Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - из письмаиз письмаАвтор: Случайная ...У меня малюсенький номер,ни мужчине, ни йоге в нём нет места, каждый вечер курю на балконе и читаю Хемингуэя Эрнеста. Здесь в нарядной одежде тесно, мне купальник - моя фиеста: ничего этой тряпочки кроме и вместо. Хорошо со мной тебе всё таки, пусть не рядом, не близко, а просто в мире, где твоим плаваньям вопреки, я - тобой обитаемый остров, в чей слабо тебе (иль не с руки) гиблой пристани каменный остов корабля вонзить твоего нос или киль острый... Теги:
0 Комментарии
#0 10:16 14-07-2014Марат Князов
А хуй вместо носа или киля не подойдёт? както не удается прочесть эти стихи враз, не падая при этом оземь, запутавшись во всей его красивой красе... особенно не удается - вонзить твоего нос или киль острый... корабля Тота...ну вот зачем?...блять такое стихо хорошее было...и опять ты блять поленилась концовку довести...хуево это Тота...хуево... так поэтически именно на то кагбы и намекает авторесса это я Морату есле чо у тебя малюсенький размер не мужчина; - сжался йог в том месте выходила на балкон я, говорила - ну приснился же такой жених невесте мне бы мачо - эдуард хиль - чтоб вонзить мог свой он острый киль Ивану Бездомному. Не согласна, мне вторая часть милее. Может, оттого, что я её напеваю. Прочтите несколько раз, впустите мелодию, она сама войдёт. Случайная, замените ник на "Малюсенькая" и будет вам щасте. а на счёт содержания? - "Вот есть же у людей голова, руки, задница! Что они сделали кроме говна, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет?!" разогнацца и йобнуцца о каменную пристань? шарман бля. Jingles and... Уж потерпите... Может, и освобожу вас от своего присутствия. ( туда же) про малюсенькую не поняла. Я - большая. Стёрто Имя. Простите, я опять писала больше для себя. Если на оземь падаете, значит, хоть чуть приподнимает? #10свёкла, свекла - как не назови, всё одно красная. а вот в чём разница между малюсенькой и большой, поясню- в спецэффектах (ггг У меня был Огромный размер, был давно ,не помню когда Мой размер опал,захирел без случайного ,женского... ДА! #1.... вы в другой раз хоть сделайте примечание, какую музыку слушать при чтении, чтобы не спотыкаться... тексты нописаные под музыку часто нечитаемы как стихи... вон почитай песни Цоя... поймете тогда... это для случайной было Хорошо со мной тебе всё таки, пусть не рядом, не близко, а просто в мире, где твоим плаваньям вопреки, я - тобой обитаемый остров, в чей слабо тебе (иль не с руки) гиблой пристани каменный остов корабля ТВОЕГО ВОНЗИТЬ нос или киль острый... (поменяла местами два слова. Так поровнее будет) Спасибо всем Те же яйца только вид с боку блять...не парься...хуйня она и в африкае хуйня...завалила ты стих Тота #16//Случайная //..... меняйте так корабля ТВОЕГО, нос или киль, ВОНЗИТЬ острый... что-то менять надо да. Стёрто Имя. Принимаю. Ивану Бездомному. Не принимаю, извините. Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |