Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Почём звОнит колокол?

Почём звОнит колокол?

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 22:47  12-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 2100]


Сегодня суббота. Вроде неделю назад началась эта канитель, ну ты знаешь. Неделю не брал в руки перо. Бендеру на перо. Перо в Пьеро. Я не имею права так пристально следить за своей мыслью, не могу так жестоко. Свободомыслие, как и малодушие присуще утончённым натурам. Этакий летучий флюид, с ним надо бережно. С мыслью мы всегда выходим из дома отдельно, порознь, так принято, так вне подозрений, я отпускаю поводок и мысль моя задирает ногу на первый столб, я – на второй. Потом друг на друга. Выгуливаю мысль. В свете последних событий понятия «мочить» и «мочиться» говорят об одном и том же. Буду мочить столб, пока тот, подмытый струёй, не замочит меня. Ведь хозяин мысли на самом деле не я, а ты. Кто ты?
Кто ты, глядящий в амбразуру пристальных глаз из прорезей балаклавы?
Стоит ли продолжать насильственный бред, когда встаёшь утром и в пальто на голое тело первым делом отправляешься на площадь, греешь руки над бочкой в кругу замотанных скотчем, грязных пацанов в масках, под пальтоМ гуляет апрельский ледяной ветерок, вместо церковного набата над городом плывёт оглушительный ор из колонок – бесконечные новости, ораторы, гимны, нависший штурм, смерть или жизнь, страх, трах мозга, куча оживающих людей вокруг и медный подсоленный привкус беды во рту. Сейчас выйду на сцену и прочитаю вам заутреннюю контр-культурную проповедь, пока священники – простые ребята – прячутся за крепкие плечи своих матушек с сухо поджатыми губами.
Если бы я…
Если бы я не был трусом.
- Почём позвонить в колокол, святой отец?
- По курсу, чувак, по курсу доллара.
- Давай дешевле, впадлу. Ой, простите, падре.
- Не могу, братан. Меня попалят. Роуминг, блять. Вы лучше мобилизуйтесь духовно, там, на площади.
- Бог с нами, падре?
- Гот ми тунс, по-любому, чувак.

«Эй, вы! Кто прячется за спины женщин!» - мощь колонок сбивает с ног.
Что ж, за спиной вон той тёлки я бы спрятался. Отличная жопа и роуминг – похуй.

Мне необходимо до отвала напитать себя дымом, огнём, мечом, эманациями революции. Мне настопиздело с нового года это слово, звенящее визгливым пафосом, но ничего не могу поделать, вокруг только революция, модное нынче блюдо, на первое второе и третье, расплавленное олово свободно стекает в пищевод и даже нет нужды в глотательных спазмах мышц – все произвольно, пей революцию, Вася. В баре мне смешивают коктейль Молотова и это действительно достойное пойло, я морщусь, икаю, ика – ю, но в натуре покрепче, чем до этого. Таращит и плющит, словно я Плюшкин. Ловлю себя на мысли, что хочу нажать на курок и въебать по рылу того, кто скажет, что надо говорить «спустить курок». Пидарасы, спускайте друг в друга, а я хочу нажать.
Нажать так, чтобы клацнуло в черепе. Чтобы хрустнуло и потекло сквозь пальцы.
Дикое напряжение. Все устали. Люди приходят как на экскурсию. Всем трудно что-то менять. Страшно. Пиздеть языком намного легче. Я трус. Я трус в пальто на голое тело. Георгиевская ленточка в виде бабочки на небритом кадыке – это все, на что я способен.
В первую ночь я ночевал здесь, перед ОГА, прямо на газоне. Мне говорили: Зайди внутрь, погрейся. Нет, ребята, ответил я, мне и здесь не холодно. Я трус. В первую ночь там наверняка могли убить и я не знаю, почему этого не произошло. А сейчас, спустя неделю, возможность быть убитым превратилась в хрустальную мечту, в фарс.
Быть убитым один раз намного правильней, чем быть убитым каждый день.
Что хочу сказать вам, страусы: продолжайте закапывать головы в асфальт. Только помните – ваше нежное розовое очко стремительно переходит в зрительный зал. Ничего не поделаешь, такова физика твёрдых тел. И хорошо, если оно попадёт в добрые руки. А если в злые?

Тогда вас просто выебут.

Я в Донецке. Русская весна.
Неплохо начался год.


Теги:





6


Комментарии

#0 22:47  12-04-2014Гудвин    
хорошо передал.
#1 23:18  12-04-2014basic&column    
Бездна бездомья. Начало понравилось, дальше - неа.
Езжай уже в крым. Как вы нас заебали.
#3 23:48  12-04-2014Гудвин    
майора пошел в военкомат. в очередной раз попутал свою лавку перед домом с российским сайтом.
#4 23:54  12-04-2014basic&column    
Что-то все и даже бабы встали в кружок и принялись клевать военного!
#5 00:10  13-04-2014евгений борзенков    
вот и я о том же. зачем вы все ебёте майора? ведь он толстеет.
пойду в военкомат. Слава России!
#7 01:08  13-04-2014Стерто Имя    
маладец борзенков
#8 01:21  13-04-2014Санитар Федя    
спусковой крючок а не курок йобана.борзенков ты знатный литератор хуле ты херню порешь?в остальном ништяк но йульки с косой не хватает
#9 01:33  13-04-2014Стерто Имя    
пупО4ек невкусил соль курка... гг
#10 02:02  13-04-2014castingbyme    
мне понравилось. за исключением некоторых выражений
#11 16:41  14-04-2014Ирма    
Жирный плюс
#12 16:45  14-04-2014allo    
а я просто втихаря плюсик тыцнул и ничего не сказал
#13 19:22  14-04-2014Шева    
Передано.
#14 20:05  14-04-2014Бабанин    
Да пиздато, хуле. Ебанутое время скомкалось в окровавленные бинты. Конечно, лучше бы о пездах, чем о пиздеце, но... Любо! +
#15 21:47  28-04-2014ДимитрийДонской    
Эх, пиздецкий блеать пиздец.. Держись там, Евгений, пиши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....