Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Нонсенс!

Нонсенс!

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 23:24  24-03-2003 | | Просмотров: 1925]
Приветствую владельцев кк-сайтиков, кк-ресурсиков и кк-страничек. Надеюсь, что вам будет любопытен документ, представленный ниже. Сам я не хочу его комментировать. Выводы делайте сами. О решении суда я сообщу позже. По статье от 5 до 15 МРОТ или 15 суток (что невероятно).

Хмель Сибирский

ПРОТОКОЛ №___
об административном нарушении

24 марта 2003 г. г.Сыктывкар

Я, дознаватель – старший оперуполномоченный по ОВД отдела «К» МВД РК старший лейтенант милиции ХХХ
составил настоящий протокол в том, что гр-н
ФИО: (реалнейм Хмеля Сибирского)
Год и место рождения:
Место жительства:
Место работы:
Размер доходов: (эти 4 пункта опускаю, как неинтересные)
Семейное положение: холост
Подвергался административным взысканиям: нет
Документ, удостоверяющий личность: личность установлена

Фабула правонарушения: [реалнейм], являясь пользователем сети Интернет, в период с 2001 по 2003 год разместил и предоставил доступ иным пользователям сети Интернет по адресу в сети http://hmel.down.ru информацию, содержащую нецензурную брань, тем самым нарушил общественный порядок.

Таким образом, [реалнейм] совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ.

Гр-ну [реалнейм] разъяснены его права и обязанности, предусмотренные ст. 30.1 Кодекса об административных правонарушениях______________

Объяснения прилагаются к материалу.

К протоколу прилагаются:
1. Объяснение [реалнейм] на 2-х листах.
2. Распечатки страниц интернет-ресурса http://hmtl.down.ru на 10 листах.
3. Распечатки ресурсов сети Интернет на 2-х листах.
4. Справка о проделанной работе на 1 листе.
5. Материалы проверки на 1 листе.

Копию протокола получил: __________

Протокол составил: _________________


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:44  24-03-2003Пробежий    
#1 23:47  24-03-2003барыга    
Из речи на суде старшего лейтенанта милиции ХХХ :
<p>Вы бля нарушыли , так не выёбуйтесь !
#2 23:54  24-03-2003Ёж    
наказаяние должно быть адекватным: домашний арест по адресу hmel.down.ru бес права електрической переписки.
#3 00:12  25-03-2003Сергей Минаев    
Хмель не сцы, они нас на Фак.ру не задушили, а теперь и вовсе не задушут
#4 00:30  25-03-2003Спиди-гонщик    
"Культурная кома", гыгыгыгы
#5 08:17  25-03-2003Хмель Cибирский    
Все чистая правда. Суд состоится, скорее всего, в пятницу.
#6 09:29  25-03-2003158advocate    
Полная хуйня. Старшего лейтенанта милиции гнать с работы ссаными тряпками:
<p>
<p>
<p>
<p>Обычно щитаецо, што мелкое хулиганство(ст. 20.1 КоАП РФ). - это нецензурная брань в общественных, местах, оскорбительное приставание к гражданам, непристойные надписи на заборе и др. Такие правонарушения обычно совершаются в общественных местах - на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте, дворах, подъездах, театрах, кинотеатрах.
<p>
<p>Заметтье, бля, в ОБЩЕСТВЕННЫХ! Этот пидор, товариш старший лейтенант милиции г. Сыктвкара, вообще представляет себе как выглядит этот самый ебучий интернет? Пидор, бля,.. Он физику в школе учил? Можно ли назвать электрическую хуйню МЕСТОМ, в опщепринятом смысле слова?
<p>Далее, интернет д а ж е не евляецо средством МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. http://hmel.down.ru это не газета "Сыктывкарский фтыкатель", лежащая в открытой продаже". Она не подлежит никакой ебучей регистрации в органах регистрации, как газета "Сыктывкарский фтыкатель". http://hmel.down.ru это электронный литературный проект.
<p>А товарищ старший пидор пущай в музей идёт г. Сыктывкара- арестовывать директора за порнографию - у ево тамо все статуи голые, с пёздами и хуями, а на всё это дети малые смотрят!
#7 11:24  25-03-2003Repellent    
Да уш, согласен со 158-м. Какой-то развод дешевый юного мусорка, желающего заслужить ордена и медали.
<p>Я кстати не пойму, откуда в протоколе взялся реалнейм? Нельзя было сказать - я не я, сайта не моя, хакеры вкрыли и мата накидали, докажите что не так а я пойду, чава-какава.
<p>Странно как-то.
#8 12:40  25-03-2003Хмель Cибирский    
за 5 лет я успел запалиться неоднократно в интернете. У него в том числе были и фото на руках. Отпираться без мазы.
#9 12:55  25-03-2003Карандаш    
а ментам делать нехуй, тока по инету шараёбица гыгыгы
#10 14:20  25-03-2003Йухансон.    
Триццать седьмой год нахуй!
<p>Хмель, а каво ты там "нецынзурно бранил"? Тех же мусороф небось? Или ...не дай 6ох...ЖЫДОФФ? Тогда песдетс тебе, как Лимонову блиать. Нада срочна ф дэпутаты! Срочна!!
#11 14:45  25-03-2003158advocate    
SERGAN, попробую, на досуге.
<p>
<p>Хмель, будут вопросы- нопеши по мылу тел. свой- папиздим.
#12 14:55  25-03-2003Рамир    
Медленно, но верно, жопа пытается съесть нас!
<p>Братья! Вперёд - убивать быдло и обывателей!
#13 15:02  25-03-2003ХуемПоСтолу    
Кхе-кхе, блясукаебанаротнахуй...
<p> Статья 20.1. КОАП Мелкое хулиганство
<p> Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам или другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, -
<p> влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
<p>
<p>Щас че-ньдь перну по этому поводу... Кофе выпью...
#14 15:15  25-03-2003Хмель Cибирский    
*158
<p>А какое мыло то?
<p>
<p>СМС-ки получаю, всем спасибо за поддержку.
#15 15:42  25-03-2003Пыскин Злыдень    
Интронет все-таки считаецца средством массовой информации.В отделе Р за фсякую херню цепляецца.
#16 15:53  25-03-2003ХуемПоСтолу    
Что-то я увлекся. Короче, мысли вслух (неоформленные). Остапа понесло, бля… ТРИ ТЕЗИСА:
<p>ТЕЗИС ПЕРВЫЙ - отсутствие ДЕМОНСТРАТИВНОГО нарушения общественного порядка.
<p>1.1. Демонстративный характер действия предполагает, что оно СОВЕРШАЕТСЯ в присутствии круга лиц (определенного или неограниченного), т.е. в присутствии двух или более лиц. Вот насрали вы у тещи под забором со стороны улицы в присутствии тещи и ее соседки или слово "ХУЙ" нарисовали - песдетс, хулиган неибацца. А если насрано уже за забором и видела только теща - это оскорбление действием (точнее запахом, гыгы). Да и хуй на тещу.
<p>1.2. Кроме того, демонстративный характер действия предполагает, что оно само или его результат ДОСТУПНО вниманию неопределенного круга лиц ВНЕ ИХ ВОЛИ. То есть если вы срете на улице (см.выше), то вас поневоле увидишь (или унюхаешь, гыгы, - СЕРГАНу привет!).
<p>Передачу данных или уже размещенные под определенным доменным именем на сервере файлы невозможно увидеть без СПЕЦИАЛЬНЫХ технических устройств. При этом нужно ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ доменное имя, под которым эти данные размещены, а также иметь возможность технической связи между устройствами (модем и т.д.). То есть необходимо ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ конкретных лиц, НАПРАВЛЕННОЕ НА ОЗНАКОМЛЕНИЕ с конкретными данными (информацией).
<p>1.3. Отсюда вывод - Размещение информации в виде электронного файла на сервере под доменным именем (т.е. на сайте - только блять не издеваться над моей "тех.подкованностью"!) не содержит признаков демонстративности, т.к. является передачей данных от одного технического устройства к другому, предполагает осознанное волеизъявление лиц, направленное на получение данной информации, а также наличие специальных технических устройств для получения информации (сервер, персональный компьютер, линии и устройства связи и т.д.).
#17 15:55  25-03-2003ХуемПоСтолу    
***Пыскин Злыдень - средство массовой информации не общественное место и не общественный порядок. Это другие статьи.
#18 16:16  25-03-2003ХуемПоСтолу    
Бля, на работе отвлекают суки, не дают подумать, падлы.
<p>ТЕЗИС ВТОРОЙ - отсутствие нарушения ОБЩЕСТВЕННОГО порядка как такового.
<p>Как правило, под общественным порядком понимаются общепринятые нормы поведения в общедоступных местах (местах общего пользования). Ни сервер, ни персональный компьютер не является общедоступным местом (хотя с этим можно поспорить, но в нашем случае нахуй надо). Во-первых, места общего пользования – это определенное ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО, т.е. имеющее территорию, конкретные границы и нормативно закрепленный статус (улица, площадь, спортплощадка, театр и т.д.). Сервер и персональный компьютер – это ТЕХНИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА. Во-вторых, как правило доступ лиц в места общего пользования осуществляется в виде ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ. Посредством же технических устройств и средств связи осуществляется только ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОСТУП зарегистрированного пользователя к определенной информации. Вообще мне кажется, что чем больше грузить техническими заморочками судью и ментов (хотя ментам похуй, их грузить некуда, гыгы), тем быстрее они придут к выводу, что нахуй с вами связываться.
#19 16:45  25-03-2003ХуемПоСтолу    
ТЕЗИС ТРЕТИЙ – В соответствии с Законом «Об авторском праве и других смежных правах», Вы являетесь автором своих литературных произведений (т.е. креативов, гыгы). Предоставление доступа к Вашим литературным произведениям любыми не запрещенными законодательством способами, в том числе и техническими, не нарушает чьих-либо прав. Наоборот – несанкционированное ознакомление с Вашим произведением всяких там ментов и т.п. приносит Вам моральный ущерб. В любом случае, распространение авторских произведений путем предоставления законного индивидуализированного технического доступа к ним – не является хулиганством и не подпадает под статью 20.1 («Мелкое хулиганство») Кодекса об административных правонарушениях.
<p>P.S. По вопросам консультаций и судебной защиты обращайтесь к 158advocate, а по вопросам внесудебной защиты обращайтесь к Белкину. Гыгы.
#20 17:53  25-03-2003    
Пыскин, а у меня 137-ая, Нарушение тайн личной жызни.. посрецтвом инета, епта.. а изначально хатели 129-ую прицепить, типа Клевета, и тоже посрецтвом инета, хы-хы-хы! Кстати, до сих пор так и не сопщили, закрыли они дело или оно еще открыто..
#21 18:49  25-03-2003Fart Shitson    
**Хуем По Столу;п.1.2(демонстративный характер):как в анекдоте:бабка звонит ментам:" У меня напротив окон мужская баня,каждый день срамоту видно!"Приходят менты,смотрят в окно:"Да там все окны закрашены..."Бабка:"А вот вы на щкаф залезьте,да шею вытяните..."Бля ,Старший брат-еблан активизируецца...
#22 04:57  26-03-2003Sundown    
пиздец, такого еще не было. Точно, мусоришка решил бандита матёрага разоблачить.
#23 18:23  26-03-2003ZZver    
Ёптывнах, хуйня прорвёмся. У нас ещё хуже, так крепись!
#24 02:59  27-03-2003ямa    
кaк хoрoшo, чтo мне этo не грoзит..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...