Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Утро

Утро

Автор: Кососракин
   [ принято к публикации 13:27  25-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1298]
Вверху – черная бездна…Внизу – черная бездна….Я падаю, падаю….неземной голос, громогробоглас занимает всю вселенную…
-Лязг!
Я открываю глаза. Работает холодильник. Он меня и разбудил. Где я? Через окно пробивается свинцово-тусклый зимний рассвет. Бляааа…..Сколько время? Поднимаю голову с подушки. Какая подушка? Чья-то задница в джинсах. Ммм…понял. Кажись у Андрюхи в гостях. Нахуя было…полстакана манаги хватило бы, копилка жадная. Теперь сиди и вспоминай…
Встаю. Груда тел на диване даже не движется. Бля, ну и запах…Мы че, ещё и бухали вчера?
…Позывы в мочевом пузыре. Кишки полные говна…Медленно, фокусируя зрение, чтоб различить фигуры на полу, переступаю через туловища каких-то баб…Мда, где это она трусы оставила…Ладно хоть джинсы кто-то набросил.
Заглядываю в соседнюю комнату. Хозяин квартиры спит в позе свастики, в трусах, на спине сидит кошка. Андрэ никогда не обламывается, молодец. Богатырский, бля, сон у человека.
Добредаю до кухни. Как хуево…Водички бы…Я открываю кран и припадаю к ледяной струе.
- Кто здесь?
- Мммм…бля….ммудаки…спать не мешайте.., - какая-то телка, расположившись головой на столе, локти среди стаканов и говна, вчера бывшего закуской. Спит.
Выхожу из туалета. Бачок хозяин так и не отремонтировал, вода хлещет, но это похуй. В этой квартире сейчас только электрошоком можно поднять кого-нибудь.
А вот и телка. Спит бля.
- Эй, слышь, ты кто? Не реагирует. Я сажусь рядом. Трогаю за волосы…Мягкие, прокуренные волосы…Рука моя скользит ниже, по шее, ещё ниже, ещё. Хм, неужели можно так спать, или таращит до сих пор? Пока я задаюсь этим вопросом, уже добрался до промежности. Руки, бляха, сёдни за мозгом не поспевают…
Там уже мокро и жарко. По-моему, её половые губы набухают при каждом моём движении всё больше и больше. Не подавая признаков жизни, она тем не менее начинает слегка двигаться в такт моей руке. Бляа, я больше не могу. Могу, могу…и откуда только здоровье взялось, наверно, после этого всего я лягу и сдохну, но сделаю все как надо.
Я стаскиваю спящую тёлку с табуретки и кладу её спиной на пол. Сука, никто бы на кухню не зашел, да никто не проснется, да и похуй если зайдут…

***
Понятно, ту дуру в спальне такая же участь наверно постигла…Накрываю матово блестящую белую задницу джинсами, ещё хранящими её форму.

***
Через десять минут громыхающий мерзлый трамвай нес меня вдоль тяжко, морозно просыпающегося города… Сквозь улыбку, отраженную стеклом, двигались пустые улицы, парк, магазины….
Я еду домой, в огромность квартиры, наводящей грусть.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:01  25-08-2011дервиш махмуд    
первый нах.
#1 21:05  25-08-2011Григорий Перельман    
ахххаааааа
#2 21:14  25-08-2011Яблочный Спас    
Всех блять просто всех аххует ь бггггггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:52  05-05-2025
: [2] [Литература]
озерцо розовело и нежилось
близ березовой рощи с утра
У берез были гольфики бежевые,
и банданы зеленые в крап -
словно стайка девчонок выбежала
искупаться - одежды скинь,
вот уже голышом, бесстыжие,
под ворчание старых осин
извиваются девы юные
посреди окуневых мальков…
Поворчали старухи, плюнули,
этот вечный сценарий не нов -
это грусть и проблема с коленями…
Вот и я наклониться бы рад,
мне шнурок завязать бы на времени -
бантик жизни и кончики дат....
01:03  05-05-2025
: [3] [Литература]
Предисловие автора: все имена, фамилии, события и названия вымышлены. Любые совпадения случайны.

***

В отеле с необычным названием "Рубиновый тигр", что на берегу Чёрного моря в городе Скаломорск, мне достался седьмой номер. Счастливая цифра: значит, мой отдых в июле две тысячи двадцать пятого года пройдёт удачно....
14:57  02-05-2025
: [6] [Литература]
Взять лист бумаги и карандаш,
чтобы нарисовать пейзаж:

немного гор,
небольшую речку,
облака клочком,
одну овечку,
разбросать деревья и кусты,
через речку полуразрушенные мосты
с гор катящиеся камни,
хижину,
в окнах закрытые ставни,
грязные сапоги возле крыльца…

Картину назвать: «заблудшая овца»....
17:27  01-05-2025
: [5] [Литература]
Я городской житель в третьем поколении. Деревни в моей жизни не было никогда. Никто не ездил к бабушке на лето и вот это все. В основном потому, что мои предки, оторвавшись от деревенских корней, с удовольствием забыли дорогу на малую родину и никогда о ней не скучали....
14:59  29-04-2025
: [2] [Литература]
Глава 17

Через три дня Михаил уже сидел в частном самолёте Кирилла, направлявшемся в Москву. Глядя в иллюминатор на проплывающие облака, он мысленно прокручивал каждую деталь предстоящей встречи. В голове мелькали тревожные мысли: а вдруг что-то пойдёт не так?...