Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - мертвая девочка-4

мертвая девочка-4

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:29  17-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 1210]
Чтобы такого дерзкого придумать на этот раз?! Может сознаться, что всё это одна большая и не посильная мне одной ложь...или нет, пусть читают и ищут реальный ли я персонаж или нет.
Вливая в себя литры горького грейпфрутового сока я смотрю в старое заросшее паутиной окно. Часы пятятся от меня, унося вперед чьи-то минуты и часы; моё время заперто в чулане. Вчера я жгла письма. Сегодня утро началось с уничтожения книг: Захер-Мазох, Маркес, Яновиц, Паланик. Без молитвы и видимых причин все они были преданы огню. Приятного аппетита! Вот так я завтракаю в последнее время. Несвежие поцелуи влетели в моё окно с дыханием осени. Запахло горелой листвой, дождями и сплетнями. Я не жду много, потому как довольствоваться малым- гораздо приятнее. Я более чем дорожу своей смертью. Я самозабвенно её люблю. Душа отделяется от тела, тело гниёт в земле,и, все эти плаксы растворяются в минутных и часовых стрелках моих так и не остановившихся дешевых китайских часов. Правда, однажды небо проболталось обо мне и послало на Землю огромный метеорит. Который, увы, никого не убил. Зато наделал много шума.
Теперь я в положении вечно раскрытой книги с засаленными страницами. Книга бытия, книга ухода в себя, живой мертвец идет за вами по пятам и ставит подножки вашим воспоминаниям и надеждам. ТрУсы должны выйти из игры. А лжецы дойти до финала и победить. Потому что всё вокруг- ложь.

"У необходимости лицо пса"
Г.Г.Маркес

Меня облаяли как живую, как только я сорвалась с ветки. Я обречена вечно жить прошлым. Дети, стреляющие по воронам из своих самодельных рогаток- монстры, которых я никогда не почувствую в своем чреве. Я могу родить только пустоту. Я могу размножить только пустоту. Я могу жить спокойно только в пустоте.
Прогремел поезд. Он рвётся на Запад. туда где холодное Балтийское море слизывает с грязного песка отпечатки босых ног и чужие объятия. Дети весело бросают камни в окна вагонов. Камни с шумом отлетают и убивают самих зачинщиков, как шрапнель на войне. Город хоронит своих младенцев. Закат на красном коне входит в воду и бывшие матери утробно воют до появления первых звезд. Я загадываю желание. Побольше мертвых, таких же как и я. Просто мне иногда бывает скучно.
В детстве у меня была кукла без головы и плюшевый мишка без одной лапы. Я ими дорожила больше всего на свете. Где они теперь... Теперь я сама- кукла без головы с плюшевым откляченым задом; можете даже оторвать мне лапу. я не замечу. Перед зеркалом я вижу свою мать, свою сестру. иногда даже отца... но никогда себя. Я похожа на всех, но индивидуальных черт не имею. В искусстве такое можно назвать - калькой, хорошей и не дорогой копией. Так что, моя дорогая смерть, я всего лишь твоя копия.
Ха, мой единственный муж прислал мне смс))) как-будто он забыл. что я уже мертва?! Странный человек с выпяченной вперед нижней челюстью. Наверное. он считает меня подвластной его желаниям. Наверное, он привык вставлять в меня свой член и двигаясь вперед испытывать наслаждение. Унижать меня. Он видел меня голой. Видел меня плачущей. Видел меня мёртвой... Я же видела в нем только скупость и ревность. Он спал с другими, он любил алкоголь больше меня. Он дышал тем же воздухом, что и я. Я, пожалуй, больше ненавижу его, чем ценю. Но никто другой так и не отважился сказать мне правду в глаза: "ты- бесплодная дикая божья тварь, о которую можно запросто вытирать ноги; ты- дверь. которую можно никогда не запирать на замок; ты- птичка в клетке, которую вечно донимает кошка; ты- заплесневевший хлеб, который сгодится разве что на квас".


Теги:





0


Комментарии

#0 10:41  17-09-2014Седнев    
С каждой новой главой всё ближе к графомании
#1 10:47  17-09-2014Гудвин    
к сожалению
#2 11:21  17-09-2014Случайная    
Как говорится, бумага - epistula-

стерпит глумленье - non erubescit-

я пририсую себе костыля,

мысленно, нижней конечности вместо.

Собственноручно, своею же дланью,

всласть изобьюсь, чтобы кожа пылала,

я понарошку, чтоб существованье

сахара слаже мне не показалось.

Рвоты сломив сопротивленье,

примерю хламиду, вшами кишащую,

...чтобы очнуться, стряхнув наважденье,

и вымолвить солнцу растроганно: " Счастлива!"
#3 12:05  17-09-2014Шева    
А мне эта часть понравилась.
#4 12:45  17-09-2014Стерто Имя    
местами ничо, но пора заканчивать
#5 14:27  17-09-2014рапана    
мощнейший пистицид. а попытка №5 будет?
#6 17:48  17-09-2014Сука я    
что-то в этом есть, большее, чем анезамахнутьсялинам на Гарсия нашего таксказать Маркеса
#7 18:16  17-09-2014отец Онаний    
может и будет, как карты лягут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:17  29-04-2024
: [5] [Снобизм]
Я не люблю жару. В жару мне жарко и я потею. А тут зима. Зимой холодно.
Я удил уклейку на уду, когда подошла она, баба с двумя полыми вёдрами.
-- Почерпну Н2О?
-- Черпай, водородно-кислородных соединений не жалко.
Мы неудачно ухнули в полынью....
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....