:: -

:
   [ 14:54  10-06-2014 | | : 2904]
, .
,
..

.



1
1. , : - (.26.24). () , , . , , . , . . ?
2. . , , . , , - , , . , , , . , , - ! . : - , , , : ()
3. , , . , , , . : . . . , . ? ? , -. , , - , , . , , . .. , : , . : - , .
4. , . , , . 1058 . .. .. - IV , , . () . , . , , , : . XIV (), : . , : .
5. . . : , () .. , .. . , () - () . .. , , , . : ( ) ( ). , : . , . . . , .: 13 1939 20- . , : .
6. - ,
.. , : , , . , , , . , , , . , , : ? , ? ? , , , , , . , : . , . , . : , , , . . - .. .
7. .
, , . . , . , . , , , - , - , , , , . , .. , , . , , , . 1661 . , .. , . , , , . , . - . , . , , I, , XII. I. . , : , , - , . . . , .
.
8. .
: , , (22.3.) , , , : , , ? . - . , ( 8.14.) , , , . , , , . , , , . , , , , . , , , , , . , , . , , , , , . . , . - : . . , . , , . , , . , . !
9. -.
, : , (. 17.37.) , , . ; , . , , , , , , , , , , . , . . - , , . . , -. - , . . - . . . , , ! , , (.1334.). λ - , , . , ! . . . . , , . . - : , 1238 . ! : , , . : , . , . , , -, . !! - - ! - , . -, : -! -! . , - : - , , , . , : - - ! : - , ! , : - !, , , , , : - , ? ! - . -, - . - , : - IX II, - , !. ! - -. -. . , . . . . , , . ! -. . , - , . , .. : - , , , , . , . , - , - , , , , . . ; , . 4000 , . , , : . : , . .. : , , . ? ?! , ? . : . , , , . - , . , , . - , , . : , , , . , , . ! , , : ! . , , , , . -, . ! ! . . , , , , , . ! , , . . ! . . , ? . - . ? , ? , . - . , . ! - , . ? - . . ? . , , : , . . . . . . , 4000 , , .: , . , , . , : , . ! , , : -? ? - .
. , : , , . ! , , ! . .
10. .
16-18 . . , , , , , , , , . , . , , , . , , , , , , . . , . . ? ? , : , , . ()- , - . , , - . ! ! .
11. .
, . , , , , , , . . 1929 , - : -2-1 , . , (). , : , , . 1938 . . 1940 , 201 - . , . , , . 1942 , . . : , . , , . , . , , , . . , , . , . - !.
12.
, , , : . - -, : ? : , -! - , ! , ? ! - ! - . , , , : , , ! , ! , , . , : - - -, -, , , . -! , ? - , !. : , , , , , . : , . . : !. , -, , -, , , , , -, . . , ? , ! - . ? , . , , , .
13.
. 72 , 70 , 18 1815 . : , . . . , , . , , . : , . . , , ,. . . ? - ! - . : , , . ? , . . . . , . . . , , , . , 1812 , , , , , . , , , . . , , .
, , , -, . . , , . , , , .. -3, .. 9, .. 2, . -, .. 3. 14 1812 , , , . , - . - . , - . . , , . ? 1812 :
1. : ?
2. : ?
3. : ?
4. : 8 13 ?
5. ?
6. ?
7. ?
: ?
? , .. 1812 : , . , , , . , 12- , , . . . . , : ! : - : !
14. .
, ; (. . .8.7.) . - , : ! , , , . , - . . , : , -, -, , , -, , , , -, -, . , , : . , , , , . -, , : ! : , , . , - . , , , ; , . (..8.8.) , , , , ! , , , , - . , , , , . , . . . , ! - . , . , , , , . -, , !. , , : , , , . , , . . , . , , , , . , , (. . 8.10.). , , , : , !, , , . , , : , , , , , , , , , , , , , , , , , . , , , (). ! , , , () , , , : ! ! . , ! - . - : , . , , , . . - , , , , , . , , , : ?.
15.
? : , , , . , , ; , . (..13.32.33.) -. . , , , , . : - , , , . , , , , . , . , . : , . , - , , , , . , . (..5.24.25.) - : . , , . , , ; . . . , , , . . , - . , . - , , , : ? : , . , - , , : - !. , , , , . , , . . , , , , , : . . ? - , , . , - . - , , , , 3-4 , , . . , , . - . , , , - . , - ,- . - . , - . , . , . -! - - .. .
- . . . : , . (..3.10). . ! , , , , . , , , , , , . . , . XI 1270 . , , 1204 , . XIII 9 13 . : , , , , . . , , , , , , . , -, : , . . 1239 , 1240 . , , . , . - . - 1438 ( ). , , , . , - - , . , , , , - . , , , , , . . 1497 . . 1565 , , IV , , . 1597 5 , 1649 . . I , . , , . , . II , . I III . , , , , , 1917 . , , , . , . : , , , , , , , : . (, , , , ) : . . , . 1941 . , ø . , , , . : ? : , ? . : , , ! - . . . , , , , , , . . . . : , ? , , , , , , : !. - , . ( ). , , , , , , . - . , , : , , ; ! -! .., , . - - - , , . . , ѻ ( ), . , , . , , , , , , , , , , , . , : , , . , , . . : : , , ! , : !. , - , , - , , , , . , - . : (.20.4.). , , , , . . . , , . , , , . , . , , . . , (.23.24.).
16.
, , , . , .. : , , , . , , , , , . ! ( .. ) - , , , . , , , , ; . . , , : ? - , - , , , . , : () , ; ; ; . : , , , , : , . , : , ; . ! , : - , , - ? ? ? . , , ; . . , . -, (.) ? -: -9 II? , , , , , , , . , , - . , , , . , . , . , , , , . , . - . : - . . : - ?, . . , , - - : - , . : - , , , , , . , , , , , . , . , , , . - , . , : , , . - , . , , ! 142 , : - , . . , : . , . . , , , : , !. , : - . , , , , , , , , . : : - . , , . : - , ? . ? - . ! - . , . , , , , , , .

2.
17. , -. . , . : , : , , , , . , , , , , , . , , , : - , , , , . , - , : - , - , . , , , . , , , : , , , , . , , . , , - : , , , , - , , , . - , . , , , . -, , . - . , : - , . , , . , , , : - , - - : - !. , , , , , , , - - : - , , . , - : ? . . , . . .
, : - , , , , , , , - .. , (), , . . , , : - !. ? - . , , ? - , . 1931 , , , , , - (). , , , . - - , . , .
- , (), , , , , . , : , . , , (), , , . . , . , , , , , . - . , . : , , , , , , , . , , - , , - . , . , , - . . , , , , . - , , . , , . : - : - !, !. , , , . . , - . , , . . XIV: !, . ; , , , , . , , , , , . , - , , . , , - , ! ! , , , , .
18. , - , . , , , . , , . , , , . - , . , , , - !. , , , , . , , , . . , , , , , , , , , , , , , . , . , . , , , . , , , . , , , - , , , . ! - - , - , , . , , : , !. , , , ! - , . , , . , , ? ? - - ? , , ! - , , : - , , , . , - , . , , , , . , , - - , , , . , . , , , - , . , - ?. , , , - , , , -, , , , , . . . - , - , , . , , , , - : . . , , . - . , , , , . , , , , . . - , . : , ! , , , , , , , , , .
, , , , , , : , , , , . . - , , , , , , , . . , , . , . - . , - . , , : . . . . !! , , . , : . - : - , , - , , , : - !. . : , ? ! - . , - . , , . - .
- . : -. : -. : , , . . , . , , , , , , , : , , , . , , , : , . . , . . , , , , . , , . : , , -, , , -, , . . , , , , , , . , , , , . : , , - . , , , , , . , . - - : ! , : ! ! , , , , -, , -, , , , , . : , ; , , ! , : , ; , , ! . , - , , . ! . , - - , : - , , - ? , , , ! , , , - . -- . , , , , : , , , ! , , , , - , . , - , , - . - , , -, , . , - - . - : . , , , , , , , , - , : - , , . , , - , : . - . , , - . , , , : - , !, . ! - . , ? . ! ! , , ! , - . , . , , , , , - : - ? - : - , -? , , , : - , , : , , . ! - : - , ! . . , , , , .
--: - - . , -, , , : . , . : , , , , . ! ! ! ! , , . . - , . , , : ! , , --. , , , : , -. , , . , - , : . , , , : , . , . , , , , --, : , . ! : - ! , - : . , , , , , : - , , , , . : , . , . , , . ! - , , : , , . , , ! . - , . , . , , , , , . , ! , , , ! , , , , , ! , ! , , ! ! . , . - : , . , , , , , . , . , , , . , . , ! . , , , . - , . -, . , : - , - , : , , , !. ! , , , , . . . ? , - : - , , , , . ! ! , ! , . . . : , , , , , , -. , , , . , -. , . , - . . , - , , , , , , . , , , , , . . , , , . , , , , . ! - , , - , , , . ! - . , , , , , , , . - -, : - . : , ! , , , , , , - , : , , . , . , , , , . . , , . , , , , , . , , , . , , - . , ! - , . ! - , ! , : - -! , , , , . . -, , , , , , , , . , . . ? - , . ! - , ? - , . . - - : - , , .
, , , , , , , , , , , , , . , - - , , . - , , . , , , . , .
19. , , . , , . . , , , , , , . , , , . , , . , , , . . , . . --, , , , , . , . , . , - . ! - . , , , , . - : - , . ? , - , . , , , - - , . - , , - -?. , - . , ? - . , , , . , , : , , , . , , : , , , -. , , , , ! - , , , . - , -, , , : .. , , : , , , , . , : , . , , , , . - . : - , - : - , : . - -, ! ! : , - . , , . , : - , , . , , , , , : - , , , -? , : - - , - , , , . , , , , , , . -, , , , , . - : - , , - . - : , . , , : - . . . , . . , , - , . , , - . : - , , , , , . , ?. , , : - - . - . - . , . , , , , .. , . , , . , , , : - , , , . , . , , . , , , , -, : - . , , . , , . , - . : - , , , ㅻ , , : - . , , . , , , , . , , , : - , . . . , , . : , . -, ? - . , ! - - . , . : - ! , , . . , , . ! ! - . - . ! - . , , , ; , ; - . , : - : - , , . . , . , , . ?!! . ! - , , . , , - : - , , . ? - . ! - . - : - . . , -, , , , , . , , : - , ! , . , , . , , . , : , , , . , . , . , , , . . , , : , , , , , , - , : - , , ! -!! , , ! - , . . , , , , : - , . , , , . , . , , . ! - ! - : - ! , . ! , , , , ! , , ! - . , ? - . , , , . - . , : - : ! . , ?, - - . , , : - , . , , , . , . , , , , . ! - . , - , , . ! - , . , . , , . ! - , - ! , ! ; - , . - ! , , -, , - , . , . : , , , , -. , , -, , . - , . , . , - . : . , , . , : , , . ? . - . - , . , . . , , - - . . . . , . - , , - , . : !. : ! --. , , . , , , , , , : - , - , - : ! , , --, , . . : , ! , : - - ! , - , ! ! : - . , , , : - . . , ! ! -! -! . ! - , . . ! ! - . . , -, , , : - , , , , , - , , . - , . , . - , . , , , . : - , , . , . - , , , . , , : - ! ! ! . -- . . , - ! , . , , ! - , , ! . , , , . -, : - . , , . . , , - . , , , . . , , - - . . , . . . , . . . . : - , , ! - . ! , : ? , , , ! , , ! , , . , . : - . -, , , , , . , , , , , , , . , , : - , ! , , : - -, . , , , , - . . , , , , - . , , , ! - . ! - , . , ! - , . - . , , : , , , . - . . - : -, -. ! ? - . , , , , ? - . ! - . : - . , , , , , , , , . , . . , ! , : - - , , , . , , , . , . , , , . , : - , . : - , ! , : , , , , , , -, , . , , . - . , - , - . , , - . , , , - . , , . - . . ! - , ! , ! , , . , , : , . : - !. , , , , , , . . , ? - . , , , , . - - . , ! - . , , , ? - . , , . ?! - ! , !. , - . ! - . - . . , - . ! - . - , : , , , -. , ! - , . , : - , , ! - , . ! - , . ! - , . , : - , , - . ! - . , , - . , , - . ! - , , . - : - - . , ! - , , , . - -. - , : - - .
20. , ? - : - . . , ! - . , , ! - , : - , , , , , , , , , , , , , , , , . , ! - , : - , !. . , . , ; , , - . , . ! - , - !. , : - , , , , . . . - - . , , , : - , , . , , !. - , : - , , , , -, . , . , . , , - , : - , - , - ! , ! , , : - , , . , , , , . , , , , , - . . ! - , . - . , , , - . , , , , ! , , , : - , . , : , , , , !! , , ! ! ! ! - , , , , . , , - . : - , , ! ? , , - ! , ? , ! , ? , . . , , , , . ! !, : - , , : ! ! ! ! , ! , , ϻ - , , . , , : - , , , ? , , , ? - -. - . - . , , , - . - , , - ! , , , , , , , , , , , , , , , , . , ! ! ! - , : - , , : - , -. , , . - : - , , - , , , , , : - , - . - : - , 腻 , ? . - - , , : - ! ! ? - . - : - , , : , , , ! - - . , ! - : - , ? - : - , , , , . , , . , : . : - . ! - , -. , , . , - . , , : - : , , -, , , , , , - , - . . , , , - - . ! - , , - , - , , : - , . , , _ . ?! - . , , . . , , , , : - - , - , ... , , , . , - , - -, - . , , ? - , . - . , , , , ?! , ? - . , - - . , ? - . - . , - , , - . , , ? - . - . - , , , . , , !, , , , , , : - ! , . -. , - , . - - . , ?! - . - , - . ? - , - , ? - , - , . ! - , - . . , . , . . , : - , , , , , , . , , . , ! - , , : - - , - , , . : - -, , . : - , , . : - . , , , , : : - ! ? - - , : - , : , . , . , : - , . : - , , . , , : - , , . - . , , , , : - , . , , , , , , . : , , : - - , . . , , , , , , , , . , , . ! , , - , , , , . , , , . , . - ! , , : - ! . - , . , ? - ! - . : - : - , ! ! ! ! , , , , : - , , ! , , !
- , - , - -, , , , , . , , - . , : - , , ! , , , : , , , . , , - , . . , ! , , , - . , , , - : - -! , ! , - . , , , , : - , , . : - , : ; : - ! , , ? - . , , , , . - . ? -, , : - , , ! . , . , . : - , ? . , , , . , ? , ! ! , -, : - ! . , : - , ! , ! ? , . , , ! . , , , . , ? - , : - , , , , , . , - . , , . , , . . . , , , : - ! ??? - . ! - . , ! - . , , : ! . . . ! - . . ! - : - ! - . , : ! 軻 - ! ! . , , , , , , , , , , , , - . , - . . , , , , , , . , : - - - . . - , : - , , : -. , . , , . : - , . . , , , Ż? , ! IV: ! . , , ! , , , , , , . , : - , , , . - , -. , , . : , -? ! - . , . . , : - , -? ! - . . . . . , , , , . , . , ? ? : - , , , , , !. , , , , ! ! . , , , : - . , , , , , , . . , , , , - 60 80 . . . , : - , , , , . , , , - ! , : , , , . , . . -, . .
21. , - : , , , : , . : - , , , , , , , , , , , . : - . , , . , . , , , , , , . , , , , , , . , , , , . : - ? ? ? , . , , . , , , , , , , . , . , . , , - , , . .. , , , , . . , , , , - . , , : - ! ?! , ! - , , . , ! - : - , , - , ! , , -! , , : - , , , -: - - . . . , , . . . , ! - . , ! - -, . , ? - ; - ; ?; - . , ! - . , , , , - . , , : - ?! : - : - 1. : - , , , , , , , , . 2. : - , , . . . 3. : - , , , , , , , . . 4. , , , . 5. , . 6. (), , ( ). P.S. , , , , , - , , . . , - - -. : - , ? , : - , . : - ? , - -, . . , , , , , - . , , . : - - , . . . ! ! ! - , , , .
22. , . - : - , , , , - , , - , - . , , : - , , . , , : - - , , . , : - , . ( --24- .
. - , . , . , , . 5 , . , . : - ! , . - . , , : - ? . - , , , : - , , , , , .. ? - . ! - . ! - , . : ! , -, . . : - ! . : - . , . . : - , . , , , , . : - . . , , ! ! ! - . ? - . ? - .: - , !. , ! - - . - . : - , , , . ! - . . : - : - , . , , . - , : - . . , , , . : - , ! , , , , , , , . , , , , , , . . . , , , , . - : - ! , . , , : - , , , , , . , , . , , , - . - . . , , , : ? ! . , , , , , , . , , , , , , , , . , - - , , . , , - . , , . , - : - , , , , , ? ? , , , , , , , , , . , , , , : - , , , , , : - , , , , , . : 26 , : - . ! - --. , , , : - , , , , ! , . . , , , , , , , , . , , . . , , , . , . . ǻ . . , , , , . : - , - . , , -66, . , , . : , , . ? - , . ! - . ?! - . ! - , ! , . , , ?! - . , , , , . : - ? , . . , , ! , , , , , , , ! , ?! ! , , . ! , ! , . : - . : - , , , , , , , , , , . , , . , , . , , . , , . . , : - ! ! , , , , , , . ! . (, -), . -, , , . !- ! , ?! : - , , ; ?! . - : - , , , -, , , - , , ; . , . , , - , , , , , , , , , , , , , , , , , . : - ! ! , , , -, . . ? ! . - . , . : ! - , , -. . ! , . , . , , . . ? - . : - ! -- - , , . , . , . ! - , , , - ! , , , , , . : - , 1 . . , , . , , : - , , . , , , , , . - . . . , , -: - , . -, , -! : - , , -, , , ! , - . . , , : - - , , - . , , , . . , : - , : - () , , , , . . ( ), , . , , . . - . , . - . . . , , , - , . - , . . , , ! , , : - , , . , , . , , . , , . . ! , , , 4- : - ( ), ( ), . , , , . , , , : - ? , , . , - , , . , ! -, , , . : - , . , , . , , , . . ! , . , , -, , , - , , , , . , . , -, , . : - , , , , , , . , ! . , , , . , . ! , , . ? , , , , , . (, ), . , , . , , , . ! , , , - . , ! . , , , - , , , . - - . ! ! ! , ! , . , , . , . , : - , ! , . . , , , : - , , ! , , , , . , - , ! , , -, , . -. ! ! , , - , - - . , , , . ! , , ! , , -. - , ! ! ?! : - -! , ! , , , ! : - -, , , , ! ! : - , , . , ? , ! , . , . , ! - , . . , . - : - , , - , - . ! , , , - , . - , , - . , - . . , , , , . . . ! -, . . , ?! , , . , , , . : ! ! , , , , . , : - , ! ! : , , , : - , , ! , , , . : - , ! , ! : - , ! : - , !. : - . , . . . : - , . , - , ! . . , , - . - IX II, , , , , . , , , . , . , , . , , , . , - , : - , . , , , , . , , . ! , , . . , , , . , !. , , : - , , , . , . . ! , , ! , -, . , , , - - , . ! ? - , , . , -: - ! ! ! , , , () , . - -. , . - ! - . - , , , , . , : - , , , , , ! : - , ! - , . ! ? - . ,  -: - , ! : - ! , : - , ! . . !
23. , , . , -, : , , . , , , , , , . . . , () , . , , , . : - , , : - , -, - , , , . ! , : - . , , , , , . - , . , , , , , . , , , , , , . , ! - . , - ! , ! . . . . -, . !!! . . . , . . , , . , , , , , , ! , , : ! ! , ! . , , , . , , , . . . ! ! . , : - , , , . : - , , . : - , , , . . . ! --! , , , , . : - , ?! - , . - . . , , , , , . , ! - . , , . , : ! ? ! , : - , 녻 . ! , , , . . ! ! . , . , ? ! ! , . , . , , , , , , , . , , , . , , - . , , , - , , . - , . : - , ! ? , , , - . , . , , , - , , , , , . , , , , . , . ! ! , , . , , -? . , ., , , , . ! - , , , , , , : - , , , ! . , : - ! . , - : - . , , , , , . - : - ! , .
24. , , . . ! , ? ! , , . - , - , , : - ! !. , , , . : - , , , , , , , . ? ? , , . , ! , . ! , , , , ! , - , : - . . . ! , ! , ! , ! . , , : - ! , , . - , , , , , - , , : - , , . , , , . , , , : , ?! , , , : - , , - : - , , , . , . , , , , . : - , ? - . : - , , ?! , , , , . , , ? - . , , : - , , ! , , , , , . , !. , , . . , , . , , , . . , , , , , . . , . . . , , , . , , , , , , . . . . , , . , , . , , , , . , , . , , . . . . , , , , , , , , . . , - . , . , . . . . , , - . - , , ? , ? , . , ! - . - : - , , , ! , ! - , - : - !. : - , , . , . , , , . . , , , , , , : , , , , . , . . , , . ! : ?! ! : - , , . , ! ? ! , . ? - . - . - . : - . ? - . , - . ! , !. . : ? , ! . ! , , ? , , , ? ! - . ! , . , : - , . - : - , ! , , ! , , , , , - ! , , , , , , , , - , , , , . ! , , , , , , . , : , , , . ? , , , , , , ? , , , , , , , , ! , , , , ! , , - . ! , , , , , , , , - . , : - . , , , ,, . ?! - ! , ! - . - - . , , , , , , , , , . . , - , ? , , . , . , , . . - , ! , , ! , - , , , , , ! , , . . ! , ! ! ! , . . . : - . - : , , , . , ! , ! , , , ! , , , , , , , . , , ! , . , -! ! , , ! , , ! ! - , !, - . , - , , -, , , , . , , , , , : - !. , , , , . , : - ? ! , , - ! ! , : ! , , : - , , , , . . ! . , . , . ! ! , ! ! , , , , , , -, -, , , , , , , , , , , , : - , , , , , , , -! ! , , ! , ! -: ; , ; , . , - , - , , ! , ! , , : - ! -! ! ! -, ! , , : - , ! . . --! : - , , , : ? , ! , : , ? , -? : , ! : - , , , . , , , , . , . . ! , - . , , , , -. , , . . , : - ? , - , : - , , , , : - , , . , , ! , : - , , , . , , . , , . , . . . ? - , : - , ! . - , : - , . . . . , , ! - : - -; , , , , . , , , . , . . , - - . , . . , . . . , , , . . : - , , . , ! , ! - . - . , ? - . , , ! - . ? - . , ! - : - : , ? - ? ? ! ! - . , ! , , ! - , , : - , ! ? ! - , . , ! , ! - . , , - . . ! , ! - , , . , --, - , : - - . . , , , ! !! - ! ! ! ! -, , ! - . , , , ! ! , . -, , , ! ? , , , ! , ! , . : - , !, , -- - . , , , , , , . . , , , ! : , , . - , , - . -, , , ... , , , , , : - , , . - , - - ! ? , . -. , , !. - , , , . , , - , , . , ! --! - -. ! . ! , . . , ! , . ! ! ! ! , - -, ? , : , , ! , . : - -, , . ? . - - . , ! , ? : - , . ? : - ? , , ! , ! , , ! . , . , ! , -, ! , ! ! -! ? , , , ! , ! ! ! . , : - ? , ? ! ! , . . ? . : - . . , . . . . , . - ! , , . , . - , , ! , , - , : , , . , ? , , ? . , , , , . . ! ! ! , , , . - , . , - , , , ! , ! - : - , , ! , , , ! ! ! - . , , , , , ! . , , ? , , ? ! : - , , , . , ! , . , ! . , , , . , : - - , . , . , , . : - . , - , , , , , , , , -, ! , , . , , : - , , , , , , : - , , . . ! , - . , , , : -------- - ! . - , . - , , , , , . -, , , , : - , , ! , ! , : - ! ! ! - ! ! , !. : - , !. - - ! . , : - , - . - , , : - , , ! , . , , , , , , , . ! , . . - , , . , , : - ! , , , , , . . ? - . , - , . --! - , : - - ()! , , , , ! ! - - ! . ! ! , , -, , . , . ? - . , - . --! - . , ()!. , , . : , , , , . , , . , , , 녻
24. : - ! , ! ! , . ! - . . ! . , ? ? ! , . , . , , , . , . , . , - ! . . , , , , , , , , , . : - ! : - , ! -, , . , . . ! , . , , , . . , , , . : - , , . , , ! - , . . . . . . , , , , , . - , . . , : - , ?! ! ! , , , , . , - . -: - , .. ! , - , . ? - - , , , . !! - , , -, . : - . , , , (). . , . -. . . - . - , . ? , , , , . ! , . . ! ! ! , . . , , , . , , , . , . , , , , , . , , , , , , . . , , , , , . , . ! , , , . , ! , , , , , , , , . , - . . ! ̻ . , ǻ, , . ̻ . . ! . . . . . . : - : - ?! : - !. , , : - ? . - . , , , , ǻ - , ̻, ! , ̻ , ! , , , . . - . . . . . : - , !, - , . . . . . . ̻ . , , . , , , , . , . , . , , . , - . . , . - , . , ! , . - , . , ! , , . . , ! . , . ̻. . , , , . , . . . , , , , . P.S. . : - ! : !. ! . , ! , - , : - ! , , , , , - . , . , ! , , -. , , , , . ! , . , - .
25. . : - - . , . . - : - , , ! : - ! ! - -. . , : , , ! , ! ! , , . : - , , , . () - (). , . , . , ! . . () (). (), (). : - , . . : - , . . , , ? ? , ! ? , ! ? , ! ! ! , , ! ? ? : - , -, , ! - . - , , . , , , , . , , ! . , - . , . , . , . , . : . , . ! ! , , , , . , - , . ! : - , - . , . . , , ? ? , , : ! , ! , ! , , -, , , . . . , , , , ! ! , -! : : - , , , . -! - . , , . - : - , ! - . , : , , , , . ! , , , , . ? - , . , - ! - , -! - . . ! ? - . , . , , - . : - . , , . , , , . , . : - ! , ! ! ! ! , ! , , . , , . : - , , , : - , -- - , - - - ! . ! , , . : - , , , , , , , . . , , -; , , , . - , , , , -, . , , . , , , -, . - . . , , . , , , . , . . , ! ! ! ! !
,
.

!

. .

3.
, -, , , .
26. , - , . . . , . , -, , . , . , . . - . -. . . . , . . , . , . : , - . : - -. , , , : - , , ! , , -. : - , , , - . , . , : - . , , . : - , . . ! - , . - . - : - , - : - , , , , : - , , , , . , , - . - ! : - , ; , ; , , , . , , : - - - . , , . : - . , , , . - , , , , . - . . ! -, - ! ! (!), , , , , : - . . , , , : - .. ! . , , , , , , , . - -, , , -, , , , ! , ! - , : - -! . ! - , !. . . . . . . . , , , , . , , , - -. , , , . . , . : - - , , . !. . , , - . , . - . - - , , ?. , ?! - !. , , - - , : , . , .
27. . : - , . . : , . , , , : - , , . - ! , : - : - .. , , , , , , , , , . , . : - , , , , . , . ? , , . ? -, !. , . : - . , , : - , . , ?! - . , . , . , ! - . , - : , , . , , . -: , 셻. , . , , . , ! , ! ! - , : - ? , , , .... . : , . , , -! -! ! : - , , ! - , . . : - , . - . , , - . , - , : - -, , . , . , . -, . , . . , .
28. , , - : - , ; , , , , , - , , , . . , , . , , . . , , , , . . ? , , , . : - , ! , : - , , . ? , ?! . ! - , - , , . , - . : - ! : - . ; - : - ! . . , ! . . ! : ! ! . . , . ! - , . , . . . : - , . : - . : - ! . - . : - . - . . , , : - ?. , : - . . . .. , . . : - ! ! , , , . 腻 ,, ! - . , , . ! - , , . -: - - : - ! , - - . ! ! : - , -, , . ! : - ,! ! - , , - . , , . : - -. , . ?! --! , ! , - , . , , , , , , . ? - . . , -, - , . - , -, , , , , , , , , , . . , : - , . ! , , , , ! , , ! - , . , , , , . , . , . . , - , , , . ! . ! - : - .. - . ? - . , ! - , - , , , . -, . . : - -. , . : - , , , : - , , ? . , - . -! , , , . . ! , . : - , , , , , ! ! : - ? , ! , , , : - , , , , . , - : - , , . . . . : - , , ., . . , , . : - , : - ! , , , , - - . ? - . , , . . , , . , , . , . . , . , , , , . , , . , , - . , , , , ! - . ! - , , , , , , . , . , , . , , ! - , . . . ! . .
29. -, , , , , , . , . - - . , . , : , , ! ! - , . : - , - , , , , , . - , , . : - , , , . : ! ! , , , , , . - , . : - , , , ! , ! , , !. , : , , , , , , .. -! : - , . , , : - ! , , ! .

: - -?
!
.
,

,

..

4.
29. ! , -34 , . , - ! , , . : - , . ! . , , : - , , . : - , . , , , , , . : - , . : - , , , , . . -: - , , ; , , , , , ; , -, , , . , ! : - !. . , , , : - ! , ! -34. . , : - , , , , -: - , ! . , , ; , , , . , - ! . ! ! ! , ! , , ! , 셻. , -, . , . , . , , , . , ?! . . . , ?! : - . ? - . , ?! - . , , ! - . , , ! . : - , . , . , - -, : - - . , , : -
-
,

!
:

, ,
!




:
, !

, !
,
,

!
:
, ,

!
,
,


:
, ,
, , !
, , , ,
, !

, -, , , , !. . , - , , . , , , , . , -, , . , - - , , . , . : - , . , ; , . : - - , . - . , . , , , , , . , , . , , . -, , . , , (), , -. ! - . ! , , , , , . . , , : - 腻 , - . : - : - , , , !. : - . . . . . : - ? , , . . . : - . . . -: - ! . : - . . ... - - . : - . 养. , : ? . . , . , . , ! , , ?! , , , , ?! , ? , , . - -. - - - : , , . - , . ? . . , , , , , . : - , , . -, , . ? - , ?. , . --. ? , - . , - . , ! . ! , . ., . , : - ! . , ? . , ! - . , - - , - . ? - . , . , , ; - : - , , - , - , , , , , , , - , , . ? ! . - . ! - , . : - . , . . : - . - . , , . : - , . , . , - . , . , , , - . , - , ! , ! - . , - . ! - , , , . - . ?! , . , , , --, . : - , 煻. -? - . ! , - , : - , !
28. . . . ? ! - . : - , , , . , , - , . -. , , - ! , , -! - . , , - . , , , , . , ? - . , - , , ; , ; , ; , , . ? - . , ! - . - , - ? , , !. , : - --. , - , , , : - , , ; , , , ! , ?! - , - , , . ? - . , ! - . , , ? - . ! - . , . , -! , -? - . , , . , -, - , , , , , - . : - , , , , ! - , : - , , , ? , , . ? , . , . : - , --: - , , , . : - .. . . , ? - , . - . , ! - , . , ? - . , - . , , , ? - . , , .. - . , , , ! , -: - ? - : - . ? - . , ! - -. , , ! . (), -- , . . , , , . , . , . . . , , -; , , . , . , , . - , , . . , , , , -. - , : - , , , , . . , , , . , , , , . , , . . . . - . : - .. : -, .. , : - , , .. . , . : - , , , , , . - , . : - , , . : , , ! , -, - ! . : ? : - , , !
30. . . . , ? - . , . . ! , , ! . , . . , . . , : , , . , . . . . , - . , , , . - . , - , . . ! ! ! , ! - . , , , , -, , : - , , -, . ! ! - . . . : - ! .

20.06.2013 .


:





0



#0 15:12  10-06-2014     
#1 15:14  10-06-2014ff    
#2 15:21  10-06-2014    
-
#3 15:23  10-06-2014     
---.
#4 15:29  10-06-2014     
! ,
#5 15:37  10-06-2014     
. . .
#6 15:47  10-06-2014     
. - ,
#7 15:50  10-06-2014hemof    
#8 15:50  10-06-2014     
, , , , , ... , , ....
#9 15:54  10-06-2014     
, , , ..
#10 15:57  10-06-2014     
: - ,
#11 16:38  10-06-2014     
. .

#12 16:48  10-06-2014     
, ....
#13 18:41  10-06-2014     
... ... ...


login
password*

02:22  17-03-2024
:
[0] []
, , . , , , . ( ) , , , ....
01:00  14-03-2024
: [1] []

,
,
.


, ,
, ....
07:52  06-03-2024
: [5] []
, ,
, .
,
.

, ,
, .
: ,


, ,
....
07:41  04-03-2024
: [2] []


.

.


.

....
15:53  29-02-2024
:
[5] []

.
,



,



, ,
,
,
?...