.


Хто ж тебя такому научил-то ?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....