Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Химия и жызнь (окончание)

Химия и жызнь (окончание)

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 02:27  13-12-2004 | Alex | Просмотров: 661]
Я не то, чтобы загрустил, обнаружив могучий курс общей химии сразу же в первом семестре. Какая там грусть, это была могила, законченный пиздец моему неначавшемуся высшему образованию. Учебник «Общая химия», не помню под чьей редакцией, был толщиной с мой кулак. На лекциях я не понимал ни хуя. А впереди еще корячились аналитическая химия, неорганическая, химия красителей и прочие мерзости.

Вылет на первой же сессии был обеспечен. Спасение пришло неосознанно. Молоденькая аспирантка. Вела у нас лабораторные, должна была принимать зачеты и принимать участие в экзамене. Нельзя сказать, чтобы я сразу принял решение - обаять аспирантку, долго и старательно её ебать и заслужить тяжким трудом зачет и экзамен.

Нельзя сказать, что я сразу принял столь аморальное решение. Обман женщины с корыстными целями осознавался мною адекватно. Совесть сопротивлялась. Но помогла сама аспирантка. В том возрасте, вынужден сознаться, я готов был выебать практически любую женщину безо всякой для себя выгоды. Сознаваться приходится, поскольку из предыдущего тезиса следует, что в настоящее время я не могу, да и не хочу ебать практически любую женщину. Даже с немалой для себя выгодой. Но тогда я автоматически начинал флиртовать возле каждой юбки.

Поэтому еще не приняв для себя того аморального решения, я уже вовсю флиртовал с аспиранткой. И эта мудрая женщина расколола меня моментально, сказав с улыбкою однажды: «Что, паренёк, зачет автоматом хочешь ? Цена - два театра и ресторан !»

Так оно и началось. Верочка была театралкой, причем одной ей ходить туда было неинтересно. А через три недели мы оказались в койке. И начались университеты.

С кем я имел связи, пусть и в разнообразных формах, до Веры ? Исключительно с ровесницами. Исключительно с девчонками моей среды. Пусть их было много. Но они, во-первых, были нихуя не техничны. Во-вторых, еблись как-то по-обязанности, что ли. Никаких оргазмов (как оказалось) у женщин я и не наблюдал.

Вера была из профессорской семьи, ей было 24 года, и находилась она в поиске. При этом она не была блядью, она вполне могла обходиться без секса подолгу, совершенно не была склонна к гулянкам. Ни разу не заходила ко мне в общагу, считая неуместным совершать половой акт в комнате с тремя спящими пацанами.

В квартире её семьи у Верочки была своя комната, и её родители невероятно либерально относились к сексуальным затеям. Я был несомненным мезальянсом, и вероятно, всерьёз никто меня не воспринимал. У Верочки был замечательный старший брат Антон, работавший в каком-то монтажном тресте на северах. Раз в месяц он приезжал отметить командировку и получить зарплату. Обнаруживая меня в квартире, Антон обрадовано ревел: «А, Верка завтра отъёбаннная будет, Верка довольная будет, Верка нам блинов напечет! Верка, давай блины с утра, я икры свежей привез !» Симпатичная была семья.

К сексу Верочка относилась очень серьёзно. Молча залезала на меня, молча делала несколько резких движений, сильно вздыхала, молча падала и её начинало корёжить. Оргазм она переживала молча. Потом молча делала мне всякие штуки. И только потом начинала хохотать. Перед тем, как заснуть, читала всякие глупые стихи, вроде : «Под пальмою Бразилии, от зноя утомлён, брёдет седой Базилио, бразильский почтальон» имея в виду под утомленным почтальоном мой опавший хуй. Таких эротических стихов у неё был целый вагон.

Разумеется, химию мы сдавали если не блестяще, то вполне удовлетворительно. Так прошел первый курс, а летом Верочка уехала навсегда. Об этом она мне заранее говорила - её отец, доктор наук, получил кафедру в Донецке, и семья давно готовилась к переезду.

Без Верочки я проучился еще полгода на втором курсе, а потом бросил этот институт, и перевелся в политехнический, где химии не было и духу.

Мы переписываемся, конечно нерегулярно, даже не каждый год, и мыла всякие не в чести. Так получилось, что мы сперва стали, а потом остались друзьями. Конечно, поддержанию очень хороших отношений способствует наше географическое взаимоудаление. В каждом нечастом своём письме Верочка, мать семейства и, не сомневаюсь, замечательная и верная жена, пишет мне какой-нибудь дурацкий стишок про уставшее и опавшее. И с каждым годом эти намеки принимают новый смысл.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:27  13-12-2004happy-j    
супер. кста, одноименный журнал так же был интересен - там чутку про химию, остальное - всякие заебастые истории.

книжицу по общей химии тоже помню - нихуясе у автора кулак... там страниц 700 будет.

про телку, к-рую корёжило в оргазмах - отдельный респект. вспомнилась аналогичная девушка из очень еврейской семьи.

#1 13:28  13-12-2004Сэмо    
очень лирично.

понравилось, потому что вспомнил себя и свою "Верочку"

ы-ы-ы-ых

#2 13:47  13-12-2004OlegIzSPb    
Эх, воспоминания-воспоминания. Хорошо написал.
#3 00:56  14-12-2004НИЖД    
Таких бы семей, как у этова профессора, побольше. Увы - народ наш тёмен и дик.
#4 11:50  14-12-2004Sosed    
Про жизнь афтар пишет лучше, чем про химию...
#5 16:22  14-12-2004Рыбовод    
Проснитесь, фтыкатели !

Моё описание женского оргазма заценила дама !!!

#6 22:15  14-12-2004Таймень    
happy-j, крео про еврейку в студию!
#7 12:31  04-05-2005Lautrеamont    
согласна с откоментившими

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:44  21-10-2018
: [30] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [10] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....