Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Химия и жызнь (окончание)

Химия и жызнь (окончание)

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 02:27  13-12-2004 | Alex | Просмотров: 1226]
Я не то, чтобы загрустил, обнаружив могучий курс общей химии сразу же в первом семестре. Какая там грусть, это была могила, законченный пиздец моему неначавшемуся высшему образованию. Учебник «Общая химия», не помню под чьей редакцией, был толщиной с мой кулак. На лекциях я не понимал ни хуя. А впереди еще корячились аналитическая химия, неорганическая, химия красителей и прочие мерзости.

Вылет на первой же сессии был обеспечен. Спасение пришло неосознанно. Молоденькая аспирантка. Вела у нас лабораторные, должна была принимать зачеты и принимать участие в экзамене. Нельзя сказать, чтобы я сразу принял решение - обаять аспирантку, долго и старательно её ебать и заслужить тяжким трудом зачет и экзамен.

Нельзя сказать, что я сразу принял столь аморальное решение. Обман женщины с корыстными целями осознавался мною адекватно. Совесть сопротивлялась. Но помогла сама аспирантка. В том возрасте, вынужден сознаться, я готов был выебать практически любую женщину безо всякой для себя выгоды. Сознаваться приходится, поскольку из предыдущего тезиса следует, что в настоящее время я не могу, да и не хочу ебать практически любую женщину. Даже с немалой для себя выгодой. Но тогда я автоматически начинал флиртовать возле каждой юбки.

Поэтому еще не приняв для себя того аморального решения, я уже вовсю флиртовал с аспиранткой. И эта мудрая женщина расколола меня моментально, сказав с улыбкою однажды: «Что, паренёк, зачет автоматом хочешь ? Цена - два театра и ресторан !»

Так оно и началось. Верочка была театралкой, причем одной ей ходить туда было неинтересно. А через три недели мы оказались в койке. И начались университеты.

С кем я имел связи, пусть и в разнообразных формах, до Веры ? Исключительно с ровесницами. Исключительно с девчонками моей среды. Пусть их было много. Но они, во-первых, были нихуя не техничны. Во-вторых, еблись как-то по-обязанности, что ли. Никаких оргазмов (как оказалось) у женщин я и не наблюдал.

Вера была из профессорской семьи, ей было 24 года, и находилась она в поиске. При этом она не была блядью, она вполне могла обходиться без секса подолгу, совершенно не была склонна к гулянкам. Ни разу не заходила ко мне в общагу, считая неуместным совершать половой акт в комнате с тремя спящими пацанами.

В квартире её семьи у Верочки была своя комната, и её родители невероятно либерально относились к сексуальным затеям. Я был несомненным мезальянсом, и вероятно, всерьёз никто меня не воспринимал. У Верочки был замечательный старший брат Антон, работавший в каком-то монтажном тресте на северах. Раз в месяц он приезжал отметить командировку и получить зарплату. Обнаруживая меня в квартире, Антон обрадовано ревел: «А, Верка завтра отъёбаннная будет, Верка довольная будет, Верка нам блинов напечет! Верка, давай блины с утра, я икры свежей привез !» Симпатичная была семья.

К сексу Верочка относилась очень серьёзно. Молча залезала на меня, молча делала несколько резких движений, сильно вздыхала, молча падала и её начинало корёжить. Оргазм она переживала молча. Потом молча делала мне всякие штуки. И только потом начинала хохотать. Перед тем, как заснуть, читала всякие глупые стихи, вроде : «Под пальмою Бразилии, от зноя утомлён, брёдет седой Базилио, бразильский почтальон» имея в виду под утомленным почтальоном мой опавший хуй. Таких эротических стихов у неё был целый вагон.

Разумеется, химию мы сдавали если не блестяще, то вполне удовлетворительно. Так прошел первый курс, а летом Верочка уехала навсегда. Об этом она мне заранее говорила - её отец, доктор наук, получил кафедру в Донецке, и семья давно готовилась к переезду.

Без Верочки я проучился еще полгода на втором курсе, а потом бросил этот институт, и перевелся в политехнический, где химии не было и духу.

Мы переписываемся, конечно нерегулярно, даже не каждый год, и мыла всякие не в чести. Так получилось, что мы сперва стали, а потом остались друзьями. Конечно, поддержанию очень хороших отношений способствует наше географическое взаимоудаление. В каждом нечастом своём письме Верочка, мать семейства и, не сомневаюсь, замечательная и верная жена, пишет мне какой-нибудь дурацкий стишок про уставшее и опавшее. И с каждым годом эти намеки принимают новый смысл.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:27  13-12-2004happy-j    
супер. кста, одноименный журнал так же был интересен - там чутку про химию, остальное - всякие заебастые истории.

книжицу по общей химии тоже помню - нихуясе у автора кулак... там страниц 700 будет.

про телку, к-рую корёжило в оргазмах - отдельный респект. вспомнилась аналогичная девушка из очень еврейской семьи.

#1 13:28  13-12-2004Сэмо    
очень лирично.

понравилось, потому что вспомнил себя и свою "Верочку"

ы-ы-ы-ых

#2 13:47  13-12-2004OlegIzSPb    
Эх, воспоминания-воспоминания. Хорошо написал.
#3 00:56  14-12-2004НИЖД    
Таких бы семей, как у этова профессора, побольше. Увы - народ наш тёмен и дик.
#4 11:50  14-12-2004Sosed    
Про жизнь афтар пишет лучше, чем про химию...
#5 16:22  14-12-2004Рыбовод    
Проснитесь, фтыкатели !

Моё описание женского оргазма заценила дама !!!

#6 22:15  14-12-2004Таймень    
happy-j, крео про еврейку в студию!
#7 12:31  04-05-2005Lautrеamont    
согласна с откоментившими

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...