Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Б.Ы.Д.Л.О. (ода)

Б.Ы.Д.Л.О. (ода)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:46  23-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 3811]
БАНДОТА

Не долго музычка играла. Но о мертвых, как известно, или…или ничего.
Единственное – в качестве «информации к размышлению»: Дмитрий Ярош – одиозный лидер «Правого сектора» в бытность пребывания нынешнего главы СБУ депутатом Верховной Рады, числился в аппарате Рады его помощником.
Можете себе представить, да – бывший, а теперь нынешний глава Службы безопасности Украины и руководитель ультраправой радикальной националистической группировки – в одной связке?
И это явно не тот случай, «когда друг оказался вдруг».
Это – гораздо хуже и страшнее.

ЫБЛАНЫ

Политикам и национально озабоченным журналистам посвящается.
Думавшим, что «Запад нам поможет». А вот давайте разложим «по полочкам».
Политическая составляющая - мировое сообщество и тэдэ и тэпэ. ООН вместе со своим Совбезом очередной раз показал и подтвердил свою «охренительную» эффективность.
А ведь еще «пикейные жилеты» провидчески очень скептически относились к Лиге Наций. Как в воду глядели.
Сто сорок первое последнее серьезное предупреждение.
Ага. Очень все серьезно испугались.
Военная помощь – как и ожидалось, публика застыла в позе «малехо усрамшись», или - мы не при делах.
США отделались сухими пайками, Европа вообще отмолчалась.
Так что истеричное обращение пастора Т. к Пан Ги Муну о введении в восточную Украину миротворческого контингента ООН очень уж смахивало на «глас вопиющего».
Хотя, на самом деле, до какого унижения, цинизма и подлости надо дойти, чтобы став и.о..президента в результате вооруженного бунта, просить ООН ввести в свою же страну миротворческий контингент? Прекрасно понимая, что это приведет к вооруженному столкновению с российской армией. И военные действия будут происходить на территории твоей же страны.
Теперь об экономике и кредитах.
Ну, подписал премьер соглашение об ассоциации.
Где, в чем, кому из экономических агентов, субъектов внешнеэкономической деятельности стало от этого легче? А-у-у-у!
О так называемой финансовой помощи хочу молвить слово.
По украинским СМИ очень тяжело понять, что один миллиард долларов от Обамы и один миллиард Евро от Евросоюза – совсем не помощь.
А кредиты. Которые, как известно, отдавать надо.
МВФ, кто не знает, к концу нынешнего года вообще может прекратить свое существование в нынешнем виде в силу огромных разногласий между США и другими главными игроками. Так что ребятам Фонда сейчас не до кредитов. Тем более странам с нижайшими кредитными рейтингами и высочайшими политическими рисками.
Плюс - их требования: повысить для населения стоимость электроэнергии на пятьдесят процентов, газа – на семьдесят девять, замораживание пенсий и минимальной зарплаты.
Да, и в качестве «алаверды» к военной помощи. Чтобы на пальцах объяснить кое-что нынешнему главковерху Украины.
Кто в здравом уме, а в отличие от украинских политиков, Обаме и Меркель в этом не откажешь, согласится оказывать военную помощь государству, армия которого – не стреляет, массово переходит на сторону противника и идет служить в его армию, переходит на сторону населения в восточных регионах Украины, отказывается выполнять приказы главковерха, который, в свою очередь, наверное сам уже запутался в кадровой чехарде высших назначений в армии и создает в стране незаконные вооруженные формирования.
Цивилизованным европейцам и США похоже, не нужна «обезьяна с гранатой».
По крайней мере, их производства.
А армию тоже можно понять – кого защищать? Пастора и окружение?
Министр МВД давеча разошелся – не понравилось ему действия харьковской и донецкой милиции.
А как насчет того, чтобы каску на голову, бронежилет – и собственным примером? Слабо?

ДЕБИЛЫ

Да неужели же непонятно, что нельзя склеить, связать в одно целое разные по менталитету регионы разнополярной страны, навязывая одной части страны совершенно неприемлемые для другой идеологию, понятия, культуру, религию.
Одна часть привыкла работать. Чтобы прокормить и себя, и державу.
Вторая – издавна работает только на себя. Причем – не в Украине.
При этом еще и свысока поглядывает на «забитых восточных».
Разные боги, разные герои, разные истории, разный язык.
И каким же дебилом надо быть, чтобы последнее, язык, взять да и поставить «во главу угла». Когда уже был Майдан с его жертвами, когда в стране – зашкаливающая напряженность на всех социальных уровнях.
Ну почему пример таких государств как Штаты, Германия, Швейцария, Канада, Бразилия нам – никак не подсказка, что федерализация как раз и может быть панацеей?
Зато европейский пример двойных стандартов лицемерия и фальши – вот это нам очень даже по нраву.
То, что для восточных регионов – преступление и сепаратизм, в исполнении «патриотов» в столице - что вооруженное восстание, что захват власти и госучреждений - манна небесная свободы и демократии.

ЛОХИ

Ну почему, почему в украинской ментальности сидит это жлобское – хай мені буде погано, але хай сусіду буде в два рази гірше? И полные штаны искренней радости.
Анекдот даже такой есть. Про то, что главному герою говорят – Проси, что хочешь, но у соседа будет то же, что и у тебя, но в два раза больше. Анекдот заканчивается фразой – ладно, вибий мені глаз!
Итак, что благодаря Майдану и последующим революционным событиям имеем?
Падение экономики страны, прогноз самого премьера на конец года – минус три процента ВВП.
Цена на газ – четыреста пятьдесят вместо двухсот пятидесяти трех.
Курс доллара вырос в полтора раза.
Бензин на заправках подорожал на сорок семь процентов.
Продукты – на двадцать – тридцать процентов.
Проезд в маршрутках – на тридцать-сорок процентов.
Обвал контрактов, впереди – сокращение или остановка многих промышленных производств.
Потеряна часть страны – Крым. Уже.
Под угрозой – регионы юго-востока Украины.
Колоссальная социальная напряженность в обществе.
Военизированные формирования агрессивных бездельников в самом центре столицы, периодически нагло предъявляющие какие-то свои требования то Верховной Раде, то Кабмину.
Туманные перспективы всего и вся.
А теперь, ребята с Майдана, напрягите извилины и ответьте на один вопрос.
Вы этого хотели?
И за это вы боролись?
Как говорил Михал Михалыч еще в прошлом веке – Ну что, тебе лучше, одноглазый?

ОЛУХИ

Они же олигархы, они же - уже опрестоленные или лезущие на престол.
Кто сегодня вверху и кто взберется на самую вершину, если еще получится, конечно, двадцать пятого мая.
Благодаря кому мы там где, а скоро будем еще глубже.
Спасибо, родимые, щиро дякуємо.
Токмо вашими заботами мы тута и здеся.
Сусанины вы наши, денежками заокеанскими проплаченные, патриотичные донельзя, истеричные до усеру в борьбе за неньку.
Готовые уничтожить страну, лишь бы не дать ей жить в дружбе и добрососедстве с многовековым соседом.
Как там говорил известный герой – Огласите, пжлста, весь список!
Да что два пальца. Лучше бы, конечно, чтобы этот список скорее стал мартирологом.
Пастор, Кролик, Вона, Боксер, Сладкий наш, Тянущий себя, Голубой с вилами и тэдэ и тэпэ.
Светочи нации. Бессребреники. Ум, честь и совесть.
А нет, тут я извиняюсь. Последнее - совсем из другой оперы.
Ну и, безусловно, подкупает профессионализм нового правительства.
Когда министр обороны дает указания командирам воинских частей с телеэкрана во время ток-шоу с печально известным ведущим-провокатором, современным Гапоном, гражданином другой страны, когда министр внутренних дел рассказывает о грядущей антитеррористической операции в фейсбуке, когда министр иностранных дел раскрывает суть директив своей делегации на пресс-конференции перед иностранными журналистами до начала переговоров.
No comment.

Вот такой пазл.
И это Родина?
Так и вспоминаются слова опального певца – Ох ты ж и уродина…
Зато independence, то бишь – незалежнiсть, или независимость, по самое не хочу.
От чего? От кого? Нахуя?
Риторические вопросы.

Моисея, блядь, на них нет.
А уж пустыню под такое дело можно было бы найти.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:46  23-04-2014Гудвин    
я не знаю, что еще там должно произойти, чтобы до каждого таракана дошла реальность.
#1 12:07  23-04-2014Григорий Перельман    
разбушевались, ватники проклятые?!

это у вас от зависти всё
#2 12:07  23-04-2014Припадок спокойствия    
Шева все так, но вообще то все это геополитика, а не то что типа народ все порешал



америкосы против россии,



- а украина где?

- как где? в пи*де (



#3 12:07  23-04-2014Припадок спокойствия    
+
#4 12:13  23-04-2014Зазер Ю    
Так уж сложили, и украинец, хохол - теперь для меня чем-то вроде чукчи. Но только чукчей мне жалко, а этих баранов нет. Они упрямо вытаптывают своё пастбище, но навряд ли найдётся фигура, чтобы водить их потом по пустыне. Всё равно без толку
чушь собачья.
#6 12:43  23-04-2014СОФР    
сказал авторитетно майор и тихонько всплакнул, бгг
СОФР У меня похмелье тяжелейшее, не до Родины счас...
#8 12:51  23-04-2014СОФР    
Сочувствую. Ну что сказать..Бандера прийде, Оболонь принесе.
Хуярю "Жигули барное" окозалось москальское - давлюсь но пью.
#10 13:57  23-04-2014Стерто Имя    
пей мойор жигули. привыкай.. ггг
#11 14:33  23-04-2014Йенс Тилва ®    
Майор! Не узнал в гриме, гг
#12 14:39  23-04-2014Йенс Тилва ®    
"жить в дружбе и добрососедстве с многовековым соседом" (с)

надо: "жить в дружбе и добрососедстве с многовековым дружным и добрым соседом."

Шева написал акропрозу, вопчем. Не понял тока, што там за певец опальный цитируется (Ох ты ж и уродина). У Шевчука вот знаю:

Родина. Еду я на родину,

Пусть кричат - уродина,

А она нам нравится

Хоть и не красавица

(с)

#13 14:40  23-04-2014Йенс Тилва ®    
Майора отпустите, он больше не будет.
#14 14:41  23-04-2014Шульц ®    
я,говна кусок
#15 14:45  23-04-2014Йенс Тилва ®    
И Шульца.
Всячески поддерживаю Тилву.
А Шульца-то за что?
#18 14:47  23-04-2014Йенс Тилва ®    
Поди знай.
#19 14:48  23-04-2014Гудвин    
поддерживаю тилву, но не поддерживаю сиську.
Ну, хотя бы срок понятный установить. Нет веть в России, пока, смертной казни.
#21 14:50  23-04-2014Гудвин    
до победы.
Я знал Гудвин, что ты с нами.
#23 14:52  23-04-2014Гудвин    
как победите, так и отметим ну.
#24 14:55  23-04-2014Шульц ®    
я,говна кусок
Нужно оговорить момент победы. Взятие Москвы, Владивостока, Южносахалинска, или Симферополем обойдемся?
#26 15:01  23-04-2014Черноморская рапана    
расчленёнка по Шевски +
#27 15:02  23-04-2014СОФР    
твоя победа будет в покаянии пред нами, майор.
#28 15:04  23-04-2014Гудвин    
хуй вам звезднополосатый, а нее Симферополь гегеге
СОФР мне каяться не в чем.
#30 15:14  23-04-2014СОФР    
Бгг...Кайся, я тебе говорю, майор! Как бывает, охамевший брат пред братом кается. Отрекись от скверны, от пастырей пробитых, майдан-безбожник, вгляд потупь и кайся. Кротко, с любовью!гг
#31 15:58  23-04-2014Гудвин    
майор, у тебя есть ощущение, что сейчас у тебя страна, за которую можно умереть?

#32 16:05  23-04-2014allo    
#33 16:26  23-04-2014allo    
Бог в помощь братья



#34 17:09  23-04-2014Иван Бездомный    
Может правда амнистируете маёра...он же от души...по глупости...чего с ним то бороться тут на Литпроме есть суки которых душить пора...да и Шульца бы тоже...не чужой же блин ...
#35 17:20  23-04-2014Гудвин    
у майора один недостаток - синька. на остальное похуй.
#36 17:30  23-04-2014Черноморская рапана    
Иван не канючь. ещё бы и рабонаха в их компанию добавила ... иголочку -баркошечку ну лучану(тож тварь какая то мутно-зелёная
Джили, я тебя удущу, сука, за постановку меня в один ряд с иголочкой.
#38 18:01  23-04-2014Гудвин    
бандеры крымчан руками душить готовы. вот ведь сука сила пропаганды гггг
А ведь был я джентельменом.... Все ты Гудвин испортил. Бандеровской сиське позволено все. Даже Вите Ра написать, что пишет она говно несусветное.
#40 18:05  23-04-2014Черноморская рапана    
ладно, не плакай. да. как то нехорошо получилось. а с другой стороны, бабы тебя развлекут. не отказывайся, а не дай бог совсем сопьёшься и стихи совсем забросишь
#41 18:07  23-04-2014Гудвин    
нихуя удивительного. у вас Россия виновата во всем. все это уже слышали.
#42 18:08  23-04-2014Черноморская рапана    
#39та шоб ты, скатина синюшная, не говорил, всё одно ведь знаю, что читаешь меня ибо тебе нравитца то что я пишу.
Не представляете вы как быстро Россия у вас везде станет виноватой, как только говорить разрешат. Я продержался дольше.
#44 18:12  23-04-2014ima    
#38 Гудвин

Гудвин, верните Майору имя. Он хороший. Разногласия в политических взгядах не повод, это все временное, илюзорное - завтра все изменится, только искусство вечно.

Вон Лазебную из-за ерунды потеряли, а мне она нравилась. Ну и что, что он патриот своей страны, вы бы на его месте тоже бы так же реагировали. Тем более, что он на стороне заведомо обреченной на проигрыш, победители должны быть милостивыми.

Ну какой он бандеровец? Он одессит, они все почти евреи. .
Кроме, има, меня. Да и рассчитываю я на победу.
#46 18:17  23-04-2014Иван Бездомный    
Россия Великая Держава...и это не просто слова...даже если сейчас нас сделают в чем то виноватыми поверь маёр условия вашего выживания это стабильность России ибо ни кто...я повторю - НИ КТО !!! больше не будет заморачивыатся восстановлением вашей экономики...а это сейчас гораздо важнее чем ваша армия или то что от неё осталось...так что вам бы блять сейчас молится всей страной чтобы не дай Бог у России дела пошли хуже чем сейчас...а за здоровье Путина вы вообще должны на молебен как на работу...Это сейчас вы в ахуе от происходящего...а чуть позже надо будет вставать на ноги и вот тогда вы поймете то о чем я говорю сейчас....
#47 18:19  23-04-2014Иван Бездомный    
.....на победу над кем блять??? над мексиканскими тушканчиками??? кого вы там всё блять побеждать то собираетесь ???
#48 18:19  23-04-2014Гудвин    
има, мне кажется, майора так никто еще не унижал как в #44
#49 18:20  23-04-2014Иван Бездомный    
....нет в этой стране явно эпидемия шизофрении...радует то что есть еще люди с иммунитетом...
#50 18:22  23-04-2014ima    
#45 бандеровская сиська

Победа? А что для тебя победа? Крым - забудь о Крыме. Никогда Россия его не вернет. Екатерина уже в аду со всеми чертями на радости перетрахалась.

Вступление Украины в ЕС и НАТТО? В этом победа? Или то, что страну более-менее

сохранить удастаться, не привратив её во вторую Ливию? В чем будет заключаться победа? Читаю американских обозревателей - никто из них ничего хорошего не предсказывает. Просчитался Обама. Кроме попытки развязать новую холодную войну,

ничего не добился. Но тебя я за твою позицию уважаю и понимаю её.

Настоящие мужчины так и должны поступать.
#51 18:24  23-04-2014Черноморская рапана    
не надо говорить "в этой стране". правильно - на этом проклятом месте
#52 18:25  23-04-2014Гудвин    
настоящие мужчины не должны по синьке пиздить в интернете. они должны брать в руки автомат и идти валить москалей за Крым. прямо на границу гг
#53 18:26  23-04-2014Черноморская рапана    
во бля. ima таки подцепила вирус(ггг
#54 18:30  23-04-2014Гудвин    
има, как насчет араба, посылающего привет евреям вместе с ракетой? он же хороший. и я его понимаю. подумаешь одурманили его какие-то ебланы прпагандой и сотня евреев превратилась в пыль. подумаешь, лазебная продвигает по инету дурь, что русские берут в крыму детей в заложники, пытают и расстреливают хохлов. это же хуйня, она же хорошая гг как тот араб. с приветом.
#55 18:33  23-04-2014ima    
#52 Гудвин

Там страшная прмывка мозгов. Это црушники умеют делать. Да и Янукович их ведь действительно дерьмецо был. Факт, старый Мубарак из Египта не бежал, а мог.

Умереть готовился в тюрьме. Ерунда все это - это я вам со стороны говорю.

Никогда не отличала - кто русский, кто украинец. Вы же один народ, все равно вместе жить будете. Вот, покажите пример на Литпроме - протяните руку Майору, верните ему имя.
#56 18:36  23-04-2014Шульц ®    
я,говна кусок
#57 18:37  23-04-2014ima    
#54 Гудвин

Тем не менее, араб, который посылает ракету, где-то её взял. Кто-то эту ракету прдал, кто-то собрал у богатых шэйхов денежки на джихад, половину прикарманив. Террор - это бизнес. И если бы наш конфликт не был так выгоден многим в этом районе, он бы давно закончился.
#58 18:39  23-04-2014Гудвин    
има, я не различаю славян. и не делю их. делить можно лишь на оголтелых ебланов, которые с кем-то все воюют и остальных, которым на это насрать.

и я провел параллель, о которой ты умолчала. про лазебную и араба. вот араб уебал твоих сограждан. ему кто-то рассказывал, что евреи убивают арабских детей. понимаешь? это точно такое же зомбирование. я не знаю с кем воюют лазебные, майоры и иже с ними. честно не знаю. спрашивай их. им виднее. я ни с кем не воюю и никого не считаю врагом. дураков считаю дураками. это не преступление.

и это только ты, с какой-то своей не совсем умной колокольни видишь то, что украинцев и русских кто-то делает врагами. здесь никто не делает из хохлов образ врага. не выдумывай и не неси хуйню из своей головы.
#59 18:44  23-04-2014hemof    
здрасьте
#60 18:47  23-04-2014hemof    
предлагаю амнистировать майора и Шульца в честь дня рождения Шекспира
#61 18:50  23-04-2014Гудвин    
майор станет вновь майором и будет им, пока вновь не зальет глаза и не пойдет войной на россиян гг. как и обещал аватар и я поддерживаю - уйдет на фронт навечно. шульца я даже не помню кто забанил. не я точно. так что и разбанивать не буду.
#62 18:52  23-04-2014Иван Бездомный    
#58

+++
#63 18:59  23-04-2014hemof    
майор, Уильяму должен будешь
#64 18:59  23-04-2014Иван Бездомный    
ima

я вообще не знаю ни кого кто считал бы украинцев врагами...я не знаю ни одного человека из своего окружения кто бы желал Украине гражданской войны...украинцы нам не враги....ни кто...приверженцы Бандеры живут на Украине десятки лет я с ними сталкивался еще в начале 90-х...но и они не враги...дураки? - да...но не враги...Это на Украине политическая элита и их ублюдские СМИ твердят им каждый день о войне и окупации потому что хозяева их США настроены на то чтобы война была! не с Россией так пусть будет гражданская война.....ну кому БЛЯТЬ не понятно зачем им это?...можно решить миром все вопросы с Юго-Востоком? да запросто....но кто хотя бы попытался это сделать? - нет....потому что им нужна война....это мы (!!!) Россия и россияне являемся заложниками их ёбаной тупости а не украинцы....просто потому что это они замутили всю эту хуйню...
#65 19:02  23-04-2014Иван Бездомный    
В Женеве заложили основу для выхода из этого состояния.....и хули?...да ни хуя...вся эта их блядская компания просто положили хуй на все хорошее что можно было бы сделать на основе этих переговоров...
#66 19:03  23-04-2014Гудвин    
дурость и мерзость всегда найдут выход. будь это национализм, религиозный фанатизм, или борьба за идеалы. это все один и тот же врожденный ебантилизм индивида. лишь прикрытый чем-то более благозвучным с чем идиот не вступает в резонанс, а наоборот, имеет одну волну.
#67 19:17  23-04-2014метеорит    
Шульц ювелирно вставляет свои реплики в тред, я смеялся.

но не над тем кто в будке, а чисто от перформанса, гг
#68 19:25  23-04-2014Гудвин    
а вообще все эти оголтелые уже остопиздили. ну первый месяц еще было смешно и весело. когда обзывались рабами, махали американскому флоту и ждали третьей мировой гг идиоты раскрылись по полной. но блять это уже третий месяц нихуя не забавно. срут по соцсетям пять раз на дню, выковыривают какие-то осколки информационной войны из головы. носятся блять с ними радостно доказывая и обвиняя друг друга. ебаное сумасшествие. не один неподготовленный разум треснул надвое как жопа в этом информационном поле. уже ведь не склеишь.
#69 19:28  23-04-2014Иван Бездомный    
Госдеп раскрыл заговор! В Украине были замечены люди внешне очень похожие на...русских...

#70 20:02  23-04-2014шмель    
отличная публицистика.. но нивеляция толекой здравого смысла занижена.
Так, глаза я залил. Поэтому сегодня не воюю.









Миррррррррррррааааааааааааааааа! Сиськи.
Кстати, Иван, ты там не в курсе, но украинцы внешне очень отличаются от русских. Мне тут заметней.
#73 20:16  23-04-2014Гудвин    
да мы уже заметили чем гг
#74 20:16  23-04-2014Иван Бездомный    
....да уж хули...я всю жизнь среди корейцев живу...вот китайца от корейца отличу запросто...
Ога, украинцы они с огромным хуем и печальными глазами(с).
#76 20:40  23-04-2014Черноморская рапана    
выпустили таки. #75майор, в таком разе натяни презерватив на язык. ради своего же блага
#77 20:54  23-04-2014Иван Бездомный    
спасибо за маёра...хотя он конечно мудак...с печальными глазами...
#78 21:02  23-04-2014Шульц ®    
я,говна кусок
#79 23:32  23-04-2014Иван Бездомный    
Шульц )))) я не знаю кто и за что тебя....я бы рад помочь )))))) и это.....тиы реально к месту вставляешь свои фразы )))))))
#80 23:35  23-04-2014Гудвин    
невезет майору.
#81 08:06  24-04-2014сметанковый пожыратель    
#39 +

поддержу тебя, сыся, чо уж там
#82 08:12  24-04-2014сметанковый пожыратель    
афтыр, оно канешно: соринка в чужом глазу виднее

ну и зочем открывать омерику есчо раз???

наверно стоит обеспокоицца сваим бревном..
#83 10:41  24-04-2014Шева    
Всем спасибо. Пива майору.
#84 18:21  25-04-2014Ирма    
Так их блядей.

Молодец, Шева.

Жду не дождусь, когда и остальных рахитов сожрет рэволюция.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....