Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Уринотерапия

Уринотерапия

Автор: Krista
   [ принято к публикации 13:47  25-03-2003 | | Просмотров: 733]
Уринотерапия
Мы с подругой долго жили вместе. Дома мне не нравилось жить, потому что там чаще всего нечего было жрать, было грязно скучно и еще там был вечно пьяный отец. Я завидовала подруге – она была круглая сирота.
Поэтому несколько дней я проводила у нее, потом ночевала на какой-нить вписке (не путать с писькой!), и приходила опять к ней.
Мы жили дружно, вместе готовили, убирались в ее маленькой двухкомнатной квартире, спали в одной кровати и даже месячные у нас шли в одно и то же время, как и бывает у женщин постоянно живущих вместе.
Хотя мы были с ней абсолютно разные. Расставшись с очередной своей «любовью навеки» я истерично рыдала, размазывая по морде лица слезы и сопли, причем завывала я при этом так, что могла позавидовать любая профессиональная плакальщица. Подруга вздыхала, глядя на ету картину и шла покупать мне шоколадку, сало и пиво - набор, за которым я могла бы пойти на край света. Хорошо, что проводы мною вечной любви случались не так часто – примерно раз в 2 месяца, а то наш скудный бюджет, состоящий из ее учительской ставки и моей стипендии трещал бы по всем швам. Она же, оставшись без мужика, начинала уборку, как бы пытаясь смыть все следы пребывания хада в своей квартире.
В общем-то проблемы с мужчинами нас особо не ебали – есть так есть, нету -и не нуна. Мы рассуждали так – мужики приходят и уходят, а мы остаемся… Больше всего нам нравились мужики, которые приносили нам хавку, и не нравились такие, которых приходилось кормить самим. Причем мужики первого вида чаще всего были у нее, а второго – у меня. Ето наверное потому, что вкусы у нас с ней на мужчин были абсолютно разные (и мужчины у нас были разные, за одним-единственным исключением)– ей нравились эдакие настоящие мачо, а мне все больше попадались ебанутые на всю голову сукины дети.
Правда, однажды подруга познакомилась с одним парнем, который в конце концов рассказал ей, что в тюрьме его сделали пидаром. После этого подруга сразу его послала нахуй – ну кому приятно обнаружить, что «я ебу бабу ягу»?
Вообще мы часто давали приют бездомным кошкам, мужчинам и даже одной девке, было дело. Нашла ее я. Девку только что выгнал ее муж и она была в жутком депресняке. Она сначала казалась нам нормальной почти, но чем больше времени она проводила с нами, тем сильнее у нее ехала крыша, несмотря на все наши старания. А старались мы ей помочь вовсю – дарили ей на день рожденья воздушные шарики в пустом ночном горшочке, напрочь опаршивевших котят чебы ей было о ком заботиться, а я познакомила ее со своим бывшим парнем – чудесный человек, но немного странный – например, ему казалось что за ним все время ведется слежка. А чтобы развеселить ее, целыми днями крутили ей «Гражданскую оборону» и «Крематорий». Но в один прекрасный день она исчезла в неизвестном направлении, и мы не успели довершить свою психотерапевтическую помощь. И никакой благодарности за все наши старания!
Щас она в психушке лежит. Мы к ней не ходим, уж очень неприятная особа оказалась. Зато подруга вдохновилась и через несколько лет поступила на психолога.
Так вот, это я к тому, что увлечения у нас с подругой были одни и те же. Однажды нам попалась в руки книжка Малахова «Уринотерапия» и с этого начались наши беды.
Книжка нам понравилась просто жуть как! Мы самозабвенно читали друг другу вслух о том, как надо отстаивать мочу, делать клизмы, рассчитывали рацион питания. Проблема у нас была одна - мы были худые как щепки и очень хотели поправица, а для етого, как сказал Малахов, нужно сначала хорошенько очистить организм от шлаков.
И вот мы начали очищать. Картина Репина маслом - я в сортире в 5 утра с клизмой трахаюсь, причем как бы я не усиралась, (прямо в буквальном смысле) больше поллитра в меня не лезло, я сразу мчалась как угорелая к толчку.
Подруга спокойно вливала в себя 2 литра и не торопясь шествовала через полчаса к унитазу, как положено, проделав приседания и прочую хуйню. Я всегда восхищалась своей подругой!
Когда мужики приходили в наш уютный дом, то долго и подозрительно принюхивались, стараясь это деликатно скрыть – подруга выпаривала на печке мочу по нескольку часов – Малахов сказал, что енто просто заебательское средство! Но мужчины не оценили наших медицинских талантов и стали потихоньку исчезать. Последнего выгнала я, так как после настойчивых уговоров с моей стороны принять комплекс лечения уриной он сказал – мож мне еще гавном закусить? А чего еще от мужиков ждать? Грубияны!!!
Наконец мы решили, что достаточно очистили свои напрочь зашлакованные организмы и решили перейти к более серьезным процедурам.
Первой решилась я. «Время пить урину!» - воскликнула я, внутренне содрогаясь. Уж после этого, думала я – непременно оздоровлюсь, потолстею, прямо красота!
Утром я сделала все по правилам – налила мочу в красивую чашечку и стала думать что етот прекрасный божественный напиток принесет мне счастье и здоровье. Обоссаться…!
Короче, собравшись с духом, я выпила «нектар».
… Блевала я долго и самозабвенно, в промежутках между приступами рвоты характеризуя Малахова, его мать, детей и жену с самых нехороших сторон. Любимая подруга молча стояла в дверях и хладнокровно наблюдала безрадостную картину. Мочу пить она не стала.
Вместо этого она решила почистить печень. Способ для этого Малахов предложил тоже ниче себе – выпить стакан масла растительного. Закусить лимончиком, если вдруг затошнит. На практике почему-то все выходит по другому! Едва подружка мужественно выпила этот стакан, и намеревалась мирно лечь на грелку, у нее началась такая рвота, что моя по сравнению с ней казалась отрыжкой младенца после кормления. Ее выворачивало наизнанку раз 20 подряд, даже когда желудок у нее полностью очистился. После этого моя молчаливая подружка, бледная как смерть, произнесла «пиздец» и спокойно пошла спать.
Вообще более уравновешенного человека я не встречала. У нее была одна особенность – когда я ей рассказывала о своих загрузах, была в депресняке, она сразу начинала смеяться. Сначала я обижалась, потом начала смеяться вместе с ней. Она права – жизнь страшно смешная штука!
С тех пор прошло несколько лет, мы обе вышли замуж и поправились на вожделенные килограммы без фсяких очисток, просто стали жрать все подряд.
Больше мы уринотерапией не занимались.
23.05.02


Теги:





0


Комментарии

#0 14:07  25-03-2003Ёж    
хорошее впечатление.
#1 14:14  25-03-2003КОНЬ    
грустно...хотя номер сраницы 777 вроде должен быть счатливым...пойду-ка кулю себе портвейшка 777, может тогда повеселее будет...
#2 14:20  25-03-2003ямa    
пoнрaвилoсь....
#3 07:33  26-03-2003Беглый Алигофрен    
Исправлюсь, хули..... (ебашит бойню ломая карандаши)
#4 18:49  09-04-2005lobanov    
актуальна и паныне привет малахаву

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [12] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [90] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....