Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Мёртвая девочка-3

Мёртвая девочка-3

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:49  09-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 1623]
..и пока всё это не будет предано бумаге, нет мне покоя, хоть я уже давно сама покойник.
Кто-то объявил очередную войну и заставил всех поверить, что кругом одни враги. Телевидение, радио и интернет вопят о грядущем конце света. Дьявол спустился из Ада и шествует по Земле. "Мёртвые хоронят своих мертвецов".
Я двигаюсь на запад, сидя задом наперед на верхней полке, слегка вогнав голову в плечи, чтобы хоть немного походить на живую. Хорошо, что со мной никто не разговаривает, не спрашивает сколько время или кем я работаю, еду ли я отдыхать или в командировку. В воздухе витает запах дешевого чая и плоских шуток. Мелькают кривые лесополосы, затхлые водоёмы и черное низкое небо. В виду моей всеобъемлющей неприязни к окружающему миру и к людям в частности, я пишу что-то вроде дневника. Почему живые это делают повсеместно, а мёртвые как-то удалены от мемуаров... вроде им и сказать нечего. А я знаю гораздо больше вас. Недавно я даже одолела 608ми страничную книгу Маркуса Зусака. Он пишет в ней о Смерти. Надо признаться там много лжи, видно, что автор её никогда не встречал. Это бывает только у стариков, они уже не могут спать так как положено и находятся где-то посередине между жизнь и смертью, тихонько посапывая. Они иногда видят ту сторону, о которой пишут потом некрологи. Только не вполне это осознают. Я же юная дева, пока прикушу язык, а то сболтну чего лишнего и вы разочаруетесь в той стороне раньше положенного.
Я почти всю жизнь любила или питала симпатии лишь к одному человеку мужского пола. Он же стал моим первым мужчиной в постели. Это было больше отвратительно, чем приятно, хорошо или, ну, хотя бы ничего. Когда твоя плоть трещит по швам и в тебя вторгается, пусть не огромный, а, наверное, даже меньше среднего инородный орган. Это гадко; потекла кровь и я стала женщиной. Аплодируйте стоя! По потери девственности нужно носить траур, а не вывешивать простыни с красной пощечиной твоего мёртвого теперь уже тела. Это унижение я оставила в себе на всю жизнь. У нас никогда не было дикого и умопомрачительного секса за все последующие годы. Я не испытывала с ним оргазма. Думая, что его и вовсе не существует в природе. Я просто не знала что это такое. Я регулярно посещала европейские капища, находясь одной ногой на том свете, другой, балансируя "над пропастью во ржи".
У меня была романтическая интрижка, в виде писем, клятв и лживых слов. Тогда я этого совсем-совсем не понимала. Но я не жалею об этом очищении души. Это как хорошенько сходить в туалет после долгого запора. Мы всегда рабы того, что придумали сами.
Я даже вышла замуж за того единственного мужчину своей жизни с выдвинутой нижней челюстью. Он хорошо щелкал орехи своими зубами. Я же была покорной и мнительной, как и положено барышне девятнадцатого века. При виде слова "ХУЙ" на фасаде здания, я краснела и поправляла очки. Хотя точно знала, что всё бывает совсем по-другому. Но только у живых.
Мне было тесно в собственном теле. Этот улей из костей, мяса и жира мог бы носить кто-нибудь другой, менее заметный. Я протерла до дыр ни одно кресло за это годы. Наблюдавший за мной черный кот, жил через дорогу. Только он один уже знал, что я мертва.
Мне всё сходило с рук: рассудительность, ум, скупость и опустошенность. Было бы тело- будет пущено в дело. Я сижу поджав колени к подбородку, еду туда. где когда-то родилась и похоронила себя, еду во мрак. Меня насилуют чужие взгляды, цепкие и противные. Я хочу поскорей вырваться из замкнутого пространства и разбиться о скалы. Жаль, только мёртвые не умирают...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:58  09-09-2014Седнев    
Готичненько
#1 11:56  09-09-2014Шева    
Хорошо. Затягивает.
#2 12:12  09-09-2014отец Онаний    
спасибо за отзывы
#3 12:15  09-09-2014Седнев    
"Спасибо" в карман не положишь. Сиськи покажи
#4 12:50  09-09-2014рапана    
про подростковые прыщи, но почему то запоздалые. короче, тьфу
#5 12:52  09-09-2014рапана    
хороший автор свои "прыщи" сжигает, а недоавтор - публикует.
#6 12:52  09-09-2014рапана    
хороший автор свои "прыщи" сжигает, а недоавтор - публикует.
#7 15:36  09-09-2014Владимир Павлов    
до чего же все это криво и убого написано
#8 16:31  09-09-2014Бабанин    
Некрофилией латентной пахнуло..! За что и +

Швейк ™ : "Спасибо" в карман не положишь. Сиськи покажи



Афтор - ... девочка:! Или?.. О, Боже!
#9 22:48  09-09-2014Случайная    
Я села в поезд,

нёсся он на запад,

решила я тихонечко поплакать

о том, что плохо мне,

что не летаю,

что муж - грызун, на сердце - струпы...

Но вместо жалостливых слов -

крик ужаса:

Кругом лишь трупы!

О, Боже, поезд мертвецов!

И в нём

одна

живая я...

#10 23:33  09-09-2014Сука я    
чота за политику совсем.

физиология прям как символ ктокогоимеликогда.

ну чиста Украина - "Я двигаюсь на запад, сидя задом наперед на верхней полке, слегка вогнав голову в плечи, чтобы хоть немного походить на живую..."

бедная девочка.
#11 18:28  10-09-2014Nicko Weidel    
откуда дьявол спустился? из ада? ад он типа наверху?

сидя задом наперед, поджав колени к подбородку, вдыхая запах плоских шуток. О__О
#12 18:29  10-09-2014Nicko Weidel    
а, еще голову в плечи вогнав. омфг
#13 18:29  10-09-2014Nicko Weidel    
ничего личного
#14 13:36  11-09-2014Denis Sarasinski    
дык это не снобизм. а

лементарный цинизм. А лукавый очень даже любит подслушивать таких шутников и минздрав божественной канцелярии может и предупредить...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....